標題: [哈拉聊車聚會] TIERRA想要定期跑一下嗎 [列印本頁]

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 01:56 PM     標題: TIERRA想要定期跑一下嗎

TIERRA想要定期跑一下嗎
因為我本身也是開小T的
不過很少看到小T再跑
我在大江旁停車場
很常看到很多小T在聚會
不知有沒有想要一起跑跑的車友呢
如果有~請留聯絡方式唷

作者: 小浩    時間: 2009-12-14 02:12 PM

小T很少在跑~~恩~~應該是大大你沒看到~~以前我也是很少看到~~!
不過~~在新竹~~常常倒是有一票會去跑的~~只是有跑長或短的~~!
長的也沒多長~~就只是跑明德水庫~~!

你說大江那邊的嗎~~?那是TAPX的...我是建議你不要去揪那一團跑比較好~~!
小心被潑冷水~~後面統你一刀~~!

至於你~我蠻常看到你在揪團的~~不知道大大你都跑哪比較多~~???
三峽開跑還是復興鄉開跑~~還是關西~~?

新竹那一團是禮拜五跑的.....!所以禮拜六的話應該比較沒辦法~~!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 02:24 PM     標題: 安安唷

小浩 發表:
小T很少在跑~~恩~~應該是大大你沒看到~~以前 ...

我們台中以北都跑~哪有好玩的山路~我們就去
新竹的我們有空也會去找他們一起跑
我們的車隊~是不管什麼車都可以跑
只要想跑~只要想參加都可以
我們大約一個月會跑一到兩次與聚會
要參加的請留聯絡方式唷

作者: CT9A    時間: 2009-12-14 02:25 PM

想請問大大
為什麼會被背後捅一刀呀 @@"
不是很瞭解...
作者: 小浩    時間: 2009-12-14 02:39 PM

這~~這沒什麼好說的~~個人經驗而已~~!
反正~~想跑山路想尬一下~~就不用再去揪那邊了~~!

如果是想喇賽或是靜一點的活動~~倒是可以去那邊聊聊~~!例如喝喝咖啡~~!
烤肉..騎騎腳踏車的~~!
老屁股就是老屁股~~沒什麼好說的~~以老賣老誰都會~~!
所以我也不想說~~!

閣下~~你沒有加入那邊嗎~~???????
我想你應該知道這種話點到這就好~~以免有心人又想要桶我...或是想把我埋了 ~~!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 02:59 PM     標題: 安安

小浩 發表:
這~~這沒什麼好說的~~個人經驗而已~~!
反正 ...

呵呵~可能喜歡的路線不同吧
所以都尊重囉
大家都是車友
喜歡跑就跑
喜歡聊就聊
喜歡喝就喝

以合為貴

作者: Mr.豪    時間: 2009-12-14 03:30 PM

可以跟小F 一起跑阿 FSC 現在是 FORD SPORT CULB

我以前也是開小T 小T操控性也不錯
作者: 彰化阿盛    時間: 2009-12-14 03:33 PM

Mr.豪 發表:
可以跟小F 一起跑阿 FSC 現在是 FORD SPORT ...

你有再跑嬤

可以約我ㄚ
作者: CT9A    時間: 2009-12-14 03:38 PM

也可以糾我喔
雖然我很肉 跑很慢

歡迎大家隔週六來石碇休息站跟ST-line一起跑啦
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 03:48 PM     標題: 安安唷

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
要跑的可以一起跑唷
千萬不要錯過唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 04:03 PM     標題: 安安唷

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=798
有夜跑活動~有會PO在板上唷

作者: Mr.豪    時間: 2009-12-14 04:15 PM

賣輪胎 發表:

你有再跑嬤

可以約我ㄚ

我沒心臟 沒技術  我都"豆豆油"而以
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-14 07:35 PM     標題: 安安唷

Mr.豪 發表:

我沒心臟 沒技術  我都"豆豆油 ...

ok啦~慢慢跑就好啦~順便來聊天ㄚ~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-15 10:18 AM     標題: 安安唷

集合時間: 12.20早上5.30集合
集合地點:內湖舊宗路
路線:舊宗路-坪林-後段的大停車場-坪林-石碇-莫內(確定路線會在當天公布)

桃園與中壢區:集合時間與地點
集合時間: 12月20號早上4點整集合(最慢四點二十要出發)
集合地點:中壢大江旁停車場

參加名單:
1.阿魁
2.小施哥
3.海賊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新增聚會加一下
4.小孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新增聚會加一下
5.阿一
6.台中阿龍(台中會有10~20台以上的靚車上來唷)
7.小熊
8.阿倫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新車友~黑色五D
9.
10.

