標題: [高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎? [列印本頁]

作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:10 PM     標題: 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?

氣死我了 氣死我了剛剛下班前在公司發表了前一偏關於馬牌輪胎的問題....很不巧被公司的男同事瞄到了 就開始一連串的....你是女生耶跟人家玩什麼車 ...開一台黑色focus就很不搭了男生開比較適合啦...而且focus的車怎麼改還不是一樣之類的話.....我實在是一肚子火正當要發飆時公司的老同事也有玩車的就替我發聲了...展開了下班前一連串的男女改車大不同的口水戰 吵得不可開交....還好要下班了老闆也先回去了不然會被電死 ...這兩個新來的工程師真的很囂張耶....每次我只要上FSC的論壇他們都很有意見....一直嫌一直嫌....嫌我開的車有多不好什麼什麼的,長篇大論頭頭是道...說車上有刮痕又沒保養等等什麼都沒改要跟人家談什麼車 真的搞不懂幹嘛這麼討厭我開這台車....實在是很難受又不是我不好好照顧它...從我阿弟手上拿回這台車馬上就被調來高雄上班平常除了忙還是忙....真的也沒時間去好好讓它煥然一心阿 車子是我自己買的我怎麼會不心疼被阿弟弄成這樣><"難道女生就真的不能改車玩車聊車的東西嗎?這也是我的興趣之一阿....雖然涉獵FSC不久可是在這裏可以找到很多新的資訊....真的很不能忍受有人這樣無理的攻擊 下班後去地下室拿車才看到他們兩個分別開SUBARU跟馬6...也都是改裝過的而且改得很大....難怪他們講話這麼大聲.....總有一天我要雪恥:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 阿浩    時間: 2009-12-3 06:15 PM

息怒阿~
大慶的油耗 ,你可以問他是不是只要油一漲價,就很少出門
海鳥的品質 ,你可以問他是不是跟國產車差不多

其實它是羨慕妳~
作者: 灰老鼠    時間: 2009-12-3 06:16 PM

改很大是改成噪音很大嗎~

不要理那些人,每個人有每個人心中的好車~~小佛就是我們心目中的好車
作者: +佑佑天使+    時間: 2009-12-3 06:16 PM

支持妳~~加油!!
別鳥妳那兩位同事了~~:18
作者: killcou1982    時間: 2009-12-3 06:16 PM

自己高興就好啦....何必管別人的看法,我從LIATA....TIERRA...開到現在的FOCUS
都沒遇過什麼毛病阿!!
平常想找對車有興趣的女生還找不到呢~~~別這麼火啦...揍扁他們~~~:15 :15 :15
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:18 PM

阿浩 發表:
息怒阿~
大慶的油耗 ,你可以問他是不是 ...

他們有說到油耗的問題阿 可是是對我同事罵說FOCUS的油吃得超凶年薪三百萬才開得起吧也酸FOCUS是國產中的低階父女車:15 .....順道一提...跟他們吵得那個男同事是開ST的,,,,所以他也在捍衛小佛 ,,,,,,真的很想拿火燒他們的嘴巴耶= ="
作者: 桃城阿D    時間: 2009-12-3 06:19 PM

他是見不得小佛好 就單安全性就贏她們太多囉
我朋友也是開鯊魚 一樣加滿油 台中來回 他差不多快沒油囉
我滴ST 至少還有半桶
馬六 只能說跟國產差沒多少 虧它還做到2.3

作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:20 PM

灰老鼠 發表:
改很大是改成噪音很大嗎~

不要理那些 ...

是阿聲音真的很大.....小佛從一出來我就買了....所以是第一批雖然有些老毛病可是我真的覺得它不錯阿的確是心目中的好車....
作者: jay0465    時間: 2009-12-3 06:21 PM

花錢改車
只要有錢
大家都會
改這麼大
很厲害阿
嘴砲這麼厲害
去比賽拿獎杯看看
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:23 PM

+佑佑天使+ 發表:
支持妳~~加油!!
別鳥妳那兩位同事了~~:18

謝謝支持啦 他們還真應該來感受一下我們版上的各位大大有多麼誠心熱情....我不會理會他們啦....因為不是第一次了 只是今天實在是受不了了才想說上來論壇發洩給各位大大聽 謝謝支持喔###我想我氣很快就會消了
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:24 PM

killcou1982 發表:
自己高興就好啦....何必管別人的看法,我從L ...

對阿....我真的到現在都還沒遇到跟我一樣對車有興趣的女生....希望在這裏可以找到同伴
作者: 小博博    時間: 2009-12-3 06:26 PM

我之前公司有個女同事就是開黑色五門小佛..
只有讚的啦..
那位男同事其實是忌妒妳..
沒錯就是在說你們..
是看不起人家開小佛嗎?
忌妒FOCUS帥就說一聲..
不要吃不到葡萄就喊葡萄酸..
人家要改車甘你屁事..
有花到你的錢嗎?
你們可以用改車經驗來提醒..
而不是來潑冷水..
作者: 8832-KD    時間: 2009-12-3 06:26 PM

跟他們拼了

跟他說不然我們車對車碰撞

看誰比較慘  跟他玩大一點
作者: marcha    時間: 2009-12-3 06:26 PM

管他們怎麼想,車是妳的。而且女生改車才是夯,超受男生的歡迎。加油!支持妳。
作者: bka    時間: 2009-12-3 06:26 PM

朋友的老闆也開大改速霸路…

有一天老闆跑完136下山在萊爾富休息時,對向來了兩台本田k8

只見到k8迴轉並搖下窗戶跟老闆說:「來啦,夠造一遍啦」。想約老闆再跑一趟山路,

老闆本著以和為貴的心情就說:「沒關係啦,我們要回家了,你們慢跑」!!

k8這時回了一句:「速霸路賣造哩甘災,掐緊麥麥a啦」

k8二人組就帶著渦輪的怒吼跟洩壓的尖叫一路上山…

我要說的是,我對什麼車種都沒有偏見,有問題的是人…

我也愛subaru
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:27 PM

桃城阿D 發表:
他是見不得小佛好 就單安全性就贏她們太多囉 ...

