標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改 [列印本頁]

作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:10 PM     標題: 2/6(六) 中二高聚會地點更改

怕大家無聊    所以不想太單調  
過年前   抽個空出來再聚聚吧      家貼已經在處理囉    敬請期待

有鑒於中二高車友大部分都很隨和    所以暫停此一投票    造成不便  敬請見諒

以下是本週六 的活動內容

2/6(六)中二高車聚
地點:日月山景休閒農場 http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181  
時間:晚上九點半起
目的:聯繫友誼為主  
傢絲:每一車準備ㄧ樣你想分享的食物(必須是熟食)   
       價格不拘    份量自行斟酌     絕不強制規定
成員:中二高車友   有正咩同行尤佳   複數以上正咩更佳

宗旨:希望大家都能參與   也一起為此團體盡一份心力
       讓中二高車友能彼此更認識   中二高車友踴躍參加

每一次的出席   都將是對中二高的支持與貢獻!!!

除了踴躍參加之外     請到FSC首頁  排程中的行程     中二高之飲聚版   點選加入喔
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:36 PM

艾爾文 發表:
來點建議 ...

推推推
作者: 夠壞堂    時間: 2010-2-3 10:39 PM

我想吃豬腳飯和礦肉飯..
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:41 PM

夠壞堂 發表:

我MAIL給你的那個   你去看了沒?
作者: 油漆龜    時間: 2010-2-3 10:42 PM

夠壞堂 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬油飯很好吃   都開到天亮
還有肉粥.燒肉   挺有名的   重點是   飯一碗才10元~
作者: WRC    時間: 2010-2-3 10:42 PM

夠壞堂 發表:

真的好吃...可是這麼多人

座不下啦...

有空我們兩個偷偷去吃就好了...
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:44 PM

油漆龜 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬 ...

是五權路&公園路&大雅路  的那個路口嗎?
作者: 油漆龜    時間: 2010-2-3 10:45 PM

艾爾文 發表:

是五權路&公園路&大雅路  的 ...

你也知道喔~就在那邊沒錯~
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:47 PM

油漆龜 發表:

你也知道喔~就在那邊沒錯~

印象中有看過    只是沒有去吃過....     不過聽你這樣說    有機會我會去試試看   
作者: WRC    時間: 2010-2-3 10:50 PM

艾爾文 發表:

印象中有看過    只是沒有去吃過... ...

什麼都要試試看...難怪...               會胖
作者: brabus3666    時間: 2010-2-3 10:51 PM

啊....鮪魚肚又要長大了
作者: pig    時間: 2010-2-3 10:53 PM

是不是再金沙旁邊
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 10:56 PM

WRC 發表:

什麼都要試試看...難怪...             ...

我都只是試試看      哪像你   覺得好吃的就拼命吃    ㄧ餐吃三餐的份量      瘦猴大肚子 -->  這句記得用台語唸啦
作者: bernie1013    時間: 2010-2-3 10:59 PM

來去跑跑卡丁車 或者來去大戰CS
作者: WRC    時間: 2010-2-3 11:00 PM

上次聚會很多新車友有事沒機會來...

希望第二次聚會大家都要一起來喔...
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-2-3 11:02 PM

聚會喔~~~~

可能隔天又要加班~~~~
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:05 PM

☆小胖☆ 發表:
聚會喔~~~~

可能隔天又要加班~~~~ : ...

加班???    恭喜你囉~~

可以加班也是一種幸福    你要珍惜嘿!!!
作者: 夠壞堂    時間: 2010-2-3 11:06 PM

[quote]艾爾文 發表:

我MAIL給你的那個   你去看了沒? [/quote

差點忘ㄌ.馬上去看..
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:07 PM

star-pin 發表:
他奶奶得雄 ~ 剛下班 ~ 這禮拜感覺快往生了 ...

你是   十八圈   RE001  那位嗎??       格子襯衫幫的    是不是!!!
作者: 夠壞堂    時間: 2010-2-3 11:08 PM

油漆龜 發表:

安ㄋ要去吃一下..改天代大家去吃看看ㄏ..
作者: 夠壞堂    時間: 2010-2-3 11:10 PM

WRC 發表:

真的好吃...可是這麼多人

座不下啦 ...

