標題: [綜合討論] 小施小凱沒有躲哦! [列印本頁]

作者: factory    時間: 2006-1-12 08:17 AM     標題: 小施小凱沒有躲哦!

請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。
作者: axlwang    時間: 2006-1-12 11:50 AM

講躲好像難聽了一點吧
有求於人還是禮貌點好
人家不是有義務要幫這個忙的
也不是有空天天耗在論壇上
作者: chwenyuh    時間: 2006-1-12 11:50 AM

不過我個人是覺得小施小凱並沒有做我們的生意,
實在不需要替我們背書,
畢竟他們也是吃人家的工作,
為了一些不相關的人跟老板槓上,只會讓他們難做而已,
像我自己的部份我也還是對我自己的業代"施壓"要求處理啦!
如果到時原廠真不處理,我會先打申訴電話,
再不處理我就會去找消保官處理了....
作者: ly7179    時間: 2006-1-12 04:32 PM

關他們兩位大大何事,他只是一個業務而已,車友又不是都跟他買車,為什麼要用躲呢????????????????
他們也沒有必要幫我們處理吧,開版大文字上請修正一下哦
作者: Jeaff    時間: 2006-1-12 06:29 PM

說"躲"有一點難聽吧
人家在板上只是義務性質居多
感覺你要人家幫你忙好像天經地義的
說難聽一點
今天你的車是跟他們買的嗎
應該不是吧
但是人家願意幫的話
也是出自於大家出來交朋友
所以我覺得沒有必要用"躲"來形容吧
作者: 白雲飛    時間: 2006-1-12 06:48 PM

請口氣好聽些

畢竟他們不是福特的高幹
是個小小螺絲釘

求人也是好口氣
作者: leon168722    時間: 2006-1-12 07:20 PM

他們哪一點惹到你了,請別人做事情是這樣的態度哦
你應該自己去找福特,幹麻去麻煩不相干的人,實在有點看不下去
作者: 白雲飛    時間: 2006-1-12 07:42 PM

Originally posted by leon168722 at 2006-1-12 19:
他們哪一點惹到你了,請別人做事情是這樣的態度哦
你應該自己去找福特,幹麻去麻煩不相干的人,實在有點看不下去

對呀
蟑螂一隻:mad::mad::mad:
作者: 小威    時間: 2006-1-12 07:59 PM

他們能力有限吧~~~要找也是找高層一點的~~至少要是個保養廠的廠長!!
作者: factory    時間: 2006-1-12 08:07 PM

Originally posted by 白雲飛 at 2006-1-12 11:42 AM:

對呀
蟑螂一隻:mad::mad::mad:

現在大家終於知道,業代在買車前是一個樣子,買完之後真正有事要找他們就推拖。
作者: mikasa1130    時間: 2006-1-12 08:11 PM

Originally posted by factory at 2006-1-12 08 AM:
請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。

不要用『躲』這個字,有點失當...畢竟他們也是義務幫忙..

更何況你的車也不是跟他們買的,說真的...他們也可以不必要理你..

你如果要找,就去找你的業代吧.....
作者: Jeaff    時間: 2006-1-12 08:14 PM

Originally posted by factory at 2006-1-12 20:

現在大家終於知道,業代在買車前是一個樣子,買完之後真正有事要找他們就推拖。

重點來了
你的車跟他們買了嗎
這句話有點酸唷
至少家族很多車友的問題都是他們幫助解決的
這有很多的例子
不可否認的吧
至於你的業代跟你有發生啥問題
這我們就不得而知了
那也不需要一竿子打翻一船的人
有必要這樣子的"置入性行銷"嗎

一開始是你自己說要幫族友說向福特爭取的,現在推給他們2位
那你跟你所說的"推拖業代"有啥不一樣呢???"
作者: factory    時間: 2006-1-12 08:16 PM

Originally posted by Jeaff at 2006-1-12 12 PM:

重點來了
你的車跟他們買了嗎
這句話有點酸唷
至少家族很多車友的問題都是他們幫助解決的
這有很多的例子
不可否認的吧
至於你的業代跟你有發生啥問題
這我們就不得而知了
那也不需要一竿子打翻一 ...