欲參加98.12.20晨跑的fsc車友.請連絡
小施哥   0989704058
阿魁      0988250222
讓fsc參與一年一度的大盛會.揚名車界.需要大家的協助.感嗯啊
作者: Mr.豪    時間: 2009-12-15 02:17 PM

ok啦~慢慢跑就好啦~順便來聊天ㄚ~
: ...

粉遠呐
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-15 07:10 PM     標題: 安安唷

Mr.豪 發表:

粉遠呐

ok啦~

作者: 望月凝思    時間: 2009-12-19 11:16 PM

唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去了 跑來這偷偷罵

怎麼不問 你怎麼那麼不受歡迎 才會被大家波冷水呢?...

凡事先檢討自己的缺點 才能展現出自己的優點

還是某人的缺點跟優點都只是嘴泡?

大家都是成人 反正不是我先開炮的 總是有人會想炮自己

意思是說在大江聚會的都惹到某人囉?

講tapx怎樣 為啥又那麼愛在那回文....自己打自己嘴巴 受不了

天氣冷了 讓嘴休息點吧....
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-12-22 09:11 PM     標題: 安安唷

望月凝思 發表:
唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去 ...

都是車友啦~
別不開心啦~
有空大家聚聚唷~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-2 09:30 AM     標題: 安安唷

集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點: 中壢大江旁停車場
目的地: (一) 北宜全段~到宜蘭或走高速公路到宜蘭~往回走到新店
              (二) 走高速公路到坪林~再到烏來
              (三)新竹的山路
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)
需求配備: 精神與車況佳~無線電..........等
                  頻道:  151580

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
      (2)當天集合好就一路胚到底~不再等囉~請加好油

隊形:

78912                   方正格局

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-4 08:46 AM

請問有中部的嗎
tierra小聚或小跑都可以
MSN: hsunhsun8@yahoo.com.tw
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-4 09:20 AM     標題: 小跑

請問中部小跑的路線在哪呢
想要平日星期一到五的時間
晚上七到九點方便小跑的路線

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-4 12:29 PM     標題: 安安

hsunhsun8 發表:
請問中部小跑的路線在哪呢
想要平日星期一 ...

中部的話都晚上12點左右才跑ㄝ
我們偶爾也會去台中跑
如果妳想跑的話~台中的車隊
每星期都會跑~如果想去我再給你車隊的電話
很高興認識妳

作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-4 12:51 PM     標題: 好押

中部的話都晚上12點左右才跑ㄝ
我們偶爾 ...

那可以麻煩給我電話嗎
剛溫阿.....
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-4 01:11 PM     標題: 安安唷

那可以麻煩給我電話嗎
剛溫阿.....

台中的車隊~以甩尾比較多唷
什麼車都有
msn聊吧

作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-5 03:40 PM     標題: 好滴

台中的車隊~以甩尾比較多唷
什麼車都有
...

我星期一到五有時候會跑新社、太平的山路
從129縣道
有經過136縣道
不過跑超慢
只是開車去吃飯
像昨天去到法碟已經七點
結果用餐只到八點
聽說月光森林到九點
有興趣到山區吃晚餐的
星期一到五
可以找我喔

^_^

至少開一個小時到目的地
吃個飯坐坐休息
再回家
抒壓的好方法

作者: 楊梅小虎    時間: 2010-1-5 09:17 PM

大家都是車友有必要說哪個團體不好嗎?不要在那亂放話傷害這個家園的和諧,TAPX又沒惹到任何人請學會尊重好嗎?如果有人說FSC這個團體不好請問大家會做何感受?要將心比心易地而處.
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-6 08:52 AM     標題: 來灌台啤退火

楊梅小虎 發表:
大家都是車友有必要說哪個團體不好嗎?不要在 ...

