標題: [嘉義桃城幫] 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷 [列印本頁]

作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-29 06:12 PM     標題: 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷

今天去車場牽車子 看到車友滴小佛也在那邊安裝定速
南區有車友想要安裝滴話 也可以到瑞特忠孝廠找鄭洺專唷
嘉義車友有回原廠 也都是找這位技師
忠孝所保養廠

鄭洺專  阿專
預約找他05-2762111

此人幾乎快成嘉義區FSC專用技師囉
認真 負責 熱心好相處 而且功夫夠又實在
保養 修車 疑難問題放心找他吧
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 06:25 PM

你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉態度~~到現在還記得~ ~~
如果褔特打電話來問一定給他打0分計算~不準補考

服務廠~找北港路那一家啦~~
態度好又親切

自行安裝的車友~找北港路那一家啦~~
作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-29 07:18 PM

n6936064 發表:
你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉 ...

那我跟你相反嘿 北港路那家 我只能說不購專業還硬亂掰一通
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2009-10-29 07:21 PM

你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉 ...

那請教一下北港要找哪位技師呢??
作者: gfc    時間: 2009-10-29 07:22 PM

推薦阿專對小佛摸的一清二楚
服務態度非常敬業,人也非常和善~
有來嘉義保養的大家,放心把車交給阿專~
可以用心感受囉
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:27 PM

桃城阿D 發表:

那我跟你相反嘿 北港路那家 我只能說不懂 ...

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好了只要開定速程式?價錢多少?可以算便宜點?北區某一家算一千~然後....保養廠人3~5在討論之後轉身過來~看到他的嘴臉,口氣及面青也不是很好的說~沒法度~,好像我欠他錢似
雲嘉的服務廠態度,說真的感覺比較好的,只有一家吧~
-----------------------------------------------------------------------------
以上為個人感覺,供各位車友參考
作者: Mr.豪    時間: 2009-10-29 07:29 PM

好棒捏.....

我也想來定速一下 不過方向盤3幅的 裝起來不好看拉
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:30 PM

gfc 發表:
推薦阿專對小佛摸的一清二楚
服務態度 ...

也許吧~~他有個人的專門及見解,當然也不是說他技術不好~車也沒給他施工
只是第一次見面,就那樣口氣回話~~當然會對那個人感覺不好啦...
作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-29 07:31 PM

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好 ...

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題
也提到說蠻多台車友掛點 他馬上回我一句話 說我~豪小
單這句話 我他媽聽了就不爽 說滴還不是別人 還是該車廠廠長:18 :18 :18
作者: Mr.豪    時間: 2009-10-29 07:31 PM

每個人 對別人的感受不同    有的人會覺得這沒甚麼  有的人就會無法接受~~

只是個性問題   (偶就是粉敏感的龜毛人 )
作者: Mr.豪    時間: 2009-10-29 07:31 PM

桃城阿D 發表:

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題 ...

阿D發威  生人迴避
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:33 PM

Mr.豪 發表:
好棒捏.....

我也想來定速一下 不過 ...

給你看吧

作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:36 PM

桃城阿D 發表:

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題 ...

如果是那樣的話~我不會找那位維修,又不是他小漢的
作者: gfc    時間: 2009-10-29 07:37 PM

也許吧~~他有個人的專門及見解,當然也不 ...

沒關係啦
大家出發點都是好的啦~
必竟都不熟啦,當天如果有些許摩擦~
不要放心上啦
作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-29 07:38 PM

如果是那樣的話~我不會找那位維修,又不是 ...

n6936064

小50殺手
帖子 145
用戶失蹤天數 0
來自 雲林
狀態 在線

8891中古車網  短消息  引用  報告  

以終極三幅樣式,請自備定速開關~
工資請pm(含傳說中的那二條線(含原廠端子)+開洞+小黑點開關>

原來是擋到你做生意喔 在此跟你說聲抱歉嘿 我只是想造福車友方便 告知南區也能安裝
卻不知道你也在安裝 拍謝嘿
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2009-10-29 07:39 PM

給你看吧
http://img11.imageshack.us/i ...

請問一下這要怎麼按呢??
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:39 PM

應該吧~~以後沒機會去了吧~~
你是在那保養的嗎??好像有看到喔
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:42 PM

茶壺雞小老闆 發表:

請問一下這要怎麼按呢??

左由上至下為:定速開&關
右由上至下為:復歸 加速 減速
作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-29 07:43 PM

沒錯唷 我都在那保養 有沒有見過我是不知道 個人所認知技師不同 見仁見智辣
一樣都喜愛小佛滴人 一樣會把愛車交給所認知滴技師辣
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 07:49 PM

會合就給喜歡的技師保養~
作者: sampo26    時間: 2009-10-29 07:57 PM

哎呀...最近也為了小佛的事到處去走訪佛情..老實說...鄉下地方的服務業很多態度都令人不敢恭維...害我都寧願跑個大老遠去裝...至少這樣心裡面會來得舒坦些...嗚嗚嗚
作者: 猴子阿佑    時間: 2009-10-29 08:41 PM

搞不好你的態度跟口氣也不好吧!!!
我走忠孝就像是走廚房一樣
壓根沒見過類似的情形
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 08:43 PM

猴子阿佑 發表:

搞不好你的態度跟口氣也不好吧!!!
我走忠 ...