就是說阿....我從高雄開回苗栗....車子也還有半桶阿....還說我的車市FOCUS的第一批白老鼠國產低階車 不管別人對我的車評價如何我就是覺得它好....也很安全....真的要打醒他們:15 :15 :15 到底誰的比較像國產車阿!
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:29 PM

jay0465 發表:
花錢改車
只要有錢
大家都會
改這麼大
...

說真的....他們改成那樣我一點也不羨慕...看版上各位大大的小佛有放照片的就算只是小小改我都覺得很ok...
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:33 PM

小博博 發表:
我之前公司有個女同事就是開黑色五門小佛.. ...

真的是很不甘他們的事情耶....大概是他們自己配不上小佛又沒錢換吧= ="希望他們以後出們都有族友經過他們身邊讓他們看一下什麼是真正的好車低調奢華,,,,嚇死他們:15
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:36 PM

8832-KD 發表:
跟他們拼了

跟他說不然我們車對車碰撞
...

這我倒不敢嘗試....而且拿心愛的小佛跟他們的爛嘴巴相抵...實在太不值得了....再說他們應該也沒那個膽吧...除非他不知道FOCUS的版金有多厚
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:38 PM

marcha 發表:
管他們怎麼想,車是妳的。而且女生改車才是 ...

THANK U.....多謝支持,,,,希望我快快找到一個跟我一樣有興趣玩車的女生同好
作者: 王大明    時間: 2009-12-3 06:40 PM

開硬皮沙不如開貨車~
作者: Axpher    時間: 2009-12-3 06:42 PM

王大明 發表:
開硬皮沙不如開貨車~

哈哈....這個好...可以提供給他們良心的建議
作者: 熱血組    時間: 2009-12-3 06:44 PM

叫他們去信安一次,讓他們知道小佛是多麼會跑的...............
去那邊一堆高手在等他們..............................................
要是在北部,我可能會直接叫妳跟他們說,我朋友找你們跑山路...........
輸的車辦過戶...........要不就推下山........

說車有多會跑,不怕死的更會跑..................
作者: nicevivian    時間: 2009-12-3 06:54 PM

一個人的品行造就了一台車的價值
我相信開小佛的價值都很高的
作者: 丹尼爾    時間: 2009-12-3 07:00 PM

請你同事有空去信安約車友去大埔逛逛吧....

一定讓他對小佛徹底改觀  
作者: 瑋爺    時間: 2009-12-3 07:05 PM

高雄就有女生在玩車拉

台北更多唷

有空可以一起相約出來聊唷
作者: 阿盟    時間: 2009-12-3 07:06 PM

nicevivian 發表:
一個人的品行造就了一台車的價值
我相信開 ...

+1+1
跟他們來一場碰碰車ㄉ遊戲.他就怕ㄌ
作者: 瑋爺    時間: 2009-12-3 07:18 PM

阿盟 發表:

+1+1

這樣誰贏阿

應該是鈑金廠贏喔
作者: 四輪跑車    時間: 2009-12-3 07:22 PM

Axpher 發表:

就是說阿....我從高雄開回苗栗....車子 ...

苗栗人???在高雄工作?
作者: I-MAX蚊子    時間: 2009-12-3 07:49 PM

別理他們就好了啦
自己開心最重要

作者: Keith    時間: 2009-12-3 07:53 PM

車子比也比不完,改也改不完

自己開心就好
作者: 迷途小書僮    時間: 2009-12-3 07:56 PM

丹尼爾 發表:
請你同事有空去信安約車友去大埔逛逛吧.... ...

那些只會嘴炮的 應該不敢出來吧  
作者: 宏阿    時間: 2009-12-3 07:59 PM

Axpher 發表:
氣死我了 氣死我了剛剛下班前在公司發表 ...

按!!叫他刊處來~羞辱他一下!!
作者: 李阿昆    時間: 2009-12-3 08:07 PM

宏阿 發表:

哈哈......刊處來
作者: 李阿昆    時間: 2009-12-3 08:14 PM

Axpher 發表:

速罷路   比賽時山路上曾經贏他一分多鐘

馬6      不想跟他們玩

作者: 小宏    時間: 2009-12-3 08:54 PM

改車每人的喜好觀點不同
只要改出自己喜歡的品味就好ㄚ
何必管他人的言論
作者: 隱隱隱    時間: 2009-12-3 09:06 PM

人品才是最重要的....

人品不好.....開的再好再快....都是爛....

跟那款人比?....怎麼比?....人都爛了阿!!
作者: 巨蟹之戀    時間: 2009-12-3 09:09 PM

宏阿 發表:

我支持你...