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-6 08:55 AM     標題: 安安唷

楊梅小虎 發表:
大家都是車友有必要說哪個團體不好嗎?不要在 ...

挨唷挨唷~不要在聊這個話題了唷~
大家都是車友~只是誤會一場~
有空大家一起玩車吧~
你在楊梅很近唷~

作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-7 08:46 AM     標題: YA

大家都 ...

甲說:我愛你
乙說:你嚇到我了
甲說:我好緊張喔,因為我想要當你的男朋友,和我一起去車床,阿說錯了,是車聚
:15 乙說:車床勒,我還彈簧床勒
甲說:那你到底要不要跟我交往,不然偶要去FSC了啦 (裝酷)
:18 乙說:哼!我就是要甩掉你,我甩........
甲說:不要............ 快去FSC療傷......
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-7 12:07 PM     標題: 安安唷

乙說: ...

作者: 小浩    時間: 2010-1-7 03:24 PM

望月凝思 發表:
唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去 ...

沒辦法啊~~我就是要心眼小一點...不然差點被人抓去埋了...都不知道為什麼...!!
不過不好意思~~我在那邊不是混不下去....只是不削某地區的聚會的某些人..!
不像某人......當然我不是說你..別誤會..!敢說就要敢玩啊.....!
想窺妹..笑死人了.....還會互相打自己人嘴巴喔...別笑死人了..!
不過..是沒錯啦..總是不能一竿子打翻一船人啦..這點是我不對..抱歉ㄟ..!

不過..我想..當初你不是也在場..怎麼當初不跳出來說話...我知道..你要說我小孩子愛計較..!
沒辦法啊..就是有幾個只敢在背後說別人壞話..被抓包了還死不承認...!

像這種人...就不要臉而已...我不是混不下去..不好意思.....就只是對某地區某些人看沒有...OK~~!

還有..不要說別人心眼小...事情從頭到尾..你應該也不清楚..我記得沒錯..你是後來才到的...!
.....到底是誰心眼小啊......????幾歲人還在玩小孩子遊戲~~!

不過看完你回的..我對我打的TAPX的事情..這..我願意道歉啦..我不該這樣打的...!
還有.....你們某些人...不是很愛說..改車勒..都幾歲還改車......!!像小孩子一樣..!
很愛兔槽別地區聚會的人..幹麻..現在改過囉..不說這些了嗎...?
我聽到的比你知道的太多了.......所以...我心眼小..沒辦法接受這種人..所以我都在別地方聚會..OK..!

還有..到底誰先捅人的..我想你也不清不楚.....最好是我先開始的啦......!!
虧不到我姐..每個對我姊私下用爛招...我不能翻臉嗎...?今天要是你姐去聚會
每個用爛招...你會開開心心看嗎..?將心比心....是不是還要再來一次..!!對你們那邊
某些人是沒在怕的啦.......!..我相信也是有不錯的相處的..!
作者: 楊梅小虎    時間: 2010-1-7 11:12 PM

大家都 ...

阿魁:你好喔!我住在楊梅交流道附近,我開藍色小T06年AERO行李箱有貼銀白色家貼及後檔有貼TAPC族貼及會編,您住哪呢?
作者: 楊梅小虎    時間: 2010-1-7 11:17 PM

乙說: ...

真的很好笑!
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-8 09:46 AM     標題: ya

:1 ...

阿哩嘎鬥
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-8 09:51 AM     標題: ya

楊梅小虎 發表:

真的很好笑!

還好還好
謝謝謝謝

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-9 06:36 PM     標題: 安安唷

楊梅小虎 發表:

阿魁:你好喔!我住在楊梅交流道附近,我開藍 ...

我中壢平鎮ㄚ~很高興認識你唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-9 06:38 PM     標題: 安安唷

小浩 發表:

沒辦法啊~~我就是要心眼小一點...不然差點 ...

有誤會大家說清楚就好囉~有競爭才會進步~我們就是生活在相互激盪之中唷~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-10 10:13 AM     標題: 安安唷

集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
目的地: (一) 北宜全段~到宜蘭或走高速公路到宜蘭~往回走到新店
              (三)新竹的山路
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-11 08:26 AM     標題: ya

有誤會大家說清楚就好囉~有競爭才會進步~ ...