好阿..可是我現在肚子好餓..要幫我外帶ㄇ..
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-2-3 11:11 PM

艾爾文 發表:

加班???    恭喜你囉~~

可以布O ...

這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:13 PM

☆小胖☆ 發表:
這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~ : ...

工作  荷包滿滿耶
工作  沒時間花錢   讓你荷包更滿!!!
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-3 11:13 PM

油漆龜 發表:

我去吃過~~真的不錯喔~巷子內的喔
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-3 11:14 PM

☆小胖☆ 發表:
這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~ : ...

快可以烤成粉紅的ㄌ
作者: ☆小胖☆    時間: 2010-2-3 11:14 PM

艾爾文 發表:

工作  荷包滿滿耶
工作  沒時間花錢 ...

讓我無法在惡搞車~~~~
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:14 PM

佛心來的阿貴 發表:

我去吃過~~真的不錯喔~巷子內的喔

您真內行......
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:15 PM

☆小胖☆ 發表:
讓我無法在惡搞車~~~~

又有什麼鬼點子準備對付你的小黃ㄚ......
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-3 11:16 PM

油漆龜 發表:

但很難停車喔
作者: WRC    時間: 2010-2-3 11:16 PM

夠壞堂 發表:

好阿..可是我現在肚子好餓..要幫我外帶ㄇ..

你不早說...現在正在吃

還剩三口...還有4分之1的控肉

要留給你嗎?
作者: 夠壞堂    時間: 2010-2-3 11:20 PM

WRC 發表:

你不早說...現在正在吃

還剩三 ...

安ㄋㄟ..好ㄅ...........................3口我接收送過來ㄅ..
作者: 文哥    時間: 2010-2-3 11:22 PM

夠壞堂 發表:

安ㄋㄟ..好ㄅ..................... ...

看過的心得是什麼???

3500   很便宜吼
作者: WRC    時間: 2010-2-3 11:28 PM

艾爾文 發表:

看過的心得是什麼???

3500   很 ...

3500 這不是行情價嗎?
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-3 11:36 PM

WRC 發表:

3500 這不是行情價嗎?

有要開團ㄇ
作者: WRC    時間: 2010-2-3 11:37 PM

佛心來的阿貴 發表:

有要開團ㄇ

開團=多P
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 12:10 AM

北上.............老地方...................包店.................
作者: WRC    時間: 2010-2-4 12:17 AM

極速@魂 發表:
北上.............老地方................. ...

這樣...真的就屌了

包店...太屌了
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 12:47 AM

WRC 發表:

這樣...真的就屌了

包店...太屌了

這樣太轟動了!.....................會上頭條新聞..................
作者: 文哥    時間: 2010-2-4 01:08 AM

過年前   抽個空出來再聚聚吧      家貼已經在處理囉    敬請期待

有鑒於中二高車友大部分都很隨和    所以暫停此一投票    造成不便  敬請見諒
首先先感謝WRC  Benson   不吝提供場地  沙鹿小木屋   
讓我們中二高的車友   可以不用怕刮風下雨
也感謝為了中二高小團體用心經營的版主 阿明

2/6(六)中二高車聚
地點:沙鹿的小木屋         ---->    詳細地點請知道怎麼走的版主留電話  屆時報路   

除了踴躍參加之外 請到FSC首頁 排程中的行程 中二高之飲聚版   點選加入喔

作者: 文哥    時間: 2010-2-4 01:19 AM

首先先感謝WRC  Benson   不吝提供場地  沙鹿小木屋   

2/6(六)中二高車聚
地點:沙鹿的小木屋         ---->    詳細地點請知道怎麼走的版主留電話  屆時報路   

除了踴躍參加之外 請到FSC首頁 排程中的行程 中二高之飲聚版   點選加入喔
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:19 AM