你負責那個速罷路

那個馬6..我來我來...
作者: 林小萱    時間: 2009-12-3 09:18 PM

Axpher 發表:

THANK U.....多謝支持,,,,希望我快快找 ...

那我們做朋友吧~
我也對車子很有興趣ㄋㄟ...
作者: a-貿    時間: 2009-12-3 09:24 PM

女殺手出現了......
作者: GUCCI    時間: 2009-12-3 09:49 PM

難道這就是所謂~酸葡萄心理嗎~~
作者: soulhead    時間: 2009-12-3 10:10 PM

吵什麼吵啊,上山一次就知道了

還有你可以回他,男人開自排,還是不是男人啊

作者: 高雄796    時間: 2009-12-3 10:10 PM

作者: Rays    時間: 2009-12-3 11:00 PM

有錢   人人都可以當車神
作者: pioneer21t    時間: 2009-12-3 11:03 PM

人比人氣死人
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-12-3 11:07 PM

soulhead 發表:

還有你可 ...

這句言重了...

我是男人並且還是開自排!

誰說男人不能開自排?!

應該要說...是男人就把車交出來...

作者: TwingoR    時間: 2009-12-3 11:36 PM

Axpher 發表:
每次我只要上FSC的論壇他們都很有意見.... ...

這句才是重點,他們花再多的錢也找不到像FSC這麼龐大的車友會來挺他們~~
作者: hoz    時間: 2009-12-4 12:09 AM

迷途小書僮 發表:

那些只會嘴炮的 應該不敢出來吧  

問問他們心臟有沒有改
這個我改蠻大的~~

速霸陸的哪一台啊~~很好奇~~
作者: soulhead    時間: 2009-12-4 12:22 AM

小霖-Lin 發表:

這句言重了...

我是男人並且還是開 ...

大人誤會了,這句話是針對那個開馬六講的
作者: 俞小暉    時間: 2009-12-4 12:31 AM

"人"不要跟"畜牲"計較
作者: gameyoyo    時間: 2009-12-4 12:32 AM

熄怒熄怒~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-12-4 12:46 AM

下次在這樣,只要回一句:來跟我朋友比一下啦,不要只會開一嘴好車~~

車子改再怎ㄇ大也不會比我們陣容龐大~~

至於是哪些朋友.....我想...高雄那邊很多好選擇~
作者: 李阿昆    時間: 2009-12-4 12:51 AM

遠天亦有鳴 發表:
下次在這樣,只要回一句:來跟我朋友比一下啦 ...

問你同事   知道信安底盤ㄇ      不知道就代表改不夠大     哈哈
作者: Ben.chung    時間: 2009-12-4 01:17 AM

開版大 . 有機會 po po 你兩位同事的愛車來給大家聞香一下 . 小弟倒是蠻想知道他們究竟改得有多好 !
作者: 無言    時間: 2009-12-4 02:30 AM

我覺得自己爽。自己開心就好吧!!

作者: 益豪a大白    時間: 2009-12-4 02:39 AM

沒錯~開的爽就好...管那麼多
作者: 韓夙    時間: 2009-12-4 02:46 AM

噗~你可以嗆回去阿~很棒逆~來對撞看看誰會死的慘
小福把他們爺兩的車撞爛了~應該還是可以開的動吧
快與慢~錢的問題不是嗎~但安全就不是錢能堆出來的摟
作者: 小奢    時間: 2009-12-4 04:43 AM

儼然是信安集團囉~我也是在信安................保養維修的~~~~。
作者: RC    時間: 2009-12-4 05:03 AM

從自己擁有第一台車
到現在第三台車
硬皮鯊我開了七年十八萬多公里
換FOCUS不到四年卻跑了十四萬公里

開硬皮鯊
油貴不敢出門
假日不敢去風景區
高速公路一桶油跑350km
過年遇上高速公路停車場左腳會抽筋(八小時以上走走停停別懷疑)
硬皮鯊的好我懂
但是硬皮鯊的不好之處我也是深刻體驗
反倒是FOCUS讓我玩的更開心

到最後還是會回歸到原點
不就是個交通工具罷了

下次他們又嗆你
你可以深呼吸一下
心平氣和的反問他們
你確定是你玩車? 還是其實是車玩你?
他們若聽的懂  聽的夠深入
是漢子應該都會留下英雄淚

開福特沒啥好處<真的!>
就只有.....
莫名其妙的朋友一大堆
隨便喊一喊就是好幾十台一同出遊
咱們上週末出去玩....整個北濱都是FOCUS

停車時候,有一台馬自達開進來,看到這場面.......猶豫好一下子......倒車走了....

對於我來說
FOCUS的真價值
在於
朋友多到數不完!
作者: 企鵝    時間: 2009-12-4 05:08 AM

我也是受害者..油桶永遠沒滿過的痛...
作者: foster_hsu    時間: 2009-12-4 08:36 AM

我還想找一個會改車的女生哩~~
這樣相處應該聊得來~~
作者: killcou1982    時間: 2009-12-4 08:44 AM

會改車的男生+會改車的女生=錢包大失血~~~
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-12-4 08:47 AM

車種不是重點!!
是人的問題!!
加油吧!~~~~~玩車不分男女!!
過的開心最重要!!
作者: ren0923    時間: 2009-12-4 09:38 AM

Axpher 發表:

別生氣啦

車這種東西本來就是青菜蘿蔔各有所好

有人喜愛歐系車、有人愛日本車.....

