標題: [動力] 直線加速測試會 [列印本頁]

作者: kcmotor    時間: 2010-1-22 02:34 PM     標題: 直線加速測試會

有鑑於很多車友對於自己車輛0-100km/h及0-400m甚至於100-200km/h很感興趣
高雄區車友籌畫舉辦全台巡迴直線加速成績測試會,幫忙車友測試愛車加速實力

FOCUS ST組
小馮 0-100km/h 6.66秒 使用距離102.4M 0-400M 14.71秒 通過速度 160.03km/h(嘉義站){KC中冷器+FC排氣管+DS MOD-B+595RS-R}

FOCUS NA組
宏ㄚ 0-100km/h 9.31秒 使用距離154.56M 0-400M 16.7秒 通過速度 134.78km/h(高雄站){強化離合器+中尾段+R1R}

FOCUS TDCI MT組
小丁 0-100km/h 8.49秒 使用距離137.57M 0-400M 16.3秒 通過速度 139.41km/h(高雄站){SING AN柴油管+DT+595RS-R}
李阿昆 0-100km/h 8.57秒 使用距離140.02M 0-400M 16.33秒 通過速度 138.26km/h(彰化站雨天測試){SING AN柴油管+加大INTERCOOLER+DT+595RS-R}
茶壺雞 0-100km/h 8.68秒 使用距離138.92M 0-400M 16.5秒 通過速度 137.88km/h(嘉義站){K&N+SING AN柴油管+CT+RE001}
戴奧辛 0-100km/h 8.76秒 使用距離139.59M 0-400M 16.82秒 通過速度 102.28km/h,358M時回油(彰化站雨天測試){SIMOTA+SING AN柴油管+DT+18"I-PRO}
茶壺雞 0-100km/h 8.83秒 使用距離143.27M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.65km/h(彰化站雨天測試){ITG+SING AN柴油管+CT+18"PP2}
胖毛 0-100km/h 9.96秒 使用距離161.43M 0-400M 17.26秒 通過速度 134.26km/h(彰化站雨天測試){巨石全段}

FOCUS TDCI PS組
spiderman7465 0-100km/h 8.30秒 使用距離135.8M 0-400M 16.08秒 通過速度 140.94km/h(彰化站雨天測試){SIMOTA+SING AN柴油管+KC晶片+巨石全段移除DPF+595RS-R}
小雄 0-100km/h 8.66秒 使用距離141.73M (嘉義站){SIMOTA+好駛管+DT+NCT 5}
阿浩 0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h(高雄站){K&N及自製進氣+好駛管+巨石當派+ETS-POWER}
Mr.豪 0-100km/h 8.95秒 使用距離147.32M 0-400M 16.52秒 通過速度 137.07km/h(彰化站雨天測試){SING AN柴油管+DT}
馬口 0-100km/h 9.08秒 使用距離145.1M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h(高雄站){SING AN柴油管+DT+I-PRO}
九官鳥 0-100km/h 9.17秒 使用距離153.32M  0-400M 16.67秒 通過速度 134.52km/h(彰化站雨天測試){CBII+SARD排氣+DT+PE2}
小灰柴 0-100km/h 9.32秒 使用距離152.53M 0-400M 16.77秒 通過速度 136.66km/h(彰化站雨天測試){SIMOTA+尾段+CT+18"}

FOCUS TURBO汽油組
DRYT 0-100km/h 8.69秒 使用距離134.56M 0-400M 16.31秒 通過速度 143.71km/h(彰化站雨天測試){2.0TURBO+18"INVO}

Mazda 組
速度 0-100km/h 11.48秒 使用距離184.59M 0-400M 18.17秒 通過速度 129.71km/h(高雄站)

CIVIC 組
阿賢 0-100km/h 7.16秒 使用距離111.65M 0-400M 15.22秒 通過速度 151.33km/h(高雄站){k6 b16b}
阿善 0-100km/h 9.33秒 使用距離152.49M 0-400M 16.8秒  通過速度 136.23km/h(高雄站){8代 2.0 AT+R1R}

直線加速測試會規則
1.需為FSC有註冊ID之成員,不限車種,測試完全免付費
2.每區域每次測試限10台
3.每台測試有一次練習三次測試機會(依路面狀況決定測0-100或0-400)
4.測試前會以衛星導航讀取測試路段路面高低差,以避免出現急上或急下坡影響成績情況
5.測試數據現場會給與車主知道(取至小數點第一位),詳細數據會以電腦程式拉出曲線圖及更精確各項數據
6.測試前需填寫改裝明細表
7.成績會取三趟最佳數據公布在此篇文章首頁
8.使用機器為高雄區提供之P-BOX衛星讀取測試儀器,如不能相信其準確度者請勿參加
9..測試時間固定為周末夜晚(因為平常日要上班無法測試)
10.本活動以車會友,請勿因測試成績比較而破壞版上各團體間的和諧

作者: 李阿昆    時間: 2010-1-22 03:01 PM

想知道 自己改車改的有沒有效可以趁這次活動好好測試一下

我們也會公佈車友改了什麼軟硬體套件   有可能還會拍照

也藉由此活動找尋最快的TDCI

測試前快把車子調整到最佳狀態吧!!!
作者: RABBITF-220    時間: 2010-1-22 03:37 PM

你不是DT的人馬嗎?借活動要找ETS車友PK嗎?
看誰比較強,期待
作者: kcmotor    時間: 2010-1-22 03:41 PM

RABBITF-220 發表:
...

我的用意並非如此
此活動任何車種都可參加(不限FOCUS)
不收取半毛錢,測試成績不拿來做文章攻擊
如果要誤解意思那請便吧
作者: andywood    時間: 2010-1-22 03:41 PM

...

只是純車友切磋吧,分什麼派系人馬   再快還不是用錢就可以"ㄎㄨㄥˇ" 出來
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-22 03:51 PM

...

隨便你怎麼想     看不懂我在寫什麼

我不是DT的人馬喔      我是信安的"股西"

我只是用DT的產品

你這個嘴砲的   懶的理你
作者: 阿浩    時間: 2010-1-22 04:08 PM

...

你好~一陣子沒跟你交手了!你又來亂了!!

DT&ETS.....怎樣,也都不關你的事啦

第一站在高雄,你要一起來切磋嗎?

你應該還記得我有約你要PK吧......
作者: 變態老師    時間: 2010-1-22 04:14 PM

可以去看嗎??
作者: RABBITF-220    時間: 2010-1-22 04:15 PM

李阿昆 發表:

隨便你怎麼想     看不懂我在寫什麼 ...

這位股西被說中了嗎..誰理你..
作者: RABBITF-220    時間: 2010-1-22 04:17 PM

阿浩 發表:

你好~一陣子沒跟你交手了!你又來亂了!! ...

大浩(不是大便的大號),你不要再亂了
期待精采的成績這樣也錯了嗎?
作者: ywang724    時間: 2010-1-22 04:20 PM

kcmotor 發表:
有鑑於很多車友對於自己車輛0-100km/h及0-4 ...

甚至於100-200km/h很感興趣

原廠1.8
應該沒地方讓我跑到200km
作者: jay0465    時間: 2010-1-22 04:27 PM

阿嘉
北部有地方可以跑0-100
但是100-200就還要看了
呵呵
作者: 阿浩    時間: 2010-1-22 04:33 PM

大浩(不是大便的大號),你不要再亂了
...

你良勒~小兔子~那針對問題回答阿
你應該還記得我有約你要PK吧......
是什麼時候阿?
作者: RABBITF-220    時間: 2010-1-22 04:39 PM

阿浩 發表:

你應 ...

PM給我你的連絡資料
作者: kcmotor    時間: 2010-1-22 04:40 PM

要報名的請留言或PM給我
要嘴砲的請離開
作者: kcmotor    時間: 2010-1-22 04:41 PM

阿浩 發表:

你應 ...

浩哥息怒啦
作者: kcmotor    時間: 2010-1-22 04:44 PM

jay0465 發表:
阿嘉
北部有地方可以跑0-100
但是100-200 ...

有地方可以跑0-400嗎
我只知道台北可以跑的地方到周末就會有警察
作者: RABBITF-220    時間: 2010-1-22 04:45 PM

請那些不要我一出現就當我是在嘴砲的,認真一點主題討論好不好
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-22 04:49 PM

kcmotor 發表:

有地方可以跑0-400嗎
我只知道台北 ...

我看折衷的方式就是請北部車友南下一點到彰化了

聽當地車友說有很好的測試場地
作者: andywood    時間: 2010-1-22 07:23 PM

kcmotor 發表:
要報名的請留言或PM給我
要嘴砲的請離開

可以報名測試,但不列入正式記錄的嗎? 我怕丟了 DT 一哥的臉!!
作者: cheng4111    時間: 2010-1-22 08:17 PM

好遠~~~~
等看看有沒有北部的
作者: 阿仁仔    時間: 2010-1-22 09:18 PM

請問測試的地點和時間
作者: jay0465    時間: 2010-1-22 09:22 PM

幹麻等
你找我跟阿均就好
馬上幫你測
呵呵
哪時有空
cheng4111 發表:
好遠~~~~
等看看有沒有北部的

作者: jay0465    時間: 2010-1-22 09:26 PM

阿嘉
0-400都沒問題啦
只是100-200問題比較大
哈哈
作者: cheng4111    時間: 2010-1-22 10:56 PM

jay0465 發表:
幹麻等
你找我跟阿均就好
馬上幫你測
呵 ...

ok~我車星期六就回來了
不過測試地點在哪啊??
不方便的話pm給我

阿均是哪位車友????
作者: i_zone520    時間: 2010-1-22 11:02 PM

cheng4111 發表:

ok~我車星期六就回來了
不過測試地點在哪 ...

阿鈞就是俺
那就這星期天如何呢?
那電話聯絡...我的0980436585
你的不方便的話就PM給我吧!
作者: cheng4111    時間: 2010-1-22 11:04 PM

i_zone520 發表:

阿鈞就是俺
那就這星期天如何呢?
...

星期天可能沒辦法
一到五可以嗎??
可以告知在哪嗎??
這樣我時間上也會比較好抓

電話pm你了
作者: 速度    時間: 2010-1-22 11:58 PM

不是FOCUS也可以參加喔!!

我也要參加
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-22 11:59 PM

阿昆 記得我跟牛奶的份       

來彰化我在請你們吃 鹿港的肉包

如果是  禮拜6
彰化 X濱工業區 可能要很晚才能開始 因為阿SIR大都會來顧大門 顧到晚上1~2點才會離開
之前禮拜6 X濱工業區 拉直線 拉太大了

台中 X力發電廠 不熟 問牛奶 他因該比較知道時間點

嘉義區 哪時候阿  我下去拉D賽

吶個....來亂的 就不要回他的 任何回應 他就沒戲唱了
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-1-23 12:07 AM

Mr.豪 發表:
來彰化我在請你們吃 鹿港的肉包 ...

豪哥~
我之前測試0-100的成績約9.67 S, 去了應該是被巴假的,
我可以報名去吃肉包就好嗎?
作者: HOT    時間: 2010-1-23 12:08 AM

我也想測阿~不過都在南部!有點遠
甚麼時候才能到北部呢
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-23 12:08 AM

夢幻握壽司 發表:

豪哥~
我之前測試0-100的成績約9.67 S,  ...

原廠9.67S唷      我的原廠才....10.3XS

來阿 來阿  吃肉包 哪有問題  只是 晚上 肉包涼了 沒剛出爐那麼好吃
作者: MAGO牛奶    時間: 2010-1-23 12:09 AM

李阿昆 發表:

我看折衷的方式就是請北部車友南下一點 ...

