標題: [ST LINE] 不賣了***純欣賞 06'FOCUS ST 橘*** [列印本頁]

作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-12 03:58 AM     標題: 不賣了***純欣賞 06'FOCUS ST 橘***

賣家姓名:胖胖。
物品名稱:
06年FOCUS ST
物品圖片:
如以下介紹。
新舊程度:
06年、里程87000公里(持續增加中...)
希望價格:
64萬不二價、不拆賣。(過戶規費由買方出、乙式全險可過戶4月到期)
聯絡方式:0986-093-674 or PM。(盡量以電話聯絡為主)
物品描述:Bluefin Stage3 305BHP、45.2Nm;

此程式第三階所對應的硬體為進氣、中冷、排氣;
     進氣:類K&N加大進氣、類FORGE加大中冷、S-POWER全段排氣管。
     繁多不及備載,詳參以下過程及說明。

◎動力改裝:
Bluefin Stage3 305BHP、45.2Nm
所對應的硬體;進氣、中冷、排氣如下介紹。

1、類K&N加大進氣
包CARBOM不僅僅是為了美觀,更重要的是兼具隔熱效果,
以利吸入冷空氣,增加進氣效率。
重點是保養換機油芯也超方便,不用再拆及器箱了。
引述"富皇"的文章:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135889&highlight=

已將SUMMIT引擎室拉桿換回原廠,原因無他,

ST原廠拉桿保養維修還是比較就手。

2、類FORGE加大中冷
1:1開模製作的加大中冷。

3、排氣
分為兩部曲,其實並不重要,只是要讓看官知道我多龜毛。
最早一開始是先安裝巨石的全段排氣管(以下所稱之全段排氣管為DOWNPIPE以後),

DOWNPIPE 76MM、150苜觸媒、中尾60.5MM、無中消、管壁1.5MM;

先聲明不是巨石的東西不好用,而是我的強迫症發作...
由於1.5MM的管壁較薄,因此所產生的共鳴較大,
不要懷疑,就這麼單純的原因,因此將巨石退役,
換上"S-POWER"!
引述"劣獰"的文章:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=127217&extra=page%3D1&page=1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=127292&extra=&highlight=S%2BPOWER&page=1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=127567&extra=&highlight=S%2BPOWER&page=1
全段76MM、100苜觸媒、中尾76MM、中消、管壁2MM
是做工很細的國產排氣管,要價也不斐,都可以買進口排氣管了。
詳細介紹網址裡頭皆有,不再多做闡述。
無聊PO一張,拳頭都可以伸進去的110MM斜口尾飾管,

下巴擦傷部分不用擔心,已經將下巴拆下,不用擔心,下面會說明。

4、節氣門、進氣歧管拋光
圖為歧管。

◎底盤改裝:
1、進口黄彈彈簧

2、版上贊助廠商小游的束角調整器
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=187825&extra=page%3D1

3、普利司通RE11 225/45/17
於85000KM換上,僅用2000多KM。

◎其他改裝:
1、DENSO IKH24火星塞
2、英國SFS矽水、氣管、SAMCO真空管
圖為SFS矽氣管。

3、IPD調壓閥
4、精儀排溫表、下方為BUDDY CLUB延遲熄火
附遙控器,目前介面改為紅色,比較好看。

5、類RS鋁圈(消光黑)
下面會有圖片。

◎保養習慣:
皆於規定里程數保養,
沒回過原廠,誰說原廠保養就比較細!
請仔細看看我的保養習慣與項目,
1、普通小保養就眾所皆知的機油、機油芯、、香菇頭、"卸油螺絲墊片"
VAG車系專用LONG LIFEII 0W30機油,

