標題: [車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳) [列印本頁]

作者: cqicqi    時間: 2010-1-11 05:01 PM     標題: 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)

牽這部車也已經快半年了
一點點的在進化他
自己的車嘛 弄個自己喜歡的樣子開起來也爽:p
請大家看看圖囉

這是第一步 降了車身 感覺好看多了
(前保是原廠素材 有傷眼睛 歹勢囉)

第二步 換了小羽的GTR鋁圈 金色 超暴力

這就是切齊輪拱

前後carbon飾條來個特寫給大家看看

謝謝收看
{預告}下次會po前保烤漆完工+後燈燻黑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前保已經烤黑 請大家看看囉~

正面來一張 全黑後加上carbon飾條後感覺更好看XD

引擎蓋有點髒髒的

尾燈燻黑(我是要求黑一點)

看起來很黑,但其實亮燈後方看起來幾乎沒差(這是小燈+pass燈)

---------------------2010 02 13-------------------------
最近閒閒沒事...就重玩以前玩機車的招數...
於是 他就變這樣子了.......

有看出來哪裡不同嗎??
來...拉近一點看...

這張剛好可以看出用了什麼胎

(個人很喜歡這張的感覺 )

---------------------2010 02 21-------------------------

前些天給布丁把前後logo都貼掉了  自我感覺(質感)良好ing.....

正面大頭照

特寫特寫

方向盤也貼掉了  (突然想到好像忘了拍後面 )

車身兩邊也貼了一句自己很喜歡的句子
why quit? 為什麼要戒  (OS:做自己就對了)

兩部09黑車,一黑框一金框

不知道有沒有眼尖的人有發覺不太一樣的地方(真的很難發現啦@@")

---------------------2010 04 23-------------------------

前方閱讀燈LED化~
特別請老外大幫我把開關焊在一起,所以就廢了原本兩邊的單獨開關,改為開中間就全亮

前座兩個化妝燈開燈(車庫有開燈)

再一張化妝燈+前座地板燈(led燈條 此為PB施工)

副駕駛座化妝燈特寫(全黑環境)

後座閱讀燈+前座化妝燈(全黑環境拍照)

後行李箱燈的位置,一邊一串

後行李箱燈照明效果超讚!!(全黑環境拍照)

這張是晚上車庫內,前後閱讀燈皆亮,由外看到內的感覺,給大家參考一下囉~

謝謝板上老外大大幫我做的...

---------------------2010 05 21-------------------------

事隔一個多月 中間發生的鳥事就不再贅述了~

但是我的黑金focus變成了  "鈦黑銀塗裝"

(這是我的車唷!!)

這個顏色真的很特別....不過好像沒有原本的古銅金有殺氣....見人見志啦....

小羽的GTR是實戰圈,要上了車現場看才會覺得好看...

常常蹲在那就欣賞起來了...(路人一定覺得我傻了@@")

可能上了鈦黑銀GTR就不能叫黑金了

但我絕對有資格...因為.........................

我另外一邊還是古銅金GTR     (我都變demo car了....小羽說的....)

如果我停在停車場....應該會很好認....哈哈哈哈

再來分享一張後箱警示燈

實際用途有多大呢?!我不知道...總之會比較心安一點

這張忘記有沒有關閃光了...因為怎麼照片看起來不怎麼亮...但實際卻還滿亮的...有機會再補照片了....

燈條是在光華商場買的...黑底紅色led...真的很亮....價格也不錯漂亮....

線路完全走門板內...外觀上除了燈條接頭外看不到一點電線...讚!!!!!

