標題: <新視覺>ST保桿專用擾流後下巴 [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2010-3-12 10:21 PM     標題: <新視覺>ST保桿專用擾流後下巴

物品名稱: ST保桿專用擾流後下巴
物品圖片: 如下
希望價格: 如下
物品描述: 如下
價格: 毛料3000元-烤裝完工價4500元
附註: 材質是玻璃纖維毛料就是從模具取出未經過整理未上底漆~料子粗糙是正常~空力套件這種東西~
          建議給專業人士烤漆安裝比較不會有誤差~一般烤漆行可能會因為麻煩~
          做工不仔細~導致套件密合度不佳或是完整度不夠~所以希望能到店烤裝~
          店家在汐止~專門從事空力套件研發.生產及烤裝~使用德國進口漆~做工細心~讓您放心~

作者: 高雄~ㄚ賢    時間: 2010-3-13 01:57 AM

4d原廠後保桿可裝ㄇ
作者: 州捅    時間: 2010-3-13 07:01 AM

請問:
圖3與圖1.2有一樣嗎?
感覺圖3沒像圖1一樣多了左右兩邊

再請問:
怎麼沒人開發09後保桿中下方那塊
意思就是直接換掉中下方那塊與您圖3那樣就好
就是沒人開發 .....
有開發的都是整支保桿
不然就是左到右整個貼上
感覺比較突兀
作者: 阿謙    時間: 2010-3-13 09:56 AM

高雄~ㄚ賢 發表:
4d原廠後保桿可裝ㄇ

目前4D後保桿在開發中~~可能要再等等喔~~不好意思~~
作者: 阿謙    時間: 2010-3-13 09:59 AM

州董 發表:
請問:
圖3與圖1.2有一樣嗎?
感覺圖3沒像圖 ...

那是角度和拍照的關係啦~後下巴有延伸到兩邊輪拱那裏~~
白色那台因為烤漆的關係所以看不太出來~~
原則上就是跟我那支擾流保桿裝起來是一樣的~
09年後下巴目前已經在試模了~~大概下星期就會出來了~~等一下下嘿........
作者: celatral    時間: 2010-3-13 10:26 AM

能當天完工嗎?挖洞跟不挖有差嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-3-13 10:50 AM

celatral 發表:
能當天完工嗎?挖洞跟不挖有差嗎?

當天要完工只能改裝ST擾流保桿喔~~
因為後下巴工程比較複雜~~所以建議留車一天會做比較漂亮~~
不然就是一大早送來晚上牽車~~OK嗎??
挖洞的話比較能讓風排出去~~不會有包風的問題~~也比較不會讓保桿螺絲孔那邊出現裂痕~~
作者: 三峽-小滾    時間: 2010-6-8 12:27 AM

ST保桿專用擾流後下巴

請問 安裝地點 在哪

需要多久時間
作者: 阿謙    時間: 2010-6-8 07:15 PM

你好~安裝地點在汐止~
安裝此後下巴需要留車一天喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: FOCUSLOVE    時間: 2010-6-9 10:27 PM     標題: pm

可以pm總完工價嘛?? 一起裝有算比較便宜嘛?? 我已經有上ST後保了  我後下巴烤雙色裝 外加仿REMUS 100MM白鐵尾飾管*2

作者: 阿謙    時間: 2010-6-9 11:40 PM

FOCUSLOVE 發表:
可以pm總完工價嘛?? 一起裝有算比較便宜嘛? ...

完工價上面有阿~~呵呵~~4500元~~
尾飾管部分大約是8000元~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~
作者: 阿虎    時間: 2010-6-19 10:43 PM

ST保桿專用擾流後下巴
可以當天裝好嗎~ 還有會有異音 根密合會OK嗎
作者: 阿謙    時間: 2010-6-20 01:02 AM

阿虎 發表:
ST保桿專用擾流後下巴
可以當天裝好嗎~ 還 ...

你好~
安裝此後下巴需要留車一天喔~密合度才會好~不會有異音~放心~
作者: 阿虎    時間: 2010-6-22 11:16 PM

可以跟你換ST保桿 嗎?

我是原廠 我想換ST後保+下巴
作者: 阿謙    時間: 2010-6-23 12:06 AM

阿虎 發表:
可以跟你換ST保桿 嗎?

我是原廠 我想換S ...

