標題: [南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到 [列印本頁]

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-3 02:27 AM     標題: 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到

首頁有發聚會加入...請記得加...03/28那ㄧ個

出遊日期 : 2010年03月28日
集合時間 : 08 : 30
出發時間 : 09 : 00
集合地點 : 高雄鳳山固定聚會處(88快速道路小港鳳山交流道鳳山方向
                            千越加油站對面)
屏東集合點 : 國道3號南州交流道全家便利商店
                             (大家可小解一下) 預計0940到達           
地點: 墾丁一日遊
目前暫定行程 :    1.車城福安宮
                            2.龍磐草原
                            3.鵝鑾鼻燈塔(停車40門票大人40小孩20)
                            4.砂島
                            5.墾丁大街
                            6.南灣  (
炫風賽車Go Kart)
                            7.白沙灣
                            8.關山(高山巖)
                            9.恆春(出火)

出遊/玩水必需品:  曬油.太陽眼鏡.遮陽帽.海灘巾.水.相機
                                男/海灘褲.女/比基尼

PS請大家遵守注意行車安全....
             1. 高速行駛路段前導 頭車 請勿任意超越===>[避免狀況不清 例如測照]

2. 未裝有車機者 車序安排中間 盡量勿任意變換
             3. 閃雙黃燈===>  [前方有狀況或速度瞬間減慢 請注意  踩煞車]
             4. 高速行駛中.請將車距拉遠.以便有足夠緩衝時間處理狀況[勿貼前車太近]
             5. 山區跟車時.請考量自己經驗+車子本身的條件.切勿逞強跟車

6. 高速行駛中.若要變換車道.請多看幾次後視鏡.以免後方車輛高速接近時.發生追撞危險
             7. 若感覺後方車輛.有超高速接近時.請禮讓維持原本車道.[除非你更早做出.變換車道的動作]

8.大家都是相識的車友 出遊去不是要比賽拼個你死我活 所以切記 請多禮讓!!

[以上行車安全規範部分參考台南幫  謝謝]

要參加的人員請自行接力(確定版)

暱稱           人數          車數         無線電     

01.    老頭       1大0小0寵         1             有       (例)
02.  雷小龍       2大0小0寵         1             有
03.    大頭       2大0小0寵         1             有
04.    阿明       2大0小0寵         1            
05.  賽車手       1大0小0寵         1               
06.  丹尼爾       2大0小2寵         1             有
07.    建忠       1大0小0寵         1            
08.    阿崴       1大0小0寵         1
09.    阿志       2大0小0寵         1             有
10.    和哥       1大0小0寵         1             有

11.    峰仔       2大0小0寵         1            
12.    章宰       2大0小0寵         1         
13.    阿廷       7大0小0寵         3

14.一個好人       2大2小0寵         1             有
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

=============================================================================
目前共    車數: 16 台      人數: 28大2小2寵       請大家踴躍接龍  謝謝!!

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-4 07:54 PM

頂一下......
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-4 08:53 PM

首頁有發聚會..請記得加入...0328那ㄧ個

要參加的人員請自行接力(確定版)

行程:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197844&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D116

暱稱           人數          車數         無線電     

01.    老頭       1大0小0寵         1             有       (例)
02.  雷小龍       2大0小0寵         1             有
03.    大頭       2大0小0寵         1             有
04.    阿明       2大0小0寵         1            
05.  賽車手       1大0小0寵         1               
06.一個好人       2大2小0寵         1             有  
07.    建忠       1大0小0寵         1            
08.    阿崴       1大0小0寵         1
09.    阿志       2大0小0寵         1             有
10.    和哥       1大0小0寵         1             有

11.    峰仔       2大0小0寵         1            
12.  丹尼爾       2大0小2寵         1             有

13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
=============================================================================

目前共    車數: 12 台      人數: 19大2小2寵       請大家踴躍接龍  謝謝!!

