標題: [好吃覽座幫] 1/16(六)好吃幫年終慶生尾牙{地點改回阿全師泰山店} [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-12-8 04:57 PM     標題: 1/16(六)好吃幫年終慶生尾牙{地點改回阿全師泰山店}

99年1/16(六)好吃幫B.E ~慶生尾牙~

阿全師羊肉爐
(02)2908-8443
台北縣泰山鄉中山路二段672-1號(二省道上)
每人$299吃到飽
1月16日 晚上 六點半

時間:  99年1/16(六) 晚上六點半集合  七點準時開始

阿全師羊肉爐(02)2908-8443

http://chaohuei.pixnet.net/blog/post/25619671

報名截止日期在1月14號唷!!!!只可增加不可少!

~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765
必備品: 無線電 (車上L D S)!

頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)
"注意事項":  為維護"注意事項":  為維護大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

作者: ~康埔~    時間: 2009-12-8 05:01 PM

有興趣參加者請接龍
.........................................................

1.~康埔~           1車1人           
2.                        
3.         
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
...................................................................
                               這次共 1車 , 1人 參加!!
..............................................................................................................
各位同鞋~ 要參加的車友 , 請依順序接龍,與增加車輛人數
填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!(以下是實例也是範例)

請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!

作者: 州捅    時間: 2009-12-8 05:42 PM

<16號是星期五喔>

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-12-8 05:43 PM

州董 發表:
http://img46.imageshack.us/img46/6418/97 ...

這位大叔
1/16是99年
作者: 州捅    時間: 2009-12-8 05:44 PM

AsLaN.小藍 發表:

這位大叔
1/16是99年

對喔  

我不肯更新  
作者: Rays    時間: 2009-12-8 05:46 PM

大叔   這樣不行喔! !
作者: 州捅    時間: 2009-12-8 06:00 PM

DreamRays 發表:
大叔   這樣不行喔! !

我是看你們有沒有專心啦  果真小藍不錯  
作者: 州捅    時間: 2009-12-8 06:04 PM

<這才是正確的>

.

作者: Rays    時間: 2009-12-8 10:17 PM

哈哈哈...知錯能改善莫大焉呀
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-9 12:54 AM

州董 發表:

我是看你們有沒有專心啦  果真小藍不錯   

作者: 蓓蓓    時間: 2009-12-9 08:17 AM

好早
完全不敢暫定
作者: 沈玉成    時間: 2009-12-9 09:22 PM

日期近一點在來確定
作者: vince    時間: 2009-12-10 09:17 AM

有興趣參加者請接龍
.........................................................

2."ㄚ毅"           1車2人            
3.         
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
...................................................................
                               這次共 2車 , 3人 參加!!
..............................................................................................................

作者: 茹茹    時間: 2009-12-10 11:49 PM

有興趣參加者請接龍

3.茹茹              1人
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 2車 , 4人 參加!!

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-12-11 09:10 AM

有興趣參加者請接龍

4.小藍              2人暫定(搭團圓車)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 2車 , 4人 參加!!

作者: 州捅    時間: 2009-12-11 12:29 PM

小藍              2人暫定(搭團圓車)

團團圓圓駕駛  
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-17 02:33 PM

有興趣參加者請接龍

5.熊貓             1車2人
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 3車 , 8人 參加!!
填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!(以上是實例也是範例)

作者: =小嫺=    時間: 2009-12-21 11:03 AM

要快點確定人數唷~~!!!

好方便主辦人訂位來著~

請大家配合一下嚕~^^
作者: [小韓]    時間: 2009-12-21 12:31 PM

=小嫺= 發表:
要快點確定人數唷~~!!!

好方便主辦人訂 ...

有沒有截止日期呀
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-21 12:35 PM

[小韓] 發表:

有沒有截止日期呀

這真是個好問題....

康埔埔~茹美女~~請回答!!
作者: 茹茹    時間: 2009-12-21 12:43 PM

=小嫺= 發表:

這真是個好問題....

康埔埔~茹美 ...

應該是1月初左右吧

因為有的人不是要排班休假

那天剛好康老大生日...順便幫他慶生囉
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-21 12:52 PM

茹茹 發表:

應該是1月初左右吧

因為有的人不 ...

想說低調點說
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-21 12:55 PM

茹茹 發表:

應該是1月初左右吧

因為有的人不 ...

生日快樂~康埔埔~!!
作者: 無言    時間: 2009-12-21 12:58 PM

=小嫺= 發表:

生日快樂~康埔埔~!!

小康康生日快樂唷~我的心與你們同在~
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-21 05:25 PM

=小嫺= 發表:

生日快樂~康埔埔~!!

不枉費醬子疼您
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-21 05:26 PM

無言 發表:

小康康生日快樂唷~我的心與你們同在 ...

兜霞嘿~
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-21 05:27 PM

~康埔~ 發表:

不枉費醬子疼您

快點訂出個截止日期....

聽說 那間店 不好訂位阿....

作者: ~康埔~    時間: 2009-12-21 05:28 PM

報名截止日期在1月9號唷!!!!
有興趣參加者請接龍

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-12-22 10:51 PM

有興趣參加者請接龍

4.小藍              2人(搭熊貓專車)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 龍角散    時間: 2009-12-22 11:15 PM

=小嫺= 發表:

快點訂出個截止日期....

聽說 那 ...

可以砸奶油派嗎@@?
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-23 02:02 AM

龍角散 發表:

可以砸奶油派嗎@@?

嗯 我不反對 ~

如果你不怕被店家那個的話

聽說該店 有猛男 (只是聽說 不保證有)
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-23 02:03 AM

有興趣參加者請接龍 (聽說1/16是版主康埔埔生日來著)

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 苦命人    時間: 2009-12-28 12:00 PM

阿~~康耶跟我同天生日喔

我那天怕有活動....還太早不敢確定說
作者: 茹茹    時間: 2009-12-28 01:58 PM

幼齒瑋 發表:

我那天 ...

生日快樂
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-28 02:36 PM

幼齒瑋 發表:

我那天 ...

是丫~真的跟我同天生日
作者: 苦命人    時間: 2009-12-28 02:55 PM

茹茹 發表:

生日快樂

感謝唷~~ 又老了一歲
作者: 茹茹    時間: 2009-12-28 03:00 PM

幼齒瑋 發表:

感謝唷~~ 又老了一歲

你還年輕

記住康大一直都比你老
作者: 苦命人    時間: 2009-12-28 03:01 PM

~康埔~ 發表:

是丫~真的跟我同天生日

是阿~~怕那天我這邊會有活動說!!~每次都跟不到
作者: 龍角散    時間: 2009-12-28 03:38 PM

幼齒瑋 發表:

我那天 ...

一起砸~
記得帶毛巾跟替換衣物@@"
作者: 苦命人    時間: 2009-12-28 03:46 PM

龍角散 發表:

一起砸~
記得帶毛巾跟替換衣物@@"

哈哈~~如果你來我這灘活動的話應該你會先被丟到泳池裡面喔
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-28 04:30 PM

茹茹 發表:

你還年輕

記住康大一直都比你老 ...

是丫~我一直比他老我是老人家
作者: 苦命人    時間: 2009-12-28 04:55 PM

茹茹 發表:

你還年輕

感恩拿
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-29 09:54 AM

茹茹 發表:

你還年輕

作者: 龍角散    時間: 2009-12-29 10:01 AM

幼齒瑋 發表:

哈哈~~如果你來我這灘活動的話應該你 ...

對不起~

我錯了!
天氣好冷
作者: 苦命人    時間: 2009-12-29 11:52 AM

龍角散 發表:

對不起~

我錯了!
天氣好冷

應該是溫水的啦
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-29 11:58 AM

幼齒瑋 發表:

應該是溫水的啦

作者: =小嫺=    時間: 2009-12-29 11:59 AM

6.奶茶               1人
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 3車 ,9人 參加!!

作者: 米格魯弟弟    時間: 2009-12-30 10:16 AM

BE幫的活動,我逃兵也要溜出來
1/16簽收~ 回去拿官階壓學弟留守
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-30 10:22 AM

米格魯弟弟 發表:
1/16簽收~  ...

你真壞~不過~~幹的好
作者: 州捅    時間: 2009-12-31 04:42 AM

米格魯弟弟 發表:
1/16簽收~ 回去拿官階壓學弟留守

你你你你你  ... 還是倫嗎  

不過這種 2  4 力  我喜歡
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-31 08:32 AM

米格魯弟弟 發表:

這才是學長該做的
作者: cheany0113    時間: 2009-12-31 08:39 AM

Good job!!
作者: 米格魯弟弟    時間: 2009-12-31 08:40 AM

這是一定要的啦
作者: 苦命人    時間: 2009-12-31 08:57 AM

米格魯弟弟 發表:
這是一定要的啦

菜就該死啦
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-31 08:58 AM

幼齒瑋 發表:

菜就該死啦

好久沒聽到這句話了
作者: hnnike    時間: 2009-12-31 09:13 AM

??嗵????丿熒??盗   ????蓤鞒敹急????   
蝑桧珯餈嗾憭??  ????绗??疟ē????菝怱
作者: =小嫺=    時間: 2009-12-31 10:02 AM

hnnike 發表:
?剖?摨瑕盗   ?蓤鞒敹急?   
蝑桧珯餈 ...

瞎角  看給他沒有
作者: ~康埔~    時間: 2009-12-31 03:03 PM

hnnike 發表:
蝑桧珯餈 ...

作者: 州捅    時間: 2010-1-1 03:38 AM

hnnike 發表:
蝑桧珯餈 ...