台中跟彰化都有很好的測試地點

屆時可以邀約中部車友參加

我也會參加....但是

我只負責帶路...把風..把咩(不過那邊應該不會有咩@@)

我血液裡的辛浣值已經燒完了..現在幾乎很少開快
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-23 12:11 AM

MAGO牛奶 發表:

台中跟彰化都有很好的測試地點

屆時 ...

我在買一灌98無鉛給你喝 幫你補補辛浣值

ㄟ 你晚上在幹嘛阿 打給你要找你洗車 沒開機
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-1-23 12:23 AM

Mr.豪 發表:

原廠9.67S唷      我的原廠才.... ...

有ETS一般版+束帶管啦~
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-23 12:24 AM

夢幻握壽司 發表:

要報名的可以PM給阿嘉     名額有限喔
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-23 12:26 AM

夢幻握壽司 發表:

沒改晶片時 有試過嗎

我沒改晶片 D檔  11.XXX......  手排模式 10.3X  不過那時候.....管路沒裝好 漏氣很嚴重
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-23 12:27 AM

李阿昆 發表:

要報名的可以PM給阿嘉     名額有限喔

彰化現在就要報名了嗎
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-23 12:30 AM

高雄站的先         猴急的話    先報嘉義站的吧
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-23 12:32 AM

嘉義 我去觀戰就好
作者: 夢幻握壽司    時間: 2010-1-23 01:01 AM

Mr.豪 發表:

沒改晶片時 有試過嗎
我沒改晶片 ...

沒改晶片之前都沒有試過~
我是改了晶片之後才知道有個東西叫做0-100測試,
9.67是原廠進氣, 後來裝了SIMOTA之後就沒測過了,
不過倒是沒有很想在測下去了~
作者: kcmotor    時間: 2010-1-23 11:21 AM

阿仁仔 發表:
請問測試的地點和時間

時間首頁有寫
地點不能公布在網站上請見諒
作者: kcmotor    時間: 2010-1-23 11:23 AM

jay0465 發表:
阿嘉
0-400都沒問題啦
只是100-200問題比 ...

其實100-200改大一點的沒什麼問題
因為10幾秒就搞定路很好找
30秒以上的就要慎選測試道路了
作者: jay0465    時間: 2010-1-23 11:55 AM

呵呵
阿嘉大
我知道
如果要上來台北辦
需要幫忙跟我說餒
我這邊還有一台喔
kcmotor 發表:

其實100-200改大一點的沒什麼問題
...

作者: kogne    時間: 2010-1-23 12:33 PM

阿嘉大~~~
台南有一個地方可以測0~400
那地方路況超好又隱密
是BMW在台南都在那測你可考慮看看
還有我那天DT聚餐我有去那位!!哈哈!~~

我也好想參加喔!!
但是本人心臟小最近都當安全駕駛ㄋ!!
那條路我有去跑過小的的車不真氣頭到尾只能飆到190就回油了
沒辦法黃昏視野不好友只有我一台去沒人幫我通報前面狀況!!
那條路做多有4ㄍ路口約2公里長在台南和高雄縣交界!!~~~
入口很小偏僻道路路是新鋪的約4線道沒任何紅綠燈!!~~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-23 01:36 PM

要報名的要快喔  2/6一下就到了  

基本上台南區的朋友  可以報名高雄站    當然嘉義站也可以報名喔!!

藉此機會也可以了解哪方面需要加強  改裝的項目有沒有到位

也可與車友之間比較改裝部品的差異性   相互交流

當然適時的練習也是需要的     測時次數有限..所以要好好把握   不然道時就無法再上訴了
作者: kcmotor    時間: 2010-1-25 11:56 AM

kogne 發表:
阿嘉大~~~
台南有一個地方可以測0~400
那 ...

不要把可以玩的路打在網路上啦
作者: kcmotor    時間: 2010-1-25 11:59 PM

高雄站目前五台報名了
真的是什麼車都有
作者: 中文    時間: 2010-1-26 01:04 AM

kcmotor 發表:
高雄站目前五台報名了
真的是什麼車都有

速利321~~~+1
作者: 中文    時間: 2010-1-26 01:04 AM

我們主委ㄉ  E92  M3  問他要不要來!!
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-1-26 01:05 AM

kcmotor 發表:
高雄站目前五台報名了
真的是什麼車都有

觀戰組 +1
作者: 活動板手    時間: 2010-1-26 01:07 AM

我去較R35出來測一下.應該會有更多人感興趣ㄅ
作者: 中文    時間: 2010-1-26 01:16 AM

活動板手 發表:
我去較R35出來測一下.應該會有更多人感興趣ㄅ

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和    瑪莎拉帝出來尬一下
作者: 不安於世    時間: 2010-1-26 01:20 AM

中文 發表:

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和   ...

該不會牛頭馬面都會出現吧~~
作者: 活動板手    時間: 2010-1-26 01:24 AM

中文 發表:

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和   ...

都是超跑也不錯喔..到時後還可以賞車
作者: DT晶片    時間: 2010-1-26 01:26 AM

中文 發表:
我們主委ㄉ  E92  M3  問他要不要來!!

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道有沒空下來,它306P只改晶片就到366P,0-100 從5.6秒進步到5.1秒,真的爽歪了 ,已經可以去尬 E46 的 M3 343P,0-100 5.2秒。

但你們主委的 E92 M3 420P, 0-100 4.8秒 真的比上一代的 E46 M3 強太多了

WANG
作者: andywood    時間: 2010-1-26 09:06 AM

DT晶片 發表:

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道 ...

E46 X 2 = E92 ,這是CPU 單核心跟雙核心的效能差異嗎!
作者: ~毛毛~    時間: 2010-1-26 09:07 AM

想參加三月份的

作者: ~毛毛~    時間: 2010-1-26 09:09 AM

李阿昆 發表:
要報名的要快喔  2/6一下就到了  

基本上 ...

想去嘉義站  

作者: 李阿昆    時間: 2010-1-26 09:09 AM

DT晶片 發表:

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道 ...

E90  335   雙渦輪那台要來測喔     那我不敢去測了   當觀眾或是乘客好了
作者: kcmotor    時間: 2010-1-26 11:31 AM

~毛毛~ 發表:
想參加三月份的

三月暫訂3/13日喔
作者: kcmotor    時間: 2010-1-26 11:31 AM

中文 發表:

速利321~~~+1

為什麼不用FORTIS要測速利
作者: DT晶片    時間: 2010-1-26 12:17 PM

andywood 發表:

E46 X 2 = E92 ,這是CPU 單核心跟雙核 ...

馬口,你真是超有數字概念,我們每天跟這些數字鬼混,從來沒想到 46 X 2 = 92

WANG
作者: DT晶片    時間: 2010-1-26 12:21 PM

李阿昆 發表:

E90  335   雙渦輪那台要來測喔     ...

那也沒什麼,跑快應該的,跑不快才丟臉
作者: 不安於世    時間: 2010-1-26 03:21 PM

E46 X 2 = E92 ,這是CPU 單核心跟雙核 ...

這個比喻真是妙~我喜歡~~~~
作者: 中文    時間: 2010-1-27 12:30 PM

快ㄟ~~~~~

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100126/10/35yf.html[/iframe]
作者: kcmotor    時間: 2010-1-27 01:41 PM

中文 發表:
快ㄟ~~~~~

http://tw.autos.yahoo.com/ ...

3037這顆渦輪100-200跑11秒多算很慢
作者: rossi-zoo    時間: 2010-1-27 10:47 PM

作者: kcmotor    時間: 2010-1-27 11:53 PM

我突然發現是下星期六ㄟ
怎麼那麼快
作者: DT晶片    時間: 2010-1-28 01:04 AM

kcmotor 發表:
我突然發現是下星期六ㄟ
怎麼那麼快

阿嘉:

你的黃金看起來好忠誠喔。

來亂的
作者: 李阿昆    時間: 2010-1-29 12:32 PM

倒數七天
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-1 11:52 AM

我要報名    PM時間地點給我
作者: jkcnut    時間: 2010-2-1 11:18 PM

哇馬要~~pm時間地點~~
如果測完還很早~可以跟宏哥去玩跑跑
作者: kcmotor    時間: 2010-2-3 11:25 AM

測試時間:2月6日晚上九點
集合地點已PM給有要參加之車友,沒收到的告知一下
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-3 11:58 AM

kcmotor 發表:
測試時間:2月6日晚上九點
集合地點已PM給有 ...

星期四要不要先去探一下路?   
1.小丁麻煩你帶一下NOTEBOOK
2.阿嘉記憶卡你那有多的嗎?
3.誰有手電筒? 要"驗車"
4.筆應該隨便都有 要寫改裝明細

測試會大家集合在一起絕對公平

就像學生考試一樣

同一台測試機器(筆).同一條路(考卷)  由筆試者(車輛)  自由發揮    但只有三次測試時間

想去看的也可以PM給我 OR 阿嘉.

我還是期待能找出最威猛TDCI
作者: kcmotor    時間: 2010-2-5 09:21 AM

星期六測試路段勘查完畢
請要到場同仁攜帶外套
建議準備板凳,飲料,零嘴食物
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-5 11:09 AM

kcmotor 發表:
星期六測試路段勘查完畢
請要到場同仁攜帶 ...

不錯的場地

還有帶件外套     

買包鹹酥雞去那邊喀ㄅ  
作者: 阿浩    時間: 2010-2-5 10:53 PM

哈~要到了歐

請問筆試者(車),那車主人呢?

還是要打手幫開?

我可以準備一台相機,請副駕幫我把有參加測試的車輛每一筆成績都拍起來嗎?

我想紀錄一下~
作者: kcmotor    時間: 2010-2-6 12:41 PM

阿浩 發表:
哈~要到了歐

請問筆試者(車),那車主 ...

昨晚回這篇打完要送出前家裡跳電

測試要車主開或找人開都可以
要不要載人也自己決定(應該是沒人會要載人測吧)
測試完會立刻登記成績,也可以拍照喔
作者: sheffey    時間: 2010-2-6 02:30 PM

都沒有汽油的focus要測ㄛ~~~
作者: tom77720714    時間: 2010-2-6 02:37 PM

小才可以測一下好歹你也八秒多~
作者: sheffey    時間: 2010-2-6 02:51 PM

tom77720714 發表:
小才可以測一下好歹你也八秒多~

這神聖的任務就交給阿文了~~~他也8秒多~~~
我要等到車子整理好再說~~~
作者: 活動板手    時間: 2010-2-7 12:20 AM

目前粉多車還再測:18 :18
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 12:26 AM

活動板手 發表:
目前粉多車還再測:18 :18

掃除 被下禁出令
作者: 瑋爺    時間: 2010-2-7 12:39 AM

剛到家真想試試看原廠的時間是多少

下一次高雄低哪裡還可以測壓
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 12:50 AM

瑋爺 發表:
剛到家真想試試看原廠的時間是多少   ...

下一站 應該是嘉義
作者: 阿浩    時間: 2010-2-7 01:14 AM

測完回家~我也到了~
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 01:17 AM

阿浩 發表:
測完回家~我也到了~

可惜沒辦法去
作者: 阿浩    時間: 2010-2-7 01:34 AM

Mr.豪 發表:

可惜沒辦法去

嘉義站換觀摩你的~
作者: 中文    時間: 2010-2-7 01:35 AM

阿浩 發表:

嘉義站換觀摩你的~

恭喜小丁又破自己ㄉ紀錄~~~~~

只是車還是笨笨ㄉ~~你開車太溫詢ㄌ啦!!  哈哈!
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-7 01:41 AM

中文 發表:

只是車 ...

手排強化版本的基本架構居然就這麼快      那就更值得期待真的的強化版本了

而我今天只有殘唸而已
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 01:44 AM

中文 發表:

只是車 ...

