標題: [底盤] 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展 [列印本頁]

作者: 眾志成城    時間: 2010-2-13 06:36 AM     標題: 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展

我的仰角調整器裝好後還沒有時間去定位
今天剛好公司發完獎金後提早下班
於是趕緊衝去給"X林底盤"作四輪定位(百仕覇5000型)
會去這家也是因為有朋友介紹,說是底盤功夫不錯

上機台後,不一會兒,四輪的數據都出來了
後輪數據差很多@@,重點也來了
師父先從後輪開始調整,很專業的拿著雞絲頭就要調了
但是止滑的螺帽拆不開(有正反牙結構),我看他搞了很久還是拆不開

就趕緊跟他說有正反牙喔!!他還說他知道
看他使勁的逼,就是拆不開阿!!小支的雞絲沒辦法,換大支的
搞了大約30分鐘後,走來跟我說這東西卡死了,無法調整,就這樣吧!!

我去你X咧!!  什麼就這樣吧!!  明明就是你一開始搞不清楚正反牙,在那裡猛催
所以才導致拆不開阿,當時我一直跟他說,第一顆要先拆哪,第二再拆哪,第三顆很輕鬆的就開了
他不聽,一直說這東西用"阿魯咪"做的就是會這樣容易卡死拆不開,要我回原本安裝的地方去鬆開後再回去給他定位

請問各位,哪個白痴會再回去給他作定位阿??
後來我回去安裝的地方拆,真的花不到10分鐘就鬆開了,而且很輕鬆就打開了
拆開的當下,我把所有難聽的髒話全都罵了一遍,真的很火大啦!!

補充一點.......
最讓我很不舒服的是,師父弄不好的時後,有去跟老闆說,但是只見老闆顧著幫其他客人換機油
連過來看一下都沒有,這點讓我很感冒.........

作者: 綠茶    時間: 2010-2-13 07:33 AM

有推薦的店家不一定是好的.. 要自己去體會
作者: 無限    時間: 2010-2-13 09:40 AM

遇到這種店,想開一點就好了
作者: Hsukarski    時間: 2010-2-13 10:03 AM

我也遇過人家推薦的底盤店家,親自前往後發現很兩光
作者: 眾志成城    時間: 2010-2-13 01:11 PM

Hsukarski 發表:
我也遇過人家推薦的底盤店家,親自前往後發現 ...

嗯.........
有同感
設備是很好
但人員的技術有待加強
作者: 饅頭    時間: 2010-2-13 01:16 PM

= =''~那間有名的是他的外匯鋁圈~超大咖ㄉ~22吋大腳
不過還是去找認識的比較好!!
作者: 眾志成城    時間: 2010-2-13 04:24 PM

饅頭 發表:
= =''~那間有名的是他的外匯鋁圈~超大咖ㄉ~ ...

是阿!!
虧他的客人還蠻多改大圈的
只遇到簡單的定位就搞不定
作者: 眾志成城    時間: 2010-3-15 06:00 PM

就在剛剛17點的時候,我接到一通電話
電話裡頭內容是希望我把這篇文章刪除

我當下在想,我所陳述的都是事實,為何要刪
我也沒有誇大其詞,所言完全都是當天店家對待我的情形
如今事隔一個月後,老闆得知我有PO網毒舌他
心裡很不開心,透過管道託朋友找到我,要我刪除

試問老闆,當天你的兩光師父在搞不好的時候
有過去知會你,當時你一點聲音都沒有
現在知道了,就不高興,出聲音要我閉嘴

現在你不高興,難道當天我就很快樂嗎??
懂不懂得"將心比心"這句話

我敢為我所說的話負責
要我刪除此文章
我考慮個幾天吧!!

