標題: K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化 [列印本頁]

作者: yujet0321    時間: 2010-1-24 06:06 PM     標題: K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化

本車所使用AP-CP5200四活塞+兩片式浮動碟

後輪使用T-LIMN325加大碟.使用鍛造一比一規格腳架
(非一般狗骨頭轉接)

1.K.C新研發強化三腳架.含李仔串下一套件
2.NUTS滑動魚眼
3.H鍛造仰角調整器
4.H段造仰角調整器

信安強化渦輪管路+K.C強化渦輪強化矽膠管

強化後防傾桿+強化李仔串

柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能

K.C柴油專用加大中冷氣.

SRD巨石PS專用噹派中鍛.尾段雙出定製105D出口

K.C前後PU下巴

K.C-TDCI專用倒插式避震器

K.C強化三腳架安裝圖

K.C中冷與原廠中冷比較圖

NUTS滑動魚眼與原廠比較圖

H段造仰角.束角安裝圖

所有拆下螺絲裝回車上後都上防脫膠

後防傾桿+強化李仔串安裝圖

前煞車使用千分規丈量公差

使用摩差係數0.55-0.6低噪音.低粉塵ZEA-X

後加大跌安裝圖

使用百世霸4000型定位機.幫大家準確的丈量定位角度

車主改裝心得分享
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大家庭!!
讓我的黑金剛能夠脫胎換骨!!!說起這個過程可以說是心酸又感動呀!!
想起第一天到KC的時候,是個下大雨的傍晚,循著導航把車開到了附近,
結果要迴轉的時候,因為是下班時間,車子太多,硬是把我擠到了旁邊~想不到竟然就是高速公路!!
又被迫開回中和...在從中和開回KC...進去以後看到許多車友的勁駒都在場,真是讚!!
跟JF聊完改裝品的部分後,心中有個底後,就跟車友們聊天,阿蔚兄也很熱情的邀我坐他的車看看!
挖哩哩~真是驚死人!!想不到FOCUS可以到這個境界呀@口@"  甩進彎中竟然是貼著地面飛行呀~~
於是當下心中就暗自盤算,決定把車子交給KC團隊來處理囉!!也謝謝翰林兄!!當天來換AD08胎!!
聊了一下之後,決定把換下的馬牌胎送我!!  ,也很感謝小瑞跟JF努力幫我趕工完成!
雖然改完之後發生了點小問題!!開回KC研究了整整一天後,發現是因為之前改晶片沒改進排氣,所以DPF
已經塞到爆了,附上奮力幫我清理DPF的帥樣!!! 真的是洗了超多碳出來..
其實經過了這個小問題的解決過程!!讓我更信賴KC這個團隊!! 改裝最怕遇到的就是不負責任的店家!
但我告知阿剛有這問題(節氣門會關閉,導致速度只能到100就再也上不去了),他馬上要我回廠檢查,
經過了JF以及阿剛一整天的研究後,終於找出問題所在,試了好幾趟車後!!終於確定解決了問題!!
看到愛車醒了過來!!真是感動呀... 遇到困難愈挫愈勇!! 是我認同的做生意態度   
現在開起來的感覺真的是連他爸都認不出來~ 無論是過彎以及變換車道的超級穩定性,
加速的順暢不拖拉也是超爽快!! 底盤的完美設定讓我平常代步也不會不舒服!!
現在開起來真的很滿意!!    也很感謝JF那天想破頭的解決問題!!
改完後載家人去朋友的菜園拔菜~享受一下田原趣

帥氣老爹!!

殺彎殺久了,偶爾也要拔拔蘿蔔洗滌一下心靈唷!!當天風真是超大的~~!!
整個卯起來的採菜,回去吃不完哩...
嘿嘿...我跟女王說,你看,改完車後,這時候TDCI的實用性就可以發揮啦!!    女王:太牽強了吧

其實看到有幾位車友討論的話題,剛好是我前陣子再掙扎許久的問題!!
說真的最一開始還沒深入研究時,選的幾個備案有:370Z,FX35,FOCUS TDCI,535D,GTI,等等
但後來做了些功課,後來我決定以擁有柴油動力,掀背,安全性以及操控,外型運動感,平常代步實用性以及常會載人去玩的座位需求
這幾樣條件來做篩選!所以條件符合的就是Focus Tdci了!!!可能我的年紀還沒到可以接受535D外型跟內裝的時候吧!
由於小弟是雙子座又是B型..加上上昇星座在雙魚,天生有著爛漫天真的浪子性格~
(簡而言之就是犯賤常常飄渺不定)  詳情可以從這篇文章看出來...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=1000107&p=1
我心中很清楚無論買什麼車...都會有這下場,為了耳朵清閒...所以乾脆心一橫!! 就將現有的愛駒搞到緊繃
吧!!爽度有,又比車換來換去來的省!!!重要的是女王嘴巴會少念點~
如果當時123D早點出,我也會很心動,但其實外型上我還是愛TDCI多些!!
當天在抓問題試車的時候,我在車上問阿剛一句話說,我買車回來改成這樣,你會不會覺得乾脆買台
123d之類的.. 回了一句話說: 如果你買了123d,你會去改嗎?  如果都會改的話就選台自己最喜歡的來
玩吧!!   
所以我覺得玩車還是要符合自己的喜好,也要夠了解自己的個性才行!   
天氣轉涼囉!!各位上山殺彎的時候記得要多添件衣服呀~!!
作者: 謝小旺(柴141)    時間: 2010-1-24 06:10 PM

這是我夢魅以求的配備

作者: 李阿昆    時間: 2010-1-24 06:35 PM

動力硬體都到位了    不知軟體是那間晶片的
作者: yujet0321    時間: 2010-1-24 06:49 PM

李阿昆 發表:
動力硬體都到位了    不知軟體是那間晶片的

這部份車主還沒決定....

