標題: [油品] 好市多雨刷精跟機油 [列印本頁]

作者: f690722    時間: 2009-12-25 04:28 PM     標題: 好市多雨刷精跟機油

1.雨刷精一箱200多元.有2大瓶也

2.真的是超大瓶的.可是我不知道要著麼加.是和清水調過加進去還是這桶直接加呢?
上面得使用說明沒有寫的很清楚.我現在的作法是和清水調和後加進去

3.機油.5w40的一箱6瓶999

4.該有的認證都有

5.單瓶外觀.線在我已經加過一次在車子裡使用了.已經跑快500km了

作者: 彈射達人    時間: 2009-12-25 04:34 PM

上禮拜託女友去帶了箱 比你這在低階的10W-40礦物油 12罐1099 不期待會好用!只是每天開省點錢
作者: P先生    時間: 2009-12-25 04:36 PM

<i>f690722</i> 發表:<br />
1.雨刷精一箱200多元.有2大瓶也<br />
<br />
http:/ ...

<br />

兩個我都有用,

雨刷精直接加,不用扣水...

機油目前跑了快4000公里,以這個價位的機油來說CP值很高,
加上一月又有折價...
作者: 彈射達人    時間: 2009-12-25 04:42 PM

P先生 發表:
<br />

兩個我都有用,

雨刷 ...

請問1瓶946 你保養是加幾瓶?
作者: f690722    時間: 2009-12-25 05:07 PM

彈射達人 發表:
上禮拜託女友去帶了箱 比你這在低階的10W-4 ...

我也是這樣想.錢很難賺阿.反證不要加到假油就好了
作者: f690722    時間: 2009-12-25 05:08 PM

P先生 發表:
<br />

兩個我都有用,

雨刷 ...

不用加水直接到進去就ok了??
哇..你用到4000km啦.我才500km現在是還沒感覺好不好.你使用下來的感覺如何呢?
作者: f690722    時間: 2009-12-25 05:09 PM

彈射達人 發表:

請問1瓶946 你保養是加幾瓶?

我上次保養加了4瓶半再多一點
作者: 承恩    時間: 2009-12-25 05:52 PM

好市多的機油
現在我家的摩托車與focus都是用好市多的
我現在FOCUS是用chevron delo400 5w/40的
很好用
也用過礦物油superme 10w/40的
mobil 1 0w/40也用過
都很ok
下次等1/8開始,chevron有折扣,我要趕快去屯3箱
作者: P先生    時間: 2009-12-25 07:28 PM

<i>f690722</i> 發表:<br />

<br />
不用加水直接到進去就ok了??<br />
哇..你用到 ...

<br />

你可以看瓶上的白色標籤,上面有寫哦!

用4000KM的心得就不錯啊,
便宜,感覺也不差,比原廠的好...
作者: koanne    時間: 2009-12-25 07:30 PM

我也是用這款機油,之前保養大概加4.3罐

剛跑2xxkm 感覺不太出來 XD
作者: f690722    時間: 2009-12-25 09:12 PM

承恩 發表:
好市多的機油
現在我家的摩托車與focus都是 ...

那你家摩托車是家哪一支油????
作者: rodko    時間: 2009-12-26 04:45 AM

請問這機油是汽油車使用的嗎?
作者: mp7040    時間: 2009-12-26 05:06 PM

rodko 發表:
請問這機油是汽油車使用的嗎?

看它通過的認證應該是汽車用低~

不過我汽車及機車都用這支油,

我買一箱六瓶, 汽車可以換一次, 機車可以換兩次
作者: 承恩    時間: 2009-12-26 09:14 PM

機車與汽車都用過chevron礦物油與 chevron delo 400
作者: f690722    時間: 2010-1-11 11:30 PM

6箱999我今天想說有去逛本來想說要再去買一箱.居然沒有了.只有剩下大瓶裝的
作者: kevin511    時間: 2010-1-11 11:31 PM

f690722 發表:
6箱999我今天想說有去逛本來想說要再去買一 ...

因為在特價,第一天就沒了......
作者: f690722    時間: 2010-1-13 06:04 PM

機油到貨了.原價一箱999不知道特價多少.有人去買嗎?
優惠到明天而已.我明天應該會去買.有沒有人也想買的??
作者: jasun    時間: 2010-1-13 06:08 PM

f690722 發表:
機油到貨了.原價一箱999不知道特價多少.有人 ...

特價一箱769元
作者: 彰化凱文    時間: 2010-1-13 06:13 PM

比原廠好用~

雖然他是好市多牌

但也是大廠機油代工的
作者: f690722    時間: 2010-3-9 09:26 AM

機油6瓶裝到貨了.而且最近還會做優惠活動.要買要快唷