標題: [北二高] N2H 北二高 阿志幸福團隊 圓滿成功 照片出爐了(附照片) [列印本頁]

作者: 極速越野    時間: 2010-1-20 12:43 PM     標題: N2H 北二高 阿志幸福團隊 圓滿成功 照片出爐了(附照片)

目前知道人數為:
1.  阿鋒 (黑-5D)  +2人     下午有事..中午我不留吃飯喲~
2.  阿良 (銀-5D)     1人
3.  阿男 (白-5D)     2人
4.  小毛 (白-5D)     1人
5.  小林 (黑-5D)     1人

6.  羊羽 (白-5D)     1人   下午有事~中午不留吃飯呦!!
7.  大翔 (藍-5D)     ???

8.  阿賢 (灰-4D)     1人    下午有事~中午不留吃飯呦!!

9.  小龍 (白-5D)     2人

如有錯誤請自行修正一下呦!!!
ps:感謝各位的祝福與支持捏!!!!
作者: mikko    時間: 2010-1-20 01:11 PM

恭喜恭喜
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-20 01:29 PM

目前知道人數為:
1.  阿鋒 (黑-5D)  +2人     下午有事..中午我不留吃飯喲~

6.  羊羽 (白-5D)     1人   下午有事~中午不留吃飯呦!!
7.  大翔 (藍-5D)     1人

8.  阿賢 (灰-4D)     1人    下午有事~中午不留吃飯呦!!

作者: ae阿致    時間: 2010-1-20 04:09 PM

完了.....我的車不知道出不出的來.......
剛剛打電話去問!!他說最近車太多.......年關近了~所以說車很多!!
我說志大ㄚ~~~你可能要先準備車摟.............

作者: 極速越野    時間: 2010-1-20 05:21 PM

ae阿致 發表:
完了.....我的車不知道出不出的來.......:0 ...

嗯~要先想想後路囉!!!!
誠徵前導車一台喔!!!
要有天窗的呦!!!

作者: 極速越野    時間: 2010-1-20 06:49 PM

目前知道人數為:

8.  阿賢 (灰-4D)     1人   臨時要去台南出發~無法參加~

現在還缺2台幸福禮車~
希望二高的朋友~能多支持一下~
感激不盡~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-20 07:23 PM

目前知道人數為:

8.  阿賢 (灰-4D)     1人   臨時要去台南出發~無法參加~

現在還缺2台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: focus小小白    時間: 2010-1-20 07:29 PM

目前知道人數為:

8.  阿賢 (灰-4D)     1人   臨時要去台南出差~無法參加~

現在還缺2台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: mikko    時間: 2010-1-20 08:14 PM

我來救援啦

不過我要喬一下!!晚點再回覆確定
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-20 08:53 PM

目前知道人數為:

8. 阿德 (銀-5D)

現在還缺2台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: 楓嶽    時間: 2010-1-20 09:24 PM

目前知道人數為:

8. 阿德  (銀-5D)     1人

現在還缺2台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: focus小小白    時間: 2010-1-20 10:05 PM

目前知道人數為:

8.  阿德  (銀-5D)     1人

[fly]謝謝阿德幫忙[/fly]

[fly]mikko差你一台喔[/fly]

現在還缺1台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: liangadsl    時間: 2010-1-20 10:12 PM

作者: liangadsl    時間: 2010-1-20 10:52 PM

目前知道人數為:

8. 阿德  (銀-5D)     1人

現在還缺2台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: focus小小白    時間: 2010-1-20 11:09 PM

目前知道人數為:
1.  阿鋒 (黑-5D)     2人     下午有事..中午我不留吃飯喲~

8.  阿德 (銀-5D)     1人

[fly]謝謝阿德幫忙[/fly]

[fly]mikko差你一台喔[/fly]

現在還缺1台幸福禮車~
感激不盡~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-21 01:38 AM

如果還欠一台那我就先報名阿忠囉!!!