每種車都有每種車的優點與缺點

端視個人需求與喜好而定

Impreza是一部好車這是無庸置疑的

不過個人認為開Mazda 6的人沒資格貶低Focus

若以「集團」來看Mazda不也是福特嗎?

舊款的Mazda 6和Mazda 3跟Focus同引擎同底盤

只有針對外觀和電腦部分作修改

說穿了Mazda 6和Mazda 3不就是「日本的Focus」

既然都要開Focus為何不選擁有純正德國血統的福特哩?
作者: 米台木    時間: 2009-12-4 09:52 AM

本人感同身受阿
我在公司也是被拿來比較
喜美8 1.8 VS FOCUS 1.8
我採取的態度是 聽一聽就好啦
原因是....
          5月 再比較車子時嫌我的關門聲太濫會"框啷" ..
          5月中時 喜美8駕駛座電動窗莫名損壞無法關起來 ..
          正當該車主要來問我的有迷有壞或要來挑毛病時 我剛好下車 4個窗戶沒關
          按住遙控器 鎖門兼4窗戶全關 該車主當場傻眼 還說 我的喜美8怎麼沒有之類的話...

所以 哪天有機會 你也可以用這種方式 看誰的車好
作者: HIGH    時間: 2009-12-4 10:11 AM

別太在意啦
作者: 貼魯    時間: 2009-12-4 10:16 AM

他只想讓你覺得他很厲害   叫他來跟我的摩托車對撞

好歹曾經把WISH撞爛 我的摩托車  也只是倒地漏油

作者: brett    時間: 2009-12-4 10:30 AM

車跟人不能混為一談

難道開F430就是國王了嗎?
作者: spathmcm    時間: 2009-12-4 11:00 AM

改很大不會開車就跟有些有錢人開雙B不會開車的道理是一樣的
作者: 阿鹹    時間: 2009-12-4 11:50 AM

Axpher 發表:

他們有說到油耗的問題阿 可是是對我 ...

ST應該可以海放他們了吧~!!....
作者: 阿鹹    時間: 2009-12-4 11:54 AM

Axpher 發表:

哎呀~!!我朋友也會拿福斯去跟我朋友{T牌}比較壓...說什麼你是國產車~他是進口車~!!...說了一推...
講白一點就是用錢去買他那顆引擎嘛~????進口車內裝爛....沒DVD...沒皮椅~什麼都沒有....還不是又要花一堆錢再改..
所以~不要想那麼多...回他們一句....我爽就好了呀...
作者: 小豬寳    時間: 2009-12-4 12:19 PM

高雄女孩跳出來嚕!   我不知道多久沒有出現!

很多很多人都沒看過我!    加油阿~女生

小佛潛力比那兩台都好的!subaru算什麼~雖然我以前也喜歡

但認真講起來那是舊車了,舊車怎跟新車比呢?

他可能羨慕女生開小佛很帥吧   

所以就故意激你~  哈哈   你不會回     你幾歲阿  成熟一點吧~

車有刮痕又怎樣   保證你沒有嗎    ?
又不是比表面~   性能比你重要就好了!
作者: ~JC~    時間: 2009-12-4 12:30 PM

幫推一下
我剛開車車ㄉ時候也是很多朋友叫我不要買說哪不好哪爛
把H...T牌說ㄉ好像神一樣...後來我還是買ㄌfocus
其實自己喜歡就好ㄌ幹ㄇ要去在乎別人說什ㄇ:18 :18 :18 :18
作者: 李阿昆    時間: 2009-12-4 12:38 PM

下班後去地下室拿車才看到他們兩個分別開SUBARU跟馬6...也都是改裝過的而且改得很大....難怪他們講話這麼大聲.....總有一天我要雪恥:15 :15 :15 :15 :15 :15

說到雪恥      說一下你開1.8 2.0 自排還是手排??
作者: tom77720714    時間: 2009-12-4 02:26 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=172735&extra=page%3D1
麻煩轉告~歡迎他們兩參賽~
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-12-4 04:53 PM

人品花錢買不到
車子有錢就能改

下次他們再講你如何
你就說:我高興就好,你管得著嗎你!(狠一點就說:老娘爽就好,關你屁事)
作者: 小小潔    時間: 2009-12-5 01:58 AM

遭遇跟我很像~ㄏㄏ 女生開這車才叫屌...
你約車友們去賭ㄊ..ㄏㄏ開玩笑ㄉ啦!
作者: 小小潔    時間: 2009-12-5 02:00 AM

小霖-Lin 發表:

這句言重了...

我是男人並且還是開 ...

這好笑...哈哈哈
害我傻笑了一下ㄋ..
作者: keigo_tw0963    時間: 2009-12-5 02:23 AM

王大明 發表:
開硬皮沙不如開貨車~

................................
作者: 隱隱隱    時間: 2009-12-5 02:54 AM

還蠻想看看那"兩位同事"的愛車....

