標題: [哈拉] 拜託!! 讓我上吧!! [列印本頁]

作者: lanster    時間: 2009-10-16 08:17 AM     標題: 拜託!! 讓我上吧!!

讓我上吧

我是一個研究所考生, 上研究所是我無法逃避的宿命
也是全家人對我的期望, 對著牆上已滿是灰塵的志願學校
台大 政大....中央......東海...
我像發了瘋似的捶著牆壁, 歇斯底里的大喊
"拜託!! 讓我上吧 讓我上吧, 讓我上好不好, 任何一個都行 "
然後含著淚水, 趴在書桌上沉沉睡去
今天早上 發現門縫塞著一張紙條

給502室的同學:

我很佩服你的大膽和創意, 但是我跟我室友們已經有男友了 所以請你打消這個念頭
ps: 我男朋友說可以借你一些A片, 你需要的話可以到旁邊的鞋櫃去找

501 , 503 , 504 室敬上

醫學院的期末考

某醫學院學生正在上病理課程...
病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,
老師看了看,話也不說,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,
學生們也沒當一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當
直到最後一堂課下課前,這位老師才宣布一件晴天霹靂的天消息
『期末考的題目 80% 從上次發的那份「各種性病的課前講義」中出 』
『啊!啊啊!!啊啊~~~』瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起彼落,
同時,出現了以下不堪入耳的對話......
『奇怪,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份?? 』
『哎唷,你有皰疹?傳給我傳給我!!!』
『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』
一名同學在翻箱倒櫃後,找出了他支離破碎的講義興奮的大叫:
『我出運啦!!我有淋病囉!!』
『喂,還有誰有 AIDS 呀?我所有的性病都有了,只缺 AIDS......』
『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著...』
這時,偉大的班長發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義...
『 還有誰的性病不完全的?記得下課來找我 』

作者: MiG29    時間: 2009-10-16 08:20 AM

作者: 康康康    時間: 2009-10-16 08:23 AM

作者: Fo晴天cuS    時間: 2009-10-16 08:47 AM

.................:15 :15
作者: Keith    時間: 2009-10-16 08:51 AM

作者: 水電工    時間: 2009-10-16 09:07 AM

"拜託!! 讓我上吧 讓我上吧, 讓我上好不好, 任何一個都行 "

作者: 閒雲野鶴    時間: 2009-10-16 09:28 AM

交個女朋友就好啦

不就上了

作者: 河馬    時間: 2009-10-16 09:30 AM

作者: 牛家莊    時間: 2009-10-16 09:35 AM

作者: 州捅    時間: 2009-10-17 08:14 AM

作者: 我的小藍    時間: 2009-10-17 06:28 PM