火星語  
作者: 苦命人    時間: 2010-1-1 09:37 PM

hnnike 發表:
蝑桧珯餈 ...

這是...密碼嗎???
作者: 龍角散    時間: 2010-1-2 03:57 AM

米格魯弟弟 發表:

官就那麼囂張了唷!

^^
作者: vince    時間: 2010-1-2 11:48 PM     標題: 一月份壽星!!

一月份壽星!! 天天開心歐^^

阿國     1月06日
吉特     1月13日

華仔     1月13日
阿毅     1月13日
康埔     1月16日
幼齒瑋  1月16日
蓓蓓     1月25日

作者: 苦命人    時間: 2010-1-3 10:34 AM

vince 發表:
一月份壽星!! 天天開心歐^^

阿國     1 ...

哇~1月的還不少人耶
作者: 州捅    時間: 2010-1-3 05:48 PM

7.純情男           1車1人
8.小韓             1車2人
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 5車 ,12人 參加!!

作者: jrchen17    時間: 2010-1-4 08:11 AM

JR-->1月17日
可是我不曉得當天能不能去?
可以當天臨時衝去嗎??
作者: RC    時間: 2010-1-4 08:35 AM

jrchen17 發表:
JR-->1月17日
可是我不曉得當天能不能去?
可以當天臨時衝去買單嗎??

那有什麼問題
歡迎 歡迎
作者: jrchen17    時間: 2010-1-4 09:11 AM

RC 發表:

那有什麼問題
歡迎 歡迎

Q毛哈尼:

RC欺負我....
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-4 04:50 PM

阿全師羊肉爐八德店
桃園縣八德市和強路469號
電話:03-218-2255
時間:  99年1/16(六) 晚上 六點集合  六點半準時開始!!!

有興趣參加者接龍

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 州捅    時間: 2010-1-4 06:23 PM

怎麼改八德店  
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-4 06:27 PM

差了至少70公里遠=.=
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-4 07:43 PM

州董 發表:
怎麼改八德店   

因為打電話訂了一個多月都沒回應也不接打不通,真叫人不敢恭維,

所以才改到八德店小弟不才真的不好意思~
作者: 州捅    時間: 2010-1-4 09:35 PM

~康埔~ 發表:

因為打電話訂了一個多月都沒回應 ...

了解  ...

生意太好就是醬  

火箭筒準備
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-4 09:37 PM

州董 發表:

了解  ...

生意太好就是醬  

...

我是有拜託ㄚ西哥哥去泰山現場一趟,去注意到底如何
作者: 爛人情歌    時間: 2010-1-4 10:23 PM

泰山店一直都是人山人海

八德店停車方便嗎??
作者: qmonavy    時間: 2010-1-4 10:30 PM

Q毛哈尼:

RC欺負我....

就這時候會叫我哈尼!!!!
RC是你大姐他教訓你剛好而已
對吧RC哈尼!!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-4 10:41 PM

爛人情歌 發表:
泰山店一直都是人山人海

八德店停車方便嗎??

八德店 我有問過了~

店後備有停車場 !!

這很重要吧  我有特地問過店家了!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-4 10:44 PM

州董 發表:
怎麼改八德店   

因為 電話打不進去=_=

今天我也試著打~

pm3 開始開放訂位!

pm3分開始打一直打到pm4

對不起該分機正在講話中,請撥9由總機為你服務!

大概= =聽了一個小時 都是這個對話= =||||

我就放棄了!

上網搜尋了一下 發現還有八德店  就試著打看看~

酷!通了!

順便問了好不好停車 老闆說 店後面就有停車場了

當下  馬上就訂位啦!
作者: 州捅    時間: 2010-1-4 10:45 PM

qmonavy 發表:

就這時候會叫我哈尼!!!!
RC是你 ...

你們這幾隻變態  都2010了 正常點好嗎  
作者: 州捅    時間: 2010-1-4 10:46 PM

=小嫺= 發表:

因為 電話打不進去=_=

今天我也試著 ...

OK  我了解  辛苦你了

生意太好就是這樣麻煩

沒錯! 停車位真的很重要!

那就桃園吧  
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-4 10:50 PM

阿全師羊肉爐八德店

這間還不錯喔~~如果店家的停車場停不下去~
隔條街還有停車格可以利用呦~~重點是路程方便
從東西向機場支線下八德交流道後又轉直行約4支
紅綠燈後再左手邊喔~~~招牌還蠻醒目的~~~~
作者: 州捅    時間: 2010-1-4 10:51 PM

黑色鋒 發表:
阿全師羊肉爐八德店
桃園縣八德市和強路46 ...

抄收 感謝鋒哥哥  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-4 10:59 PM

黑色鋒 發表:
阿全師羊肉爐八德店

謝謝鋒哥~^^
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-4 11:05 PM

~康埔~ 發表:

因為打電話訂了一個多月都沒回應 ...

有內線,所以東北尾牙很好訂
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-4 11:05 PM

=小嫺= 發表:

謝謝鋒哥~^^

....小事一樁~~主要是我也蠻想去那吃吃看的~
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-4 11:08 PM

黑色鋒 發表:

....小事一樁~~主要是我也蠻想 ...

阿鋒ㄟ~一起來呀!!!
作者: 黑色鋒    時間: 2010-1-4 11:13 PM

~康埔~ 發表:

阿鋒ㄟ~一起來呀!!!

你忘囉~當天我們也有活動阿~~(種草莓)

如果時間允許下~~會去滴~~屆時再聯絡嚕~

我是新人~~要好好照顧我喔~~   
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-4 11:13 PM

黑色鋒 發表:

你忘囉~當天我們也有活動阿~~(種草莓...

作者: 州捅    時間: 2010-1-5 03:12 AM

黑色鋒 發表:
我是新人~~要好好照顧我喔~~   

我最喜歡照顧新人了  
作者: 企鵝    時間: 2010-1-5 03:38 AM

改到桃園去...QQ
作者: 州捅    時間: 2010-1-5 04:25 AM

a6654021 發表:
改到桃園去...QQ

企鵝一起來呀  

這邊好訂位好停車
作者: 州捅    時間: 2010-1-5 04:26 AM

阿全師羊肉爐八德店
時間:  99年1/16(六) 晚上 六點集合  六點半準時開始!!!

有興趣參加者接龍

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 企鵝    時間: 2010-1-5 04:26 AM

考慮一下 副駕不敢吃羊肉..本來想說新莊那我就參加了..呵呵 我盡量..
作者: 州捅    時間: 2010-1-5 04:26 AM

a6654021 發表:
考慮一下 副駕不敢吃羊肉..本來想說新莊那我 ...

大家怎都一樣以為只賣羊肉爐  
作者: 州捅    時間: 2010-1-5 04:28 AM

看一下我分享的這篇吧

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=190167&extra=page%3D1[/iframe]
作者: 企鵝    時間: 2010-1-5 04:31 AM

那篇我有看..昨天也上他網站參觀一下有燒烤..台北沒有集合地點嘛
作者: kazami    時間: 2010-1-5 04:51 AM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

9.ATM              0車1人
10.
11.
12.
13.
14.
15.
                               這次共 5車 ,13人 參加!!

好害羞阿 ...你們要跑到我家附近聚餐...
這次我用走的就可以到了,好開心阿....
作者: 州捅    時間: 2010-1-5 04:57 AM

kazami 發表:
好害羞阿 ...你們要跑到我家附近聚餐...
這次我用走的就可以到了,好開心阿....

如果有續攤 你還是得回去開車
作者: kazami    時間: 2010-1-5 08:13 AM

唉呀呀....那我還是開車去
作者: kazami    時間: 2010-1-5 08:13 AM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

9.ATM              1車1人
10.
11.
12.
13.
14.
15.
                               這次共 6 車 ,13人 參加!!

作者: 州捅    時間: 2010-1-5 09:01 AM

kazami 發表:
唉呀呀....那我還是開車去

我隨便說說 你當真
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-5 10:27 AM

州董 發表:

我隨便說說 你當真 http://img43.imagesh ...

你怎麼可以欺騙ATM幼小的心靈~

幹的好
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-5 12:00 PM

嚇死我
看到地點更改還以為我肖想已久的阿全師沒得吃了
好里加在
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-5 12:03 PM

嚇死我
看到地點更改還以為我 ...

別怕別怕~

只是換地點而以~

一樣還是阿全師啦
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-5 09:06 PM

八德店 後方有停車場 5.30之前去 應該好吃幫都有停車位
除了羊肉爐以外 還有很多湯頭可以選擇
用餐時間2小時吧 記得沒錯的話 因為前兩星期小弟我才去吃過
因為老闆是我哥送貨的店家.............跟我哥蠻熟的
我那天要上班 可以的話 我下班殺過去會合好了
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-5 09:08 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

10.逐夢a坤         1車1人
11.
12.
13.
14.
15.
                               這次共 7 車 ,14人 參加!!

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-5 09:46 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

4.小藍              1人(搭熊貓專車)
11.
12.
13.
14.
15.
                               這次共 7 車 ,13人 參加!!

作者: 州捅    時間: 2010-1-6 12:41 AM

剩3天 就要訂位囉 要一起來吃尾牙的請速速報名 感謝

.

熊貓責任區

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-6 12:54 AM

州董 發表:
剩3天 就要訂位囉 要一起來吃尾牙的請速速報 ...

要參加的同鞋們~~盡速報名唷~^^

單純吃吃喝喝 聚聚聊聊~

大家一起來同樂 順便幫一月的同鞋們慶生唷~
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-6 01:07 AM

咦...看了GOOGLE MAP..
其實沒有想像中的遠耶
作者: 州捅    時間: 2010-1-6 01:26 AM

新莊蘆筍 發表:
其實沒有想像中的遠 ...