他也是好咖超熱心的好男人!!!  ~~~~
作者: mikko    時間: 2010-1-21 01:40 AM

結果確定

算我ㄧ份
但我不當前導車呦!!因為我會害羞

吃飯也不用算我
完成任務後要趕著離開....
作者: tomson    時間: 2010-1-21 02:31 AM

作者: 極速越野    時間: 2010-1-21 07:50 AM

mikko 發表:
結果確定

...

感謝阿德與mikko在緊要關頭的時候熱情相助唷!!!!

真的是好溫馨的北二高ㄚ~~~
作者: liangadsl    時間: 2010-1-21 08:07 AM

目前知道人數為:
1.  阿鋒 (黑-5D)     2人     下午有事..中午我不留吃飯喲~

10. mikko
作者: 洪小柏    時間: 2010-1-21 09:23 AM

目前知道人數為:

10. mikko

預備用 小柏(鐵灰-4D)  
大家都這麼熱情我就不好意思參一腳了,若有需要call我沒問題

作者: 洪小柏    時間: 2010-1-21 09:56 AM

目前知道人數為:

10. mikko

大家都這麼熱情我就不好意思參一腳了,若有需要call我沒問題

作者: mikko    時間: 2010-1-21 11:49 AM

目前知道人數為:

10. mikko(白-5D)  1人   中午有事不留吃飯喔!!

作者: 宥全輪胎-小葉    時間: 2010-1-21 05:08 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-21 07:03 PM

...其他人快登記人數讓阿志方便作業呦~

目前知道人數為:

10. mikko(白-5D)  1人   中午有事不留吃飯喔!!

作者: liangadsl    時間: 2010-1-21 09:34 PM

目前知道人數為:

作者: 楓嶽    時間: 2010-1-21 10:07 PM

極速越野 發表:

感謝阿德與mikko在緊要 ...

作者: liangadsl    時間: 2010-1-22 07:57 AM

目前知道人數為:

作者: 洪小柏    時間: 2010-1-22 09:33 AM

目前知道人數為:

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-22 06:47 PM

以下參予幸福禮車的家人請準時參與盛會呦!
週五定聚無法參加的人..如果有不知道幾點集合的..
不知道哪集合的~~~~請速電聯阿鋒囉!!!!

作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 02:24 AM

以下參予幸福禮車的家人請準時參與盛會呦!
週五定聚無法參加的人..如果有不知道幾點集合的..

不知道哪集合的~~~~請速電聯阿鋒囉!!!!

作者: 極速越野    時間: 2010-1-23 02:47 AM

首先在此真的要感謝北二高所有的同仁~
能在短短時間內集合大家來幫小弟的忙~
真的要跟大家在至上我十二萬分的謝意~
謝謝各位的幫忙與力挺~~~
以下星期日車隊順序:
第一車:阿致  負責載攝影人員機動拍攝(不結彩帶)
第二車:本公司業務
第三車:主禮車
第四車:阿男 (白-5D)
第五車:小毛 (白-5D)
第六車:羊羽 (白-5D)
第七車:mikko(白-5D)
第八車:小龍 (白-5D)
第九車:阿良 (銀-5D)
第十車:阿德 (銀-5D)
第十一車:大翔 (藍-5D)  
第十二車:阿鋒 (黑-5D)
第十三車:小林 (黑-5D)負責壓車喔!!

以上如有意見與問題歡迎提出喔!!!!
ps:當天可以的話請大家打個領帶唷!!!
感謝各位囉!!!!
作者: 楓嶽    時間: 2010-1-23 07:35 AM

極速越野 發表:
能在 ...

哇@@  一定粉狀觀
作者: 凡    時間: 2010-1-23 09:43 AM

以下星期日車隊順序:

ps:當天可以的話請大家打個領帶唷!!!
感謝各位囉!!!!

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-23 05:54 PM

我的西裝扣不上了~~  
作者: mikko    時間: 2010-1-23 06:03 PM

黑色鋒 發表:
我的西裝扣不上了~~     

噗~
可以不要扣啊
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-23 06:07 PM

mikko 發表:

噗~
可以不要 ...