你怎麼知道態度跟口氣也不好吧~~~:18
一定沒有~心情好的很呢!!!!有事請求別人,還怕他們不幫我開咧!!!
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 08:50 PM

在這~跟嘉義車友說聲抱歉~~對於你們支持的技師的批評~
在這只是說聲心理的感受!!!
看看就好~
作者: Mr.豪    時間: 2009-10-29 09:36 PM

交朋友 一翻兩瞪眼

合得來就會聚在一起  不合.....就不會有話題
作者: n6936064    時間: 2009-10-29 11:20 PM

桃城阿D 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/avatar_ ...

沒有擋什麼生意~你想太多了~~跟這無關!!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 桃城阿D    時間: 2009-10-30 12:22 AM

沒有擋什麼生意~你想太多了~~跟這無關!!! ...

是這樣喔 想說怎那麼剛好 我在介紹原廠安裝定速 你也在PO幫人安裝
作者: fifty_mi    時間: 2009-11-6 02:05 PM

桃城阿D 發表:

是這樣喔 想說怎那麼剛好 我在介紹原廠安 ...

阿D
怎覺得你的話中都帶有酸味
實際上n6936064 裝的方式很讚
也很實用
各有所好
在方向盤肚邊開刀不是這麼好看
至於北港廠服務態度
真的很好
推薦給大家
朴子廠大家除非不得已
不然....參考參考(東西要收好)
作者: 猴子阿佑    時間: 2009-11-6 06:50 PM

fifty_mi 發表:

阿D
實際 ...

因為我們桃城的都是忠孝廠的忠實客戶!!
所以北港廠一調我們的車籍資料就知道了!!
自然對我們的態度就不會很優!!!
你就不同了!!
你不是屬於固定的客戶~~
所以當然會好好對你阿!!!!
但我還是專情於忠孝廠~~~
雖然已經過保固了.....
開側邊還OK吧~~~
你又不是開車都一直看側面...
總比某大大自行研究的開關位置
誰敢保證那個開關一段時間後不會自己沉下去...
導致小佛亂亂衝...
原廠開關雖然美觀度沒有他的優..
但是穩定度跟寧靜度絕對是有過之而無不及
作者: 桃城阿D    時間: 2009-11-6 06:51 PM

阿D
實際 ...

酸.... 還好辣 我只能說這裡不是毒舌評論 我們在這所推薦滴 也不需要來這推薦別廠吧(看清楚標題)
哪家廠好不好 見仁見智 他滴安裝構想不錯.又美觀 不過他要做他滴生意 跟我無關 也不想擋人財路 發這篇只是要方便告知一些車友原廠有幫人安裝 就這樣
要毒舌 去毒舌評論
作者: fifty_mi    時間: 2009-11-14 03:20 PM

猴子阿佑 發表:

因為我們桃城的都是忠孝廠的忠實客戶!!
...

你...你.....你.......該不會在那上班吧
作者: 猴子阿佑    時間: 2009-11-15 05:50 AM

你...你.....你.......該不會在那上班吧

想太多~
作者: 史努比    時間: 2009-11-26 08:40 PM

應該是第二輛的我已經裝上了!謝謝阿佑與阿凱還有**的大力幫忙!
不過三幅的還真是麻煩多了!
作者: passionroyal    時間: 2009-11-27 03:40 AM

這個...這個..可以問一下嗎..

裝到好要..多少錢啊@@
作者: passionroyal    時間: 2009-11-27 03:41 AM

好久沒看到阿佑了耶..也還好有阿D發這封我才有看到~哈
作者: 猴子阿佑    時間: 2009-11-27 06:22 AM

史努比 發表:
應該是第二輛的我已經裝上了!謝謝阿佑與阿 ...

使用上應該是OK吧
作者: 史努比    時間: 2009-11-27 09:21 PM

然當是ok的啦!只不過刀子還是要買好一點的比較安全,不然一失手可要多花萬兩銀呢!因為我選擇使用矽利康做內部固定(三幅方向盤),所以光是固定就花了好多時間呢!據說有人問到整支方向盤的,只是要價不斐呢!因為星期三才黏上,除了當天試用一下下以外,還沒有機會上高速,所以尚未累積試用經驗,只發現開關應該可以再高一些,比較好按啦!
作者: 海獅    時間: 2010-1-20 12:17 PM

我也想裝定速也,請問有人可以不破壞三幅式方向盤裝到好嗎
作者: 壞壞黑    時間: 2010-1-22 02:04 PM

阿專態度不好
第一次聽到
我從新車到現在幾乎都給他保養
每次都問他一堆問題
他從來都是很詳細和善的為我解答
在我的經驗中
他確實如開版大所說
是一個專業ˋ和善的好技師

作者: wwwater    時間: 2010-3-5 11:54 AM

我去年年底買小佛
裝抬頭顯示器也是剛好遇到阿專值班
第一次保養是給阿專做
我也覺得他人超好的..問東問西都不會煩...還會講的很仔細
車子也做的很仔細

他說現在有整支換的定速方向盤
大約一萬多
用本來的去裝線... 五千多

嘿嘿~~~
下次的目標就是這個了
作者: 豆豆    時間: 2010-3-5 12:51 PM

桃城阿D 發表:
今天去車場牽車子 看到車友滴小佛也在那邊安 ...

我有用過
我唯一一次就是給他
我想好與不好是個人感覺
總之
我也推一個

作者: taco桑    時間: 2010-3-21 11:30 PM

豆豆 發表:

我有用過
我唯一一次就是給他
...

=.=阿姐跑來插花....