標題: [台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看) [列印本頁]

作者: kinki922    時間: 2009-10-12 02:24 PM     標題: 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)

Dear 各位住台南的大哥:
     您們好,實因小弟自己是開Focus comfort版,不過心裡覺得車子等級跟大家有落差,
     羞於各位認識,加上也沒$$去改車等等的,所以平常都是潛水看文章比較多,
     不然就是問一些鳥問題,
     但是小弟明年一月十日要結婚了,未婚妻常常看到我上FSC論壇,
     日前竟突然說如果結婚迎娶車隊都是Focus 的話一定很酷,
     不知道各位大哥是否可機會幫小弟這個忙,(也不知道要多少台才合習俗??)
     那收費的話不知該怎麼算呢?
     小弟現住在台南五期,未婚妻是住高雄茄萣,宴客是在五期的東東!!
     如果可以的話,希望回覆小弟一下!!
     感激不盡!!!!
1小企鵝4D鐵灰
2漢堡4D鐵灰
3奶爸4D鐵灰
4炸彈4D
5Konge5D鐵灰
6禮車
7LG 家電館 5D白
8瓢瓢瓢5D寶藍
9牛牛牛5D寶藍
10ㄚ銘5D寶藍
11ㄚ宏5D黑
12小黑豬5D黑

作者: 西瓜    時間: 2009-10-12 02:26 PM

kinki922 發表:
     您們好,實因 ...

東東....不錯...在量販店對面.....大部份的禮車都是用6台啦~~~除非你是想要60台
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-10-12 02:43 PM

您們好,實因 ...

要就特別的!

六台都一樣顏色...

要不就另一個...六台全都不同顏色但都大改...

這樣才夠吸引目光!

可惜...我趴數不夠...

沒能力!

恭喜你脫離單身啦!

作者: Pink    時間: 2009-10-12 02:50 PM

禮車部份以2台.6台.12台最多啦...
但其中又以6台最普遍
作者: 狐言亂語    時間: 2009-10-12 04:27 PM

印象中禮車好像都是2台6台12台

我去年結婚的時候...用2台

因為非假日不想去麻煩別人

就用自己的車當禮車

比較省事,不過有的人喜歡熱鬧

喜歡用十幾台,見仁見智
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-12 04:53 PM

這個車數通常是3、6、12台,看你自己的規劃,
因為最近也剛好幫另一位族友規劃禮車,我們是規劃
12台,六台四門的,六台五門的,因為我們這群常
參加聚會所以車輛上比較不成問題,如果你覺得認識
的族友有限,那也可以用六台,可以自己衡量一下,
也歡迎多參加聚會來討論~
作者: 小博博    時間: 2009-10-12 05:02 PM

您們好,實因 ...

汽車改不改或等級高不高...
不要有太多想法...
衷於原味也是很好ㄚ...
至於禮車就如樓上車友們說的...
收費..您是說紅包嗎?
東東是不錯的選擇...
也歡迎您一起參加聚會...
有何問題大家一起討論..

作者: 企鵝    時間: 2009-10-12 05:06 PM

可以找台南區的車有看看願意幫忙嘛..可以先問一下阿
作者: netboy    時間: 2009-10-12 05:16 PM

一般正常都是3,6,12台車
收費應該是不用
但是紅包應該免不了(討個喜氣)
如果可以建議都找同色同型的...
看起來很漂亮喔.....
上個月去喝的喜酒...
禮車大七
前後包夾11台的大五
清一色都是黑車....
場面壯觀

作者: rafale    時間: 2009-10-12 06:15 PM

小弟結婚時就弄了三台同型車當禮車...
不過當時不是開FOCUS....

一台自己的,一台同事的,一台堂哥岳父的...
三年後的今天...發現堂哥的岳父跟我是在同一車型CLUB混...
想必三年前我在CLUB上的不當言論他都有看到...
作者: kogne    時間: 2009-10-12 08:49 PM

你可以請阿志兄辦ㄍ定聚啊!!~
上次關廟台南聚會來了不少車友!!~~
阿志兄辦的多成功啊!~~

到時候你就有很多車友可以認識了啊!!
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-10-12 08:53 PM

之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車...場面浩大..超多人看到都傻眼..
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-13 12:33 AM

kogne 發表:
你可以請阿志兄辦ㄍ定聚啊!!~
上次關廟台南 ...

別這樣說啦~大家肯給面子
感謝大家唷~
作者: 西瓜    時間: 2009-10-13 08:21 AM

netboy 發表:
一般正常都是3,6,12台車
收費應該是不用
...

原來那天跟我借車的...你也認識ㄚ
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-13 09:50 AM

西瓜 發表:

原來那天跟我借車的...你也認識ㄚ ...

最好是啦~不然我要結婚時,弄個百台吧~

作者: dinardo    時間: 2009-10-13 10:07 AM

您們好,實因 ...

我結婚 好像用12台 (包含禮車)
11台都是focus  禮車是朋友贊助的 745
整條看過去 整各就是 水啦

我老婆 都說 真讚....比那些用雜七雜八的 賓士 BMW
來的好太多

FSC 熱心的同學 很多...多去跟人聚聚

不要說12台....到時候120台都有可能
我怕還要抽籤.....

作者: 西瓜    時間: 2009-10-13 12:56 PM

台南阿志 發表:

那些車都送他們了...沒有了
作者: kogne    時間: 2009-10-13 09:14 PM

志哥什麼時候要來個台南車聚啊??
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-10-13 09:50 PM

版大:我也是茄萣人。我的是全原廠鉃灰,4D。有需要的話pm給我吧
作者: 豬仔孩    時間: 2009-10-13 10:55 PM

台南阿志 發表:

那就可以順便去割香了
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-13 11:50 PM

kogne 發表:
志哥什麼時候要來個台南車聚啊??

原則上預計在南投一日遊後,會再舉辦一次~
到時候再另行公佈囉~
作者: 校長    時間: 2009-10-14 12:08 AM

小博博 發表:

汽車改不改或等級高不高...
不要有太多 ...

我車也沒改裝呢...
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-14 12:54 AM

校長 發表:

我車也沒改裝呢...

校長好久沒出現囉~去進修了嗎?

作者: 校長    時間: 2009-10-14 02:32 AM

台南阿志 發表:

校長好久沒出現囉~去進修了嗎?

我的黑黑他躺在保養場內休養....

然後最近在做周年慶

所以就都沒出現囉

志哥最近怎樣啊?
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-14 07:10 AM

校長 發表:

我的黑黑他躺在保養場內休養....
...

託您的福~過的還可以啦~
作者: 小博博    時間: 2009-10-14 12:53 PM

校長 發表:

我車也沒改裝呢...

好久不見...
不在乎曾經擁有..
作者: kinki922    時間: 2009-10-14 11:05 PM

好感謝各位的回覆喔,
突然覺得自己好現實喔,
感覺好像有需要幫忙才去認識大家,
不過之前看大家的聚會,
一大堆車隊出遊的場面,
自己也是心癢癢的.......
但總是缺乏一股勇氣咧,
大家別笑我的車喔!!
那不知道最近聚會是否為10/23的釣蝦活動呢?
強碰啦~~我要去廈門出差ㄝ,
慘.........只好再等下次了!!!
作者: AJstanley    時間: 2009-10-14 11:10 PM

您們好,實因 ...

實在是太遠了不然滿想幫你忙的
我也有在想我以後結婚也要12台FOCUS
而且看能不能12台5門的都不同顏色
我姐夫娶我姐的時候
是用六台PREMACY不同顏色
讓我印象深刻
作者: 校長    時間: 2009-10-17 04:52 AM

台南阿志 發表:

託您的福~過的還可以啦~

別醬子說...等下個月我的小黑黑重回我的懷抱時

在度與大家再相見....
作者: 校長    時間: 2009-10-17 04:55 AM

小博博 發表:

好久不見...
不在乎曾經擁有..

我只對你的信安進氣比較有興趣呢

誰叫我當初設定錯誤後來拆賣了…

等我黑黑出關....來場進氣爭奪戰好了

我贏進氣歸我,我輸進氣還是歸你

這賭注...很棒吧!看是要用WII的馬力歐賽車比還是PS3的實感賽車

你知道...最近油錢貴貴需要省一點..
作者: a中    時間: 2009-10-17 05:12 AM

恭喜喔1/10好日子

作者: 小博博    時間: 2009-10-17 02:25 PM

校長 發表:

我只對你的信安進氣比較有興趣呢 :2 ...

我沒玩WII...
PS3只玩棒球和射擊..
想要信安進氣..
你找的到我再說吧..
作者: 傻哥    時間: 2009-10-17 03:08 PM

藍點點瓢蟲 發表:
之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車. ...

