標題: [綜合討論] <急>撞車---徵05年5D前保桿&推薦烤漆廠(新莊泰山板橋) [列印本頁]

作者: k6688k    時間: 2009-11-25 08:51 PM     標題: <急>撞車---徵05年5D前保桿&推薦烤漆廠(新莊泰山板橋)

徵求物品年5D前保桿一支~!最好寶藍的~其他顏色也OK啦~有就報價吧!!頂多在烤漆
買家姓名:ALAN
買家電話89738249  可PM或直接回復~當然也可以打電話

價格當然越便宜越好~!東西當然越新越好

小弟的車又撞了= =朋友開的....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.後保被後面追撞-----需烤漆
2.葉子板擦傷-----需烤漆

3.前保掉下來了~!水箱罩與引擎蓋縫隙約一公分<<這ㄍ需迫切處理~看ㄉ很不順眼!   需烤漆我也不知道怎麼處理最妥當~!我看徵一支二手近新品最快最省錢ㄅ= =

再來烤漆問題= =請問有車友友推薦新莊.板橋.泰山附近的烤漆廠嗎??
上回我公司旁邊ㄉ烤漆廠我已經不敢再去了= =原廠又貴到哭爸..........
當然要了解小佛的烤漆廠= =不然又像上次一樣~!引擎蓋裝好~!前保還是歪的
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-25 09:25 PM

大大才一天.....你的愛車就

可以來我工廠附近~認識的修車廠~~~我的小佛車都在這間弄的

我在士林區設子島這
作者: k6688k    時間: 2009-11-25 09:28 PM

喝酒給朋友ㄉ女朋友開......結果就
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-25 09:32 PM

k6688k 發表:
喝酒給朋友ㄉ女朋友開......結果就

真的是......

機攤酒加貴<===台語
作者: k6688k    時間: 2009-11-25 09:34 PM

你那太遠了啦= =
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-25 09:36 PM

k6688k 發表:
你那太遠了啦= =

恩恩    那我再問問新莊那邊有沒有認識的
作者: k6688k    時間: 2009-11-25 09:45 PM

我是沒怎樣啦~~只是前保掉下來了(與引擎蓋有縫隙約1CM)~!有擦傷~
朋友是要賠給我啦~!可是我回廠妖售貴的的價格~!我也不好開口

加上前保我們平常使用其實也常常"扣胸"

我就跟ㄊ說~!就陪我烤漆部分吧~!

不然後保烤漆+葉子板烤漆+前保烤漆+料件  .........
你就陪我那些漆就算了吧~
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-25 09:46 PM

大大我有問新莊那邊了~~~明天給你答案

之前認識的在新莊那邊開~~洪(鴻)京車廠
但是因為內部糾紛就股東各自散場了
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-26 08:47 PM

k6688k 發表:
我是沒怎樣啦~~只是前保掉下來了(與引擎蓋有 ...

今天有繞過去看一下~~~車子外觀是還好~~因該是還可以開上路
輪框還是小羽大的那咖http://www.wretch.cc/album/show.php?i=typhoonwheel&b=58&f=1583577528&p=0

藍色車配SPADA滿好看的

還有尾翼是WRC的
作者: k6688k    時間: 2009-11-26 09:28 PM

不是小羽的= =我去板橋業大那換ㄉ
~今天回原廠
原廠叫我換ST的材料(全套含下務版霧燈+烤漆安裝)$13500

前保+後保+葉子板烤漆7500

還是好貴~!

等等要去二省道看改裝的R8ㄉ~!
ㄊ前幾天跟我報6500裝到好~!

剛剛打給ㄊ要求說~~我要裝下護板~!跟霧燈~~看ㄊ那片R8ㄉ前保能不能做~!

來看我ㄉ車不來看我= =你真是.....
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-26 09:54 PM

k6688k 發表:
不是小羽的= =我去板橋業大那換ㄉ
~今天回 ...

你們公司那麼大...外面車很多....裡面員工也因該不少人
我怎麼知道進去要找誰.....

水喔~~~直上ST的或是R8的都不錯看~~~
作者: k6688k    時間: 2009-11-27 12:06 AM

我是....你懂得= =
作者: k6688k    時間: 2009-11-27 12:08 AM

我是..你懂ㄉ~很好找!!
作者: k6688k    時間: 2009-11-27 12:22 AM

兩者報價都出來了~!我有PO文章~!你找找看!順便給我一點意見

你不市也開小佛嗎??改天一起去玩阿~!
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-27 12:31 AM

k6688k 發表:
兩者報價都出來了~!我有PO文章~!你找找看!順 ...

車子的外觀改裝部品各有所好~~~只是建議裝PP材質的會比較好

PP材質:
工業塑膠 射出成型 高輕量化(塑膠中最輕的材質) 開發成本昂貴
耐衝擊性佳 開發時間長
耐高溫 成品單價高
可塑性佳
密合度佳
品質最穩定
造型較容易
原廠部品指定用材料

FRP材質:
人工手積層 開發成本最低廉 生產過程不環保
產品開發時間短 產品不耐高溫、易變形
產品表面不平整、烤漆後容易褪色
耐衝擊性差、易破裂
材質最重
密合度不佳
作者: k6688k    時間: 2009-11-27 02:28 AM

幹~!小弟甘拜下風~!你ㄉ回答最透側~!你只讓我在想~!如果又撞~!ST的要一萬七~!R8ㄉ要5000多
如果*3(撞三次)~哪ㄍ值得~!

但是~!決定花兩萬一~敗ST前保桿~!+後包烤漆+葉子板~!

我想了想
看ㄌ新聞~!還好撞壞是21000不是新聞上面的兩千幾百萬= =

你下次來找我啦~!每天經過ㄉ你~大家討論一下~!!下次遊玩真ㄉ要找我~!小弟是對面工廠"紅牌員工"~!你就說你找最帥的就好了~!! 很好找~!= =我偶爾穿西裝~!偶爾很休閒~!大家做朋友無所謂吧~!小弟才剛滿22歲~希望多交點朋友

你真ㄉ不錯~~講到重點~我欣賞
作者: 愛之物語    時間: 2009-11-27 11:19 AM

k6688k 發表:
幹~!小弟甘拜下風~!你ㄉ回答最透側~!你只讓 ...

大大你不要一直想說會撞了的問題.......
誰想要自己心愛的車子被撞或是有意外呢

但是說真的PP材質很耐用~~~台灣路上陷井多~~~

如果單存以降底盤進地下停車場~~或是妳們那邊馬路上去你公司旁邊高低水泥地就好
是不是有個高度??

PP材質耐擠壓~擠壓前下八往上擦撞個幾次~PP材質鎖螺絲腳座還不會有問題
但是FRP不耐擠壓~擠壓前下八往上推擦撞個幾次~~我想FRP鎖螺絲的腳座因該很快就斷掉了

還有補充你有WRC尾翼....也好像也有中尾翼的樣子~~~

我是以台灣路上陷井多的經驗~~~來一起給車友做分享
作者: k6688k    時間: 2009-11-27 07:40 PM

不怕不怕啦~~哈~~我都停公司跟地下室
作者: te9280    時間: 2009-11-30 09:37 PM     標題: 5D寶藍05年式前保桿

您好~我有5D寶藍05年式前保桿~請問您開價多少ㄋ??謝謝...