標題: [哈拉] fsc果然是劈腿及外遇....... [列印本頁]

作者: mingno    時間: 2010-3-7 07:42 PM     標題: fsc果然是劈腿及外遇.......

如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人,3/3週三晚上還在中和看到藍色貼fsc族貼的已婚族人跟某族人上汽車旅館 ~~~
重點是~~~那位已婚族人的老婆也親眼目睹

不過我也勸她,人家公開交往在fsc鬧的沸沸揚揚,衍然是女主人樣,看到又如何/
她說提過離婚,男族人要求各自發展,就是不肯離婚
我的前女友開始是說族人好心順路載一起參加活動,說對方已經結婚不會有問題.就這樣載道床上去, 跟我分手選擇跟了那人
現在發現對方似乎有新族人載交往,開始向我哭訴
我說要嘛就"效法"上面那位某族人,大方宣示讓敵人無跡可乘~~~

已婚的朋友說,家裡婚姻不順利時,一定要往外發展才會平衡.有小孩不想離婚.
青春的肉體願意自動獻身,幹嘛不要.
只要說自己婚姻有多可憐,一定都會成功

經過FSC的洗禮我才知道,原來好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要
作者: 小賭    時間: 2010-3-7 07:53 PM

來人啊~來份雞排跟奶茶+板凳
作者: 謝小旺(柴141)    時間: 2010-3-7 07:55 PM

願聞其詳
作者: Avant    時間: 2010-3-7 07:56 PM

好複雜~~別人的老婆是你前女友她老公剛好也是FSC的車友...剛好你跟你前女友出去看到她老公跟別的FSC女生開房間..那請問你跟你前女友出去幹麻
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-3-7 07:56 PM

哪A安內~~~
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-3-7 07:57 PM

關fsc什麼事了....
作者: 傑德斯    時間: 2010-3-7 07:58 PM

AsLaN.小藍 發表:
關fsc什麼事了....

=.=......

FSC 真是冤旺

其實我看不太懂說.....@@
作者: mingno    時間: 2010-3-7 08:03 PM

Avant 發表:
好複雜~~別人的老婆是你前女友她老公剛好也 ...

這誤會大啦,族人的老婆不是我前女友~~~我只是幫載跟著跑
作者: 小老師    時間: 2010-3-7 08:09 PM

別人自個兒的事
管太多幹嘛
除非對方炮了妳的女人
這就說不過去了
要好要壞
別人的下半身不是外人能管得住的........
你在這兒po文
反而讓人覺得有酸酸見不得人爽恨不得主角是你的感覺
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-3-7 08:09 PM

家務事私下處理就好
別說FSC怎樣
真的沒有必要一竿子打翻一船人
看了令人生氣

怪罪別人前,先想想自己吧
適合就是適合,不適合就是不適合
不見得都是別人的問題。
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-3-7 08:12 PM     標題: 安安唷

mingno 發表:
如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人,3/3週三晚 ...

公事~私事傻傻分不清楚~
作者: dinardo    時間: 2010-3-7 08:18 PM

mingno 發表:

FSC是小型社會縮影..
所以 社會上有的情況
在FSC 上都有可能發生

但 端看 看的角度..跟認知的方向

外遇、出軌..都是個人的事情跟做法
FSC 並沒有指示

所以 大大 應該做一下區分.....比較好
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-3-7 08:29 PM

mingno 發表:

跟FSC沒有關係吧,
太牽託了一點....

作者: 小霖-Lin    時間: 2010-3-7 08:30 PM

mingno 發表:

關FSC什麼鳥事?!

問題出在人...

而且不是只有FSC的人在搞啊

並且又不是只有FSC才有

講得好像劈腿外遇都是FSC...

新來的才三個多月...