感謝你幫我測出這個好成績囉~~~~
其實我現在開車已經比以前粗暴多了~~~~
再繼續努力囉~~~
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 01:45 AM

阿浩 發表:

嘉義站換觀摩你的~

我沒說很想測說     我只想去看而已    我怕測出來不滿意 又開始想東想西 想要改
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 01:46 AM

李阿昆 發表:

手排強化版本的 ...

哈~~~今天證實了我上次的想法~~~
這個版本的確比上個版本快一些些~~~~
我也期待喲~~~~
雖然我沒有開那麼快啦~~~但總是會貪心囉~~~
作者: kcmotor    時間: 2010-2-7 01:48 AM

首頁補上成績
詳細改裝資料明天再打
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-7 01:48 AM

Mr.豪 發表:

我沒說很想測說     我只想去看而 ...

期待3月份        高雄站    小丁手排一哥   
                                          阿浩自排一哥
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 01:52 AM

李阿昆 發表:

期待3月份        高雄站    小丁手 ...

不是嘉義嗎

浩哥 測幾秒阿?
作者: kcmotor    時間: 2010-2-7 01:58 AM

Mr.豪 發表:

不是嘉義嗎

浩哥 測幾秒 ...

首頁有成績了喔
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-7 02:01 AM

kcmotor 發表:

首頁有成績了喔

沒點去首頁看  8.91耶   不知道我的會是幾秒    應該是9.5外了
作者: 中文    時間: 2010-2-7 02:08 AM

Mr.豪 發表:

沒點去首頁看  8.91耶   不知道我的 ...

當下看很爽~~~~看到成績小數點後兩位~~~有點倒彈~~~= =!
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 02:10 AM

中文 發表:

當下看很爽~~~~看到成績小數點後兩位~~~有 ...

我的嗎???
哈~~~
作者: 中文    時間: 2010-2-7 02:12 AM

vincent1103 發表:

我的嗎???
哈~~~

今天穿大頭柏肯~~~下次穿球鞋再測測看~~~不然都會被擋到 !!
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 02:14 AM

中文 發表:

今天穿大頭柏肯~~~下次穿球鞋再測測看~~~ ...

嗯嗯~~~先謝啦~~~
有點睏了~~~來去睡~~~
晚安~~
作者: 中文    時間: 2010-2-7 02:18 AM

我的FORTIS贏那台~~馬3ㄟ~~~~!!

他那台是2.0ㄉ嗎~~~??
作者: 速度    時間: 2010-2-7 05:42 AM

中文 發表:
我的FORTIS贏那台~~馬3ㄟ~~~~!!

他那台 ...

是2.0的 , 昨晚在要去測0-100km的路程時車子給我亮引擎燈 , 整個排氣臭的要死  , 供油超不正常

數據值比原廠馬3還要慢 , 只有等車用好來日再來測看看囉
2004年 第一代馬3 2.0 (144ps)

0-100 km/h 10.74秒
0-400 m 18.06秒 通過速度131.7 km/h
(一手車訊)

2009年 小改款馬3 2.0 (150ps)
0-100 km/h 9.94秒
(一手車訊)
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-7 09:31 AM

快把車子調整一下   嘉義站可以再上訴
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 10:32 AM

話說~~~Civic 2.0的原廠還真快呀~~~~~
作者: parcy81    時間: 2010-2-7 10:44 AM

話說~~~Civic 2.0的原廠還真快呀~~~~~

是丫7.9s

小f能有這個實力已經要大改了吧!
作者: vincent1103    時間: 2010-2-7 10:46 AM

parcy81 發表:

是丫7.9s

:3 ...

Civic 8原廠是9.33啦~~~
7.9這數字應該是大大您看錯囉~~~
作者: parcy81    時間: 2010-2-7 10:48 AM

Civic 8原廠是9.33啦~~~
7.9這數字應該 ...

CIVIC 組
阿賢 0-100km/h 7.16秒 使用距離111.65M 0-400M 15.22秒 通過速度 151.33km/h(高雄站)k6 b16b
阿善 0-100km/h 9.33秒 使用距離152.49M 0-400M 16.8秒  通過速度 136.23km/h(高雄站)8代 AT+R1R

看錯了!!

是7.16才對
作者: evo22b    時間: 2010-2-7 10:53 AM

parcy81 發表:

CIVIC 組
阿賢 0-100km/h 7.16秒 使 ...

k6 b16b
作者: andywood    時間: 2010-2-7 03:19 PM

阿浩 0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h(高雄站)ETS-POWER
馬口 0-100km/h 9.08秒 使用距離145.1M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h(高雄站)DT+I-PRO

浩哥真的是高雄一哥 ,0-100秒速雖然輸掉,但是達成距離卻比較短,可見我ESP沒關掉電腦一定有介入(小小牽拖一下 )
作者: 阿浩    時間: 2010-2-7 06:51 PM

沒什麼一哥不一哥的
只是運氣好抓到起跑時機而已拉
況且高/屏區還有很多台大改PS還沒出現
承讓了~

嘉義站有要測的,要趕快調整一下車輛歐
輕量化減肥也是一個選項歐!!
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-8 12:02 AM

阿浩 0-100km/h 8.91秒 使 ...

浩哥 跟馬口大  都是用D檔測的嘛   還是手排模式
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-8 12:11 AM

Mr.豪 發表:

浩哥 跟馬口大  都是用D檔測的嘛 ...

都是用D檔測時      不過阿浩測時間經驗比較豐富    有抓到PS的特性  也有跟我討論到如何測PS的方法   也有做到成績

這也呼應我隻前所說的     比動力外   還要了解自己車的特性

這是馬口比較吃虧的地方
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-8 12:28 AM

李阿昆 發表:

都是用D檔測時      不過阿浩測時間經 ...

了解      PS D檔不知道怎測吼  我都沒再用D檔了
作者: 瑋爺    時間: 2010-2-8 12:29 AM

這邊都是自排的天下

手排要要靠邊站了
作者: 阿浩    時間: 2010-2-8 11:49 AM

嘉義站要反攻的或新參加的PS,要記得關EPS與用手自排測
要不然測不好又要等到台中站更甚至要到台北站

作者: 阿浩    時間: 2010-2-8 11:54 AM

有一個問題請教一下懂的人:

問題一.
宏ㄚ 0-100km/h 9.31秒 使用距離154.56M 0-400M 16.7秒 通過速度 134.78km/h(高雄站)中尾段+R1R
阿善 0-100km/h 9.33秒 使用距離152.49M 0-400M 16.8秒  通過速度 136.23km/h(高雄站)8代 AT+R1R

宏ㄚ 0-100kh/h 與0-400M 都比阿善快0.02S與0.01S,那為什麼0-400M通過速度反而比阿善慢1.45kh/m
???

問題二.
阿浩 0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h(高雄站)ETS-POWER
馬口 0-100km/h 9.08秒 使用距離145.1M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h(高雄站)DT+I-PRO

阿浩 0-100kh/h 與0-400M 都比馬口快0.17S與0.15S,那為什麼0-400M通過速度反而比馬口慢1.07kh/m
???

作者: kcmotor    時間: 2010-2-8 12:10 PM

阿浩 發表:
有一個問題請教一下懂的人:

問題一.
宏 ...

這部分的問題
我拉曲線比較圖來解釋會比較清楚

宏阿和阿善比較
紅色是宏ㄚ(FOCUS手排2.0)
橘色是阿善(civic 8th 自排)
宏ㄚ有改排氣管所以前段轉速拉高後可以把阿善拉開
但三檔末段接四檔阿善的CIVIC 8體質較好就把速度拉回來甚至超前
但是400公尺已經到了所以通過時間是輸在宏ㄚ三檔前

作者: kcmotor    時間: 2010-2-8 12:18 PM

ㄚ浩和馬口比較

因為兩台都是同款車同款變速箱
一起步ㄚ浩曲線拉開
G值曲線也比馬口更提前往上飆到近0.6
表示起步技巧ㄚ浩抓得很漂亮
且馬口沒關ESP會有防滑介入的問題
當時速過100後兩車加速G值剩下0.1~0.2
馬口的車中段加速力到把速度拉回來
但一樣400M到了所以就會有秒數快但通過速度慢的情況出現
另外我抓加速曲線的GPS
這兩台車分別做出的最速成積起跑點及加速路段都是差不多的

作者: Mr.豪    時間: 2010-2-8 01:01 PM

嘉董~嘉義我要去
作者: kcmotor    時間: 2010-2-8 01:06 PM

Mr.豪 發表:
嘉董~嘉義我要去

收到
作者: 中文    時間: 2010-2-8 01:08 PM

kcmotor 發表:

收到

來去吃里長火雞肉飯!!!~~
作者: Mr.豪    時間: 2010-2-8 06:32 PM

kcmotor 發表:

收到

希望可以 再嘉義站前 挪出時間下去展哥那 把 中央空調冷卻器裝起來
作者: 阿浩    時間: 2010-2-8 09:10 PM

阿嘉:了解了~謝謝

我也要吃劉里長火雞肉飯
作者: 瑋爺    時間: 2010-2-9 12:28 PM

考慮要不要過去
作者: 阿浩    時間: 2010-2-9 10:27 PM

阿嘉~馬口不是有裝信安管?

請補一下資料吧!!!
作者: kcmotor    時間: 2010-2-9 11:12 PM

阿浩 發表:
阿嘉~馬口不是有裝信安管?

請補一下資料 ...

感謝浩哥提醒
那天在公司沒帶到馬口的改裝明細
想說回家再補上
結果就忘了
作者: 阿浩    時間: 2010-2-9 11:36 PM

阿嘉兄~
剛好也是看首頁才有注意到
作者: wang0606    時間: 2010-2-10 06:17 PM

既然約測試不就是結果論 只有結果輸與贏才是
事後解釋東與西或比東比西實在是
作者: 戴奧辛    時間: 2010-2-11 05:37 AM

凡事都有前因後果

改車的各種環節,都有各自的功用丶效能,冤枉錢的也不少,請不要暗示成都是某種東東的優點

至於結果論...  想一想有什麼父母,才會生出什麼樣的兒子?  講出什麼屁話  

這樣形容應該也就是所謂的結果論對吧?
作者: kcmotor    時間: 2010-2-11 09:34 AM

wang0606 發表:
既然約測試不就是結果論 只有結果輸與贏才是 ...

測試的目的是要讓車主了解自己的愛車情況
拉曲線出來是要讓車主更能了解車輛哪部分有優勢哪部分有略勢進而改進
測試時也會互相討論改了哪些東西及實際提升效果是否達到所要求的
這樣才是測試的目的

你可以不參與此活動
但也請不要拿測試成績來做批評
這樣會讓辛苦參加測試的車友感覺好像是被拿來做文章的工具

如果要用比較輸贏的心態那麻煩下次你也來一起參加比較
不管輸贏也才有參與話題批評的立足點
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-11 12:04 PM

kcmotor 發表:

測試的目的是要讓車主了解自己的愛車 ...