不同車款應該也可以交流一下改車心得....
作者: 活動板手    時間: 2009-12-5 09:12 AM

Axpher 發表:

你同事這樣ㄉ說話態度真的有點傷人
我就認識ㄌ不少賽車手而且都是女性
開車ㄉ技術及關念有時還讓些男性車手汗顏
這沒什麼好生氣ㄉ.玩車.改車(自己高興最重要喔)
作者: ~~Hayden~~    時間: 2009-12-5 09:27 AM

女生玩車、改車、聊車。
我覺得很酷啊
我倒是覺得妳同事的觀念真是
加油~~~
偶支持妳啦
作者: 北投輝    時間: 2009-12-5 09:48 AM

小姐們、各位fsc先進們、息怒,不要生氣
小弟個人覺得,本身開什麼車都無所謂,車是無罪的
也請各位新進不要一直批評那兩台車,車真的是無辜的
(我不是那兩品牌車車主及愛好者,就事論事)
要批評是那兩人的人品,人品不好就算開頂級跑車那也是讓人覺得爛
所以愛車玩車,只要自己覺得高興就好,不要太在意他人的眼光
下次在遇到這一種人,只要跟他說,玩車那麼沒品,開再好的車都只是讓人覺得爛
不是車爛,是人品爛
作者: 貼魯    時間: 2009-12-5 10:06 AM

想當初會愛上小佛 也是看到一位超氣質女生從鵝黃色小佛駕駛座出來

女生開小佛很適合阿!!  挺女生+1
作者: top1156    時間: 2009-12-5 10:11 AM

下次請跟他們說~~~馬自達也是福特代工的
就算標榜日本原裝還是可以找到福特代工的標誌
之前去朋友的改裝廠丘比特3.0標榜原裝進口還不是一堆福特的馬克

作者: Kimi2i3344    時間: 2009-12-5 10:14 AM

top1156 發表:
下次請跟他們說~~~馬自達也是福特代工的
就 ...

新Mazda 3也是Ford組裝的阿
作者: RC    時間: 2009-12-5 12:50 PM

其實那兩個男人是要虧妹妹啦
只是小男生技巧很差
虧要虧到人家爽才對
不是把人家噹到氣噗噗
這跟什麼車一點關係也沒有
作者: rx9112002    時間: 2009-12-5 12:53 PM

直接和她們說~這樣只會讓你對他們的印象變更差~更無好感~我相信就會閉嘴啦
作者: HIGH    時間: 2009-12-5 02:10 PM

RC哥哥說的真清楚
我說的就是這個意思
RC 發表:
只是小男 ...

作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:24 AM

熱血組 發表:
叫他們去信安一次,讓他們知道小佛是多麼會跑 ...

^^!大大聽你這麼說如果他們前往 "信安"一定會心靈受到很大的創傷跟教訓的感覺ˋ
雖然我不知道信安有多大的威力...相信他們也不敢領教吧!!!
作者: chenss    時間: 2009-12-6 02:30 AM

哈...當成是路邊的野狗直接無視就好囉

真的想雪恥...我會建議妳換ST
然後好好的練技術找他們挑戰
雖然技術可以彌補車子的性能..但這也是有個限度的
最重要的一點就是...安全第一喔
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:31 AM

瑋爺 發表:
高雄就有女生在玩車拉

台北更多唷

...

真的有喔?超開心的....平時除了工作忙碌也沒什麼時間交朋友尤其又身處外地..所以下了班大部分的時間都耗在msn跟論壇 雖然是這陣子比較常出現啦><"不過以後會常出沒的 ..原來我不是他們口中的異類....超開心
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:33 AM

阿盟 發表:

+1+1

我想....以他們的個性應該會硬著頭皮上吧
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:41 AM

四輪跑車 發表:

苗栗人???在高雄工作?

是阿!!!我97年四月就調下來高雄工作啦....今年五月才發現有"FSC"這個ONLINE的論壇....原因是因為剛下高雄有一陣子常在路上看到有些小佛的車身上看到有FSC的字樣所以好奇就雅呼呼~~~打了搜尋找到了可以拓廣自己興趣的新視野網站 ^^您好"四輪跑車大大"....沒想到在這可以遇到同鄉耶 很高興認識你阿
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:42 AM

宏阿 發表:

他們一定不要....因為也拉不下臉吧= ="
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:46 AM

林小萱 發表:

那我們做朋友吧~
我也對車子很有興 ...

可以阿... 很高興認識妳喔 請多多指教
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:48 AM

還有你可 ...

他們真的很吵阿....但是據我所知....他們是開手排
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:50 AM

TwingoR 發表:

這句才是重點,他們花再多的錢也找不到像 ...

就是說阿.....他們永遠不會懂滴~~~~~~
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:54 AM

hoz 發表:

問問他們心臟有沒有改
這個我改蠻大 ...

他們應該不會想回答我這個問題吧= ="....因為我是"女生"!!!覺得跟女生聊車的事情都是浪費時間ˋˊ至於哪台...我就不知道了...我對subaru的車印象就是換檔的時候會有氣氣氣的聲音發出來....他那台會這樣!!!
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 02:55 AM

大人誤會了,這句話是針對那個開馬六講的

那台馬6....也是手排的...聽說是改過的!!!
作者: chenss    時間: 2009-12-6 02:57 AM

Axpher 發表:

那台馬6....也是手排的...聽說是改過的!!!

馬6沒有原廠手排...十之八九是上渦輪變速箱壞掉才改成日匯手排的
作者: chenss    時間: 2009-12-6 02:59 AM

Axpher 發表:

換檔的時候會有氣氣氣....

原廠的是無聲的...那是改裝外洩式洩壓閥才有這個聲音
渦輪車才有洩壓閥
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 03:00 AM

Ben.chung 發表:
開版大 . 有機會 po po 你兩位同事的愛車來 ...