下沙鹿往沙鹿方向走三民路又轉中棲路遇中華路左轉約500公尺

下龍井往龍井方向走冬瓜路上陸橋下中華路大約五分鐘

中港路往沙鹿方向接中棲路遇中華路左轉約500公尺

不知道可詢問電話30395045(ㄚ明)
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-4 01:27 AM

哇!!好讚唷~~有小木屋耶!~~
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:30 AM

jackie.woo 發表:
哇!!好讚唷~~有小木屋耶!~~

你有要來過生日嗎?...............幫你準備大.....................
作者: ok40    時間: 2010-2-4 01:33 AM

WRC 發表:

什麼都要試試看...難怪...             ...

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝下段的好駛管,感覺上是個型男,這是真心話

第二次看到艾爾文是在重灌有定速版本的ETS,感覺上還是很帥,不過~感覺上變成中年的型男.......

總之,艾爾文大還是很帥啦!只是如果瘦點的話,會更帥哦!

艾爾文大如果下次聚會見到小弟的話,千萬不要打我啊
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:36 AM

ok40 發表:

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝 ...

這是刺激.........還是鼓勵...............

作者: 文哥    時間: 2010-2-4 01:38 AM

ok40 發表:

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝 ...

我終於知道我錯在哪裡了...............我真心懺悔...
作者: 呂小億    時間: 2010-2-4 01:39 AM

殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘    不知道晚上家裡有沒有要用車.....好想去聚會上次沒去成
作者: 文哥    時間: 2010-2-4 01:41 AM

呂小億 發表:
殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘     ...

正常的情形來說    我們應該都會到很晚     歡迎你喔     期待你的出現囉~~
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:42 AM

呂小億 發表:
殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘     ...

上班到幾點...........聚會不會那麼早結束!....................
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-4 01:43 AM

艾爾文 發表:正常的情形來說    我們應該都會到很晚...

正常來說....我都會很晚到.....會不會被打啊?!?!
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-4 01:44 AM

極速@魂 發表:你有要來過生日嗎?...............幫你準 ...

[fly]
明董仔~~就甘心A捏~~

[/fly]
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:47 AM

jackie.woo 發表:

正常來說....我都會很晚到.....會不會被打 ...

不會ㄚ.....................才怪..................那天你會出現嗎?....................
作者: 呂小億    時間: 2010-2-4 01:49 AM

搞不好我要10點半才從大雅出發過去....  好像有點晚了.....    看版主要不要搞個年前洗車小聚會也不錯 只不過星期六晚上都很難喬出時間...   晚班宿命.....
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 01:54 AM

呂小億 發表:
搞不好我要10點半才從大雅出發過去....  ...

10點半從大雅來也很近ㄚ!.......................聚會差不多會到2~3點................

作者: 呂小億    時間: 2010-2-4 01:56 AM

極速@魂 發表:

10點半從大雅來也很近ㄚ!.............. ...

2.3點    看來我這次去的機會很高囉     到時候再向版主請教小木屋具體位置   來去睡覺  早上睡眠嚴重不足 該死的鄰居大白天一直再鑽璧.... 晚班就不是人阿   白天再睡覺的我留...睏~
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-4 02:16 AM

極速@魂 發表:不會ㄚ.....................才怪....... ...

明董、B大、I大!~明天我會先送假單的!~
不然臨時請假....怕會請不過 !!
作者: 文哥    時間: 2010-2-4 07:04 AM

2/6(六)中二高車聚

除了踴躍參加之外     請到FSC首頁  排程中的行程     中二高之飲聚版   點選加入喔

作者: 文虎    時間: 2010-2-4 03:25 PM

前面幾篇有寫到金沙摩鐵附近之豬油飯~
那是一家~黑白切
我從當兵吃到現在~
附上網路別人之部落格~!
大家參考~!
宵夜必備~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RsAWUNqfQE5kF03RkooOEo_40g--/article?mid=326
作者: 碎月    時間: 2010-2-4 08:51 PM

[quote]極速@魂 發表:
下沙鹿往沙鹿方向走三民路又轉中棲路遇中華路左轉約500公尺

下龍井往龍井方向走冬瓜路上陸橋下中華路大約五分鐘

中港路往沙鹿方向接中棲路遇中華路左轉約500公尺

不知道可詢問電話30395045(ㄚ明)

小地圖大家參考參考~~

作者: seiko1020    時間: 2010-2-4 09:29 PM

老實說 真的不知道= =小木屋在哪 可以說附近有啥嗎.....住沙鹿卻不知道~"~
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-4 11:27 PM

seiko1020 發表:
老實說 真的不知道= =小木屋在哪 可以說附近 ...