看你怎麼想囉   車友提出疑問   好心做比較解說   也被你這個沒參加的人批評     

沒參加活動就在說一些有的沒的你就是嘴炮     SORRY拉    我說話比較直一點

要不要比較 自在人心   就像我不能掌控你在想什麼      

列改裝明細  也是活動規則   改什麼東西  測出來多少時間   有沒有符合車主所定義的C/P值   就由車主與看到本篇且想改裝的車友做參考

還是一句話   數遽會說話      覺得沒意義的車友   就當作我們在玩ㄅ  (可以跟車友喝飲料 看星星討論車子也是不錯的 )

覺得60-150 時間有意義的車友   3/13如有那種場地  柴油車友如想知道晶片所謂一般版與動力版差多少的車友    絕對歡迎  結伴參加來測

時間.看看有沒有符合自己所定義的C/P值               

到時也不用說   熱融胎比較黏.起步車子可以比較快     60-150  就沒有這個優勢囉
作者: 中文    時間: 2010-2-11 12:11 PM

跑太快會被扣牌~~~不然像某人  3ㄍ月沒車開~~~就悶了!~~~~

經驗談!~~~
作者: kcmotor    時間: 2010-2-11 01:13 PM

中文 發表:
跑太快會被扣牌~~~不然像某人  3ㄍ月沒車開 ...

反正翻車不只三個月
作者: 中文    時間: 2010-2-11 01:14 PM

原來是這ㄍ悶喔~~~哈!
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-12 10:11 AM

阿嘉

我看柴油組的   0-400 最後表速都有到135以上

可以給我柴油組  時速60-135 中段速度測試時間嗎?
作者: 阿浩    時間: 2010-2-19 05:03 PM

3/13 嘉義站又快到了~
要去的人,年後要整備一下囉!!
作者: 高雄的小布    時間: 2010-2-19 10:08 PM

kcmotor 發表:
有鑑於很多車友對於自己車輛0-100km/h及0-4 ...

好想知道這些車各是幾CC的(像CIVIC 8),還有MAZDA是哪一款的MAZDA,例如馬三 OR 馬六?
作者: ORION    時間: 2010-2-24 01:56 PM

03/13嘉義站還有機會嗎?
請pm
作者: qopqxp    時間: 2010-2-24 02:03 PM

3/13  還有名額嗎  想去試試看^^"
作者: rstierra9191    時間: 2010-2-24 09:30 PM

新竹有地方可以測100-200ㄇ 有的話 請通知 謝謝
作者: 李阿昆    時間: 2010-2-24 10:48 PM

各位車友  因為3/13  家中有事   測時活動將順延  預計是在四月份的第2週     確定時間將在公佈    不好意思
作者: kcmotor    時間: 2010-3-3 04:57 PM

想參加的車友抱歉
因為3月事情太多
要看道奇台灣賽,拉力賽探路比賽,我還要去教召一星期
所以嘉義站測試延至4/10
要參加的車友可先PM報名
作者: 李阿昆    時間: 2010-3-17 04:57 PM

kcmotor 發表:
想參加的車友抱歉
因為3月事情太多
要看道 ...

推一下      4/10   快到囉
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-3-25 11:52 PM

要參加的快唷
作者: 李阿昆    時間: 2010-3-26 12:21 AM

茶壺雞小老闆 發表:
要參?nbsp;  

看來你已經準備好了
作者: 李阿昆    時間: 2010-3-31 03:28 PM

想參加的車友抱歉
因為3月事情太多
要看道奇台灣賽,拉力賽探路比賽,我還要去教召一星期
所以嘉義站測試延至4/10
要參加的車友可先PM報名

推一下
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-6 03:18 PM

李阿昆 發表:

推一下

4/10    測速去 希望別下雨
作者: kcmotor    時間: 2010-4-8 12:00 PM

測試日期: 4月10日
集合地點: 南二高北上下竹崎交流道路邊
集合時間: 晚上10點半
連絡電話: 0937633711阿嘉
作者: 阿麵技研工場    時間: 2010-4-8 09:51 PM

kcmotor 發表:
測試日期: 4月10日
集合地點: 南二高北上下 ...

抄收...
作者: sheffey    時間: 2010-4-8 09:56 PM

好想去!!
不過我晚班......
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-9 01:08 AM

sheffey 發表:
好想去!!
不過我晚班......

你沒車    但是可以翹班
作者: sheffey    時間: 2010-4-9 01:12 AM

李阿昆 發表:

你沒車    但是可以翹班

沒辦法翹啦!!
不過我10點就下~班如果有人要晚點去!
我可以搭個順風車~~~
作者: qopqxp    時間: 2010-4-10 02:53 PM

神奇了~
昨天前天還一直下雨
今天~萬里無雲
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-14 12:40 AM

嘉義站成績   以上PO到首頁    活動中間因為遇到警察   還有P-BOX儀器損壞    只有3台車測到      真是超級殘唸的

連我都沒測到
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-14 03:58 PM

下一站台中站     時間再行公佈
作者: Yiming    時間: 2010-4-14 04:07 PM

李阿昆 發表:
嘉義站成績   以上PO到首頁    活動中間因為 ...

首頁沒看到嘉義站的成績啊??

喔!!看到了!!
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-14 04:09 PM

Yiming 發表:

有阿在首頁   但只有3台車的成績
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-14 04:15 PM

Yiming 發表:

有阿在首頁   但只有3台車的成績
作者: qopqxp    時間: 2010-4-14 07:42 PM

李阿昆 發表:
嘉義站成績   以上PO到首頁    活動中間因為 ...

真是....  時間都用在條伯伯身上了

阿昆~
我還蠻佩服你的說!
在那麼爛的路~還敢陪我測!
真是感謝阿!
辛苦了!

最後至少有機會測到~沒有一整個殘念!
其他沒測到的大大就真的殘念了!
希望台中站 我也有休假能夠參與阿~!
0-400沒有成績....
作者: 李阿昆    時間: 2010-4-15 08:27 AM

qopqxp 發表:

真是....  時間都用在條伯伯身上了

...

哈哈~~~好玩就好. 可以感受一下向雜誌上測速的感覺.   只是警察杯杯真讓人掃興
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-4 11:44 AM

第三站 台中站 準備開跑    想測試的車友快快調整自己的車況吧
作者: hsiang    時間: 2010-5-4 11:48 AM

有確定時間跟地點ㄇ???有限車種ㄇ???
沒啥改裝ㄉST可以測試ㄇ???
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-4 11:51 AM

歡迎各車種來玩玩   不限車種   開法拉力   還是自行車都OK(但是要自備電源孔)

但是會公佈成績&改裝明細          所以要請各位有興趣玩玩的車友特別關心車況  時間跑不出好成績被公佈很~~~~~~

已經有一位改裝CT晶片的TDCI車友將要再上訴       如有想了解柴油晶片改裝並試乘試駕的車友   這是一個不錯的機會

時間會再確認    請密切留意此版
地點方面:   希望中部地區的車友踴躍告知適合地點   畢竟我對台中不是很熟
作者: 中文    時間: 2010-5-4 11:56 AM

帶小電瓶就好了~~~我們有改裝P BOX了!!
作者: v9876    時間: 2010-5-4 10:08 PM

李阿昆 發表:
歡迎各車種來玩玩   不限車種   開法拉力   ...

台中會在哪裡~很好奇原裝未改的PS TDCI成績
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-4 10:17 PM

小雄 0-100km/h 8.66 使用距離141.73M (嘉義站){SIMOTA+好駛管+DT+NCT 5}

好可怕阿

我估計我的應該是在9秒外了
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-5 10:28 AM

首頁已經更新時間    比較確定日期為5/29

有興趣的車友可以提早挪出空檔時間囉

要報名的可以PM給我 OR kcmotor(阿嘉)
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-5 10:29 AM

Mr.豪 發表:
小雄 0-100km/h 8.66秒 使用距離141.73M (嘉 ...

你改晶片還會在9秒外     那一定是你的右腳有問題
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-5 04:37 PM

李阿昆 發表:

你改晶片還會在9秒外      ...

人家的淑女車嘛...

昆哥  我的東西在幫我問問  我看看5/29之前能不能弄起來  順便跟新一下晶片

牛奶跟新 新版的 我都跟不上他了  (還不是強化版的) 手排真好啦
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-6 10:13 AM

直線加速測試會規則
1.需為FSC有註冊ID之成員,不限車種,測試完全免付費
2.每區域每次測試不限車次
3.每台測試有一次練習三次測試機會(依路面狀況決定測0-100或0-400)
4.測試前會以衛星導航讀取測試路段路面高低差,以避免出現急上或急下坡影響成績情況
5.測試數據現場會給與車主知道(取至小數點第一位),詳細數據會以電腦程式拉出曲線圖及更精確各項數據
6.測試前需填寫改裝明細表
7.成績會取三趟最佳數據公布在此篇文章首頁
8.使用機器為高雄區提供之P-BOX衛星讀取測試儀器,如不能相信其準確度者請勿參加
9..測試時間固定為周末夜晚(因為平常日要上班無法測試)
10.本活動以車會友,請勿因測試成績比較而破壞版上各團體間的和諧

第三站:台中站(最後一站)
測試時間:5月28日星期五   晚上10半以後

集合地點:請PM
作者: Y---謀    時間: 2010-5-7 11:12 AM

想觀摩.....請PM
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-7 05:57 PM

目前在規劃集合地點   因為不是中部人.所以現在在蒐集中部車友給予的資訊.    確定集合地點後 .在PM給各位
作者: 火車隆隆叫    時間: 2010-5-9 01:48 AM

還在找地點嗎!!如確定地點請pm告知

我會帶人過去觀摩!!~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-9 06:39 PM

目前觀摩車輛到達12台    這次最後一次測試會     請大家把握機會   以車會友
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-9 06:43 PM

李阿昆 發表:
目前觀摩車輛到達12台    這次最後一次測試 ...

昆哥  你現在 PO 了二個日期....
是要那個呢???????
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-9 06:45 PM

迷途小書僮 發表:

昆哥  你現在 PO 了二個日期....
是要那 ...

首頁為準    5/28(五)
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-9 07:16 PM

李阿昆 發表:

首頁為準    5/28(五)

5/28   跟不到了~~~~~~~
隔天還要上班~~~~~~
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-10 01:44 AM

星期五 .....禮拜六要上班
作者: 可樂那    時間: 2010-5-10 01:47 AM

衝了衝了  
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-11 12:19 AM

集合地點已決定:  

第一集合點:  國三嘉義中埔交流道         時間:晚上8點15分     請與茶壺雞聯絡09 88031255

第二集合點:  國一彰化交流道下.往鹿港方向路邊集合      時間:晚上10點10分集合完畢   

注意事項:

1.如有無線電請攜帶        這樣比較好聯絡      號碼:1 44 550

2.因小弟路況不熟.所以請中二高車友WRC帶隊至測時地點
    請盡量準時.如有遲到 請電話通知我   

0932819778     阿昆
    0927009777     中二高車友 WRC

3.可攜帶飲料.零食 板凳 怕會無聊可以耗時間

4.遇到天候不佳.會在測試前幾天告知是否取消.

5.本次參加測試會公佈成績  請各位車友 安全第一.並調整好車況  做出好的時間
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-11 12:46 AM

李阿昆 發表:
集合地點已決定:  

第一集合點:  國三嘉 ...

作者: 小野豬    時間: 2010-5-11 01:01 AM

往鹿港方向沒地方可以臨停喔!
而且下交流道約200公尺後.會變叉路(彰鹿路.彰水路)
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-11 01:06 AM

小野豬 發表:
而且下交流道 ...

那敢問有無更推薦之集合地點呢

路邊都無法臨停那~~~在過去有嗎?
作者: 小野豬    時間: 2010-5-11 02:00 AM

下鹿港.叉路靠右(彰鹿路)2公里後.看到福懋加油站左轉(秀安路).就可以停
走錯路(彰水路)一樣2公里後右轉即可(駿承看板+一支照相機)

下彰化方向.請靠右行駛.看到台塑西門加油站.請右轉
第一個紅綠燈再右轉.200公尺後左手邊有停車場
西門加油站這邊有時會有臨檢
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-11 10:42 AM

小野豬 發表:
而且下交流道 ...