作者: raymond1226    時間: 2010-3-4 08:56 PM

頭目~我只有一個人

我有在 台南/中二高/KHH 做宣傳 請大家多多參予囉!!
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-4 11:07 PM

raymond1226 發表:
頭目~我只有一個人

我有在 台南/中二高 ...

你的一群 妹哩.......
作者: raymond1226    時間: 2010-3-5 12:01 AM

jasonbobxyz 發表:

你的一群 妹哩.......

噓~ 低調低調 不要說
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-5 01:47 AM

噓~ 低調低調 不要說

不能低調......我只有小老婆開....沒有妹能載.......
作者: o927933318    時間: 2010-3-5 09:37 AM

老大,我不知道我有沒有空耶?3月28號禮拜天可能要做生意,我可以有空再臨時參加嗎?
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-5 05:27 PM

o927933318 發表:
老大,我不知道我有沒有空耶?3月28號禮拜天可 ...

可以啊....0325前都OK
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-5 08:34 PM

頂一下
作者: pioneer21t    時間: 2010-3-5 08:36 PM

頂一下

幫忙頂一下
作者: 陣陣小雨    時間: 2010-3-5 11:25 PM

頂一下

3月28日沒辦法跟了
朋友結婚要去當司機

殘念~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-6 01:47 AM

陣陣小雨 發表:

3月28日沒辦法跟了
朋友結婚要去當司 ...

真是的.....
作者: 瑋爺    時間: 2010-3-7 05:47 PM

大頭要去唷
作者: raymond1226    時間: 2010-3-8 01:06 PM

瑋爺 發表:
大頭要去唷

你.....快點接龍.....:18 :18 :18
作者: raymond1226    時間: 2010-3-9 04:22 PM

頭目ㄟ  墾丁遊留一個就好  不然有些人會霧煞煞  不知道去哪接龍!!  標題著名[確定版]唷!!
作者: raymond1226    時間: 2010-3-11 05:40 PM

我改好了
作者: raymond1226    時間: 2010-3-12 09:33 PM

作者: 阿蛋a~    時間: 2010-3-13 11:30 PM

不曉得禮拜天有沒有加班
若沒加班我也要報名
沒有參加過聚會
想去墾丁玩
請大大多多指教

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-15 01:36 AM

阿蛋a~ 發表:
不曉得禮拜天有沒有加班
若沒平n報名
沒有 ...

歡迎一起參加喔
作者: raymond1226    時間: 2010-3-15 11:21 AM

最好是大家都懶的接龍啦=  ="  明明就不只這些車/人
好!!屆時名單上沒有 而出現的人都要"阿魯巴"伺候
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-15 07:44 PM

接龍接龍....

06.一個好人       2大2小0寵         1             有  

12.  丹尼爾       2大0小2寵         1             有

13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-20 03:27 AM

雷小龍      
    大頭      
    阿明                  
  賽車手                      
一個好人         
    建忠                  
    阿志      

丹尼爾  

請去首頁活動加入
作者: 一個好人    時間: 2010-3-22 02:34 AM

親愛的大大們
離3/28墾丁1日遊剩6天了
要參加的趕快報名喔!
作者: 阿蛋a~    時間: 2010-3-22 12:04 PM

上班中..看了最新班表
我被排在禮拜日加班人員
只好祝各位大大週末玩得愉快了
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-22 01:51 PM

阿蛋a~ 發表:
上班中..看了最新班表
我被排在禮拜日加班 ...

殘念
作者: zero6241    時間: 2010-3-22 11:46 PM

因為可能要加班,可以當天亂入嗎?ㄏㄏ
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-23 04:21 PM

zero6241 發表:
因為可能要加班,可以當天亂入嗎?ㄏㄏ

4人以內還OK不要一大票  會瘋掉
作者: Focus-小高    時間: 2010-3-26 05:59 PM

今天才收到要加班的訊息啦
作者: alen6683    時間: 2010-3-26 07:27 PM

13.  章宰         2大0小0寵         1         
14.
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-3-27 01:07 AM

