標題: [綜合討論] 隔熱紙疑問? [列印本頁]

作者: riddle    時間: 2010-1-17 10:20 PM     標題: 隔熱紙疑問?

請問一下各位大大

我的小佛要貼隔熱紙

哪個牌子型號比較好呢?

價錢大約全車2萬以內都還可以接受

隔熱率高+隱密度高的@@?

v-kool 或 3M 看很多人推薦

還有其他牌子的嗎??
作者: 小P    時間: 2010-1-17 10:23 PM

請善用搜尋
作者: HC-cookie    時間: 2010-1-17 10:51 PM

推薦:fsk冰鑽
        前檔f30
        車身f20

我是用前檔f30
         車身黑珍珠3代
         因後悔車身沒用f20
真的冰鑽很好的.超隱密.內看外超清晰.隔熱超好的
我同事我推薦f30f20搭配真的沒有後悔喔~~~~~~~~
我的車身用黑珍珠3代後悔沒用f20~~~~
作者: 苗栗-阿國    時間: 2010-1-17 11:30 PM

HC-cookie 發表:
推薦:fsk冰鑽
        前檔f30
         ...

我4天前也剛重貼過F30前檔~感覺真的很棒! 車身可選擇除樓上所說的F20外還有新出款F-X7! VK品牌的話

可選擇VK-40搭VK-15~要不然就FSK&VK混搭吧! 建議看實車後再抉擇要貼的隔熱紙款式~F30跟VK-40雖透

光率差僅10%~不過~這可關係著夜間個人行車的視線安全性問題! 以自己較能接受的為主才是! 車身的話

~若不太需要外反光率(就是外看內會有些些鏡面感的)是可以考慮F20或F-X7的! VK-15沒數據所以我不清

楚! 至於~影響隱密性的透光率由高到低來說~

FSK F20(透光率23%四者來比隱密低)
FSK F-X7(透光率12%四者來比隱密高)
VK-15(透光率15%四者來比隱密中)
再補一支FSK K15(透光率10%四者來比隱密最高)

以上~供參考囉!
作者: 猴死囡仔    時間: 2010-1-17 11:47 PM

我前檔也是貼F30....真的是可以推一下不檔GPS & ETC
過年前想換車身的紙不知道舊紙撕下來會不會把除霧線給弄掉
作者: riddle    時間: 2010-1-17 11:57 PM

看來大家都蠻推薦FSK的@@

那3M的M70搭M10呢?有人用過嗎?

FSK的F30搭K15價位好像不低@@

有人推薦台北哪家比較好嗎??
作者: 韋翔    時間: 2010-1-18 07:23 PM

riddle 發表:
請問一下各位大大

我的小佛要貼隔熱紙
...

我全車貼艾瑪ㄉ
前檔好像1500-2000元
其他要問唷
全車貼完應該不超過8000ㄅ
效果超好ㄉ..便宜又大碗
在五堵那附近
先以先打電話去問問
要在PO給我.....
作者: 0960783917    時間: 2010-1-18 11:17 PM

我也想換~剛好有看到這個文章~~真ㄉ冰鑚F30~F20有那門好ㄇ??因我我ㄉ前檔太黑!!裡面看出去外面看不太清楚!!下雨天時很黑!!我是說晚上時!!視線不是很好~想去換!!我是想裡面可以很清楚看到外面~~那請問那價位大概多少??有貼過的車友可以說一下嗎??大概的價錢!!
作者: 苗栗-阿國    時間: 2010-1-19 02:20 AM

最近整理如下

廠牌
FSKSUN MARKSUN MARK龍膜V-KOOL丹龍丹龍
型號F20SA-300SA-520SRLV-20VK-15(X15)Super S-14Super G-12
光透率23%20%20%20%15%14%14%
隔IR率95%90%90%90%
外反光率5%30%
內反光率5%8%11%
總隔熱率70%76%76%
建議售價18K6.5K6K
廠牌FSKFSK3MFSKSUN MARKSUN MARK龍膜
型號750SBF-X7M10K15SA-320-IIITK-9000LV-08
光透率13%12%11%10%10%10%8%
隔IR率85%95%90%95%92%95%
外反光率28%5%8%5%34%
內反光率5%8%5%6.8%
總隔熱率70%73%
建議售價7.5K20K10K22K8.5K12K
註 : 由上到下由左到右排列順序依光透率高低排列
施工店家 :
藍天隔熱紙 中和市中正路488之1號 (02)2222-0077
旭冠隔熱紙 北市民權東路六段61號 (02)2796-1416、(02)2796-1542 老闆 遊適朴 (MMC特約店)
宏竹隔熱紙 竹市中華路二段27號 (03)543-0769 老闆 黃'R(強哥)
建議售價為官網公佈的 實際價錢請自行去電詢問吧
作者: rido1023    時間: 2010-1-19 10:56 AM

我自己是貼V-kool
前檔V70.車身H20還是30忘了
因為去年有啥專案
這樣貼不用一萬

缺點:
V70似乎有點檔GPS, 定位剛開始要久一點 之後定位完成之後導航一切OK
H20晚上看外面有點暗,停車怕凸搥要降車窗

總體: 我感覺是還不錯. 隱密性來說沒那麼高 我也不想貼那麼黑...