你好~~原廠保桿的話要裝下面這組~專用型的~裝完跟改ST保桿+下巴一樣~
免留車~下訂後約時間安裝即可~~請參考~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1
作者: 阿虎    時間: 2010-6-23 10:42 AM

裝下巴 不用留車吧  因為我中部人
作者: 阿謙    時間: 2010-6-23 11:28 AM

阿虎 發表:
裝下巴 不用留車吧  因為我中部人

這樣說好了~
假如你現在是有ST保桿了~就只要裝ST後下巴即可~需要留車一天~
假如你現在是原廠保桿~就必須裝ST擾流樣式後保桿~這樣就免留車~
假如不清楚的話可以再撥電話給我嚕~~
0938-855-857~阿謙~感謝你~~
作者: 野貓    時間: 2010-6-29 04:14 PM

阿謙~
如果要修改中出後下八
現在尾飾管是89x2隻

排氣管那個槽開孔~左右上下各幫我多開一公分(怕燒到)
這樣要多少?

有點小急~
作者: 阿謙    時間: 2010-6-30 01:00 AM

野貓 發表:
阿謙~
如果要修改中出後下八
現在尾飾管是 ...

那個要看情況耶~~是直接割掉還是要做修補??
直接割掉的話排氣管那邊應該會幫負責才是~~或是你直接去店裡詢問看看??
作者: 野貓    時間: 2010-6-30 01:05 AM

阿謙 發表:

那個要看情況耶~~是直接割掉還是要做修補 ...

我是要修補ㄉ~只是開孔變大而已
作者: 阿謙    時間: 2010-6-30 01:06 AM

野貓 發表:

我是要修補ㄉ~只是開孔變大而已

需要重新烤漆嗎??
作者: 野貓    時間: 2010-6-30 01:07 AM

阿謙 發表:

需要重新烤漆嗎??

有老闆幫忙烤漆~毛料就好
作者: 阿謙    時間: 2010-6-30 01:16 AM

野貓 發表:

有老闆幫忙烤漆~毛料就好

等等~~我不太懂你的意思~~還是你要現在打給我說一下??
0938-855-857~阿謙~
作者: peacemon    時間: 2010-7-22 12:00 PM

請問~~我的昰07年5D 手排

只想換 後面下面那塊黑色的  應該就是 圖裡那一塊

烤+裝 完工 4500嗎~~

安裝大約多久呢 ?!
作者: 阿謙    時間: 2010-7-22 11:59 PM

請收pm~~感謝你!!
作者: 林小美    時間: 2011-3-6 04:53 AM

謝謙哥

但我的第四煞車燈怎麼不是黑的
作者: 瘋狂快克    時間: 2011-3-6 07:19 PM

大大你好
請問有05年5D原廠後保桿可以直接上的ST或RS後下巴嗎?
請PM  謝謝
作者: 林小美    時間: 2011-3-6 07:27 PM

瘋狂快克 發表:
大大你好
請問有05年5D原廠後保桿可以直接 ...

你是指這個
作者: 阿謙    時間: 2011-3-7 12:06 AM

林小美 發表:

謝謙哥:1 ...

因為有的說燻黑比較暗~~所以我後來都不燻黑了~~
要的話買罐漆噴一下就好了~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-3-7 12:07 AM

瘋狂快克 發表:
大大你好
請問有05年5D原廠後保桿可以直接 ...

05年專用的只有這款喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222317&extra=page%3D1
作者: 爻Rex爻    時間: 2011-3-7 03:35 PM     標題: 期待

好想要有4d的喔~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-3-8 09:24 AM

爻Rex爻 發表:
好想要有4d的喔~~~

作者: ss530kimo    時間: 2011-3-8 09:40 AM

阿謙大大開好4D公布一下唷
作者: 阿謙    時間: 2011-3-8 10:00 AM

ss530kimo 發表:
阿謙大大開好4D公布一下唷

OK啦....................
作者: yku16    時間: 2011-3-9 11:28 AM

請問一下唷我是10年的車 是只要裝後保桿 後面車身就會看起來比較低嗎~還是還要在裝側裙~~因為新款車後面車身好像比較高ㄝ
還是還要在改避震器等等的...那裝後保桿一定還要在裝雙管輸出嗎~還是可以裝一管尾飾管就好了呢!不好意思ㄚ我不大懂車~3Q
後保桿是4500  雙管輸出是8000  對吧  那可以順便報價單裝一管尾飾管的錢是...
作者: 阿謙    時間: 2011-3-9 07:16 PM

yku16 發表:
請問一下唷我是10年的車 是只要裝後保桿 後面車身就會看起來比較低嗎~還是還要在裝側裙~~因為新款車後面車身好像比較高ㄝ
還是還要在改避震器等等的...那裝後保桿一定還要在裝雙管輸出嗎~還是可以裝一管尾飾管就好了呢!不好意思ㄚ我不大懂車~3Q
後保桿是4500  雙管輸出是8000  對吧  那可以順便報價單裝一管尾飾管的錢是...

