標題: [雲林] 團購矽膠條1米20元 [列印本頁]

作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 08:07 PM     標題: 團購矽膠條1米20元

因為之前跑去台北後車站太原路買了全車車門+後行李箱..可是我現在要再買車體要用的膠條..
我在太原路買的價格
1台尺=$10
希望以1公尺為單位計算=3.3台尺=$30

這次是要跟版上車友購買   以下是板上的價格
1台尺=$6.5
希望以
1公尺為單位計算=3.3台尺=$20
如有運費另計:$70 (郵寄)
此為DIY價喔!!!

車子需要的長度如下
6. Focus 安裝長度:
        前車門 400 cm *2 = 800 cm = 8m
        前車體 360 cm *2 = 720 cm = 7.2m
        後車門 380 cm *2 = 760 cm = 7.6m
        後車體 330 cm *2 = 660 cm = 6.6m
        後行李箱(四門) 296 cm = 3m
        後行李箱(五門) 410 cm = 4.1m
        引擎蓋 170 cm = 1.7m
        水箱罩 80 cm = 0.8m
        4D Total = 3490 cm = 35 m
        5D Total = 3600 cm = 36 m

這樣就很完整的整部車都有囉!!!
7. New Mondeo 安裝長度:
        前車門 370 cm *2 = 740 cm = 7.4m
        前車體 340 cm *2 = 680 cm = 6.8m
        後車門 360 cm *2 = 720 cm = 7.2m
        後車體 320 cm *2 = 640 cm = 6.4m
        後行李箱 320 cm = 3.2m

Total = 3100 cm = 31 m

作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 08:08 PM

今晚就統計了..我明天一早就會去匯款了..我剛有打電話跟賣家確認過..可以幫忙切割好每部分長度..
請參考這個賣家..我就是要跟他買的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=172032&highlight=%B9j%AD%B5
作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 08:10 PM

我這星期沒意外會回雲林..要是有買我會先幫你們負擔..回雲林來取貨再給我就可以了...剛剛把後門裝好了..關門有比較不好關..應該是撐開的關係..可是本來沒安裝之前用手壓後門都會"ㄍ一乖ㄍ一乖"..用完就不會了唷..
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-1-4 08:23 PM

哈哈....
原來是雲林鄉親呀,
小弟老家在水林鄉, 星期日要回去辦婚禮,
哈哈....真巧...

作者: 一龍    時間: 2010-1-4 08:31 PM

阿和~
我要後門+前後車體~的

車門的有掛勾~懶的拆了

我的要多少摳摳
作者: Mr.豪    時間: 2010-1-4 08:51 PM

這樣1M到底是20還是30
作者: ouyu0406    時間: 2010-1-4 09:06 PM

我住四湖
在你家隔壁
JeffreyTsai 發表:

哈哈....
原來是雲林鄉親呀 ...

作者: cmlewis65    時間: 2010-1-4 09:26 PM

Mr.豪 發表:

+1
我也看不懂
作者: JeffreyTsai    時間: 2010-1-4 09:36 PM

Mr.豪 發表:

1M是20啦,
呵呵...
作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 11:24 PM

我是要跟版上車有購買..1米=20元
作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 11:25 PM

JeffreyTsai 發表:

哈哈....
原來是雲林鄉親呀 ...

呵呵 我趕緊統計一下..因為我要順便裁切..一條都要預留10公分唷..可以嘛..還有更優惠嘛
作者: 企鵝    時間: 2010-1-4 11:31 PM

一龍...你的要   你再用計算機按一次..我怕手殘

建議買370cm x 2 =740 = 7.4m
          340cm x 2 =680 = 6.8m
          410cm x 1 =410 = 4.1m

這樣總共18.3mx20元=366元            
作者: 企鵝    時間: 2010-1-5 03:54 PM

三重...NICK大大要5D全車份X1
        前車門 400 cm *2 = 800 cm = 8m
        後車門 380 cm *2 = 760 cm = 7.6m
        水箱罩 80 cm = 0.8m

5D Total = 3600 cm = 36 m(費用720)

個人贊助鐵絲5米 呵呵
作者: 企鵝    時間: 2010-1-5 06:31 PM

我要的

+每段預留10公分

Total = 1600 cm = 16 m

作者: 一龍    時間: 2010-1-6 01:56 AM

我懶的用全車~
因為我車門 有跑線

所以比較麻煩~

所以我考慮車體的