---------------------2010 11 07-------------------------

睽違許久 終於有新照片可以分享了

廢話不多說 今天的主角登場~~~

就是要立體到看不到中心孔(被小羽洗腦了...口味會變重)

我真的很喜歡這個角度看車XD

還有自己貼的偽carbon油箱蓋

自己手殘貼的carbon貼紙,diy樂趣多@@"

晚上想一想~不對~一定要說一下

不知道各位看倌看前面的照片有沒有注意到

這組框四顆 都看不到配重塊

其實這是特製的~為每台車客製化 (誤)

哈哈~喂~不是啦~

真的得說一下小羽的用心

為了這顆 他把配重塊都噴黑了 雖然只是個微不足道的小動作

但看得出他的細心 連螺帽也噴了~~給個讚XDDD

---------------------2010 12 22-------------------------

又改了最近很紅的晝行燈

晚上拍的...真的很亮...爽度很夠:p

---------------------2011 02 06-------------------------新年快樂!!!

終於把一直覺得很礙眼的後照鏡方向燈燻黑了

不知是自我催眠能力特強還是真的....

覺得好看太多了:p:p

p.s照片角度帶不到...還裝了阿謙 abs st尾翼XD

同場加映小玩意兒...  真是太方便了~

iphone 車充支架+廣播發射器(iphone接頭固定,另附usb孔及aux-in) 可360度旋轉

---------------------2011 06 06-------------------------

先前換的晝行燈...嗯...只是說對岸品質不敢恭維呀....

所以我又換了一組 真正MIT的製品

超亮的...讚啦...!!!!

p.s正中午拍的...可能顯示不出他的亮度@@"

----------不相干分隔線-----------

這次為了下高雄   要就搖一點:p

所以

就換了...19吋大腳~~~

來來回回開了那麼長的里程

我只能說  如果你的耳朵沒經過特別的訓練

別輕易換上sx1這條胎 尤其我又用235的  轟轟聲不絕於耳呀

音響都開到14了...還是一樣...@@"

目前大致上就是動這一點小地方而已 有其他改裝再po上來跟大家分享
謝謝收看
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-1-11 05:03 PM

很漂亮

不管改什麼  改下去心情大振  心花朵朵開  就值得了

作者: 河馬    時間: 2010-1-11 05:04 PM

請問喔
前後carbon飾條
是用貼的.還是轉印的內
作者: cqicqi    時間: 2010-1-11 05:06 PM

河馬 發表:
請問喔
前後carbon飾條
是用貼的.還是轉印 ...

是用原廠件下去包的正carbon
質感很不錯唷~爽度滿分XD
作者: david0130    時間: 2010-1-11 05:46 PM

之前晚上停在南港大賣場,附近工地停車格前面嗎?想說怎麼有09年車型保桿還沒考漆,鞋子穿裝05年鋁圈
作者: 阿彬    時間: 2010-1-11 05:49 PM

看來我們是鄰居喔.....
嗨~~我每天都會經過你的車.....
停在東豐路(魚池對面)上對吧^^"
有注意到你換新鞋子...真好看!!
作者: cqicqi    時間: 2010-1-11 06:45 PM

david0130 發表:
之前晚上停在南港大賣場,附近工地停車格前 ...

咦~好像沒有耶~(有一次是在內湖禮客附近工地沒錯)
不過還真沒有看過跟我一樣前保素材上去就到處亂跑的~
作者: cqicqi    時間: 2010-1-11 06:47 PM

阿彬 發表:
看來我們是鄰居喔.....
嗨~~我每天都會經過 ...

哈哈~
對~你好呀~~~最近幾乎都在這邊
停在這麼不起眼的地方還被注意到呀:p:p
作者: Ben.chung    時間: 2010-1-11 11:43 PM

全車都好看 . 但是美中不足的地方就是前保桿 ...
作者: 85136690    時間: 2010-1-12 12:44 AM

作者: 州捅    時間: 2010-1-12 06:54 AM

有錢真好
作者: cqicqi    時間: 2010-1-12 11:30 AM

Ben.chung 發表:
全車都好看 . 但是美中不足的地方就是前 ...