這部分還在商確...
作者: basic188    時間: 2010-1-24 06:55 PM

請PM柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能
作者: fatcatrock2005    時間: 2010-1-24 07:07 PM

AP~夢幻高檔貨
作者: 眼裡只有FOCUS    時間: 2010-1-24 07:15 PM     標題: ..............

可以PM卡前跟跌盤價位ㄇ
作者: outdoor93    時間: 2010-1-24 07:26 PM

作者: lazare0819    時間: 2010-1-24 07:29 PM

JF 大大~

我想請問強化三腳架~是有加短的李子串嗎???
所以不太用改前防傾桿~
只要改裝後防傾桿就好了~是嗎??

如果是的話~可以跟我說一下 強化三腳架 跟後防傾桿 的完工價!!

感謝~

俊維
作者: ㄚ杰    時間: 2010-1-24 08:14 PM

唉唷~~不錯~~這個屌!!!!!!!!
作者: linchi'car    時間: 2010-1-24 08:18 PM

請問後仰角調整器裝到好~~~~~~~PM一下謝謝
作者: 阿浩    時間: 2010-1-24 08:34 PM

好料一次上~
感謝分享~
作者: hwshen    時間: 2010-1-24 08:46 PM

AP-CP5200四活塞+兩片式浮動碟只做前輪跟4支金屬油管這樣多少錢??前輪碟盤多大的??及H段造仰角.束角安裝到好含定位這樣分別多少??請PM
作者: KEVINWANG    時間: 2010-1-24 08:56 PM

這個屌.

聽說還有一堆內裝逸品在橋. 好期待喔....
作者: sct0520    時間: 2010-1-24 09:04 PM

夭壽...$$$$$ ...這樣搞到好..7萬有找咩..
作者: 福熊    時間: 2010-1-24 09:07 PM

...哇!底盤一條龍的服務耶!!
作者: yujet0321    時間: 2010-1-24 10:23 PM

sct0520 發表:
夭壽...$$$$$ ...這樣搞到好..7萬有找咩..

7萬???

他前面ap就超過7萬了
作者: yujet0321    時間: 2010-1-24 10:25 PM

福熊 發表:

你也差不多了阿....
只剩一些小東西.

改天我幫你做各同花大順...
作者: yujet0321    時間: 2010-1-24 10:27 PM

lazare0819 發表:
JF 大大~

我想請問強化三腳架~是有加短 ...

電話話中已經跟您說明過了...

有問題再打給我囉...
作者: kogne    時間: 2010-1-24 11:00 PM

哇!!~~~~
超正的喔!!
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-24 11:22 PM

福熊 發表:

你也想要來一下嗎
作者: 福熊    時間: 2010-1-24 11:23 PM

yujet0321 發表:

你也差不多了阿....
只剩一些小 ...

....太感謝了!!我正想要整台拆開重裝...
作者: 州捅    時間: 2010-1-25 12:41 AM

好正點 好料一次上就對了
作者: 阿博9711    時間: 2010-1-25 01:03 AM

請PM柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能
作者: 大橘子    時間: 2010-1-25 01:11 AM

開柴油手骨真粗比ST車主還敢花!!!!
作者: ~小黑豬~    時間: 2010-1-25 03:17 AM

kogne 發表:
哇!!~~~~
超正的喔!!

KG跟進啦~
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-25 03:31 AM

不知道後防傾桿  是幾MM粗的
作者: 光頭    時間: 2010-1-25 09:25 AM

屌車.....一部.喔
作者: kogne    時間: 2010-1-25 10:33 AM

~小黑豬~ 發表:

KG跟進啦~

有啊!!很有意思要跟進就缺小朋友!!
作者: ~小黑豬~    時間: 2010-1-25 10:38 AM

kogne 發表:

有啊!!很有意思要跟進就缺小朋友!!

你有阿~
你家大明星肚肚裡不是有一個~

作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 02:26 PM

猛車一部...
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-25 03:51 PM

真希望我有預算

但是真有這個預算  我會買這台車嗎?

矛盾

作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 04:04 PM

閒雲野鶴 發表:
真希望我有預算

但是真有這個預算  我會 ...

你覺得123d或是525d原廠的底盤設定會比現在這台focus底盤設定強嗎?
就算你有預算買高價位的車
買來還是得改...(除非你能接受原廠底盤的設定)
原廠有辦法做頭in?趴角度?後輪輔助轉向?良好的車頭指向性?較q的壁震行程?
原廠有辦法做到車數200快數切換車道 有良好的車身平衡動態?(側頃)
所以你的觀點是不是有點奇怪
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 04:09 PM

閒雲野鶴 發表:
真希望我有預算

簡單說~123d:2百萬
           tdci:70幾萬
拿價差100萬好了~來改tdci(不管是動力還是底盤還是外觀)
你覺得砸了100萬的tdci會比123d遜嗎?
作者: KEVINWANG    時間: 2010-1-25 05:09 PM

別這樣說~ 那我也是123D

ㄎㄎㄎ
作者: HC-六玄    時間: 2010-1-25 05:12 PM

spiderman7465 發表:

tdc ...

