標題: [岡山拿卡會] 岡山地區大家都到哪裡洗車啊??跟加油阿?? [列印本頁]

作者: juipin1104    時間: 2010-2-1 04:57 AM     標題: 岡山地區大家都到哪裡洗車啊??跟加油阿??

我都跑去岡山交流道那邊的全國~旁邊有自助洗車~

加油的話,為了省錢~都順路在高雄市用自助加油的

岡山地區有沒有比較好的地點啊??
作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2010-2-1 10:04 AM

八卦寮+1
作者: 阿生    時間: 2010-2-1 07:35 PM

juipin1104 發表:
我都跑去岡山交流道那邊的全國~旁邊有自助洗 ...

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開往國宅這回轉嗎??
作者: juipin1104    時間: 2010-2-1 11:14 PM

阿生 發表:

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開 ...

沒有8@@"
作者: 阿浩    時間: 2010-2-1 11:20 PM

加油,我都到靠近交流道附近的中油直營站
洗車,我都到高雄自己洗,比較多
作者: §小棠§    時間: 2010-2-2 12:40 AM

自己洗比較實在啦.......
一方面可以知道車子哪邊有傷痕
一方面又可以省錢加運動!!
哪邊加油都好....就是別加到假油!
作者: 牛家莊    時間: 2010-2-2 12:56 AM

§小棠§ 發表:
自己洗比較實在啦.......
一方面可以知道車 ...

認同+1
作者: 金ㄟ    時間: 2010-2-2 01:53 AM

我都在燕巢ㄉ建元加油站..中油ㄉ加盟站..
這是我看過岡山交流道附近生意最好ㄉㄧ間..

那邊加油有點數..點數可以換洗車卷和打蠟卷..
也就是說..
我都在那洗車還有打蠟ㄉ..
洗車是那種水刀式ㄉ..但是要先跟她們說..
我只要水刀或是說我不要布..這樣就不用擔心會有小細痕..

打蠟..就在加油站後面..有ㄍ打蠟部..
雖然跟外面一般ㄉ打蠟不能比..但是要想一想..
外面洗一台車兼打蠟..
光外表大概就250~300不等..
如果加內裝清潔打蠟..外面應該400~500吧..

那邊都不用錢..因為都是用你加油ㄉ點數所換ㄉ..
所以我幾乎一ㄍ星期會去打蠟1~2次..

補充..
我上週五..1/29..晚上去那邊洗車打蠟ㄉ時候有遇到兩位族友..
後面都有貼FSC喔..一時興奮忘記拍照ㄌ..

我只記得一位是台中ㄉFSC..灰五D..
還有一位應該沒記錯是大雄吧..
打蠟ㄉ途中..還有訪客喔..
"岡山拿卡會ㄉ大家長..阿浩"

有興趣..我這有很多洗車打蠟ㄉ卷..來去聚會也可以阿..
我來招待...哈哈哈...我是說真ㄉ..

挖係金ㄟ...

作者: Kame'sAlf5822    時間: 2010-2-2 02:11 AM

加油:文化中心對面,中油直營店...大家都知道油最純...不過沒優惠...
高速公路附近:我都去統一精工加...因為有折扣...又可以順便洗車
洗車:農校對面加油站,水刀洗車
(有貴一點..120還130我忘了,不過洗好會沖水兩次再加水臘,重點是洗車機為自走式,不是地上帶動式,有改鋁圈的車不怕被軌道刮傷輪圈)
自洗的話:仁武八卦寮(車位多)+高雄自由路(由往高雄的民族路轉進,但車位不多)
作者: 阿浩    時間: 2010-2-2 08:43 AM

那天是給你送禮金去啦,恭喜結婚歐~

拿卡會的童鞋福利來了,金ㄟ 要免費提供岡山建元的洗車+打蠟卷

要的話聲~
作者: ~天才~    時間: 2010-2-2 12:33 PM

仁武八卦寮.有沒有祥細的地址呀 = =

我的車髒死了.有限時間嗎?

自洗需自備那些東西?
作者: juipin1104    時間: 2010-2-2 01:33 PM

阿浩 發表:
那天是給你送禮金去啦,恭喜結婚歐~

拿卡 ...

+1
作者: 阿浩    時間: 2010-2-2 05:50 PM

你可以PM給金ㄟ,或2/20 聚會時來拿~
作者: yaohsienh    時間: 2010-2-2 06:30 PM

阿浩 發表:
你可以PM給金ㄟ,或2/20 聚會時來拿~

我也要
作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2010-2-2 07:40 PM

~天才~ 發表:

我 ...