哈哈~是呀~就是換上鋁圈後更覺得難看~
所以就去烤了~已經烤好了~等拍了照再po上來
州董 發表:
有錢真好

呃...沒有花到什麼錢啦
比起版上很多的大大...我只算皮毛而已
作者: NESTEA    時間: 2010-1-12 04:50 PM

上次也在小羽那遇到你~~~再過一陣子就把原廠圈還你囉
作者: cqicqi    時間: 2010-1-12 06:28 PM

NESTEA 發表:
上次也在小羽那遇到你~~~再過一陣子就把原廠 ...

哈哈~你是藍色focus對吧:p
那個框沒關係啦...小羽收去了...所以現在是小羽的了XDD
作者: 黑色楓葉    時間: 2010-1-18 02:45 AM

跟大大一樣是黑色小佛ㄝ
黑色小佛真是帥
大大改ㄉ真是好看
作者: cqicqi    時間: 2010-1-19 11:40 AM

黑色楓葉 發表:
跟大大一樣是黑色小佛ㄝ
黑色小佛真是 ...

哈哈~沒有啦~只是動一些些小地方而已

我也鐘情黑色  喜歡素素的美XDDD
作者: StandlyLai7268    時間: 2010-1-19 12:34 PM

好看!!!
期待大大新增的圖片
作者: humphrey    時間: 2010-1-20 12:07 AM

請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻好看的~~能pm嗎?
謝謝喔~~
作者: cqicqi    時間: 2010-1-20 11:15 AM

StandlyLai7268 發表:
好看!!!
期待大大新增的圖片

謝謝唷
humphrey 發表:
請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻 ...

相關資訊我已經pm給你了
作者: ZhiHong518    時間: 2010-1-20 09:29 PM

請問前保是另外換的嗎?
原廠就有? 1.8前保有點難看想換成你這種的

作者: evilmamo    時間: 2010-1-20 09:39 PM

真帥~~我也好想要新車頭
作者: cqicqi    時間: 2010-1-20 10:20 PM

ZhiHong518 發表:
請問前保是另外換的嗎?
原廠就有? 1.8前保 ...

原廠有出兩款前保 造型有一點小差異(氣霸跟霧燈框不太一樣)
所以如果是09的車都可以換
evilmamo 發表:
真帥~~我也好想要新車頭

ㄜ...這個嘛...不是09的好像連葉子板都要換
fsc上也是有人這樣換
作者: 楊承霖    時間: 2010-1-21 10:02 AM

恭喜啊~
也跌入了改車這個無底的深淵了....
作者: cqicqi    時間: 2010-2-13 09:10 PM

最近閒閒沒事...就重玩以前玩機車的招數...
於是 他就變這樣子了.......

有看出來哪裡不同嗎??
來...拉近一點看...

這張剛好可以看出用了什麼胎

(個人很喜歡這張的感覺 )

也陸續兩張貼紙上身~~

車上有傷,烤漆搞怪裝飾都交給他,鄒董XD (會再po另一部他的作品)

感謝提供我一雙金銅戰靴的小羽哥
作者: qazwsx88    時間: 2010-2-13 09:15 PM

大大想問你尾燈燻黑是去哪裡用的啊??

晚上看起來會很暗嗎??
作者: cqicqi    時間: 2010-2-13 09:28 PM

qazwsx88 發表:
大大想問你尾燈燻黑是去哪裡用的啊??

晚 ...

我是在索尼克烤漆噴的

可以自己決定顏色的深淺 我是喜歡黑一點 所以就弄了個這麼黑的顏色出來

你可以參考我的照片 那是下午拍的 方向燈和小燈都很明顯 所以晚上也不會有問題

當然你不開燈就是黑漆漆一片囉 他的漆本身是有透光的 所以可以放心

只是用噴的費用就較高 不想花那麼多錢板上也可以找布丁用貼的 同樣有燻黑的效果
作者: 小帥哥    時間: 2010-2-13 09:45 PM

漂亮唷!!
作者: cqicqi    時間: 2010-2-13 10:50 PM

小帥哥 發表:
漂亮唷!!