13.  章宰         2大0小0寵         1         
14.    阿廷       7大0小0寵         3          

作者: o927933318    時間: 2010-3-27 12:16 PM

老大,我住車城,因為假日比較忙,明天有空的話,在過去找你們,
無線電頻道幾號阿??
作者: 和聖車業    時間: 2010-3-27 01:32 PM

無線電頻道14480
作者: o927933318    時間: 2010-3-27 08:13 PM

各位南二高的車友們,明天有下來墾丁玩,對吉普車飆山飆水有興趣的話,可以找小弟,小弟很榮幸為各位車友服務,還有要玩炫風小型賽車的,我可以幫你們拿票,會比較便宜喔!
作者: achain0810    時間: 2010-3-28 12:56 AM

明天我女友要用車~所以我無法自行開車去!

我看情形再約朋友同行喔...
作者: 蓓蓓    時間: 2010-3-28 01:28 AM

各位南二高的車友們,明天有下來墾丁玩,對吉 ...

你好:我們4月3號約早上四點台北出發,目前不知幾點會出發!請問到墾丁跟您時間不一樣有可拿水活動票嗎?

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 01:34 AM

蓓蓓 發表:

你好:我們4月3號約早上四點台北出發,目前 ...

可以阿

請聯絡 阿濱 0927933318
作者: 蓓蓓    時間: 2010-3-28 01:43 AM

可以阿

謝謝...
可以到那裡在聯絡嗎?
因為不知幾人!
但我有上墾丁網好像有個HOT吧...
他裡面包含的活動我朋友想玩!
但暫無法知道人數...
因為有新竹12位三車,
台北的...不知道幾台車耶~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 01:53 AM

蓓蓓 發表:

謝謝...
可以到那裡在聯絡嗎?
因為不知 ...

他人都在墾丁附近  
你們可以打電話跟他約  
不過你們的日期剛好是春吶
可能要先電話
聯絡阿濱
會比較好
以免到時候買不到票
作者: 蓓蓓    時間: 2010-3-28 01:55 AM

他人都在墾丁附近  
你們可以打電話 ...

可是人數不定....
怕多買或少買了!!
請問:如何辦?
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 07:01 AM

蓓蓓 發表:

可是人數不定....
怕多買或少買了!!
請 ...

作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:16 AM

起床ㄌ

大家準備出門ㄌㄇ??
作者: o927933318    時間: 2010-3-28 08:31 AM

蓓蓓 你好你們春納要下來墾丁,要玩水上活動,還是其他活動,
可以提前電話跟我聯絡<0927933318 阿濱>
我可以幫你們問票卷會比較便宜喔!
作者: o927933318    時間: 2010-3-28 04:27 PM

我到家了
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 06:58 PM

我到家ㄌ~

抱歉~沒一起回高雄~

今天玩的很開心~不過好累~

因為  (炫風賽車Go Kart)太激烈ㄌ~

我ㄟ腰好痛~

下次~再一起出去八~

作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:13 PM

雷小龍~快請我們的專業攝影師~

把照片~PO~上來給大家分享~^^~
作者: 和聖車業    時間: 2010-3-28 07:34 PM

到家了
作者: raymond1226    時間: 2010-3-28 07:35 PM

返和聖簽到~還沒回家啦~ 而且要把大家修的帥一點  美一點~
作者: raymond1226    時間: 2010-3-28 07:38 PM

RS-z 發表:
我到家ㄌ~

抱歉~沒一起回高雄~ ...

是  "海山"  妳這笨蛋  哇哈哈~
作者: raymond1226    時間: 2010-3-28 07:41 PM

蓓蓓 發表:

可是人數不定....
怕多買或少買了!!
請 ...

哈囉蓓蓓  我們這邊 春吶也會下去~阿濱那邊還可以幫你們安排  超猛的go  car唷!!  今天玩的好high......

4/3可以保持聯絡一下囉~
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:41 PM

是  "海山"  妳這笨蛋  哇哈哈~

隨便拉~好玩就好ㄌ~

大家回來時候~有留意到~一台~白5D~後面有狗狗腳印的ㄇ~也跟ㄌ我ㄇ一小段?