這樣比沒有意義吧
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-25 05:24 PM

你覺得123d或是525d原廠的底盤設定會比現在這台focus底盤設定強嗎?
就算你有預算買高價位的車
買來還是得改...(除非你能接受原廠底盤的設定)
原廠有辦法做頭in?趴角度?後輪輔助轉向?良好的車頭指向性?較q的壁震行程?
原廠有辦法做到車數200快數切換車道 有良好的車身平衡動態?(側頃)
所以你的觀點是不是有點奇怪

tdci:70幾萬
拿價差100萬好了~來改tdci(不管是動力還是底盤還是外觀)

首先  應該向群藝團隊  致上崇高謝意
讓 Focus TDCi P/S 有了無限可能

再者  既然有人對我的矛盾有疑慮  我也只有據實回答

Ans: 如果一般駕駛狀況都可以應付  我有必要將兩台推向極限?
       福特的底盤  向來都是讓人津津樂道  但是要說123D輸很大
       我看它也不用賣了

Ans: 今天有這樣的管道精進Focus TDCi P/S 我只能說真的很棒

Ans: 我自己的車開160  切換車道  一切正常﹝不晃﹞
       如果真的要到200才去判斷  就不是一般車輛的範疇了
       試想目前的法規  而且一生中  要開幾回200
       真的要常開  去賽車吧  

Ans: 就算沒有改裝的Focus TDCi P/S  光比較CP值  123D也要靠邊站   
       還有一點  300萬的福特  跟兩百萬的BMW  差別在那裡
       有些東西  不是只有看價位

Focus TDCi P/S 真的是一部好車  
2008雅虎年度動力賞冠軍  超高CP值
油耗及行車樂趣  每個車主讚譽有加
隨便上個晶片  動力解禁  ↑20%

但是這樣真的很了不起嗎
我自己也是Focus TDCi P/S  的車主
我也搞不懂  為什麼要跟123D比較

身為日常用車  上山下海  自由自在
如今看到KC又車了那麼多的套件  心中更是暢快
等哪天口袋有銀兩了  可以慢慢進化

倘若
今天我真有能力來個123D
我會在意被 Focus TDCi P/S 超車嗎

倘若我真的有能力來個 Prius
我會在意Focus TDCi P/S 的油耗嗎

倘若我真的有能力來個 整車改造
我會在意Focus TDCi P/S 的不足嗎

重點就是錢  不是車跑多快  

作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 05:25 PM

HC-六玄 發表:

這樣比沒有意義吧

你哪位阿?
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-25 05:25 PM

tdc ...

100萬對123d來說根本改不到啥東西
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-25 05:28 PM

KEVINWANG 發表:
別這樣說~ 那我也是123D

ㄎㄎㄎ

王董快別這麼說
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 07:11 PM

閒雲野鶴 發表:

首先  應該向群藝團隊  致上崇高謝 ...

Ans: 如果一般駕駛狀況都可以應付  我有必要將兩台推向極限?
       福特的底盤  向來都是讓人津津樂道  但是要說123D輸很大
       我看它也不用賣了
0.0:沒說123d輸很大~你給人家感覺是花錢改車不如買更高檔的車
     以一個車友的立場我當然會維護另一車友的思為
     改裝這種東西本來就是見仁見智~以自己需求下去調整是應該有的正確態度
Ans: 今天有這樣的管道精進Focus TDCi P/S 我只能說真的很棒
0.0:同你所說

Ans: 我自己的車開160  切換車道  一切正常﹝不晃﹞
       如果真的要到200才去判斷  就不是一般車輛的範疇了
       試想目前的法規  而且一生中  要開幾回200
       真的要常開  去賽車吧  
0.0:原廠配置開到160快速切換車道不晃??真的喔~那你的車很棒
     200只是一個速度快的比喻~
     不過實際上...我們卻是常常上200
     比賽是每位車友蓄勢待發的目標

Ans: 就算沒有改裝的Focus TDCi P/S  光比較CP值  123D也要靠邊站   
       還有一點  300萬的福特  跟兩百萬的BMW  差別在那裡
       有些東西  不是只有看價位
0.0:不知道你在比較什麼

Focus TDCi P/S 真的是一部好車  
2008雅虎年度動力賞冠軍  超高CP值
油耗及行車樂趣  每個車主讚譽有加
隨便上個晶片  動力解禁  ↑20%

但是這樣真的很了不起嗎
我自己也是Focus TDCi P/S  的車主
我也搞不懂  為什麼要跟123D比較
0.03d不是你所謂的高級車嗎?

身為日常用車  上山下海  自由自在
如今看到KC又車了那麼多的套件  心中更是暢快
等哪天口袋有銀兩了  可以慢慢進化

倘若
今天我真有能力來個123D
我會在意被 Focus TDCi P/S 超車嗎

倘若我真的有能力來個 Prius
我會在意Focus TDCi P/S 的油耗嗎

倘若我真的有能力來個 整車改造
我會在意Focus TDCi P/S 的不足嗎

重點就是錢  不是車跑多快  
0.0: 開心就好
作者: HC-六玄    時間: 2010-1-25 07:24 PM

你哪位阿?

FSC路過的人
作者: rrloo5    時間: 2010-1-25 08:13 PM

閒雲野鶴 發表:

首先  應該向群藝團隊  致上崇高謝 ...

改車隨人高興
我認同你的說法

實在沒必要200亂切車道
但沒必要就不要
上200沒什麼了不起
我也常上

bmw 1系列
其實底盤很硬 若200切個車道會側頃嚴重
那乾脆牽去填海算了
改電腦 也不是小柴專利沒啥驕傲的
在好的車 都會側頃好嗎
x3也很硬

只是質疑自己有錢會選bmw或改小柴
就這麼簡單的事
有必要被講成這樣嗎

作者: yujet0321    時間: 2010-1-25 09:09 PM

大家別為了這部份在這邊筆戰了...
改車是個人感官問題.沒有對或錯.
這部分也只是分享這部車的改裝的部品.
作者: yujet0321    時間: 2010-1-25 09:10 PM

rrloo5 發表:

改車隨人高興
我認同你的說法
...

我知道你有事沒事就200KM.
因為你沒事就刷我卡..