請問附近有沒有7-11等超商可以停車買東西呢.
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-11 01:53 PM

李阿昆 發表:

請問附近有沒有7-11等超商可以停車買 ...

昆董 有確定是禮拜5了嗎

彰化交流道 可以到  線東路 台朔加油站-金油站 集合

作者: outdoor93    時間: 2010-5-11 02:21 PM

Mr.豪 發表:
小雄 0-100km/h 8.66秒 使用距離141.73M (嘉 ...

豪哥,雞司趕快上一上吧 !

晶片強化版的,很過穩喔!
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-11 03:07 PM

outdoor93 發表:

豪哥,雞司趕快上一上 ...

沒時間 我沒時間
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-11 03:14 PM

快用一用吧.....彰化附近  你的主場ㄝ...以後就沒了喔
作者: 小野豬    時間: 2010-5-11 07:21 PM

我有想到那邊
我是怕非彰化車友不知道線東路在哪
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-12 12:31 AM

小野豬 發表:
我有想到那邊
我是怕非彰化車友不知道線東 ...

還好啦  彰化下交流道 往鹿港方向  過警察局後 紅綠燈右轉
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-12 12:32 AM

李阿昆 發表:
快用一用吧.....彰化附近  你的主場ㄝ...以 ...

那我.......去高雄  你幫我偷偷測
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-12 08:26 PM

阿昆 我說的另一家 你參考看看

這資料可能舊了 不過地址沒錯 只是不是台朔石油了

作者: 李阿昆    時間: 2010-5-12 08:59 PM

太棒了......就在這間集合吧    空間很大
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-12 11:03 PM

李阿昆 發表:
太棒了......就在這間集合吧    空間很大

後面還有免費的吸塵器  可以順便整理一下
作者: abcdpage    時間: 2010-5-12 11:08 PM

Mr.豪 發表:

後面還有免費的吸塵器  可以順便整理 ...

這邊有2間都蠻大的加油站
可能要特別註明  哪一間金油喔
作者: 饅頭    時間: 2010-5-15 01:59 AM

請PM~我想測試我的原廠汽油手排~
作者: v9876    時間: 2010-5-16 08:53 AM

饅頭 發表:

饅頭怎麼變低調!!!
作者: 死神向前衝    時間: 2010-5-16 09:12 AM

如果時間上可以我也想去看看~
不過我不敢下去測............
因為我ㄉ開車技術很爛
搞不好直線加速會是全台灣最慢ㄉTDCI..........
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-16 09:23 AM

死神向前衝 發表:
如果時間上可以我也想去看看~
不過我不敢下 ...

沒關西.......只要車況顧好..並經過你的同意有車友可以幫你測試  
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-17 12:30 PM

各位有興趣的車友    測時集合地點有改  改到線東路上第一個加油站

彰化交流道下來往鹿港方向->彰鹿路(右轉)->線東路->對向車道有一個台塑加油站   

附近不到100m有7-11可以買飲料跟吃的

就在那邊集合吧     

請盡量準時
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-17 07:18 PM

李阿昆 發表:
各位有興趣的車友    測時集合地點有改  改 ...

我可以在鹿港等嗎
作者: 饅頭    時間: 2010-5-17 11:19 PM

v9876 發表:

饅頭怎麼變低調!!!

我本來就走低調路線的~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-18 10:37 AM

饅頭 發表:

我本來就走低調路線的~

時間測出來就知道低不低調了
作者: lisun    時間: 2010-5-19 07:47 PM

喔耶...在彰化....我也要去看
作者: 饅頭    時間: 2010-5-20 06:28 PM

李阿昆 發表:

時間測出來就知道低不低調了

我怕我會破紀錄ㄟ~目前測的0-100好像沒10秒多的~
我來破這個紀錄好瞜~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-21 12:09 AM

各位還有7天~~~~~~~是5/28喔          不要今天晚上去集合內
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-5-21 08:51 AM

飲恨阿.........................
5/28  要上班阿...............
濫公司阿.......................
上個屁阿......................
害我不能去阿...................

作者: 李阿昆    時間: 2010-5-23 11:05 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
飲恨阿.........................
5/28  要 ...

那就真的殘唸了
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-24 11:27 AM

還有四天   保佑別下雨ㄋㄟ
作者: yung    時間: 2010-5-24 11:32 AM

預計地點是在紀念醫院那附近嗎??
想去看看耶..
不過晚上11點才下班
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-24 04:26 PM

yung 發表:
預計地點是在紀念醫院那附近嗎??
想去看看 ...

彰化交流道下來往鹿港方向->彰鹿路(右轉)->線東路->對向車道有一個台塑加油站   

附近不到100m有7-11可以買飲料跟吃的      時間:晚上10點10分集合完畢

到加油站才會帶隊到測時地點     希望大家能夠準時囉   

作者: hsiang    時間: 2010-5-24 06:33 PM

測試因該ㄝ是同一個地點

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tuhanyun&book=94&page=1

之前剛買車ㄝ跑去測試ㄉ!!!3年前啦!!!
這禮拜會去朋友工廠訂做安全帶跟賽車椅!!!
順便去探一下路!!!
作者: 中文    時間: 2010-5-25 12:30 AM

李阿昆 發表:

彰化交流道下來往鹿港方向->彰鹿 ...

天公可能會不作美ㄟ~~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-25 02:51 PM

還有三天~~~~
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-25 03:41 PM

Mr.豪 發表:

後面還有免費的吸塵器  可以順便整理 ...

有時間可以吸嗎~~

豪董
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-25 03:44 PM

饅頭 發表:

饅頭大~~

你也要來阿~~

歡迎~~歡迎~~喔!!

想看你的hre
作者: 饅頭    時間: 2010-5-26 12:08 AM

茶壺雞小老闆 發表:

饅頭大~~

你也要來阿~~

...

0.0我很低調ㄟ~叫我饅頭弟就好
照片我不是有PO嗎?
我怕到時候去你直接拿千斤頂說要跟我馬上換圈
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-26 11:57 AM

怕會下雨~~~~~~~~
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-26 06:30 PM

饅頭 發表:

0.0我很低調ㄟ~叫我饅頭弟就好
照 ...

我不會這樣做滴~~都一樣的東西幹麻這麼麻煩呢

到時候見囉
作者: ltktw    時間: 2010-5-26 06:32 PM

<i>茶壺雞小老闆</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
我不會這樣做滴~~都一樣的東西幹麻這 ...

<br />
老大
其實我也會去參觀一下
作者: 路人伍    時間: 2010-5-26 09:38 PM

~今天 晚上8.00 彰鹿路往彰濱  有在臨檢
作者: 饅頭    時間: 2010-5-26 10:43 PM

我也是怕那天會臨檢阿~
而且要去的那ㄇ多台~
作者: 路人伍    時間: 2010-5-26 10:44 PM

饅頭 發表:
我也是怕那天會臨檢阿~
而且要去的那ㄇ ...

~你可以騎"腳踏車"就不用怕了
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-26 10:48 PM

路人伍 發表:
~今天 晚上8.00 彰鹿路往彰濱  有在臨檢

不怕~~我是家庭用滴車~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-26 11:12 PM

太多車就分批進去囉
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-26 11:15 PM

李阿昆 發表:
太多車就分批進去囉

星期2為了加油下日月潭那的交流道~~

居然一大堆阿sir臨檢........

專門抓hid跟車牌有貼東西的
作者: 饅頭    時間: 2010-5-26 11:21 PM

路人伍 發表:

~你可以騎"腳踏車"就不用怕了

好阿~那天我車上載折疊式腳踏車~我停在路邊騎進去看好瞜~
順便測試一下我的小折~0-100幾秒 0-400M幾秒 還有通過的末尾速...
作者: 饅頭    時間: 2010-5-26 11:22 PM

茶壺雞小老闆 發表:

不怕~~我是家庭用 ...

我的是孝親車~專載我爸媽跟阿嬤用的
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-27 08:53 AM

近日天氣不穩定~~~~~請密切注意本版   

如雨勢太大   將延期舉辦         最晚於5/28中午前公告是否取消
作者: 路人伍    時間: 2010-5-27 12:38 PM

饅頭 發表:

好阿~那天我車上載折疊式腳踏車~我停 ...

等你騎到" 彰濱" 大家都測完了

我是在 彰鹿路口 看到臨檢的 走小路的話因該遇不到

怕是在 門口 有臨檢
作者: 78750797    時間: 2010-5-27 06:39 PM

請問第二集合點:  是幾點到那邊呢?
作者: 饅頭    時間: 2010-5-27 07:12 PM

路人伍 發表:

等你騎到" 彰濱" 大家都測 ...

伍哥~你沒看懂ㄇ?
我是開車載小折去那邊~又不是說騎小折到那邊
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-27 11:03 PM

78750797 發表:
請問第二集合點:  是幾點到那邊呢?

首頁有寫      晚上10點10分集合完畢

明天中午前確認會不會因天候因素取消       請大家注意本文章

希望不要下雨
作者: TDCI-AK    時間: 2010-5-27 11:04 PM

希望天公做美喔
作者: 路人伍    時間: 2010-5-28 11:29 AM

饅頭 發表:

伍哥~你沒看懂ㄇ?
我是開車載小折去那 ...

喔 抱歉啦

今天 測試地點 早上有毛毛雨  現在沒了

下午 在報天氣狀況
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-28 12:39 PM

中部還沒下雨    看來應該可以成行喔

作者: 中文    時間: 2010-5-28 12:59 PM

李阿昆 發表:
中部還沒下雨    看來應該可以成行喔
...

記得帶P-BOX~~!
作者: 路人伍    時間: 2010-5-28 01:42 PM

13.46 現在 還沒下雨
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-28 01:56 PM

P-BOX會去彰化囉      請各位車友帶把傘    70%機會會下雨

晚上10點  不見不散
作者: outdoor93    時間: 2010-5-28 02:01 PM

台北 目前出太陽

fucking hot

拼囉~~~~
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-28 02:11 PM

作者: 路人伍    時間: 2010-5-28 02:25 PM

2.30 測試地點 天變黑了....

2.40 下毛毛雨....

2.50 雨又停了...

5.00下班 再看看有沒有下雨
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-28 03:33 PM

路人伍 發表:
2.30 測試地點 天變黑了....

2.40 ...

換我這下大雨了
作者: outdoor93    時間: 2010-5-28 03:38 PM

台北陰天 快下雨的樣子
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-28 03:57 PM

作者: 路人伍    時間: 2010-5-28 04:02 PM

茶壺雞小老闆 發表:

換我這下大雨了

3.50有出太陽 現在又沒了
作者: 路人伍    時間: 2010-5-28 04:48 PM

快下班了 沒下雨
作者: hsiang    時間: 2010-5-28 07:42 PM

今天安裝安全帶跟賽車椅順便探路!!!晚上不下雨都OK!!!
作者: lisun    時間: 2010-5-29 12:39 AM

下雨中....大家應該還在試吧

我先回來了....
作者: mrchenir    時間: 2010-5-29 02:31 AM

那我是第二個回家簽到的喔
作者: 戴奧辛    時間: 2010-5-29 04:19 AM

返家簽到,大家都辛苦哩   

細雨綿綿,熱情不減   
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-29 04:32 AM

簽一個~~

真的很成功~~

雖然飄著雨    雖然有許多人沒到

不過~~也夠了~~見識到一個團體的凝聚力

大家辛苦囉!
作者: 戴奧辛    時間: 2010-5-29 04:42 AM

茶壺雞小老闆 發表:
不過~~也夠了~~見識到一個團體的凝聚力

4白1黑,同一種車身設計貼紙,有吸引到我      
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-29 05:05 AM

到家了.....好累~~~~~~
作者: sbno1    時間: 2010-5-29 11:06 AM

辛苦了,想說差不多就是晚上會下雨..就沒參加,真可惜
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-29 12:57 PM

昨天活動圓滿成功.   雖然一度下雨.還有條杯杯   現場將近40~50車子     1百多人圍觀    在這些見證者之下以溼地路面進行測時
出來的時間絕對公正與公開. 當中也有令人驚艷的成績

測次測時大部分都是柴油車報名

成績將會盡快公佈.