謝謝嘿
作者: cqicqi    時間: 2010-2-21 11:35 PM

---------------------2010 02 21-------------------------

前些天給布丁把前後logo都貼掉了  自我感覺(整車質感變)良好ing.....
不過布丁的貼紙真的是很棒~質感一百分

正面大頭照

特寫特寫

方向盤也貼掉了  (突然想到好像忘了拍後面 )

車身兩邊也貼了一句自己很喜歡的句子
why quit? 為什麼要戒  (OS:做自己就對了)

兩部09黑車,一黑框一金框

不知道有沒有眼尖的人有發覺不太一樣的地方(真的很難發現啦@@")

(於第一頁同步播出)
作者: 番薯餅    時間: 2010-2-22 12:13 AM

哈囉~
記得我嗎?
上次哪個短彈簧的
我的車也換框了
GTR鐵灰色
你的車變超帥的說
作者: cqicqi    時間: 2010-2-22 12:38 AM

番薯餅 發表:
哈囉~
記得我嗎?
上次哪個短彈簧的
我的 ...

哈囉~當然記得囉
沒有啦~你太誇獎了~只是弄一點小東西而已
你換什麼框呀~有沒有po上來也讓我欣賞一下啊~~
作者: fastisfurious    時間: 2010-2-22 12:53 AM

可以請問CARBON跟燻黑的價格嗎?

改的真的很好看!

作者: cqicqi    時間: 2010-2-22 12:58 AM

fastisfurious 發表:
可以請問CARBON跟燻黑的價格嗎?

改的真 ...

相關資訊pm給你唷:)
作者: POLIZEI    時間: 2010-2-23 01:31 PM

cqicqi 發表:

相關資訊pm給你唷:)

小騷貨:15
作者: sars829    時間: 2010-3-3 12:28 PM

你好!
       我想請問一下你的前保是去哪裡買的?? 我也想把我的車前保換成跟你一樣的!
  方便可以的話可以PM價格嗎??(前保跟烤漆的費用) 謝謝!!
作者: cqicqi    時間: 2010-3-4 12:58 PM

sars829 發表:
你好!
       我想請問一下你的前保是去哪 ...

你好~
我的前保沒有改過唷~
就只是原廠09 5D的前保
作者: 阿蛋a~    時間: 2010-3-5 12:20 PM

請pm前後logo+方向盤的價位
謝謝~
作者: ~阿亮~    時間: 2010-3-5 08:46 PM

勳黑後燈真好看
作者: 玄伊    時間: 2010-3-5 08:54 PM

06年小佛有燻黑嗎?請PM
作者: cqicqi    時間: 2010-3-5 10:39 PM

~阿亮~ 發表:
勳黑後燈真好看

謝謝讚美囉~~~
我就是覺得連成一器都是黑的比較好看~~~
不過這就見人見志了...也是有人說我弄太黑了
作者: cqicqi    時間: 2010-3-5 10:40 PM

玄伊 發表:
06年小佛有燻黑嗎?請PM

相關資訊pm給你了:)
作者: 黑豬號    時間: 2010-3-6 06:41 PM

作者: skysky177    時間: 2010-4-18 03:25 PM     標題: 我也想問

humphrey 發表:
請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻 ...

請PM價格 謝謝
作者: love112355    時間: 2010-4-19 10:51 PM

大大你的框很帥喔
我也常常在東豐路跟7-11遇到你ㄝ
只是我都開貨車
我公司再金陵路7段那邊門口每天停一台黑色5D就素偶本人啦
你好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cqicqi    時間: 2010-4-19 11:27 PM

love112355 發表:
大大你的框很帥喔
我也常常在東豐路跟7-11 ...