蘆筍 快接龍 快 ...
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-6 10:54 AM

新莊蘆筍 發表:
其實沒有想像中的遠 ...

筍叔  一起來啊~

這樣你就能知道  泰山店  和 八德店  吃起來的感覺 一不一樣了

真幸福呢~~筍叔
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-6 02:03 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

6.奶茶              1人
9.ATM             1車1人
11.
12.
13.
14.
15.
                               這次共 7 車 ,13人 參加!!

作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-1-6 02:23 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟      
1車2人
12.
13.
14.
15.
                               這次共 8 車 ,15人 參加!!

作者: 茹茹    時間: 2010-1-6 03:10 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟      
1車2人
12.蘆洲小白        1車2人
13.
14.
15.

作者: 州捅    時間: 2010-1-6 03:18 PM

阿全師羊肉爐八德店

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟      
1車2人
13.
14.
15.
                               這次共 9 車 ,17人 參加!!

作者: ae阿致    時間: 2010-1-6 05:33 PM

推~~~在我店裡附近唷~~
作者: 茹茹    時間: 2010-1-6 05:37 PM

ae阿致 發表:

一起來熱鬧一下吧
作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-1-6 11:04 PM

=小嫺= 發表:
6.奶茶         1人

[fly]感謝加我 [/fly]
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-7 03:07 AM

ae阿致 發表:

阿致哥哥一起來熱鬧一下啦 !
作者: 州捅    時間: 2010-1-7 03:54 AM

吃到飽  ...

我一定會餓個兩天

去幫你們吃個夠本
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 12:13 PM

州董 發表:
吃到飽  ...

我一定會餓個兩天

去 ...

我相信 你有這個實力
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 12:13 PM

99年1/16(六)好吃幫B.E ~尾牙~

阿全師羊肉爐
每人$299吃到飽

時間:  99年1/16(六) 晚上六點半集合  七點準時開始

http://chaohuei.pixnet.net/blog/post/25619671
有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟      
1車2人
13.用電阿國        1車2人
14.
15.
                               這次共 10 車 ,19人 參加!!

作者: 用電ㄚ國    時間: 2010-1-7 01:43 PM

=小嫺= 發表:
阿全師羊肉爐八德店

感謝妳歐!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 01:48 PM

用電ㄚ國 發表:

感謝妳歐!

不客氣啦~

別在按錯了唷
作者: 州捅    時間: 2010-1-7 02:29 PM

=小嫺= 發表:

我相信 你有這個實力

我怕老闆以後會張貼我的照片

大大寫著  寵物與此人  請勿進入
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 02:35 PM

州董 發表:

我怕老闆以後會張貼我的照片

大大寫著 ...

沒關係  你可以 變裝
作者: 州捅    時間: 2010-1-7 04:14 PM

=小嫺= 發表:

沒關係  你可以 變裝

這就難倒我了  因為怎麼變還是一樣帥  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 04:22 PM

州董 發表:

這就難倒我了  因為怎麼變還是一樣帥   

醒醒~!!

別做夢了喔~~快醒醒
作者: 州捅    時間: 2010-1-7 04:31 PM

=小嫺= 發表:

醒醒~!!

別做夢了喔~~快醒醒

最近沒接廣告與新戲總是在作夢

總覺得我越看越像劉德華  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 04:33 PM

州董 發表:

總覺得 ...

呼叫 大魔王~~~

快點 你的愛妾 最近寂寞難耐~

還不快帶去處理一下~

病的不清啊
作者: jrchen17    時間: 2010-1-7 04:34 PM

州董 發表:

總覺得 ...

[fly]

[/fly]
作者: jrchen17    時間: 2010-1-7 04:35 PM

下課鐘響...班師回朝~~
作者: 州捅    時間: 2010-1-7 04:35 PM

=小嫺= 發表:

呼叫 大魔王~~~

...

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 04:36 PM

下課鐘響...班師回朝~~

路上小心~^^

掰掰嚕~~!!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 04:36 PM

州董 發表:

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-7 04:38 PM

阿全師羊肉爐
每人$299吃到飽

有興趣參加者接龍
1.~康埔~          1車1人           
2."ㄚ毅"            1車2人            
3.茹茹                1人
4.小藍                1人(搭熊貓專車)
5.熊貓                1車2人
6.奶茶                1人
7.純情男            1車1人
8.小韓                1車2人
10.逐夢a坤        1車1人
11.米格魯弟弟   
1車2人
12.蘆洲小白       1車2人
13.用電阿國       1車2人
14.
15.
                               這次共 10 車 ,19人 參加!!

作者: 小小健    時間: 2010-1-8 01:57 PM

阿全師羊肉爐
每人$299吃到飽

有興趣參加者接龍
.........................................................................................................................................
11.米格魯弟弟   
1車2人
14.小小健           1車1人
15.

16.
17.
18.
19.
20.
.......................................................................................................................................
                               這次共 11 車 ,20人 參加!!
各位同鞋~ 要參加的車友 , 請依順序接龍,與增加車輛人數填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!

(以上是實例也是範例)請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!
作者: kazami    時間: 2010-1-9 12:05 PM

阿全師羊肉爐
每人$299吃到飽

有興趣參加者接龍
.........................................................................................................................................
9.ATM             1車3人 (另加2人)
11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.
.......................................................................................................................................
                               這次共 11 車 ,23人 參加!!
各位同鞋~ 要參加的車友 , 請依順序接龍,與增加車輛人數填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!

(以上是實例也是範例)請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!

作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-1-10 11:26 PM

阿全師羊肉爐~確定  泰山店~(02)2908-8443
每人$299吃到飽

報名截止日期在1月14號晚上24時唷!!!!只可增加不可少!
有興趣參加者接龍
6.奶茶                1人(暫定 )
9.ATM             1車3人 (另加2人)
11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 11 車 ,24人 參加!!

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-11 11:21 AM

每人$299吃到飽

報名截止日期在1月14號晚上24時唷!!!!只可增加不可少!
有興趣參加者接龍
9.ATM             1車3人

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 11 車 ,22人 參加!!

作者: 小小健    時間: 2010-1-11 11:34 AM

現在是在算人頭嗎
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-11 11:40 AM

小小健 發表:
現在是在算人頭嗎

答對了

算清楚 好訂位啊~
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-11 06:43 PM

每人$299吃到飽

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.

作者: 州捅    時間: 2010-1-11 06:57 PM

改回  泰山店  大家別跑錯
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-11 06:58 PM

!!!!!!!!!!各位同鞋請注意唷!!!!!!!!!

地點改回~確定  泰山店~

阿全師羊肉爐
02)2908-8443
每人$299吃到飽

時間:  99年1/16(六) 晚上六點半集合 七點準時開始

作者: vince    時間: 2010-1-11 08:53 PM

~康埔~ 發表:

地 ...

[fly]抄收!![/fly]
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-1-11 09:02 PM

我本來還打算車丟在 ae那邊偷改...
再來跟大家吃吃喝喝咧:18
作者: 州捅    時間: 2010-1-11 10:20 PM

米格魯弟弟 發表:
我本來還打算車丟在 ae那邊偷改...
再來跟 ...

坐計程車過來  
作者: 華仔    時間: 2010-1-11 10:50 PM

16日那天要到台中工作...........!
確定要排到那......

我會來不及啦!
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-11 11:03 PM

華仔 發表:
16日那天要到台中工作...........!
確定要 ...

確定了~不在更改!
作者: 華仔    時間: 2010-1-11 11:27 PM

~康埔~ 發表:

確定了~不在更改!

我了解........!
主辦的辛苦!
如果臨時工作有變化,我會趕到的!
作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:37 AM

每人$299吃到飽

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.

作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:38 AM

地點改回~確定  泰山店~

阿全師羊肉爐
02)2908-8443
每人$299吃到飽

時間:  99年1/16(六) 晚上六點半集合 七點準時開始

作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:39 AM

[fly] 改回  泰山店  大家別跑錯
[/fly]

作者: 小守守    時間: 2010-1-12 03:51 PM

想說在八德的話還可以偷偷跟一下的說
跟不到也不能跟了
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-12 04:21 PM

小守守 發表:
想說在八德的話還可以偷偷跟一下的說
跟不 ...

線民說  泰山店的選擇比較多@@
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-12 04:26 PM

好哩加在我還有再來看依次!~不然打算星期六直接去八德店了
下次可能參加的都留電話給主辦的好 更改地點最好能都通知到
免得聚餐留下小小的遺憾 給的建議 請參考
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-12 04:28 PM

逐夢a坤 發表:
好哩加在我還有再來看依次!~不然打算星期六 ...

這方法還不錯
作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:28 PM

逐夢a坤 發表:
好哩加在我還有再來看依次!~不然打算星期六 ...

這就是要常上版觀看最新戰報
作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:29 PM

=小嫺= 發表:

這方法還不錯

不錯 你可以一一打 你的帳單就漂亮了
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-12 04:32 PM

州董 不用一個一個打  你標題可以註明更改地點 請參加者 回覆留言
沒回覆留言的 再請主辦打就OK了 這樣就知道哪些參加的 還不知道更改
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-12 04:45 PM

逐夢a坤 發表:
州董 不用一個一個打  你標題可以註明更改地 ...

