標題: [好吃覽座幫] B.E好吃幫3/4(四)晚上七點外木山 打砲團 [列印本頁]

作者: 純喫茶    時間: 2010-2-28 10:48 PM     標題: B.E好吃幫3/4(四)晚上七點外木山 打砲團

B.E 好吃覽座幫 3/4(四)晚上七點基隆  外木山 打野砲團

鑒於今年兩次煙火 施放非常的不爽快

終於今天有幸跟幾位面惡心善的大大去外木山

朝天空把上次買的砲全射出

發覺現場廣闊 風景優美 實是殺人放火 外加聚會的好地點

故小弟受命發表一帖

三月四號 星期四 晚上七點  七點半準時開砲 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主

誠征勇士 美女 於外木山聚會打砲

此次活動煙火以公出為原則 細節經磋商後 再修改此帖

報名 複製以下表格:

1.純喫茶        1車1人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: =小嫺=    時間: 2010-2-28 10:54 PM

三月四號 星期四 晚上七點 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主

報名 複製以下表格:

2.熊貓                1人 (先報名起來放)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 純喫茶    時間: 2010-2-28 10:58 PM

=小嫺= 發表:
恕刪  ...

回覆這麼快 就感心耶
作者: =小嫺=    時間: 2010-2-28 10:59 PM

純喫茶 發表:

回覆這麼快 就感心耶

還順便幫你高亮了~感動吧
作者: LUN~倫~    時間: 2010-2-28 11:02 PM

三月四號 星期四 晚上七點 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主

報名 複製以下表格:

2.熊貓                1人 (先報名起來放)
3.LUN~倫~    1車1人
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 綠茶    時間: 2010-2-28 11:09 PM

又不會太晚而影響上班為主

這個就對了  就感心ㄟ

但還是要看工單幾點下班
作者: 純喫茶    時間: 2010-2-28 11:15 PM

=小嫺= 發表:

還順便幫你高亮了~感動吧

我眼淚都留下來了
作者: 純喫茶    時間: 2010-2-28 11:16 PM

綠茶 發表:
又不會太晚而影響上班為主

這個就對了 ...

先接龍阿

可以下班後直接到外木山也行阿
作者: 綠茶    時間: 2010-2-28 11:19 PM

報名 複製以下表格:

4.綠茶           1車 ?人
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

那我先接起來放好了
作者: GUCCI    時間: 2010-2-28 11:35 PM

祝各位年年有炮打~天天三隻小豬!!!
作者: 純喫茶    時間: 2010-2-28 11:36 PM

GUCCI 發表:
祝各位年年有炮打~天天三隻小豬!!!

你不去????
作者: GUCCI    時間: 2010-2-28 11:48 PM

純喫茶 發表:

你不去????

到時候電話聯絡吧~也要找到人載我....
作者: 小賭    時間: 2010-2-28 11:49 PM

風景優美~實屬打砲的好地方

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=979
作者: 阿毒仔    時間: 2010-3-1 01:27 AM

天燈行的煙火還沒放完說 也剩下一些些而已

不過 3/4號~我應該不在台灣  要去大陸看山.看海.看風景

先祝各位打炮愉快囉
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 02:43 AM

沒錯 平溪放的太不爽快了 偷偷摸摸像在做賊   :18

手上還一堆   

問題1  今天你怎麼跑去沒揪  

問題2  怎會邀約禮拜四?

問題3  打完砲還有啥活動?
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 02:44 AM

報名 複製以下表格:

5.純情男        1車1人 (暫定)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
作者: 水電工    時間: 2010-3-1 08:34 AM

報名 複製以下表格:

6.變態男        2輪1人(有妞才有動力)           
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

作者: 水電工    時間: 2010-3-1 09:35 AM

州董 發表:
沒錯 平溪放的太不爽快了 偷偷摸摸像在做賊 ...

放完叫雞來吃

直奔莖山喝茶也不賴~我要上次有幼齒服務牲的那姦
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-1 09:41 AM

水電工 發表:

放完叫雞來吃
http://img682.images ...

這主意真不錯XD

那個時間...我根本沒時間吃晚餐
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-1 10:02 AM

隔天要上班~跟不到
作者: 水電工    時間: 2010-3-1 10:03 AM

=小嫺= 發表:

這主意真不錯XD

那個時間...我根本 ...

