標題: [哈拉] 求助!! 有電腦高手嗎? [列印本頁]

作者: 綠茶    時間: 2009-10-26 08:18 PM     標題: 求助!! 有電腦高手嗎?

小弟電腦變怪怪的  回覆FSC文章時 左邊那些表情符號不能按 滑鼠箭頭可以移過去 但就是點不下去

上方的字體大小跟顏色那欄一樣不能按... 連貼圖也不行  只能打字而已  快瘋了!!

有人能救我嗎??
作者: 企鵝    時間: 2009-10-26 08:20 PM

我的電腦也有問題ㄟ..網頁連結的時候喇叭都沒音樂..例如看車友貼的影片檔...不過開Media player看dvd就有聲音了..請問這是啥問題
作者: 張大雄    時間: 2009-10-26 08:29 PM

到IE的工具 - 網際網路選項 - 清除COOLIE 及刪除檔案以及清除紀錄
重開機 試試看~~!  
作者: ttasd    時間: 2009-10-26 08:42 PM

應該是流灠器的問題
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-10-26 08:45 PM

IE元件異常,去升級IE8或firefox
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-10-26 08:53 PM

還有一個狀況,可能你的鍵盤ctrl或shfit或其它鍵卡住了導致無法正常點選
作者: 綠茶    時間: 2009-10-26 08:58 PM

<i>張大雄</i> 發表:<br />
到IE的工具 - 網際網路選項 - 清除COOLIE 及 ...

<br />

剛去試了 然後重開機 還是不行...
作者: 綠茶    時間: 2009-10-26 09:05 PM

<i>灰柴厲害</i> 發表:<br />
還有一個狀況,可能你的鍵盤ctrl或shfit或其 ...

<br />

剛拆我哥電腦鍵盤一樣不行...

我打字是用注音 所以打字時左下角有出現 "ㄅ半"

但滑鼠移過去按符號或表情時 "ㄅ半"就消失了
作者: brett    時間: 2009-10-26 09:55 PM

去灌firefox試看看

我現在都不用ie了
作者: chris0150    時間: 2009-10-26 10:31 PM

我用IE都怪怪ㄉ

用火狐就好ㄌ
作者: 綠茶    時間: 2009-10-26 11:06 PM

firefo
火狐
IE

是啥阿? 我是電腦白癡.. 搞到累了

明天下班叫朋友來看好了

來睡了  謝謝各位車友!!
作者: kertsai    時間: 2009-10-27 12:11 AM

先提供ie版本吧…雖然ie狠爛,不過普及率還是比firefox來得高= =
因為它是ms內建ㄉweb browser…

重裝ie7看看有沒效…ie8狠多元件還是有問題= =
我試用完之後還是換回ie7了....