我都有留我的電話喔!!不專心
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-12 04:48 PM

~康埔~ 發表:

我都有留我的電話喔!!不專心

康大 知道你有留電話 是怕萬一有人跑去八德店 在等到6.30 在打你手機才知道更改地點
怕又誤會而已 畢竟不是每位參加人員 隨時會注意行程變動 (小小意見)
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-12 04:49 PM

州董 發表:

不錯 你可以一一打 你的帳單就漂亮了

我改用PM的
作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:52 PM

逐夢a坤 發表:
州董 不用一個一個打  你標題可以註明更改地 ...

第一時間我們得知還是泰山店優
立即訂位 確認後 做下個動作
更改標題 開始猛灌此頁
就是要讓有參與的車友個個都能知道最新消息

因為更改時間地點或是取消 是辦活動最不想遇見的事
有些人已經安排好 或是很少上版來看 就會有烏龍出現

所以這次為了不讓大家吃完後在抱怨菜色或是其他等等
加上原定原規劃這家(泰山店)是因為訂不到位才捨棄
如今康大努力下終於訂到
所以才會趕緊臨時更改

在此也要請車友們多多包含
我們想要給的是最好的行程 最優的美食

若有不完美之處 還請大家多給批評指教
有批評才有進步
最後請大家多多包含與見諒

感謝~

[fly]
請投我一票   登記1號候選人   感恩感恩
[/fly]

帶著歹徒帽打字好痛苦
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-12 04:54 PM

州董 發表:

帶著歹徒帽打字好痛苦 ...

-.- 會窒息吧....

很難呼吸哩~~
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-12 04:55 PM

每人$299吃到飽

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
4.小藍                2人(搭熊貓專車)

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.

作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-12 04:56 PM

多謝各位好吃幫幹部的辛勞! 謝謝你們努力帶給大家美食與幸福
感恩各位大大喔
作者: 州捅    時間: 2010-1-12 04:58 PM

逐夢a坤 發表:
多謝各位好吃幫幹部的辛勞! 謝謝你們努力帶 ...

應該的  

這樣讚美 我們會翹起來  
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-12 05:06 PM

逐夢a坤 發表:

康大 知道你有留電話 是怕萬一有人跑去 ...

當然我們一直求新求變給大家更好更不同更省錢的行程
在我們訂不到位真的很著急,
足足打了一個月訂位電話
才改來改去,在此讓各為同學造成困擾很抱歉!

州董說的很清楚本幫宗旨就是如此絕無私心,
大家都是好同鞋好車友
以誠和為貴
大家給的意見我們都知道也採納改進!

這次純屬訂不到位電話打不進沒人接而造成一再更改地點問題
所以各位同鞋還是密切多多注意本幫活動繼續愛戴我們
爾後有臨時更動有參加人員我會以PM的方式再次告知!
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-12 06:29 PM

每人$299吃到飽

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.

16.
17.
18.
19.
20.

作者: 龍角散    時間: 2010-1-13 03:20 AM

州董 發表:

第一時間我們得知還是泰山店優
立即 ...

凍選!凍選!凍選!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 01:08 PM

龍角散 發表:

凍選!凍選!凍選!

這樣的意思是~~

提州董出來當版主的意思嗎
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 02:36 PM

確定有要參加尾牙的同鞋們~~

務必要來接龍  

好方便主辦人員統計人數~!!!

恕不受理臨時報名!!

好吃幫感謝您的支持
作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 02:39 PM

=小嫺= 發表:

這樣的意思是~~

...

凍蒜+1...
熱心公益的州董...當版主是肛肛好而已~
作者: 小守守    時間: 2010-1-13 02:40 PM

我心與你們同在

七點才下班跟不到了

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 02:42 PM

凍蒜+1...
熱心公益的州董...當版主是 ...

我也這樣覺得~~

就不知他本人的意願如何了
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 02:42 PM

小守守 發表:
我心與你們同在

七點才下班跟不 ...

辛苦了~~!!!

下次有機會嚕~!
作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 02:52 PM

=小嫺= 發表:

我也這樣覺得~~

就不知他本人的意願 ...

還需要問胖虎意願嗎??
直接霸王硬上弓...請阿甩哥處理一下~~
作者: 企鵝    時間: 2010-1-13 03:22 PM

每人$299吃到飽

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.a6654021     1車2人

16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 12 車 ,25人 參加!!

作者: ~康埔~    時間: 2010-1-13 03:41 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.a6654021     1車2人

16.
17.
18.
19.
20.
                               這次共 12 車 ,25人 參加!!
以上是實例也是範例)請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!

作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 03:41 PM

好羨慕....我都不能去
乾脆我自己開車載2個小孩去好了!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 03:43 PM

好羨慕....我都不能去
乾脆我自己 ...

歡迎啊~~

話說 我正打算這樣跟你說
作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 03:45 PM

=小嫺= 發表:

歡迎啊~~

話說 我正打算這樣跟你 ...

就怕她不肯...

她晚上7點才去聚會...
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-13 03:51 PM

就怕她不肯...

她晚上7點 ...

有問有機會嚕~!!

加油~
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-13 04:45 PM

!!!各位好吃幫忠實同鞋們請注意囉!!!!

因這次我們尾牙參加人數甚多,需要確實掌握人數訂位確認問題
請各位同鞋勿以口頭告知參加此尾牙唷,日期1/14日24時截止
當然如有待慢造成各位不便深感抱歉,勞駕各位同鞋配合一下!
敬請確實接龍加入人數以利我們掌握訂位。謝謝大家!!

作者: 小小健    時間: 2010-1-13 11:46 PM

康老大~
辛苦了~
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 01:19 AM

辛苦了  
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 06:31 AM

有意參與者 請在今天今晚最後一天完成接龍 以利訂位掌握人數
切勿忽然出現造成坐位上之困擾及不便 敬請大家合作 感謝各位

作者: ~康埔~    時間: 2010-1-14 09:05 AM

阿全師羊肉爐

http://www.oec299.com.tw/

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人
15.企鵝               1車2人

16.捲毛寶           1車1人
17.晴天               1人
18.新莊蘆筍       1車1人
19.

20.
                               這次共14車 , 28人 參加!!

今晚是最後報名截止日期請把握!!兜霞
以上是實例也是範例)請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!

作者: ~康埔~    時間: 2010-1-14 09:06 AM

小小健 發表:
康老大~
辛苦了~

三八兄弟
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:01 AM

誰樹 晴天
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-14 10:05 AM

州董 發表:
誰樹 晴天

這個小嫺的姐妹掏
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:07 AM

~康埔~ 發表:

這個小嫺的姐妹掏
http://www.foc ...

喔喔 阿寶有福了  

當天阿寶一定會打扮特別帥氣 毛特別捲
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:08 AM

州董 發表:

喔喔 阿寶有福了  

當天阿寶一定會打 ...

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-14 10:08 AM

州董 發表:
誰樹 晴天

就是晴天時會給你X的
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:10 AM

新莊蘆筍 發表:

就是晴天時會給你X的

給單身的就好 不要找我

我家那隻看到 又要跟我靠腰了
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:11 AM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
4.小藍                2人

11.米格魯弟弟   
1車2人

16.乞丐毛           1車2人
17.新莊蘆筍       1車1人

18.冷戰達人       1車1人
19.

20.
                               這次共15車 , 29人 參加!!

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:12 AM

新莊蘆筍 發表:

就是晴天時會給你X的

作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:16 AM

項勾喜 冷戰達人  
作者: 小小健    時間: 2010-1-14 10:17 AM

大家名子都好有創意~~
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:20 AM

州董 發表:
項勾喜 冷戰達人  

丟係  最會冷戰的達人
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:20 AM

小小健 發表:
大家名子都好有創意~~

你也要參與一下嗎
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:24 AM

=小嫺= 發表:

丟係  最會冷戰的達人

冷 ...
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:26 AM

州董 發表:

冷 ...

沒辦法= =

那天你在自己問他本人好了~

為啥要叫冷戰達人
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:29 AM

=小嫺= 發表:

沒辦法= =

那天你在自己問他本人 ...

沒看到他的頭象

他跟你說的嗎
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:36 AM

州董 發表:

沒看到他的頭象

他跟你說的嗎

是啊~~~

那傢伙 敲MSN來講的~
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 10:38 AM

=小嫺= 發表:

是啊~~~

那傢伙 敲MSN來講的~

有你MSN 那表示你認識囉
素男素女 ...
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-14 10:47 AM

州董 發表:

有你MSN 那表示你認識囉
素男素女 ...

是在大猜迷是嗎
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-14 11:56 AM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人

16.乞丐毛           1車2人
19.

......................................................................................................................................
                               這次共15車 , 29人 參加!!

作者: qmonavy    時間: 2010-1-14 12:36 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人

16乞丐毛            1車2人(盡量準時到)

19.都是毛           1車1人(盡量準時到)

20.
21.
22.
23.
24.
25.
                               這次共16車 , 30人 參加!!

作者: 茹茹    時間: 2010-1-14 01:39 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
3.茹茹                1人+1人

11.米格魯弟弟   
1車2人

16.乞丐毛           1車2人(盡量準時到)
20.

21.
22.
23.
24.
25.
                               這次共16車 , 31人 參加!!

作者: 州捅    時間: 2010-1-14 05:57 PM

YA  我的毛也來了  

這次就靠我們兩個來幫大家吃個夠本
作者: qmonavy    時間: 2010-1-14 06:01 PM

州董 發表:
YA  我的毛也來了  

這次就靠我們兩 ...