一般是建議裝後下巴即可~~可以調整後面太翹的問題~~不過改裝後下巴就需要裝尾飾管~~
後下巴完工價是5000元~~尾飾管部分雙邊單出+尾飾管是8000元~~
請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1
作者: 5678978    時間: 2011-9-1 09:47 PM

阿謙 發表:
物品名稱: ST保桿專用擾流後下巴
物品圖片 ...

請問阿謙 如果 單獨買 烤好的後下巴  在+ 送到台南的運費
大概多少錢呢 ~~~~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-2 10:12 AM

5678978 發表:

請問阿謙 如果 單獨買 烤好的後下巴  ...

烤漆件不寄送耶~~因為一定會有傷~~
有辦法寄素材你在當地烤漆嗎??
作者: 5678978    時間: 2011-9-4 02:24 AM

阿謙 發表:

烤漆件不寄送耶~~因為一定會有傷~~ :1 ...

目前因為沒資訊找到烤漆廠 ~~~~~~~~
那阿謙 請問素材送到台南要幾天呢還有運費多少 麻煩跟我說遺下嚕
謝謝 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-9-4 10:58 AM

5678978 發表:

目前因為沒資訊找到烤漆廠 ~~~~~~~~  ...

你好~~有貨的話隔天就到~~運費大約300元上下~~
有需要我再幫你定貨~~感謝你~~
作者: 5678978    時間: 2011-9-4 11:29 AM

阿謙 發表:

你好~~有貨的話隔天就到~~運費大約300元上 ...

好 ~~~~~~~~~~ 請問阿謙 ~~~ 玻璃纖維跟強化玻璃纖維 價錢差很多嗎 ~
那個下巴如果加鋁網要加多少錢呢 ~
如果OK 我這禮拜之內去匯款 ~~~~ ( 真的不能烤漆嗎 嗚嗚嗚 ...........
作者: 阿謙    時間: 2011-9-4 07:56 PM

5678978 發表:

好 ~~~~~~~~~~ 請問阿謙 ~~~ 玻璃纖維 ...

現在都是做強化玻璃纖維了~~其實正常情況下都不會有問題了~~呵呵~~
有確定哪實要再跟我說吧~~感謝你~~
作者: 5678978    時間: 2011-9-4 10:08 PM

阿謙 發表:

現在都是做強化玻璃纖維了~~其實正常情況 ...

OK 謝謝阿謙
作者: 阿謙    時間: 2011-9-5 09:48 AM

5678978 發表:

OK 謝謝阿謙      

作者: ap123e    時間: 2011-12-15 09:09 PM

請問原本ST後保的下巴如何處理掉?

他是1體成型的
作者: 阿謙    時間: 2011-12-16 01:21 PM

ap123e 發表:
請問原本ST後保的下巴如何處理掉?

他是1 ...

你當初是買ST擾流後保桿嗎??
是的話就沒辦法裝嚕~~我忘記你的狀況了~~
還是你撥個電話給我~~0938-855-857~~阿謙~~
作者: ap123e    時間: 2011-12-16 08:08 PM

目前後保跟下面PO的著款一樣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 00&highlight=st

有辦法弄成A款嗎?麻煩過目一下吧 謙大~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-16 08:55 PM

ap123e 發表:
目前後保跟下面PO的著款一樣
http://www.f ...

恩恩~~假如你是跟圖片一樣原廠後保的話就可以裝這組下巴喔~~完工價是4500元~~
作者: ap123e    時間: 2011-12-16 10:12 PM

阿謙 發表:

恩恩~~假如你是跟圖片一樣原廠後保的話就 ...

+加裝F1 LED煞車燈 挖洞

總價多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-17 10:56 AM

ap123e 發表:

+加裝F1 LED煞車燈 挖洞

總價多少呢?

完工價是5200元~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: wind1107    時間: 2012-3-28 06:11 PM

請問有完工後 側面全車圖嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:27 PM

wind1107 發表:
請問有完工後 側面全車圖嗎???

你好~請參考這邊~~裝起來是一樣的嚕~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1