標題: [宜蘭] 宜蘭 裝HID...... [列印本頁]

作者: 傑德斯    時間: 2010-1-31 03:56 PM     標題: 宜蘭 裝HID......

有誰知道我們宜蘭這邊哪裡有可以裝 HID的??
作者: 慕寰    時間: 2010-1-31 05:16 PM

傑德斯 發表:
有誰知道我們宜蘭這邊哪裡有可以裝 HID的??

自己diy就好ㄌ
作者: 傑德斯    時間: 2010-1-31 05:18 PM

慕寰 發表:

自己diy就好ㄌ

阿就是不會阿.....

作者: riddle    時間: 2010-1-31 06:17 PM

去台北裝吧= =.....

不知道為什麼

我對宜蘭的店家有點沒信心
作者: 傑德斯    時間: 2010-1-31 06:54 PM

我想說裝霧燈HID.....
因為還要裝穩定器.......等等.....

我又不是具有相關科系的"知識"

我只知道被電到,會很HGIH.....

宜蘭的店家,換換輪胎、輪框應該就差不多

我有次騎機車去葛瑪蘭附近的"龍帝"看輪框
老闆看到我騎機車,就一副不是很想理人的樣子...

看完之後我丟給他一句話:看來你們店裡面的輪框都是老款的.......不知道有沒有輕量化的....
我就閃人了
作者: riddle    時間: 2010-1-31 07:12 PM

我家就在龍帝那邊附近= =

我之前有去過

還OK拉......

宜蘭改裝店家太少選擇方面也少.....

我也想裝HID.....又怕被常常關照
作者: 傑德斯    時間: 2010-1-31 07:17 PM

不過我用了3年的框,真的要給他"升級"

很多幫我換輪胎的店家都跟我說輪框要換了.......

我現在很努力找宜蘭有沒有在賣 DATA的現貨..........

不知道宜蘭員山路之前去的那間 還有沒有在賣
作者: riddle    時間: 2010-1-31 07:39 PM

改晶片不錯喔@@......有心動要不要一起阿
作者: 慕寰    時間: 2010-1-31 07:46 PM

傑德斯 發表:
不過我用了3年的框,真的要給他"升級& ...

去百司特吧
作者: 黑色ST    時間: 2010-1-31 07:53 PM

傑德斯 發表:
不過我用了3年的框,真的要給他"升級& ...

小寶

員山路之前去的那間黑店別去ㄌ

你可以去宜蘭大學對面橫濱輪胎

老闆技術專業 服務好

記得報我名字去~可以盡量殺價喔(別說我教你ㄉ喔)
作者: 傑德斯    時間: 2010-2-1 02:35 AM

<i>riddle</i> 發表:<br />
改晶片不錯喔@@......有心動要不要一起阿

<br />

改啥晶片???
含氧晶片嘛??    因為我有改頭段,我還在考慮進氣要用原廠高流量交換型,還是KC的進氣......
作者: 傑德斯    時間: 2010-2-1 02:36 AM

<i>慕寰</i> 發表:<br />

<br />
去百司特吧

<br />
在哪在哪?????

宜蘭好多百司特改出來的車,ㄚ我就不知道店家在哪.....
作者: 傑德斯    時間: 2010-2-1 02:39 AM

<i>黑色ST</i> 發表:<br />

<br />

<br />
小寶<br />
<br />
員山路之前去的那間黑店別去ㄌ ...

<br />

橫濱輪胎喔......有賣 DATA的框嘛???

現在車子都不敢開快了.....被拍了2張危險駕駛,一張超過限速 120公里 ,被罰了2萬.....

那家有沒有裝 阿波羅 LDK的避震器阿??

我也在考慮要不要換避震器,可是你賣給我的ST避震器,依然好用捏,有點捨不得換,又很舒適,又還沒壞......
作者: 慕寰    時間: 2010-2-1 03:57 PM

傑德斯 發表:
<br />
在哪在哪?????

宜蘭好多百 ...

在礁溪
作者: riddle    時間: 2010-2-1 07:41 PM

百司特在宜蘭往礁溪的方向

大約快到礁溪的時候有間7-11有停車場的旁邊就是了

明天要裝加大碟跟LDK了...好爽
作者: 慕寰    時間: 2010-2-1 08:16 PM

riddle 發表:
百司特在宜蘭往礁溪的方向

大約快到礁溪 ...

我加大碟ㄝ是去哪裡裝ㄉ.
作者: riddle    時間: 2010-2-1 08:17 PM

我是要去台北裝= =.....
不是我不愛宜蘭
不過之前台北住久了反而宜蘭不熟
作者: jejrara    時間: 2010-2-4 04:30 PM

車麗屋宜蘭開了ㄚ....
連購買燈組都可以一起解決....
也可以網路上買好 到他那裡裝....(我看過Y拍上有店家有順便賣他的安裝卷說!!)
作者: 傑德斯    時間: 2010-2-6 07:08 PM

<i>jejrara</i> 發表:<br />
車麗屋宜蘭開了ㄚ....<br />
連購買燈組都可以一 ...

<br />

車麗屋??

在哪裡ㄚ.........

自從我去年10月  進車監之後,就沒跑去宜蘭混了!!
作者: 搖滾波利    時間: 2010-2-6 07:38 PM

傑德斯 發表:
<br />

改啥晶片???
含氧晶片嘛? ...

SIMOTA CB2不錯用喔~
作者: 傑德斯    時間: 2010-2-6 07:41 PM

算了...........晶片、進氣、輕量化輪框都不用想了!!

昨天就已經 "貢獻" 給富邦銀行 3萬4了......