標題: [UN] 靖錀汽車工作室 [列印本頁]

作者: 靖錀車坊    時間: 2009-10-30 12:38 PM     標題: 靖錀汽車工作室

靖錀汽車工作室,於日前有幸,經由ㄚ生大哥,引介因而認識 UN 家族,初步了解家族都是福特FOUCS的愛戴者,也知道在各個週末假期族友們時常相約聚會並交流愛車資訊...

同是愛車的靖錀汽車工作室,也願拿出最大的誠意與 UN 家族車友交流,分享維修,保養.改裝及精品百貨...等愛車相關資訊!

即日起,凡憑 UN 族貼至靖錀汽車工作室保養愛車,使用:

1:義大利IP,美克斯全合成賽車機油,5W/50
2:日本CASOKU,宇宙級超飆全合成引擎機油,2.5W/60
3:日本CASOKU,渦輪增壓競技級,滿分全合成引擎機油,5W/50
  以上均享有9折優惠(FSC享有9.5折優惠),另有各項維修.改
  裝及汽車精品,凡憑UN族貼同享9折優惠!
PS.首次進廠保養 UN 車友再享免費油泥清洗一次!
歡迎 UN 族友.潮車大駕光臨...

靖錀汽車工作室簡介:

油品:
      本工作室目前採用日本 CASOKU 及義大利 IP 等油品!
      都屬滿有知名度的廠牌,並且擁有多年來的品質保證!
      CASOKU全合成系列更是本工作室的{首席機油},我們樂
      於推薦它給新車友,老朋友更會主動幫忙分享給親友使用
      後心得~至今,真的好評不斷喔~
      一樣是保養,請用好油保養好愛車!
經營項目:
      提供大小車輛檢驗.保養.維修.改裝.精品百貨.輪胎鋁圈.
      四輪定位.懸吊煞車系統。

電話:
      02-6609-8180 . 0955-927-330阿倫(廠長)

地址:
      台北縣中和市景平路91-2號 (位於中和景平路上,秀朗
      橋下開車約2分鐘可抵達。)

◎由台北市區方向出發:
      市民大道→環河快速道路→水源快速道路→秀朗大橋→
      景平路→請於大潤發景平店路口處迴轉→即可抵達靖錀
      汽車工作室。
      ◎由台北縣方向出發:
      縣民大道→往民生路方向上台3線→東西向快速道路八里
      新店線(中永和)→中正路→景平路→即可抵達靖錀汽車
      工作室。
營業時段:
      早上9點~晚上10點 (誠心服務˙品質滿分)
      每月僅公休第二及第四個星期日(兩天),(公休日,仍可提前
      預約)
官方網站:
       http://kl66098180.emmm.tw/
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-30 01:01 PM

ㄟ~~~~距離我家蠻近的ㄟ!!
有空去看看!!
嘿嘿~~~~~快要保養囉!!
作者: durain    時間: 2009-10-30 02:03 PM

每天上下班都會看到這家店 還想說不會是星光大道的黃靖倫開的吧 呵 不過我不是UN的車友 ...不知道這樣還有優惠嗎 家住中正路 無敵近
作者: ㄚ生    時間: 2009-10-30 02:04 PM

推一下~
上次去保養老闆人超親切的
值得推薦
作者: 靖錀車坊    時間: 2009-10-30 02:44 PM

小胖熊阿亮 發表:
ㄟ~~~~距離我家蠻近的ㄟ!!
有空去看看!!
...

嘻...
歡迎~~~下次見囉!
作者: 靖錀車坊    時間: 2009-10-30 02:50 PM

durain 發表:
每天上下班都會看到這家店 還想說不會是星光 ...

喔...不是啦!跟星光幫的靖倫沒有關係! 我們是(靖錀)
如果您不是UN家族的,也歡迎您到靖錀汽車工作室的
官網去看看,其實還有另外的優惠方式!
真的很期待您開著愛車進來唷...
作者: 靖錀車坊    時間: 2009-10-30 02:51 PM

ㄚ生 發表:
推一下~
上次去保養老闆人超親切的
值得推薦

羞羞...
這怎麼好意思呢!!!
ㄚ生哥也超帥的,開車超快的...
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-30 03:08 PM

靖錀車坊 發表:

羞羞...
這怎麼好意思呢!!!
ㄚ生哥 ...

ㄚ生哥每樣都馬很快滴~~~~~~
作者: ㄚ生    時間: 2009-10-30 03:11 PM

小胖熊阿亮 發表:

ㄚ生哥每樣都馬很快滴~~~~~~

其實有一個人比我更快~

杰恩
作者: ㄚ生    時間: 2009-11-2 11:58 AM

靖輪幫我問一下
咻咪後上拉
我要裝
作者: ㄚ生    時間: 2009-11-13 08:31 PM

哈囉~
我底盤的異音合抖動好了
謝拉
作者: jie_en    時間: 2009-11-13 10:11 PM

ㄚ生 發表:

其實有一個人比我更快~

...

你比較快啦
我是烏龜路隊長
作者: 靖錀車坊    時間: 2009-11-14 12:23 PM

ㄚ生 發表:
哈囉~
我底盤的異音合抖動好了
謝拉

哈哈!果然是它在
作者: f125235443    時間: 2009-11-18 09:52 PM     標題: 好近

我家住你們車行對面而已耶!我住64巷^^有空在去給你保養喔!
作者: 靖錀車坊    時間: 2009-11-19 01:00 PM

f125235443 發表:
我家住你們車行對面而已耶!我住64巷^^有空在 ...

哇~~比小蛇還近
有空多來店裡走走喔~