不要再相信沒有事實根據的說法了,
相信一定很多人聽過渦輪車就要用號數濃的機油,
在此強調,這其實是錯誤的觀念,
現今許多引擎設計油道細小,為的是使流速快,
帶熱也快,因此更要使用低濃度的機油。
這時,一定又有人反駁,
有改過不一樣!?
改過又如何,我頂多是動動週邊、軟體,難道我有動腹內嗎?
再者原廠使用手冊也規範使用5W30的機油,
我還自己自做多情換到0W30等級更高的機油都嫌浪費,
因為台灣其實是用不到這種級距的機油,
它是給VAG車系用的,
稍微有鑽研的車友就曉得,這支油的價格以及VW503的認證規範,
我其實不大喜歡看API以及ACEA的認證,
很多機油的認證是同時有API、VW、BENZ、BMW的認證,
但你有沒有發覺,同樣是API最高等級SM的認證底下,
在VW、BENZ、BMW的認證卻沒有想像中的高,
原因很簡單,API與ACEA的認證機制比較寬鬆,
所以大家自己好好想想囉!
仔細看看VW 503的規範,
VW503:
本規範有2大重點;一是"加長換油周期",但台灣不在實施區域內故不予討論。
二是針對S4, RS4, TT, S3等輸出超過180hp之性能引擎,依其特殊潤滑需求所制定的特殊規範。

對了,話說我用VW LONG LIFEII 0W30到現在已經87000多KM了,
S-POWER排氣管是在80000KM更換,當時拆下DOWNPIPE時,
技師也嚇一跳,我的"渦輪軸心一點間隙都沒有"
而且每次保養所漏下的機油也幾乎沒有減少,
如果按照許多人老舊的觀念,我的機油豈不都吃光光了嗎?
可想而知囉!

另外,為什麼會強調卸油螺絲墊片,
小小不起眼的東西,很多人都不會去理會它,
但你知道嗎?它有可能是許多人漏油的元兇。

另外我的香菇頭是每次保養就洗乾淨。

2、每兩萬的大保養
機油、機油芯、香菇頭、水箱精、水箱通樂(洗水箱)、
引擎通樂(清油泥)、清洗火星塞、歧管、燃燒室清洗、噴油嘴清洗、
煞車油、RED LINE 75W90齒輪油(GL-4最高規範)、動力方向機油、
拔水濟(清汽油桶水氣)、油路噴射系統清潔濟(汽油桶)、冷氣濾網。
以上保養產品除上述有註明外,其餘皆使用德國WURTH之產品。

沒有人這麼細吧...

3、每年剛入夏時更換冷氣乾燥瓶、清洗冷氣管路、
更換冷煤、冷凍油精、清洗蒸發室、更換冷氣濾網。
不要以為我瘋了,辛苦總有代價,
拿儀器測量,在"待速"時,我的冷氣口端的溫度竟可以達到3~4度。
每年這樣搞下來也要破萬!

PO一張去年六月更換乾燥瓶的照片,
瞧,還結冰的呢!
左邊是新的,右邊是換下的。

也沒有人這樣搞吧...

這台車子真的花了很多心思在照顧它,沒有人可以想像。
裡裡外外都是一樣,外觀也幾乎毫髮無傷,除了被石頭彈到的"戰績"以外。
會介紹這麼多全都是想讓有意願的車友知道,
里程數高的車子並不代表車況不好,這並不是成正比的。

如果今天有兩個同款車的對照組,
第一個是我的ST;里程數雖高,
第二是里程數低的ST但沒那麼悉心照料,
你會選擇其一?

再者,
所有耗材均換新沒多久,
舉凡離合器、壓版、飛輪、釋放軸承均更換新件不到一個月,
機油芯總成(ST的耗材),
壓縮機皮帶、發電機皮帶(80000KM換)、

正時皮帶(50000KM換,每80000KM換一次,下一次是13萬),
壓縮機(不到三個月)、發電機(這個禮拜)。
車友買回去只需要做一件事情,就好好的享受它就夠了!

◎外觀:
有無全車原漆有那麼重要嗎?
我很老實的說,
我重噴過的地方就前、後保、後葉。
前後保是我之前因貪圖美觀,裝ST前後下巴,
前下巴因為太低,導致下緣皆傷痕累累,
而後下巴因為重量加重,車速快,下壓力大,導致保桿與鈑件的間隙產生。
索悻將前後下巴拆除,
但拆除一定會有痕跡,因為是用車身膠黏的,
前保還沒關係,可以單獨拆下,
但後保因為從頭黏到尾,因此形同做廢,
故又買了一支全新的保桿換上。

而後葉是08年3月份被酒駕人士撞到...只撞到表面!
均無傷到大樑,請放心,完全毫無顧慮!
而且當初是在精修VAG車系的大型保養場所施工。
如不放心,有意願者可請專人鑑定,施工幾無破綻,不打槍!