你的毛不是一直在你的菊花旁邊嗎
作者: 企鵝    時間: 2010-1-14 06:02 PM

作者: brett    時間: 2010-1-14 06:03 PM

qmonavy 發表:

作者: spathmcm    時間: 2010-1-14 06:04 PM

qmonavy 發表:

你沒幫他去毛、去角質噢?
當心..........磨破皮
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-14 08:54 PM

今晚就確定訂位囉!!
作者: qmonavy    時間: 2010-1-14 09:24 PM

spathmcm 發表:

你沒幫他去毛、去角質噢?
當心...... ...

這樣比較有感覺
不然白色的老虎會倒楣3年

作者: Alun1230    時間: 2010-1-14 11:05 PM

實在很想跟但星期六有約人了...
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 11:43 PM

Alun1230 發表:
實在很想跟但星期六有約人了...

把約的馬子一起帶去 然後你可以先去忙沒關係  

有我在 小毛不敢怎樣的
作者: Alun1230    時間: 2010-1-14 11:58 PM

州董 發表:

把約的馬子一起帶去 然後你可以先去忙沒關 ...

賣阿ㄋㄟ啦~州哥哥

是公事...我也不知道會談到幾點~
總不好意思大家吃到快結束再臨時殺出我這程咬金來加入...
如果大家吃太飽有要去慢跑等的後續活動...
時間允許我就趕過去先去等大家用餐完畢囉...
作者: 捲毛寶    時間: 2010-1-15 12:08 AM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍

11.米格魯弟弟   
1車2人

20.

21.
22.
23.
24.
25.

修正一下   謝謝~~
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 12:32 AM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

20.

21.
22.
23.
24.
25.

作者: ~康埔~    時間: 2010-1-15 07:37 AM

大會報告!!!

各位同鞋在1/14日24時我已向阿全師(泰山店)訂位32位囉!
作者: vince    時間: 2010-1-15 08:24 AM

~康埔~ 發表:
大會報告!!!

各位同鞋在1/14日24時我已 ...

康大.....[fly]有凹折扣嗎[/fly]
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-15 09:10 AM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

20.

21.
22.
23.
24.
25.

作者: ~康埔~    時間: 2010-1-15 09:10 AM

vince 發表:

康大.....有凹折扣嗎

現場跟他們談!!
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 09:20 AM

我心與你們同在....
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 10:51 AM

我心與你們同在....  

阿門~!!

那先祝你 17號 生日快樂啊
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 11:33 AM

=小嫺= 發表:

阿門~!!

那先祝你 17號 生日快樂啊

謝謝您...
(昨天已經請假先和某人慶生了....)
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 11:38 AM

謝謝您...
(昨天已經請假先和某人慶生 ...

某人
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 12:44 PM

謝謝您...
(昨天已經請假先和某人慶生 ...

外婆就外婆  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 12:55 PM

州董 發表:

外婆就外婆   

作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 12:56 PM

州董 發表:

外婆就外婆   

好怕哪天我家那個上FSC....
打死不承認...
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:10 PM

好怕哪天我家那個上FSC....
打死不承認...

還好我不亂來  不然會被掃射 掛點  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 02:17 PM

就是明天了也~~

好期待 又好害羞唷~

人好多
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 02:21 PM

樓上兩位大哥大姊...很喜歡說反話喔?!...
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:23 PM

還好我有歹徒冒

在漆黑的夜裡 是不會有人認得我的  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 02:27 PM

州董 發表:
還好我有歹徒冒

在漆黑的夜裡 是不會有人認得我的

這麼巧~~我也有
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 02:31 PM

明天沒報名可以去嗎??...
因為我單身啦!!!
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:35 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

20.

21.
22.
23.
24.
25.

~已截止報名 並訂位完成 請有接龍者 務必出席 感謝 ~

作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:38 PM

明天沒報名可以去嗎??...
因為我單身啦 ...

人數31 但康埔好像有訂32 多訂一位吧?

你要問看看
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:39 PM

又可以虧小藍了  真好  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 02:40 PM

州董 發表:

人數31 但康埔好像有訂32 多訂一位吧?
  ...

真的嗎??

趕緊打電話問埔大!!
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 02:42 PM

真的嗎??

趕緊打電話問埔大!!

請看15頁 225樓

他在上班你打問他  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 02:51 PM

真的嗎??

趕緊打電話問埔大!!

你問他看看吧~^^
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 02:51 PM

剛與埔大通電話,我可以去吃羊肉爐了...

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

20.JR                  1車1人

21.
22.
23.
24.
25.
                               這次共17車 , 32人 參加!!

作者: qmonavy    時間: 2010-1-15 03:13 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

21.FSC的罪人     1車1人(他坐地上吃殘渣)
22.
23.
24.
25.
                               這次共18車 , 33人 參加!!

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 03:13 PM

額滿~禮成

感謝各位配合~!!

大家 明天再相聚

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 03:20 PM

↑ 這那位@@
罪人
作者: qmonavy    時間: 2010-1-15 03:22 PM

=小嫺= 發表:
...

明天你就知道!!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 03:24 PM

qmonavy 發表:

明天你就知道!!!

這麼神秘

那我可以用踹的嗎
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-15 04:39 PM

各位同鞋們請注意唷!!!

~現在已截止報名 並已訂位完成了~

請有接龍者的同鞋們明晚請準時七點

泰山阿全師羊肉爐

台北縣泰山鄉中山路二段672-1號(二省道上
)

~ 務必出席 感謝 ~

作者: 州捅    時間: 2010-1-15 05:13 PM

qmonavy 發表:

明天你就知道!!!

有這麼賤嗎?

那我要開始儲存我的痰盂了
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 05:15 PM

qmonavy 發表:

明天你就知道!!!

該不會是那位正義魔人  
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 05:15 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

已截止報名接龍 這次共18車 , 33人 參加!!

作者: 州捅    時間: 2010-1-15 05:16 PM

泰山阿全師羊肉爐

)

~ 務必出席 感謝 ~

作者: 州捅    時間: 2010-1-15 05:55 PM

網路查停車位子 好像都是說在隔壁的餐廳及理容院可停
計次 一次$100

不然真的沒地方停  

蘆筍說那裡在挖捷運施工很難停車
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-15 07:21 PM

那只好請大家自行早到  找停車位!  
我下班就殺去......
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 08:19 PM

逐夢a坤 發表:
那只好請大家自行早到  找停車位!  
我下班 ...

沒辦法就只好100就100
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 08:22 PM

州董 發表:

沒辦法就只好100就100  

我這裡殺到泰山..光過路費來回就要160...
100塊停車費還是要花啦~~
因為有許多BE的好車友..
再遠也要去..
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 09:23 PM

我這裡殺到泰山..光過路費來回就要160. ...

麥ㄍㄟˋ  少來了你  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 09:29 PM

州董 發表:

麥ㄍㄟˋ  少來了你  

學你的...
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 09:35 PM

學你的...

我有這麼噁心嗎  
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 09:36 PM

我決定 明天中午開始就不吃了

撐也要撐到晚上吃到飽

作者: 綠茶    時間: 2010-1-15 09:41 PM

州董 發表:
我決定 明天中午開始就不吃了

撐也要撐 ...

州董也太省了吧   一餐抵三餐
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 09:56 PM

綠茶 發表:

州董也太省了吧   一餐抵三餐

不是省  是不能虧本  

我知道這次去的幾乎都是肉腳
像茹茹阿 小嫺阿  都是小鳥胃

所以要靠我跟小毛連本帶利吃回來

作者: 綠茶    時間: 2010-1-15 10:00 PM

州董 發表:

不是省  是不能虧本  

我知道這次去的 ...

哇~ 聽起來你跟毛毛是有重責大任阿!

濕敬 濕敬!
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 10:17 PM

綠茶 發表:

哇~ 聽起來你跟毛毛是有重責大任阿!
  ...

不敢當 不敢當

上下皆餓的我 肯定通殺

男的交給小毛處理
女的就 ...  嘿嘿  ..
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 10:26 PM

州董 發表:

不敢當 不敢當

上下皆餓的我 肯定通殺 ...

我開始後悔去吃羊肉爐了...
作者: brett    時間: 2010-1-15 10:32 PM

我開始後悔去吃羊肉爐了...

保重
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 10:40 PM

brett 發表:

保重

肛溫....
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 10:42 PM

肛溫....

沒錯  肛溫 溫度溼度剛好 是小毛的最愛  
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 10:43 PM

阿全師羊肉爐

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

已截止報名接龍 這次共18車 , 33人 參加!!

作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 10:43 PM

州董 發表:

沒錯  肛溫 溫度溼度剛好 是小毛的最愛   ...

那我明天還是別去好了....
留點力氣給某人!!
作者: 州捅    時間: 2010-1-15 10:43 PM

泰山阿全師羊肉爐

)

~ 務必出席 感謝 ~

作者: 州捅    時間: 2010-1-15 10:45 PM

那我明天還是別去好了....
留點力氣給 ...

不好意思已經報名了  

[fly][/fly]
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 11:05 PM

州董 發表:

不好意思已經報名了  

http://img15. ...

...誤上賊船
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 11:08 PM

嗯~~剛剛去看了地形回來~~

除了塞還有人多到靠北邊走之外~

其他 就是 全泰山最難走的賽道!

停車位 真他xx的難找~

剛剛10點多特地路過~~天啊~~~!!!

早點到才會有好位子啊~各位同鞋
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 11:10 PM

=小嫺= 發表:
嗯~~剛剛去看了地型回來~~

除了塞還有人 ...

...
說的我都不敢去了..

明天下班就快5點了...
飆到泰山...可能只能幫忙洗碗了
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-15 11:17 PM

...
說的我都不敢去了..: ...

