標題: [淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐 [列印本頁]

作者: gsx    時間: 2010-3-3 06:38 PM     標題: DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐

說到這次本來是一天的行程,誰料到腳踏車騎太遠.....xd

於是叮噹說附近有不錯的旅館,大家就去瞧瞧囉.....

喬苑 Hotel
1.

話說一次住三間老闆說要算便宜一點,結果後來算一算還是一樣

一間 1480 價錢是還可以拉......
2.

3.

自拍照
4.

放置好行李後,該是覓食的時候,問問老闆剛剛陸上經過的日本料理店

沒想到老闆也說不錯

一築金  野台  --  就是它
5.

平價的菜單.....
6.

還算乾淨的廚房
7.

花壽司看起來不錯,可惜這次沒點到
8.

首先登場的是 -- 綜合生魚片   價錢我忘了  是100摳嗎
9.

真的是很好吃勒
10.

這個我就要說一下了,干貝刺身  一顆45  口感真是一級棒的 Q
11.

豆皮壽司 --  話說這4顆只要30摳  便宜又好吃ㄟ......
12.

海鮮蓋飯 -- 小盧點的,沒想到是生魚片 + 蓋飯   感覺頗特別
13.

牛肉蓋飯 -- 牛肉片是不錯,但是我被哇殺必嗆到了.....xd
14.

不過說一下,真的是很好吃
15.

豚骨烏龍面 -- 經過試吃人員描述口味是還好,看來蓋飯還有生魚片比較優喔
16.

說到這20摳的味曾湯,一定要推一下的阿

現在居然還有料這麼多味曾湯,而且真的很好喝

下次來一定要點一下的.....
17.

瞧帥哥吃手捲吃的多開心.....
18.

19.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以下為小弟迷路亂繞的地方,以後還是乖乖的別亂跑阿

看到這間廟,好像迷路到廟東夜市ㄟ..........
20.

其實這邊也是很多吃的.......
21.

這間應該是之前板上介紹有名的排骨湯,可惜我好好好飽阿......
22.

精華阿....
23.

亂逛逛到的店,但是感覺也是間老店喔
24.

有機會來吃吃看,肉圓感覺不錯....
25.

接著要來介紹一下有名的   鳳梨冰
26.

這喝起來的不像是一般的的鳳梨汁的感覺,我猜老闆可能是把鳳梨煮過

在弄成鳳梨冰,所以喝起來還真是特別,結論是   --      好喝
27.

最後就來一張一整桶的鳳梨冰作為結束吧......
28.

=================================================

以上為這一次腳踏車行的意外之旅阿

還有續集

待續阿......

作者: 無言    時間: 2010-3-3 06:49 PM

哈哈~這間旅館用的協和負離子 我也有買壹台耶!!那水真ㄉ不錯耶~值得ㄌ啦
作者: 無言    時間: 2010-3-3 06:53 PM

生魚片看起來好好吃唷!!都好吃....
作者: gsx    時間: 2010-3-3 09:31 PM

無言 發表:
生魚片看起來好好吃唷!!都好吃....   

歡迎妳跟團阿

又不是不給妳來

作者: 毛毛蟲    時間: 2010-3-3 10:51 PM

生魚片看起來不錯吔!
夜市那邊前面攤位的魚趐焿不錯吃,還有~還有~未到排骨麵攤時有間三角丸也不錯喔
作者: gsx    時間: 2010-3-4 09:51 AM

毛毛蟲 發表:
生魚片看起來不錯吔!
夜市那邊 ...

夜市那邊前面攤位的魚趐焿不錯吃,還有~還有~未到排骨麵攤時有間三角丸也不錯喔

這個先記起來......

因為下次去不知道什麼時候了

作者: brabus3666    時間: 2010-3-4 09:54 AM

豐原廟口小吃
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-3-4 12:00 PM

我愛鳳梨冰~~~我不愛吃鳳梨ㄉ人 都愛上他ㄉ好滋味呢~~~只有一個自形容~"讚"
作者: gsx    時間: 2010-3-4 01:13 PM

DST~叮噹~ 發表:
我愛鳳梨冰~~~我不愛吃鳳梨ㄉ人 都 ...

蝦密....

原來叮噹不喜歡鳳梨喔

鳳梨很好吃的阿

作者: DST~叮噹~    時間: 2010-3-4 04:38 PM

gsx 發表:

蝦密....

原來叮噹不喜歡鳳梨喔

...

小時候吃鳳梨都被刮舌 有陰影會怕怕ㄉ
  但是鳳梨冰 超好吃 還有鳳梨乾產品也ok 哈哈~~~
作者: gsx    時間: 2010-3-4 11:15 PM

DST~叮噹~ 發表:

小時候吃鳳梨都被刮舌 有陰影會怕怕ㄉ: ...

