標題: “解除” 原廠引擎性能所受限的“封印” [列印本頁]

作者: lh25070573    時間: 2010-1-13 11:19 AM     標題: “解除” 原廠引擎性能所受限的“封印”

各位FSC大大~~

推薦一個產品"引擎超自然進氣加速器"

榮獲2008年台北國際發明暨技術交易展 - 發明競賽銅牌獎

裝上就能感覺到... 起步爬坡有力、油門變輕、馬力扭力提升廢氣排放明顯改善(無味道)、聲浪變得更結實..

說再多沒有用,等你來體驗!!

有需要可以跟我聯絡..

安裝後的使用心得希望以最中立公正及客觀的角度在改裝討論區跟大家分享

PS:安裝本產品不改變原來任何原廠零件

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jVdUWPKCGRmQfzlKD_kS_QMP2Upx
作者: ~康埔~    時間: 2010-1-13 11:20 AM

有免費試用的嘛
作者: 河馬    時間: 2010-1-13 11:31 AM

~康埔~ 發表:
有免費試用的嘛

說的對喔
可先讓車友免費試用.如果好用的話
一定賣的粉好喔
建議啦
作者: IEM    時間: 2010-1-13 11:37 AM

可以的話找兩台全原廠的車來做比較
一台裝上你們家產品
一台全原廠
這樣下去做測試最準...期待你們測試喔
作者: brett    時間: 2010-1-13 12:08 PM

【產品優點】

1. 增加馬力扭力:依車型之不同,馬力、扭力增強20%以上,起步、超速、超車敏銳、巡航、爬坡

132*1.2=158.4

作者: IEM    時間: 2010-1-13 12:20 PM

brett 發表:
132*1.2=158.4

所以有裝此產品
去拉馬力至少要有158p
如果真是如此...那應該會很搶手喔
作者: denso    時間: 2010-1-13 12:22 PM

focus 2.0裝上去就有180匹馬力,扭力24kgm比改輕增壓套件(10萬)還划算
ST裝的話就有270匹馬力,扭力40kgm比改DS(3萬多)還划算
作者: IEM    時間: 2010-1-13 12:25 PM

阿裝這個東西到底需要花多少小朋友阿
版大可以說明一下嗎?謝謝!
作者: mobichen    時間: 2010-1-13 12:28 PM

剛爬了一下文
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52224463?

3500含裝~台北有店面 等車友的評價...

怎感覺安裝只塞了一個東西在中段裡面而已?就一個圓柱體?
作者: rafale    時間: 2010-1-13 12:28 PM

BLOG 裡有提到德國專利字號是 NR 20 2007 011 675.6
這種格式跟我看過的不太像耶...
德國專利的開頭字母是DE....後面的字數也不太對?
在European Patent Office 也查不到...
是申請中的案號嗎?

還有說明中提到...當汽門重疊時,活塞在洛克位置...
洛克指的是LOCK 嗎?
作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 12:31 PM

mobichen 發表:
剛爬了一下文
http://tw.page.bid.yaho ...

3500....
這C/P ratio未免太高了吧?!...
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-13 12:33 PM

mobichen 發表:
剛爬了一下文
http://tw.page.bid.yaho ...

3500含裝~台北有店面 等車友的評價...

這價位似乎值得一試  還標榜『七天鑑賞  不怕你試  就怕你不試』

安裝方式也很簡單  將金屬環  放進排氣管  中尾段

不說20%  加個5%  也有這價值

真的滿心動的  隨便弄個下巴也要萬把塊

3500提昇效能  真不賴

作者: jrchen17    時間: 2010-1-13 12:35 PM

閒雲野鶴 發表:

3500含裝~台北有店面 等車友的評價... ...

我等你安裝後的心得!!
作者: TY惡魔-亞當    時間: 2010-1-13 12:40 PM

這我怎麼覺得是

只是將排氣管口徑變小增加回壓

當然是會讓車子感覺變快

但這會不會影響排氣順暢

造成尾速段上不去

作者: scsi    時間: 2010-1-13 12:43 PM

這產品的功能提升還是以該業界最廣使用的"~感覺測量法~"來測量的嗎?