........
作者: mikko    時間: 2010-1-23 06:12 PM

黑色鋒 發表:
我的西裝扣不上了~~     

我穿皮鞋不會踩離合器啦~
作者: 凡    時間: 2010-1-23 06:14 PM

黑色鋒 發表:
我的西裝扣不上了~~     

剛想問說..
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-23 07:01 PM

我都沒有. 所以沒辦法穿嚕
作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 10:13 PM

黑色鋒 發表:
我的西裝扣不上了~~     

真的該...........
作者: 凡    時間: 2010-1-23 10:51 PM

liangadsl 發表:

:2 ...

作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 11:12 PM

以下星期日車隊順序:

ps:當天可以的話請大家打個 領帶 唷!!!
感謝各位囉!!!!

作者: 極速越野    時間: 2010-1-23 11:41 PM

各位今晚就早點休息囉!!!!
明天一早六點會給各位摸你摳唷!!!!

作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 11:46 PM

極速越野 發表:
明天一早六點會 ...

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-23 11:47 PM

極速越野 發表:
明天一早六點會 ...

記得先從長遲到的那幾位先CALL喔!!  
作者: 極速越野    時間: 2010-1-23 11:50 PM

黑色鋒 發表:

記得先從長遲到的那幾位先CALL喔!! ...

嗯嗯~~應該是從x林開始摳吧!!!!
作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 11:50 PM

黑色鋒 發表:

記得先從長遲到的那幾位先CALL喔!! ...

應該沒有我吧.......
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-23 11:51 PM

極速越野 發表:

嗯嗯~~應該是從x林開始摳吧!!!!  ...

...我沒說喔!!  我沒說!!  

只是他跟我一樣是5D黑色低~~   
作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 11:53 PM

黑色鋒 發表:

...我沒說喔!!  我沒說!! ...

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-23 11:55 PM

應該沒有我吧.......

....哈哈!!  經過這一年來的觀察!!  一般有家庭結了婚的幾乎都很自動不用人叫!!
作者: liangadsl    時間: 2010-1-23 11:57 PM

黑色鋒 發表:

...

嗯嗯嗯.......沒錯.
作者: 極速越野    時間: 2010-1-23 11:59 PM

...

阿良拔那明天早上的摸你摳就不算你一份囉!!!!!
鋒哥應該也不用ㄅ~我相信你的~~
作者: liangadsl    時間: 2010-1-24 12:00 AM

極速越野 發表:

阿良拔那明天早上的摸你摳就不算 ...

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-24 12:03 AM

極速越野 發表:

阿良拔那明天早上的摸你摳就不算 ...

雞講的!!  現在你說的這兩位幾乎從不遲到的~~

定聚我不敢說!!  但有活動有出遊一定都麻是早早就到的~~

請放心啦!!                                                   (阿志...0 6 : 0 0叫我一下)..
作者: liangadsl    時間: 2010-1-24 12:05 AM

黑色鋒 發表:

雞講的!!  現在你說的這兩位幾乎 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 極速越野    時間: 2010-1-24 12:11 AM

黑色鋒 發表:

雞講的!!  現在你說的這兩位幾乎 ...

:18
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-24 05:34 AM

有在線上的起床囉!!   準備出動幸福禮車囉!!

GO..GO.GO..GO.GO..GO
作者: yamaha8812    時間: 2010-1-24 05:45 AM

起來GOGOGO
作者: 楓嶽    時間: 2010-1-24 05:50 AM

雨一直下~~~
我起來了 免摳我了 阿志
作者: 小小奕    時間: 2010-1-24 06:09 AM

作者: liangadsl    時間: 2010-1-24 06:13 AM

有在線上的起床囉!!   準備出動幸福禮車囉!!

GO..GO.GO..GO.GO..GO

作者: 洪小柏    時間: 2010-1-24 12:03 PM

應該很順利吧,再次恭喜阿志,新婚快樂,早生貴子
作者: alex    時間: 2010-1-24 03:13 PM

成功
作者: 楓嶽    時間: 2010-1-24 04:06 PM

圓滿達城
超壯觀的車隊 講給我婆聽完之後 一直在那埋怨當初我們結婚的車隊

阿志喝完那3杯 有感覺到有些ㄎㄧㄤ了
作者: liangadsl    時間: 2010-1-24 07:07 PM

作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-24 07:12 PM

充滿開心感動的1天~
作者: 極速越野    時間: 2010-1-24 09:01 PM

酒醒了~~上來簽到囉!!!!
還是很感謝大家今天的幫忙~
才能完成這壯觀又順利的車隊喔!!!