另外洗車打臘部分,
我固定一個禮拜以內洗一次車,
每洗兩次打一次臘,一個月內一定有打到兩次以上,
包含下雨天也比照辦理!
並且視車漆狀況用臘,
如較髒就會使用去污力較強的3M遊艇臘,
還不錯的時候就使用與版上閃亮博菲特"阿宏"購買的NATTY'S BLUE,
現在又另外增購NATTY'S RED,皆為棕櫚臘,其效果為增艷。

引擎蓋

側門

CARBON水轉印上下水箱護罩(圖為上水箱護罩)
水箱護罩不能貼立體CARBON貼紙,
因為折角過多,故只能使用水轉印(花紋很特殊吧)

前後下巴尚未拆除前

不要懷疑,就因為這一點點的間隙讓我把後保桿換掉的!

將前後下巴拆下後,因為也才一個多月的事,所以照片不多。
拍的時候天氣都不是很好...
註:原先OZ35週年紀念圈因變形而換掉。

轉PO一下給宏哥做完美容的圖片↓
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188828&extra=page%3D2

另外補充一下,
此車為車庫車。
本人抽煙,但絶不在車上抽煙。
幾乎不開窗戶開車,因為怕內裝髒。
如在基隆活動,下雨時幾乎都騎摩托車也是怕車髒,
外觀事小,下雨天一開門絨布椅很容易有水漬。
一般手排車常出現的因使用里程關係造成排檔會有間隙,
在我車上幾乎微乎其微,意思是還很緊啦。

賣出這台車子著實讓我很不忍心,
希望能轉讓給有心想要好好繼續照顧它的車友。
以上。

作者: 文哥    時間: 2010-1-12 07:43 AM

基隆胖胖 發表:
賣家姓名:胖胖。
物品名稱: 06年FOCUS  ...

幫推    靚車一部   
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-12 08:28 AM

艾爾文 發表:

幫推    靚車一部   

感謝你的賞識
作者: nando0403    時間: 2010-1-12 09:30 AM

感覺車主真的很用心照顧它喔~
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-12 10:16 AM

nando0403 發表:
感覺車主真的很用心照顧它喔~

感謝認同,車子買來本應好好的照顧它。
作者: 台北Mark    時間: 2010-1-12 01:07 PM

胖胖為什麼要賣車??
是要換車嗎??
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-12 06:57 PM

台北Mark 發表:
胖胖為什麼要賣車??
是要換車嗎??

自己心態的問題,
我只要一握上方向盤就會不知覺手癢,
錢都一直存不起來,真的很糟糕。

現在想想很不值得,
玩過就好了,至少也有過這方面的回憶。

如果能賣出的話可能就換台自己不會想改的車吧,
讓車輛單純為代步工具就好,
不然"玩車"這兩個字對我來說犧牲很大。
作者: Stanly    時間: 2010-1-12 07:09 PM

胖胖顧車的程度
真是讓人有意想不到的驚訝
有做過他車的技師應該都很清楚
很少有車友對待愛車是像他這樣“專注完美、近乎苛求”
作者: Stanly    時間: 2010-1-12 07:13 PM

基隆胖胖 發表:

自己心態的問題,
我只要一握上方向盤 ...

C63 AMG   R35 GTR.......等等的車
你應該就拿來代步就好......不太需要改啦
作者: stan73103    時間: 2010-1-12 10:39 PM

好車一台!!!
祝大大順利賣出!!
作者: 台北Mark    時間: 2010-1-12 10:45 PM

基隆胖胖 發表:

自己心態的問題,

胖胖成長了
祝順利成交~
找個有心人好好繼續照顧它吧
作者: 福熊    時間: 2010-1-13 12:25 AM

...一樣是06的車,我買來還再換耗材阿!!怪我手太養...好車,下一手的人真是賺到囉!!
作者: 野貓    時間: 2010-1-13 12:55 AM

幫推一個

照片這地方是桃花源嗎還是哪裡?
感覺很熟悉但又講不出來
作者: 2121530    時間: 2010-1-13 01:00 AM

基隆胖胖 發表:

自己心態的問題,

真的...大大你這句話 我真能感同身受

雖然我只開2.0S MT 但是前前後後也花了10~20幾萬改裝

音響 動力 外觀 修車..... 有時候想想 把這些錢留下來 或許真的會比較好

只能說 "玩車" 是條不歸路 但是 沒玩過車應該就不算是男人吧 哈哈哈
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:33 AM

真的很謝謝大家的認同及祝福
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:35 AM

Stanly 發表:

C63 AMG   R35 GTR.......等等的車
你 ...