不會啦

要有信心 小州州都說 旁邊能停了~
作者: jrchen17    時間: 2010-1-15 11:28 PM

晚安...來企睏~~
明天一定到!!
作者: qmonavy    時間: 2010-1-15 11:32 PM

州董 發表:

不敢當 不敢當

上下皆餓的我 肯定通殺 ...

還是我處理!!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-16 02:36 AM

qmonavy 發表:

還是我處理!!!

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-16 02:51 AM

難停,也難迴轉,
奉勸大家直接往收費的開進去.
也不要在門口下客.
那個時間點,車多到爆.
在門口下客,只是多了讓別人擦撞的機會而已.
停車地方就在旁邊,走幾步路應該還OK吧
作者: RC    時間: 2010-1-16 03:47 AM

新莊蘆筍 發表:
難停,也難迴轉,
奉勸大家直接往收費的開進 ...

你是說阿全師隔壁就是收費停車場?
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-16 08:04 AM

有興趣參加者接龍
11.米格魯弟弟   
1車2人

這次共18車 , 33人 參加!!

泰山阿全師羊肉爐

)

~ 務必出席 感謝 ~

作者: 苦命人    時間: 2010-1-16 08:47 AM

哇~好多人喔!!唉~今天要上班不能去了~殘念

祝大家旅途平安~
作者: 州捅    時間: 2010-1-16 09:02 AM

他的旁邊有餐廳還有理容院吧
這是網路查到的 都有收費停車

計次 一次 $100
作者: SB-小寶    時間: 2010-1-16 09:06 AM

小州州 ...理容院

好搭喔
作者: 州捅    時間: 2010-1-16 09:08 AM

裡面有提到停車的地方

作者: 州捅    時間: 2010-1-16 09:09 AM

SB-小寶 發表:
小州州 ...理容院

好搭 ...

做清的不搭  
作者: takalon    時間: 2010-1-16 11:22 PM

難怪 我經過的時候 看到好多車~~~上班太忙了都沒有時間上網看..........我家在附近阿
作者: jrchen17    時間: 2010-1-16 11:34 PM     標題: 1/16(六)好吃幫B.E ~慶生尾牙~返家簽到

回到家了...簽一下!!
想必各位同鞋現在正在某個涼亭下看夜景(還是車震?? )
今天的菜色很豐盛,難怪阿全師總是高朋滿座...

話說結束餐宴後..眾人決議到某山區涼亭下LDS...
小弟沒有無線電(我很窮~ )..對台北又陌生~~
各位同鞋的車又改的噴噴叫..
小弟跟在最後,...一下就丟了!!(沒擋頭)
上了高架橋...下去就到了三重!~
決定了...要買無線電..不然都跟不到車隊!!

感謝埔哥的安排...讓大家吃到美味的羊肉燒烤!!
(店內還有載歌載舞special~真箇是掛羊頭賣牛肉(場)?!

祝埔哥生日快樂...也祝自己生日快樂!!..大家天天都快樂!!

P.S:回程在中山高機場到平鎮巧遇一台白5D..好像也是今天有去吃尾牙的車友?!
     小弟有陪您小跑一下~希望黑煙沒噴髒您的愛車!!
作者: 純喫茶    時間: 2010-1-16 11:39 PM

終於等到簽到版嘍
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-16 11:40 PM

好可惜  真想去

要不是  小巷亭+IKEA 的既定行程

我一定要讓阿基師跟阿善師  比出個高下

作者: jrchen17    時間: 2010-1-16 11:43 PM

閒雲野鶴 發表:
好可惜  真想去

要不是  小巷亭+IKEA 的 ...

鶴哥:
我倆無緣啊!!
您偷吃的時候,我都無法跟!!
今天我放牛吃草去偷吃,...沒看到你!!
等大湖採草莓再相聚吧!!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-17 12:18 AM

人超多的....
現場一片混亂

我第一次吃吃到飽會吃到一直傻笑的(不知該從何下手...)
水電工車友則是吃檳榔吃到飽....

下次還是不要到太熱門的店好了....
真的是人山人海來形容的....

最後還是要跟康埔說一聲生日快樂
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-17 12:39 AM

我也來簽到了  祝康埔生日快樂
生意太好 有點像在戰爭搶食物的感覺
但去哪都不是重點 重點是和大家一起出遊的感覺
希望大家都快樂出門 平安回家    下次見摟
作者: 企鵝    時間: 2010-1-17 01:15 AM

簽一下..大家開車都好殺..出來買一下東西都丟了..
作者: 小小健    時間: 2010-1-17 01:31 AM

到家了簽一下
今天真的是吃蝦吃海鮮吃到飽~~
山區的涼亭~~還真的是風又大又冷
山上好像還破壞了不少人的好事~~真是罪過

PS:阿全師的服務人員計時還真是精準
    我還有秋刀魚剛烤好沒吃到
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-1-17 01:48 AM

到家簽一下~
泰山那間真的是有誇張到...
第一次看到如此多的人潮
但是,用餐的Feel還是有待加強,人多嘴雜...夾菜區好像難民營一樣
下次有機會繞過去八德店看一下,會不會好一點

PS.

Happy Birthday To 康老大, JR  
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 01:50 AM

takalon 發表:
難怪 我經過的時候 看到好多車~~~上班太忙了 ...

你好
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 01:50 AM

簽簽簽!!!
今天真是愉快阿!!!
終於見到我仰慕已久的小藍大大
只可惜他不是男的

我的納妾計畫

這樣我只好把目標轉向另一位小XX了
這樣我攻佔FSC的計畫才能實現

續攤的地點好像不是粉優
真是對不起大家
為了謝罪我只好忍痛

割了小州州的XX賠罪!!!

下次在去同一地點烤肉好了
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-1-17 01:55 AM

qmonavy 發表:
簽簽簽!!!
今天真是愉快阿!!!
終於見到我 ...

小毛哥哥,感謝您的愛心烤魷魚啦

這個地點因為天氣因素不是很美妙...
但是已經納入往後出遊景點之一!!
GPS我已經加入了(車震山)
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:12 AM

米格魯弟弟 發表:

小毛哥哥,感謝您的愛心烤魷魚啦

這 ...

還車震山耶!!!!
不要下次讓我遇到你在那邊@@@@@
這樣我和小州州會害羞!!!
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:12 AM

心得報告:

第一次看到阿全師外頭  真的要用髒話才能形容  真他X的恐怖 就好比明星簽唱會一樣人山人海

好不容易擠進去....計時開始.....

吃吃吃 吃吃吃
第一次吃飯像戰爭 人擠人 喇叭又一直"唉唉叫" 好吵 好像在脫衣秀  
進去也像是難民一樣大家在搶食物 還要等著發放水果
還好我來來回回數十次 端了NNN盤櫻桃 帶回一大包 夠本了  
現在我肚子裡面都是蝦蝦蝦  阿國大嫂一直塞蝦子給我  今晚要撞牆了我

不好意思喔 你們時間到了喔 (就是非得要走不可)

吃完沿路大家跑太快了吧 害我都跟不上   

後來x毛帶那啥鳥車床地方 烏漆媽黑 打擾到搖晃中的鄰車 真不好意思

沿路下山 有種蝦蝦在肚裡面滾動 差點吐出來又吞了回去

終於到家 趕緊吃ㄧ顆魚油清清血路 不然膽固醇妹會上身

還有RC送那三小禮物  

真是一次難忘的遠足  

報告完畢...
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 02:20 AM

qmonavy 發表:

還車震山耶!!!!
不要下次讓我遇到你 ...

簽到
小毛哥哥~
放心你不會只看到他...
你會看到一台黑色的+黃色的5D一起出現...
比賽震動的頻率!

作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:22 AM

龍角散 發表:

簽到
小毛哥哥~
放心你不會只看到他. ...

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:24 AM

我也來簽到!!

網路果然很可怕~~

看那滿滿的人潮就知道了~~

吃完九點多 外面人還是跟螞蟻一樣的多~~

是怎樣~~小白的特殊烤蝦法 我見識到了~

ATM你真的太猛了~~一口奶油一口蝦(奶味果然有重唷!)

後來的蒜頭+奶油+蝦 真的是太猛拉~~~

話說 我不是來吃羊肉爐的嗎~~?

怎麼變成海鮮全餐了@@

小毛的詭異續攤地點~~果然好難找阿~~

你老實說 那是不是你的秘密基地~~都在那邊野戰吼!!

月曆拿來記錄  時間拿來計時~

你就承認吧 別害羞

最後~~康埔補  生日快樂~還有 JR 17號生日也快樂唷~^^
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 02:25 AM

今天下山不巧的在最後一台...
看到前面一長串整齊的5D小佛...
都看不到帶頭車了!

感覺好壯觀唷
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:27 AM

=小嫺= 發表:
我也來簽到!!

網路果然很可怕~~

...

那是我告白的地點!!!
我在那得逞3次
騙了3位女性成為我的女友!!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:29 AM

qmonavy 發表:

那是我告白的地點!!!
我在那得逞3次 ...

那你今天帶了整隊的人上車~~

居心何在
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 02:30 AM

=小嫺= 發表:
我也來簽到!!

網路果然很可怕~~

...

謝謝小嫻姊熱情的款待我們這新來的年輕同學
還有小白特製的蝦子全餐

真是太屌了,讓我痛哭流涕ㄚ!
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:30 AM

qmonavy 發表:

那是我告白的地點!!!
我在那得逞3次 ...

你打錯了吧  應該是男性  
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:31 AM

=小嫺= 發表:

那你今天帶了整隊的人 ...

作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 02:32 AM

今天又當了一次麋鹿
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 02:33 AM

=小嫺= 發表:

那你今天帶了整隊的人 ...