有機會的....只是要趁他們不在車
上的時候....除了研發工作外...聽公司的一個大哥說他們只要有空就往地下室跑兩個就去交流改裝心得之類的!!!!
到時候我應該要借一盞探照燈才能讓照片清楚讓大家過目
作者: 小杉    時間: 2009-12-6 03:00 AM

chenss 發表:

馬6沒有原廠手排...十之八九是上渦輪變 ...

貴的哩
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 03:04 AM

RC 發表:
從自己擁有第一台車
到現在第三台車
硬皮 ...

RC大大....好羨慕你們阿.....我不知道多久沒出去玩了 真是壯觀的小佛出遊照片....酷斃了
作者: gameyoyo    時間: 2009-12-6 03:10 AM

我覺得現在女殺手也很多~~開很殺的車~~
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 03:16 AM

小豬寳 發表:
高雄女孩跳出來嚕!   我不知道多久沒有出現 ...

妳懂我的...很開心認識你喔!!!看到這麼多版上的大大給我的支持與鼓勵....以後上班再遇到這樣的情況我想我不會太在意了....可能是長期工作壓力大...再來這已經不是第一次有這種情形了....只是我忍受不了了....就像大家說的一樣開心就好...好像也是這樣!!!真的開心就好 我氣已經消好多好多啦>v<真開心自己可以在離鄉背景的高雄市發現這個充滿力量的論壇
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 03:20 AM

李阿昆 發表:

說到雪恥      說一下你開1.8 2.0  ...

1.8的自排= ="本來有機會換到我喜愛的小鋼砲手排.....結果因為出差到國外的時差....錯失良機了那台可以換的車賣掉了
作者: Axpher    時間: 2009-12-6 03:24 AM

RC 發表:
只是小男 ...

才不是這樣啦....這樣也能跟虧扯上來 真是的
作者: hoz    時間: 2009-12-6 03:47 PM

北投輝 發表:
小姐們、各位fsc先進們、息怒,不要生氣
小 ...

北投輝哥你好
你也會來這看看歐~
我是阿志的朋友啦
開藍色punto廠車那位阿志

車車還好吧~~
作者: tom77720714    時間: 2009-12-6 05:04 PM

<i>Axpher</i> 發表:<br />

<br />
<br />
他們一定不要....因為也拉不下臉吧= = ...

<br />
讓宏仔海放他們吧~
哈~街車組第一名耶~
作者: 小峰仔    時間: 2009-12-6 05:35 PM

這位女性車友~腦殘人士講的話不要太在意它~
需要的話~~小發柴借你~
跟他比比看誰環台不用加油~
輸的車子就直接開去填海~
作者: 蠻頭    時間: 2009-12-6 08:40 PM

Focus 讚阿
管他開什麼自己喜歡就好了
它是羨慕你可以以國產價格 拿到進口車  
開過都說讚
作者: 不安於世    時間: 2009-12-7 10:58 AM

團結就是力量

作者: marco6887    時間: 2009-12-7 04:47 PM

阿浩 發表:
息怒阿~
大慶的油耗 ,你可以問他是不是 ...

女殺手 我們也認識一個開 橘st 的不是嗎=.=
女生改車ok的啦...
作者: 小豬寳    時間: 2009-12-8 08:39 AM

Axpher 發表:

妳懂我的...很開心認識你喔!!!看到這 ...

ㄏㄏ  充滿力量.....

的確的確~

女生的感受最了解嘛~    乖~!ㄏㄏ
作者: 小豬寳    時間: 2009-12-8 08:41 AM

突然想到前幾天晚上經過信安 (好像是上個星期五)

好幾個人一直在看我跟我小紅...

好像從來沒看過我似的

各位大大我不是有出現過嗎?  
作者: 李阿昆    時間: 2009-12-8 09:31 AM

小豬寳 發表:
突然想到前幾天晚上經過信安 (好像是上個星 ...

我有看到你
作者: 宏阿    時間: 2009-12-8 01:01 PM

李阿昆 發表:

我有看到你

你主有看到她~沒看到她ㄉ小紅ㄅ~
作者: 大鈞    時間: 2009-12-8 02:00 PM

不安於世 發表:
團結就是力量
http://img43.imageshack.us ...

這不是之前南部家族出去玩的照片嗎~?
作者: 不安於世    時間: 2009-12-8 03:30 PM

大鈞 發表:

這不是之前南部家族出去玩的照片嗎~?

多年前的往事,現在只能看照片回味
作者: 小豬寳    時間: 2009-12-8 03:39 PM

李阿昆 發表:

我有看到你

哦~  是喔   

哈哈  拉塌被人看到.....
作者: Axpher    時間: 2009-12-8 05:13 PM

小豬寳 發表:

哦~  是喔   

哈哈  拉塌 ...

怎麼會咧,,,,,自然就是美阿 小紅應該也很搶眼阿所以湊在一起很難讓人不ㄑ住意滴
作者: 小豬寳    時間: 2009-12-8 08:35 PM

Axpher 發表:

怎麼會咧,,,,,自然就是美阿 小紅應 ...