真是太有公信力了啦…
作者: soulhead    時間: 2010-1-13 12:55 PM

應該沒啥用吧
我覺得
作者: 空展    時間: 2010-1-13 12:59 PM

在某篇挺熱鬧的毒舌評論裡有提到與這產品挺類似的東西

直接套在排氣管內

文中提到 效果反而是封印 而不解除

這產品真的有實測過嗎 而且增加"20%"以上動力....這真的有點太over了
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-13 01:04 PM

TY惡魔-亞當 發表:
這我怎麼覺得是

只是將排氣管口徑變小增加回壓

說穿了  這就是排氣管的改法

今天會這麼便宜  主要原因  不是整個換新  只是在裡面放置金屬環

讓管路變小  相對回壓提升  低速會有效果

高速應該反而變的有所滯待  或者說犧牲掉尾速  也不無可能

可是偏偏在網拍的回應  有增加尾速10公里的回應

難道這就是  銅牌獎+各國專利  獨到之處

整個效果  有待印證

作者: SB-小寶    時間: 2010-1-13 01:07 PM

感覺上就是目前俗稱的"逆氣流"
逆氣流低速版應會變很快 但是中高轉速 塞到你叫媽媽
作者: 不安於世    時間: 2010-1-13 01:07 PM

比換顆2.3的引擎還划算耶~那這是一定要推的啦
作者: lh25070573    時間: 2010-1-13 03:39 PM

各位fsc大大~
看各位那麼多疑問..
我有開放一名免費名額
直接讓車友去體驗
詳情請看另一個文章
"華特力超自然引擎加速器"
作者: ken60666    時間: 2010-1-13 05:06 PM

TY惡魔-亞當 發表:
這我怎麼覺得是

只是將排氣管口徑變小增 ...

我也是這麼認為耶....回壓增大→低速反應變好,感覺扭力好像變大了,
但是中高轉速就.....慢~慢~來~喔~

反之,若是自排車改全段直通管→ 低轉速時耗油又難開,中高轉就爽一點了。
這樣的設定因為無法兼顧高低轉速的加速,所以好幾年前,還流行在中段接側排

不過開啟後的聲響時在會嚇到路人及店家,緊接著就是一連串問候聲就是了....

作者: ILS    時間: 2010-1-13 06:00 PM

rafale 發表:
BLOG 裡有提到德國專利字號是 NR 20 2007 0 ...

1.各國專利的圖示不清 ?

2.若有20%HP 增加 ,建議可安排一個產品說明會,現場安裝,並上馬力機測試 ,若有效我想現場因該很多人排隊買 ,或乾脆到各大車廠推廣,量還比較大! !
作者: 死神向前衝    時間: 2010-1-13 09:23 PM

看來這產品真ㄉ要經過儀器實際測量才會知道是否真有效果??

而不是靠"感覺"來測量~

建議產品好ㄉ話不如辦個公開ㄉ展示及測試

如果真ㄉCP值不錯

一定會造成大採購潮~
作者: 州捅    時間: 2010-1-14 12:21 AM

試用試用  
作者: Ben.chung    時間: 2010-1-14 12:47 AM

我也想試用看看說 ...
作者: soulhead    時間: 2010-1-25 02:16 PM

不是有開放一個人試用嗎
都沒下文了
作者: 阿鈞    時間: 2010-3-14 12:15 PM

就像以前~有出中斷螺旋中斷!~也是號稱提升出氣尾速!後來也是不了了知!沒啥用處!!

最近又出了個~類似節汽門口!~裝個沿長~喇叭口!原理也是一樣進氣口縮小進氣~提升紐力!!一樣意思!!<--這東西裝在電子節汽門或者朔鋼材質節汽門倒也是不錯!!~傳統的節汽門~來個拋光~增加吸氣效率!~總比塞個東西在排氣管效率更好!!

那乾脆~全段排氣口內部都拋光還不是一樣!!
作者: kk5946    時間: 2010-5-9 02:48 AM

請PM