他想讓 BE幫 的各位"有情人終成眷屬"

給單身的人一個告白的好地方^^
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:33 AM

龍角散 發表:

謝謝小嫻姊熱情的款待我們這新來的年輕 ...

你客氣了
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:33 AM

州董 發表:

你打錯了吧  應該是男性  

那是後來才轉性的!!!!
我被邪惡的女性欺騙感情
他們佔有我的肉體踐踏我的靈魂後
就@@@@@@@@@@@@@@@

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:33 AM

今天又當了一次麋鹿

那禮物呢~沒找聖誕老人要
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:34 AM

今天又當了一次麋鹿

沒無線電的一天  你會習慣的  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 02:34 AM

qmonavy 發表:

我被邪惡 ...

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:35 AM

qmonavy 發表:

我被邪惡 ...

最好是 我看是你得不到人家肉體 才憤而轉性向
作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:35 AM

龍角散 發表:

他想讓 BE幫 的各位"有情人終成眷 ...

你人真好!!!!
我下次一定會好好的"爆達"你的!!
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:37 AM

qmonavy 發表:

你人真好!!!!
我下次一定會好好 ...

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:37 AM

qmonavy 發表:

我下次一定會好好的"爆達"你的!!

不要再殘害幼苗了 真的  繼續醬下去  ↓

作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 02:38 AM

qmonavy 發表:

你人真好!!!!

作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 02:38 AM

qmonavy 發表:

你人真好!!!!

作者: qmonavy    時間: 2010-1-17 02:39 AM

州董 發表:

不要再殘害幼苗了 真的  繼續醬下去  ↓
...

他會擔心我被負心漢拋棄!!!
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-17 02:45 AM

下星期還要去擠一次
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:46 AM

qmonavy 發表:

作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 02:47 AM

新莊蘆筍 發表:
下星期還要去擠一次

筍哥...辛苦您了~~
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:47 AM

新莊蘆筍 發表:
下星期還要去擠一次

你瘋了你  
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:48 AM

新莊蘆筍 發表:
下星期還要去擠一次

剛剛在上面 你們還沒上來時
北士幫阿亮說 聰明的會去對面那家
相同價錢 食材相同(因為是跟同一個供應商叫貨)
蝦一樣大
重點不用人擠人

你考慮看看吧  
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 02:49 AM

qmonavy 發表:

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-17 02:52 AM

州董 發表:

剛剛在上面 你們還沒上來時
北士幫阿亮說 ...

就東北集團的尾牙.
因為有一個是那個集團老闆的助理.
再附近有一間春之戀MOTEL也是她老闆開的.
所以...應該還是會去那間
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 02:55 AM

新莊蘆筍 發表:

就東北集團的尾牙.
因為有一個是那個集團 ...

一回生二回熟

下次你知道要從那個開始進攻了
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:00 AM

新莊蘆筍 發表:

就東北集團的尾牙.
因為有一個是那個集團 ...

去兩次  恭喜 恭喜

打死我不會去第二次了
明明就是被網路給捧上天
吃飯像作戰  
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:01 AM

唉........
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 03:02 AM

RC 發表:
唉........

唉瞎角?!
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:03 AM

菜色來說:

上次有跟我們去過中壢還是新竹那家
也是火烤+KTV 那種吃飯感覺才爽
不急不忙 且菜色又多樣化
還有炒飯 燒賣 可樂是瓶裝
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:05 AM

RC 發表:
唉........

唉 三小  ...

馬ㄉ  送胖虎給我幹麻  
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:07 AM

qmonavy 發表:
那是我告白的地點!!!
我在那得逞3次
騙了3位女性成為我的女友!!!

什麼登山路
斷頭斷尾中間有一節卻是別的路名
路超小條的快要掉下水溝啦
幾乎迴轉的髮夾彎一次轉不過去
被一台黃色菊花號海放
嗚~嗚~我嚇到了~~~
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 03:07 AM

州董 發表:
菜色來說:

上次有跟我們去過中壢還是新 ...

您是說新竹的"新幹線"嗎?
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:08 AM

州董 發表:

馬ㄉ  送胖虎給我幹麻  

好期待茹茹拍的照片唷
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:09 AM

龍角散 發表:

中壢莖宴?
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:11 AM

龍角散 發表:

忘了  要問康埔還是茹茹  年久記憶力衰退
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:11 AM

RC 發表:

好期待茹茹拍的照片唷

硍  他答應我不PO這  你想幹麻   
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:12 AM

州董 發表:

打死我不會去第二次了
明明就是被網路給捧上天
吃飯像作戰  

耶 這間不是你強力推薦的喔 昨天我們去探勘地形就說過了很恐怖
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:13 AM

靠腰  似乎不升版主回覆都輸你們  還要等那鳥35秒  

我來去跟小妹擠健康版好了   
作者: RC    時間: 2010-1-17 03:14 AM

州董 發表:

硍  他答應我不PO這  你想幹麻   

啊就真的很傳神啊 你沒看到迷你版的你嗎 真好都有人幫你做公仔 只有名人才有這種待遇耶
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:14 AM

RC 發表:

耶 這間不是你強力推薦的喔 昨天我 ...

我也是上了網路的當  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 03:19 AM

RC 發表:

啊就真的很傳神啊 你沒看到迷你版的 ...

+1...
啊!!....我忘了他不喜歡人家叫他XX...
那叫.........技安成熟版
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:20 AM

RC 發表:

啊就真的很傳神啊 你沒看到迷你版的 ...

我還以為你會送啥給我

那個我就有全套了  

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:24 AM

+1...
啊!!....我忘了他不喜歡人家叫 ...

靠北 邊走啦你  還不是一樣  

作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-17 03:25 AM

洗了30分鐘的澡,終於把烤肉油煙味洗掉了
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 03:26 AM

技安乖...別張了~~
媽媽給你這個..

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:29 AM

新莊蘆筍 發表:

我衣服全換  穿毛衣去是個錯  

全身味道最重的地方在頭 要輕輕搓揉 慢慢呵護 才能去味
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 03:30 AM

新莊蘆筍 發表:

+1

終於清爽多了

話說 筍叔 你下星期還要在體驗一次
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 03:30 AM

技安乖...別張了~~
媽媽給你這個..
http: ...

樂高  

拿來ㄚ  .. 我喜歡  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 03:31 AM

州董 發表:

我還以為你會送啥給我 http://img442.ima ...

我包裝的很辛苦也~~

還要特地找盒子來裝
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-1-17 03:32 AM

=小嫺= 發表:

+1

終於清爽多了

話說 筍叔 ...

下星期,就肉烤少一點,直接進攻海鮮.
塑膠袋會帶幾個去.
還有裝蛋糕的紙盒
當然外面會用不透明的裝好
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 03:33 AM

州董 發表:

樂高  

拿來ㄚ  .. 我喜歡  

我跟企鵝買的...

一盒可以拼3種車型...

三種都拼過了...拆拆裝裝好累!!
爽到小孩...甘苦到我

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 03:35 AM

新莊蘆筍 發表:

塑膠 ...

聰明喔~!!

帶幾包櫻桃出來吃啊

我今天吃的不夠啦
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 03:37 AM

=小嫺= 發表:

聰明喔~!!

帶幾包櫻桃出來吃啊

我今天吃的不夠啦

別張別張...

下次記得提醒我...
我會帶幾根孟宗竹給你啃的...
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 03:38 AM

別張別張...

下次記得提醒我...
...

我不吃素
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:04 AM

=小嫺= 發表:

我包裝的很辛苦也~~

還要特地找盒子 ...

果真是小嫺 ...  太閒  
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:06 AM

新莊蘆筍 發表:

塑膠 ...

對啦 有了這次經驗下次就知道了

1.盤子位子
2.進攻海鮮
3.狂拿櫻桃
4.猛拿蛋糕
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:07 AM

=小嫺= 發表:

聰明喔~!!

帶幾包櫻桃出來吃啊  ...

我跟茹茹一人一大包  
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:08 AM

別張別張...

下次記得提醒我...
...

看到那個竹 我就不敢吃
一直幻想他是一種蟲類 白白一根  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 04:10 AM

州董 發表:

我跟茹茹一人一大包  

下次若還要吃這種吃到飽的...
我要帶...黃埔大背包來企!!!..
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:12 AM

州董 發表:

我跟茹茹一人一大包  

作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:15 AM

州董 發表:

看到那個竹 我就不敢吃
一直幻想他是一種 ...

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 05:04 AM

下次若還要吃這種吃到飽的...
我要帶 ...

你會看到 大大寫著

本店禁止JR與寵物進入
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 05:22 AM

晚安了各位同鞋...
累了來企睏~~
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 05:23 AM

晚安了各位同鞋...
累了來企睏~~

傲笑年  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 05:26 AM

州董 發表:

傲笑年  

作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 05:27 AM

州董 發表:

傲笑年  

衝著這句話...
拿兩根牙籤來死撐~~
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 05:28 AM

衝著這句話...
拿兩根牙籤來死撐~~

直接上 速力康 比較快
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 05:36 AM

好啦 晚安兩位童鞋 明天再戰  掰  
作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 07:45 AM

閒雲野鶴 發表:
好可惜  真想去

要不是  小巷亭+IKEA 的 ...

鶴兄巷子內喔  小巷亭真的滿不錯的
作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 07:47 AM

小小健 發表:
到家了簽一下
今天真的是吃蝦吃海鮮吃到飽 ...

車震+涼亭=五指山對吧
作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 07:48 AM

龍角散 發表:
今天下山不巧的在最後一台...
看到前面一長 ...