阿...
買那些車子我就等著跑路吧

二哥,謝啦!
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:38 AM

台北Mark 發表:

胖胖成長了
祝順利成交~
找個有 ...

每個階段都會有不同所執著與在意的事物,
真的有玩過就好,至少曾經擁有。
該是把重心放在別的地方了,
我自己六月份也要當兵了呢。

感謝你啦
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:40 AM

野貓 發表:
幫推一個

照片這地方是桃花源嗎還是哪裡 ...

呵呵,
是在深美國小裡頭。
作者: RC    時間: 2010-1-13 02:43 AM

Stanly 發表:
胖胖顧車的程度
真是讓人有意想不到的驚訝
有做過他車的技師應該都很清楚
很少有車友對待愛車是像他這樣“專注完美、近乎苛求”

其實你想說的就是小費常掛在嘴邊的那兩個字吧 ㄍㄨㄟ ㄇㄠˊ
作者: RC    時間: 2010-1-13 02:43 AM

基隆胖胖 發表:

每個階段都會有不同所執著與在意的事物 ...

長大囉
ㄏㄏ心態上進階了
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:46 AM

2121530 發表:

真的...大大你這句話 我真能感同身受
...

很多人說改車是要看自己的需求,
我覺得都稱不上是需求,而是慾望。
後來發現改車爽也只也爽在改的當下,
過沒幾天不也就這樣麻痺了。
仔細回想這樣有必要嗎?
每個人的心態與所處環境都不相同,
沒有對或錯!

還記得之前在聊天的時候,
我極力為自己辯駁找歪裡,
我說,玩車的男人不會學壞
後來RC馬上補了一句,
是不會學壞,只會變窮............
這句話讓我感觸很深
因為我已經抽了好幾年的WEST...............
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:47 AM

RC 發表:

長大囉
ㄏㄏ心態上進階了

哇,
正在說你呢,哥哥!
馬上就出現了
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 02:49 AM

RC 發表:

長大囉
ㄏㄏ心態上進階了

RC,
感謝。

後來發現,幹麻把自己搞那麼累阿...
那不是龜毛,感覺已經變強迫症了
作者: RC    時間: 2010-1-13 02:56 AM

基隆胖胖 發表:

RC,
感謝。

後來發現,幹麻把自己 ...

對啊
你慢慢才會發現
你根本不是玩車
是車在玩你
你若這三年沒玩車
現在應該可以買間公寓了吼?
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 03:07 AM

RC 發表:

對啊
你慢慢才會發現
你根本不是玩車 ...

改車真的是最不值得投資的標地,
很多店家一定會說,
這是投資安全哩哩扣扣...
與其這樣說,不如說是滿足自己的物質慾望還來得實際!
希望自己這次是真的醒了才好。

是沒有到公寓那麼誇張,
只是那時候聽到你說的金額,都可以買樓房了...
讓我真的嚇了一大跳!
原本我改車都會列清單記帳,
看改了什麼東西,金額等等...
後來到1.8中末期就不敢再記了,
它就一直停在38.XX...那個數字,
我看了自己都寒起來了
作者: RC    時間: 2010-1-13 03:20 AM

基隆胖胖 發表:

改車真的是最不值得投資的標地,
很多 ...

是差不多可以買棟樓了啊
你想想那時候若沒買那台1.8
車價加上改裝也有一百了
再加上這台ST
車價加上改裝再加上前一台1.8
少說也兩百多萬
如果再股票最低點四千多那時候
全部拿去買鴻海股票
現在八千多點了.....
你應該有五百萬了
如果你這幾年都一直騎摩托車.....這樣幻想好恐怖對吧
醒醒吧孩子! 千金難買早知道!

不過你這三年認識多少好朋友
看破多少人世間的愛恨情仇
這些都是無價之寶
這些歷練也會伴隨你日後出社會
相信以後只會一帆風順
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 03:36 AM

RC 發表:

是差不多可以買棟樓了啊
你想想那時候 ...

