標題: [極限攻略] 欠錢不還就po上網 [列印本頁]

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 02:51 PM     標題: 欠錢不還就po上網

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d4595572&book=1

叫小胖~欠錢不還~電話不接~住平鎮市環南路領袖王朝~通緝中

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: youngeryang    時間: 2010-2-2 03:34 PM

這招果然狠...比潑油漆還強~

不只左鄰右舍知道...還左縣右巿的都會知道!!

出來跑的總該是要還的
作者: 無言    時間: 2010-2-2 03:36 PM

我無言了!!阿魁....消氣!!
作者: 不安於世    時間: 2010-2-2 03:49 PM

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id= ...

我一個客戶也欠我錢,東西做了也交貨了就是不買單
一整個就是不爽,三番兩次去請款,每次都有藉口不付賬~媽的~
那是一家飲料~
星期五再去請款~
再請不到錢的話我也要來幫他們店打廣告~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: love08020513    時間: 2010-2-2 03:49 PM

話說那一張臉就寫著"我不會還"

晃了一下他的無名    很沒內容耶..

幾乎每個女孩都叫"七臘"  我還以為他這麼行..  讓我差點去
作者: 小芫    時間: 2010-2-2 04:26 PM

蠻愛自拍的
作者: jeff.1128    時間: 2010-2-2 04:32 PM

有點像....納豆
作者: 佑佑的老爸    時間: 2010-2-2 04:48 PM

欠錢不還手頭緊還可以商量
有錢不還就真的有點可惡
看到相本裡不是有拿一疊現金出來現嗎?
話說自拍的功夫還差我一點點
作者: vince    時間: 2010-2-2 05:08 PM

快還吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 05:14 PM     標題: 安安唷

無言 發表:
我無言了!!阿魁....消氣!!

98年9月說要還~還到現在~不接電話~找人跟他說~也不回我~真的無言~只好教他做人做事的道理~
沒錢就說~我也是可以談的~用躲的~可以躲多久ㄚ~台灣那麼小~走路都會遇到好嗎~

作者: 無言    時間: 2010-2-2 05:23 PM

98年9月說要還~還到現在~不接電話~找人跟 ...

我覺得借錢的都比欠錢的難做人~每次要他環錢一副機掰臉!!

我也不知道要怎辦!!想到就無言~逼他被說無情 不逼她我又氣到靠唄
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 05:28 PM     標題: 安安唷

佑佑的老爸 發表:
欠錢不還手頭緊還可以商量
有錢不還就真的 ...

借錢時都哭哭挨求~要還錢~就~找不到人
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 05:31 PM     標題: ㄦ安安

無言 發表:

我覺得借錢的都比欠錢的難做人~每次 ...

我是找不到人~就跟他朋友與他姊說~跟我聯絡~
等了一個多月~電話也不接~
錢小事~不接電話就不爽~
再不還~電話與地址都公佈~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 州捅    時間: 2010-2-2 05:42 PM

借錢時都哭哭挨求~要還錢~就~找不到人
: ...

什麼人都有   
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 06:01 PM     標題: 安安唷

州董 發表:

什麼人都有   

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借不到還說我小氣~呵呵
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: Arson    時間: 2010-2-2 07:47 PM

不借被說不夠朋友,借了就少一個朋友,因為借了不會還,難抉擇
作者: ~康埔~    時間: 2010-2-2 08:49 PM

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借 ...

阿魁~息怒吧!!!

不魁還是先借我先
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-2 09:16 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

阿魁~息怒吧!!!

不魁還是先借 ...

呵呵
作者: VIVA    時間: 2010-2-2 09:41 PM

果然是小"胖"....個人覺得應該改叫中胖~小這個字他不太適合
作者: 老婆不怕我    時間: 2010-2-2 09:46 PM

版主你好
看了欠你錢的人的無名~相簿裡面還有疑似在吸笑氣的照片?
該不會把你借他的血汗錢都拿去吸了吧!!!
只能說你怎麼會把錢借他阿??
當作花錢消災~財去人安樂

說到錢本來就是很傷
尤其版主又把錢借給那種人?
只能說是更傷而已
作者: ~~Hayden~~    時間: 2010-2-2 09:57 PM

真糟糕
作者: 王大明    時間: 2010-2-2 10:11 PM

那種人就是沒有被鬼嚇過啦......................一次就讓他屎尿一起出來.................
作者: 康康康    時間: 2010-2-2 10:27 PM

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借 ...

阿魁不要這麼生氣啦

不然我們一起去拜訪他好了:15 :15 :15
作者: 企鵝    時間: 2010-2-2 10:27 PM

FSC這幾天真精采..7-11爆米花都被我掃光了..可口可樂也缺貨了
作者: 隱隱隱    時間: 2010-2-3 12:16 AM

有幾張白白的照片.....小胖哥....你還沒茫吧你.....
作者: love08020513    時間: 2010-2-3 12:29 AM

王大明 發表:
那種人就是沒有被鬼嚇過啦................ ...

我被他嚇到了
作者: vag769    時間: 2010-2-3 12:57 AM

他身上的肉可能都是借來的!!因為借太多了所以現在改名叫中胖!!
環南路ㄝ離我超近有看到幫你告訴他一下!!
作者: 金剛    時間: 2010-2-3 01:03 AM

欠錢不還  很過分  不聯絡才是最過分的  

不過他應該叫做好胖  不是小胖
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2010-2-3 01:07 AM

挖 這胖子的無名好友 好多妹喔!!
這樣po欠錢的 他人氣暴衝耶!!!
好用~~~
等等我也PO一ㄍ欠我錢的人好了
好棒的"矮低兒"
作者: fatcatrock2005    時間: 2010-2-3 01:09 AM

最討厭借別人錢 來享樂又不還的人

現在銀行很好借~我朋友來借 我都說銀行都不敢借你了
我借你... 你是不是腦袋有問題!
作者: 企鵝    時間: 2010-2-3 01:09 AM

該不會利用借錢不還衝人氣吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-3 09:44 AM     標題: 安安唷

小胖不是我朋友~是~朋友的弟弟~想說借急~結果避不見面~是沒有氣啦~只是在教小胖做人做事~遇到我算小胖幸運~其他人~可能斷手腳呢~

作者: 爛人情歌    時間: 2010-2-3 09:52 AM

a6654021 發表:
FSC這幾天真精采..7-11爆米花都被我掃光了. ...

打算擺個攤子賣雞排
作者: 苦命人    時間: 2010-2-3 09:56 AM

哇~那邊我常去耶~~是欠了多少阿~有必要宅在家躲起來嗎??說不定他是要把自己吃成大大胖~這樣妳就算看到他~也認不出來嚕

習慣就好~當初我借了一個朋友~哭著跟我借~日子一天天過去!從一開始打電話跟他要~到最後搞得像是我欠他錢勒:15
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-3 10:01 AM     標題: 安安唷

幼齒瑋 發表:
哇~那邊我常去耶~~是欠了多少阿~有必要宅在 ...

我借他也跟他說~沒錢還講就可以了~小胖就說~不會啦~一定會還給你~下個月~又下下個月~又下下下個月~到不接電話~用意只是讓大家看清楚~不要再有人借錢給小胖囉~也許~也會有人認識小胖~所以就po照片啦~

作者: youngeryang    時間: 2010-2-3 10:12 AM

爛人情歌 發表:

打算擺個攤子賣雞排

那我來擺茶鋪....策略聯盟一下吧, 爛爛大