作者: cicher    時間: 2010-3-15 06:30 PM

刪個屁

大大我支持你

不好的店家

要想辦法自己加強

不是透過恐嚇或其他方法

要大家閉嘴
作者: ken60666    時間: 2010-3-15 08:59 PM

支持你!!  不要讓這篇沉下去!!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-3-15 09:03 PM

大大請勿刪除 FSC都是佛心來的
勿讓車友再次受害  請大大公布修車廠全名還有所在地
預防勝於治療  請勿讓車友遭到不幸
作者: 綠茶    時間: 2010-3-15 09:06 PM

連你的電話都有
作者: 麗娜    時間: 2010-3-15 09:21 PM

支持你!!絕對不能刪!!!:18
作者: sidney2006    時間: 2010-3-15 09:26 PM

店有問題當然要讓大家知道啊!
不然去了又被呼巄那不是很幹
雖然不是多貴的車,但也是大家的愛車
作者: LeoChen    時間: 2010-3-15 09:30 PM

不能刪不能刪~~~~  

那家君X底盤也是在台中嗎?  那以後我絕對不會想去了!!

有客人反應就要虛心接受改進,甚至是道歉才是,哪會是不開心還要刪文掩蓋事實的??

抵制它啦!!!  :18 :18 :18 :18
作者: 星辰    時間: 2010-3-15 09:39 PM

不能刪!!!
我也有過這種經驗.""沒內材嫌機絲麥"".說我的仰角設計有問題.不會調就說一聲.還跟我收1000 X的~~

新竹市中華路上靠近頭前溪(冠X定位)
作者: evo318    時間: 2010-3-15 09:45 PM

星辰 發表:
不能刪!!!
我也有過這種經驗."" ...

他的招牌
是不是貼很多高檔品牌
店內又放一堆進口框展示
哪家

作者: 眾志成城    時間: 2010-3-15 10:28 PM

綠茶 發表:
連你的電話都有

不是老闆親自打的

是透過朋友輾轉找到我

說他氣我PO文章攻擊他
作者: 眾志成城    時間: 2010-3-15 10:29 PM

evo318 發表:

他的招牌
是不是貼很多高檔品牌
店內 ...

我沒注意耶!!

但聽說都是專搞外匯22吋大框的
作者: 橘子的爸    時間: 2010-3-15 10:47 PM

扛棒越大並不代表技術好...那老闆還事後找人告知你要你刪文...可見那老闆真的是.................. 那種店家虧他用5000型的...唉!!!
作者: 眾志成城    時間: 2010-3-15 11:05 PM

來了...來了...

剛剛23點又一通電話打來
是"介紹人A"託"介紹人B"打來問刪除沒?

先解釋一下介紹人A & B的關係
介紹人B =我女友的哥哥
介紹人A =女友哥哥的朋友(跟店家老闆熟識)

現在是"介A"請"介B"打給我說不要PO網路
因為店家已作10幾年了,聲譽一向不錯
"介A"想要在明晚找我出來吃個飯,要跟我"會"一下

目的就是要刪除,但由於"介A" & "介B"是多年好友
而"介B"又是我女友哥哥,我好為難喔!!
明晚的約我先回絕
我是先跟"介B"說讓我想個幾天再說啦!!

我會想PO網的理由是
當天老闆的作為讓我很感冒
連過來關心一下都沒有
他的兩光師父有去問他如何處理喔!!
可是就是不親自過來,只讓師父過來敷衍個兩句
我就是氣他這點,所以一回家才馬上PO網路
作者: 橘子的爸    時間: 2010-3-15 11:10 PM

都10幾年的店家...為什麼是這樣的服務態度ㄚ.....老闆要想想喔~網路力量真的很大喔~現在生意那麼難做...
作者: 孔雀    時間: 2010-3-15 11:13 PM

作者: Hsukarski    時間: 2010-3-15 11:35 PM

對方若是進行"客訴處理", 您有感覺到對方有誠意, 不妨給對方一個機會
(雖然看來至目前的處理技巧, 仍有進步的空間, 比如已找人傳話, 卻未有致意伴手禮: 這招不論做小吃的, 商界或江湖上, 都常採用)
若沒有誠意, 甚至更激進, 表示此篇故事還有續集
閣下可考慮繼續實況報導, 及相關保障權益的措施

大家都在外面打拼才有飯吃, 也要面子, 有爭執當然希望大事化小, 不要影響生意
大家也都希望保障自己的消費權益, 建議把人事時地物完整記錄, 必要時錄下影音
作者: evo318    時間: 2010-3-15 11:35 PM

眾志成城 發表:

我沒注意耶!!