乖~我帶妳去後山找竹子吃
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-1 11:01 AM

水電工 發表:

乖~我帶妳去後山找竹子吃

:15 :15 :15
作者: 茹茹    時間: 2010-3-1 01:18 PM

好想去喔>"<
作者: 水電工    時間: 2010-3-1 02:18 PM

茹茹 發表:
好想去喔>"<

百變女王~快來快來
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:04 PM

州董 發表:
沒錯 平溪放的太不爽快了 偷偷摸摸像在做賊 ...

1A:你們都沒上線 代表忙的很 為不打擾別人生孩子 台灣生育率已經夠低了 我真是佛心來著

2A:間隔不會太久 不然蓄勢待發太久 都軟了~ 另假日跟平日其實差不多少 活動在七點~十點不影響隔天上班

3A:要上班的人可回家生孩子 而夜晚空虛寂寞的人可在現場商量續攤事宜 主要台北我不熟啦
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:06 PM

水電工 發表:

放完叫雞來吃
http://img682.images ...

先行訂購 一邊打砲 一邊吃雞腿 怎樣
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:07 PM

=小嫺= 發表:

這主意真不錯XD

那個時間...我根本 ...

叫住山上的先幫妳把竹子砍好
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:08 PM

~康埔~ 發表:
隔天要上班~跟不到

你行的 可放完回家睡覺
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:08 PM

茹茹 發表:
好想去喔>"<

那就來吧
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2010-3-1 04:23 PM

沒有炮可以打怎麼辦
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:37 PM

報名 複製以下表格:

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

共5車1機車5+?人
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-1 04:39 PM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
沒有炮可以打怎麼辦

你說的是啥米炮

煙火費用 大家平均分攤啊
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 04:40 PM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
沒有炮可以打怎麼辦

沒炮???

我們是打算找到便宜的 到時在一起平攤
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 04:45 PM

茹茹 發表:
好想去喔>"<

快呼叫超人

超人體力易於常人

ok的  

打完砲吃個雞補個身

作者: 捲毛寶    時間: 2010-3-1 06:12 PM

報名 複製以下表格:

7.捲毛寶        1車1人(有海就有動力)
8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

作者: 州捅    時間: 2010-3-1 06:47 PM

最好是水電騎兩輪到金山   
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 08:00 PM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

作者: 水電工    時間: 2010-3-1 08:07 PM

州董 發表:
最好是水電騎兩輪到金山   

裝兩個輔助輪也是跟四輪一樣 ~不要逼我去裝
作者: 企鵝    時間: 2010-3-1 08:11 PM

我幫你準備四輪....輪椅
作者: 水電工    時間: 2010-3-1 08:16 PM

a6654021 發表:
我幫你準備四輪....輪椅

輪椅還有加長型的就對了
麻煩MOMO含兜乳順便上
作者: 綠茶    時間: 2010-3-1 09:14 PM

掯~ 那天的工單很不美麗.. 再觀望一下
作者: 許小牛    時間: 2010-3-1 09:53 PM     標題: ^^

我家離外木山很近ㄝ         ^^
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 09:54 PM

許小牛 發表:
我家離外木山很近ㄝ         ^^

那就一起來打炮吧  
作者: colortime    時間: 2010-3-1 10:01 PM

昨天才去的耶...
星期四...
隔天要上班
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 10:04 PM

colortime 發表:
昨天才去的耶...
星期四...
隔天 ...

這時間點就是比較早

比較不去影響
作者: 許小牛    時間: 2010-3-1 10:05 PM     標題: ^^

我沒鞭炮了@@               去看妳們玩^^     但是我也不一定會去!!
洲董也要來嗎   ??
你今天榮登『發話王』了耶       你好閒捏@@   哈。。。。。。
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 10:08 PM

許小牛 發表:
我沒鞭炮了@@               去看妳們玩^^     但是我也不一定會去!!
洲董也要來嗎   ??
你今天榮登『發話王』了耶       你好閒捏@@   哈。。。。。。

...