發這種鳥文

作者: 瘋狗    時間: 2010-3-7 08:32 PM

該不會被載去開房間的那個女性車友是你的前女友吧,搞不好是她在FSC認識了某個男性車友,覺得兩人情投意合,兩情相悅,進而交往,而那個男性車友跟家裡頭的老婆有某些問題尚未解決,所以沒辦離婚,各過各的,女性車友不介意還是願意在一起,他們高興就好,如果這個女性車友不是你的女朋友,那麼他們開房間又關你屁事,如果這位女性車友是你的女朋友,是在FSC被這位男性車友給把走,而跟你分手,只能說你們緣分已盡,下一個女人會更好,你在FSC裏頭說FSC果然是劈腿及外遇...好像FSC的車友大家都是這種人...發文最好不要用一些不應該亂用的字眼...
作者: 眾志成城    時間: 2010-3-7 08:32 PM

純粹是一小小小部分的老鼠屎

別以偏概全
作者: soulhead    時間: 2010-3-7 08:34 PM

這種事很常聽到耶
我只能說,真屌~
作者: GUCCI    時間: 2010-3-7 08:44 PM

不清楚您PO文的用意是??
莫非您也是正義魔人部隊成員之一...
趕快離開吧...FSC對您而言就如同是非之地像地獄般的醜陋吧...
標題及用詞個人覺得"非常"不恰當,看了也非常不舒服...

來ㄚ~灑個鹽巴吧~大夥們~一起高喊〝惡靈退散〞!!!
作者: 歐次ㄎ    時間: 2010-3-7 08:56 PM

黑喜蝦密??跨某........ㄟ當公咖清臭某??把藍ㄟ帶幾..哩勒曹環蝦小朋友..??阿勾嘎FSC屋蝦咪管黑??黑死郎ㄟ穩逮.恩喜FSCㄟ穩逮.OK

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

(那是什麼??看沒有...可以講清楚嗎?別人的事情你煩惱什麼小朋友??..啊又跟FSC有什麼關係??那是人的問題.不是FSC的問題.OK)

:25 :25 :25 :25 :25 :25 :25 :25
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-3-7 09:03 PM     標題: 安安唷

GUCCI 發表:
莫非您也是正義魔 ...

息怒唷
作者: 無言    時間: 2010-3-7 09:05 PM

GUCCI 發表:
莫非您也是正義魔 ...

您化身為道士了嗎?
作者: 阿邦    時間: 2010-3-7 09:12 PM

是想衝"熱門文章"頭條嗎?

箭靶文..................
作者: abcdpage    時間: 2010-3-7 09:13 PM

歐次ㄎ 發表:
黑喜蝦密??跨某........ㄟ當公咖清臭某??把 ...

台語打字真強
作者: GUCCI    時間: 2010-3-7 09:15 PM

無言 發表:

您化身為道士了嗎?

還不夠格當道士...半師(半濕)而已~~
作者: 隱世君    時間: 2010-3-7 09:41 PM

下的標題用字詞意不妥

個人的道德和私事無關加入的團體

請先搞清楚這個觀念
作者: 無言    時間: 2010-3-7 09:44 PM

GUCCI 發表:

還不夠格當道士...半師(半濕)而已~~

想不到您也那麼快就濕了!!

什麼時候要去吃茶壺機啦~雞歪
作者: 小老師    時間: 2010-3-7 09:45 PM

哈!發文的原本是想po上來 

大家會集中火力幫他一起唾棄那個男的和那個女的

結果事與願違吧~~~~

果然是標題的錯,內容也極盡諷刺別人不是

變成了整個po文臭掉了

不要罵說我們針po文的對你不爽沒有是非道德價值觀

這種標題+內容寫出來只是拿屎塗自己臉
作者: 綠茶    時間: 2010-3-7 09:50 PM

好複雜.. 看不懂..

只知道又要蓋大樓了
作者: 隱世君    時間: 2010-3-7 09:50 PM

無言 發表:

想不到您也那麼快就濕了!!

什麼 ...

