標題: [外觀] [警告]小心這間店家~~~~ [列印本頁]

作者: landmark    時間: 2006-1-19 04:35 PM     標題: [警告]小心這間店家~~~~

小弟上個禮拜  原廠2.0的下巴去撞到右下方   
再加上後保險桿有兩處小刮橫   想說過年到了  乾脆一次處理好

剛開始先打給原廠問下巴價錢   連工帶料加烤漆約4仟多
正再考慮的時候   就在網路上看到這間法克斯空力美學
打電話過去並約隔天過去給他估價
再看完我車子以後    他報後保桿烤漆2000元  前下巴加烤漆安裝3300
並說給我優惠5000元    也跟我約了時間     再交車給他時我只跟他強調   
價錢我不去砍什麼   時間也不會非常緊迫   但是希望他們把我的車子處理好
他們也拍胸圃保證沒問題   
後來約定交車那天的晚上   他們說因為還在處理   要慢慢用   不要趕比較好
我也很爽快的答應讓他們晚一天交車

結果隔天一去    我當場看到不知道說什麼
下巴用白色雙面膠黏  還黏超過下巴  白色雙面膠都跑到保桿上面  完全沒有處理好   
我的是黑色車   有眼睛的都看的超明顯的
再來就是  我的引擎蓋噴水孔附近   竟然多出好幾條白色的刮橫  
還有擋風玻璃旁邊的邊柱上也有    車子上面原本有灰塵的地方  
像是被抹布差過的痕跡超明顯的   我當下請他們交車給我的人員過來
我說這種地方的刮痕我之前完全沒有    他看了以後輕描淡寫的說
阿~~~這只是小傷   你假日過來  還是你在留車下來  我們在幫你處理

我當下因為急著有事要用車而且有不敢再把車子留在那邊了
所以就跟他說我假日再過來給他們處理

隔天朋友看到車子後   馬上幫我去大美容    我也想說應該補一下就好了
結果美容師傅一看到  就搖頭   這傷的很深  已經傷到底漆了
再怎麼補也是假象   一近看還是看的出來  (他已經重複幫我上好幾層)

另外車子一洗乾淨後   非常明顯的兩件事情出現了
後保桿的色差超明顯   師傅看到還訝異的問我   這是哪間烤的阿
技術很.......         
然後我再去看下巴.......在完全乾淨以及光亮之下     
竟然表面不是很均勻  還有一顆一科的顆粒
而且整體形狀還不是很圓滑   工很粗  

朋友都叫我去這間店家要求賠償   但是我想算了
就當花錢消災好了  不想再把車子拿到那間店裡了
以免又有刮痕
不過希望大家就把我當前車之鑑吧    一定要慎選店家

朋友還告訴我  在TAPC的網站上   早就對這間店家有很多批評了
早知道就先多找點資料    也不會有這種事情出現  

若覺本人所說有不屬實   可查證   當場並有兩位以上證人
可看實車~~~~
照片懶的去拍了  心很冷  
作者: 白小偉    時間: 2006-1-19 04:38 PM

這種店家還可以做這麼久也真的是很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~別灰心~給你加加油^^
作者: 斯卡    時間: 2006-1-19 04:41 PM

朋友也警告過我要我別去.........
作者: 台北小黃    時間: 2006-1-19 04:41 PM

沒有想過要去這樣的店..
作者: cheng    時間: 2006-1-19 04:42 PM

感謝提醒喔
感恩
作者: avextrax    時間: 2006-1-19 04:46 PM

收到了...多謝大大提醒
嶺外提醒大家楊梅法騰FAST TEAM也別去了
作者: johnny    時間: 2006-1-19 04:50 PM

該死的黑店~
作者: 櫻桃    時間: 2006-1-19 05:00 PM

多謝大大!
很遺憾你的車被破壞................希望它趕緊好起來!

另外提醒大大,內湖的漢豐也不要去!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=19888
可看這篇參考!
作者: 清原小博    時間: 2006-1-19 05:07 PM

恩..謝謝分享...還是有口碑的店家...好

有這類的..惡店..請大家多多檢舉.....
作者: seth7    時間: 2006-1-19 05:14 PM

所以才叫"法克斯"....fu*ks....了吧!
作者: BR小鐵    時間: 2006-1-19 05:16 PM

感謝大大 本來想去裝定風翼 省起來發紅包好了
作者: bugi    時間: 2006-1-19 05:18 PM

嗯嗯..沒錯..他的工的品質不是很優.....會坑坑疤疤的唷!!
作者: doliamo1976    時間: 2006-1-19 05:19 PM

真的要慎選商家ㄚ....好恐怖的經驗...
作者: chang0426    時間: 2006-1-19 05:27 PM

Originally posted by seth7 at 2006-1-19 09:14:
所以才叫"法克斯"....fu*ks....了吧!