不知道再哪...........來一次下次就知道了!...........................

作者: WRC    時間: 2010-2-5 01:02 AM

極速@魂 發表:

不知道再哪...........來一次下次就知道了 ...

版主大大!!

可以留一下你的聯絡電話...

讓要來的車友可以問到路...

這樣就不會找不到了...
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-5 04:29 AM

WRC 發表:

版主大大!!

可以留一下你的聯絡電話 ...

首頁有詳細資料............................
作者: bernie1013    時間: 2010-2-5 06:56 AM

星期六也要上班
晚上從高雄殺過去嚕
作者: 彰化凱文    時間: 2010-2-5 03:43 PM

我也不知道小木屋在哪  

我只知道小木屋美容店
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-5 06:55 PM

彰化凱文 發表:
我也不知道小木屋在哪  

我只知 ...

小木屋美容店你最熟.....................

作者: ☆小胖☆    時間: 2010-2-5 09:19 PM

中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~
作者: seiko1020    時間: 2010-2-5 09:22 PM

中華路左轉約500公尺<=== 可以說一下附近有啥嗎 真的有點難找 還是慢個十分鐘到 附近應該就一堆小佛了XD 就容易找了....
作者: coldmay    時間: 2010-2-5 09:33 PM

☆小胖☆ 發表:
中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~ ...

我也沒看到有小木屋!!
作者: huang4488    時間: 2010-2-5 11:32 PM

大大我實在看不懂ㄋ...還有你聯絡電話可以改成行動電話嘛
感恩阿
作者: 呂小億    時間: 2010-2-5 11:35 PM

huang4488 發表:
大大我實在看不懂ㄋ...還有你聯絡電話可以改 ...

首頁電話就是手機阿...只不過輸入 0 9 <==連在一起輸入會變成表情   所以首頁的聯絡電話自己想一下就知道了..
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-6 12:51 AM

☆小胖☆ 發表:
中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~ ...

隱藏板..............小木屋..............
作者: 極速@魂    時間: 2010-2-6 12:53 AM

中華路左轉約500公尺<=== 可以說一下附近 ...

在一間修車場旁邊................
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-6 01:33 AM

極速@魂 發表:

在一間修車場旁邊................  

明天下班CALL你喔
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-6 01:17 PM

讚讚讚~~
我已經請好假嘍!~晚上見啦!!
作者: 文哥    時間: 2010-2-6 02:06 PM

2/6(六)中二高車聚
地點:日月山景休閒農場
http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181  

作者: WRC    時間: 2010-2-6 02:19 PM

原場地怕參加的車友太多

有的會沒位子坐...

所以更換場地...

新地點場地夠大...

走中彰往彰化方向...

下中彰在直走...

右手邊就可以看到招牌了...

找不到的可以撥版主手機...

0 9 3 0 3 9 5 0 4 5

http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181
作者: 阿林    時間: 2010-2-6 05:24 PM

不能去
作者: 佛心來的阿貴    時間: 2010-2-6 07:05 PM

大家一定要到喔~~~
作者: seiko1020    時間: 2010-2-6 08:16 PM

怕迷路XD= = 有海線要一起過去的嗎
作者: WRC    時間: 2010-2-6 08:19 PM

怕迷路XD= = 有海線要一起過去的嗎

可以阿!!

不知道路的...也可以打給我...0927009777
作者: jackie.woo    時間: 2010-2-6 08:37 PM

WRC 發表:

幾點出發??