吃茶壺雞我也要去
雖然我只要半小時就吃的到了.......
作者: 水電工    時間: 2010-3-7 10:00 PM

作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-3-7 10:02 PM

小賭 發表:

叫我嗎
作者: relaxtime    時間: 2010-3-7 10:27 PM

少見多怪喔.
大公司一些老闆和PM或秘書打的火熱的新聞,比比皆是
下面的人也是以看笑話的方式在對待...
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-3-7 10:30 PM

坦白說有時候我看完這邊的文章心裡想著
你要上來說人  乾脆直接嗆明 是哪些人 別只說是FSC的人
坦白說 為何你會看到 莫非你跟他老婆也有一腿  還是 約好一起跟蹤呢
下次要PO文  拜託點 直接說是哪各車友好了 托托拉拉的 你是不是男人阿
要就直接攤牌 在後面統刀的  這樣事情又不會解決  拜託像各男人點.
作者: 無言    時間: 2010-3-7 10:35 PM

隱世君 發表:

吃茶壺雞我也要去
雖然我只要 ...

就有人不去吃呀!!
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-3-7 10:39 PM

無言 發表:

就有人不去吃呀!!  

過年我也跑去吃茶壺雞了!~客人超多的
作者: power450    時間: 2010-3-7 10:53 PM

有空請我去吃一下吧@@
作者: GUCCI    時間: 2010-3-7 11:34 PM

我也很想下去吃ㄚ.....不知道南部的女生會不會比較好吃
作者: ryudo    時間: 2010-3-8 12:00 AM

要爆就把名字爆出來, 以示負責!!
作者: sweet1124    時間: 2010-3-8 01:12 AM

標題的確是讓大部分FSC低朋友喊冤
標題別這樣下~或許大家還能跟您討論討論

如果是文章
我低看法是
您說這個男人跟這個第三者低事在FSC也應該很多人知道
那這個第三者不知道自己是第三者嗎?
如果知道心態又是啥??
不知道還可以原諒她~畢竟她是受害者

這外遇低男人
各自發展這是人說低話嗎
還是他發現老婆也不對勁嗎
如果只是因為自己外遇
而又不想離婚就跟老婆這樣說
真是濫透了
自己想怎樣也要別人跟你一樣嗎
你去找妓女也要老婆跟你一樣去找牛郎嗎

老婆
妳都看到他們進了不該去低地方了
除非妳是想原諒他
不然怎不就攤牌了
不過汽車旅館應該沒那麼好進去抓姦吧
除非服務人員要跟你說哪間
唉!最可憐低還是老婆

PO滴大大
給這位老婆開示一下吧
她老公知道被發現了
並非一直說是別人低錯
也沒一直解釋說他錯了
反而說不離婚但各自發展
一個家~男主人心都不在了
還要叫家嗎?祇是空殼罷了~好看而已
難道小孩看不出來嗎?
小孩也很聰明低!
她這樣活著也很辛苦吧!
憑什麼男人在外面爽~她就要在感情這方面上苦
而且各自發展說低那麼簡單喔
叫她想清楚看開點
作者: Corner    時間: 2010-3-8 01:16 AM

拜託
掛FSC的雖然不見得每一個人品德操守都很好,但是也不能一竿子打翻一群人阿!
那是那些人品德操守不正常,關FSC什屁事勒?
FSC只是個相互交換資訊的網站而已,不需要經過身家調查就能加入,所以無法保證加入FSC的人都是正常人!
作者: D調的華麗    時間: 2010-3-8 01:19 AM

小賭 發表:

兩份
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-8 02:06 AM

這事跟FSC這個團體扯不上邊吧.......這是一個自由加入的團體....難道要T大再有人要加入還要先調查他的身家是否清白...外加網聚後是否會有劈腿的可能.......會不會外遇...會不會紅杏出牆..................會不會跟另一半離婚......會不會移情別戀............開版大大或許你有許多的不滿...但是請針對個人.......因為FSC是一個超過2萬會員的大家庭.......請別只因你自己身邊發生的事情來以一概全........因為在FSC我們也是看到有許多的好事發生.......

3/3週三晚上還在中和看到藍色貼fsc族貼的已婚族人跟某族人上汽車旅館 ~~~
重點是~~~那位已婚族人的老婆也親眼目睹

不過我也勸她,人家公開交往在fsc鬧的沸沸揚揚,衍然是女主人樣,看到又如何/
她說提過離婚,男族人要求各自發展,就是不肯離婚

這樣的陳述其是只會讓人感覺..........進去的人好像是被設計的............因為太剛好了......還是族友載著外遇當事人的老婆.............