原來是這樣阿...

作者: 時代的眼淚    時間: 2010-3-5 01:04 AM

旅館很遜
可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗
可以請教生魚片店的位置嗎
作者: Blueheart    時間: 2010-3-5 02:12 AM

看起來好好吃的樣子
作者: 時代的眼淚    時間: 2010-3-5 08:52 AM

熊寶寶 發表:
廟東的東西很多都是老店喔!!歡迎到豐原喔~  ...

豐原?
恢復了嗎....
我小時候住在翁子國小旁邊....
作者: gsx    時間: 2010-3-5 09:38 AM

時代的眼淚 發表:
旅館很遜
可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗 ...

旅館很遜
^^^^^^

這個嗎..........

我是第一次住到豐原那邊去,不知道那邊行情大概是多少說

還是要提供一下不錯的旅館阿

可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
生魚片蓋飯後來查詢一下是130摳,也是便宜阿....

可以請教生魚片店的位置嗎
^^^^^^^^^^^^^^^^
查察網路的資訊 :  店址位於豐原文化中心斜對面 ,在環東路上面

這樣應該找的到了

作者: gsx    時間: 2010-3-5 09:42 AM

熊寶寶 發表:
廟東的東西很多都是老店喔!!歡迎到豐原喔~  ...

哈哈  之前有看到妳推薦廟東夜市有啥好吃的

無奈這次太飽了,只有買鳳梨冰說

請問一下  到底是叫 廟東夜市  還是   豐原夜市

還是兩個其實都可以阿

作者: puma0921    時間: 2010-3-5 10:54 AM

看了好久~都好好吃得樣子!!

大大拍得照片真漂亮~畫質超棒的!~
作者: js970kimo    時間: 2010-3-5 11:36 AM

拍的那間廟阿~~~
我過年前才去拜拜過唷

我老媽在豐原~~過年去看她~~~

沒想到旁邊竟然有這麼有名的小吃阿

下次去的時候在去看看
作者: gsx    時間: 2010-3-5 11:49 AM

puma0921 發表:
看了好久~都好好吃得樣子!!

大大 ...

小樂......

騙吃騙吃拉

板上有許多高手呢

作者: gsx    時間: 2010-3-5 11:51 AM

js970kimo 發表:
拍的那間廟阿~~~
我過年前才去拜拜過唷    ...

哈哈  小陽  這麼巧阿

看你暱稱  淡水 --  竹圍

要來參加淡水幫嗎

作者: js970kimo    時間: 2010-3-5 11:54 AM

gsx 發表:

哈哈  小陽  這麼巧阿

看你暱稱   ...

有機會我一定到
作者: 丫益    時間: 2010-3-5 01:06 PM

那間旅館...就是便宜...
不然我覺得還好~~
作者: 丫益    時間: 2010-3-5 01:12 PM

熊寶寶 發表:

聽說那家旅館有做"那個"的.... ...

做"那個"....是哪個丫~~~~

作者: gsx    時間: 2010-3-5 01:23 PM

熊寶寶 發表:

正名是叫做廟東夜市.....很多在地的好滋味 ...

正名是叫做廟東夜市.....很多在地的好滋味呦
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
所以是真的叫廟東夜市,了解了解

從小我也愛吃那鳳梨冰..20多年味道都沒變耶..店面也沒變..就現在那樣..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
話說那天還有看到那間店在賣杏仁凍,應該也是不錯吧....

以後如果有機會在下來..我可以當導遊滴...
還可以去看夜景...粉漂亮..還可以往山城跑(新社...)
還有很多好吃又好玩的等你們呦
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
小盧.......

有導遊了,什麼時候要再去一次阿

作者: gsx    時間: 2010-3-5 01:24 PM

丫益 發表:
那間旅館...就是便宜...
不然我覺得還好~~ ...

是喔  1480算是便宜的囉

想問一下問什麼算是還好阿......
作者: gsx    時間: 2010-3-5 01:25 PM

熊寶寶 發表:

每次去台北我都喜歡去淡水..那我可以參加 ...

熊寶寶  歡迎加入阿

話說淡水幫很多人都不是住淡水的

作者: 阿鹹    時間: 2010-3-5 03:36 PM

gsx 發表:
說到這次本來是一天的行程,誰料到腳踏車騎 ...

你們到了豐原壓.....那間飯店~在我小的時候...就開囉....應該有20年悠久吧~!!...

本來那個十字路口應該很熱鬧......一個921地震...讓那邊怎個變了樣.....