哈哈~你好唷~
對呀~我常常在那邊買東西~XD 有機會可以跟我打招呼
(不過還有一台黑車~跟我很像~是我哥的車~別認錯勒)
金陵路七段...改天注意一下:p
作者: cqicqi    時間: 2010-4-20 11:00 PM

---------------------2010 04 20-------------------------

第三部車暫時露臉囉~一些東西已經到位~

前面比較遠那部是我的,不要搞混囉

小羽GTR鋁圈~鈦黑銀圖裝~真的很好看~光線不同會呈現不太一樣的顏色
後三角窗+前A柱正CARBON包覆~引擎蓋飾條貼類CARBON布
等有時間白天拍更多細部照片再跟大家分享(東西一多可能就發另外一篇了)

我的車市內燈也全部LED化了~改天找時間再拍照
作者: 85136690    時間: 2010-4-21 11:52 PM

作者: cqicqi    時間: 2010-4-23 11:13 PM

---------------------2010 04 23-------------------------

前方閱讀燈LED化~
特別請老外大幫我把開關焊在一起,所以就廢了原本兩邊的單獨開關,改為開中間就全亮

前座兩個化妝燈開燈(車庫有開燈)

再一張化妝燈+前座地板燈(led燈條 此為PB施工)

副駕駛座化妝燈特寫(全黑環境)

後座閱讀燈+前座化妝燈(全黑環境拍照)

後行李箱燈的位置,一邊一串

後行李箱燈照明效果超讚!!(全黑環境拍照)

這張是晚上車庫內,前後閱讀燈皆亮,由外看到內的感覺,給大家參考一下囉~

謝謝板上老外大大幫我做的...
作者: LeoChen    時間: 2010-4-23 11:54 PM

很漂亮喔!!!  ^^

作者: humphrey    時間: 2010-4-24 10:18 PM

真漂亮~~~~~~~存錢ING~~
作者: ash19831983    時間: 2010-4-25 12:28 PM     標題: 大大麻煩你

請問你可以pm carbon的店家跟價錢給我嗎?
ash19831983@yahoo.com.tw  謝謝大大!
作者: cqicqi    時間: 2010-5-23 11:44 AM

---------------------2010 05 21-------------------------

事隔一個多月 中間發生的鳥事就不再贅述了~

但是我的黑金focus變成了  "鈦黑銀塗裝"

(這是我的車唷!!)

這個顏色真的很特別....不過好像沒有原本的古銅金有殺氣....見人見志啦....

小羽的GTR是實戰圈,要上了車現場看才會覺得好看...

常常蹲在那就欣賞起來了...(路人一定覺得我傻了@@")

可能上了鈦黑銀GTR就不能叫黑金了

但我應該還是有資格...因為.........................

我另外一邊還是古銅金GTR     (我都變demo car了....小羽說的....)

如果我停在停車場....應該會很好認....哈哈哈哈

再來分享一張後箱警示燈

實際用途有多大呢?!我不知道...總之會比較心安一點

這張忘記有沒有關閃光了...因為怎麼照片看起來不怎麼亮...但實際卻還滿亮的...有機會再補照片了....

燈條是在光華商場買的...黑底紅色led...真的很亮....價格也不錯漂亮....

線路完全走門板內...外觀上除了燈條接頭外看不到一點電線...讚!!!!!
作者: focusnos    時間: 2010-5-23 11:18 PM

版大車看起來好兇
你貼的那台白09-focus
我在內湖有看過他耶!!!
我還特地停車拍張照哈哈
作者: polowang1209    時間: 2010-5-31 03:15 PM

請問大大前後鍍鉻飾條貼卡夢多少COCOㄋ?!請PM....
作者: cqicqi    時間: 2010-6-2 04:12 PM

focusnos 發表:
版大車看起來好兇
你貼的那台白09-foc ...

哈哈~給你這麼一講他的塗裝好像有點太招搖
polowang1209 發表:
請問大大前後鍍鉻飾條貼卡夢多少COCOㄋ?! ...

已經PM給你囉~
作者: ash19831983    時間: 2010-6-6 10:35 PM

州董 發表:
有錢真好

哈哈  +1
作者: soulhead    時間: 2010-6-6 10:43 PM

今天在金弘笙有看到切好的室內燈LED版子
一片賣69元~不知道能不能裝
作者: Shinlimp    時間: 2010-6-8 10:52 PM     標題: 可以請問一下...前後ford的logo去那貼的?

