標題: [岡山拿卡會] 岡山有哪裡換輪胎比較好!! [列印本頁]

作者: peter8914    時間: 2010-1-2 10:12 PM     標題: 岡山有哪裡換輪胎比較好!!

如題~~
最近四條胎快葛闢了想說要來換了!!!

希望有大大能提供我點建議!!

我是  205/55/R16的

希望偏舒適及耐用最好價錢能便宜點希望在壹萬二左右!!

不知有大大能給點意見或介紹間廠商!!!

感恩歐!!!
作者: 小P    時間: 2010-1-2 10:13 PM

請善用搜尋
作者: 阿浩    時間: 2010-1-2 10:19 PM

抱歉~我只知道17"

16"或許可以問問空軍官校往石螺潭路邊幼稚園旁邊的保養廠~

其他的...等等會有派大+小棠+情流人來為你回答
作者: z8ii    時間: 2010-1-2 10:24 PM

peter8914 發表:
如題~~
最近四條胎快葛闢了想說要來換了!! ...

高雄市四維路
人人輪胎行
http://eshop6342.hiwinner.tw/ec99/Default.asp
馬吉思 ms800 205-55-16  2800巴
2800含安裝
4條送定位
正確ㄉ價格妳要自己問
給妳參考
作者: 阿浩    時間: 2010-1-2 10:30 PM

哈~都忘記這一間了
我的小佛第一組胎就是那裡換的~

價格很殺~~~~

小徐...感謝幫找
作者: §小棠§    時間: 2010-1-2 10:35 PM

我在去年聖誕節那天去換MS-800(205/55/16)........
4條+定位+1萬公里調胎......合計11200
如果真的要去人X輪胎換,建議您還是去成功路那間去換.....那邊可以直接定位
如果您是到4維本店去換,可能要另外去成功店去定位....
您自己考慮看看囉!!

這一切也是要感謝徐ㄍ唷....報那麼好康低店家!!
作者: z8ii    時間: 2010-1-2 10:39 PM

阿浩 發表:
哈~都忘記這一間了
我的小佛第一組胎就是那 ...

不客氣
我有好的東西都會報車友用
這也是我們的車友跟我說ㄉ店家
我不會介紹很貴的店家給車友去
作者: z8ii    時間: 2010-1-2 10:40 PM

§小棠§ 發表:
我在去年聖誕節那天去換MS-800(205/55/16). ...

人太多ㄇ
還要去分店定位唷
價格實在
生意好的很
作者: yaohsienh    時間: 2010-1-2 10:40 PM

要看你真的想裝哪牌價錢可以在討論ㄛ
還要看胎是否是近期製造
路竹靠麥當勞有親戚在那開店
含安裝定位加氮氣
會不會比較便宜我不敢說ㄛ(所以問問看巴)
作者: ba17play    時間: 2010-1-2 10:43 PM

岡山我都在真便宜汽車百貨換
作者: §小棠§    時間: 2010-1-2 10:44 PM

z8ii 發表:

人太多ㄇ
還要去分店定位唷
價格實在
...

因為本店那位置太小,導致定位機無法安裝...
所以才會另外找地點開分店......
作者: 阿浩    時間: 2010-1-2 10:47 PM

ba17play 發表:

真的很便宜歐
作者: z8ii    時間: 2010-1-2 10:49 PM

真便宜:15 :15 :15
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=170305&highlight=%2Bz8ii
我的經驗
那次換ㄉ
一條還貴別間700
700*4=2800
所以我現在都故意去給他5000調胎
提早調
作者: ba17play    時間: 2010-1-2 11:17 PM

z8ii 發表:

真便宜:15 :15 :15
http ...

那種連鎖的汽車百貨店家
要有特價廣告單上面的商品
才比較可以買
作者: z8ii    時間: 2010-1-2 11:20 PM

那種連鎖的汽車百貨店家
要有特價廣告單 ...

我就是換他的特價品

作者: SIMON526    時間: 2010-1-2 11:25 PM

z8ii 發表:

高雄市四維路
人人輪胎行
http://eshop ...