哈哈,
別再算了...事已成定局...
真的是千金難買早知道,
人往往要體會過箇中滋味才懂其道理,
每個人在陷入的當下一定都知道影響,
道理每個人都會說,
但能否能真的體會變成自己的東西又是另一回事。
一定要親身經歷過才算數阿,
不然都只是嘴上說說...

沒錯,
這幾年的時間其實也沒有想像中的那麼空,
至少讓我體會到了我這年紀不可能會經歷過的種種經驗,
也認識了不少朋友,算是有收穫啦,
換個角度想也還不錯啦,值得了,只是代價頗大。
感恩啦
作者: RC    時間: 2010-1-13 03:45 AM

基隆胖胖 發表:

哈哈,
別再算了...事已成定局...
真 ...

我突然想到一個好笑的事情
你現在要賣車....又是原廠橘色
住新莊的望月應該會捏懶啪自殺吧
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 06:06 AM

RC 發表:

我突然想到一個好笑的事情
你現在要賣 ...

哈哈,
他一定會想,
他馬的...早知道晚點買車,這分明是搞我嘛
作者: hsiang    時間: 2010-1-13 06:22 AM

基隆胖胖 發表:

哈哈,
他一定會想,
他馬的...早知 ...

兩台交換把望月ㄉST賣掉不夠再貼錢給胖胖!!!
作者: 黑色小乖    時間: 2010-1-13 06:40 AM

好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ到

不過改那末多賣ㄋ捨得ㄇ
作者: 台北Mark    時間: 2010-1-13 08:40 AM

基隆胖胖 發表:

每個階段都會有不同所執著與在意的事物 ...

原來~~胖胖還沒當兵喔~
怎麼這麼年輕
作者: focus5883    時間: 2010-1-13 11:01 AM

~車真屌~
我也想換17吋了.18吋好傷荷包喔~
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 09:45 PM

hsiang 發表:

兩台交換把望月ㄉST賣掉不夠再貼錢給胖 ...

畢竟望月是跟車行買的,
價錢一定會被加上去!
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 09:46 PM

黑色小乖 發表:
好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ ...

我二手區、自由買賣都有PO,感謝。
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-13 09:46 PM

台北Mark 發表:

原來~~胖胖還沒當兵喔~
怎麼這麼年輕

也不年輕囉,時間真的是過得非常快
作者: steven小廖    時間: 2010-1-13 11:14 PM

加油!!胖胖
很多東西是要靠經驗累積才能換來的
但至少你雍有過,這也是一種美好的回憶

作者: stan73103    時間: 2010-1-13 11:42 PM

黑色小乖 發表:
好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ ...

這位大大
部要把我車子的照片當你頭像好嗎!!:18 :18
回去給你家的新怪獸拍幾張來放拉
作者: ㄚ神    時間: 2010-1-14 10:11 AM

胖胖~
我是小柏:一.二個月前你不是告訴我你不會賣車嗎~      
              自己活在當下想好就好~
              開心最重要~祝福你事事順心~
              有到桃園市記得打電話給我,我要請你吃飯 ^^
              我的車快弄好了~感謝胖胖~

祝福你ㄡ~
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-14 11:51 AM

steven小廖 發表:
加油!!胖胖
很多東西是要靠經驗累積才能換 ...

小廖,
沒錯,很多事情都只能意會不能言傳,
還是要自己經過洗禮才會明白,
雖然我也沒有玩得多大,
但對我來說,夠了,不搞了...
感恩啦
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-14 11:54 AM

ㄚ神 發表:
胖胖~
我是小柏:一.二個月前你不是告訴我你 ...

小柏,
你終於浮出水面了阿
我做事很不按牌理出牌的。

別這麼客氣,大家都是車友一場,
就互相幫忙囉,對我來說也是舉手之勞,
感謝啦
作者: CT9A    時間: 2010-1-14 04:41 PM

說真的 良心建議
小弟我會建議你不要賣
改好了車賣掉 反而更虧
車子留著加減開
忍住不要改才是真的...
不然改車久了會變習慣 買什麼車都會想改
作者: 黑色小乖    時間: 2010-1-14 09:42 PM

stan73103 發表:

這位大大
部要把我車子的照片當你頭像好 ...