整天也好閒 整天也是發話王 兼具灌水王  
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 10:10 PM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

作者: 許小牛    時間: 2010-3-1 10:18 PM     標題: ^^

送你              猛猛猛   

嘻嘻。。。       

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-1 10:43 PM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

作者: 捲毛寶    時間: 2010-3-1 11:07 PM

所以是直接外木山見???
作者: 州捅    時間: 2010-3-1 11:46 PM

捲毛寶 發表:

大停車場集合  
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-1 11:53 PM

捲毛寶 發表:

會討論一個好找好停的地方集合
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 12:12 AM

純喫茶 發表:

會討論一個好找好停的地方集合

大哥今天禮拜二了耶  

就大停車場吧  

讓我去發洩發洩

射一射吧

人多勢眾 要進警局大家一起才有伴  
作者: liata2006    時間: 2010-3-2 01:02 AM

請問
導航要如何設定呢
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 01:11 AM

liata2006 發表:
請問
導航要如何設定呢

要問康埔  

我找到以前出遊的圖 你參考看看
(大慶社區)
基隆市 ~中和路交流道~

基隆市  ~外木山 大廣場前

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-2 04:16 AM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

記得要帶賴打
還有剛剛看到新聞
小朋友的眼睛被炸到
而死翹翹
大家要小心喔

作者: 州捅    時間: 2010-3-2 04:24 AM

那建議帶全罩式安全帽比較安全  
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-2 04:27 AM

州董 發表:
那建議帶全罩式安全帽比較安全  

我會戴安全帽給你帶
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 04:29 AM

LUN~倫~ 發表:

我會戴安全帽給你帶

建議你帶比較安全

因為沖天炮我都會往你那沖

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-2 04:30 AM

州董 發表:

建議你帶比較安全

因為沖天炮我都會往 ...

我沒在怕的
那天在還互沖
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 04:31 AM

LUN~倫~ 發表:

我沒在怕的
那天 ...

好ㄚ

最好再來個互炸汽車

讚讚讚

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-2 04:33 AM

州董 發表:

好ㄚ

最好再來個互炸汽車

讚讚讚 ...

你拿沖天炮
我拿大砲
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 04:38 AM

LUN~倫~ 發表:

你拿沖天炮
我拿大砲

太棒了  可以準備換車了   
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 04:38 AM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人
作者: 水電工    時間: 2010-3-2 08:24 AM

今天下雨了
作者: spathmcm    時間: 2010-3-2 11:27 AM

好"害羞"的團噢!
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-2 11:31 AM

spathmcm 發表:
好"害羞"的團噢!

要參加嗎

打完炮 他們說還要去 叫雞
作者: spathmcm    時間: 2010-3-2 11:41 AM

=小嫺= 發表:

要參加嗎

打完炮 他們說還 ...

我還是適合幫小小艾洗小GG吧
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-2 11:49 AM

我還是適合幫小小艾洗小GG吧

作者: 柳小紅    時間: 2010-3-2 12:22 PM

真是一群熱血青年!!!
作者: spathmcm    時間: 2010-3-2 01:19 PM

柳小紅 發表:
真是一群熱血青年!!!

你也可以去啊~
作者: 茹茹    時間: 2010-3-2 01:43 PM

我要去.可是同梯ㄉ你要來桃園載我嗎
作者: 簡小帆    時間: 2010-3-2 05:51 PM

人家沒有炮可以打了..

可以分配個點火上膛的職位給我唷
作者: Mou520    時間: 2010-3-2 06:32 PM

好驚聳的標題...
作者: colortime    時間: 2010-3-2 08:12 PM

liata2006 發表:
請問
導航要如何設定呢

二高下萬里應該會比較好走吧我想
過萬里後再下交流道也可以!

不過那天去那邊放  一直被海巡的趕...
雖然那天比較晚就是了
作者: 柳小紅    時間: 2010-3-2 10:28 PM

你也可以去啊~

等你們照片就好

不然我要兩輪跟去嗎:15
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:13 PM

簡小帆 發表:
人家沒有炮可以打了..

可以分配個點 ...

都說要集資購買了唷  
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:14 PM

茹茹 發表:
我要去.可是同梯ㄉ你要來桃園載我嗎

茶茶茶茶茶  簡單任務
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:15 PM

柳小紅 發表:
真是一群熱血青年!!!

一起來打炮  

好害羞喔 .....
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:16 PM

Mou520 發表:
好驚聳的標題...