真ㄉ喔~~~~~
作者: 校長    時間: 2009-10-18 12:17 AM

小博博 發表:

我沒玩WII...
PS3只玩棒球和射擊.. ...

那我還不如去牽車的時候順便多付個六千五裝上去...
作者: 小企鵝    時間: 2009-10-18 01:02 AM

藍點點瓢蟲 發表:
之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車. ...

ㄚ立...........這次還要不要去阿........ ........蠻近ㄉ......
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-10-18 08:48 AM

版大:我的电話已pm給你了。
作者: nice67(阿銘)    時間: 2009-10-18 09:11 AM

恭喜開版的大大要結婚囉~~
我也是住茄萣的~~
愛車是 寶藍色5D小佛~~
需要幫忙的話。請PM~~
作者: kinki922    時間: 2009-10-18 11:31 PM

感謝各位大大的回覆和說明喔,
小弟是不善言詞啦,
但真的很感謝大家.....
另外,我有收到奶爸-昌的電話,
很感恩ㄟ!
我想下周跟您聯絡確認一下!!
其他的車數(截至目前有focus 兩台,哈),
我想可以盡快撥空(要去廈門出差,唉)聚會時跟大家認識一下,
並尋求支持囉!!
如果大家不吝支持的話,小弟愚昧地希望可以PM給我一下!!(這是完美的想法,嘻嘻)
謝謝大家喔!!!
祝大家愉快....
作者: 台南阿志    時間: 2009-10-18 11:59 PM

感謝各位大大的回覆和說明喔,
小弟是不善 ...

有問題歡迎您來電唷~
隨時為您服務啦~
作者: kinki922    時間: 2009-10-19 12:06 AM

不好意思,再問一個愚蠢的問題:
那迎娶車隊有規定要同樣顏色嗎??
作者: gitaplayer    時間: 2009-10-19 12:21 AM

那迎娶車隊 ...

沒有特別規定唷~

我是聽長輩說  

從新娘家離開時最好每台車上都載滿人(喜福滿載)

不然至少也要兩個(含司機)

就是不能空車啦!!

作者: 台南阿志    時間: 2009-10-19 06:25 AM

gitaplayer 發表:

沒有特別規定唷~

我是聽長輩說  
...

ㄚ不會空車啦~你司機不算人唷!
大牛結婚囉~問他最清楚囉!
作者: 小博博    時間: 2009-10-19 01:55 PM

那迎娶車隊 ...

同顏色是看起來比較整齊和壯觀..
上次煙斗志兄的結婚車隊也大都不同車色..
作者: gitaplayer    時間: 2009-10-19 06:24 PM

台南阿志 發表:

ㄚ不會空車啦~你司機不算人唷!
大 ...

我的車隊共3台

因為老婆家的路不好進出  

3台車都載滿滿哩!!
作者: darkblue037    時間: 2009-10-22 12:18 PM

要幫忙嗎

我是5D鐵灰

我也可以幫忙喔

喜事多多,好運也多多

我家在中華南路附近 ^^"
作者: kinki922    時間: 2009-10-23 11:43 PM

小弟現在在廈門出差啊(被客戶幹譙的行程),
下週回台南再跟各位好心的大哥連絡囉!!
很抱歉因為工作較忙,
所以較晚回覆,還請見諒囉~~
作者: jason55    時間: 2009-10-25 01:43 AM

nice67(阿銘) 發表:
恭喜開版的大大要結婚囉~~
我也是住茄萣的 ...

我住灣裡ㄟ...以前我住白砂崙....^^.....
作者: LG家電    時間: 2009-10-25 01:48 AM

++我的車可以嗎  如果可以我參加
作者: 小企鵝    時間: 2009-10-26 11:27 PM

.........這邊隨便++都有10台ㄌ........  開板大大你不用擔心沒有車ㄌ........
作者: LG家電    時間: 2009-10-26 11:39 PM

來個30台吧
作者: 小企鵝    時間: 2009-10-27 10:58 PM

不行不行.......新郎會倒......
作者: LG家電    時間: 2009-10-27 11:52 PM

怎麼說   你說紅包嗎   隨意就好阿
作者: 小企鵝    時間: 2009-10-31 02:53 PM

.......等板大回來再接力吧........
作者: kinki922    時間: 2009-11-1 07:40 PM

大家好ㄟ,
我回來台灣了~~
很抱歉ㄝ,
之前有PM給我的,我竟都還未跟他們連絡,
印象中應該目前有三、四台吧(不含我的),
如果可以幫忙的前輩們再麻煩出個聲或PM給我電話喔~~
下週真的要開始統計和聯繫了~
作者: kogne    時間: 2009-11-1 10:44 PM

+我吧開我的車沾沾你們喜氣看會不會浪我運氣好一點!!~~

我是09年5D鐵灰
作者: kinki922    時間: 2009-11-2 04:52 PM

那大家下次聚會是何時呢?
我可要先安排安排~~
也順便有些車子的小問題要請教大家~
作者: kogne    時間: 2009-11-2 07:56 PM

我可要先安排安排 ...

有請阿志大大!!~~~有人在問聚會合時了啦!!

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-2 11:11 PM

我可要先安排安排 ...

....台南有兩ㄍ聚會點......一ㄍ在阿志大大那邊.......一ㄍ是夜巡組NA極限.......

兩邊你都可以去看看^^......  NA哥哥那邊聚會比較多,平常ㄖ+星期六都有.......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-9 10:52 PM

1.樓主大大ㄉ車........

2.小企鵝.................  鐵灰

3.瓢瓢瓢.................  寶藍

4.牛牛牛.................  寶藍

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.禮車....................

作者: LG家電    時間: 2009-11-9 11:06 PM

加一下我的啦
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-11-9 11:13 PM

哈哈..最近結婚風潮...還滿盛行ㄉ...ㄎㄎ喜氣洋洋
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-9 11:43 PM

1.樓主大大ㄉ車........

5.LG 家電館............   亮白

6.

7.

8.

9.

10.

11.

........  確定ㄉ說一下黑........

LG 大大.....幫你加入ㄌ^^
作者: kinki922    時間: 2009-11-10 11:42 PM

小企鵝人好好喔,還幫小弟接力啊,
真是太感動了~~~
其他在此篇文有出聲可協助或私下有PM的大哥們,
有的我有打給您們,但大部分可能離日子還有兩個月您們現在比較難確定啦,
有的我可能有打電話但在上班我就又忘了打了???
有的好像還漏了打???
所以昨天跟小企鵝大哥報告後,
就幫我在版上開接力的名單,
真是感謝ㄝ~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-11 03:13 AM

真是太 ...

因為您大喜日子尚有段距離,所以還無法為您服務,
您可以先行安排車輛問題,但也建議您多預備1~2
輛禮車,以免屆時有車友臨時有狀況時遞補,還有也
需要有一部預備車輛,當攝影車使用!以上是籌劃這
次AK大結婚車隊所面臨的問題,並且您也可以統計
屆時欲參加宴會的有幾人,因為幫忙開禮車的人,有
些會帶副駕參加,又些人雖幫忙迎娶車隊,但不參加
宴客,這些都是需注意的~提供給您參考!

如果屆時可以的話,我、漢堡、以及阿宏會為您服務的~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-11 12:27 PM

真是太 ...

.........收一下PM^^
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-11 12:37 PM

在收ㄍPM....上次ㄉ照片..........
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-11 06:11 PM

真是太 ...

.......不要說報告啦.......叫"討論".... .....

找一天再出來喝一杯討論一下.....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-12 10:56 PM

.樓主大大ㄉ車........

5.LG 家電館............   亮白

6.奶爸...................

7.

8.

9.

10.

11.

作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-12 11:30 PM

我的是4D鉄灰
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-12 11:33 PM

開板大大,先贊助你3台車,後續連絡中

台南阿志 黑4D
漢堡   灰4D
ㄚ宏   黑5D
作者: kogne    時間: 2009-11-12 11:35 PM

台南阿志 發表:
開板大大,先贊助你3台車,後續連絡中

...

阿志偷跑怎可以忘了我的存在哩!!~~
作者: netboy    時間: 2009-11-12 11:49 PM

漢堡台出動漢堡1515班機....
感謝志哥幫我填上去囉....
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-12 11:50 PM

開板大大,再贊助你1台

台南阿志  黑 4D
漢堡    灰 4D
ㄚ宏    黑 5D

Kogne 鐵灰5D

作者: nice67(阿銘)    時間: 2009-11-12 11:52 PM

++ ~~ 寶藍色5D~~
人多熱鬧些~~沾個喜氣~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 12:01 AM

滿囉~加上阿銘大大剛好囉~
作者: kinki922    時間: 2009-11-13 12:29 AM

哇~剛下班上來看到竟然大家已經填滿了~
這..........
真是太令人 !!!!
小弟竟然還跟大家素昧平生,該打啊!!!(其實是我車太陽春,怕被笑咧)
但是大家也太有情有義了吧~~真的要痛哭流涕了,
周甘心阿!!!!!!
那麼接下來是不是要跟大家碰個面討論一下呢??
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 12:34 AM

這 ...