ㄏㄏ

等我卸妝你就知道嚕~

作者: 莊汶桂    時間: 2009-12-8 08:39 PM

女生開還蠻殺滴~~只可惜一直教我女朋友開~~他就是不開!!
唉~~!!
作者: 小小潔    時間: 2009-12-8 09:49 PM

高雄女車友們~好多唷!
以前上來好像沒幾個~我想女車友們也來個聚會好啦!
花哈哈哈哈
作者: 大鈞    時間: 2009-12-8 11:44 PM

不安於世 發表:

多年前的往事,現在只能看照片回味

我還在連絡的還有5-6個哩
作者: 不安於世    時間: 2009-12-9 12:39 PM

大鈞 發表:

我還在連絡的還有5-6個哩

猴塞壘啊~我都已經忘了誰是誰了~
作者: kcmotor    時間: 2009-12-9 01:59 PM

我有認識女生開鯊魚抽菸吃檳榔
殺的狠勒
作者: 不安於世    時間: 2009-12-9 02:16 PM

kcmotor 發表:
殺的狠勒

多年以前,遇到一位女生,也是抽菸、開鯊魚、個性超級殺
那時想認識她,不過當她問到我開什麼車的時候!
【我馬上被秒殺】..................................因為當時我沒車,
對車子沒研究,所以等級還不夠
作者: 天是..~亮~..的    時間: 2009-12-9 06:10 PM

有時候...不削是一種"羨慕"說不出口的昇華

扛八袋唷...妳的選擇是正確的,堅持下去

至少有這麼多FSC的車友會挺妳的...
作者: 小現現    時間: 2009-12-11 11:28 AM

辦個團聚包圍他們兩的車
下班讓他出不去
作者: Axpher    時間: 2009-12-11 12:19 PM

小豬寳 發表:

ㄏㄏ

等我卸妝你就 ...

雖然我的臉不能化妝哈哈我也不適合化妝....不過....等妳卸妝會 應該沒這麼嚴重啦幹嘛這樣說咧!!!卸了妝更要有自信美
作者: Axpher    時間: 2009-12-11 12:22 PM

莊汶桂 發表:
女生開還蠻殺滴~~只可惜一直教我女朋友開~~ ...

給人家載還是很幸福滴 愛她就要疼愛她 別一直逼你老婆大人開車咩....說不定她就是愛上你開車載她的安全感啦....載她載她一直載下去就會到永遠喔
作者: Axpher    時間: 2009-12-11 12:24 PM

小小潔 發表:
高雄女車友們~好多唷!
以前上來好像沒幾個 ...

哈哈...對阿有機會的話我也想去 就是來場女殺手們的聚會...男士止步嗎??? 好像越來越多女殺手出來囉....加油加油!!!
作者: Axpher    時間: 2009-12-11 12:27 PM

天是..~亮~..的 發表:
有時候...不削是一種"羨慕"說不出 ...

對阿~~~我超開心的 ...想到剛PO這篇文的時候還以為可能要一兩天才有人回覆...沒想到馬上就有好多富有正義感的大大們出來挺我....氣不消也難....感動在心頭捏
作者: Axpher    時間: 2009-12-11 12:31 PM

kcmotor 發表:
殺的狠勒

抽菸我也會啦哈哈....工作壓力大不抽也難....不過...吃檳榔我就不敢領教了 殺歸殺除非趕時間不然還是得遵守交通規則就是了 不然阿~~~ 摳摳很快就被條北北討走啦...所以還是早點出門好....安全第一又可以省荷包~~~共勉之
作者: 小小潔    時間: 2009-12-11 06:11 PM

Axpher 發表:

哈哈...對阿有機會的話我也想去 就 ...

當然是男士止步阿... 哈哈哈
女人的聚會 男人閃邊站...
作者: Richelle    時間: 2009-12-11 07:42 PM

有聚會的話我也可以+1 喔
作者: 瑋爺    時間: 2009-12-11 07:49 PM

Axpher 發表:

真的有喔?超開心的....平時除了工作 ...

有聚會就可以一同來參加唷
作者: Axpher    時間: 2009-12-12 10:34 AM

瑋爺 發表:

有聚會就可以一同來參加唷

嗯嗯^^有時間一定參加....年底了公司又要開始大忙啦 期待"女殺手"們的聚會 不過在這之前我得先把我的車子開去美容一下才不會丟死人了
作者: Axpher    時間: 2009-12-12 10:36 AM

小小潔 發表:

當然是男士止步阿... 哈哈哈
女人的聚 ...

哇哈哈 搞不好會有路過的咧嘻嘻
作者: Axpher    時間: 2009-12-12 10:38 AM

Richelle 發表:
有聚會的話我也可以+1 喔

有機會一起來吧^0^很高興認識妳喔
作者: leo23234    時間: 2009-12-12 11:21 AM

團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車輛數目只有當天有來的3分之1左右吧

我在FSC也學到不少東西,相信所有車友的力量吧

作者: 校長    時間: 2009-12-12 12:02 PM

leo23234 發表:
團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車 ...

那個照片裡面有我的車耶~~

那時候還是全車原廠呢
作者: leo23234    時間: 2009-12-12 12:10 PM

很高興有拍到校長大的愛車啊

當時我的車也是全原廠

現在也是有小改一下,不過來到FSC不改的話,只能說是神人了

改?改室內燈也算是改啊
作者: keigo_tw0963    時間: 2009-12-12 02:16 PM

校長 發表:

那個照片裡面有我的車耶~~

那時候還是全車原廠呢

現在是1.8一拜了喔
作者: Axpher    時間: 2009-12-12 09:14 PM

很高興有拍到校長大的愛車啊

當時我的 ...