記得以前新聞也有說過

在教育部的官網裡也有提到

打炮 => 放鞭炮的意思

印象中好像有提到  

還是大陸的詞 忘了
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:17 PM

柳小紅 發表:

等你們照片就好

不然我要兩輪 ...

呼叫  小綠綠 聽到請回答  
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:18 PM

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車1機車6+?人

作者: 水電工    時間: 2010-3-2 11:18 PM

報名 複製以下表格:

6.變態男        1車1人(機車汽門今天斷掉)           
8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車6+?人

作者: 純喫茶    時間: 2010-3-2 11:28 PM

集合地點 基隆市  ~外木山 大廣場前

參考下圖

報名 複製以下表格:

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共6車6+?人

作者: 柳小紅    時間: 2010-3-2 11:29 PM

州董 發表:

一起來打炮  

好害羞喔 .....

我比較希望去大潤發

跟你相遇認族友

嘿嘿
作者: 州捅    時間: 2010-3-2 11:33 PM

柳小紅 發表:

我比較希望去大潤發

跟你相遇認 ...

大潤發我幾乎2~3天去一次
都是去二館
剛剛晚上7點多才去

作者: Alun1230    時間: 2010-3-2 11:38 PM

柳小紅 發表:

我比較希望去大潤發

跟你相遇認 ...

記得要在背後貼上FSC 、BE、北等字樣比較好叭叭...

我比較常去一館,覺得那邊逛起來比較自在...
作者: 柳小紅    時間: 2010-3-2 11:44 PM

Alun1230 發表:

記得要在背後貼上FSC 、BE、北等字樣比 ...

我只知道有大潤發=''=

還有下次要進攻好事多

開始囤積糧食了我!!!!!
作者: 柳小紅    時間: 2010-3-2 11:45 PM

州董 發表:

大潤發我幾乎2~3天去一 ...

我今天要去

摸魚到現在

所以又不能買木炭了
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-2 11:56 PM

由於個人喜好不同 請參加人員

挑選要買的煙火 我會去代拿 星期四於外木山付賬即可

金額請參VIP價格 最後煙火價格會當面一一點清

於此頁挑選http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=190878&extra=page%3D10
再回復於此打炮帖
作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-3-3 12:06 AM

你們是在這打砲嗎??

檢視較大的地圖

作者: 州捅    時間: 2010-3-3 12:15 AM

★獨領風騷★ 發表:
<P><IFRAME height=350 marginHei ...

就是在這裡打野炮啦  
作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-3-3 12:18 AM

州董 發表:

就是在這裡打野炮啦  

哈~在我家旁邊捏~
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 12:28 AM

1.威震天下[大型煙火彈][新]*1=300
2.*一級棒[大型煙火]*1=270
3.3吋3花超高空[超正點]*1=250
4.3吋2花超高空[超正點]*1=210
5.王牌蜂炮[刺耳]*1=250
6.十萬火急(2代)*1=150
7.9連發[推薦]*1=75
8.三響水鴛鴦[童年系列]*1=250
9.中國強[沖天炮]*1=50
10.大飛龍吐珠*1=250

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 12:30 AM

純喫茶 我陪你去拿砲
我去之前打給我

作者: 水電工    時間: 2010-3-3 12:37 AM

靠邊~太多種~不知道要買哪一種
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 12:54 AM

水電工 發表:
靠邊~太多種~不知道要買哪一種

那就都買阿
作者: 水電工    時間: 2010-3-3 01:15 AM

LUN~倫~ 發表:

那就都買阿

沒有那麼多錢
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-3 01:56 AM

1.團團圓圓*1=95

2.神奇方塊[新]*1=150

3.賭神2代[新]*1=125

4.超級渾蛋[新]*1=140

5.愛情屋*1=95

6.彩色仙女棒*1=40

7.新奇世界new*1=100

8.真愛[]]*1=73

9.空中樂園new*1=85

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 01:58 AM

=小嫺= 發表:
1.團團圓圓*1=95
2.神奇方塊*1=150
3.賭神 ...

團團圓圓不是熊貓嗎????
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-3 02:01 AM

LUN~倫~ 發表:

團團圓圓不是熊 ...

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 02:07 AM

報名 複製以下表格:

2.熊貓           1車2人

1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

8.
9.
10.
11.
12.
13.