我回到家附近~發現~他停在我家巷子口ㄟ7-11ㄟ~

看我開過去~他也一知看我ㄟ車~

搞不好他也住我家附近唷
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 07:42 PM

到家了

大家辛苦了!!

改天有機會的話
大家還是可以多多建議
一天或兩天一夜的行程
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 07:43 PM

RS-z 發表:

隨便拉~好玩就好ㄌ~

大家回來時 ...

36xxxx那一台嗎?
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:44 PM

36xxxx那一台嗎?

恩恩~他ㄟ狗狗腳印~太好認ㄌ~
作者: raymond1226    時間: 2010-3-28 07:44 PM

RS-z 發表:

隨便拉~好玩就好ㄌ~

大家回來時 ...

所以~你.....要去對他幹嘛!!!!!!!!!!!!!
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 07:44 PM

RS-z 發表:
我到家ㄌ~

抱歉~沒一起回高雄~ ...

你是缺運動吧.....
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:47 PM

所以~你.....要去對他幹嘛!!!!!!!!!!!!!

沒幹麻~

要先看看~駕駛~男的女的

然後再把他~又拐騙到家族去跟他家認識~

這樣子~好像不錯唷~
作者: raymond1226    時間: 2010-3-28 07:48 PM

不用!!女的  直接帶給我認識就好了
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:48 PM

你是缺運動吧.....

她沒給我整頭ㄟ~

我整的貼背在開~撞的好痛~

可能淤青ㄌ~ㄎㄎ
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 07:50 PM

不用!!女的  直接帶給我認識就好了

不能拉~帶去也是大家一起分享~

怎ㄇ可以給你獨吞
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 07:54 PM

RS-z 發表:

她沒給我整頭ㄟ~

我整的貼背在開~撞的 ...

大家都沒枕頭阿.......
作者: 一個好人    時間: 2010-3-28 08:20 PM

我肥到家啦~~~

玩小車玩到...脖子有點扭到~~

小朋友睡起來一直在找你們咧???!!~~
作者: alen6683    時間: 2010-3-28 08:40 PM

到家囉!!!(METROSTAR 2.5銀)
第一次跟S2H 88幹道出遊粉開心!
感謝幫主跟護車大大大家辛苦囉!
下次有機會在一起出遊!!!
作者: jyh_ming2000    時間: 2010-3-28 08:48 PM

昨晚經過和聖就看到你們的聚會...
今天去墾丁有看到你們車隊喔...
第一台是黃色5D...
中間一台橘色5D..
讓人印象深刻...
原來開小佛在路上是那麼的帥...
本來今天也想跟你們去...
但女友說都不認識...
一起出去怪怪的...
所以只好自己去了...
我也住在鳳山...
希望下次有機會一起出去喔...
作者: hot669900    時間: 2010-3-28 08:51 PM

那我今天看到的應該是你們大家吧!!!

我是要往龍磐草原.....看到一大群@@!   殺超大的....

反應來不及   看到好多台車才叭叭你們!!!

你們好丫    我是台南人.....
作者: 林正峰    時間: 2010-3-28 08:54 PM

喔喔  原來叭叭的是你喔~~  如果我沒記錯的話因該是在轉彎處對吧

呵呵   你好阿~~

作者: 林正峰    時間: 2010-3-28 08:59 PM

alen6683 發表:
第一次跟 ...

哈囉~~剛剛散會的時候  

你因該是跟我一起上88北上的那位吧~~

我剛剛在國道1號是在追一台賓士的

你可能以為我在追妳了
呵呵  我是跑在你前面的灰4D  

作者: 胖貓    時間: 2010-3-28 09:01 PM

胖貓回貓窩囉
抱歉今天朋友晚上請吃飯...〈結婚〉
所以先跑囉...沒陪大家一起回家!
今天玩ㄉ很開心
下次還想跟...
作者: 林正峰    時間: 2010-3-28 09:02 PM

jyh_ming2000 發表:
今天去墾 ...

