標題: [外觀] TTK的鋁圈 [列印本頁]

作者: a9301028    時間: 2010-3-6 07:42 PM     標題: TTK的鋁圈

請問各位賢拜.TTK這家所生產的鋁圈好嗎?本人最近有一筆意外之財.所以想要下手購入肖想已久的類ST鋁圈.不知車友們是否有使用TTK產品的經驗.請分享一下心得.謝謝!樣式如下:

圖片來源:台灣輪胎王
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-6 07:44 PM

這顆框光單顆重量是17吋裡頭最重的~近11公斤多

要好好考慮唷!!
作者: a9301028    時間: 2010-3-6 07:56 PM

謝謝康埔兄的回應...聽康埔兄這麼一提.重量高達11公斤.的確心驚驚.不過從店家公布的資料是8.8公斤.跟康埔兄所提供的資料有所出入.該不會店家偷工減料?還是輕量化阿?這樣的安全性讓我猶豫了.糟糕....
作者: 彰化凱文    時間: 2010-3-6 08:09 PM

這顆的確是11KG 因為有很多車友有裝

如果又裝加大碟 或4-6活塞 的話輪下重量會很可觀的
作者: Avant    時間: 2010-3-6 08:17 PM

TTK是台灣輪胎王嗎~~如果是的話~他的圈你敢裝喔?上奇摩搜索一下ㄅ
作者: 路人伍    時間: 2010-3-6 08:20 PM

~我的1.8之前裝過
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-6 08:23 PM

a9301028 發表:
謝謝康埔兄的回應...聽康埔兄這麼一提.重量 ...

別醬子說~這組框是17吋7.5J鋁圈,5孔108,ET=38  

你可以請商家實際拿秤子秤你看就知道~絕對不可能8.8公斤的

請參考此網頁
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=136806&page=2
作者: a9301028    時間: 2010-3-6 08:51 PM

Avant 發表:
TTK是台灣輪胎王嗎~~如果是的話~他的圈你敢 ...

...Avant 兄的一番話讓我心驚驚阿
作者: ok40    時間: 2010-3-6 08:56 PM

我記得仿st鋁圈有兩種規格

一種是et值38,另一種是et值42,外觀看起來一模一樣,建議是買et值38的,往後升級四活塞會比較好
作者: a9301028    時間: 2010-3-6 08:58 PM

經過車友的忠言洗禮後.我看我還是深深三思而後行阿 ...<愛耍帥也不要跟自己的荷包過不去>
作者: 油漆龜    時間: 2010-3-6 09:02 PM

我也是裝這一款    也有前330後325加大碟     油耗還好吧~
作者: ok40    時間: 2010-3-6 09:18 PM

a9301028 發表:
...<愛耍帥也不要跟自己的荷包過不去>

如果樓主的車是tdci的話,油秏方面不用怕啦!根本沒差

小弟的車也是裝這枷鋁圈,根據個人的心得,仿st鋁圈一開始看可能並不會覺得很亮眼,但它是那種愈看愈耐看的型,裝了一年多,現在還是很愛這枷鋁圈
作者: a9301028    時間: 2010-3-6 09:28 PM

ok40 發表:

如果樓主的車是tdci的話,油秏方面不用 ...

它的魅力真的無法擋.深深為它著迷阿...
作者: ok40    時間: 2010-3-6 09:40 PM

那就裝下去吧!

車子就像男人的大玩具,在經濟許可的狀況下,喜歡就敗下去吧!
作者: nicolas6912    時間: 2010-3-7 12:09 AM

這咖真的好看(因為我也有裝... )
但是它真的不輕...
一直在找有沒有9公斤左右的圈^^
作者: 州捅    時間: 2010-3-7 04:53 AM

如果是柴油車就甭怕了 18都可以殺上去  
作者: a9301028    時間: 2010-3-7 08:45 AM

這咖雖然已經出了好一段時日了.但看來大家對它的韻味還是意猶未盡阿.....果然夠騷 ......哈哈
作者: airqoo175    時間: 2010-3-7 09:02 AM

ok40 發表:
我記得仿st鋁圈有兩種規格

一種是et值3 ...

沒錯~雖然看起來一樣但有差喔,差別在造形的爪子,一個較平面(大大貼圖這一顆)一個較立体感狂野好看,

小弟車子左邊前後兩顆圈傷到,,去換了兩顆(大大貼圖這一形),過幾天洗車後才發覺跟原本本右邊的立体感不同
作者: hack0207    時間: 2010-3-7 12:27 PM

我也裝這組一段時間了
看來看去還是覺得這組耐看
會考量重量當初就不會考慮focus了
重不重一點都不care
好看.氣派.爽度最重要
作者: a9301028    時間: 2010-3-7 04:00 PM

airqoo175 發表:

一個較平面(大大貼圖這一顆)一個較立体感狂野好看...

所以airqoo175 兄所提比較立體的圈(就我貼的那張圖).其ET值是38還是42呢?
作者: 阿浩    時間: 2010-3-7 10:40 PM

ET38敗下企