共7車8+?人

作者: 州捅    時間: 2010-3-3 02:16 AM

★獨領風騷★ 發表:

哈~在我家旁邊捏~

那就一起來打炮吧  
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-3 02:19 AM

★獨領風騷★ 發表:

哈~在我家旁邊捏~

歡迎一起來玩啊~XD

煙火平分費用~可以打很多炮~然後 水電工說要去叫雞
作者: 州捅    時間: 2010-3-3 02:22 AM

純喫茶 (42吋玩電腦很過分嗎)

輕量Smart
文章 1218
愛車日記 0
來自 台灣
用戶失蹤天數 0

編輯  引用  報告    

於此頁挑選http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=190878&extra=page%3D10
再回復於此打炮帖

報名 複製以下表格:

1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

4.綠茶           1車 1人
5.純情男        1車1人

(自備打炮用具)
8.
9.
10.
11.
12.
13.
-----------------------------------------------
目前共7車8人

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 02:24 AM

州董
你該部會自備一顆來打去吧

作者: RC    時間: 2010-3-3 02:25 AM

1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

怎麼沒有我愛一條彩

作者: 州捅    時間: 2010-3-3 02:26 AM

LUN~倫~ 發表:
州董
你該部會自備一顆來打去吧
  ...

上次去平溪我根本沒放到

所以我這裡還有一大包

沖你的車子絕對夠
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 02:27 AM

王牌蜂炮[刺耳]*1=250
這是要沖你的車的
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-3 02:28 AM

RC 發表:
怎麼沒有我愛一條彩
...

沒有這種東西:15
作者: 水電工    時間: 2010-3-3 08:38 AM

再回復於此打炮帖

報名 複製以下表格:

1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

(自備打炮用具)

1台客精神new  150
2情有獨鍾[]   69
3 空中樂園new   85
4 陣頭風雲   101
5 花樣年華new   90
6 *王牌蜂炮[刺耳]   250
7 中國強[沖天炮]   50*2
8冠軍三元笛   65

9戰斧火箭  150

8.
9.
10.
11.
12.
13.
-----------------------------------------------
目前共7車8人

作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 12:14 PM

1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

8冠軍三元笛   65
9戰斧火箭  150

作者: ~康埔~    時間: 2010-3-3 12:28 PM

報名 複製以下表格:
.................................................................................................................................
1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

(自備打炮用具)

8冠軍三元笛   65

9戰斧火箭  150

7.捲毛寶         1車1人(有海就有動力)
8.~康姆~        1車1人(心與您們同在去打炮 )
9.茹茹            1人
10.
11.
12.
13.
----------------------------------------------------------------------------------------------
                 目前共8車9人

作者: keelungblue    時間: 2010-3-3 12:53 PM

大家好.我是新人
來去看各位大大放火
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-3 12:56 PM

keelungblue 發表:
大家好.我是新人
來去看各位大大放火

歡迎唷
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 07:35 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主
誠征勇士 美女 於外木山聚會
打砲
報名 複製以下表格:
.................................................................................................................................
1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

(自備打炮用具)

8冠軍三元笛   65

9戰斧火箭  150

8.~康姆~        1車1人(心與您們同在去打炮 )
10.至偉          1車1人
11.企鵝           1車2人
12.
13.
----------------------------------------------------------------------------------------------
                 目前共8車9人
作者: 州捅    時間: 2010-3-3 09:08 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主
打砲
報名 複製以下表格:
1.團團圓圓*1=95
5.愛情屋*1=95

(自備打炮用具)

8冠軍三元笛   65

9戰斧火箭  150

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

作者: 綠茶    時間: 2010-3-3 09:13 PM

明天應該是不能去打炮了....

工單約8點半左右才下班....

大家好好打吧....
作者: 州捅    時間: 2010-3-3 09:23 PM

綠茶 發表:
明天應該是不能去打炮了....

工單約 ...

8點半 下班不會殺過來喔

約7點 大家都會拖好嗎

至少也要8點大家才會到齊

且打炮有那麼快嗎

慢慢打才刺激好玩有趣

重點打完炮還要叫雞

所以別找藉口了你

殺來就對了

:18
作者: 綠茶    時間: 2010-3-3 09:45 PM

州董 發表:

8點半 下班不會殺過來喔

約7點 大家都 ...