可以ㄚ~看開板大何時有時間,
你可以排出時間來,看您是要自
己約大家,還是我幫您辦個車聚
,都可以囉!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 08:44 AM

1 樓主大大ㄉ車........

2 小企鵝.................  鐵灰

3 瓢瓢瓢.................  寶藍

4 牛牛牛.................  寶藍

5 LG 家電館............   亮白

6 奶爸...................

7 ㄚ銘    寶藍

8 台南阿志  黑 4D

9 漢堡    灰 4D

10ㄚ宏    黑 5D

11Kogne 鐵灰5D

12禮車....................
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 08:51 AM

台南阿志 發表:

可以ㄚ~看開板大何時有時間,
你可以排 ...

目前小弟有再找一天想約大家出來.......不過要大家都可以ㄉ時間......

這ㄍ地方可能要在跟新郎溝通一下....因為工作關係所以時間上可能會跟他沒那麼OK

原則上我會開在禮拜6或ㄖ....... ......

地點ㄉ話.........  可以大家坐下來聊聊ㄉ應該...... .......

ㄚ志知道我再說哪邊吧.....
作者: netboy    時間: 2009-11-13 08:51 AM

奶爸是4D鐵灰...
小企鵝別忘了要更新上去喔....
辛苦你了....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 08:57 AM

6 奶爸...................   鐵灰

7 ㄚ銘    寶藍

12禮車....................

感謝漢堡大大...........

注意事項......
有事情不能參加的
             請快點告訴我喔...

不接受~
可能可以~應該沒事~好像沒上班~幾點出發太早我不要...

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 08:58 AM

小企鵝 發表:

目前小弟有再找一天想約大家出來...... ...

我這邊的都應該沒問題~
你安排好了再跟我說!
辛苦囉~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 09:00 AM

這 ...

賣安ㄋㄟ共....  下一ㄊㄨㄚ你請......... ......

感謝阿志大賞臉阿.......^^........
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 09:02 AM

小企鵝 發表:

賣安ㄋㄟ共....  下一ㄊㄨㄚ你請... ...

別這麼說~大家互相幫忙啦!
辦活動主辦人是最不重要的~
最重要的是有大家的參與咩!
作者: ~小黑豬~    時間: 2009-11-13 09:03 AM

又有活動啦~
志哥不要忘ㄌ我ㄚ~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 09:04 AM

黑豬大要去嗎??
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 09:06 AM

小企鵝 發表:

2 小企鵝.. ...

小企鵝你要不要統計一下4D及5D的車輛數,
不要到時候因為人家報名囉,結果因車輛數型式
不同,所以車隊無法那麼整齊,結果又不好意思
叫人家退出,這樣就不好了~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 09:09 AM

這樣小黑豬的車子先當預備車,
到時候看車型及顏色如何後再做
最後決定~純屬個人建議!
作者: netboy    時間: 2009-11-13 09:11 AM

到時候看車型及顏色如何後再做
最後決定~"存"屬個人建議!

有錯字...
請去罰站.....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 09:13 AM

台南阿志 發表:
到時候看車 ...

.......統計ㄉ結果是..........

顏色很多........寶藍~鐵灰~白~黑.......都有ㄌ.......=  =""......

板大是不會介意啦.....  我會在跟他確定車ㄉ數量能不能在增加.......^^

可以ㄉ話再弄ㄍ幾台來參加...... ......板大就要跑路ㄌ.......
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 09:14 AM

netboy 發表:

有錯字...
請去罰站.....

馬上去~
要罰站久多阿?記的打電話叫我離開唷~
作者: 阿宏仔    時間: 2009-11-13 10:20 AM

這 ...

我的車也是很陽春阿~我也是常常都出來聚會~~ㄏㄏ
聚會不一定說一定車子要改多大才敢出來~~
我們聚會都只是在認識新朋友還有分享一些保養改裝心得~~
所以有時間可以常常跟我們出去喝杯咖啡~
不過說真ㄉ你應該不會比漢堡陽春ㄅ~~連家貼都沒有~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-13 12:57 PM

剛剛跟開板大聯絡過.........  目前板大ㄉ意思是禮車12台....

不過他老爸有答應人家兩台禮車......所以目前是14台......跟版大討論ㄉ結果......

決定出14台車.........+他老爸ㄉ兩台........共16台^^.....

6 奶爸...................   鐵灰

7 ㄚ銘    寶藍

12小黑豬.........黑

14已劃位

15已劃位

16禮車..................................

黑豬大大~~~~~我幫你加入ㄌ..................

↑↑↑↑↑↑↑
有任何問題ㄉ可以跟我或阿志
大大連絡,以方便安排替補車輛

作者: netboy    時間: 2009-11-13 01:16 PM

小黑豬是黑5D
麻煩更新一下囉...
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-13 02:07 PM

01 樓主大大ㄉ車........

02 小企鵝.................  鐵灰

03 瓢瓢瓢.................  寶藍

04 牛牛牛.................  寶藍

05 LG 家電館............   亮白

06 奶爸...................   鐵灰

07 ㄚ銘    寶藍

08 台南阿志  黑 4D

09 漢堡    灰 4D

10 ㄚ宏    黑 5D

11 Kogne 鐵灰5D

12 小黑豬   黑 5D

14已劃位

15已劃位

16禮車..................................
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 08:09 PM

來喔~~~~咖僅來喔~~~~

目前缺ㄧㄛ~~~~~有沒有"紅""""  車阿......
作者: netboy    時間: 2009-11-15 09:52 PM

紅車數量較少...
另外小企鵝有沒有更新一下前面幾台車的形式(4D,5D)
順序也可以調配一下看起來是不是會比較整齊....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 10:01 PM

netboy 發表:
紅車數量較少...
另外小企鵝有沒有更新一下 ...

......還想說會不會有香檳金....頻果綠...獵艷紅.....小叮噹藍ㄉ顏色會加入....

結果沒有.........   我會把車色重排一下......

鐵灰.....寶藍......白.......黑.....禮車......   禮車後面會壓兩台車......他老爸朋友ㄉ車.....

漢堡台你車上有安無線嗎??
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-11-15 10:03 PM

漢堡有無線電...他還完很大唷ㄎㄎㄎ...
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2009-11-15 10:09 PM

小企鵝 發表:
來喔~~~~咖僅來喔~~~~

目前缺ㄧㄛ~~~~~ ...

如果企鵝兄願意贊助小朋友幫小弟烤成紅色的話!!
小弟一定義不容辭~~~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 10:22 PM

壁虎啾恐怖 發表:

如果企鵝兄願意贊助小朋友幫小弟烤成紅色 ...

ok啦.......  我出300...... ........

買20張水砂紙+2罐鐵樂士.......... .........
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 10:24 PM

藍點點瓢蟲 發表:
漢堡有無線電...他還完很大唷ㄎㄎㄎ...

新聞有報........  有玩中繼台......=  ="""......    殺很大ㄌ..........

那目前就有3台無線對吧.......
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-15 10:45 PM

目前看起來,不只三台車有無線電唷~
我負責的五台車,車上都配有無線電,
所以小企鵝你只要負責你那邊的車輛在
路上如何聯絡即可~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-15 10:51 PM

小企鵝 發表:

......還想說會不會有香 ...

不是這樣排的,禮車後面有二台押車,
代表禮車已經排在很後面了,這是錯誤
的~以總數16台車來看,禮車必須排
在第7或8台車,其他車輛分別夾在禮
車前後~
作者: kinki922    時間: 2009-11-15 10:57 PM

大家好喔,我是開版的那個人啦,
抱歉喔,大家回的這麼熱烈,
我趕緊出聲一下啊!!
大家叫我"大尾"就好(國台語都可),
首先先感謝各位大哥的熱情協助喔,(尤其小企鵝好像是我經紀人喔,由衷感謝),
這週我終於考完試可以去參加大家的聚會了,
不過時間好像都不夠用,家裡還要油漆粉刷、採買家具、訂喜餅、試婚紗.......
太晚回覆大家或是跟不到聚會還請大家不要見怪喔!!抱歉抱歉~~
但小企鵝有提到要先約大家出來討論一下"小弟結婚迎娶車隊的細節",
這部分我先再跟他電話talk、talk,
是否大家有空可以讓小弟另開一個聚會(原則是下週六)討論,
或直接去參與原有的聚會活動跟大家確認(也是首度跟大家見面啦),
再跟大家報告囉!!!!!

感謝大家的出聲喔!!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:00 PM

台南阿志 發表:
目前看起來,不只三台車有無線電唷~
我負 ...