好久沒見到你了..有空過來聊聊...
想你的屁屁
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-1-25 10:07 PM

tdc ...

還沒睡醒?
作者: 福熊    時間: 2010-1-25 10:26 PM

...有好的改裝套件,對適用的車主而言是利多的!因為有了精進的空間,享受自己想要的感覺,應該是把焦點放在改裝品質上,啥麼車應該都有它存在的道理...KC加油,讓車友有更好的選擇囉。
作者: chrisshu    時間: 2010-1-25 10:38 PM

這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大家庭!!

讓我的黑金剛能夠脫胎換骨!!!說起這個過程可以說是心酸又感動呀!!

想起第一天到KC的時候,是個下大雨的傍晚,循著導航把車開到了附近,

結果要迴轉的時候,因為是下班時間,車子太多,硬是把我擠到了旁邊~想不到竟然就是高速公路!!

又被迫開回中和...在從中和開回KC...進去以後看到許多車友的勁駒都在場,真是讚!!

跟阿剛,JF聊完改裝品的部分後,心中有個底後,就跟車友們聊天,阿蔚兄也很熱情的邀我坐他的車看看!

挖哩哩~真是驚死人!!想不到FOCUS可以到這個境界呀@口@"  甩進彎中竟然是貼著地面飛行呀~~

於是當下心中就暗自盤算,決定把車子交給KC團隊來處理囉!!也謝謝翰林兄!!當天來換AD08胎!!

聊了一下之後,決定把換下的馬牌胎送我!!  ,也很感謝阿剛,小瑞跟JF努力幫我趕工完成!

雖然改完之後發生了點小問題!!開回KC研究了整整一天後,發現是因為之前改晶片沒改進排氣,所以DPF

已經塞到爆了,附上剛兄奮力幫我清理DPF的帥樣!!! 真的是洗了超多碳出來..

其實經過了這個小問題的解決過程!!讓我更信賴KC這個團隊!! 改裝最怕遇到的就是不負責任的店家!

但我告知阿剛有這問題(節氣門會關閉,導致速度只能到100就再也上不去了),他馬上要我回廠檢查,

經過了JF以及阿剛一整天的研究後,終於找出問題所在,試了好幾趟車後!!終於確定解決了問題!!

看到愛車醒了過來!!真是感動呀... 遇到困難愈挫愈勇!! 是我認同的做生意態度   

現在開起來的感覺真的是連他爸都認不出來~ 無論是過彎以及變換車道的超級穩定性,

加速的順暢不拖拉也是超爽快!! 底盤的完美設定讓我平常代步也不會不舒服!!

現在開起來真的很滿意!!    也很感謝阿剛那天想破頭的解決問題!!

改完後載家人去朋友的菜園拔菜~享受一下田原趣

帥氣老爹!!

殺彎殺久了,偶爾也要拔拔蘿蔔洗滌一下心靈唷!!當天風真是超大的~~!!

整個卯起來的採菜,回去吃不完哩...

嘿嘿...我跟女王說,你看,改完車後,這時候TDCI的實用性就可以發揮啦!!    女王:太牽強了吧

其實看到有幾位車友討論的話題,剛好是我前陣子再掙扎許久的問題!!

說真的最一開始還沒深入研究時,選的幾個備案有:370Z,FX35,FOCUS TDCI,535D,GTI,等等

但後來做了些功課,後來我決定以擁有柴油動力,掀背,安全性以及操控,外型運動感,平常代步實用性以及常會載人去玩的座位需求

這幾樣條件來做篩選!所以條件符合的就是Focus Tdci了!!!可能我的年紀還沒到可以接受535D外型跟內裝的時候吧!

由於小弟是雙子座又是B型..加上上昇星座在雙魚,天生有著爛漫天真的浪子性格~

(簡而言之就是犯賤常常飄渺不定)  詳情可以從這篇文章看出來...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=1000107&p=1

我心中很清楚無論買什麼車...都會有這下場,為了耳朵清閒...所以乾脆心一橫!! 就將現有的愛駒搞到緊繃

吧!!爽度有,又比車換來換去來的省!!!重要的是女王嘴巴會少念點~

如果當時123D早點出,我也會很心動,但其實外型上我還是愛TDCI多些!!

當天在抓問題試車的時候,我在車上問阿剛一句話說,我買車回來改成這樣,你會不會覺得乾脆買台

123d之類的.. 阿剛回了一句話說: 如果你買了123d,你會去改嗎?  如果都會改的話就選台自己最喜歡的來

玩吧!!   

所以我覺得玩車還是要符合自己的喜好,也要夠了解自己的個性才行!   

天氣轉涼囉!!各位上山殺彎的時候記得要多添件衣服呀~!!
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 10:48 PM

chrisshu 發表:
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大 ...

歡迎你的加入
一起把tdci撐起來吧
被一堆氣油車包圍很不是滋味
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-25 10:51 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

還沒睡醒?

你說叫你什麼哥???????
作者: dl5121    時間: 2010-1-25 10:56 PM

歡迎你加入.....KC這個大家庭......
阿剛.....
作者: 光頭    時間: 2010-1-25 11:15 PM

車買啦.....改下去就對了啦...

哈哈哈
作者: 光頭    時間: 2010-1-25 11:17 PM

JF....我的ARK....處理的怎樣啦...
作者: KEVINWANG    時間: 2010-1-25 11:44 PM

又一個陷入高潮的...

歡迎
作者: yujet0321    時間: 2010-1-25 11:49 PM

光頭 發表:
JF....我的ARK....處理的怎樣啦...

我大概有抓到方向...
但要測試一下..

但要你有時間跟有閒.來試一下囉..