重點就是不知道是不是準時8點半下班阿~

責任制的悲哀
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 10:37 PM

彈藥備齊

我忘了手機沒裝記憶卡 無法傳上電腦

另一箱 量較多 在四輪那

作者: 比比    時間: 2010-3-3 10:40 PM

希望明天好天氣喔~~
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 10:43 PM

比比 發表:
希望明天好天氣喔~~

來者何人
作者: lauwai    時間: 2010-3-3 10:44 PM

反攻大陸~~
這少說可以放一兩個小時呀
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 10:52 PM

lauwai 發表:

反攻大陸~~
這少說可以放一兩個 ...

預計燦爛的兩小時
作者: lauwai    時間: 2010-3-3 10:55 PM

去年跨年買了差不多一千左右
在洲美快速道路下面就放了一個多小時
結論是....台北凌晨2~3點怎麼還那麼多人在騎腳踏車...
作者: GUCCI    時間: 2010-3-3 10:57 PM

lauwai 發表:
去年跨年買了差不多一千左右
在洲美快速道 ...

台北的夜生活....
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 11:02 PM

GUCCI 發表:

台北的夜生活....

白天睡太飽 夜晚體力活
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 11:05 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主                    "交通安全請注意 小心駕駛"
打砲
報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)

9.茹茹                 1人
$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

彈藥備齊

四輪強調 以下265發蜂炮瞄準州懂車車

作者: lauwai    時間: 2010-3-3 11:09 PM

純喫茶 發表:

白天睡太飽 夜晚體力活

大一剛到台北傻傻的
聽人家說台北是不夜城
結果車站附近2~3點就什麼都沒有了
小黃倒是一大堆
最後還睡公園
還傻傻的睡在之後才知道的228......
(曾看過兩個男的一起從廁所走出來  一個在漱口..)
偏題了偏題了
祝大家明天打砲愉快
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-3 11:23 PM

lauwai 發表:

大一剛到台北傻傻的
聽人家說台北是不夜 ...

在228公園我不敢上廁所

作者: GUCCI    時間: 2010-3-3 11:34 PM

LUN~倫~ 發表:

之前屎在滾逼不得已去炸了一下228的馬桶...
在通體舒暢之餘~懷著愉快的心情打開門,
就在此時,隔壁的們也打開了...六目交接.....
當下發下毒誓...下次寧可用跑的去台北車站上廁所,打死再也不會踏入228一步....
作者: 純喫茶    時間: 2010-3-3 11:37 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲 以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主                    "交通安全請注意 小心駕駛"
打砲
報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

彈藥備齊

作者: 阿毒仔    時間: 2010-3-4 12:12 AM

火力驚人..
作者: Alun1230    時間: 2010-3-4 12:15 AM

lauwai 發表:

大一剛到台北傻傻的
聽人家說台北是不夜 ...

你走錯方向那邊是博"愛"特區,當然沒什麼夜生活~那你還蠻幸運的沒遇到~嘿嘿
你如果問一下問將們他們就會待你去真正不夜的地方了...林森北、忠孝東...
作者: Alun1230    時間: 2010-3-4 12:17 AM

純喫茶 發表:
三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲  ...

好狠...
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:20 AM

純喫茶 發表:
彈藥備齊

我忘了手機沒裝記憶卡 無法傳 ...

看起來很少 但實際上  
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:20 AM

綠茶 發表:

重點就是不知道是不是準時8點半下班 ...

借口 有心你依然會來 我們又不可能馬上走  :18
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:21 AM

比比 發表:
希望明天好天氣喔~~

一直到星期六都是好天氣
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:21 AM

州董 發表:

看起來很少 但實際上  

要送你得禮物有看到嗎???
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:22 AM

LUN~倫~ 發表:

你怕菊花開花嗎  
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:24 AM

LUN~倫~ 發表:

要送你得禮物有看到嗎???

謝謝你

我的大炮也為你準備好了

車也該髒了

明天會好好幫你沖一沖車子的
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:25 AM

州董 發表:

你怕菊花開花嗎  

是阿
在那裡的椅子上都會看到3~4對夫妻(男&男)
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:26 AM

州董 發表:

謝謝你

我的大炮也為你準備好了

...