現場感覺也有許多車友"心癢"想要測時.但遲遲沒有報名      真的別想太多 好玩就好

不過沒關西....也許我心血來潮   再去中部辦一次....因為那個路面真是太棒了

感謝在地車友熱心帶路&想關資訊.

阿豪
路人伍
文祥

特別感謝      活動成功
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-29 01:41 PM

李阿昆 發表:
昨天活動圓滿成功.   雖然一度下雨.還有條杯 ...

剛剛開我的引勤蓋 發現....漏氣  管子有油  因該是強化版 壓力變大 要在鎖緊一點

難怪昨天我覺得增壓值沒有打上去  昆哥 過陣子下去弄中冷   在幫我測看看
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-5-29 01:44 PM

阿昆
我等你的第二次................
昨天上班 拉  硍...................
路面看起來真爽
作者: spiderman7465    時間: 2010-5-29 02:36 PM

感謝昆兄及大家~
作者: yujet0321    時間: 2010-5-29 05:20 PM

感謝這次主辦單位.阿嘉.阿昆.特地從高雄到彰化幫大家服務.
有機會來北部我再好好招待大家.!!!!

也很感謝中部車友們的熱情參噢!!!!!
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-29 06:10 PM

yujet0321 發表:
感謝這次主辦單位.阿嘉.阿昆.特地從高雄到彰 ...

JF大 你們09PS 摘DPF 後好快喔  濕地就有這表現 乾地會更嚇人
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-29 06:46 PM

Mr.豪 發表:

JF大 你們09PS 摘DPF 後好快喔  濕地 ...

你的也很厲害    車是公的
作者: 小灰柴    時間: 2010-5-29 08:06 PM

李阿昆 發表:

你的也很厲害    車是公的

作者: Mr.豪    時間: 2010-5-30 10:22 AM

阿浩   0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h
Mr.豪  0-100km/h 8.95秒 使用距離147.32M 0-400M 16.52秒 通過速度 137.07km/h
馬口   0-100km/h 9.08秒 使用距離145.10M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h

嘉董昆董 我想看曲線  

0~100時間較馬口快  使用距離卻比馬口長

0~400時間我比較快  通過速度我卻最慢  

作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 05:14 PM

Mr.豪 發表:
阿浩   0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M  ...

這樣應該不準ㄅ.....你在溼地    其他兩位在乾地ㄝ
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 05:19 PM

李阿昆 發表:

這樣應該不準ㄅ.....你在溼地    ...

刊處來......
再一次 ~~~~~~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 05:28 PM

整理一下

李阿昆 0-100km/h 8.57秒 使用距離140.02M 0-400M 16.33秒 通過速度 138.26km/h(彰化站雨天測試){SING AN柴油管+加大INTERCOOLER+DT測試版+595RS-R}
茶壺雞 0-100km/h 8.83秒 使用距離143.27M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.65km/h(彰化站雨天測試){ITG+SING AN柴油管+CT+18"PP2}
胖毛    0-100km/h 9.96秒 使用距離161.43M 0-400M 17.26秒 通過速度 134.26km/h(彰化站雨天測試){原廠晶片+巨石全段}

spiderman7465 0-100km/h 8.30秒 使用距離135.8M 0-400M 16.08秒 通過速度 140.94km/h(彰化站雨天測試){SIMOTA+SING AN柴油管+KC晶片+巨石全段移除DPF+595RS-R}
Mr.豪                   0-100km/h 8.95秒 使用距離147.32M 0-400M 16.52秒 通過速度 137.07km/h(彰化站雨天測試){SING AN柴油管+DT強化版}
九官鳥                  0-100km/h 9.17秒 使用距離153.32M  0-400M 16.67秒 通過速度 134.52km/h(彰化站雨天測試){CBII+SARD排氣+SING AN柴油管+DT強化版+PE2}
小灰柴                  0-100km/h 9.32秒 使用距離152.53M 0-400M 16.77秒 通過速度 136.66km/h(彰化站雨天測試){SIMOTA+SING AN柴油管+尾段+CT+18"}

還有一些車友的數據   後續增加中     本站冠軍由spiderman7465   拿下最速成績 甚至幹掉手排車種          恭喜恭喜
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 05:29 PM

迷途小書僮 發表:

刊處來......
再一次 ~~~~~~~

你在逼我辦第四站喔~~~~~~~
作者: 州捅    時間: 2010-5-30 05:33 PM

李阿昆 發表:

你在逼我辦第四站喔 ...

哪時候換換來北部辦
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 05:34 PM

李阿昆 發表:
整理一下

李阿昆 0- ...

昆哥 用隱藏版的 輪胎喔
585 RSR  
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 05:35 PM

李阿昆 發表:

你在逼我辦第四站喔 ...

你 OK 的啦  
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 05:39 PM

州董 發表:

哪時候換換來北部辦

看看可不可以請KC主辦     因為好遠喔~~~~~~~~~~      星期五測完回家睡覺已經天亮了    累~~~~~~阿
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 05:41 PM

迷途小書僮 發表:

你 OK 的啦  

那你要幫助我ㄝ           那天全場我最忙碌      機器拆來拆去     

中文也是     專門摧殘手排的離合器
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 05:43 PM

李阿昆 發表:

看看可不可以請KC主辦     因為好遠 ...

北部 當然是要請 在地的 來嘍  
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 05:44 PM

李阿昆 發表:

那你要幫助我ㄝ           那天全 ...

中文是 職業試車手 ....
而且這樣 也可以 排除人為的換檔因素.....(都是同一個人在開)
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-5-30 06:20 PM

太屌了啦  自排幹掉手排秒數...................:15 :15
8.30S.................................. 溼地ㄟ  太誇張了八
作者: 中文    時間: 2010-5-30 06:26 PM

迷途小書僮 發表:

中文是 職業試車手 ....
而且這樣 也可以 ...

= = ~我根本不知道怎麼起步~~~因為溼地~~~~更是摧殘離合器!!~~

要用離合器避免扭力過大~~~大家想想~~~是不是很傷阿~~~這種事情我不是很敢做~~~~
作者: outdoor93    時間: 2010-5-30 06:30 PM

簽到一下~~~

辛苦啦! 各位。

開心見到一些"盧山真面目" ,也學習了不少 。

可惜沒有見到"發",下次努力
作者: 迷途小書僮    時間: 2010-5-30 06:41 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
太屌了啦  自排幹掉手排秒數.............. ...

不會啦~~~~~~~~~
柴油的  0-100 應該要換上 3 檔才能到.....
如果 換檔時間 一檔快上 0.1 秒......( 應該 超過 )  很正常的
雙離合器變速箱
PS 版的 很強的
作者: 中文    時間: 2010-5-30 06:44 PM

戴奧辛的成績ㄋ~~??
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 06:50 PM

中文 發表:
戴奧辛的成績ㄋ~~??

等阿嘉整理完ㄅ
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-5-30 06:52 PM

排氣管  全段進化+去除DPF  可以提升晶片的效應  因為同樣的供油模式  遇到更適切的回壓、釋放  進而相得益彰

再加上 PowerShift 的換檔速率本來就比一般人還快  要是能破解一二檔鎖壓的問題  成績一定可以更上一層樓

這回的測試  果然是高手過招  招招精彩

作者: spiderman7465    時間: 2010-5-30 09:28 PM

<i>閒雲野鶴</i> 發表:<br />
排氣管  全段進化+去除DPF  可以提升晶片的 ...

<br />

小弟個人覺得 如果能破2檔鎖壓 應該效果會不錯 1檔應該就不用ㄌ~扭力太大 輪胎空轉太嚴重  成績反而會下滑
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 11:29 PM

題外話

有人說福特的PS 這顆變速箱不好    甚至比不上DSG       就我認為這顆變速箱還真不錯

我請阿嘉調一張我的車與spiderman7465  的加速曲線圖就知道     他換檔還是很快的

這台歐洲來的FOCUS    雖然是國產組裝     我還是覺得他很一台很好的"歐洲車"

TDCI + 雙離合PS變速箱      真的不錯
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-30 11:39 PM

李阿昆 發表:
題外話

有人說福特的PS 這顆變速箱不好 ...

+100
作者: 熱血沸騰    時間: 2010-5-30 11:53 PM

小的也有跑去觀摩
真的超壯觀的ㄉ
應該至少有40多台小佛ㄅ
kc的大大都很顯眼
還有5到6台車身有貼彩繪不知那ㄍ團體的小佛很漂亮ㄟ
還看到2台白色五門偷換引擎蓋應該是卡夢ㄉ一台09新型ㄉ一台st保桿ㄉ
都好好看!!!! 我也要把小佛慢慢來改造哈哈

問一下大大當天板上的 DT CT ETS  的車友都有出來測ㄇ

下一布就是動晶片ㄌ想參考一下跑的數據
下次還有我也要報名
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-30 11:57 PM

熱血沸騰 發表:
小的也有跑去觀摩
真的超壯觀的ㄉ
應該至 ...

ETS.............當天沒有報名         我唯一知道的車友 因為當天臨時有事也無法參與

所以當天只有

CT
KC晶片
DT

而已
作者: 熱血沸騰    時間: 2010-5-31 12:02 AM

李阿昆 發表:

ETS.............當天沒有報名 ...

了解!!那請問阿昆大大知道改引擎蓋的車友是那位ㄇ
想問看哪裡裝大約價格多少 謝謝你
作者: 中文    時間: 2010-5-31 12:03 AM

那引擎蓋  跟阿昆的一樣的~~~~~~~那台車是茶壺雞阿倫的!
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 12:07 AM

熱血沸騰 發表:

了解!!那請問阿昆大大知道改引擎蓋的 ...

在新品區

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

你去吃雞時可以叫阿倫給你看
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 12:53 AM

李阿昆 發表:

這樣應該不準ㄅ.....你在溼地    ...

只是好奇
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 12:54 AM

李阿昆 發表:

那你要幫助我ㄝ           那天全 ...

昆董的熱心  大家都有看見  是難得的好車友
作者: MAGO牛奶    時間: 2010-5-31 12:59 AM

Mr.豪 發表:

昆董的熱心  大家都有看見  是難得的好 ...

蛙嘛系這樣覺得
作者: 熱血沸騰    時間: 2010-5-31 01:02 AM

中文 發表:
那引擎蓋  跟阿昆的一樣的~~~~~~~那台車是茶 ...

阿昆大大也有改ㄇ
沒有仔細難到抱歉ㄛ

茶壺雞是一個人ㄇ
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 01:02 AM

MAGO牛奶 發表:

蛙嘛系這樣覺得

我只是比較愛玩而已     

測試玩    要不要比7月份的拉力賽阿     又是一個更大的考驗喔
作者: MAGO牛奶    時間: 2010-5-31 01:04 AM

李阿昆 發表:

我只是比較愛玩而已     

測試 ...

蛙現在走"頭又大"風都慢慢開了啦

我去當送茶水的專車還差不多
作者: 中文    時間: 2010-5-31 07:54 AM

熱血沸騰 發表:

阿昆大大也有改ㄇ
沒有仔細難到 ...

作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 12:13 PM

李阿昆 發表:
題外話

有人說福特的PS 這顆變速箱不好 ...

