標題: [哈拉] 10/19 台南鹽行 85度C 7337-XX 黃色 5D [列印本頁]

作者: 阿弟傑    時間: 2009-10-19 05:23 PM     標題: 10/19 台南鹽行 85度C 7337-XX 黃色 5D

很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修哥~跟你問好黑~~^^
作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 09:34 PM

阿弟傑 發表:
很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修 ...

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍
他就住在85度C後面的樓上(前後左右都是青春的學生妹)

作者: 阿弟傑    時間: 2009-10-19 09:48 PM

qmonavy 發表:

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍 ...

難怪都沒看到人 連鄰居都是青春學生妹 真幸福
作者: alen6683    時間: 2009-10-19 10:16 PM

嘿嘿...我幾乎每天都看到 ...
我ㄝ住85杜希附近...跟這位大大問個好!
引擎蓋吸"咖孟"滴嗎?很殺滴小佛喔
作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 10:40 PM

alen6683 發表:
我ㄝ住85 ...

貼的!!!
不過超美的蠟
我也好想貼!!!
作者: shiou    時間: 2009-10-20 01:20 AM

呵呵~~這邊黃色就3台了....

我的很好認呀~~(車牌)   哈哈
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-20 08:58 AM

阿弟傑 發表:

這台車前幾天剛在瑞特永康廠遇見而已~
來自北市幫的大大您好阿~
作者: 阿弟傑    時間: 2009-10-20 09:04 AM

shiou 發表:

我的很好認 ...

真的要看車牌~才好認 可能太想阿修哥了  都把黃色5D看成都是你
作者: shiou    時間: 2009-10-20 09:16 AM

阿弟傑 發表:

真的要看車牌~才好認 可能太想阿修哥了 ...

噗~~難道你愛上我了~~

我們算鄰居耶~~

不過中正二街還真是長~~
作者: 阿弟傑    時間: 2009-10-20 12:26 PM

shiou 發表:

噗~~難道你愛上我了~~
...

愛上你   等等你看到我跑給我追怎半~~ 可能看到黃色5D 第一個反應就想到你拉

都住同一條中正二街~都是鄰居~順便打廣告~拉人來住中正二街來當鄰居
作者: raymond1226    時間: 2009-10-20 02:52 PM

qmonavy 發表:

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍 ...

都給你說就好啦 你還挺閒的阿~
作者: raymond1226    時間: 2009-10-20 02:53 PM

阿弟傑 發表:

嘿嘿  那邊車位難尋呀  改天來去85度c喇低賽呀!!
最近比較常跑高雄~都會看到我快天亮才回家哩  
咦!?我怎麼沒注意到有09新小佛咧!!!!!!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-20 02:56 PM

alen6683 發表:
我ㄝ住85 ...

沒注意到躲在哪!!?? 停哪 !?!? 我去幫你簽名一下
作者: raymond1226    時間: 2009-10-20 02:59 PM

台南阿志 發表:

這台車前幾天剛在瑞特永康廠遇見而已~
...

哈哈~話說永康廠還真不是很優耶~
要我放車放兩天 抓B柱異音 明明就很明顯是在那個位置拆拆弄弄給我弄了兩天
試了將近100公里的路程 耗掉一格油 (我去牽車時 剩餘油量公里數12)
馬的 是開好玩的喔!!槓~(越想越不爽) 最後只給我烙下一句話 找不到耶~ 槓!!!!!!!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-20 03:01 PM

shiou 發表:

我的很好認 ...

是阿是阿!!好一陣子沒去聚會了~ 要被蝦蝦 跟阿修 打屁股了
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-20 03:50 PM

raymond1226 發表:

要我放 ...

這個我就要說話了~我那天去的時候,
我還以為車子是裡面技師的勒,好像不
怕修一樣,但幫我修車那個技師就不錯
唷~所以我覺得真的技師素質有差~
作者: shiou    時間: 2009-10-20 05:45 PM

沒注意到躲在哪!!?? 停哪 !?!? 我去幫你簽 ...

我帶你去~~~
作者: shiou    時間: 2009-10-20 05:46 PM

是阿是阿!!好一陣子沒去聚會了~ 要被蝦蝦 ...

看你的頭像也知道~~最近身體一定很虛~~
作者: alen6683    時間: 2009-10-20 09:14 PM

shiou 發表:

我帶你去~~~

......
作者: 阿弟傑    時間: 2009-10-20 10:04 PM

嘿嘿  那邊車位難尋呀  改天來去85度c喇低 ...

可能你家的~小毛大大說的 那邊青春學妹比較多 看都看不完了~哪有控看路過的FOCUS

剛好有去鹽行郵局都會經過85度C拉~^^ 因為看了2~3次你ㄉ車
作者: raymond1226    時間: 2009-10-21 05:56 PM

阿弟傑 發表:

可能你家的~小毛大大說的 那邊青春學妹 ...

我晚上回家都會停在85度c旁邊 請他們顧車的啦  哈哈!!
下次裡面的小姐大概會跟我收費了 話說裡面早班有一個正妹~
作者: raymond1226    時間: 2009-10-21 05:57 PM

台南阿志 發表:

這個我就要說話了~我那天去的時候,
我 ...

是.....是.....拆我的車嗎???????
作者: spathmcm    時間: 2009-10-21 06:03 PM

要我放 ...

北士幫御用技師給他ORDER下ㄑ啊!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-21 06:32 PM

spathmcm 發表:

北士幫御用技師給他ORDER下ㄑ啊!

御用技師 我是有啦!只是想說比較近 誰知道爛死了~
御用技師  高雄信賢 ~  超級專業的底盤技術 !!
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-22 12:51 AM

是.....是.....拆我的車嗎???????

沒錯~~拆你車那個技師,我在那邊,
大概一個小時,開他開你的車進進出出
不下十次,每次都是一附屌樣,急煞車
,急起步好像油都不用錢~我還以為那
是他自己的車,結果........,要節哀~
作者: qmonavy    時間: 2009-10-22 07:13 PM

台南阿志 發表:

沒錯~~拆你車那個技師,我在那邊,
大 ...

就是有白吃會把車交給不認識的技師
與其給別人操
為何我交給我ㄋ