但聽說都是專搞外匯22 ...

我是說星辰大說的哪家

作者: LeoChen    時間: 2010-3-15 11:36 PM

奇怪了咧.......   介A怎麼會願意幫那老闆淌這渾水啊??

結果到現在老闆還是沒有想要道歉或是關心一下的意思喔.......?  一直透過別人,目的只為刪文......   

介B有沒有代替介A跟你說老闆有表示歉意? 還是只在意刪不刪文的事情啊??

要是我的話,我不會刪,直到老版親自表示歉意,就算是親自打個電話也好,這是"奇蒙子"的問題~~~   
作者: karl    時間: 2010-3-16 12:13 AM

Hsukarski 發表:
對方若是進行"客訴處理", 您有感 ...

不能刪~~~

那也是要先感覺到對方的誠意~~

現在只有一直找人傳話要刪文

先拿出誠意吧~
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-3-16 12:22 AM

眾志成城 發表:
來了...來了...

剛剛23點又一通電話打來 ...

宴無好宴, 會無好會, 想摸摸頭呀,
怎不自己先檢討檢討呢??
眾A~~
我的建議是, 不要去, 老闆跟你有什麼關係??
叫你去你就去喔??
如果要道歉, 請老闆自己打電話跟你道歉,
防人之心不可無, 萬一他擺好"陣仗"等你, 那你不就吃虧了,
不用隨他起舞, 老闆要怎樣是他的事,
店家處理上有問題是事實, 躲不了的,

此事公諸於世, 是造福車友....

作者: 阿霖    時間: 2010-3-16 12:27 AM

好險小弟都去車麗屋輪胎= =
沒遇過這個情形
挺你!!
作者: Ethan    時間: 2010-3-16 12:29 AM

阿霖 發表:
好險小弟都去車麗屋輪胎= =
沒遇過這個情 ...

噗,車麗屋也是我買17"胎後常去的店之一。
不過都是去調胎、做平衡&定位。
技師給我的感覺不錯,又不會怕你在旁邊盯著看。
重點是,可以把我的問題解決~~
作者: Ethan    時間: 2010-3-16 12:35 AM

這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間。
而且事實上是店家理虧,還託人傳話給你
自己不方便打電話來詢問,但至少還可以傳簡訊慰問一下吧

不過礙於人情,我看順其自然好了,帖繼續留,不要更新 @@
作者: 眾志成城    時間: 2010-3-16 12:39 AM

Ethan 發表:
這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間 ...

我會視情況啦!!就再次讓此篇沉下去就好了

如果一但把我逼急了,我可是會隨時更新的
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-3-16 12:42 AM

Ethan 發表:
這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間 ...

嘿咩...女友的哥哥也不用管這麼多啦...
這麼喜歡當傳令兵喔...
如果我朋友是那位老闆....我會直接跟他說...
"這是你們之間的糾紛, 你們自己解決..."

作者: Ethan    時間: 2010-3-16 12:43 AM

JeffreyTsai 發表:

嘿咩...女友的哥哥也不用管 ...

這倒也是,自己的問題自己橋,傳來傳去浪費中間人的時間。
作者: 阿霖    時間: 2010-3-16 12:45 AM

Ethan 發表:

噗,車麗屋也是我買17"胎後常去的 ...

俗又大碗 不爽還可以跟老闆娘發牢騷
老闆娘又很好煽動....技師就...........
作者: Ethan    時間: 2010-3-16 01:09 AM

阿霖 發表:

俗又大碗 不爽還可以跟老闆娘發牢騷
老 ...

= = 我是去朝馬店,沒有老闆娘可以喇