真好笑~呵
作者: johnny    時間: 2006-1-19 05:57 PM

哈哈~
作者: kenhu    時間: 2006-1-19 06:11 PM

Originally posted by avextrax at 2006-1-19 08:46 AM:
收到了...多謝大大提醒
嶺外提醒大家楊梅法騰FAST TEAM也別去了

這位大大  請問 楊梅 法騰  有蝦米問題  ??  

妳也吃過虧ㄇ     還請大大說明

(小地剛好住楊梅交流道旁拉   )
作者: iyaya    時間: 2006-1-19 07:05 PM

這家我在網路上常看到
但就聽到的消息是東西很多都是copy別人的
沒想到技術也...
作者: 斯卡    時間: 2006-1-19 07:08 PM

朋友喜美去那裡買前下巴~拍賣問與答都說好了1700元!

結果去了後老闆改口一樣的東西然後說之前答應1700的是次級品已經售完~然後開價2500........無言!

當下掉頭走人!爛店.........
作者: landmark    時間: 2006-1-19 07:50 PM

Originally posted by iyaya at 2006-1-19 11 AM:
這家我在網路上常看到
但就聽到的消息是東西很多都是copy別人的
沒想到技術也...

恩恩  copy  上恩的對吧~~~~
作者: matt    時間: 2006-1-19 07:52 PM

也算是一間"名"店啦...
作者: landmark    時間: 2006-1-19 07:57 PM

Originally posted by 斯卡 at 2006-1-19 11:08 AM:
朋友喜美去那裡買前下巴~拍賣問與答都說好了1700元!

結果去了後老闆改口一樣的東西然後說之前答應1700的是次級品已經售完~然後開價2500........無言!

當下掉頭走人!爛店.........

恩恩   他網路上標的價錢
跟實際上的價錢有差  (還未加安裝費以及烤漆費)
單以物料上的價格  就差了幾百塊

在電話裡   他說focus下巴要先拆下來  在裝他們的
到現場馬上改口說不能拆   要你買大支一點的
直接把破洞蓋掉
感覺很~~~~~~~
作者: avextrax    時間: 2006-1-19 08:13 PM

Originally posted by 清原小博 at 2006-1-19 09 AM:
恩..謝謝分享...還是有口碑的店家...好

有這類的..惡店..請大家多多檢舉.....

大大...能不能PO張行李箱拉桿的圖看看ㄋ...
因為好像要把地毯拔起來是ㄇ...
謝謝您...
作者: 斯卡    時間: 2006-1-19 08:18 PM

Originally posted by avextrax at 2006-1-19 08 PM:

大大...能不能PO張行李箱拉桿的圖看看ㄋ...
因為好像要把地毯拔起來是ㄇ...
謝謝您...

不用拔~我也有裝~ALUTEC的~
作者: 史帝文    時間: 2006-1-19 08:35 PM

太可惡了啦!!!
要抵制這種黑心店家

作者: iyaya    時間: 2006-1-19 10:24 PM

Originally posted by landmark at 2006-1-19 07:50 PM:

恩恩  copy  上恩的對吧~~~~

我什麼都沒說
我只知道我朋友自己新苦開發的空力套件
沒多久就在法XX的網頁看到
那就算了 連圖都一起copy  
作者: s88881    時間: 2006-1-20 02:19 AM

謝謝大大提醒~~~
作者: kai3170    時間: 2006-1-20 03:13 AM

法x斯.....哀~別提ㄌ
他ㄉ仿冒是出了名ㄉ~而且密合度..........:08:08:08
作者: jay66    時間: 2006-1-20 11:45 AM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-19 05:16 PM:
感謝大大 本來想去裝定風翼 省起來發紅包好了

來裝短彈簧時我的定風翼送給你啦!....^^
作者: 886948    時間: 2006-1-20 01:04 PM

之前在網路上還想買它ㄉ前下巴那2片
結果好險沒買
他還有發行電子報
每天寄
寄到我ㄉ賭爛
就把它ㄉ電子報刪掉ㄌ
作者: will8911    時間: 2006-1-20 09:05 PM

店面口對面有一台白色solio好像他們的店車改的很爛,看了工夫.手路............
作者: Focus_4D_BLACK    時間: 2006-1-20 11:53 PM

爛店家就該說出來 以免大家受騙 好店家也要表揚喔
作者: alderm    時間: 2006-1-21 01:33 AM

我覺得是不是該開一個版…
黑店版…
作者: 陳彥銘    時間: 2006-1-21 01:59 AM

在雅虎那麼大的賣家
居然爛成這樣
以後處理車子還是要多爬爬文
作者: 陳彥銘    時間: 2006-1-21 02:01 AM

Originally posted by alderm at 2006-1-21 01:33:
我覺得是不是該開一個版…
黑店版…

好建議
之前我在206club就有這種版