所以就有點....小荒了一下...
作者: [JA]    時間: 2010-3-5 05:39 PM

ㄜ~~~~  我餓了~~
作者: kalani1979    時間: 2010-3-5 06:08 PM

生魚片蓋飯…
偶流口水了…
作者: 皮MAZDA    時間: 2010-3-5 06:59 PM

感謝分享

太正點了...
作者: gsx    時間: 2010-3-5 10:02 PM

大家有流口水就好

作者: hnnike    時間: 2010-3-6 12:30 AM

那個生魚片好像是  鮭魚肚的部份    超優  
找時間來去試試
作者: aaadkny    時間: 2010-3-6 03:32 AM

小馬~~~你的第三集等太久了吧~~~~~:15 :15 :15
快點~~好想看好想看~~~~
作者: s996686    時間: 2010-3-6 12:31 PM

熊寶寶 發表:

那邊再921之前真的很熱鬧...只是921之後. ...

之後就是二樓便一樓(還可以看到沙拉油桶)
以前二樓還有一間超市(我媽帶我去過)
現在也很熱鬧 豐原最大的夜市 豐東夜市 就在那

你住豐原哪裡ㄚ 我住在 仁愛街......
忠孝街也有一位車友 可是不認識.....
作者: s854085    時間: 2010-3-6 05:23 PM

怎麼騎到小弟家附近的旅館了勒~~
星期六對面是個夜市~~~
雖然走到那只要五分鐘不到~~
不過小弟很難得才會去逛一次去買個烤玉米吃~~
哈哈~~~
那家壽司店~~~
我還沒看到過哩~~~
新奇囉~~~
作者: s854085    時間: 2010-3-6 05:25 PM

gsx 發表:

旅館很遜
^^^^^^

這個嗎.......... ...

竟然在我家的地盤上而已
小弟我真的太久沒出去我家前面的文化中心走路了~~
竟然不知道那有一家壽司店
作者: gsx    時間: 2010-3-6 09:37 PM

熊寶寶 發表:

對了~你們的通訊錄要怎麼加呀...我有點看 ...

通訊錄這個嗎......

要問問版主了

叮噹   有客人了

作者: gsx    時間: 2010-3-6 09:38 PM

aaadkny 發表:
小馬~~~你的第三集等太久了吧~~~~~:15 :15  ...

小威......

照片都要一張一張的PO上去

等等咩

作者: gsx    時間: 2010-3-6 09:40 PM

s996686 發表:

之後就是二樓便一樓(還可以看到沙拉油桶 ...

這位車友

那天去剛好是星期六,夜市真的還不小勒

這個是叫 "豐東夜市" ????
作者: gsx    時間: 2010-3-6 09:41 PM

s854085 發表:

竟然在我家的地盤上而已
小弟我真的 ...

你家地盤喔

好險沒被堵到阿

作者: s996686    時間: 2010-3-7 10:46 PM

gsx 發表:

這位車友

那天去剛好是星期六,夜 ...

就是豐東夜市沒錯 因為隔壁不遠有一個豐東國中
作者: s854085    時間: 2010-3-8 09:58 AM

gsx 發表:

你家地盤喔

好險沒被堵到阿

怎麼可以沒有被我堵到勒~~~
這樣小弟就沒辦法當一個好的地陪啦~~
小弟的小黃也被我關了好久了~~~
都沒辦法帶他一起外出飆一下~~~
~~
作者: DST~叮噹~    時間: 2010-3-8 11:39 AM

gsx 發表:

通訊錄這個嗎......

要問問版主了 ...

這ㄍ內 基本上我這是還沒弄好 比較好ㄉ版本應該是在大撥那邊吧 因為是統計之前加入到現在ㄉ 但滿多已經是淺浮很久沒現身了~ 另外資料一般是沒對外開放 外縣市車友通常都是認識 或有要下去玩ㄉ會互相留給對方 如果需要電話 可以個別留短訊給想加好友的人 個別回覆囉 感謝~
作者: Warren    時間: 2010-3-8 11:46 AM

對ㄚ~~我這邊是從最早的一直累計到現在最新的~~
作者: gsx    時間: 2010-3-8 12:39 PM

所以說   樓上兩位都是元老級的

我還只是個新手

多多指教阿

作者: yilin1205    時間: 2010-3-8 11:52 PM

過年時才下去的....不過只到后豐騎車和新社莊園............沒去廟東夜市............

下次再去一次......
作者: gsx    時間: 2010-3-9 09:28 AM

yilin1205 發表:
過年時才下去的....不過只到后豐騎車和新社 ...

沒揪五股幫的

自己偷跑吼

作者: yilin1205    時間: 2010-3-9 10:47 PM

被發現了.......
作者: gsx    時間: 2010-3-10 09:01 AM

yilin1205 發表:
被發現了.......

小心被小游吊起來