自備臘 擦車布 洗車精(個人習慣) 海綿
地址喔! 不會報ㄋ 我能帶你ㄑ
作者: ~天才~    時間: 2010-2-3 01:01 PM

t34c3434(阿鴻) 發表:

自備臘 擦車布 洗車精(個人習慣) 海綿
...

那樣會不會太麻煩您了.您大都幾點有空閒.
我目前上大夜班.早上才有空唷.被老闆強迫硬是要加班做到過年前不休假= =

還是您有順路過去時.再幫我記個地址或大路標
作者: 瘋狂小政    時間: 2010-2-3 10:14 PM

~天才~ 發表:

我 ...

八卦寮的八德中路(我沒記錯的話)
時間我是不知道(投幣式的)~
我在那邊有看過馬3車隊在那邊洗車過~
也過看好幾台FOCUS在那邊洗車過~

作者: 大雄    時間: 2010-2-5 06:05 AM     標題: 洗車~~

建元加1~ ~~真的粉不錯喔~我都在那洗車喔~已經很多年勒~組長超用心~~~還有金仔兄~ ~恭喜喔~~有機會可揪一揪以起去喔~~
作者: 天是..~亮~..的    時間: 2010-2-5 02:44 PM

阿生 發表:

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開 ...

哇ㄟ車牌有8捏....
不過.....
國宅是在哪兒呀?

作者: Kame'sAlf5822    時間: 2010-2-6 09:54 PM

~天才~ 發表:

我 ...

好像是八德路還是八德一路我忘了...
你可以查仁武7-11八德門市的地址,就在斜對面喔...
有限時間,早上好像07:00開始,晚上到22:00的樣子(因為附近是住宅區,地主怕吵到附近鄰居所以..)
他那邊有清水及泡沫還有Air gun及吸塵器(好像壞了..)就準備一般洗車用具就行了...
那邊還有活動廁所,斜對面還有7-11...洗到肚子餓還可以停下來吃飯休息,還蠻方便的...
我常常看到Golf家族去那邊洗喔...
希望對你有幫助...
作者: Kame'sAlf5822    時間: 2010-2-6 10:04 PM

大雄 發表:
建元?

是不是燕巢快到岡山交流道的那間阿...
洗車機好像是地上軌道帶動式對吧...
我以前在那裡打工過...

話說有一天一群工人開著一台B牌"阿溜"525(舊的那款,引擎聲很飽滿那款...)
開車的應該是工頭吧,在他家完油後有附贈洗車服務...
他就興高采烈這樣開到洗車機前...
才剛洗完,我們指示他將車輪開進輔助軌道後準備啟動洗車機...
他老人家就這樣載著一車的人,油門一催,就這樣開過去...
我们當場傻眼,洗車機就被他這樣搞到當機,還要叫廠商來修理...
除此之外還要幫他把未洗完的車洗完並擦乾...
看他也很不好意思把我們洗車機搞壞...一直跟我們賠不是...
真是古錐的工頭老大...
作者: ~天才~    時間: 2010-2-7 12:16 PM

謝謝Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)   及瘋狂小政的說明 .大致上知道了.
作者: 阿生    時間: 2010-2-7 07:18 PM

天是..~亮~..的 發表:

哇ㄟ車牌有8捏....
不過.....
國 ...

國宅就在岡山的舊省道上啊
作者: 阿浩    時間: 2010-2-7 08:47 PM

金ㄟ~你要分享幾組建元的洗車+打蠟呢?

作者: 金ㄟ    時間: 2010-2-7 11:06 PM

阿浩..我是OKㄉ..

看哪天一起去阿..來就送..洗車+打蠟..

只是沒有清內裝喔..因為我都是自己清ㄉ..
基本上看那天啦..我是都可以ㄉ..
指針對拿卡會ㄉ童鞋..大放送..
來一ㄍ送一ㄍ..來兩ㄍ送一雙..

全部都來全部都送..無上限..(應該不會很多吧)..

我已經備好洗車卷+打蠟卷N組..等你們ㄉ回應..

哇係..金ㄟ..

作者: 阿浩    時間: 2010-2-7 11:18 PM

剛新婚~出手就是不一樣
作者: 金ㄟ    時間: 2010-2-8 12:03 AM

阿浩 發表:
剛新婚~出手就是不一樣

哇哩勒..這跟新婚沒關係吧..

也可以順便去那聚聚也可以ㄚ..那邊有休息室..

時間再來瞧喔..

哇係金ㄟ..