標題: [動力] [求助]請問金美孚Mobil 1號5W-50全合成機油使用起來? [列印本頁]

作者: 阿力    時間: 2006-1-15 07:53 PM     標題: [求助]請問金美孚Mobil 1號5W-50全合成機油使用起來?

請問有前輩使用過這一款機油嗎?
請問金美孚Mobil 1號5W-50全合成機油使用起來的狀況如何呢?謝謝。
作者: shin    時間: 2006-1-15 07:54 PM

何不多搜尋一下文章找找心得呢?
作者: 小施    時間: 2006-1-15 07:59 PM

我有用過白金美孚…轉速好拉…但是耐用度不高…
作者: 山道英凱    時間: 2006-1-15 08:03 PM

喔~!是醬丫!!
作者: katter    時間: 2006-1-15 08:16 PM

我記得,現在的汽車百貨是不是都在特價?
不過~好像很便宜耶~
本著便宜沒好貨的心態,不是很敢用說…
作者: renjia    時間: 2006-1-15 11:09 PM

之前有po  過喔
作者: 阿力    時間: 2006-1-15 11:19 PM

謝謝各位,我會再找找看的。
作者: myfocus    時間: 2006-1-16 12:38 AM

我用過鐵罐4L的,金美孚 1。5W/50 SL。$1388
用大概500KM抽油錶呎看一看,油還真黑。到現在我還一直懷疑是不是技師沒給我換新,還是這是代表清潔性好。
3000KM過後,感覺衰退好快,跟他廣告的訴求都不依樣,我4000就把它換下了,換了HKS 5W/50,轉速好拉。
不過日後我還是會去買一灌來試試,加上新裝的儀表,觀察看看,當初是不是沒有給我換。ㄎㄎ
作者: 台北小黃    時間: 2006-1-17 02:14 PM

沒用過...我都是用嘉實多的..5w-50 ,也不錯用喔~~
作者: 大老虎    時間: 2006-1-17 05:34 PM

Originally posted by myfocus at 2006-1-16 00:38:
我用過鐵罐4L的,金美孚 1。5W/50 SL。$1388
用大概500KM抽油錶呎看一看,油還真黑。到現在我還一直懷疑是不是技師沒給我換新,還是這是代表清潔性好。
3000KM過後,感覺衰退好快,跟他廣告的訴求都不依樣,我 ...

這樣喔..??!!

哀退快...自己要勤換油....好像沒比較省耶~!!??

大家在幫推薦個"  品牌&型號  " 吧??
作者: 北投烈火紅    時間: 2006-1-18 11:57 AM

不耐用
常拉轉速3000KM就不行