嗯! 沒錯 那種感覺真的很爽
作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 07:51 AM

州董 發表:

作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 07:52 AM

州董 發表:

對啦 有了這次經驗下次就知道了

1.盤 ...

筆記ING
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-17 07:57 AM

我也簽到一下 ,人多到爆

這次每人299元+每桌可做四個人+開兩爐  酌收50/爐

另加停車費100/台

個人費用         開爐費      停車費
平均每個要      299            +   25           +100    =424元   也是有點貴人有擠到爆又亂
作者: kazami    時間: 2010-1-17 09:24 AM

蒜頭+奶油+蝦子 = 拉肚子

感謝小白及大廚一枚

最後使出大絕招

鹽漬火烤蝦
胡椒粉底蝦
以及不會包糖果紙的奶油蝦

而且昨天擠到跟豬頭一樣啦......
作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-1-17 09:47 AM

簽簽簽簽~~~~

吃了好多蝦子喔~
我們這桌 阿毅 小小健 我 都在吃海鮮大餐
平均每人吃20之以上~
作者: 逐夢a坤    時間: 2010-1-17 10:30 AM

20之以上!~~你來我們這桌  你就看到蝦拼(一間店名)
旁邊小白操刀!   整桌的嗆到受不了
你們說的納各 燒烤 火鍋 兼ktv 蘆竹也有一間 也是新幹線
下次有來桃園 再帶大家去觀賞 桃園的夜景區
作者: vince    時間: 2010-1-17 10:48 AM

車都還沒到店門口就看到人擠暴
沒注意看還以為是幫派份子要幹架

昨晚幾乎專攻蝦......給他蝦到爆......

不過也擠[fly]"爆"[/fly]
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 12:03 PM

綠茶 發表:

車震+涼亭=五指山對吧

你猜錯了  
作者: 小小健    時間: 2010-1-17 12:12 PM

那邊應該是綠茶他的車震山~~
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-17 12:18 PM

中正山區啦~車震山
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 02:11 PM

好久沒車震了....感覺很刺激...
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:37 PM

好久沒車震了....感覺很刺激...

下次有要車震 記得通知時間地點 我好來借DV8幫你拍拍 讓你一夕成名
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:38 PM

vince 發表:
車都還沒到店門口就看到人擠暴
沒注意看還 ...

看來 大家的重點都是在 海鮮

話說 我們不是去吃羊肉爐的嗎
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:38 PM

逐夢a坤 發表:
20之以上!~~你來我們這桌  你就看到蝦拼(一 ...

新幹線~~還不賴XD

我在新竹吃過  邊吃邊唱歌
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:39 PM

kazami 發表:
蒜頭+奶油+蝦子 = 拉肚子

感謝小白及大廚一枚

最後使出大絕招

鹽漬火烤蝦
胡椒粉底蝦
以及不會包糖果紙的奶油蝦
...

你真猛…… 那種吃法

真的是 太 屌  啦
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:53 PM

=小嫺= 發表:

話說 我們不是去吃羊肉爐的嗎

JR說過 這家是掛羊頭賣 ...   

NO  GOOD
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 04:55 PM

kazami 發表:
貍唻{子

感謝小白及大廚一枚

最後使 ...

想不開的新吃法  回家炸馬桶
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:58 PM

州董 發表:

想不開的新吃法  回家炸馬桶

小白特製  
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 04:58 PM

州董 發表:

JR說過 這家是掛羊頭賣 ...   

...

賣瞎角
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 05:25 PM

=小嫺= 發表:

賣瞎角

有啦 他有蝦餃 還有魚餃  
作者: jrchen17    時間: 2010-1-17 06:56 PM

說實在的...昨天從新竹塞到泰山...
左腳抽筋...右手麻痺..
左手拿手機談情說愛..
右腳油門剎車踩來踩去...

第5支軟掉.....
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 07:27 PM

=小嫺= 發表:

話 ...

是ㄚ~
整晚沒看到羊肉...
都是小白的特殊蝦料理...
做夢都是蝦!

作者: 州捅    時間: 2010-1-17 07:50 PM

龍角散 發表:

是ㄚ~
整晚沒看到羊肉...
都是小白的 ...

它可加可不加 要加需跟他講

不過還是算了
作者: 州捅    時間: 2010-1-17 07:56 PM

用餐時間2小時:
坐好等爐子來就差不多10分鐘
擠進去找盤子搶盤子拿菜在擠出來就又10分鐘
再進去拿醬料拿其他菜又是10分鐘
開始烤等熟等滾也要10分鐘
中途又要再去拿

前前後後扣掉  老闆果真是賺錢
作者: 龍角散    時間: 2010-1-17 08:37 PM

州董 發表:
用餐時間2小時:
坐好等爐子來就差不多10分 ...

開一間不知道成本要多少!
新竹應該不會賺吧!
作者: 綠茶    時間: 2010-1-17 10:15 PM

~康埔~ 發表:
中正山區啦~車震山

中正山區在那阿???
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-17 10:20 PM

綠茶 發表:

中正山區在那阿???

http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=&hl=zh-TW&geocode=&mra=mr&sll=25.156001,121.512254&sspn=0.002248,0.003428&brcurrent=3,0x3442ae17715a4b9f:0xbaeaecff55cfad73,0,0x3442ac6c9e3bc587:0xfbdf07e4b530c0a4&ie=UTF8&ll=25.155764,121.511638&spn=0.002248,0.003428&t=h&z=18
作者: 捲毛寶    時間: 2010-1-18 12:26 AM

簽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-18 12:34 AM

捲毛寶 發表:
簽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

到家啦
作者: 小小健    時間: 2010-1-18 12:39 AM

好想問~~~~環島好玩嗎~~
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-18 01:37 AM

小小健 發表:

你可以去實測看看 再來寫心得報告

好主意吧~!!

我精神上支持你~上吧~衝鋒小小健
作者: 龍角散    時間: 2010-1-18 01:43 AM

=小嫺= 發表:

你可以去實測看看 再來寫心得報告   ...

過年我們會去實現的
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-18 01:45 AM

龍角散 發表:

過年我們會去實現的

加油!!

記得回來貼照片+心得報告
作者: 米格魯弟弟    時間: 2010-1-18 05:53 PM

龍角散 發表:

過年我們會去實現的

我現在就想實現了
作者: 綠茶    時間: 2010-1-18 07:44 PM

=小嫺= 發表:

http://maps.google.com.tw/maps?f=d&a ...

沒去過 但是光看這地圖這樣偏僻就知道為啥叫車震山了
作者: 州捅    時間: 2010-1-18 07:45 PM

小小健 發表:

小小健 加油 精神上支持你  
作者: 州捅    時間: 2010-1-18 07:47 PM

米格魯弟弟 發表:

我現在就想實現了

那還等什麼 整裝待發 12點宜蘭等 如果我沒到你可以先走
作者: 州捅    時間: 2010-1-18 07:49 PM

綠茶 發表:

沒去過 但是光看這地圖這樣偏僻就知 ...

小毛非常樂意單獨帶你去一趟的
作者: 綠茶    時間: 2010-1-18 08:53 PM

州董 發表:

小毛非常樂意單獨帶你去一趟的

這個就不用了
作者: 龍角散    時間: 2010-1-18 09:04 PM

米格魯弟弟 發表:

我現在就想實現了

弟弟你太急了唷!

乖...
作者: 茹茹    時間: 2010-1-18 11:29 PM

補簽
作者: 州捅    時間: 2010-1-19 12:48 AM

茹茹 發表:
補簽   

大嬸 您現在才到家呀
作者: qmonavy    時間: 2010-1-19 11:55 AM

州董 發表:

大嬸 您現在才到家呀 http://img697.imag ...

他是來亂的!!!
我懷疑他有精神方面的疾病
不然她怎麼會以為前一天才剛聚會完
今天要上來簽到!!!
作者: spathmcm    時間: 2010-1-19 12:37 PM

我跟企鵝買的...

一盒可以拼3種車型 ...

還不錯ㄟ
上次有看到
後來買了藍寶堅尼的那台
現在都還沒有時間&空間可以組
作者: spathmcm    時間: 2010-1-19 12:41 PM

州董 發表:

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-19 05:04 PM

早知道我也A一堆櫻桃回家
後來被煙燻到凍未條.....就先絡跑去阿西車上窩了
作者: 州捅    時間: 2010-1-19 05:11 PM

早知道我也A一堆櫻桃回家
後來被煙燻到 ...

我終於可以高興自信的交差  

滿滿一包櫻桃 還沒吃完

我跟茹茹都一大包

這要歸功我跟奶茶 不斷的進去捕貨
作者: 純喫茶    時間: 2010-1-19 05:16 PM

州董 發表:

滿滿 ...

靠~我也要吃櫻桃
作者: =小嫺=    時間: 2010-1-19 05:24 PM

州董 發表:

滿滿 ...

作者: 州捅    時間: 2010-1-19 05:26 PM

純喫茶 發表:

靠~我也要吃櫻桃

這種層級不適合你  還酸酸甜甜又小粒  不適合你真的  

這是我們窮人家在吃的  
作者: qmonavy    時間: 2010-2-5 03:21 PM

綠茶 發表:

這個就不用了

這是啥麼話
你這個不要臉的小賤賤!!
你忘記昨晚我帶你去新店的舒服了嗎
作者: spathmcm    時間: 2010-2-5 05:17 PM

qmonavy 發表:

這是啥麼話
你這個不要臉的小賤 ...

舒服到嘴巴都掉下來了嗎?