PS:真的不敢喝酒了啦!!!!!!

作者: liangadsl    時間: 2010-1-24 09:16 PM

極速越野 發表:
酒醒了~~上來簽到囉!!!!
還是很感謝大家今 ...

作者: mikko    時間: 2010-1-24 09:19 PM

中午回來就忙到現在

話說這應該是最守"規矩"的一次吧(除了小林半路偷解放以外)
作者: mikko    時間: 2010-1-24 09:24 PM

對了!!!有拍照的"童鞋"記得把照片po上來
讓大家看一下難得"人模人樣"的童鞋們
作者: 極速越野    時間: 2010-1-24 11:00 PM

mikko 發表:
中午回來就忙到現在

話 ...

嗯嗯~~沒有看過那麼乖的北二高耶!!!
一般一上高速公路就都看不到人囉!!!

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-24 11:22 PM

窩也來簽到囉!!

恭喜阿志喔!! 祝百年好合  

大家請注目以待!!

下一站!!  換我~~~ (如果今天不用挑衣服!我也好想跟阿志喝一杯)
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-24 11:39 PM

mikko 發表:
對了!!!有拍照的"童鞋"記得把照片 ...

我也來簽到了...明天再來整理照片,,,

剛剛大慨看了一下照片,,我拍的都不好看,丫良,丫龍,拍的都很棒唷,,
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-24 11:43 PM

藍色ST 發表:

我也來簽到了...明天再來整理照片 ...

翔哥....您是在說笑嘛 還是無敵兔真的太利害了...可以化腐朽為神奇
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-24 11:51 PM

等等我也來先整理一下大家的帥照!!

明天下班在PO給大家看黑!  大家乖乖!!

大家阿!!  有沒有好好幫我灌阿志一桶酒阿!!  
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 12:03 AM

黑色鋒 發表:
等等我也來先整理一下大家的帥照!!

明天 ...

ㄐ獎矮............
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 12:08 AM

ㄐ獎矮............

用他的大皮鞋喝酒嗎???  

還是用小便桶裝滿乾掉阿~~~  
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 12:10 AM

黑色鋒 發表:

用他的大皮鞋喝酒嗎???   : ...

你想選哪一個.....
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 12:10 AM

黑色鋒 發表:

用他的大皮鞋喝酒嗎???   : ...

我真的看過用尿桶裝的ㄝ...大家都玩這招喔 新郎的西裝都濕掉了..故意倒出來的
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 12:11 AM

你想選哪一個.....

.....救人喔~~
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 12:13 AM

黑色鋒 發表:

.....救人喔~~

你逃不掉啦.......
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 12:17 AM

你逃不掉啦.......

哥哥不能殘害弟弟的~~~~

我們應該相親相愛!!  互助互信的~~

你們不能這樣對我的啦~~~~  
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 12:19 AM

黑色鋒 發表:

我們應 ...

就是愛你,,,,才要誏你有個很好的,,,,,,,,回憶
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 12:19 AM

黑色鋒 發表:

我們應 ...

鋒哥我有御用的擋酒部隊 要不要出借幾個呢?
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 12:31 AM

白色紀念品 發表:

鋒哥我有御用的擋酒部隊 要不要出借幾個呢?

其實我以前也很強的~~也是人家所謂的擋酒部隊!!  (看我肚子就知道囉)

但自從我答應我家女寨王後就退步許多!!  現在換阿忠厲害了!! 阿忠加油~~
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 12:33 AM

黑色鋒 發表:

其實我以前也很強的~~也是人家所 ...