變速箱是原裝進口
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-5-31 12:43 PM

Mr.豪 發表:

變速箱是原裝進口

而且原廠技師  還沒有權限  拆解、維修  裡面好像有外星人一樣神秘

作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 12:57 PM

我發現....輕量化 都沒有 寫出來
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 01:14 PM

Mr.豪 發表:

啥輕量化???
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-5-31 01:17 PM

Mr.豪 發表:

車主部分嗎?

年過25歲  新陳代謝緩慢  一般人要維持不容易啊

作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 01:24 PM

閒雲野鶴 發表:

車主部分嗎?

年過25歲  新陳代謝 ...

測試當天車主身材都很苗條....而且PS測試是載兩個人   

手排除了"胖毛"我有在車上外      其他都是"柴油彈射達人"中文開的

我也沒有很仔細看車子內裝有沒有拆     但沒有看到防滾籠是真的
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 01:53 PM

李阿昆 發表:

啥輕量化???

引擎蓋     那天我有翻一下 阿綸的碳纖引擎蓋 真的好輕喔  一支手就能輕鬆給他 上下晃阿晃的
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 01:54 PM

李阿昆 發表:

測試當天車主身材都很苗條....而 ...

我很胖的  8X ...
作者: 中文    時間: 2010-5-31 03:56 PM

李阿昆 發表:

測試當天車主身材都很苗條....而 ...

= =!!  達人~~~~我遇到下雨我就不會彈了~~~也不能彈!!因為有彈但出不去~~~

下雨天要用阿嘉使用的燒離合器方式慢慢把車拖出去~~~只是我覺得好傷,雖然兩種都很傷!

下雨天真的好難~~~用乾地的方式起步~~應該到換二檔的時候才抓到地板吧,換二檔佑空轉打滑~~~

不喜歡下雨天~~~嗚嗚嗚~~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 04:00 PM

中文 發表:

= =!!  達人~~~~我遇到下雨我就不會彈了~ ...

別忘了  目前有紀錄0-100 柴油最速時間  8.04秒是你彈的     仍然是達人
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-31 04:10 PM

中文 發表:

= =!!  達人~~~~我遇到下雨我就不會彈了~ ...

下次再來~~
作者: 李阿昆    時間: 2010-5-31 04:12 PM

茶壺雞小老闆 發表:

下次再來~~   

看到茶壺+雞  我也要說阿倫的8.08秒也是你彈的
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-31 04:33 PM

熱血沸騰 發表:

阿昆大大也有改ㄇ
沒有仔細難到 ...

我是人~~

雞是~~

作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-31 04:36 PM

閒雲野鶴 發表:

車主部分嗎?

年過25歲  新陳代謝 ...

真的中肯!!

您內行滴
作者: 州捅    時間: 2010-5-31 04:37 PM

茶壺雞小老闆 發表:

我是人~~

雞是~~http://img413.ima ...

找時間來吃你  
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-5-31 04:41 PM

州董 發表:

找時間來吃你  

等你們來喔

如果還有測試會~~

再帶~~~我看要不知幾隻才夠大家吃喔

ps:柏森型男帥哥~~要幾隻呢?

我還記得當晚的對話喔~~
作者: outdoor93    時間: 2010-5-31 06:26 PM

加速吃雞測試會 

多了這邊…

車身要再想辦法偷輕
作者: Mr.豪    時間: 2010-5-31 11:09 PM

茶壺雞小老闆 發表:
    等你們來喔

如果還有測試會~ ...

這裡拜天 我看看有沒有空去吃雞
作者: ㄚ蔚    時間: 2010-5-31 11:12 PM

茶壺雞小老闆 發表:
    等你們來喔

如果還有測試會~ ...

因為是型男   所以為了保持型男該有的水準    不宜吃太多隻
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-1 10:47 PM

阿嘉     有些車友資料還沒出來麻煩一下囉

另外

幫我用幾張交叉比對的曲線圖

1. 戴奧辛 跟茶壺雞
2. MR.豪  跟 spiderman
3. 我跟spiderman

阿豪想要看
阿浩   0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h
Mr.豪  0-100km/h 8.95秒 使用距離147.32M 0-400M 16.52秒 通過速度 137.07km/h
馬口   0-100km/h 9.08秒 使用距離145.10M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h

這三張的差異
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-1 11:01 PM

李阿昆 發表:
...

我跟spiderman    我怕我看了會傷心

剛剛我去鎖好我的渦輪管了  增壓值又打上來了 3檔1.9 4檔2.X
作者: 戴奧辛    時間: 2010-6-1 11:03 PM

李阿昆 發表:

痴痴的等待      
作者: MAGO牛奶    時間: 2010-6-1 11:03 PM

Mr.豪 發表:

我跟spiderman    我怕我看了 ...

阿捏

再搞下去我會連你車尾燈都看不到了
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-1 11:18 PM

MAGO牛奶 發表:

阿捏

再搞下去我會連你車尾燈 ...

你跑在前面怎看得到我的車尾燈  
作者: kcmotor    時間: 2010-6-2 12:53 AM

補上未登錄資料
但有幾個檔案我不知道是誰
手頭上紙抄資料好像也有少
如果有人沒登錄到麻煩告知我一下
作者: kcmotor    時間: 2010-6-2 10:31 AM

李阿昆 發表:
...

戴奧辛(黑色)V.S茶壺雞(橘色)

Spiderman(黑色)V.S Mr.豪(橘色)

Spriderman(黑色)V.S李阿昆(橘色)

ㄚ浩(黑色)V.S馬口(紅色)V.Sㄚ豪(藍色)

作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 10:47 AM

茶壺雞的曲線很漂亮似乎沒有什麼失誤
戴奧辛的曲線好像有換檔失誤ㄝ但馬上速度追上來
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 10:50 AM

PS的變速箱真順   沒有頓挫
阿豪除了起步打平.其他都輸
雨天 街胎跟595RSR 起步都一樣 RSR沒有較多的優勢
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 10:54 AM

輸在換檔不夠快吧.但很好奇如果一直往下拉尾速會有什麼結果

也很期待KC晶片乾地下 會不會進入7秒台
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 11:04 AM

馬口&阿浩的曲線是  高雄乾地所測得曲線

馬口當時是DT強化測試版+信安管
阿浩當時是ETS強化版+自製進氣管路

阿豪是雨天測試   
時間跟乾地接近  很期待乾地測時的表現
作者: 戴奧辛    時間: 2010-6-2 11:40 AM

辛苦阿嘉了,好多曲線  

辛苦阿昆了,細心解說  
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 11:53 AM

戴奧辛 發表:
辛苦阿嘉了,好多曲線  

...

我說的不一定正確.有問題還是問阿嘉  請他回答 他比較專業啦
作者: 中文    時間: 2010-6-2 11:53 AM

kcmotor 發表:

戴奧辛(黑色)V.S茶壺雞(橘色)
http ...

大約說明一下戴奧辛的頓挫位啥會這樣!!相同的輪框 同等級的輪胎 但我這兩台開法不同!!

這趟茶壺雞應該是我後來開出來的成績  為了控制換二檔扭力太大導製輪胎空轉 運用漸放離合器方式將車子拉出去(所謂的燒離合器)

戴奧辛是平常乾地的開法,全程都換檔踩到底!!

所以~~~掉下去不是換檔失誤~~~而是輪胎空轉~~~~^^
作者: 戴奧辛    時間: 2010-6-2 11:59 AM

在綿綿細雨的現場,在場的人都感受不到打滑的狀況,我就是其中之一

因為地面溼溼,不會嘰嘰叫  
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-2 01:24 PM

圖1 Spiderman(黑色)V.S Mr.豪(橘色)

ㄚ浩(黑色)V.S馬口(紅色)V.Sㄚ豪(藍色)

我不太會看曲線圖  我想問起幾個問題耶  如有問錯請指導

圖1第1個圈  是否代表我起步慢很多 是的話 那我跟Spiderman 馬口 阿浩 看起來 我起步明顯弱很多

圖1跟圖2  的第2個圈 我跟馬口 阿浩看起來差不多 但卻明顯比Spiderman 慢上不少

圖1第3個圈 我跟Spiderman 馬口 阿浩比起來  我的明顯強烈鋸齒

圖1 第4個圈好像是我太慢換檔

這次是我車買回來 第一次測0~100 不知道ps訣竅   有空我在自己去試試
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-2 01:28 PM

阿嘉 我的這成績 是第幾趟的成績???

因為我第一趟是用手排模式自己刁的 我想看是手排刁出來的還是自排跑出來的

看曲線 好像是 手排模式

另外阿嘉 可以幫我做一張 我第一趟 第2趟 第3趟的曲線圖嘛
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-2 01:29 PM

中文 發表:

http://img267.imageshack.us ...

有感謝~~~

下次再燃燒一次吧~~~
作者: kcmotor    時間: 2010-6-2 04:29 PM

中文 發表:

http://img267.imageshack.us ...

其實...............是我開的
就是我後來回來在起跑點有跟茶壺雞說的那一趟
作者: kcmotor    時間: 2010-6-2 04:33 PM

Mr.豪 發表:
阿嘉 我的這成績 是第幾趟的成績???

因 ...

成績是第一趟最快喔
第一趟黑色8.95/16.52
第二趟紅色8.98/16.51
第三趟藍色9.29/16.72

作者: yujet0321    時間: 2010-6-2 05:57 PM

李阿昆 發表:
http://img88.imageshack.us/img88/2921/sp ...

接下來是我們晴天在台北使用一樣的機器下去做乾地測試.以下是測試數據.

第一趟0-100KM(8.08秒)手排模式自己換檔

第二趟0-100KM(7.94秒) 手排模式電腦換檔
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-2 06:09 PM

yujet0321 發表:

http://img99.imageshack.us/img99/5 ...

我覺得等輪胎再熱一點  秒數應該會更好~一檔瘋狂打滑
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-2 06:10 PM

kcmotor 發表:

成績是第一趟最快喔
第一趟黑色8.95/1 ...

跟我想的一樣 自己用手刁還是比電腦刁快  第一趟 果然3檔拉太久了 我第一趟太緊張 3檔忘了換檔 拉到快4000我才換檔

應該2~3趟都自己刁才對

我看第1趟 跟第3趟 後面都出現強烈鋸齒狀  第2趟沒有 不知道是不是跟順風逆風有關係
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-2 06:12 PM

spiderman7465 發表:

我覺得等輪胎再熱一點  秒數應該會更 ...

PS 一檔打滑     PS變速箱不是有保護裝置嘛  難道...解除封印了

看一下JF大的圖片 跟您請教一下  你3檔換4檔時  轉速約在多少

您的車 有S檔喔
作者: 中文    時間: 2010-6-2 06:26 PM

kcmotor 發表:

就是 ...

那我們二檔一樣都是重踩嗎~~~~

所以說~~我是換檔失誤囉        換了一大秒的檔!!
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-2 06:34 PM

Mr.豪 發表:

PS 一檔打滑     PS變速箱不是有保護 ...

雖然ps變速箱1.2檔有扭力限制  以及壓力限制
可是供油 空然比 增壓質 寫的好 發揮最大極限 再加上移除dpf 空氣流量變大
瞬間的爆發力 及延展性提升 搭配渦輪開啟時間
一檔出去一樣瘋狂打滑
我的車沒有s檔~
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-2 07:54 PM

雖然ps變速箱1.2檔有扭力限制  以及壓 ...

喔喔 了解 ~  晶片編寫我也不懂  在晶片編寫下能夠讓PS激輪 令人佩服

話說 那手排模式 電腦換檔是......??       拖到4000讓他自己換嘛
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-2 10:55 PM

7秒台
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-3 01:03 AM

<i>Mr.豪</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
喔喔 了解 ~  晶片編寫我也不懂  ...