一開始大家都是不認識的

但多出來見幾次面聊個幾次就熟了~~

你該不會是開白4D的那位大哥吧~~

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 09:27 PM

第一次跟 ...

只要大家玩得開心就是圓滿的活動

唯一不美好就是下午飄起雨來 提前結束活動

改天會在多準備一些室內活動的備案
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 09:29 PM

今天去墾 ...

你好阿

其實有些車友也是第一次見面出遊  

改天有時間你可以到聚會點走走

這樣大家就熟了

然後就能一起出遊了
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 09:30 PM

hot669900 發表:

我 ...

你好阿  

今天剛好是  南二高第一次假日出遊

很高興能遇到你喔  
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-28 09:31 PM

胖貓 發表:
胖貓回貓窩囉
抱歉今天朋友晚上請吃飯...〈 ...

放心有機會的
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-28 09:56 PM

簽一下簽一下....平安到家~~

今天出遊圓滿結束~~期待下一次的到來 !!

我家的狗回程時在車上都睡死了....一回到家就開始給我活蹦亂跳...

這跟我預期的不一樣啊....
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 09:59 PM

丹尼爾 發表:

今天出遊圓 ...

今天看來~你家ㄟ狗狗~是最辛苦ㄌ~ㄎㄎ
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-3-28 10:16 PM

終於回到溫暖ㄉ家囉~~~~回到高雄因下午墾丁下雨 所以去洗個車.....好累阿...

今天玩ㄉ好HIGH阿~~~大家都是好人  很好相處唷!!  

我跟阿國也該來裝個無線電哩~~不然都不知道大家ㄉ狀況

期待下次ㄉ聚會囉~~~~我可愛ㄉ小烏賊 煙只是大不會臭拉
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-28 10:32 PM

RS-z 發表:

今天看來~你家ㄟ狗狗~是最辛苦ㄌ~ㄎㄎ

哈哈...他們算是遇到天敵了...
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-28 10:38 PM

今天玩Go Kart才知道 ~ 原來這麼刺激 !!

下次有去墾丁一定要再來去跑幾圈 ~~

不過要記得帶酸痛藥布....因為我脖子現在好酸啊...

今天在那邊玩親子車的人心裡面應該會想說:這些開Focus的都是瘋子嗎 ???   
作者: 一個好人    時間: 2010-3-28 10:49 PM

第一批先玩的~~
開親子車的路人甲開得~~粉驚恐...

換第二批..上.
開親子車的路人甲~~覺得偶們素笑a...

ps.偶讓大家見笑囉~~ 害偶老婆一直問~我開車會不會這樣....
作者: a-Guo    時間: 2010-3-28 11:28 PM

到家了~好累喔
作者: RS-z    時間: 2010-3-28 11:55 PM

一個好人 發表:
第一批先玩的~~
開親子車的路人甲開得~~粉 ...

ㄎㄎ~第一批的親子車~都靠的好旁邊~

我甩尾~還崇他ㄇ旁邊漂過去

對他ㄇ~真不好意識~

不過~感覺來ㄌ~油門變輕ㄌ~

下次一定還要在去玩~^^~
作者: 生活節奏    時間: 2010-3-29 09:42 AM

好玩 好玩 玩的好累
2台白五D 中的一台 哈哈

作者: 一個好人    時間: 2010-3-29 10:08 AM

丹尼爾 發表:
今天玩Go Kart才知道 ~ 原來這麼刺激 !!
  ...

我車上就有酸痛藥布了
怎不早說勒
作者: alen6683    時間: 2010-3-29 10:18 AM

林正峰 發表:
哈囉~~剛剛散會的時候  你因該是跟我一起上 ...

哈~~有時間在出來跟各位大大出來聚會認識認識!
作者: 林正峰    時間: 2010-3-29 11:08 AM

哈~~有時間在出來跟各位大大出來聚會認 ...

我在回去的路上才發現你的車好像是ST的吼

雙邊雙出很殺喔

作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:19 AM

今天去墾 ...