對阿

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-13 01:51 PM     標題: 安安唷

對阿

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: hsunhsun8    時間: 2010-1-14 07:26 AM     標題: YA

集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點 ...

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-14 09:01 AM     標題: 0 0 iu

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.
10.

如果人數太少~要不要去鳳鼻隧道跑加速ㄚ~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-15 02:28 PM     標題: 0 0 iu

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.阿昌~北宜就會出現
10.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-16 09:18 AM     標題: 安安唷

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.阿昌~北宜就會出現
10.iahm
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-16 11:08 AM     標題: 安安唷

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.阿昌~北宜就會出現
10.iahm
11.小施哥
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-16 11:12 AM     標題: 安安唷

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.阿昌~北宜就會出現
10.iahm
11.小施哥
12.廢鐵一號~~~~~~~~~未定
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-16 06:03 PM     標題: 安安唷

(三)新竹的山路

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.海賊
5.阿穎~ST
6.小熊~入新居未定
7.阿一~尾牙未定
8.HOT (阿杰)
9.阿昌~北宜就會出現
10.iahm
11.小施哥
12.廢鐵一號~~~~~~~~~未定
13.阿華
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-19 02:03 PM     標題: 安唷

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qazeden&book=67
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-21 04:43 PM     標題: 安安唷

集合時間: 99年02月06號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
              (三)鳳鼻隧道彈速度

隊形:

246810                   平行格局

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.阿風
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-27 09:36 AM     標題: 安唷

集合時間: 99年02月06號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
              (三)鳳鼻隧道彈速度

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.阿風
3.小鄭
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-27 09:39 AM     標題: 安安唷

(三)鳳鼻隧道彈速度

隊形:

先到的就排1指揮一下唷

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-1-27 08:42 PM     標題: 安安唷

(三)鳳鼻隧道彈速度

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~單頻機
照片上看到的全部~總價3500元
                                    雙頻機總價5300元

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qazeden&book=70
夜跑名單:

1.阿魁+阿魁女郎
2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-5 09:41 AM     標題: 0 0 u

(三)鳳鼻隧道彈速度

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qazeden&book=70
夜跑名單:

1.阿魁+阿魁女郎~~~~~~~~~~~~~送修當中~不知道會不會好呢
2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 許小牛    時間: 2010-2-5 06:10 PM     標題: ^^

一定都要TIERRA嗎??    才能參加嗎?!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:02 PM     標題: 安安唷

許小牛 發表:
一定都要TIERRA嗎??    才能參加嗎?!

不限車種~只要想跑都ok唷
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:02 PM     標題: 安安唷

目的地: (一)中山高往台中~到台中市~與台中車友會合~大約40台車

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

1.阿魁+阿魁女郎~~~~~~~~~~~~~送修當中~不知道會不會好呢
2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:05 PM     標題: 安安唷

集合時間: 99年02月06號星期六~晚上十點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
目的地: (一)中山高往台中~到台中市~與台中車友會合~大約40台車

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.小施哥
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

不限任何車種~只要想跑都ok

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:06 PM     標題: 安安唷

集合時間: 99年02月06號星期六~晚上十點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.小施哥
7.海賊
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:10 PM     標題: 安安唷

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.小施哥
7.海賊
8.小熊
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:14 PM     標題: 安安唷

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.小施哥
7.海賊
8.小熊
9.台中龍哥
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-6 04:18 PM     標題: 安安唷

隊形:

先到的就排1指揮一下唷
                                    雙頻機總價5300元

夜跑名單:

2.阿風
3.小鄭
4.阿一
5.阿邦
6.小施哥
7.海賊
8.小熊
9.台中龍哥
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.台中當地車隊約30~40台車

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2010-2-27 09:16 PM     標題: 安安唷

2010.02.27~中壢大江旁停車場集合~22.50分~23.00分~晚上十一點出發
1.阿魁~小t~RS2.0掛機械增壓
2.阿翔~給忍~改2.5缸
3.小T~RS改2.5缸
4.小白鯊~速霸陸
5.阿一~S2000
6.海賊~ST
7.速霸陸~黑色
8.速霸陸
9.小熊~小柴