#1  [原創]小施專區

任何有關車車的問題歡迎進來詢問…
不論買賣、維修、保險…有問題就來問吧!
因為有許多的族友有問題問我,所以就開一個新話題來回答各位大大
還有下個月有冬季健診…歡迎各位大大的車子預約回廠檢修哦!
還有一月交車的族友,有保乙式險的族友,也可以回廠做六片鈑烤囉!
希望讓小弟做個業績呀!另外續保七折同步實施中…
要預約的族友們…請留下您的大名、車號、車型等級、手機、回廠時間、問題!
謝謝啦!
作者: 小施    時間: 2006-1-12 08:22 PM

我來了…有事嗎?
作者: 小施    時間: 2006-1-12 08:23 PM

Originally posted by factory at 2006-1-12 08:17:

躲?有事情歡迎打電話給我…我都有留電話呀!
作者: leon168722    時間: 2006-1-12 08:40 PM

Originally posted by factory at 2006-1-12 08 PM:

你車是跟他們買的哦,不是就閉嘴,自己去找你的業代講,至少我還找的到我的業代,
而且他都會幫我忙,雖然不是fsc的,但你也不要在這亂.
作者: 華安    時間: 2006-1-12 08:47 PM

躲??? 開板大大都知道小施小凱是福特業務了! 為什麼大家都不知道你是誰....
連名子資料都沒有-講躲會不會太衝了..... 他們也沒欠你錢吧
作者: hootie    時間: 2006-1-13 03:54 AM

Originally posted by factory at 2006-1-12 12:17 AM:

這個factory擺明是來鬧的
大家都別再理他了
作者: otis0824    時間: 2006-1-13 04:47 AM

我終於明白討論區在討論的老大是誰了....
小施?
在我跟他接觸過..感覺他是個非常熱心的業代
小凱?
雖然我沒找過他..但他也都在網站上幫忙解問題
而你?
你只是光顧嘴砲..真懷疑你是不是女的..這麼愛
如果你真的熱心要幫族友團修時..你大可去應徵當業代..
不然就別來這脫褲子放屁
作者: nason    時間: 2006-1-13 08:25 AM

真是的~討厭的蟑螂~
作者: 斯卡    時間: 2006-1-13 08:26 AM

Originally posted by otis0824 at 2006-1-13 04:47 AM:
我終於明白討論區在討論的老大是誰了....
小施?
在我跟他接觸過..感覺他是個非常熱心的業代
小凱?
雖然我沒找過他..但他也都在網站上幫忙解問題
而你?
你只是光顧嘴砲..真懷疑你是不是女的..這麼愛[size=6 ...

呵呵~您真是直言不諱!好樣的!!
作者: 馬桶    時間: 2006-1-13 09:51 AM

呵呵.....不必為了小強發脾氣....不然又要口水佔了.....
我來解決...來人阿....把拖鞋拿出來......(開玩笑...不必太在意喔)
作者: 少爺    時間: 2006-1-13 10:28 AM

蠻好笑的
"團修"  <=  這是什麼東西?!

搞的好像福特是小施小凱開的一樣

有問題先找自己的業代   不應該是這樣亂投書吧
作者: 小威    時間: 2006-1-13 12:09 PM

factory~~~~要團修這種事情是你發起的,小施也說明了"團修"這種事情不是不無可能,而要有事先的規劃,你為什麼不電話或親自去找他們,在由他們引薦你跟保養廠主管談呢??你沒有一個規劃,就丟給小施跟小凱去用...這樣也未免太.........
作者: hplind    時間: 2006-1-13 07:21 PM