純粹個人觀感.......別告我.......

作者: 龍ㄟ    時間: 2010-3-8 03:42 AM

為什麼會載別人的老婆 看到他們近汽車旅館
作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-3-8 04:06 AM

你是徵信社的嗎>?
他老婆委託你跟監喔?
不然你怎帶著他老婆抓猴

這是個人問題~別扯上FSC
他今天有本事帶著咩去打砲~是他手挽強~
我ㄝ常帶咩跑汽旅阿~

只有一句話送你  ""  林北有本事~ 干你屌是  ""

PS  請改標題吧~這樣只會被公幹啦
作者: Ben.chung    時間: 2010-3-8 09:31 AM

大家能來到 FSC 一起 聚會 . 喇賽 . 出遊 . 改車 . 經驗分享就是有緣 . 有些時候這種關係還是盡量維持單純就好 ...
作者: b0e0d    時間: 2010-3-8 09:39 AM

原來好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要
他這句話說的沒錯~~~  

其他的  我覺得

這就是社會阿~~~

這個社會是這樣ㄚ  
沒有錯阿!!

管他媽媽嫁給誰
今天   老公管不住??
你要不要檢討??

今天  老婆會爬牆??
你要不要檢討??

可是為什麼??  要把FSC扯上呢??
男歡女愛  各有所需~~
在 FSC   本來就是一個社會

什麼樣的人  本來就會有
所以見怪不怪

平常心看待  
我喜歡這裡  
你說的一切
並不會讓我覺得  這裡很髒~

作者: 黑Jack    時間: 2010-3-8 09:43 AM

mingno 發表:

這件事關FSC啥鳥事阿...?

有種...就把你文中的族友直接說出來...幹嘛把FSC的一干人拖下水...?
根本就是一整個龜.....

反正你幾篇回文都是處處帶刺...表示對你說得這件事非常的介意....
應該是不怕會得罪人....指名道姓又如何...?

沒種說出來...那就是造謠抹黑....扯到FSC...更是一整個無聊....
作者: b0e0d    時間: 2010-3-8 09:48 AM

考慮把族貼   
下架....
怕被誤認....

偶而也跑汽車旅館的我...

我未婚   我有權力跑吧!!

就算結婚   我也想帶我老婆去浪漫一下~~~

作者: ITT    時間: 2010-3-8 09:49 AM

個人造業個人擔....但與整個FSC沒有關係...

別一竿子打翻一船人...
作者: 三少爺    時間: 2010-3-8 11:57 AM

版主也無須想太多,總比婚後戴綠帽好吧

至於哭訴的那位也無須哭啦,一個願打一個願挨,人家也沒逼妳,怪就怪自己

這種感情事所在多有,所以就別牽扯到fsc,畢竟這裡是車友論壇,fsc是無辜的,錯的都是車友自己
作者: 無言    時間: 2010-3-8 03:02 PM

這是漂亮的 王子復仇計
不過我很懷疑的是
為何別人的老婆會那麼容易的就上陌生男人的車
除非你跟他是 舊識
有女生會隨便上陌生男人的車
只因為他說要帶妳去抓姦?

哀........................

FSC是FSC 人是人!!不要傻傻分不清~就在那邊當假面超人!!

作者: kertsai    時間: 2010-3-8 03:06 PM

...意思是以後...我不能開小佛進motel了..搞不好會出現在某影片當中....
如果真的是事實...請訴諸法律....這樣牽扯到FSC...實在狠....&(^$(#@!
作者: leonard    時間: 2010-3-8 03:14 PM

mingno 發表:
如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人,3/3週三晚
...經過FSC的洗禮我才知道,原來好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要

這單純只是一種社會現象
關FSC屁事ㄚ~~~~~~

那你跟他老婆沒跟著進去...........................................................................:18 報復一下
作者: le.jj    時間: 2010-3-8 03:31 PM

......看完後..真是滿肚子疑惑..