OKOK....頻率到時候再說吧.......你們是14還是43ㄉ??  

本來是想說我們這邊14台可以ㄉ話在前面......因為後面那兩台是頭又大ㄉ車....

這樣會比較整齊點....... .......
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-15 11:03 PM

開板大你可以安排時間約大家一起討論,
如果你要參加原有得聚會可能會很吵雜,
不方便討論事情,請你將聚會時間訂出,
以及討論事項說明,我這邊五台車原則上
都會參加,不然我們會派一個代表參加會
議,謝謝!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:10 PM

志哥哥......  板大有說原則上下禮拜六^^.......

這ㄍ細節我們在跟大尾談看看......  地點約在......可以坐下來ㄉ地方.....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:12 PM

大家好喔,我是開版的那個人啦,
抱歉喔, ...

.......隱藏人物要出現ㄌ...........

試婚紗......... ..........痛苦ㄉ回憶..............

拍到快吐血ㄌ.........
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-11-15 11:22 PM

企鵝..我們之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶....你記得禮車在地幾台ㄇ?我們那時候也很像沒有特規劃ㄉ樣子...ㄎㄎ
作者: 移動的炸彈    時間: 2009-11-15 11:23 PM

如果不嫌棄
我那台超級陽春板(連天窗都沒有)的紅色4D可以參加
那天有空(沒排班)
需要的話聯絡一下
PS:我有手機(AF-16)
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:26 PM

藍點點瓢蟲 發表:
企鵝..我們之前ㄑ參市僊釣S有特規劃ㄉ樣子. ...

........好像是21還是23ㄉ樣子吧.......有點忘ㄌ.......

之前沒有規劃阿.......  就填報名表........時間到ㄌ補給站出現....... ...
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:27 PM

移動的炸彈 發表:
如果不嫌棄
我那台超級陽春板(連天窗都沒有 ...

........就是缺你啦.......  聯絡電話pm給我......  那我目前就+你囉.......^^
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-15 11:29 PM

07 ㄚ銘    寶藍

13   炸彈            紅    4D

14已劃位

15已劃位

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 12:28 AM

小企鵝 發表:

OKOK....頻率到時候再說吧.......你 ...

我跟漢堡車上是雙頻機,但可以使用中繼,
所以你們有43或14的都無所謂,到時候
用中繼轉即可~
至於車隊的安排那很簡單,不管怎麼排序,
讓T牌的牌最後就對了,所以我們的小佛總
共十三台,禮車前七台,禮車後六台+最後
T牌二台這樣即可~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 08:58 AM

你最了解我ㄌ........ .........

你是雙頻車還是雙頻手扒??
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 10:19 AM

我跟漢堡都是雙頻車機~
作者: netboy    時間: 2009-11-16 10:22 AM

小企鵝 發表:
你最了解我ㄌ........ ........ ...

漢堡台回報
志哥車上配備KENWOOD V7雙頻車機乙組
家中配備732雙頻車機乙組

漢堡台車上配備ICOM IC-2720H雙頻車機乙組
另有雙頻業餘手機
以及UHF業務級手機數支
絕對夠用啦.....

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 10:33 AM

.......我也看在V7這組車機ㄝ.......不過我用量不大.....考慮中~"~.....

國道在用而已........
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 10:40 AM

netboy 發表:

漢堡台回報
志哥車上配備KENWOOD V7雙頻 ...

哇~漢堡台的配備太齊全囉~
我輸了!
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 10:43 AM

小企鵝 發表:
.......我也看在V7這組車機ㄝ. ...

V7目前沒有新機囉~只能找中古機,
目前中古機價位大概在5K~8K左右
,如果真的不常使用,建議您使用業餘
機+車木瓜即可~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 12:29 PM

之前找到一台7Kㄉ........ .......  不過還是沒買........

目前就是用手機加木瓜.......  已不常使用來說算是很好用ㄌ.......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 12:37 PM

07 ㄚ銘    寶藍

14已劃位

15已劃位

17  DARK     備用車1號   鐵灰5D
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 12:49 PM

小企鵝 發表:
之前找到一台7Kㄉ........ .... ...

7K以市面上中古機來說算差不多,
但對我們來說有點小貴,如果我們要
找中古機,價錢會控制在6K內~
作者: netboy    時間: 2009-11-16 01:10 PM

台南阿志 發表:

7K以市面上中古機來說算差不多,
但對 ...

正確來說...是中古雙頻車機價位超過6K就不予考慮....
因為你也不是很確定前面一位使用者是怎麼操機器的.....
根據側面了解.....
大部分使用者都是直接將功率開到最大(未擴25W,擴開就變成50-65W)
功率開大的時候相對的駐波也會往上拉
就會比較損發射晶體(俗稱"石仔")
正確的使用方法應該是平常都開在LOW檔
當通訊時對方接收會不清楚的時候才開MID OR HIGH
所以我出門也都只開LOW而已....
畢竟車機LOW檔就有5W了
手機開HIGH檔也5W
相對來說都已經很好用了.....
而且我的吸盤天線沒拿出來放外面就收發滿檔了....
平常實在是沒啥必要裝車木瓜....
阿志...這句是說給你聽的....350元一支的車天線就幹死人囉....

作者: 阿宏仔    時間: 2009-11-16 01:25 PM

netboy 發表:

正確來說...是中古雙頻車機價位超過6K就不 ...

你這是再說給我聽ㄉㄇ~~不過我手機加木瓜真ㄉ在收比較清楚~
阿志家到楠梓都還收ㄉ到~換成普通天線的話可能就沒辦法了
你車上那台啥時要過戶給我ㄚ~~友情價兩千就收
作者: netboy    時間: 2009-11-16 03:13 PM

阿宏仔 發表:

你這是再說給我聽ㄉㄇ~~不過我手機加木瓜 ...

拜託...你是黃董耶.....友情價算你八萬八就好....新台幣喔...
只能收現金...不能收支票...刷卡亦可...
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 04:53 PM

netboy 發表:

車天線我沒說不好用啦~只不過你我周圍都是使用
業餘機5W+車木瓜的,沒有用車木瓜,要收他們
真的很辛苦,如果是車機對車機我知道很好用,拜
託我車上的短天線才49公分耶,我平時都用它,
在市區就很強囉~
作者: netboy    時間: 2009-11-16 05:09 PM

台南阿志 發表:

車天線我沒說不好用啦~只不過你我周圍都 ...

其實是手持機就很好用囉.....
小手機平路開1W
進地下室開5W
用的超開心.....
不過我們好像離題了...
這版還是留給討論結婚車隊的事情說話吧....

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-16 05:23 PM

開板大本周五在海安路上有聚會,
看是否利用此聚會討論各項事宜,
或是您要找時間接近在辦亦可!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 06:22 PM

netboy 發表:

........我看那台擴頻過ㄌ........50摳ㄉ.....  之前ㄉ機主還加小龜......

所以我考慮ㄌ........=  =""......  好像殺很大.......  你說ㄉ石子已經換過ㄌ.......

石子在正常使用下聽說是不會壞ㄉ東西.....好像只有不當使用才會發生問題......

ㄚㄚㄚ........偏離主題ㄌ....... ......   回覆到結婚主題....
作者: kogne    時間: 2009-11-16 06:24 PM

星期5我要問無線電怎用最近剛買一隻不會用啦!!

作者: netboy    時間: 2009-11-16 06:27 PM

kogne 發表:
星期5我要問無線電怎用最近剛買一隻不會用啦 ...

機子帶來....
教你用....飲料費讓你出就好了....是所有人的飲料費喔...
開玩笑啦....帶來就對了....順便把說明書帶來喔....

作者: kogne    時間: 2009-11-16 06:30 PM

到時候我再請教我們的博學達人~~~~漢堡大大大

真是麻煩你了喔!!
作者: netboy    時間: 2009-11-16 06:31 PM

kogne 發表:
到時候我再請教我們的博學達人~~~~漢堡大大 ...

怎麼大家這麼喜歡罰站....去去去...去罰站....
:15 :15 :15 :15 :15
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 07:08 PM

[quote]netboy 發表:

機子帶來....
教你用....飲料費讓你出就好了....是所有人的飲料費喔...
開玩笑啦....帶來就對了....順便把說明帶來喔....

......換漢堡台要去罰站ㄌ......
作者: netboy    時間: 2009-11-16 07:11 PM

小企鵝 發表:
netboy 發表:

機子帶來....
教你用... ...

收到...我去罰站....一小時後自動離開...

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 08:07 PM

哈哈~~~漢堡台.....可以幫我查查看目前V7ㄉ價位嗎??......
作者: netboy    時間: 2009-11-16 08:41 PM

小企鵝 發表:
哈哈~~~漢堡台.....可以幫我查查看目前V7ㄉ ...