哈囉!! 我就是那台黃5D     哎唷  不要害羞啦  來就熟啦  一回生二回熟...  
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:23 AM

hot669900 發表:

我 ...

好像有瞄到你.....不過正在.....專心慢跑  所以..........忘了打招呼啦 SORRY
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:26 AM

丹尼爾 發表:

今天出遊圓 ...

你家那兩隻......辛苦他們了 哈哈哈
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:29 AM

Dcshoecousa 發表:
終於回到溫暖ㄉ家囉~~~~回到高雄因下午墾丁 ...

下次你再噴我滿臉都是你試看看....:18
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:30 AM

一個好人 發表:
第一批先玩的~~
開親子車的路人甲開得~~粉 ...

他們應該是覺得你們第二批的人當這是碰碰車阿=  =
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 11:32 AM

攝影師還在呼呼大睡.....晚點挖他起來 PO照片
作者: 林正峰    時間: 2010-3-29 11:51 AM

今天就要結束兩天的休假了  

晚上七~八點就要回台中了~~

如果還有啥活動行程的話~

記得提早跟我說喔 我才能排假

最好行程別超過兩天 

因為我一個月只有兩天假。

所以今天下午的我只有含著淚暫時離開!

作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 12:01 PM

林正峰 發表:
今天就要結束兩天的休假了   晚上七~八點 ...

峰ㄟ.....返家小心  不要胚車  
不要太想我  不過我知道你會想我的........
作者: KAKU    時間: 2010-3-29 12:47 PM

照片照片~~
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-3-29 12:47 PM

好啦好啦~~~那我下次跑快一點 就噴不到你了...
作者: KAKU    時間: 2010-3-29 12:51 PM

噴啥東西?
作者: 林正峰    時間: 2010-3-29 12:54 PM

峰ㄟ.....返家小心  不要胚車  
不要太想 ...

你怎知道我很想你  我是很想你的黃5D啥時候 要過戶給我阿~~

哈哈

作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 12:56 PM

好啦好啦~~~那我下次跑快一點 ...

不...是下次不准你 在我正前方加速......好像烏賊再噴墨水........
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 12:58 PM

林正峰 發表:
你怎知道我很想你  我是很想你的黃5D啥 ...

是因為我比你多一滴  所以......想...........

雖然你少一滴  交換一下也不賴阿.....
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 12:59 PM

KAKU 發表:

噴啥東西?

就........噴了就要花錢了...........
作者: 林正峰    時間: 2010-3-29 01:05 PM

是因為我比你多一滴  所以......想...... ...

我想一想  還是不要交換好了 

因為我怕交換了 我就要叫人幫我推車了  

作者: a-Guo    時間: 2010-3-29 01:34 PM

林正峰 發表:
我想一想  還是不要交換好了  因為我怕 ...

這個好笑~哈哈
小龍快去換吧 ~
作者: 和聖車業    時間: 2010-3-29 02:55 PM

林正峰 發表:

你要計乘車ㄇ
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 04:38 PM

林正峰 發表:

拜託一下...這是廠車級才有的享受ㄟ.....
作者: raymond1226    時間: 2010-3-29 04:40 PM

a-Guo 發表:

這個好笑~哈哈
小龍快去換吧 ~

掯~哪裡好笑

是誰!?是誰!?是誰的車放在頂高機好幾天的呀~
作者: a-Guo    時間: 2010-3-29 05:31 PM

掯~哪裡好笑

是誰!?是誰!?是誰的 ...

最好是廠車級的享受啦~我車是暫時在休息~也是廠車級享受阿~不過是常常進廠的車~哈哈
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-29 06:44 PM

我上頂高機了.......

真的裂掉了.............

好險.....有決定要換..........

不然不知道哪一天就要顧路了.......
作者: RS-z    時間: 2010-3-29 07:48 PM

我上頂高機了.......

...