如題,我也想把ford的logo貼掉!要去那用呢? thanks
作者: QQ7    時間: 2010-6-10 04:27 PM

$開的很值得~水...
作者: cqicqi    時間: 2010-6-11 09:42 PM

soulhead 發表:
今天在金弘笙有看到切好的室內燈LED版子
一 ...

當時我也沒量多長多寬~可能要自己拆下來量一下才知道了~
Shinlimp 發表:
如題,我也想把ford的logo貼掉!要去那用呢 ...

我是找布丁貼的~就只是貼紙貼在原本的logo上~質感很好:p
板上搜尋一下就可以找到囉:)
QQ7 發表:
$開的很值得~水...

謝謝囉!!
其實也沒花很多錢啦~重點是要花在自己喜歡的地方
作者: 阿彬    時間: 2010-6-26 11:56 AM

鄰居你好~~~
每天上班經過魚池很常看見你的車...
這星期發在後輪裡面發現黃色的棒棒...
是KONI1130嗎^^?
作者: cqicqi    時間: 2010-6-29 12:23 PM

阿彬 發表:
鄰居你好~~~
每天上班經過魚池很常看見你的 ...

阿勒~~~
太扯了...這樣也能被發現
不過不是KONI的...是B牌的...曾經很紅的一組套裝
作者: 阿彬    時間: 2010-6-29 06:22 PM

cqicqi 發表:

阿勒~~~
太扯了...這樣也能被發現  ...

因為你屁股時常露在外面給路人欣賞.....
作者: cqicqi    時間: 2010-7-2 06:03 PM

阿彬 發表:

因為你屁股時常露在外面給路人欣賞.....

阿...那下次我換個方向好了~XDDDDD

前幾天我站在旁邊看了一下~連自己都很難發現有露出黃色的....你真是好眼力:p

[預告一下]第一頁另外一部黑車...要獨立出來po一篇了...照片夠多了!!
作者: 阿彬    時間: 2010-7-3 12:30 PM

cqicqi 發表:

阿...那下次我換個方向好了~XDDDDD

...

哈哈...
不管你怎麼放我經過都會多看幾眼....
b牌避震器感覺如何呢?

當初也有考慮這款...
最後決定koni1130...
作者: cqicqi    時間: 2010-7-3 12:58 PM

阿彬 發表:

哈哈...
不管你怎麼放我經過都會多看 ...

我原本是用原廠筒身搭aoe短彈簧,所以只能跟他比較

換了這組之後...明顯阻尼夠很多...

不會再有原本阻泥抓不住的感覺...(原廠筒身在過一些坑洞的時候,因為阻泥不夠會晃)

現在的搭配就不會...硬朗許多...

可是路感也比較明顯一些些(也可能是我四條都換225的關係)

但都稱得上舒適...坐過我的車的人也有好幾個都問我說是不是換過避震...

他們都有感覺側頃減少...較一般車輛硬朗...但卻不失舒適感...

自己開起來也都還算夠用...偶爾跑跑山路還夠用...

高速變換車道也不會突然軟腳...感覺就穩滿多的

不過好像滿多人都說1130更舒服一點XDDD

只是不知道b牌這組會不會軟得很快...  我有個朋友開e200K已經軟掉一組了(大概一年)
作者: 阿彬    時間: 2010-7-3 04:45 PM

cqicqi 發表:

我原本是用原廠筒身搭aoe短彈簧,所以只 ...

感謝分享~~
應該不衰退太嚴重吧..
桶心那麼粗...
看起來就很粗勇...

或許是越吃越重鹹,因此感覺避震器衰退了

順便與你分享我的車...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=195817&extra=&highlight=%2B%AA%FC%B1l&page=1
作者: cqicqi    時間: 2010-7-4 10:42 AM

阿彬 發表:

感謝分享~~
應該不衰退太嚴重吧..
桶 ...