現在v7應該沒有新機了吧....
有在外面跑的應該都是中古機了喔..
你要不要考慮V71
該有的功能都有喔....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 08:56 PM

ㄚ志大~~~我跟大偉討論一下.....  我有跟他說你們星期五有聚會......  方便ㄉ話pm

給他你ㄉ手機號碼喔.....^^.......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-16 09:01 PM

netboy 發表:

現在v7應該沒有新機了吧....
有在外面跑 ...

.
對阿~~~都是中古機ㄌ......要看看有沒有人囤貨ㄉ..... .......

不過還是喜歡V7ㄉ面版........漂亮.....
作者: netboy    時間: 2009-11-16 11:43 PM

好不好看、好不好用要看個人啦....
不過我個人是不太喜歡KENWOOD的機子...
我比較喜歡ICOM的....
操作介面的邏輯比較容易懂....
但是我台北賣無線電的朋友就對ICOM很感冒....他就只喜歡KENWOOD的機子....
所以說你要看你自己.....
還有....KENWOOD的面板好像是要有原廠的延伸座
ICOM的就只是RJ-11與RJ-45兩個接頭而已.....
要自己作面板線與麥克風線比較簡單....

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-17 07:39 AM

小企鵝 發表:

.
對阿~~~都是中古機ㄌ......要看看有 ...

屯貨?你想太多了吧~V7出廠起碼10年了,
就算有人屯貨,放了10年,你敢買嗎?只要能
找到中古機,瓦數正常、駐波正常就偷笑囉,我
的V7用了十多年囉,除了正常每年送檢保養外
,沒甚麼大問題哩!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-17 09:26 AM

台南阿志 發表:

屯貨?你想太多了吧~V7出廠起碼10年 ...

哈哈.......說不定會被我發現喔......之前再朋友那邊意外發現一之H牌ㄉC-150......

整隻都是新ㄉ也放ㄌ快10年ㄌ........ ......  

V7......再慢慢找吧.......這是講緣分ㄉ......
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-17 09:38 AM

小企鵝 發表:

哈哈.......說不定會被我發現喔.... ...

那你慢慢找吧~C-150現在還有新品啊!
中古機這種東西,看到喜歡的就要先買囉,不
要想說再等等看,像我們這種玩家,有好的通
常都會先留下,如果有朋友要,都會先給朋友
,最後才會到二手市場上!
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-17 09:44 AM

開版大:
  不好意思唷,聊到最後好像有些離題囉,
那星期五聚會你們參加嗎?還是您要在自行舉
辦另一個聚會?如果你們要參加須向本周主辦
人報名,方便他訂位,建議您找一個幫您負責
車輛所有事宜,像AK這次一樣,他只需針對
我,不需要面對每一輛禮車人員,這樣你會很
忙的! 
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-17 09:48 AM

補充一下,你的車隊中小佛總共有14台,
有5台是我這邊一起報名的,這周會參加聚
會,小企鵝那邊負責的也有2台本周會參加
聚會,這樣總共有7台車會參加星期五的聚
會,所以你要不要考慮一下,順便來參加!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-17 10:23 PM

台南阿志 發表:
補充一下,你的車隊中小佛總共有14台,
...

.......你說ㄉ聚會我有跟版大說過ㄌ.....他確定後會跟我說或親自回復,

因為他工作ㄉ關係所以時間上比較不能跟大家那麼ㄉOK......  這邊先跟大家跳一下

SORRY~SORRY......      .......  

這禮拜應該會有兩台藍ㄉ會去你們那邊喔~~麻煩幫他們按ㄉ位子....

對ㄌ....志哥....可以說一下這禮拜你ㄉ聚會點在哪邊嗎??  我會直接跟新郎說低
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-17 11:12 PM

小企鵝 發表:

.......你說ㄉ聚會我有跟 ...

可以~我們聚會地點在
海安路一段209號,咖啡色
電話06-2292395
作者: netboy    時間: 2009-11-17 11:21 PM

小企鵝 發表:

.......你說ㄉ聚會我有跟 ...

說了那麼多...那你有沒有要來....

作者: kinki922    時間: 2009-11-18 10:06 AM

志哥和各位出聲協助的大大:
    我是本篇文章的開版元兇啦,
    小弟本周五又有公事無法參加聚會了....
    真的很抱歉............
    我想我周四先跟小企鵝另外碰面請教他一下,
    看看是否由小弟另外辦個聚會請大家來討論?
    或再順延至下周去參加 大家每周原有的聚會???

抱歉,實在是因為工作關係,時間上都比較不OK!!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-18 11:17 AM

........我禮拜五要回丈母娘家...... .......

對ㄌ......禮車後補又要加1ㄌ...........這邊我在根新郎橋一下看看能不能再加碼....
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-18 11:18 AM

我是本篇文 ...

別這麼說啦~當然以工作為重囉,
我是覺得你找時間跟小企鵝討論,
然後請他來參加聚會,跟我們說明
即可~結婚前要忙很多事的,不可
能每件事都做到圓滿!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-18 11:20 AM

07 ㄚ銘    寶藍

14已劃位

15已劃位

17  DARK     備用車1號   鐵灰5D

18  派翠克    備用車2號  小叮噹藍 5D
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-18 11:23 AM

我是本篇文 ...

......  你好忙..........   我們兩ㄍ比較近......找一天來去轉角吃永和吧!^^..

對ㄌ........  收ㄍPM....^^
作者: netboy    時間: 2009-11-18 11:37 AM

我給個小建議....
如果KINKI禮拜四有時間
不然志哥與小企鵝要不要一起去討論討論
不然禮拜五聚會大家都瘋狂哈啦打屁.....
我看也不一定可以講到什麼重點
純粹給建議....
妳們可以想想看....

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-18 11:39 AM

小企鵝 發表:

......  你好忙....... ...

對阿~星期四要我們參加也是可以啦!
星期四至少有我、漢堡、阿宏、小黑豬
可以參加你們的討論~
作者: 移動的炸彈    時間: 2009-11-18 02:30 PM

星期四我在台南
如果要聚會
我可以參加
CALL ME
作者: ~小黑豬~    時間: 2009-11-18 06:33 PM

台南阿志 發表:

對阿~星期四要我們參布O可以啦!
星期四 ...

志哥禮拜四我很閒~
有活動記得CALL我~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-18 07:22 PM

~小黑豬~ 發表:

志哥禮拜四我很閒~
有活動記得CALL我~

沒問題ㄚ~少不了你的!
作者: kinki922    時間: 2009-11-18 07:49 PM

感謝大家體諒喔,確實要工作,
早點下班的話,回家還要忙裝潢(油漆、搬家具),
假日還要去忙結婚的東西,
時間真的配合不上大家,
我周六有先約小企鵝聊聊了喔,
因為他跟我一樣住五期,比較近,
我想先不勞煩大家來啦,
順利的話,下周聚會再去參予囉~~
祝福大家喔~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-18 09:21 PM

住五期的話,那我們派出漢堡01參加唷!
作者: netboy    時間: 2009-11-19 01:25 AM

台南阿志 發表:
住五期的話,那我們派出漢堡01參加唷!

漢堡台收到
遵照指示辦理...
漢堡台出動漢堡1515班機前往會商勤務...

作者: a79216    時間: 2009-11-19 01:30 AM

我也台南人 剛加入家族沒多久..之前也常在五期出沒(台大還沒開之前..常去五期的動物園看金色的大象..)

在此先打個招呼

小弟目前是小馬三 明年才能換小佛 SO..不能參加..失望..

不過還是恭喜你@@ 祝白頭偕老@@
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-19 10:17 AM

netboy 發表:

漢堡台收到
遵照指示辦理...
漢堡台出動 ...

漢堡台1515班機......等待指示.....請傳送1515班機駕駛人之聯絡電話至 開板大及小企鵝

以方便1515班機出勤......

1515班機....塔台將確認時間後與你連絡......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-19 10:18 AM

a79216 發表:
我也台南人 剛弗`在五期出沒(台大還沒開之前 ...

你好ㄚ~~~馬3不好開嗎??    為甚麼換車勒??   馬3ㄉ風評也不錯ㄉ黑.....
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-19 10:22 AM

netboy 發表:
我給個小建議....
如果KINKI禮拜四有時間
...

......新郎沒時間......  昨天他打給我說要去做油漆工ㄌ.......  

家裡油漆他要自己搞定.........自己賺工錢.....

對ㄌ.......漢堡大......你..................  收一下PM......
作者: netboy    時間: 2009-11-19 10:26 AM

小企鵝 發表:

漢堡台1515班機......等待指示.....請 ...

漢堡台已經將電話pm給樓主囉.....
星期四五六妳們自己挑啦.....