吃剩飯等你
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:31 AM

LUN~倫~ 發表:

吃剩飯等你

嗆聲了  
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:32 AM

妳自己會帶炮喔

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:36 AM

LUN~倫~ 發表:
妳自己會帶炮喔

就上次去平溪根本沒啥機會放到
所以還剩很多
這些已經買了1~2年有了
不是我買的
大約有上千元
光一把沖天砲就不便宜了
這裡好幾把 那天放掉兩把吧
那天還放了一串結婚的鞭炮

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:40 AM

[quote]州董 發表:

就上次去平溪根本沒啥機會放到
所以還剩 ... [/quot
放1~2年會部會又澳砲
亂沖
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:43 AM

LUN~倫~ 發表:
放1~2年會部會又澳砲
亂沖

這樣才有機會沖到你的車阿  
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:44 AM

不過說真的

那天放沖天炮 咻上去很大聲
幹 "碰"的時候卻好小聲

不知道是不是真的放久了

雷聲大雨點小  .....   
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:45 AM

州董 發表:

這樣才有機會沖到你的車阿  

原來你心機那摩重
但我還是沒在怕的

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:47 AM

打砲
報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

彈藥備齊

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:47 AM

LUN~倫~ 發表:

原來你心機那摩重
但我還是沒在怕 ...

[fly]    [/fly]
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:51 AM

會怕就好

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:56 AM

LUN~倫~ 發表:
會怕就好

在我字典裡找不到    這個字  

只有很怕
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 12:57 AM

州董 發表:

在我字典裡找不到  怕  這個字  

...

你都說了

其實我也是會怕
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 01:06 AM

LUN~倫~ 發表:

你都說了

其實我 ...

別怕別怕

小孩子炸幾次就習慣了

記住明天沖天炮要用手拿
這樣才刺激

作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 01:30 AM

我是打算這東西拿在手上沖你的車
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 01:31 AM

保證你今年旺旺旺
作者: 水電工    時間: 2010-3-4 01:56 AM

報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)
6.變態男        1車1人$500隨便湊齊

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 02:05 AM

LUN~倫~ 發表:
我是打算這東西拿在手上沖你的車

看來得調派一輛M60A3來沖你的車了

一砲應該就夠了
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 02:06 AM

LUN~倫~ 發表:
保證你今年旺旺旺

旺旺旺

沖完在保養場就會旺旺旺

作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-3-4 02:07 AM

夜深嚕~該乖乖睡覺嚕唷~
作者: js970kimo    時間: 2010-3-4 02:11 AM

這麼多喔
會不會引來條盃盃的關注阿~"~
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 02:12 AM

js970kimo 發表:
這麼多喔
會不會引來條盃盃的 ...

靠海邊又這麼偏僻

如果那裏都不能放 就沒地方了

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 02:13 AM

報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-3-4 02:18 AM

州董 發表:

靠海邊又這麼偏僻

如果那裏都不能放  ...

那沒住宅SO可以放~
如果在往裡面點就不行了
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 03:50 AM

★獨領風騷★ 發表:

那沒住宅SO可以放~
如果在往裡面點就不行了

喔喔

那如果警車或是海巡來需要低調點嗎

還是可以說 一起 一起

作者: 州捅    時間: 2010-3-4 05:39 AM

[fly]
今晚

請大家樓上揪樓下 阿公揪阿嬤

一同來欣賞一年一度的

外木山煙火秀喔
[/fly]
作者: RC    時間: 2010-3-4 05:40 AM

州董 發表:
那天放沖天炮
咻上去很大聲
"碰"的時候卻好小聲

娘炮.....
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-4 11:03 AM

期待ING
作者: LUN~倫~    時間: 2010-3-4 11:10 AM

報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)

$500隨便湊齊
12.
13.
                 目前共10車13人

.............................................................................................
~康埔~
  緊急聯絡電話:   0922-398765
必備品: 無線電 (車上L D S)!

頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)
"注意事項":  為維護"注意事項":  為維護大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

作者: Focus-ER    時間: 2010-3-4 12:52 PM

想去但我不知道路

誰可以帶我一起去

我住永和

作者: ~康埔~    時間: 2010-3-4 12:54 PM

Focus-ER 發表:
想去但我不知道路

誰可以帶我一起去

...

