標題: 1.8 5D 針織椅問題 [列印本頁]

作者: ogo111    時間: 2009-11-9 05:32 PM     標題: 1.8 5D 針織椅問題

請問一下,1.8 5D 業代說無法直接更換原廠皮椅,只能用針織椅下去蹦皮,9000元。
品質與原廠皮椅是否有差別,價錢是否合理?
作者: 路人伍    時間: 2009-11-9 05:41 PM

ogo111 發表:
請問一下,1.8 5D 業代說無法直接更換原廠皮 ...

我是直接換 2.0S 的椅子 給你參考看看

價錢跟你要去換皮的擦不多

作者: 小帥哥    時間: 2009-11-9 05:44 PM

紅黑的椅子好漂亮唷!!
作者: 阿峻    時間: 2009-11-9 05:53 PM

原廠的椅子很好座不用換皮椅又不怕久的會壞....還是原廠比較好
作者: ogo111    時間: 2009-11-9 06:06 PM

路人伍 發表:

我是直接換 2.0S 的椅子 給你參考看看
  ...

請教大大,2.0S的椅子是皮椅嗎?價格方面是多少?
作者: ogo111    時間: 2009-11-9 06:10 PM

阿峻 發表:
原廠的椅子很好座不用換皮椅又不怕久的會壞 ...

感謝大大,因為針織椅怕會髒,所以想換原廠皮椅…可是業代說4D版的是電動皮椅…
無法更換(我想價錢也很貴)…所以就沒有考慮…因此業代說用蹦皮的…
作者: 小博博    時間: 2009-11-9 06:10 PM

ogo111 發表:

請教大大,2.0S的椅子是皮椅嗎?價格方面 ...

伍哥是換布織椅..
那圖片是伍哥車子拍的..
作者: 路人伍    時間: 2009-11-9 06:16 PM

ogo111 發表:

請教大大,2.0S的椅子是皮椅嗎?價格方面 ...

不是皮的 可是因為它是黑的 比較不容易張

2.0 的椅子比較大張 包覆性比較好 你去原廠 展示間

因該有實車給你比較

價格的話....

我是在這買的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=183006&page=2#pid5516089
作者: 阿峻    時間: 2009-11-9 06:20 PM

伍哥的是2.0的車椅....(09)1.8的是黑色的布織椅>只要少在車子吃東西就好的..
作者: ogo111    時間: 2009-11-9 06:45 PM

感謝大大的解惑…那我在思考一下…因為很怕蹦皮的效果不好
作者: 高崢軒    時間: 2009-11-9 11:23 PM

要皮的 改電動 沒問題~~我還是有

我連布椅都改電動了~~~