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-19 11:32 AM

........樓主比較忙~~~樓主挑......
作者: 傻哥    時間: 2009-11-19 11:43 AM

小企鵝 發表:
........我禮拜五要回丈母娘家 ...

企鵝哥結婚ㄌ..............    ???
作者: netboy    時間: 2009-11-19 11:49 AM

剛跟樓主敲好了...
星期六晚上九點
海安路BROWN
漢堡台出動漢堡1515班機前往會商勤務
晚點看看阿志有沒有要一起來....

作者: a79216    時間: 2009-11-19 04:39 PM

小企鵝 發表:

你好ㄚ~~~馬3不好開嗎??    為甚麼換 ...

沒阿..我就很喜歡小佛5D的樣式 ..所以..就算開BMW我還是會去換小佛= =
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-19 07:01 PM

傻哥 發表:

企鵝哥結婚ㄌ.............. ...

......小孩都不知道幾歲ㄌ..........
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-20 12:04 AM

netboy 發表:
剛跟樓主敲好了...
星期六晚上九點
海安路 ...

派你當代表就好了~
好像不需要用到我!
我如果沒事就過去!
作者: netboy    時間: 2009-11-20 03:03 AM

小企鵝 發表:

......小孩都不知道幾歲 ...

小孩是要上大學了嗎???
還是年底也要娶媳婦了...
這樣好像就不能用小企鵝這種稱號囉...
要改成老企鵝....

作者: 台南阿志    時間: 2009-11-20 04:19 PM

netboy 發表:

還是年底也要娶媳 ...

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-21 09:32 AM

netboy 發表:

還是年底也要娶媳 ...

=  =......... 沒那麼快啦......  目前是小班....... .........

還有14年教育計畫........ ......

再過幾年就變老企鵝ㄌ.......
作者: netboy    時間: 2009-11-21 03:14 PM

別忘了今天晚上九點BROWN開會喔.....
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-21 10:20 PM

版大:我的車子是鉄灰的沒錯,但我是4D的。如此一來順序是否要重排。

作者: 豬仔孩    時間: 2009-11-21 10:24 PM

還有缺嗎~我的是4D淺灰

怪色一個
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-11-21 10:25 PM

可以建議..版大..把車數在增+...人多樂鬧...ㄎㄎ
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-21 10:25 PM

奶爸-昌 發表:
版大:我的車子是鉄灰的沒錯,但我是4D ...

.........那你就排在我後面吧.......  紅炸彈壓在禮車前面......

給你喜氣洋洋.... ............  

順便安全簽到一下..........拉滴賽.........
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-11-21 10:27 PM

你們有ㄑ開會唷..
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-21 10:35 PM

ok,沒問題
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-21 11:15 PM

藍點點瓢蟲 發表:
你們有ㄑ開會唷..

........板大跟漢堡堡去橋事情.......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-21 11:16 PM

奶爸-昌 發表:
ok,沒問題

↑↑↑..........可以跟我說牙齒白ㄉ秘訣嗎??   
作者: kinki922    時間: 2009-11-22 12:20 AM

今天跟阿志哥、漢堡、阿宏、炸彈在海安路初次碰面,
先訂車隊的排序,
小企鵝把你
因為我老爸一直認為車太多啦,
所以決定以12台為準,
那超過12台的部份可能就比較抱歉了~
今天的結論只有車隊排序的部份,
有被排上去的大哥們請看一下吧,
另外,我還需確認很多待確認事項,(抱歉沒有先搞清楚)
像預定迎娶人數、出發時間、路線等等等,
我會盡快補上啊!!!!
作者: 阿宏仔    時間: 2009-11-22 12:27 AM

今天跟阿志哥、漢堡、阿宏、炸彈在海安路初 ...

慢慢來~~沒關係~~需要幫忙ㄉ話在說一聲ㄅ~
雖然今天去我都沒說到重點~~
妳跟小企鵝先看怎樣安排在跟我們說ㄅ~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-22 01:22 AM

車輛順序我已更改過,不要私自做變動,
這樣排序是考慮到車型及顏色看起來的一
致性,另建議小企鵝,這件事既然你是和
開板大接觸最多次的,希望你參加會議,
不要到最後大家根本無所適從,有很多事
我們根本不知你進行到哪個階段囉!
以上純屬個人建議,沒有別的意思,如果
覺得我多事的話,那在此跟大家說抱歉!
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 08:56 AM

台南阿志 發表:
車輛順序我已更改過,不要私自做變動,
這 ...

........  這ㄍ部分我在跟他聊.......志哥哥感謝你ㄉ愛拉
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 09:07 AM

車輛部份已經確定ㄌ..........這幾天在跟版大確定

1.集合時間

2.集合地點

3.路線規劃......

志哥......你們那邊有沒有禁忌說結婚路線要不同路線來回阿??  因為有ㄉ沒禁沒忌...

板大是說他沒差.......想徵求你人生多年經驗ㄉ規劃...... .......

對ㄌ.........2012好看喔~~~~大家快去看........
作者: 台南阿志    時間: 2009-11-22 02:54 PM

我們這邊是都沒差,最主要看開板大,
如果有忌諱路線的話,建議你們要實際
走一次,因為大部分的人並不認識開板
大的家,所以帶頭的車輛要實際走一次!
作者: nice67(阿銘)    時間: 2009-11-22 03:32 PM

五期要到茄萣~~
最好走的路線就是走~~
中華西路-->濱海公路-->左轉濱海路4段進入茄萣市區~~
因為茄萣市區的路不是很大~~
仁愛路還好~~不過茄萣路就小了點...(比單向道大一點而已)
有這麼長的小佛車隊經過一定會塞車的~~
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 06:16 PM

台南阿志 發表:
我們這邊是都沒差,最主要看開板大,
如果 ...

對阿~~~我們應該這禮拜會約時間走一趟看看........要先看版主ㄉ時間怎樣......

看看他家弄好ㄌ沒......
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 06:17 PM

nice67(阿銘) 發表:
五期要到茄萣~~
最好走的路線就是走~~
中 ...

我們要去癱瘓那邊ㄉ路況.......
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-22 08:39 PM

小企鵝 發表:

↑↑↑..........可以跟我說牙齒白ㄉ ...

用心
作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 08:59 PM

奶爸-昌 發表:

用心

..........我覺得那好像是個人體質ㄉ關係..........
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-22 09:07 PM

小企鵝 發表:

..........我覺得那好像 ...

作者: 小企鵝    時間: 2009-11-22 09:13 PM

ㄋㄟㄋㄟ爸.......  等板大通知我出車時間我在跟你說黑.......到時候在約集合地點喔
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-11-22 09:22 PM

小企鵝 發表:
ㄋㄟㄋㄟ爸.......  等板大通知我出車時間我 ...

ok,
作者: kinki922    時間: 2009-12-16 04:56 PM

各位大哥,小弟很久沒上來更新結婚車隊的事宜了:
根據上上次在海安路聚會的小小結論如下表,
我還需要其他未確認的大哥們協助回覆一下,
還有小企鵝再幫我跟其他幾位要角確認,
另外,也請有幫忙的人員要一同來喝喜酒喔(我有預留3桌了),
下面內容 如有不適宜之處再指正一下喔~

編號

暱稱

車型

攜伴人數(含主駕喔)

來吃喜酒

需協助迎娶載客人數

備註

備註

小企鵝

4D鐵灰

ü

回程另載一名攝影師

小企鵝聯繫

漢堡

4D鐵灰

ü

漢堡聯繫

奶爸

4D鐵灰

?

ü

小企鵝聯繫

炸彈

4D

ü

漢堡聯繫

Konge

5D鐵灰

ü

回程才載人

漢堡聯繫

禮車

新郎+新娘

LG 家電館

5D白

?

?

載來回婚禮記錄的人員

小企鵝聯繫

瓢瓢瓢

5D寶藍

?

?

暫無

小企鵝聯繫

牛牛牛

5D寶藍

?

?

暫無

小企鵝聯繫

ㄚ銘

5D寶藍

?

?

暫無

ㄚ宏

5D黑

ü

暫無

漢堡聯繫

小黑豬

5D黑

?

暫無

漢堡聯繫

台南阿志

4D黑

ü

漢堡聯繫

DARK

5D鐵灰

派翠克

5D小叮噹藍

備註: 另迎娶人數8人+迎娶返回3人+婚禮紀錄1人 共13人。

備註: 兩組婚禮記錄,A一組由男方家出發(預訂給LG家電載),B一組由女方家才上車,由小企鵝載。B一組婚禮紀錄於迎娶車隊返回快至新郎家前須先早一分鐘事先到達,方便拍照。

當日集合時間: 九十九年一月十日早上七點十分
集合地點:       安平五期安億橋下停車場
集合指揮人員:  小企鵝
其餘細節 盡速再補上....
作者: kinki922    時間: 2009-12-16 05:28 PM

奇怪,我打數字怎麼都會變成 圖片動畫啊???
作者: netboy    時間: 2009-12-16 06:43 PM

悉....kinki有我的手機號碼吧...
有任何狀況要先打電話給我喔....

