標題: [後山邦] 台東友好店家--中興路一段的連盛輪胎(TOYO東洋) [列印本頁]

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-1-16 04:36 PM     標題: 台東友好店家--中興路一段的連盛輪胎(TOYO東洋)

台東境內如果有不錯的吃喝玩樂店家歡迎大家推薦喔~~

目前先從輪胎店下手~~

同學推薦的 中興路一段288號的 連盛輪胎(toyo) 給的價目如下:

1、安裝不限尺寸,含平衡--150元/條
2、定位-- 600
3、避震器拆裝(一車)含定位-- 2000
4、補胎-店內: 100/條 ,市區補胎: 150/條
5、翻胎(不分尺寸) - 本店裝的胎: 100/條  他店裝的胎: 150/條
6、各式輪胎套餐電詢 - 089-229172  0919-872463 龔老闆
7、自帶機油/心 基本保養 - 200

有任何問題歡迎去電詢問,就說是focus家族的就可以了~

作者: 花太郎    時間: 2010-1-16 08:43 PM

幫你推一個!過完年後可能要回去熟悉的台東找工作了。
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-1-17 03:21 PM

花太郎 發表:
幫你推一個!過完年後可能要回去熟悉的台東找 ...

歡迎回到台東幫溫暖的懷抱喔~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-1-29 10:34 PM

考慮換避震器的同學可以參考SILVER'S西維斯的喔~~ http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196474&extra=page%3D1

連盛可以拿到不錯的價錢喔~~

礙於一些因素不方便再這邊PO出價格~

有興趣的同學可以直接打去連盛問~~
作者: IEM    時間: 2010-2-11 07:22 PM

這間要推一下
昨天去給老板橋避震器
老闆沒給我收錢  讚的啦

我有看到老闆那張乙級的證照  掛在牆上  
聽說台東沒幾家師父有這張證照
作者: rockhos    時間: 2010-2-12 08:32 PM

IEM 發表:
這間要推一下
昨天去給老板橋避震器
老闆 ...

一定要推一下

今天

後輪兩輪翻胎+調胎

加更換進氣系統

才酌收...200元!!!!!!!!!!!

如果在原廠...

150+150+400=700 = ="

老闆人太好了!!!!!

我問多少錢的時候

她說兩百...

真的有嚇到我

馬上掏出"寶"牌的愛心檳榔請他來一顆.......

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-2-14 12:13 PM

對啊~

如果跟老闆熟了,他素粉熱情低~~

昨天換了2條DRB,日本制的果然不一樣,安靜ㄟ~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-2-15 02:27 PM

連盛老闆說~大約在初三、四就會開始營業了,在這之前如果底盤方面有比較大的問題也是可以打手機給他滴~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-6-25 08:58 AM

天鳴~等我訂LDK的避震器~你要陪我去裝嗎??

我也想認是哪麼棒低~好老闆

我跟志明殺下去RS尾翼了 (我的小朋友離家出走了)
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-6-26 10:26 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
天鳴~等我訂LDK的避震器~你要陪我去裝嗎??
...

OK啊~

再跟我約時間~

有空我就去囉~
作者: daichicha    時間: 2010-8-28 12:47 PM

幫老婆換的也行嗎?
老婆小Y要換TOYO T1R的15吋輪胎,不知道老闆有沒有車友價
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-8-28 07:54 PM

daichicha 發表:
幫老婆換的也行嗎?
老婆小Y要換TOYO T1R的 ...

換這ㄇ好喔!?

就說是FOCUS版主介紹的應該會有吧....

雖然我已經換車ㄌ~~
作者: ww782640    時間: 2010-9-3 12:23 AM

daichicha 發表:
幫老婆換的也行嗎?
老婆小Y要換TOYO T1R的 ...

這幾天跟老闆訂了4條  DRB  195/55/15
一條裝到好$2900
星期天要來去裝
給你參考一下   
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-11-5 03:10 PM

ww782640 發表:

這幾天跟老闆訂了4條  DRB  195/55/15 ...

老闆星期六有開嗎?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-11-5 04:29 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

老闆星期六有開嗎?

只休星期日,要去之前最好先預約一下喔~
作者: 阿寶~~    時間: 2011-1-18 06:28 PM

TOYO DRB 215/45/17    *2   
99%新  一條
完工價3800       新的要4500  輪胎在連盛  有需要自己去看

作者: ㄚ中    時間: 2011-1-19 05:50 PM

兩粒3800ㄇ?
作者: ariesmau18    時間: 2011-1-19 10:50 PM

是一條吧...
題外話,我的四顆訂單即將邁入第二年...

所以我又補了3000的訂金給老闆了...XD

我超怕以後他不做我生意耶怎辦 @@
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-1-19 10:54 PM

阿寶~~ 發表:

TOYO DRB 215/45/17    *2    99%新  一條 ...

阿寶不喜歡嗎?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-1-19 10:54 PM

ariesmau18 發表:
是一條吧...
題外話,我的四顆訂單即將邁入 ...

你確實有點誇張....
作者: 阿寶~~    時間: 2011-1-19 11:42 PM

遠天亦有鳴 發表:

阿寶不喜歡嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239629&highlight=我只要2條所以..........
作者: ariesmau18    時間: 2011-6-16 08:56 AM

我的DRB...
100.02.08   50220公里換上後
到今天100.06.16   63250公里
每週跑一到兩次台東花蓮來回(台11線),平均時速70(我沒超速喔XD
然後它已經快下課了,離安全線突起只剩下2~3mm左右...

所以,請問各位有沒有推薦耐磨的胎啊?價位3000上下
我不用噪音低,抓地力普通就好了,重點是要耐磨(不要叫我用輪框開= =+
是說,磨耗指數400以上的胎有哪些啊@@

話說這條胎開起來不錯,抓地力還好(是說我的對照組也只有原廠NCT 5  XD
有人說它雨天表現比晴天還讚 我個人是覺得好像真有那麼一回事
(曾經換新胎後時速110去壓水坑 結果TCS閃都沒閃就順順的開過去了 好孩子不要學
作者: Ahio    時間: 2011-10-17 10:58 PM

我上一台車 我的Alits 就是在那邊換胎的 但是車都賣掉了0.0....不過他

裝一組避震要兩仟喔......
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-10-20 11:06 PM

Ahio 發表:
我上一台車 我的Alits 就是在那邊換胎的 但 ...

差不多,400/支算行情價,重點是他的手路還不錯~