哈哈~我有看過你po的~
只是沒出聲回覆而已:p
10萬公里真是里程碑呀~~
不過我還不到一年就快三萬五了 太會趴趴走了

對呀~看那筒芯跟原廠的比...真的是xx比雞腿~
作者: 基隆小白    時間: 2010-7-5 10:20 AM

大大的側裙是原廠滴嗎@@?
作者: cqicqi    時間: 2010-7-5 10:22 AM

基隆小白 發表:
大大的側裙是原廠滴嗎@@?

嗯~對~
原廠出來就配了~
作者: cqicqi    時間: 2010-11-7 03:09 PM

---------------------2010 11 07-------------------------

睽違許久 終於有新照片可以分享了

廢話不多說 今天的主角登場~~~

就是要立體到看不到中心孔(被小羽洗腦了...口味會變重)

我真的很喜歡這個角度看車XD

還有自己貼的偽carbon油箱蓋

自己手殘貼的carbon貼紙,diy樂趣多@@"

[同步在第一頁原帖]

[四顆17"GTR出售 (兩顆古銅金兩顆鈦黑銀)  售13000含烤同色(你可選擇古銅金或鈦黑銀 含裝或含運
  圈在小羽店中 歡迎去看圈 無撞無歪無變形 有些許正常小傷在邊邊 看實圈最準 等有圖我在po二手區
  意者歡迎pm]
作者: cqicqi    時間: 2010-12-23 01:14 AM

---------------------2010 12 22-------------------------
又改了最近很紅的晝行燈

晚上拍的...真的很亮...爽度很夠:p

同步更新於第一頁
作者: 黑豬號    時間: 2011-1-25 05:25 PM

真是帥
作者: cqicqi    時間: 2011-2-6 07:53 PM

---------------------2011 02 06-------------------------新年快樂!!!

終於把一直覺得很礙眼的後照鏡方向燈燻黑了

不知是自我催眠能力特強還是真的....

覺得好看太多了:p:p

同場加映小玩意兒...  真是太方便了~

iphone 車充支架+廣播發射器(iphone接頭固定,另附usb孔及aux-in) 可360度旋轉

作者: cqicqi    時間: 2011-6-7 12:50 AM

---------------------2011 06 06-------------------------

先前換的晝行燈...嗯...只是說對岸品質不敢恭維呀....

所以我又換了一組 真正MIT的製品

超亮的...讚啦...!!!!

p.s正中午拍的...可能顯示不出他的亮度@@"

----------不相干分隔線-----------

這次為了下高雄   要就搖一點:p

所以

就換了...19吋大腳~~~

來來回回開了那麼長的里程

我只能說  如果你的耳朵沒經過特別的訓練

別輕易換上sx1這條胎 尤其我又用235的  轟轟聲不絕於耳呀

音響都開到14了...還是一樣...@@"

-------------同場加映------------義大甩尾賽----------------加show girl---------------------

我不是專業的

加上用手機趁空檔拍的

就加減看看囉...抱歉...

toyota追逐者

特地換上一點都不招搖的尾翼:p

NOS

可調避震很好玩:p

比賽車南下也是很刻苦的...有什麼狀況都要立刻想辦法解決
真是苦了本來只是想下來共襄盛舉的高手技師
頂著高雄熱情的大太陽  其實狀況算不少
下午上場練習一下 很快溫度就抓上來
車也水土不服要休息了......

作者: 烏龜叔叔    時間: 2011-6-7 10:11 AM

大哥你的19圈多少摳ㄚ?

很好看耶~
作者: cqicqi    時間: 2011-6-11 10:52 PM

烏龜叔叔 發表:
大哥你的19圈多少摳ㄚ?

很好看耶~

謝謝讚美啦:)
這是小羽的框呀~不過是滿久之前的了~
據小羽說...沒有了...focus就這一組:p
作者: 吳小建    時間: 2011-6-11 11:28 PM

可以PM一下前後卡夢的價格跟施工地點嗎?
作者: ltc    時間: 2011-6-13 05:39 PM

厲害厲害