標題: [事故法律車險] 請問公家機構的免費律師諮詢 [列印本頁]

作者: 企鵝    時間: 2009-12-3 05:59 AM     標題: 請問公家機構的免費律師諮詢

請問聽說縣政府有免費律師可以諮詢..請問真的嗎...因為被主管搞掉..越想越不爽..有些勞資糾紛想請教律師..好好搞一下公司..
作者: asdchen    時間: 2009-12-3 08:47 AM

a6654021 發表:
請問聽說縣政府有免費律師可以諮詢..請問真 ...

的確是有,可以參考http://blog.xuite.net/carnitintw/law?st=c&w=1506430&p=1
不過冷靜點再處理比較好喔
作者: 企鵝    時間: 2009-12-3 08:58 AM

搞死他為目的...想很久了..
作者: hughkk    時間: 2009-12-3 09:12 AM

搞死他為目的...想很久了..

據我所知,那些公家機構的免費法律諮詢
其實也都是民間律師事務所的律師設的點
表面上是免費諮詢
通常問到比較深入一點的問題
還是會語帶保留,慢慢引導你到「付錢」這一塊

如果真的想要純免費的話
建議找大學的法律系社團,全國各大大學都有
但是提供諮詢的時間不一定
需要再查一下
作者: 企鵝    時間: 2009-12-3 09:59 AM

剛剛打去1999..開始要跑市政府..直接申請調解..或是存證信函..本來就有打算找律師搞懂一點..再去搞公司
作者: 兵頭    時間: 2009-12-3 10:05 AM

剛剛打去1999..開始要跑市政府..直接申請調 ...

申請調解  鄉公所就會發函給調解人...

但是...調解人可以不去...因為不具效力...或著請假發函回鄉公所即可...

之前幫老闆調解事情...對方沒來過...都只有回函....:18

具不具效力 你要問清楚....
作者: 企鵝    時間: 2009-12-3 10:07 AM

調解不成就改發存證信函..明天市政府剛好有免費律師