徐大
好久不見
我是上次去找你弄  束帶的  白5D
台北來的那台  我是做美容沙龍的那個
下週三四要去高雄
有沒有空出來   來高雄晚上請你吃個飯啦

輪胎你比較建議  ms800嗎
我也跑3萬多了  該開始準備存錢換鞋了
作者: 瘋狂小政    時間: 2010-1-2 11:27 PM

岡山我推薦去順興輪胎~
再舊省道靠近中華電信的十字路口~

作者: z8ii    時間: 2010-1-2 11:27 PM

SIMON526 發表:

徐大
好久不見
我是上次去找你 ...

阿茂喔
你好喔
有問題可以打給我
作者: 情流人    時間: 2010-1-3 12:11 AM

瘋狂小政 發表:
岡山我推薦去順興輪胎~
再舊省道靠近中華電 ...

我朋友也都在順興換  (計程車朋友)
還有喔.....聽說要找師父換喔
找師父換比老闆還要更便宜
作者: peter8914    時間: 2010-1-3 12:30 AM

感恩各位大大~~~

看粉多人都推薦MS800這條耶!!
作者: §小棠§    時間: 2010-1-3 12:38 AM

在岡山的話.....應該是非~順興~莫屬了吧
但價位如何....就得親自去問問囉!!
作者: 大雄    時間: 2010-1-3 03:29 AM     標題: 您好喔~~

順興輪胎~+1~~~最近又換新ㄉ定位機ㄌ喔~~喜歡可幫殺價~~
作者: 阿浩    時間: 2010-1-3 10:09 AM

順興輪胎~

找大雄就對了
作者: NA極限    時間: 2010-1-3 10:15 AM

情流人 發表:

我朋友也都在順興換  (計程車朋友)
還有 ...

*** 抱歉!  你說的問題要看師傅唷!
      因為我幫朋友問輪胎.直接問老闆的價位.都比師傅出的價位還低一點唷~!     

** 我的避震器+輪胎.也都是去那裡換的!  
作者: 阿浩    時間: 2010-1-3 10:55 AM

堅持新輪胎一定要裝後軸

請看影片.........

http://www.michelinman.com /tire-care/tire-basics/reartire -change

經濟不景氣,換輪胎都要省,不捨得4個輪胎都換、僅換2輪者,經常聽從店家建議,將新胎放置前輪,但世界兩大輪胎公司米其林(Michelin)和固特異(Goodyear)皆表示,這是錯誤的做法。
一般民眾僅換兩輪新胎的原因很多,意外爆胎、輪胎嚴重磨損,甚至經費問題,不過多數人皆認為,汽車引擎置於前方,重量集中前半部,因此前輪磨耗較快,加上多數汽車前輪驅動,若前輪裝新胎、後輪裝舊胎,到時再4輪一起更換,比較省錢,輪胎也較有抓地力,相對排水性較好。
可是,當車子高速通過水灘時,卻給駕駛人一個假象:「換新輪胎果然很穩!」卻忽略後輪的舊輪胎不像前輪一樣,便產生水上飄(hydroplating)情形,若這時又遇上彎道,就會導致甩尾。
同樣的狀況下,若前輪是胎紋比較淺的舊輪胎,在快速通過水灘時,駕駛人會立刻從方向盤上感覺到前輪有些漂移,而馬上減慢速度。
因此,不管是前輪、後輪驅動,還是四輪驅動,新輪胎要放置後輪較為安全,尤其是在常下雨地區或常在高速公路上駕駛的民眾。
就事故風險而言,若前輪打滑,駕駛者可靠方向盤操控挽救,後輪打滑則是甩尾,甚至轉圈。並非每個駕駛人都是電影「頭文字D」的藤原拓海,也非家裡都開豆腐店,一般人根本無法操控,也不會反應,所以為自身安全,還是不要那麼「熱血」。
修車技師李先生表示,輪胎裝前裝後其實沒有一定的準則,還是要看新舊胎的差異程度,以及相關用車習慣做評估,若常在市區低速駕車者,可將新胎放置於前軸,可獲得較佳的驅動、操控與制動性。
此外,部分駕駛人也常認為易爆的舊輪胎放前輪較為危險。其實,若有安全疑慮的輪胎就不該繼續使用,不管是爆前輪或爆後輪,都相當危險。
作者: 炳仔    時間: 2010-1-3 11:20 AM

我也是在順興換的
作者: 阿浩    時間: 2010-1-3 11:31 AM

等PE2,壽終後~
也去順興問一下HP好了