呵呵....真的是飯能亂吃,話不能亂講呀
用躲真的難聽了點唷!!!!!難怪遭到各位大大的圍剿
下次措詞前先想清楚囉
作者: kingyew    時間: 2006-1-13 11:59 PM

小施讚啦!!
他不會躲的,大伙都要找他請他喝咖啡的哩!
他幹麻躲
作者: 3893    時間: 2006-1-14 03:07 AM

大家不要動了肝火,冷靜一下喔!
作者: 台北小凱    時間: 2006-1-14 03:29 AM

Originally posted by factory at 2006-1-12 08:17 AM:

躲....怪了.這裡每一個人都可以找到我.好像只有你找不到我吧.即然你覺得你的車有問題.讓我來幫你了解一下吧.再來就像你所說地我們是福特人員,那給個車藉資料不為過吧,現在福特都電腦連線,我來幫你查查你的車有那些問題.
請留下你的車號.車主姓名,電話,你可以用短訊的方式留絡我們喔,如果再不方便,打給我們也可以,不會花時間再這打字連個電話都捨不得打吧,如果真的捨不得,沒關係我打給你,呵呵呵~
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2006-1-14 05:19 PM

奇怪....小施跟小凱都是很熱心的人....應該不用躲吧...

到是這位人兄...有啥問題說出來大家聽聽.....

不要在後面用這樣的字眼.....來說別人....

畢敬...他們2位又沒欠你...

要請人幫忙的話...態度也要好一點...

我這樣說應該不為過吧...
作者: hootie    時間: 2006-1-14 11:23 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-1-14 09:19 AM:
奇怪....小施跟小凱都是很熱心的人....應該不用躲吧...

到是這位人兄...有啥問題說出來大家聽聽.....

不要在後面用這樣的字眼.....來說別人....

畢敬...他們2位又沒欠你...[ ...

不用在理factory了
以前yahoo汽車區的蟑螂投胎轉世過來的吧
可惜生錯地方
FSC不喜歡蟑螂
作者: factory    時間: 2006-1-16 09:43 PM     標題: 向小施小凱道歉

我在此向小施小凱鄭重道歉,我不應該把個人對福特的不滿遷怒到你們兩位的身上,福特那麼大的公司,一定有許多競競業業的人,我對你們兩位其實並不太瞭解,我只是以我所接觸到業代去推論,這是我的不對。目前,我已打算再回去找一位熟識的維修技師想辦法,若還不能解決再商情幫忙,總之,再次道歉!
作者: 小施    時間: 2006-1-16 10:07 PM

Originally posted by factory at 2006-1-16 21:43:
我在此向小施小凱鄭重道歉,我不應該把個人對福特的不滿遷怒到你們兩位的身上,福特那麼大的公司,一定有許多競競業業的人,我對你們兩位其實並不太瞭解,我只是以我所接觸到業代去推論,這是我的不對。目前,我 ...

有問題歡迎提出…或有空至大佳來玩玩…相信會有很多車友給你一個滿意的答案的!
作者: 小威    時間: 2006-1-17 12:46 PM

Originally posted by 小施 at 2006-1-16 22:

有問題歡迎提出…或有空至大佳來玩玩…相信會有很多車友給你一個滿意的答案的!

對阿~~我常常禮拜五加班,下班直接殺去大佳,只為了見大家一面...
喝喝~~都是去拉賽......
作者: 已婚男子-2    時間: 2006-1-17 05:38 PM

大家就放過他吧!!!
我寧願相信他只是個病急亂投醫~~用錯方法~用錯態度的歹命FOCUS車主...

阿門!!
作者: ly7179    時間: 2006-1-17 08:29 PM

我想他可能是被他的業務氣壞了,所以才上來發發勞騷,大家都是朋友,只是以後有問題可以上來問問車友,說不定有車友可以介紹好的技師給你,幫你解決問題,
大家和平相處,才是fsc的精神
作者: 張惟誠    時間: 2006-1-18 09:45 AM

把問題解決比較重要囉
大家都別氣囉........