看怎樣你在跟我約時間..
作者: 天地    時間: 2010-1-25 11:54 PM

請問一下JF大~~
那款增壓表頭的延遲熄火功能~~
是不是需要剪線?
剪完線後是不是要等倒數完畢才能用遙控熄火??
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:02 AM

天地 發表:
請問一下JF大~~
那款增壓表頭的延遲熄火功 ...

這款需要剪線作ㄧ各跨接動做.
但可以作ㄧ各快速接頭.當做轉接用.

熄火後才能遙控鎖門.
但市面上所有延遲都是需要延遲完後才能搖控鎖門.
這部份目前還沒有辦法克服.
作者: 活動板手    時間: 2010-1-26 12:05 AM

但可以作 ...

沒錯...JF真的是專業
幫頂............................
作者: 天地    時間: 2010-1-26 12:05 AM

但可以作 ...

了解~~
謝謝JF大的教學
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:10 AM

福熊 發表:
...有好的改裝套件,對適用的車主而言是利 ...

其實你自己也是過來人.
你之前的戰駒不是e46 m3

箇中滋味您最清楚到底是怎麼回事了!!!!

就像最後你把m3賣了換了你目前最愛的小白雄.
這也是你個人所需求的..

每個人對每件事物所衡量各有不同.
只要知道自己的需求在哪.
能滿足自己.這就夠了.
跟別人比.永遠比不完.
比到最後還是金錢遊戲的比賽.
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:12 AM

活動板手 發表:

沒錯...JF真的是專業
幫頂..... ...

展哥...你別虧我了啦...

很多地方還是"薑老的辣"
作者: 天地    時間: 2010-1-26 12:12 AM

其實你自己也是過來人.
你之前的戰駒 ...

JF大說的很有道理~~
到最後都是金錢的比賽
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:13 AM

KEVINWANG 發表:
又一個陷入高潮的...

...

最高潮的不是這樣...

高潮還在後面..我一定讓你ㄏㄞ到爆....
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-26 12:22 AM

歡迎加入K.C團隊
這裡不單單只有改裝喔  還可以學到開車的技術喔
奔啦
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:23 AM

發這篇分享文.只是很單純的分享車主的喜悅.

畢竟自己的愛駒.改了那麼多的裝備.車主本身也做了相當多的功課.
才決定把自己的愛駒設定到自己心中的那各定位.
我們也很榮幸車主能夠把車交給K.C幫他的愛駒做各大改造.

當天看見車主滿心的歡喜來牽車.這部分我們就感到欣慰.
所以我才把一一的紀錄幫黑金剛作ㄧ篇屬於他自己的改裝心得.

我並不是在炫耀K.C有多屌.只是在分享車主的喜悅.
畢竟大家的車改出來.也是希望得到大家的祝福與讚賞.

才是真正發這篇文的意義.
作者: 活動板手    時間: 2010-1-26 12:26 AM

展哥...你別虧我了啦...

很多地 ...

老薑只能煮(薑母鴨)
但是他還是帝王食補
我覺得你們越來越專業ㄌ..到時後展ㄍ問問題別吝嗇教我嘿
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-26 12:27 AM

你.......今天沒有來報到喔
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-26 12:28 AM

活動板手 發表:

老薑只能煮(薑母鴨)
但是他還是帝王食 ...

展ㄍㄍ您別鬧了
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:29 AM

活動板手 發表:

老薑只能煮(薑母鴨)

展ㄍ.這是交流..
沒有所謂的誰比較行.
我有問題還不是會請教您...
您還不是一一的跟我解說麻...
作者: 活動板手    時間: 2010-1-26 12:32 AM

展ㄍ.這是交流..
沒有所謂的誰比較行 ...

沒錯真的是交流啦
我們店家最終目標還是把最好ㄉ交給消費者..共勉之
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2010-1-26 01:45 AM

我是路人

原本分享是件很好的事情 不要回文回的哪麼辣

123D懸吊很鳥? 山路表現不好? 馬力太小?

反正就是看不慣你回文的口氣

搞的很像你的車很猛 
作者: mim0709    時間: 2010-1-26 02:57 AM

rrloo5 發表:

改車隨人高興
我認同你的說法
...

我也認同~

反正有文章,就是會看到~

po文上來的目的,不就是要跟家族分享交流~

如果連說話發文的權利都沒有,

那乾脆把文章限制住算了~(或乾脆不要po!!或註明不準發表意見!!)

如果真是這樣,那不就失去po文的分享意義了嗎?

作者: 光頭    時間: 2010-1-26 09:21 AM

我大概有抓到方向...
但要測試一下. ...

恩...知道啦....謝啦
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-26 10:14 AM

就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

原本分享是件很好的事情  ...

他的車的確沒有你的猛  可是他的心臟應該跟你車的馬力差不多大400hp
有機會的話可以上山切磋一下喔
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-26 10:36 AM

就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

我的車一點都不猛~我說的改裝也都不是在說我的車
我是在幫此篇報導的車主抱不平
人家都已經改完~也感到很滿意~心中充滿樂喜悅
但卻有人提出質疑~說如果有錢.有那個預算~到不如買台高級車算了
所以我才會針對該員說的話做出回應
我並不是炫耀自己的車多快多猛
從頭到尾我都是在描述讚賞此篇報導的車主
如果你的車改好(我知道你也改很大)心中充滿喜悅~
卻有人跟你說...你花5.60萬改渦輪到不如去買一台高檔一點的車
這總7788的話
那你心理做何感想?
言論自由固然是大家的權利
但也不用在此篇報導內提出這樣的質疑
你可以在別的地方提出任何的疑問~大家討論都無訪
做出這篇報導也是讓大家分享
既然是分享文是不是該帶著祝福的心態
而不是提出讓車主看了心裡怪怪的想法
這樣車主看了心中做何感想?
既然車主選擇了k.c~那就是k.c的車友~
身為k.c一員就會維護各車友的權益
這是個很好的大家庭~沒有利益關係~大家都是愛玩車~也好相處
希望你別誤解~
有機會可以交流交流~
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-26 10:38 AM

ㄚ蔚 發表:

你.......今天沒有來報到喔

昨天加班啦...好累~
班長是你消失很久了吧
作者: dl5121    時間: 2010-1-26 12:19 PM

簡單來說...玩自己喜歡ㄉ車.....
是一種很快樂ㄉ事.....因為我們是玩車人....
謝謝大家支持......謝謝....阿剛
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:43 PM

mim0709 發表:

我也認同~

反正有文章,就是會看到~
...