借用一下ㄇ

改天還
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-16 03:46 AM

CT9A 發表:
說真的 良心建議
小弟我會建議你不要賣
...

謝謝小新的建議及關心。
作者: Jemy    時間: 2010-1-18 08:18 PM

連我都有一股衝動.....
作者: sidney2006    時間: 2010-1-18 08:45 PM

Jemy 發表:

直接換了啦!買回家都不用再改了
作者: 左岸檸檬    時間: 2010-1-18 10:07 PM     標題: 第一次留言

我已經來這個網站看了一陣子了
因為自己也很喜歡車子
當初只是抱著來找st的資料才誤打誤撞跑過來
看到大家對於車子的心得,真的很想參予
(遺憾太小了還沒有車子能和各位大大討論)

這次看到這位基隆胖胖賣車的這一篇
讓我登入回應了這篇

很期待能夠趕快長大 畢業 賺錢 買車 哈哈哈
雖然可能是條不歸路,但是之後會想起來這麼熱血奪屌阿

不介意的話你放著加減開
等個一年讓我來買吧
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-19 06:52 AM

Jemy 發表:

燃起你的熱血吧
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-19 06:53 AM

左岸檸檬 發表:
我已經來這個網站看了一陣子了
因為自己也 ...

跟我當初一樣,
只是單純想找FOCUS的資料,
就誤打誤撞進來FSC了
作者: mim0709    時間: 2010-1-21 03:37 AM

基隆胖胖 發表:

跟我當初一樣,
只是單純想找FOCUS的資 ...

我也是~
另外~
你這傢伙~現在都不來台北了喔~:15

我有幫你準備小玩意~改天打給我再拿給你~

別想歪喔~是跟車有關的
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-21 04:09 AM

mim0709 發表:

我也是~
另外~
你這傢伙~現在都不來 ...

都沒有人找我阿...
有出來的話就打給我吧!
作者: kelvin820    時間: 2010-1-21 09:32 AM

看到胖胖寫得還真有感覺,他這麼年輕已經玩車玩到有感觸,我卻是在想辦法要抓住青春的尾巴玩車,一開始開ford festiva,後來開toyota,現在開C2,越換越覺得車子好玩,好男人不玩女人玩車子,有機會讓我接手胖胖的ST,我也會好好愛惜他的!
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-1-21 01:15 PM

kelvin820 發表:
看到胖胖寫得還真有感覺,他這麼年輕已經玩 ...

我最早以前也開新嘉年華

作者: CT9A    時間: 2010-1-21 03:27 PM

好吧
我承認我跟你們不一樣
我加入 FSC 就是純粹想夜跑
作者: 麵麵    時間: 2010-1-23 12:04 PM

我看過實車ㄌ.車很美喔..幫推一下
作者: yao000852    時間: 2010-2-3 01:59 AM     標題: 好厲害的車主

有次在中和路上烤漆跟你聊過想再找你聊就要賣車了好可惜阿
作者: 通路魔人    時間: 2010-2-3 04:26 PM

真是台好車~真的有給他心動到
只是多年沒開手排車,真怕會給他丟臉
晚點再來跟家人討論一下,我跟你一樣是基隆人,有需要的話我會跟你聯絡.
作者: ST阿儒    時間: 2010-2-9 02:27 AM

我也心動了  
作者: mim0709    時間: 2010-2-9 12:15 PM

ST阿儒 發表:
我也心動了  

阿儒~前幾天,凌晨一兩點,你是不是有經過忠孝橋阿?
因為~我好像有遇到你(你有搖窗看我車還有打招呼??)~不過我不確定~i130深藍色是嗎?
還是我看錯~??
作者: ST阿儒    時間: 2010-2-9 03:28 PM

我是黑色的啦...
作者: 望月凝思    時間: 2010-2-10 01:14 PM

怎麼賣到中間 我變槍口了...

胖胖還沒賣的話 就別賣了啦

我認為最讚的ST 你還是留著繼續開吧...

不然你F50的碟盤賣我...
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-10 04:07 PM

不賣了啦...
現在我全車都已經恢復成原廠了,
改裝品也都賣光了,
包含你肖想的F50碟盤
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-10 04:08 PM

mim0709 發表:

阿儒~前幾天,凌晨一兩點,你是不是有經過忠 ...