我的就沒改~~一整個超級原廠....那我算是神人囉 ....今年從我弟手上接回我的車....馬上就去裝了一支引擎室"拉桿"那這樣算不算有小小改咧??? 看到版上很多大大的小佛都好cool喔....希望我的小黑可以在這裡慢慢蛻變
作者: cp911006    時間: 2009-12-12 11:23 PM

挖~
真的女生的文章~
都會比較多人耶~

酷~
作者: 不安於世    時間: 2009-12-12 11:32 PM

Axpher 發表:

我的就沒改~~一整個超級原廠....那 ...

你頭像的冷氣孔裝的娃娃不是原廠出品,所以算"改"很大唷
作者: 不安於世    時間: 2009-12-12 11:44 PM

keigo_tw0963 發表:

現在是1.8一拜了喔

插了骨拉拆掉內裝就可以下場跑WRC
保守估計有300匹左右,序列式變速箱+四驅底盤
有號稱西濱公路最速傳說,【校長號】
作者: Axpher    時間: 2009-12-13 04:01 PM

不安於世 發表:

你頭像的冷氣孔裝的娃娃不是原廠出品,所 ...

哈哈 這個也算喔^^...那隻是監獄兔啦綠色的是我用來固定便條紙的 ...同學送的另一隻在擋風玻璃右側幫我固定測速器的線 說到原廠的問題改天把它們翻過來看一下有沒有出廠證明 如果沒有就真
的改超大了捏
作者: Axpher    時間: 2009-12-13 04:04 PM

團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車 ...

挖賽這樣才三分之一就已經很壯觀了....+100 看這張照片會很想在裡面溜直排輪 一定很酷又不怕摔出去 哈哈
作者: Axpher    時間: 2009-12-13 04:08 PM

cp911006 發表:
挖~
真的女生的文章~
都會比較多人耶~
...

哈哈 有嗎?可能是我發表的這篇會激發出很多大大的正義感啦....很高興認識你喔!!
作者: Axpher    時間: 2009-12-13 04:12 PM

不安於世 發表:

保守估 ...

哈囉不安大大 你的ㄅㄨㄅㄨ車頭燈眼睛是黑的....如果從正面看起來很像團團圓圓的小熊貓剛好又是白色的 很可愛 在路上沒見過這樣的捏>v<
作者: 不安於世    時間: 2009-12-13 07:36 PM

Axpher 發表:

哈囉不安大大 你的ㄅㄨㄅㄨ車頭燈眼 ...

我希望我的熊貓長大後能像這樣 ↓↓↓~頭好壯壯~

這就是【自信的尺度】 ~~雖然差很多~~~~~
作者: 打狗之都    時間: 2009-12-13 07:55 PM

哈小佛還真ㄉ是頭好壯壯ㄋㄟ
安ㄋㄟAxpher 她沒說還真ㄉ不知到原來你ㄉ小白也可以變貓熊唷
作者: Axpher    時間: 2009-12-15 04:38 PM

不安於世 發表:

我希望我的熊貓長大後能像這樣 ↓↓↓~頭 ...

不錯...很有自信 給你拍拍手阿不安大大 你可以滴)))))))))))))))加油~~好嗎? 小熊貓在你的細心呵護下會長大的
作者: Axpher    時間: 2009-12-15 04:41 PM

打狗之都 發表:
哈小佛還真ㄉ是頭好壯壯ㄋㄟ
安ㄋㄟAxpher ...

那是因為我剛好想起上次回家探親時陪我姪女玩風箏....上面就是好大的團團圓圓阿
所以看到不安的車頭照就直接給它影像重疊啦 真的有像吧 很CUTE喔
作者: 校長    時間: 2009-12-15 10:46 PM

keigo_tw0963 發表:

現在是1.8一拜了喔

阿閣兄

您這樣說小弟我會害羞呢

小弟我的只是安全配備強化而已

其他動力還是保持...極速只有170KM/H表速(大概在-10吧)
作者: 校長    時間: 2010-1-1 06:49 PM

不安於世 發表:

保守估 ...

一.一|||

我幾時改了這麼多我怎麼都不知道...

西濱公路最速1.8嗎?

明明動力就全部都原廠的....

作者: king68888    時間: 2010-1-2 01:42 AM

改車是自己爽
自己花錢
自己的事
別人批評我們聽聽就好
當屁也好
重點是.....
花錢是你自己
別人並不會幫你改車
改車並沒限制男女老幼
重點是
Do It Yourself
作者: 宏阿    時間: 2010-1-2 01:46 PM

king68888 發表:
改車是自己爽
自己花錢
自己的事
別人批 ...

????????????????????????????????
作者: 劉翰興    時間: 2010-1-2 01:58 PM

作者: 動力機械    時間: 2010-3-27 11:35 PM

~~Hayden~~ 發表:
女生玩車、改車、聊車。
我覺得很酷啊  ...

小弟希望小弟未來的女友或者未來的老婆是一個所謂的女生玩車、改車、聊車的美女

總之ㄧ句希望對象的興趣能跟小弟一樣的   這樣才不會被人所說的改車不歸路
作者: SUAN    時間: 2010-3-28 07:33 PM

動力機械 發表:

小弟希望小弟未來的女友或者未來的 ...

那可能要跟你女友比賽誰改的大囉...
作者: 動力機械    時間: 2010-3-28 08:29 PM

SUAN 發表:

那可能要跟你女友比賽誰改的大囉...

以後有可能吧  希望可以的   目前是沒有交女朋友   還在讀大一

目前是在完成我的夢想當中