阿你身體有好些沒...
別只顧這工作..
自己身體自己要多注意些..
多休息..
作者: 福熊    時間: 2010-1-26 12:50 PM

...看到車主滿心歡喜的享受自己愛車成長的心情,一切就盡在不言中啦!
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:51 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

小許..

文字上有很多解讀不同的方式.
再不同的時間.不同的心情解讀都有所不同.
其實沒有甚麼對與錯.他沒有針對您的意思.
這部份希望你能夠明白..
作者: yujet0321    時間: 2010-1-26 12:58 PM

我的車一點都不猛~我說的改裝也都不 ...

其實小許也沒有再故意針對你.
就是文字上的解讀有所不同.
沒事過來喝2杯就好了啦...哈哈
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-26 01:24 PM

昨天加班啦...好累~
班長是你消失很久 ...

才幾天而已
這麼想我喔
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-26 01:39 PM

ㄚ蔚 發表:

才幾天而已
這麼想我喔

想念你的老的華...
你幾天沒到~扣你薪水
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-26 01:41 PM

其實小許也沒有再故意針對你.
就是文 ...

ok拉~去k.c整個心情都好起來
晚上過去喝2杯
作者: azccke    時間: 2010-1-26 08:28 PM

K.C前後PU下巴

PMPM價錢.中部可以施工嗎??
作者: korn    時間: 2010-1-26 10:17 PM

克里斯兄....csc3跑胎用的還習慣吧,那天坐你的小黑...真的是太屌了。看到你的愛車改頭換面,變成可怕的道路版人間兇器(呵呵...好像有點誇張 ..),同為柴油及KC的車友,真的是非常替你高興啊 。前陣子在KC改了tdci的頭段,發現不太適合我,後來還是換回原廠的頭段,阿剛及JF還是契而不捨的幫我跟巨石研究改良頭段的問題,今天換好了之後,雖然說震動及聲音還是比原廠大一點,但基本上不影響行車的感覺。現在低速的扭力有維持住了,2000轉之後加速可說是更加的凌厲,在此我也非常肯定kc團隊的努力及用心....的的確確是有為車友著想以及負責任的店家。啊....克里斯兄,謝謝你的有機蔬菜啊,我媽還說幹嘛拿這麼少 ,後來我媽有先煮了一些,我忍不住吃了好幾口,真的是太美味了啊....我想你以後可以考慮兼差賣菜喔....保證生意興隆 !下次有空再出來聚聚吧....
作者: 祥祥    時間: 2010-1-26 10:20 PM

這位大大你的口袋很深喔~~~
作者: chrisshu    時間: 2010-1-26 10:42 PM

korn 發表:

克里斯兄....csc3跑胎用的還習慣吧,那 ...

嗨嗨!!!翰林兄!! 你的胎很讚    胃口養大了怕以後只能跟你一樣換ad08了!!!

哇哦~你頭段已經改回壓版本了嗎? 開起來感覺如何  ^^"

改完的確比較吵@@  只好當做熱血的附加價值嚕...    

唉唷~你們喜歡~下次再多拿些好料的給你唷!!! 有空再來聚聚歐~~~
作者: chrisshu    時間: 2010-1-26 10:43 PM

祥祥 發表:
這位大大你的口袋很深喔~~~  

沒有啦    我的內裝大改計畫都不知道何年何月老婆大人才可以批准呢!!    

我的布萊迪~~~~
作者: chrisshu    時間: 2010-1-26 10:45 PM

福熊 發表:
...看到車主滿心歡喜的享受自己愛車成長 ...

謝謝阿熊兄!!的確是滿心歡喜可以感受愛車成長跟認識大家^^
作者: chrisshu    時間: 2010-1-26 10:47 PM

ㄚ蔚 發表:

歡迎加入K.C團隊
這裡不單單只有改裝 ...

嗯!!我會努力朝著各位前輩的猛鬼阿修羅駕車技術邁進的!!
作者: chrisshu    時間: 2010-1-26 10:50 PM

歡迎你的加入
一起把tdci撐 ...

沒問題的蜘蛛哥~~衝呀~~
作者: 浪子阿翊    時間: 2010-1-26 11:02 PM

ok拉~去k.c整個心情都好起來
晚上過去 ...

KC萬歲拉~
作者: 浪子阿翊    時間: 2010-1-26 11:04 PM

活動板手 發表:

老薑只能煮(薑母鴨)

展哥~安一個拉
作者: fedex    時間: 2010-1-26 11:16 PM

福熊 發表:

看到這 我覺得大家都改很大
作者: yujet0321    時間: 2010-1-27 01:19 AM

fedex 發表:

你敢說別人..

你的尾翼也改很大
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-27 01:51 AM

[quote]fedex 發表:
你厚.....
作者: ㄚ杰    時間: 2010-1-27 01:23 PM

嗯!!我會努力朝著各位前輩的猛鬼阿修羅 ...

