標題: [BG] 【BG】1/17羽球邀約0830~1130 [列印本頁]

作者: 文虎    時間: 2010-1-14 01:37 PM     標題: 【BG】1/17羽球邀約0830~1130

前言:星期四無法參加版主~肥丸子之羽球團,恐有遺憾之虞,特於星期日早上由我自己再揪一團,自己假日運動一下,以免過久沒運動,倘有喜好羽球者歡迎同樂,本團無高手,為輕鬆打之羽球,勿期望過高。地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)
時間2010/01/17  星期日  早上0830~1130
費用:原則上1150元(含球);但是若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以一起共用。
PS:
我有買卡,還有5格,我還有揪我一位朋友,所以星期日還可以再供應3人一起共用我這張卡,參加者再付給我現金125元就好哩,或是你要自己向球館買卡也可以。自備項目:球拍+飲水+羽球鞋+換洗衣物。(費用均已經含球,所以免自備羽球)

│█樹德保齡球館

│

│█7-11  │█全家

───┘   └────┘└───

───┐      ┌─────┐┌───

新光羽球館                     

│└─────┐

└─────┐

└───┐                    

┌──┐│                  

麥當勞                ││                    ││█肯德基

───────┘        └──┘└──────┘└────

往台中市     精武東路             中山路四段

───────┐        ┌─────────────────

全國電子█│     │█仁愛眼鏡

│    

│                                           
                                   │    
打球方式:參加此球館暢打者,大家(皆是陌生人)一起輪流搭檔雙打,所以強弱會一直變動,免擔心無球可打。要參加者就直接早上0830到新光球館囉~!一定會看到我~文虎大叔~我會揹紅色球袋;若遲到者~就向櫃檯說:文虎揪團!就好哩~!^^有興趣者~一起來吧!!

參加人員:
1.
文虎大叔+2
2.
3.
4.
5.

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-14 01:40 PM

酷喔~

文虎大叔今天要來當箭靶嗎
家宏會到喔
作者: 文虎    時間: 2010-1-14 01:48 PM

小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩~!
就是怕有遺憾~自己另揪新光星期日團~!^^
家弘高手若堅持要轟我當標靶,要另請再行參加我這星期日之邀約囉!^^
歡迎大家車友打完星期四肥丸子週四晚場,再一起來打星期日早場!!^^
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-14 01:53 PM

文虎 發表:
小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩 ...

呵呵
週日早上是我的睡覺時間~

我會轉達給家宏的
太空裝記得準備好喔
作者: 文虎    時間: 2010-1-14 02:08 PM

ㄏ~OK~!
勞駕小藍版主轉知囉~!
我會準備好全罩式安全帽!
期待大家一起來打球!!
作者: 肥丸仔    時間: 2010-1-14 04:37 PM

文虎 發表:
小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩 ...

請問你的周日早場都是早上0830~1130嗎?
若...
我周日...我再看看我這幾天的工作量
如果可以我就過去
因為那天我值班
作者: 文虎    時間: 2010-1-14 05:28 PM

肥丸仔 發表:

請問你的周日早場都是早上0830~1130 ...

ㄟ呀~丸子版主!
就這星期日8點半~11點半
不過大家都九點才會陸續到齊~>"<
大家早點來~早點打咩~!
不然~11點半~球館就要關燈囉!!
我八點半就會到囉!

請丸子版主不吝賜教!!
作者: 肥丸仔    時間: 2010-1-14 05:55 PM

文虎 發表:

ㄟ呀~丸子版主!
就這星期日8點半~11 ...

那...我這肉腳就過去囉...
若中途不幸被call 我得先回醫院處理家暴喔!!
處理好回來再打
作者: 文虎    時間: 2010-1-14 11:22 PM

肥丸仔 發表:

那...我這肉腳就過去囉...
若中途不 ...

放心啦~!
[fly]肥丸子版主打球~無人敢CALL你~!^^[/fly]
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-15 11:29 AM

家宏週日有事,無法參加囉
太空裝下次再穿
作者: 文虎    時間: 2010-1-15 01:58 PM

AsLaN.小藍 發表:
家宏週日有事,無法參加囉
太空裝下次再穿

是的!小藍版主~!
我這週日逃過一劫~!
謝不殺之恩~!
作者: 肥丸仔    時間: 2010-1-17 04:16 PM

1/16日去爬古關七雄之一的"唐麻丹山"又走了蝴蝶谷瀑布
結果帶了一台G10的相機去拍才發現竟然沒帶到記憶卡...