<br />

起步彈射控制的好 手排模式 電腦自動換檔 不是4000轉  是4500轉電腦強制升檔
由於晶片編寫的調整 配合整體搭配  可以調我的曲線圖來看 我4300轉左右 扭力輸出值才會下滑
剛好到4500轉 自動換檔 要的是下一檔的轉速銜接 寫完程式及移除dpf後 看的不是2000至3000轉
而是2750到4500轉
其實我覺得手排模式 自己換檔也可以有很漂亮的表現 7秒台應該不是問題
只是我還在抓車子的慣性 轉速影響渦輪增壓值有很大的關係
這有關電腦判斷附載量  tdci電腦很聰明 越高的附載 渦輪增壓值會有變化 以達到相同的加速感
刻意的駕駛 bar要破2.3也是常有的事 但必須考量到耐用度
再一定的轉速 由人為控制渦輪的壓力是一門學問
我也正在尋求最佳狀態的平衡點
那天在測的時候 有一個裝置我還沒開(減少訊號干擾)開了車會更強
相對的打滑太嚴重 成績會受影響 所以我沒開 不然開起來真是過癮
晶片其實對於柴油車是核心  不管是加大渦輪 還是拓鋼+大噴油嘴 都是很重要的一環
對於我引擎全原廠的狀態下 能靠晶片及移除dpf讓tdci ps 進入7秒台 我很開心 也很意外
相對的也付出不少苦心  不證明什麼
只想驗證某晶片廠商的屁話(什麼才油車頂多就是這樣 什麼power雪特)彰化站當天沒到的(噓)
事實成績證明  你錯了!只為了商業利益來矇騙多方車友 這是很不道德的!
不用太多的解釋 不用牽拖一大堆  秒數成績不會騙人 況且又是在眾目睽睽之下
可以騙的過一般大眾消費者 卻騙不過熱愛改裝的這群~你說對吧 昆大
作者: 宏阿    時間: 2010-6-3 01:11 AM

重點訴..........狂奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-3 04:02 AM

<br />

起步彈射控制的好 手排模 ...

4500   丟臉 丟臉  我居然記錯 成4000

有機會我也來試看看 手排模式 電腦強制換檔 是否會比較優異
作者: 小灰柴    時間: 2010-6-3 04:15 AM

<br />

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置???
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-3 04:28 AM

小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置??? ...

ESP吧
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-6-3 09:06 AM

<br />

只想驗證某晶片廠商的屁話(什麼才油車頂多就是這樣 什麼power雪特)彰化站當天沒到的(噓)
事實成績證明  你錯了!只為了商業利益來矇騙多方車友 這是很不道德的!
挖勒  是剛剛才結束團購的嗎@@:15 :15
那天好像就是XXX沒出現半台喔......
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-3 09:18 AM

宏阿 發表:
重點訴..........狂奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

宏阿.....你改口頭禪囉???

你的口頭禪不是"刊處來"嗎???
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-3 10:58 AM

不用太多的解釋 不用牽拖一大堆  秒數成績不會騙人 況且又是在眾目睽睽之下
可以騙的過一般大眾消費者 卻騙不過熱愛改裝的這群~你說對吧 昆大

感想:
1.當自己一個人玩的時候當然說自己好快好強. 如何評價TDCI.我不能阻止他的言論
   是對是錯我只能說:在同一個時間同一個起跑路線也許他還沒遇到比他更強的吧.
2.我也很遺憾.FSC柴油晶片界的三大品牌之一.台中站居然沒有車友相挺.讓我匪夷所思.ETS車友都到哪了?
   都不挺一下自己選擇的品牌?(就當他的客戶族群都沒有那麼熱血好了.....但這是真的嗎? )
3.商業利益?!我不評論 每個晶片商都有自己的行銷手法.生意本來就是一個願打一個願唉.
4.網路推文.無根據的我都當他嘴炮   目前的測時數據(時間+曲線圖).我保證這比雜誌社測的成績還真實

5.這活動只是辦好玩.因為手上有這個P-BOX神奇的機器.讓車友看看自己改裝完有沒有跑出車主滿意的成績
   有沒有符合你所認定的C/P值.
   也順便讓我找尋一下加速最快的TDCI
   第一.二站我的車沒調整好.所以我很看重第三次活動
   車也跑出柴油手排最快成績.說真的欣慰之外也再次證明我選擇的東西還不錯. 也沒丟DT的臉

6.我還是要說:要證明自己很快嗎?車牽出來再說吧..........
   要再辦第四次嗎? 下次不要強制把成績PO上網好了這樣會不會有更多人來玩呢?!

蜘蛛人大.......我大概了解你們的"起火點"   但這就是網路世界   對真實數據認真就好.網路一些有的沒的還是不要太認真
太認真沒好處.只會內傷而已..ㄏㄏ

在測試會上一派和諧.讚揚最速男.安慰車況不佳的朋友  討論如何把車子起步更快
大家都以車會友.大家最大的敵人就是時間    讓時間減得更少是我們共同的目標
大家都是熱血分子也是為了好玩   不然就不會有各地的車友下雨天還聚集到彰化了
作者: DT晶片    時間: 2010-6-3 12:29 PM

李阿昆 發表:

感想:
1.當自己一個人玩的時候 ...

在這次活動的後續心得發表上看到蜘蛛人大的用心,確實印證成就絕不是唾手可得。就像我常對一些車友講述的,技術往往是靠投入的心血所堆砌出來的,所以號稱技術再好的達人,如果對一部還沒實際投入心血搞得很透徹的車,就用嘴巴說他能如何如何,網路世界真的是聽聽就好。

恭喜 蜘蛛人大 的成果,對柴油車熱血的車友而言,真是打開一扇光明的窗
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-3 12:59 PM

李阿昆 發表:

感想:
  要再辦第四次嗎?

好喔 .....  我很想試看看乾地

不過....不要近期
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-3 02:08 PM

kcmotor 發表:

就是 ...

我的可愛的離合器
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-3 02:23 PM

<br />

真是受益良多~~~

tdci有你們真好!!
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-3 02:26 PM

小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開

全力衝刺   檔檔3.0bar裝置囉

一定要找一天來去朝聖一下
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-3 03:26 PM

李阿昆 發表:

感想:
1.當自己一個人玩的時候 ...

句句說到小弟的心坎裡

看到一大群小佛~

比啥都還要爽快+興奮  不是嗎?

透過這樣的機會~認識更多的車友~欣賞更多的屌車!

聚會不過是如此而已~

雖說這次的主題是"直線加速"

但我相信當天到場的車友所得到的~所感受到的不只是知道自己車子的能力到哪裡那麼簡單吧!

我感受到的是主辦的熱心跟付出  (拜託~~一直下著雨耶)

還有來參加的車友or團體的那鼓參與感~凝聚力~向心力

我覺得這  比啥都還有意義

最後~~~TDCI  真的是好車
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-3 03:35 PM

Mr.豪 發表:

好喔 .....  我很想試看看乾地
...

你可以慢慢改......7月份我也沒空
作者: 中文    時間: 2010-6-3 04:42 PM

茶壺雞小老闆 發表:

句句說到小弟的心坎裡

看到一大 ...

所以我有覺得應該要有會師的一天才對!!!

只是感覺遙遙無期~~~有點想再來辦一次~~~當初號召約百臺!!

這次測直線約40~50臺!!!~~~~2.3區的向心力加起來就約150臺!!~~~

其他區~~~應該也能跟進吧!!~~
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-3 08:58 PM

李阿昆 發表:

你可以慢慢改......7月份我也沒空

10月~12月好了
作者: outdoor93    時間: 2010-6-4 06:03 PM

Mr.豪 發表:

跟我想的一樣 自己用手刁還是比電腦刁 ...

豪哥,你自已換檔,那各檔位是都幾轉時換啊?
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-4 07:15 PM

outdoor93 發表:

豪哥,你自已換檔,那各檔位是都幾轉時換啊?

這.......  我靠感覺得 不過 大多是在3000~3500轉之間換的

理論上來講  應該是要再進檔後  轉速掉下來  補油剛好能讓渦輪在最大出力   理論上啦
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-6 11:20 PM

小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開

有一個訊號回饋給電腦的插頭可以關掉
等於是0干擾 晶片寫什麼 就出來什麼~等於是電腦楯號降到最低
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-6 11:23 PM

DT晶片 發表:

在這次活動的後續心得發表上看到蜘蛛人 ...

感謝dt大的讚賞~
相信你寫出來的晶片也很棒!!
只是高雄好遠
作者: Mr.豪    時間: 2010-6-7 12:29 AM

有一個訊號回饋給電腦的插頭可以關掉
...

這我好奇了  在哪關  偷偷pm交一下
作者: DT晶片    時間: 2010-6-7 12:37 AM

感謝dt大的讚賞~
相信你寫出來的晶片也 ...

哈哈,有網路就不遠了

不過一般而言,您對單一車種整合更多的東西,又很扎實的下很多功夫,對改裝的深度而言一定比我們優。

我們專做晶片,一大半功夫必須花在廣度(可以改更多不同的車款)與速度(早點上市),深度的問題有時還真是無心插柳柳成蔭

期待在大家的努力之下,推出更多好的改裝方案,讓 FSC 車友改裝樂趣無窮。
作者: spiderman7465    時間: 2010-6-7 10:11 AM

Mr.豪 發表:

這我好奇了  在哪關  偷偷pm交一下

如果沒有修改晶片
關掉那個是會亮引擎燈的
一發動不用行駛就亮
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-6-7 10:22 AM

正所謂

德不孤,必有鄰

有道德的人是不會孤獨無助的,
必有志同道合的人和他親近,
就像有了芳鄰一樣。具有道德的人,
往往能以身教影響大眾

大家教學相長  相互勉勵  共創佳績

即使在商言商  也是群利互惠

有緣齊聚  更是萬般福氣啊

作者: 馬汀    時間: 2010-6-7 10:33 AM

閒雲野鶴 發表:
正所謂

德不孤,必有鄰

有道德的人 ...

寓意 粉深喔!!

作者: Mr.豪    時間: 2010-6-7 12:58 PM

如果沒有修改晶片
關掉那個是會亮 ...

到底是啥東西  好神秘
作者: 李阿昆    時間: 2010-6-20 01:34 AM

第四次???????
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-6-20 01:36 AM

李阿昆 發表:
第四次???????

不得不刊出來囉
作者: my5s5657    時間: 2011-3-19 02:18 AM

請問focus tdci powershift 原廠未改0到100需幾秒?謝謝。
作者: my5s5657    時間: 2011-3-19 02:24 AM

想改又怕效果不明顯!為什麼數據都只快零點幾秒?均衡版油耗會增加多少?扭力換算增加多少公斤?台南有無已改的車可供測試。謝謝。
作者: 戴奧辛    時間: 2011-3-19 06:32 AM

my5s5657 發表:
想改又怕效果不明顯!為什麼數據都只快零點 ...

tdci 動力方面:進氣強化管路丶晶片丶高流量濾芯

鋁圈和胎皮的尺寸丶重量,都有密切關係

你可能覺得數據上的秒數差距不大,但每位車友都是花很多心思在自己的車上

該問的是改車總共花了多少錢? 花了多少冤枉改裝烙賽的錢

你住台南市區?  你可以PM私人訊息,請教這位小灰柴
作者: 小灰柴    時間: 2011-3-20 09:26 AM

戴奧辛 發表:

tdci 動力方面:進氣強化管路È ...

都說原廠未改了

你的點數卡還不拿錢來換
作者: 花雕G    時間: 2011-3-30 05:55 PM

不知道什麼時候還會再辦 0~400

好想參加~