不是滷肉飯吃太多喔
作者: 凡    時間: 2010-1-25 12:35 AM

我來開各版  北2高之結婚招數篇(專弄新郎新娘ㄉ)
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 12:36 AM

發表:
我來開各版  北2高之結婚招數篇(專弄新郎新 ...

別亂啦!!  亂亂教~~   :18 :18 :18

作者: 銀炫風    時間: 2010-1-25 03:18 AM

酒....

酒後不開車~~開車不喝酒~~
作者: 極速越野    時間: 2010-1-25 10:16 AM

黑色鋒 發表:

我們應 ...

鋒哥我看你結婚時是逃不掉囉!!!!!
昨天被灌了三杯深水炸彈以後馬上就呆掉了~~

也請各位尾牙時放過我了吧!!(因為我真的是一個滴酒不沾的
弱男子耶!!!!)

求饒ㄚ~求饒ㄚ~求饒ㄚ~求饒ㄚ~
作者: 洪小柏    時間: 2010-1-25 10:19 AM

極速越野 發表:

鋒哥我看你結婚時是逃不掉囉!!! ...

嘿嘿嘿~~~
殺手級的還沒出現
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-1-25 03:53 PM

洪小柏 發表:

嘿嘿嘿~~~
殺手級的還沒 ...

要我旗下的灌酒大隊嗎`~~
作者: tomson    時間: 2010-1-25 04:17 PM

極速越野 發表:

鋒哥我看你結婚時是逃不掉囉!!! ...

~~~
   尾牙我來ㄌ~~~~~~~~~
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 05:43 PM

主角先來一張..........
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 05:49 PM

這張是豬角.....也來一張
作者: 女寨王    時間: 2010-1-25 05:52 PM

藍色ST 發表:
http://img188.imageshack.us/img188/9124/ ...

豬角.....

有好笑喔....
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 05:58 PM

山寨大王與夫人
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 06:08 PM

作者: ae阿致    時間: 2010-1-25 06:25 PM

110張就是不一樣...................
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 07:07 PM

ae阿致 發表:
110張就是不一樣...................

我發現,很多都脫焦,嚴重瀑光,...... 我盡量修......

經過研究.....下一個會拍的更好....丫峰我不會誏你失望的
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 08:15 PM

作者: mikko    時間: 2010-1-25 08:30 PM

什麼時候偷拍的啊

都沒通知~沒擺帥帥的姿勢
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 08:53 PM

mikko 發表:
什麼時候偷拍的啊

http://i ...

這張脫焦了啦

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 08:55 PM

林:   老闆!!  我只賣酒不賣身喔~~

超娘的~~繼阿凡的蓮花指後~~哈哈哈哈  
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 08:57 PM

拍的真好~~~~
作者: mikko    時間: 2010-1-25 08:58 PM

黑色鋒 發表:
http://img29.imageshack.us/img29/3149/im ...

他應該是希望可以"賣身"吧~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 08:59 PM

mikko 發表:

他應該是希望可以"賣身& ...

哈哈!!  這個好笑!!  

我賣身喔!!  加送紅酒一罐~~  
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:02 PM

黑色鋒 發表:
http://img29.imageshack.us/img29/3149/im ...

有張小林的,,表情超好笑的,,,,我不好意思貼
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 09:04 PM

藍色ST 發表:

有張小林的,,表情超好笑的,,,,我不好 ...

請pm~~~哈哈哈~~~

直接po上來囉~~ 大家難得的經驗!!

我這也有小林的~~~~~  
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 09:06 PM

mikko 發表:
什麼時候偷拍的啊

http://i ...

作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 09:10 PM

黑色鋒 發表:

請pm~~~哈哈哈~~~

直接po上來囉~~ ...

鋒哥~你拍的PO上來聞香一下喔 ~~~
作者: mikko    時間: 2010-1-25 09:12 PM

藍色ST 發表:

快貼上來啦!!!!

讓大家笑一笑反正他已經是個諧星了沒差啦

作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:13 PM

作者: mikko    時間: 2010-1-25 09:14 PM

難道...........
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 09:14 PM

藍色ST 發表:

不管啦....把照片全都PO出來啦.....
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:17 PM

不管啦....把照片全都PO出 ...

還有很多吔...原版的,,,,,po出來的都壓很小..是不是要燒一片原始檔案給阿志
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:19 PM

mikko 發表:

難道...........

哈哈....幾乎是丫良,小龍的作品哦
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 09:24 PM

藍色ST 發表:

哈哈....幾乎是丫良,小龍的作 ...

好想給他敗下去歐...
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:25 PM

好想給他敗下去歐...

敗下去就對了...我支待你
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:29 PM

小林.....這是大家叫我貼的
作者: focus小小白    時間: 2010-1-25 09:41 PM

藍色ST 發表:
http://img22.imageshack.us/img22/2423/im ...

拍的真好
作者: 藍色ST    時間: 2010-1-25 09:45 PM

這才是特寫
作者: 白色紀念品    時間: 2010-1-25 10:40 PM

PRO級的~!!!
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-25 11:21 PM

阿鋒版的出現拉!!!

依舊!!  大家看圖說笑話!!不不不.....是說故事!!

大家起個大早..雖然天空不作美.但還是敵擋不住大家的熱情...結綵中~~

準備出發囉!!!  gogogo~~搶親去~~~

全部5D開著後霧燈....好壯觀阿!!!

老闆買單~~走人!!!   哈哈!!  

阿良拔

小毛

智翔+阿致

小龍

米可

阿男

我們的新郎倌.....開心的耶!!

偶的黑鋒號

中間那位好像墊腳的很辛苦!!  大家來猜猜是誰!!

哈哈!!! 大家都猜對了嗎??  (很像小林跑去看NBA然後跟球星拍照一樣)

回家囉!!!  整條成功路都快被我們塞爆了!!

幸福的一對~~

幸福大合照~後來因為下午要去婚紗挑衣服所以沒留下來灌酒囉!!  飲恨!!  

大家今天真的都穿的好帥喔!!  小林...下次我的你計的要穿短西裝喔!!

最後祝阿志!!!  新婚愉快!!  百年好合!!  早生貴子喔!!!  恭喜!!
作者: liangadsl    時間: 2010-1-25 11:37 PM

猜一猜這是誰.....
作者: 凡    時間: 2010-1-25 11:41 PM

http://img21.imageshack.us/img21/1792/ci ...

經典喔~~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-1-26 08:46 AM

作者: 屁董    時間: 2010-1-26 10:49 AM     標題: q q

哇太久沒上又有人結婚ㄌ唷
阿志恭喜你唷祝你百年好合.早生貴子ㄆㄆ
作者: 女寨王    時間: 2010-1-26 12:15 PM

好壯觀喔............
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-26 08:23 PM

女寨王 發表:
http://img211.imageshack.us/img211/534/c ...

......到時全部停在你家樓下你就知~~
作者: 女寨王    時間: 2010-1-26 08:33 PM

黑色鋒 發表:

......到時全部停 ...

YA YA  YA ....

作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-26 08:34 PM

女寨王 發表:

...
作者: liangadsl    時間: 2010-1-26 10:42 PM

女寨王 發表:

作者: 宜蘭聰    時間: 2010-1-27 09:07 AM

女寨王 發表:

作者: 洪小柏    時間: 2010-1-27 04:24 PM

辦個吸引記者前來採訪吧
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-27 07:00 PM

洪小柏 發表:
辦個吸引記者前來採訪吧

找水果日報嗎???  大家購閱率比較高.......
作者: 洪小柏    時間: 2010-1-29 09:56 AM

黑色鋒 發表:

找水果日報嗎???  大家購閱率比 ...

報紙太慢啦,要媒體SNG車記者
作者: 極速越野    時間: 2010-1-29 01:30 PM

藍色ST 發表:

還有很多吔...原版的,,,,,po出來 ...

嗯嗯~大翔拔可以燒一張光碟給我喔!!!!
好可攝影師大哥做一張結婚完整的光碟喔!!!!!
也請當天有照相的都可以把照片給小弟喔!!!!
還是感謝大家的支持與愛護啦!!!!!感恩唷~~~