所以沒有照片左證了

1/17赴約打球...
太久沒爬山了  兩腿肌肉酸痛....
也只能忍痛下場了

中場還被CALL回去處家暴....
男人沒事不要打女人:18 :18
作者: 文虎    時間: 2010-1-17 09:29 PM

肥丸仔 發表:
1/16日去爬古關七雄之一的"唐麻丹山&q ...

感謝肥丸仔版主+小藍版主~以及家宏高手+女友~蒞臨此次揪團~!!
果然家宏是高高手~!!
他是跟我公司羽球師父<聲哥>~同級數~!!!!!!! (他們之前有在南屯一起打過!!)
家宏高手那種層級~!我再練10年~也無法像那樣厲害~!!

對哩~肥丸子版主你球資~是小藍版主幫你先付了唷~!

接下來~就等小藍版主揪保齡球團哩~!!(敲碗ing)
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-17 09:30 PM

我的腰....
明天得去醫院報到了
作者: 文虎    時間: 2010-1-17 09:41 PM

AsLaN.小藍 發表:
我的腰....
明天得去醫院報到了

啊~~希望小藍版主腰傷趕緊痊癒!!!
不然~~揪保齡球團~~遙遙無期呀~!!
今天真是難為你了~腰傷~還親自出席羽球團~!!
再次感謝你~!^^
期待你的下次揪團!!
作者: louis    時間: 2010-1-18 06:27 PM

我是家宏.....

文虎兄....請你別把小弟我給封殺了ㄋㄟ
星期日去的那位小姐.不是我的女友喔!請大家球友要切記.她有看到文虎兄你寫的文章.有點給她生氣喔.
文虎兄.你要小心了...改天她說要帶她老公來修理你!:18 :18 :18 .可別讓人家老公誤會了.
萬一"家暴".不就要麻煩"丸子"處理.這樣可不太妙喔!!!
"偶"家宏.目前是單身.還在尋找(女友)中.....
請大家有機會再幫"家宏"介紹囉!感恩ㄋㄟ.....
作者: 文虎    時間: 2010-1-19 08:43 AM

louis 發表:
我是家宏.....

文虎兄....請你別把小弟 ...

ㄟ~~~哇ㄚ栽>"<
你又沒介紹~!
誤會一場~!
那就在此宣布:家宏單身!未婚~!
請大家踴躍爭奪@@

並謹代表全國男性同胞向那位已婚小姐及她老公致歉!
我不知道你已名花有主!還錯認家宏是你"好"朋友~>"<(連教練都這樣認為)~~真是拍謝~!!拍謝~!
作者: louis    時間: 2010-1-19 09:28 AM

文虎兄....

每星期四文山國小羽球之約....
我想我已確定不過去(讓你們電了)
在此.也請你"勿"向文山國小的球友們.提到我有去新光及太原打球一事!!!
OK?先謝了喔......
作者: 文虎    時間: 2010-1-19 09:58 AM

louis 發表:
文虎兄....

每星期四文山國小羽球之約. ...

喔~!難言之隱~!?
好吧!
就勉為其難幫你保守這秘密吧~!
(其實我暸~!打球不能勉強!畢竟技術層面大家都在不同境界~!硬要糾成一團~對高手是痛苦的~!)
我比較喜歡嘻嘻哈哈打球啦~!所以聲哥叫我自己一人去新光打球;因為他來過新光一次~就也感到不合他胃口。
我也是今年一月份剛剛才繳錢加入文山國小周四場(就在跨年夜打過丸子版主那一場之後的週四)~
主要是我的師父-"聲哥"~要幫我提昇球技!
家宏高手~你球技已經在聲哥之上~!當然不需要到文山進修哩~!^^
期待我早日有你那樣反手拍威力!!

當然~最後~我要強調~
若有機會~再一起揪團來新光打羽球吧!
不要棄嫌我的揪團唷!!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2010-1-19 05:00 PM

醫生說我得休息三個月不能彎腰

得忍三個月.....我的血液會沸騰到乾掉的