標題: [花蓮] 愛車還沒去做奈米鑽石前 之照片 [列印本頁]

作者: rain700913    時間: 2010-2-5 12:10 PM     標題: 愛車還沒去做奈米鑽石前 之照片

愛車還沒去做奈米鑽石前 之照片
我不太會用上傳照片 所以先麻煩各位大大去我的facebook看嚕
順便有那位大大可以熱心交我怎樣上傳呢
若有大大要加入我的facebook 可邀請我 但是可能要註明一下fsc車友唷  感恩
facebook上要加入我 請打 林書寧  
http://www.facebook.com/album.php?aid=10947&id=100000241680214&saved#!/photo.php?pid=146478&id=100000241680214
作者: GUCCI    時間: 2010-2-5 12:15 PM

我只看見OL的照片耶..........................
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-2-5 12:16 PM

該不會是頭像那張吧...
作者: Ben.chung    時間: 2010-2-5 12:18 PM

做完就隱形了 ...
作者: 儒仔    時間: 2010-2-5 12:26 PM

作者: rain700913    時間: 2010-2-5 12:31 PM

儒仔 發表:
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ...

非常感謝這位大大的幫忙唷  這是書寧的ㄅㄨ ㄅㄨ還沒去美容前的照片唷 沒有打蠟只有洗過車
作者: 儒仔    時間: 2010-2-5 05:14 PM

我也沒重新上傳
我只是借用妳FB照片的連結 貼上來
作者: 花蓮-阿邦    時間: 2010-2-5 08:38 PM

VQ~~是新的花蓮車牌嗎@@?
作者: rain700913    時間: 2010-2-5 09:11 PM

花蓮-阿邦 發表:
VQ~~是新的花蓮車牌嗎@@?

沒錯的唷  現在花蓮新牌都是VQ
作者: BOSS    時間: 2010-2-6 08:32 AM

沒做前…

就已經那麼亮了…

作者: rain700913    時間: 2010-2-6 11:45 AM

BOSS 發表:
沒做前…

就已經那麼亮了…

其實呢~外表亮或者不亮並不是我在意的重點~因為黑色車真的真的很難照顧~洗車完不是擦擦乾就可以
黑色車洗車完沒打蠟  覺得近看其實很乾澀無光的~ 所以~讓她美容是因為可以讓他可以就算洗車完 不用打蠟依然  柔柔亮亮 閃閃動人(系要去拍洗髮精廣告嗎>>>)

所以嚕 做完美容再跟各位分享一下 傳說中的 工研院奈米鑽石鍍膜 吧
作者: 牛家莊    時間: 2010-2-6 11:55 AM

昨天跑去問 工研院奈米鑽石鍍膜 的費用
不便宜呀 說現在特價要7xxx $

差點昏到
作者: rain700913    時間: 2010-2-6 01:00 PM

牛家莊 發表:
昨天跑去問 工研院奈米鑽石鍍膜 的費用不 ...

花蓮大約四千唷  建議你過年後再去跟你那邊店家殺價看看了 因為現在店家都很忙 所以價位可能殺不下來唷
作者: 花蓮-阿邦    時間: 2010-6-1 06:45 PM

花蓮這間店家是在哪邊@@?