有時間多過來K.C走走聊聊吧~~
作者: ㄚ杰    時間: 2010-1-27 01:24 PM

fedex 發表:

你光後面那隻就比大家"大"了~~
作者: samice    時間: 2010-1-27 01:52 PM

閒雲野鶴 發表:
真希望我有預算

恩 會買柴油車 多半是注重其經濟性! (省油) ,如果那麼有錢,早就買汽油渦輪了
論聲浪,轉速範圍,扭力延續性...很多都是現在柴油在"現階段"無法突破的!
不過BMW正想要打破這點...他想把柴油車的極限,催至頂峰

還記得兩年前,我一個在台大機械研究所的同學跟我說過一句話:
現在的汽車引擎都漸漸走向 "汽油車柴油化 ; 柴油車汽油化" 的設計理念!

現在看來,還真是如此...

汽油車走向缸內直噴,以尋求提高燃油經濟性(柴油早就是直噴!)

柴油車提高共軌壓力,降壓縮比縮短衝程並提高渦輪的增壓值,尋求更高的轉速範圍(汽油車轉速範圍較廣)

科技進步...真的很恐怖
作者: yujet0321    時間: 2010-1-27 01:53 PM

ㄚ杰 發表:

你光後面那隻就比大家"大"了~~

你的也不小支阿
作者: yujet0321    時間: 2010-1-27 01:58 PM

samice 發表:

恩 會買柴油車 多半是注重其經濟性! ( ...

這也是科技來自於人性....

人性通常不滿於現狀.所以才會一直開發新產物

如果能有一種事物滿足每個人的需求.

相信大家也不會互相比較.因為大家都一樣.
作者: ㄚ杰    時間: 2010-1-27 08:02 PM

你的也不小支阿

連這你都知道~~
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-27 08:11 PM

ㄚ杰 發表:

連這你都知道~~

你那一隻在後面
你是猴子喔
作者: ㄚ杰    時間: 2010-1-27 08:31 PM

ㄚ蔚 發表:

你那一隻在後面
你是猴子喔

作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-29 12:11 AM

ㄚ杰 發表:

開玩笑的啦
別生氣喔
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-1-29 01:09 AM

福熊 發表:

福熊兄最近ST還聽話吧
從M3換成ST適應的如何呢
找個時間過來聊一聊吧
作者: 福熊    時間: 2010-1-29 11:57 AM

阿蔚:最近比較少開啦...目前小白還算聽話,多謝你跟JF的關心!!過年後COCO進來,再請KC幫我做第2階段的強化,有空我會多過去晃晃低,因為KC速個好地方啦...
作者: jeffery322110    時間: 2010-2-5 09:47 AM

請PM完工多少摳摳給我~謝謝!!!

作者: riddle    時間: 2010-2-17 02:57 PM

可以pm強化渦輪管路+延遲熄火渦輪表嗎

我09 ps板的
作者: 皮MAZDA    時間: 2010-2-17 03:18 PM

好深的口袋...

作者: 阿博9711    時間: 2010-2-20 03:47 AM

請pm柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能完工價
作者: yujet0321    時間: 2010-2-20 02:22 PM

請來電洽詢02-22682970
作者: 天地    時間: 2010-3-6 10:34 PM

請問JF大:

K.C強化渦輪強化矽膠管是指哪一部分?
           功效是啥?
作者: 阿博9711    時間: 2010-4-13 07:34 PM

前下巴可以pm一下嗎? 謝謝!
作者: yujet0321    時間: 2010-4-21 01:03 AM

請來電洽詢02-22682970
作者: sunnymp5    時間: 2010-6-6 08:56 PM

請問這樣子全部換要出走多少小朋友呢....
作者: ㄚ緯    時間: 2010-6-18 12:00 AM

請PM倒插式避震器和仰角.束角.李仔串.強化三腳架這樣多少阿??
還有圖片中除了活塞和加大碟以外不裝其他配備加起來要多少阿??
作者: yujet0321    時間: 2010-6-18 11:52 AM

ㄚ緯 發表:
請PM倒插式避震器和仰角.束角.李仔串.強化三 ...

歡迎來電洽詢02-22682970
作者: mi0008888000    時間: 2011-4-28 06:37 PM

各位車友,不好意思哦,這麼久都未給你們答覆...
如還有需求的車有們可在留言
我會立即為你們答覆的...

作者: 小黑佛    時間: 2011-7-27 10:54 PM

K.C-專用倒插式避震器有汽油版的嗎 一組多少pm
作者: yujet0321    時間: 2011-7-30 03:28 AM

作者: de0980    時間: 2011-7-31 06:58 PM

請PM   K.C-TDCI專用倒插式避震器
大約幾指~ 激烈操價感想  ...
作者: yujet0321    時間: 2011-7-31 08:58 PM

de0980 發表:
大約幾指 ...

最低可以到一指!~

舒適可以道路上行駛!!

操控部分可以下場地比賽!!!

您可以找時間過來體驗看看!!

我說的比您親自感受還重要!!!
作者: kris62    時間: 2011-8-1 04:29 PM     標題: 有興趣 ...

yujet0321 發表:http://img402.imageshack.us/img402/9775/ ...

我的 10 年式 TDCi 也想要改造一番, 請 PM 完工價
作者: ma.jay    時間: 2011-8-1 11:00 PM

快去試乘,保證想換....可調式不用擔心...我就給他調來調去...最後又給他調回JF的建議值...哈 想要來個原車試乘也行喔!
作者: yujet0321    時間: 2011-8-2 12:49 AM

ma.jay 發表:
快去試乘,保證想換....可調式不用擔心... ...

小馬TDCI 也是裝上KC避震!!!也爽很久!!
作者: 小洋    時間: 2011-8-2 01:02 AM

de0980 發表:
大約幾指 ...