ㄎㄎ~哪天顧路ㄌ~

和哥會幫你叫計程車~
作者: RS-z    時間: 2010-3-29 09:18 PM

完小車時候~好像沒人有拍照~

好可惜唷~好想看和哥~全哥~小龍~阿國哥~他ㄇ油門一拜的表情唷~
作者: 一個好人    時間: 2010-3-29 10:47 PM

嘿厚~都沒人拍那時候~~
每個人玩時都好猛喔~~!!
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-29 11:12 PM

下次記得要帶DV去蒐證錄影....

看看你們這些飆車族...如何驚嚇其他善良的用路人(親子車)...
作者: 一個好人    時間: 2010-3-29 11:55 PM

丹尼爾 發表:

看看你 ...

你還敢講!
狗都暈車吐出來了
作者: KAKU    時間: 2010-3-30 10:14 AM

一個好人 發表:

你還敢講!
狗都暈車吐出來了

哇~狗狗都暈車?!  坯很大喔~
作者: raymond1226    時間: 2010-3-30 12:22 PM

RS-z 發表:
完小車時候~好像沒人有拍照~

好可惜唷~ ...

好像有喔  要問廷仔他們  他們那邊也有台單眼  應該有捕捉到........我們大家&過氣賽車手.........囧rz
作者: raymond1226    時間: 2010-3-30 12:23 PM

不過  其實.....要不捕捉到   關山甩尾給警察看那一段才是經典好笑阿   哈哈哈哈哈......
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-3-30 12:51 PM

哈  沒有拍說.....

不過一開始ㄉ時候  還沒輪到小龍你們玩ㄉ之前那一輪....大家有注意看到裡面有位車手ㄇ=  =

超級像ㄉ啦   我跟我朋友都笑暴ㄌ   有藤原拓海他老爸耶......超爆笑ㄉ  單眼皮 叼根菸  很鎮定ㄉ神情在飆...
作者: raymond1226    時間: 2010-3-30 01:05 PM

哈  沒有拍說.....

不過一開始ㄉ時 ...

暗..........拿單眼給你們 你們不是說用你們的就好=  =  還是你朋友有拍!!??
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-30 10:50 PM

小龍你的照片還沒好嗎?

你是想把自己合成的帥一點嗎?

你已經很帥了?
作者: RS-z    時間: 2010-3-30 10:52 PM

對阿~好想看照片唷~

好期待~ㄎㄎ
作者: 丹尼爾    時間: 2010-3-30 10:54 PM

照片 +1 ...

我老婆每天都在問我照片PO上去了沒~~
作者: 生活節奏    時間: 2010-3-31 06:48 AM

有拍到阿  你們那台貴桑桑 我們怕弄壞
不過我現在人不在高雄 過幾天吧!!  盡快嘍
作者: o927933318    時間: 2010-3-31 01:13 PM

丹尼爾 發表:

看看你 ...

尤其是把旁邊的護欄撞壞的那一位真的是嚇死人了
不只親子車嚇到我也嚇到了
作者: 和聖車業    時間: 2010-3-31 01:52 PM

尤其是把旁邊的護欄撞壞的那一位真的是 ...

那位車友叫一個好人  .好人不會早掛的拉.因為他是好人.
上天會保佑他的拉
作者: a-Guo    時間: 2010-3-31 01:54 PM

和聖車業 發表:

那位車友叫一個好人  .好人不會早掛的 ...

真的是好人~超熱心~但還是要注意身體
作者: LiNDa    時間: 2010-3-31 02:23 PM

哈哈哈哈   他很好笑

照片+1+1~~
作者: 一個好人    時間: 2010-3-31 02:40 PM

不要這樣說我我會不好意思捏 ....

作者: LiNDa    時間: 2010-3-31 04:21 PM

應該沒人拍那個老闆娘吧
超殺的...
作者: o927933318    時間: 2010-3-31 04:39 PM

LiNDa 發表:
應該沒人拍那個老闆娘吧
超殺的...