阿米又多交了一個新車友
作者: max    時間: 2010-2-10 04:11 PM

胖胖 不賣囉     原廠ST 也不賴
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-10 04:14 PM

max 發表:
胖胖 不賣囉     原廠ST 也不賴

可以叫我善變的男人
可能是連原廠鋁圈都換回來了,整車看起來"很素"
作者: 望月凝思    時間: 2010-2-10 07:30 PM

基隆胖胖 發表:

可以叫我善變的男人
可能是連原廠鋁 ...

這樣就對啦

橘色ST 就是稀有 才是王道

雖不是超跑級殺手

但開在路上 還是很吸睛.....

現在都走素人風就是了....
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-10 08:46 PM

望月凝思 發表:

這樣就對啦

橘色ST 就是稀有 才是王 ...

那要素人自拍一下嗎?
作者: chenss    時間: 2010-2-10 08:49 PM

基隆胖胖 發表:
不賣了啦...
現在我全車都已經恢復成原廠了 ...

我現在也覺得原廠車最好開的說....
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-10 09:29 PM

chenss 發表:

我現在也覺得原廠車最好開的說....

千金難買"早知道"的道理相信你也懂
早知道........
只能算學個經驗囉!
原廠才是王道阿
作者: foxcg    時間: 2010-2-10 09:37 PM

基隆胖胖 發表:

千金難買"早知道"的道理相信 ...

給你
成成成成成千千千千上上上上萬萬萬萬
的恭賀啦

作者: superplayerkk    時間: 2010-2-10 09:55 PM

原廠+1....恭喜恭喜........留著就對了...
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-11 02:01 AM

就希望自己最終的決定是對的囉,
謝謝大家,有感謝
作者: vince    時間: 2010-2-11 11:19 AM

基隆胖胖 發表:
就希望自己最終的決定是對的囉,
謝謝大家 ...

那還用說....留著就沒錯
作者: ㄚ葉    時間: 2010-2-11 11:35 AM

你的車真的也是很用心去照顧,,,好好繼續照顧他吧

我的車幾乎都是自己亂搞,但已經無法恢復原廠了,
換一台我也捨不得把他換掉了,因為真的太用心了
在我們心中它已經是無價了

作者: darklord    時間: 2010-2-11 01:23 PM

原到連罐頭程式都不灌?
作者: darklord    時間: 2010-2-11 01:25 PM

基隆胖胖 發表:

可以叫我善變的男人
可能是連原廠鋁 ...

原廠鋁圈是ST的三魂七魄之一

FORD的專利,仿間所有類ST的,都無法有放射狀鋼骨的原味,

所以它夠貴
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-11 01:26 PM

ㄚ葉 發表:
你的車真的也是很用心去照顧,,,好好繼續照顧 ...

你的心情我能體會
作者: 勤小馬    時間: 2010-2-11 01:27 PM

車很美喔~
我好像有一次晚上~在七堵監理站附近有看到你的車喔~
停在你旁邊~我送我女友跟她家人回去~
你好像跟妳朋友在聊天~

不過有段時間了~ㄏㄏ
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-11 01:27 PM

darklord 發表:
原到連罐頭程式都不灌?

我從原本的MOD C退到對應原廠硬體的程式,
現在是使用"STOC"
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-11 01:28 PM

darklord 發表:

原廠鋁圈是ST的三魂七魄之一

FORD ...

原廠鋁圈真的很"趴"又銷魂
作者: 基隆胖胖    時間: 2010-2-11 01:32 PM

勤小馬 發表:
車很美喔~
我好像有一次晚上~在七堵監理站 ...

我大概知道你是誰了
我們之前是不是有在何嘉仁遇過,
那天還下著雨,我跟我朋友躲在屋簷下抽煙
只要雨不太大的話平常我們都在八號公園聊天。
有機會再聊聊囉
作者: 勤小馬    時間: 2010-2-13 05:29 PM

基隆胖胖 發表:

我大概知道你是誰了
我們之前是不是 ...

好阿~
找一天好天氣在出來聊聊~
欣賞一下你的美車 ~
ㄏ~
作者: 蝗蟲    時間: 2010-2-13 05:31 PM

屌車一部
作者: 台北Mark    時間: 2010-2-17 12:15 AM

留著繼續開好啦
我爸一度想把我的賣掉
但我媽力保~~~