標題: [哈拉] 真的嚇到了!!! [列印本頁]

作者: ababy01    時間: 2010-2-27 11:57 PM     標題: 真的嚇到了!!!

約20分鍾前從溪湖交流道下來行駛在內車道時速約六十而已突然視線掃到有個黑色東西趴在地上想閃也來不及了~馬上從底盤傳來非常非常極大聲的異響偏偏外車道有車不能馬上切出去,當時心想該不會爆胎吧!老子錢準備好要換胎了只要沒事什麼都好、還是壓到狗了嘛!?就這樣行駛約四十公尺才切出去,大概是那個聲音真的太大聲太可怕了!遠處傳來好幾戶狗被嚇到或是在害怕的狂吠聲,下車檢查結果是壓到黑色安全帽!!!媽呀!!!哪個白痴的人把安全帽丟在內車道想害死人啊!!!安全帽就卡在右後輪與側裙間,帽頂已經磨的燒焦了!!!!!還好很衰小卡在我佛妹身上,要是整個再飛出去打到騎士那個力道可想而知!一路上就慢慢的也真的嚇到了慢慢的開回家,看底盤輪子似乎沒怎樣,今天才剛回原廠保養而已看來要再回去檢查比較安心.就算是不小心安全帽掉了也該考慮到他人的安全馬上撿回來,就丟在那裡他能心安嗎???真的是一個渾蛋.
作者: chenss    時間: 2010-2-28 12:12 AM

今天下班也熊熊發現路上有短鐵罐...還是立著的
要是沒住意到輾過去搞不好會爆胎
作者: ba17play    時間: 2010-2-28 12:12 AM

晚上真的很怕遇到這種
視線不好
想閃都來不及
作者: 瑋爺    時間: 2010-2-28 12:20 AM

作者: ababy01    時間: 2010-2-28 12:42 AM

所以大家晚上開車千萬要多注意,希望所有族友都開車平安、平安開車.
作者: Ben.chung    時間: 2010-2-28 01:06 AM

人沒事就好 .   真的擔心的話 . 把愛車開去檢查一下吧 !
作者: 牛家莊    時間: 2010-2-28 01:11 AM

開車千萬要多注意
作者: =小嫺=    時間: 2010-2-28 08:41 AM

行車 真的要注意安全啊~!!!
作者: 卓一    時間: 2010-2-28 04:51 PM

之前在山區開車

也被一整群的野狗嚇到

想說一群過去應該就沒了

沒想到有一隻落單忽然衝出來

反射動作煞車踩死切方向盤

但還是碰到了.....後來她自己從我前保桿底下鑽出來

保桿外觀看起來沒怎樣...

但下護板斷掉裂開了...
作者: ababy01    時間: 2010-2-28 09:01 PM

卓一 發表:
之前在山區開車

也被一整群的野狗嚇到
...

還好沒發生什麼大事,人平安才是最重要的
作者: kertsai    時間: 2010-3-1 07:10 PM

溪湖交流道~我老家ㄟ

靠…這種東西真ㄉ狠可怕…
我上次是帶著紙箱跑...前面回收車掉下來,卡在我底盤:15
還好它不是掉台電風扇下來....