老闆娘 過彎膝蓋著地耶!!
作者: LiNDa    時間: 2010-3-31 04:43 PM

她可能平常有在飆重機~都不用護膝這樣
作者: raymond1226    時間: 2010-3-31 06:53 PM

照片量多   正在上傳那個該死的無名~ 上傳超慢滴.....
作者: 一個好人    時間: 2010-3-31 07:09 PM

加油~~~~
作者: 林正峰    時間: 2010-3-31 07:16 PM

照片量多   正在上傳那個該死的無名~ 上傳超 ...

等你喔~

作者: RS-z    時間: 2010-3-31 08:35 PM

照片量多   正在上傳那個該死的無名~ 上傳超 ...

好期待唷~

不過~你ㄟ無名~要去哪連結勒?

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-3-31 10:23 PM

他是當天最紅的

連三撞

還180度大轉彎

作者: 潘浩偉    時間: 2010-3-31 10:32 PM     標題: 成清湖風景好漂亮

:18 今天在成清湖看到橘色st  19樓看下去是否是關山甩尾那台....
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-3-31 11:29 PM

潘浩偉 發表:
:18 今天在成清湖看到橘色st  19樓 ...

看到橘色ST就要狠狠ㄉ在旁邊給他 拉高轉挑幸一下阿  哈哈~~~
作者: a-Guo    時間: 2010-4-1 12:00 AM

不要這樣啦~這樣我會快閃的啦~
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-1 10:58 AM

a-Guo 發表:

快閃也沒用........

因為 橘色  太明顯了.......呵呵
作者: raymond1226    時間: 2010-4-1 12:52 PM

是會快閃.....還是快洩阿.....
作者: LiNDa    時間: 2010-4-1 04:36 PM

a-Guo 發表:

你會追上去巴..
作者: o927933318    時間: 2010-4-1 07:04 PM

是會快閃.....還是快洩阿.....

小龍 我想歪了喔!!
作者: raymond1226    時間: 2010-4-1 07:05 PM

小龍 我想歪了喔!!   

嘿嘿~禮拜六等我電話  找你老闆娘尬車  
作者: 和聖車業    時間: 2010-4-1 07:35 PM

小龍.照片什麼時候PO.................
作者: 林正峰    時間: 2010-4-1 07:58 PM

a-Guo 發表:

你敢快閃不追車!  

以後看到ST橘就潑屎了

作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-2 09:39 PM

呼叫雷小龍:15 :15 :15

[fly]出遊照片[/fly]
作者: LiNDa    時間: 2010-4-2 10:09 PM

我特地為了照片註冊耶~期待中希望拍出來很漂亮
作者: a-Guo    時間: 2010-4-2 10:10 PM

林正峰 發表:
你敢快閃不追車!   以後看到ST橘就潑屎了:2 ...

哈哈~開玩笑啦~我還身負重任阿
作者: raymond1226    時間: 2010-4-3 10:11 AM

照片檔太大了=  =  我放在無名  還沒放完呢
作者: LiNDa    時間: 2010-4-3 06:33 PM

檔案真的是很大~有的縮圖還出不來 辛苦了辛苦了~車子拍的超帥的
作者: RS-z    時間: 2010-4-5 06:00 PM

我發現裡面~好多小龍ㄟ照片唷~

都在自拍~ㄏㄏ
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-6 11:30 AM

RS-z 發表:
我發現裡面~好多小龍ㄟ照片唷~

都在自拍 ...

我只看到一堆 放管龍
作者: raymond1226    時間: 2010-4-7 11:24 AM

=  =哪有很多我的照片........  去我的臉書看吧!!完整版~

http://www.facebook.com/album.php?aid=19374&id=100000109103926&saved#!/profile.php?v=photos&ref=profile&id=100000109103926
作者: 一個好人    時間: 2010-4-7 11:54 AM

哇~~水喔
.....
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-7 07:04 PM

好多照片

還有跨年烤肉趴

還有S2H創立當天的車聚照片

足甘心ㄟ
作者: jasonbobxyz    時間: 2010-4-8 03:54 AM

大家趕快去看喔

照片出爐了