雖然小弟不是TDCI..
但這組避震器我時用時間也不算短..
只能說"優異"^^
雖然小弟偏向賽道設定...
但在一般道路駕駛~卻不會帶來多餘的彈跳..
換句話說~賽道設定在一般道路上都可以使用~
那如果設定成一般道路~那不就像蜻蜓點水般的舒暢^^
作者: yujet0321    時間: 2011-8-2 01:07 AM

小洋 發表:

雖然小弟不是TDCI..
但這組避震器 ...

咱們小隊長解說非常詳細!!
給他載一趟就知道他所說的意思了
作者: 小洋    時間: 2011-8-2 01:10 AM

咱們小隊長解說非常詳細!!
給他載一 ...

只要大淫掌一句話..
小的會做的非常迷人^^
作者: yujet0321    時間: 2011-8-2 01:11 AM

小洋 發表:

只要大淫掌一句話..
小的會做的非 ...

給他舒服一下麻??
作者: kooger0723    時間: 2011-8-2 01:16 AM

給他舒服一下麻??

但是我就是換裝KC避震器之後得意忘形
以為換了一台車.....底盤只有穩而以  
李仔串還沒裝加上在飄毛毛雨,我就到後山奔一圈回來了
心中只有一個感想: 硍! 這才是開車!!  這才是夠穩定的避震器阿
作者: 小洋    時間: 2011-8-2 01:20 AM

給他舒服一下麻??

是的~重點是讓各位車友對K.C避震器有更深的一步了解..

專業的地盤工程~全客自化的方式來為大家服務^^
作者: 福熊    時間: 2011-8-2 01:24 AM

KC避震器..真是C/P值蠻高的產品!!ST裝上後還真不錯。
作者: yujet0321    時間: 2011-8-2 01:44 AM

福熊 發表:
KC避震器..真是C/P值蠻高的產品!!ST裝上後還 ...

你也是爽很久的一位!!!
作者: yujet0321    時間: 2011-8-2 01:45 AM

kooger0723 發表:

但是我就是換裝KC避震器之後得意忘形
以 ...

你是太久開過好避震!!
作者: 6486    時間: 2011-8-2 12:34 PM

de0980 發表:
大約幾指 ...

ㄚ宇.......要試乘來找我.........
作者: yujet0321    時間: 2011-8-3 12:51 AM

6486 發表:

ㄚ宇.......要試乘來找我.........     

你也是研究很久!最後也是上了KC避震!
作者: 6486    時間: 2011-8-3 08:56 AM

你也是研究很互O上了KC避震!

一個字""
作者: yujet0321    時間: 2011-8-4 02:51 AM

6486 發表:

一個字&q ...

爽的話~要讓同學們試一下~爽度在哪!

記得菊花洗乾淨喔!!
作者: 6486    時間: 2011-8-4 10:00 PM

爽的話~要讓同學們試一下~爽度在哪 ...

試可以.......
但不是菊花
作者: yujet0321    時間: 2011-8-6 03:29 AM

6486 發表:

試可以.......
但不是菊花

作者: ym6ji394su3    時間: 2011-8-18 01:00 AM

請問前後下巴有其他照嗎...  沒辦法看到整體
倒插式避震 麻煩pm完工價  
作者: 5678978    時間: 2011-8-18 11:13 PM

請問大大可以PM 此後下八價格嗎~~~~~ 毛料 烤漆 安裝
作者: hyde.op    時間: 2011-8-19 11:15 PM

麻煩請PM此前下巴烤漆安裝完工價or素材價(11年白色)
作者: yujet0321    時間: 2011-8-20 02:02 AM

歡迎來電洽詢02-22682970
作者: koko1424    時間: 2012-5-19 02:49 AM

請問~改裝TDCI排氣管~會不會有失速或失馬力問題(雙出)~~!!!
我有改晶片!!!
作者: yujet0321    時間: 2012-5-22 04:37 PM

koko1424 發表:
請問~改裝TDCI排氣管~會不會有失速或失馬力 ...

不會您放心!!!
作者: 愛很大    時間: 2012-6-5 08:18 AM

kc大這樣整套林林總總加起來!需花費多少?請pm 謝謝!汽油車的花費也差不多嗎?
作者: yujet0321    時間: 2012-6-16 01:38 PM

愛很大 發表:
kc大這樣整套林林總總幼t不多嗎?

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: 小胖魚    時間: 2012-7-31 01:49 AM

強化後防傾桿+強化李仔串
滑動魚眼
PM完工價
作者: yujet0321    時間: 2012-8-10 04:12 PM

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: 黃東尼    時間: 2012-9-19 03:35 PM

哇 賽!!!!錢錢錢。。可惜我沒錢
作者: yujet0321    時間: 2012-9-25 02:32 PM

作者: live3820    時間: 2013-1-22 01:52 AM

輕增壓 全套 完工價  PM一下摟^^
作者: yujet0321    時間: 2013-1-22 06:01 PM

聯    絡    人:J.F-0953060156

歡迎來電預約喔~
作者: gd731216    時間: 2013-7-13 06:39 AM

Kc大,請pm一下focus tdci mk2 中冷加大完工價值,感謝!
作者: bally5438    時間: 2013-7-14 05:27 PM

請pm機械增壓改裝內容及費用~請pm
作者: zaz0917    時間: 2013-8-2 05:18 PM

請問這樣整套下來花了多少錢

小弟看很久了
作者: 地標    時間: 2014-3-10 09:28 PM

那個巨石噹派看起來超酷的!
改天有去找你們聊聊,他的差
異性!ya
作者: daniel-lin    時間: 2014-3-21 05:50 PM

請問後下巴(含烤漆)安裝到好~這樣要多少摳摳? 麻煩PM一下~