標題: 05年2.0黑色手排~高檔改裝~請參考~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 12:27 PM     標題: 05年2.0黑色手排~高檔改裝~請參考~

05年2.0黑色手排~改裝商品如下~預售38萬~歡迎賞車~

1.引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含255度進排氣CAM
  +強化氣門彈簧
  +COSWORTH歧管(20000元含工資~須用原廠交換)
  +SRR 64MM加大節氣門(3000元~須用原廠交換)
  +SCT 255CAM用的程式
  =60000元(需以原廠件交換)以上價錢含工資
2.SRR碳纖維尾翼4000元(需用原廠交換)
3.JBT四活塞+302MM碟盤~來令9成新~剛換的~15000元(已預定)
4.BC避震器13000元(須用原廠交換)
5.K-POWER全段排氣管~手排用~15000元(需用原廠交換)
6.AOE後防頃桿2000元(需用原廠交換)
7.強化離合器組,含飛輪,750KG壓版~離合片~20000元含工資~(需用原廠交換)
8.M5樣式上掀式後視鏡(黑色)~2500元(已售出)
9.SPARCO PRODRIVE 賽車椅~駕駛座桶椅~副駕可調~

以上商品除第一項及第七項外~工資各付各的~商品皆使用約2.3年多~歡迎參考實品~地點在板橋~~
車主連絡電話: 0986-237-979 陳先生
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2010-3-4 12:35 PM

單買jbt四活多少pm一下
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 01:18 PM

請勿拍打餵食 發表:
單買jbt四活多少pm一下

JBT已預訂~~感謝~~
作者: ORION    時間: 2010-3-4 01:37 PM

5.K-POWER全段排氣管~手排用~15000元(需用原廠交換)
可以有圖及形容一下聲音...等嗎
作者: hika7878    時間: 2010-3-4 03:35 PM

SRR 64MM加大節氣門
COSWORTH歧管
排氣管中尾
有拆賣嗎
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 04:47 PM

ORION 發表:
5.K-POWER全段排氣管~手排用~15000元(需用原 ...

圖片請用搜尋~~目前還在車上~~聲音飽滿~~低沉~~不會很高亢~~
作者: jay0465    時間: 2010-3-4 05:24 PM

我以為你車改這麼多勒
哈哈
結果是代PO
作者: 許小牛    時間: 2010-3-4 06:12 PM     標題: ^^

防頃桿   跟 M5後照鏡!!
可幫安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 06:45 PM

許小牛 發表:
防頃桿   跟 M5後照鏡!!
可幫安裝嗎?

防頃桿工資各付~~後視鏡已售出嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 06:55 PM

更新~~
05年2.0黑色手排~改裝商品如下~預售38萬~歡迎賞車~
作者: avextrax    時間: 2010-3-4 06:58 PM

引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大+強化氣門彈簧有拆賣嗎?
SRR 64MM加大節氣門交換,如果是原廠有拋光的接受嗎?
以上如果皆可,那就預定可以嗎?謝謝
作者: SPACO    時間: 2010-3-4 07:32 PM

1.引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含255度進排氣CAM
  +強化氣門彈簧

請pm
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 07:36 PM

avextrax 發表:
引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大+強化 ...

可以~~但是要連cam一起喔~~因為拆裝工資問題~~
價格請直接電聯~~
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 07:37 PM

SPACO 發表:
1.引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含 ...

價格請直接電聯~~欲購從速喔~~
作者: 瘋狂美技    時間: 2010-3-4 09:27 PM

阿謙 發表:
05年2.0黑色手排~改裝商品如下~預售38萬~歡 ...

連車含改裝品不拆的話是賣38萬嗎???

作者: show2026    時間: 2010-3-4 09:59 PM

請PM SRR尾翼自取價格及照片~~
謝謝囉~
作者: 龍角散    時間: 2010-3-4 10:33 PM

4.BC避震器13000元(須用原廠交換)

請問這避震器有任何漏油的狀況嗎?
還有也是使用2-3年嗎?

地址是在?
可以看東西嗎?

作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 10:54 PM

瘋狂美技 發表:

連車含改裝品不拆的話是賣38萬嗎??? ...

沒錯~~主要是想賣車~~但是不想便宜車商~~
有興趣就直接打電話給車主吧~~有人說假日要看車了~~
不過這種事就先搶先贏嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2010-3-4 10:57 PM

東西有興趣的請直接電話聯絡嚕~~
尾翼照片在這~~

作者: 猛男日記    時間: 2010-3-5 09:53 AM

請問 AOE後防頃桿 是改馬3形式嗎?
作者: 阿謙    時間: 2010-3-6 11:03 AM

推一下~~有興趣請電話聯絡嚕~~
作者: jack1129    時間: 2010-3-6 12:48 PM     標題: 防頃桿

請問賣掉了嗎是馬3樣式嗎
作者: 木頭    時間: 2010-3-6 07:21 PM

AOE後防頃桿2000元(需用原廠交換)請使用多久?有含李子串嗎?
作者: Chris-lin    時間: 2010-3-6 08:56 PM

後彷頃還在嗎??
作者: happy0927    時間: 2010-3-7 03:03 AM

SPARCO PRODRIVE 賽車椅售價請PM謝謝
作者: 小威佛    時間: 2010-3-7 12:03 PM     標題: !!

活塞賣了嗎 我可以迅速交易@@?
作者: ORION    時間: 2010-3-7 11:47 PM

再次確認一下
K-POWER排氣管是一代或二代?
是靜音版或暴力版?
尾段是單出或雙出?
有要對換要再哪邊施工?價格?
作者: c.ch    時間: 2010-3-8 12:17 AM

節氣門1.8能用嗎??
作者: 阿謙    時間: 2010-3-8 11:01 AM

車主剛剛回覆~~因為有幾個車友想要買車~~所以原則上現在是以全車不拆賣出售~~
有意者請直接電話聯絡~~保證滿意嚕~~
預購買零件者請先等等~~到時車沒賣掉在來拆賣零件嚕~~感謝~~
作者: 阿榮    時間: 2010-3-8 12:21 PM

椅子兩張請PM價錢跟照片吧!!!!!
作者: iwd82    時間: 2010-3-9 01:42 PM

引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含255度進排氣CAM
  +強化氣門彈簧    全上座要多少不含進歧管?
作者: 阿謙    時間: 2010-3-12 10:59 PM

目前車主是想說有車友要看整台車~~所以是以整台車賣為主~~
假如日後要拆賣零件~~會在更新資訊~~感謝各位~~
欲看車賞車~麻煩請直接電話聯絡嚕~~感謝~~
0986-237-979~~
作者: 木頭    時間: 2010-3-21 08:04 PM

AOE後防頃桿2000元(需用原廠交換)
1500自取ok嗎?各自裝~
作者: s10peter    時間: 2010-4-2 07:05 PM

你好~SRR節汽門請PM~~
作者: xx001    時間: 2010-4-2 08:21 PM

防頃桿請PM 有興趣!!
作者: focus2005c    時間: 2010-4-16 12:36 PM

SRR節汽門請PM
作者: 三峽-小滾    時間: 2010-4-16 02:27 PM

大大 整台車 38萬哦?