作者: 小企鵝    時間: 2009-12-17 01:59 PM

忘記跟大家說一下~~~~當天就不再準備早餐囉~~~~

個人各車請自備"眨鄧"........ ...........
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-17 02:03 PM

呼叫漢堡台~~~  那天回程ㄉ時候~~~到ㄌ健康3街......我會先一步離開......你先押慢車隊速度

我載攝影師先到大尾他家~~~~~到ㄌ之後再用無線CALL你......
作者: 傻哥    時間: 2009-12-17 03:11 PM

企鵝哥......你家的排檔桿怎樣弄上7檔的罵顆阿??  挺帥ㄉ~~~~~
作者: netboy    時間: 2009-12-17 04:05 PM

小企鵝 發表:
呼叫漢堡台~~~  那天回程ㄉ時候~~~到ㄌ健康 ...

漢堡台收到....
不過這樣車隊過去會少一台耶
不然就是要抓一台預備車當攝影車囉...
這樣就不會有這樣的問題了

另外呼叫kinki大....
您結婚當天原則上台南阿志、漢堡、阿宏、KOGNE、小黑豬等五車不過去喜宴會場囉....
因為我們過去吃也沒包紅包這樣不太好...主要是想要沾沾喜氣.....
有任何疑問麻煩打電話給我

作者: 小企鵝    時間: 2009-12-17 09:57 PM

傻哥 發表:
企鵝哥......你家的排檔桿怎樣弄上7檔的罵顆 ...

ㄚ呆......那是我之前工作專用愛駒的手排檔啦.....  小佛上7速就見鬼ㄌ..... ........

↑↑↑......電子檔位喔......很好開.......
作者: kinki922    時間: 2009-12-18 12:31 AM

漢堡哥、小企鵝兄:
    那個攝影師會自己開車囉,所以不需要安排你先脫隊到我家了,
    所以仍維持目前的隊形~~
     另外,我想來幫我的成員們來喝我的喜酒,那我就只塞小小的紅包意思意思?
              那你們來喝喜酒就不需包那個紅包啦......(沒事的,來熱鬧一下嘛!!)
              你們來幫忙當然要請大家飽足一頓囉!!
              沒關係,你們考慮考慮喔,小弟不勉強的!!
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-18 11:31 PM

ㄚㄚㄚ...........我們目前少一台車嚕~~~~

LG那天有點事情怕會延誤到我們ㄉ行程~~~

所以會再遞補一台車輛喔~~~~  

呼叫漢堡台~~~看是漢堡堡你要出一台還是

我這邊出一台都OK拉~~~

P.S   最後確認~~~當天有事ㄉ出聲嘿!!   

這樣我可以確定車輛!!!
作者: 奶爸-昌    時間: 2009-12-19 07:26 AM

奶爸.當天確定可去○K
作者: kinki922    時間: 2009-12-19 11:35 PM

企鵝兄:
     那就麻煩你了~我不會虧待你的!!!嘻嘻嘻.....
作者: netboy    時間: 2009-12-19 11:55 PM

小企鵝 發表:

LG那天有點事情怕會延誤到我們ㄉ行程~~~

所以會再遞補一台車輛喔~~~~  

呼叫漢堡台~~~看是漢堡堡你要出一台還是

我這邊出一台都OK拉~~~

P.S   最後確認~~~當天有事ㄉ出聲嘿!!   

這樣我可以確定車輛!!!

不是大家都有出車嗎???
而且也還有預備車的不是嗎???
要統計清楚喔......

作者: 小企鵝    時間: 2009-12-20 11:08 AM

前兩天LG說他那邊有點小狀況 .......所以先抽起來ㄌ~~~  會先補預備車輛囉~~~~

有事ㄉ先出聲嘿~~~~~~~~~
作者: kinki922    時間: 2009-12-20 11:45 AM

小企鵝兄:
    下禮拜找時間我們碰面確認一下喔!!感恩ㄟ!
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-20 01:36 PM

收到阿~~~~ ........

那天有看到你烤好ㄉ尾翼ㄌ........下次車不要停在公司門口拉.....

停旁邊一點......我才有機會下手........ ......
作者: gt2gt3    時間: 2009-12-22 07:59 AM

恭喜你阿~~
我今年六月訂婚也是用我的小灰當禮車唷!
不過我只有一台~
(曾經想過要用車隊~不過無奈跟版上的人不熟所以作罷)

祝你一切順利囉!!
作者: 台南阿志    時間: 2009-12-22 09:07 AM

小企鵝 發表:

ㄚ呆......那是我之前工作專用愛駒的 ...

你之前在客運業唷~
作者: 台南阿志    時間: 2009-12-22 09:11 AM

小企鵝 發表:
...

已車色來看,不是補上寶藍就是鐵灰囉!
這樣車隊順序及可不更動,如果換別色,
就必須更動車隊囉!不然就是看禮車是何
色,如果是深色或黑色,就加入我的車吧

作者: 小企鵝    時間: 2009-12-22 10:11 PM

台南阿志 發表:

你之前在客運業唷~

之前跑"和字號"ㄉㄚ~~~ 車輛ㄉ話補上你ㄉ黑色應該會比較洽當喔~~~
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-22 10:13 PM

gt2gt3 發表:
恭喜你阿~~
我今年六月訂婚也是用我的小灰 ...

你沒有上台徵求禮車~~~~相信大家有空都會出來沾沾喜氣ㄉ~~~
作者: kinki922    時間: 2009-12-22 11:40 PM

加一下志哥的車吧,志哥拜託囉!
小弟的禮車是銀色的,
其實你們願意幫忙我就很感謝了!!
最近忙著發帖子、喜餅,
所以就比較沒閒,
請見諒喔!!!
作者: 台南阿志    時間: 2009-12-23 05:42 PM

加一下志哥的車吧,志哥拜託囉!
小弟的禮車 ...

我的是沒問題啦~但這樣車隊怪怪的~
你要不要問一下"小叮噹藍"那台,這
樣整個車隊看起來比較整齊唷!
作者: 台南阿志    時間: 2009-12-23 05:43 PM

小企鵝 發表:

之前跑"和字號"ㄉㄚ~~~ 車 ...

哈~我之前公司!
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-26 07:43 PM

台南阿志 發表:

我的是沒問題啦~但這樣車隊怪怪的~
你 ...

要問小叮噹藍嗎??  有確定ㄉ話我call他看看.......
作者: 台南阿志    時間: 2009-12-28 07:34 AM

小企鵝 發表:

要問小叮噹藍嗎??  有確定ㄉ話我cal ...

可能要小叮噹藍囉~因為當天臨時要考試,
所以可能無法前往,單我們這邊車輛數沒有
減少,就少了個人而已~
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-28 12:37 PM

OKOK~~噹噹藍我聯絡過ㄌ............  ^^~~他OK阿.......
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-28 12:38 PM

1小企鵝4D鐵灰
2漢堡4D鐵灰
3奶爸4D鐵灰
4炸彈4D
5Konge5D鐵灰
6禮車
7派翠克5D小叮噹藍
8瓢瓢瓢5D寶藍
9牛牛牛5D寶藍
10ㄚ銘5D寶藍
11ㄚ宏5D黑
12小黑豬5D黑

作者: 小企鵝    時間: 2009-12-28 12:40 PM

還有要變動ㄉ趕快跟我說或是跟阿志大大說喔~~~~~~~婚期將近ㄌ........
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-12-28 10:40 PM

派翠克也出來嚕...我好久沒在板上看到他嚕...ㄎㄎ
作者: kinki922    時間: 2009-12-28 11:27 PM

企鵝兄:
   靠你囉~~
   這週哪一天要碰面啊??
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-31 12:41 PM

=  ="".......應該是我問你才對吧.....  你比較忙... ....  

不然就在禮拜天好ㄌ拉.....確定時間電聯吧!
作者: 小企鵝    時間: 2009-12-31 12:41 PM

藍點點瓢蟲 發表:
派翠克也出來嚕...我好久沒在板上看到他嚕. ...

他只有喜慶會出現而已........
作者: yaohsienh    時間: 2009-12-31 01:25 PM

小企鵝 發表:

他只有喜慶會出現而已........ : ...

現在最小的baby只有3個多月所以很少出門啦!
每天都要幫小baby洗澡換尿布和
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-2 09:40 PM

yaohsienh 發表:

現在最小的baby只有3個多月所以很少出門啦 ...

......當爸ㄌ....右腳要收斂點ㄌ......   =  =""

我現在也還是在幫小孩洗澡換尿布........ .....
作者: yaohsienh    時間: 2010-1-2 10:48 PM

小企鵝 發表:

......當爸ㄌ....右腳要 ...