我六點多會經過中和交流道

無線線頻道144.080   可以跟我聯絡!!
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:57 PM

大家無線電記得打開阿

沿路還沒到可以先LDS

頻率:   144.080 MHZ
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 12:59 PM

Focus-ER 發表:
想去但我不知道路

誰可以帶我一起去

...

我會從一高下基隆

會經過基隆火車站

如果你知道那附近的話可以在那等
作者: ~康埔~    時間: 2010-3-4 12:59 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲
以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主                  
"交通安全請注意 小心駕駛"
打砲
報名 複製以下表格:

(自備打炮用具)
6.變態男         1車1人$500隨便湊齊

10.至偉           1車1人
$500隨便湊齊
12.阿誌            1車2人
13.
                 目前共11車15人

.........................................................................................................
~康埔~

"注意事項":  為維護"注意事項":  為維護大家族聲譽與安全!!

作者: Focus-ER    時間: 2010-3-4 01:08 PM

那沒帶煙火可以去看嗎?

還是帶下有車友可以販售

康普那我在打給妳
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-4 01:22 PM

煙火準備好了唷~!!

不用在特地另外購買了!

費到 均分!
作者: spathmcm    時間: 2010-3-4 01:58 PM

今晚要開砲了
那位有帶偷拍設備去啊?
不要忘記"詳細"的紀錄每一刻"高潮"噢?
咻~~~~~~~~~~~~~~~ 碰!

作者: ~康埔~    時間: 2010-3-4 01:59 PM

三月四號 星期四 晚上七點 七點半準時開砲
以先吃完晚餐後 又不會太晚而影響上班為主                  
"交通安全請注意 小心駕駛"
打砲
報名 複製以下表格:
1.純喫茶           1車1人
2.熊貓              1車2人

3.LUN~倫~     1車1人

4.綠茶             1車 1人
5.純情男          1車1人
(自備打炮用具)
6.變態男          1車1人$500隨便湊齊

7.捲毛寶          1車1人(有海就有動力)
8.~康姆~         1車1人(心與您們同在去打炮 )
$500隨便湊齊
12.阿誌           1車2人
13.花田一路     1車2人
                 目前共12車17人

.........................................................................................................
~康埔~

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-4 02:04 PM

今晚要開砲了
那位有帶偷拍設備去啊?
不 ...

早上出門太趕 忘記帶相機
作者: 水電工    時間: 2010-3-4 02:52 PM

=小嫺= 發表:

早上出門太趕 忘記帶相機

妳只知道要吃竹子

作者: spathmcm    時間: 2010-3-4 03:12 PM

水電工 發表:

妳只知道要吃竹子

錯!
他都是吃黑輪的
作者: colortime    時間: 2010-3-4 05:08 PM

(自備打炮用具)
6.變態男         1車1人$500隨便湊齊

$500隨便湊齊
12.阿誌            1車2人
13.花田一路      1車2人

14.瑋               2車2人(跟朋友一起報名)
                 目前共14車19人

作者: =小嫺=    時間: 2010-3-4 05:11 PM

集合地點 基隆市  ~外木山 大廣場前

參考下圖

檢視較大的地圖
[iframe]http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=embed&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%A4%96%E6%9C%A8%E5%B1%B1&sll=23.503552,121.915283&sspn=5.076378,7.020264&brcurrent=3,0x345d4e7aea9ccf65:0xeb88e6bdefe084ac,0,0x345d4dfdb8837495:0x9ef76baa45f26568&ie=UTF8&hq=%E5%A4%96%E6%9C%A8%E5%B1%B1&hnear=%E5%A4%96%E6%9C%A8%E5%B1%B1&ll=25.154328,121.735171&spn=0.02424,0.038418&t=h&layer=c&cbll=25.16431,121.723841&panoid=PCoW_3MVtHNgihBQ3z8c9w&cbp=12,283.86,,0,15.09[/iframe]
作者: 州捅    時間: 2010-3-4 05:21 PM

隱藏人物還多了幾位

所以今天人數緊急召約下也是可觀
作者: =小嫺=    時間: 2010-3-4 05:23 PM

州董 發表:
隱藏人物還多了幾位

所以今天人數緊急召 ...

好像是這樣@@"