(他老婆也看見...你還勸他說...看開一點)...這是啥米東西????

你還勸人家的老婆看開一點??

該不會你跟人家的老婆就在隔壁房間吧?

還是你們也正好要進去呢??
作者: Chu08054    時間: 2010-3-8 03:31 PM

標題不對 壞學校也有好學生,好學校也有壞學生,請不要以偏概全. 另外你說你看到已婚男族友跟另一位族友上汽車旅館, 男族友的老婆也親眼目睹 這是根本是別人的家務事嘛 關你屁事呀 男族友的老婆有請你發文討伐嗎? 就算要告妨害家庭也輪不到你來告呀,真搞不清楚po這篇文要幹嘛?? 而且拖一卡車的人下水    
作者: leonard    時間: 2010-3-8 04:03 PM

le.jj 發表:
......看完後..真是滿肚子疑惑..

(他老 ...

其實是結帳的時候看到前面那一對.....................................................
作者: mikko    時間: 2010-3-8 04:04 PM

讀後心得~

FSC是個大"淫媒"
加入FSC的人都是這"淫媒"的會員囉........................

而且你們倆可以採取報復行動啊!!!
就是~跟著進去.再開一間.努力的搞........他們一下你們兩下.他們休息你們過夜........

別把FSC牽扯進來
作者: takumi82    時間: 2010-3-8 04:37 PM

作者: 4881rz    時間: 2010-3-8 05:41 PM

為什麼我都沒馬子,是我太善良了嗎?
作者: 爛人情歌    時間: 2010-3-8 06:07 PM

看樣子應該是深喉嚨來報料的

是因為看不過去男方所做所為

還是因為愛不到男方由愛生恨
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-8 06:21 PM

FSC也是有很多 好男人好女人的,這只是冰山一角,別一竿子打翻一船人
真不該以這樣的聳動標題來說FSC這的人,既然如此劈腿與外遇是屬個人行為更是跟FSC無關
這是個好的網路媒介卻被有心人士善加利用,開版大也說到男主角的老婆也知情卻不告他以揭發他來讓他知錯
不襟讓我想請起開版大是否也跟男主角的老婆熟識或者是........
我覺得開版大要嘛清楚說出是誰,讓他為人兄警惕別再亂來
不然就別說出來~不清不處的!還是來報復意味相當明顯
作者: 爛人情歌    時間: 2010-3-8 06:24 PM

4881rz 發表:
為什麼我都沒馬子,是我太善良了嗎?

你是好人
作者: 爛人情歌    時間: 2010-3-8 06:24 PM

~康埔~ 發表:
FSC也是有很多 好男人好女人的,這只是冰山一 ...

現在流行斷章取義阿

習慣就好
作者: brett    時間: 2010-3-8 06:46 PM

如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人

還到處咧.......
作者: 爛人情歌    時間: 2010-3-8 07:00 PM

brett 發表:
如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人

:0 ...

趴著也中槍真是無言
作者: Edward_Hu    時間: 2010-3-8 07:16 PM

mingno 發表:

好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要      

不用在FSC阿...這種事情在每個角落都一直不斷上演...
說穿了~人就是一種可悲的犯賤動物.................

最後一句講的不錯 是個事實....
現在女人劈腿比例早就贏過男人了~

去牛郎店的也不在少數............
還會互相糾團哦~~~超厲害的
現在的男人恐怕玩不贏女人了~

女人一次可以同時一次來三個...
高潮也可以好幾次~反觀男人...............
該加油了~~~
作者: ryudo    時間: 2010-3-8 08:45 PM

樓主到底要不要粗面啊...
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-8 09:26 PM

我看PO文的大大應該...可能.....不會出面的........大家別理他...讓這篇文沉了吧....

或請

心情部落格 版大俞小暉大大將文關閉或刪除吧....
作者: 俞小暉    時間: 2010-3-8 11:35 PM

為了避免口水戰繼續蔓延...
小的把它關閉了...
請大家見諒