當然有ㄚ收起右腳,3個孩子的爸ㄛ
油耗最好7.6/100 最差8.1/100
作者: kinki922    時間: 2010-1-3 12:15 AM

真的是麻煩大家了,大家可能都不認識我吧!!
加上最近實在太忙無法抽身跟大家熟稔熟稔~
還這樣拜託大家協助!!
小弟真的真的無限感激!!!

備註:那天早上小弟會幫大家準備美芝城的早餐喔,
       應該是豬肉漢堡+蛋+冰紅茶(統一一樣),

祝大家新年快樂喔!!!!!!!!!!!!
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-3 12:45 AM

真的是麻煩大家了,大家可能都不認識我吧!! ...

冰紅茶........ ......
作者: 奶爸-昌    時間: 2010-1-3 09:44 PM

小企鵝 發表:

冰紅茶........ ......

作者: kinki922    時間: 2010-1-3 11:21 PM

飲料這該不會要投票吧???
還是要溫紅茶呢??
或溫奶茶呢??
作者: TDCI-AK    時間: 2010-1-3 11:38 PM

真的是麻煩大家了,大家可能都不認識我吧!! ...

大大 你好

小弟是前陣子剛結婚的新人
個人小小的建議提供給您參考一下
最好能夠約個時間 請各位禮車駕駛大家出來見個面 談一下細節
以免結婚當天太混亂 很多事情都沒有照預定的計畫進行
畢竟結婚一輩子就一次 謹慎一點會比較好
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-4 02:08 PM

TDCI-AK 發表:

大大 你好

小弟是前陣子剛結婚的新 ...

呵呵~~~你好喔~~~  大部分都見過面囉.......^^
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-4 02:09 PM

飲料這該不會要投票吧???
還是要溫紅茶呢? ...

青蛙黑蛋奶.......... .......
作者: kinki922    時間: 2010-1-4 06:30 PM

親愛的各位大哥們,先感謝大家的出力幫忙,
目前小企鵝大大提供的 車隊順序和人員如下,麻煩請各位大哥要詳看下列喔)
服裝方面: 請盡量穿西裝外套或無西裝外套著白色襯衫+深色褲即可,
當日有準備早餐~(份數是以小企鵝和志哥上上上次聚會問的人數為準)

車隊編號順序:

編號

暱稱

車型

需協助迎娶載客人數

備註

小企鵝

4D鐵灰

漢堡

4D鐵灰

奶爸

4D鐵灰

炸彈

4D

Konge

5D鐵灰

禮車

派翠克

5D小叮噹藍

載來回婚禮記錄的人員

瓢瓢瓢

5D寶藍

回程載

牛牛牛

5D寶藍

暫無

ㄚ銘

5D寶藍

暫無

ㄚ宏

5D黑

暫無

小黑豬

5D黑

暫無

集合地點:  安平五期安億橋下停車場

時間流程: 一、七點十分~七點半---吃早餐和結綵帶
               二、七點半出發到新郎家
               三、七點半~七點四十 ---迎取禮品上車
               四、七點四十分~七點五十分---預備出發(出發時間落在八點前皆可,由小企鵝指揮)
               五、八點二十分抵達茄萣
               六、九點二十前離開茄萣
               七、十點前返回台南安平五期新郎家
               八、十一點十分前到達五期東東宴客
路線概要:
         去程: 新郎家(健康三街,安平國中旁)--左轉 永華路----右轉華平路----左轉 健康路----右轉 中華西路---一直直行到茄萣----尚青海產招牌前路口左轉---遇第一個路口左轉---直行約500公尺到達。
         回程:  新娘家出發直行分叉路(右手方有警察局)順著路直行到接濱海公路右轉(就是原路了)。

因路線無法皆是直行不轉彎,今晚將與小企鵝再討論 遇轉彎等待後方車隊的注意事項!!!
並預定出席本周在海安路咖啡色的小聚向有參與的大哥們最後說明。

感謝大家 ........(會不會有人覺得莫名其妙怎麼會有他啊????)

作者: 小企鵝    時間: 2010-1-4 10:55 PM

大偉~~~還有ㄍ問題.......  你家ㄉ伴郎跟伴娘座哪裡.........>"<.....

目前只有載攝影人員........還有媒人婆.......  ㄎㄎㄎ........  要安排一下位子......
作者: 台南阿志    時間: 2010-1-5 11:30 PM

小企鵝 發表:
大偉~~~還有ㄍ問題.......  你家ㄉ伴郎跟伴 ...

像你們這樣搞是不行的,人家都把時間挪出來囉,
您們才跟人家說不用囉,兜遊事務所的人都比較"小"!
作者: netboy    時間: 2010-1-5 11:42 PM

台南阿志 發表:

像你們這樣搞是不行的,人家都把時間挪出 ...

志哥請息怒....
話說kinki禮拜五聚會會來解釋整個狀況....
希望他的解釋會讓大家滿意啦.....
but整件事情前面又說不接受有事什麼爛理由...
後面又把我們整掛人刪掉似乎也有些不妥.....

作者: 小企鵝    時間: 2010-1-6 12:26 PM

志哥別誤會嘿~~~  禮拜5大瑋會過去聚會跟你們解釋一下~~~

現在問題好像是卡在家人ㄉ樣子,前幾天跟他碰面他是說還在跟家人橋車輛ㄉ問題.........

不過希望他有僑成功啦....... 我有聯絡到他ㄉ話在跟大家講一下情形嘿........
作者: netboy    時間: 2010-1-6 01:04 PM

小企鵝 發表:
志哥別誤會嘿~~~  禮拜5大瑋會過去聚會跟你 ...

小企鵝星期五也一起來吧.....
可不要說沒空喔....

作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2010-1-6 04:49 PM

禮拜5..小企兒..一起來ㄅ...不然你算這次負責的人...也請志哥息怒..可能有誤會...禮拜五請新郎官來解釋一下......
作者: 移動的炸彈    時間: 2010-1-6 08:39 PM

如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好
能出力幫忙的就出力
其他的就貢獻一顆祝福的心
作者: yaohsienh    時間: 2010-1-7 09:49 AM

移動的炸彈 發表:
如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好 ...

+1
作者: 台南阿志    時間: 2010-1-7 10:11 AM

移動的炸彈 發表:
如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好 ...

沒有別的惡意唷~只是辦這種活動,
希望事前規劃好,因為大家都會因為
幫助族友而把時間挪出來,不喜歡這
種反反覆覆的感覺~
作者: kinki922    時間: 2010-1-8 12:31 AM

志哥
     真的真的很抱歉,
     請您先息怒!!容我先解釋一下:
     小弟確實是迫於父親的壓力,因 我老爸和丈母娘 到前幾日都還是反對 迎娶車隊太多的問題(他們覺得6台以上就算多),這我在徵求車友協助前是不知情的!!

大家可能覺得我為何那麼怕我老爸?
      因為我老爸幫我很多(我年輕不懂事時,背了很多錢),加上從小就獨自辛苦撫養我
      們長大,所以我很尊重他的意見和想法!
      也算是我太草率,沒有事先考量周詳,冒然地就在版上徵求車友協助,
      那時心中也沒一定的答案需求幾台車???這確實是我不對的地方,
      一心只想說車多就是好,婚期快到了,一跟我老爸說12車隊的事,才驚覺他竟然強

烈反對,天啊,我也試著溝通好幾次,原本想說算了,先斬後奏了吧,
      不料,前幾天,我老爸要我吐實,並跟我說我老婆家的道路較窄,如果我弄

個12台車的話,排太長(他去現場算過,要6~8台車就好)會堵到其他鄰居和車輛的進出,更是要求我把
      車輛縮減,為此我也很苦惱,連睡覺都在想不知道要如何跟大家開口??大家會如何笑我、怪我、罵  
      我??
      但時間已經快到了,我不得不就跟老爸和丈母娘妥協了,
      所以 小弟自己就冒然決定:既然要縮成6~8台,我便把車隊名單拿起來研究,發現是否把 漢堡哥這邊聯

繫的人員(漢堡哥、小黑豬兄、阿宏哥、KG大)先刪掉的話,也就剛好四台車扣掉,
      加上這樣對聯繫的人一定會比較方便吧,不用再跳來跳去,
      更因我想我也沒有時間再拜託大家百忙中撥空開會討論,討論要婉謝誰的幫忙,
      所以小弟就擅自大膽跟漢堡哥道出這個愚昧的決定,

這完全沒有任何多餘的想法,希望希望志哥和四位大哥們諒解!!!
      也懇請被小弟愚昧婉謝的四位大哥們不要誤會小弟的決定!

真的很抱歉不是故意要到最後才告知您們,
      懇請見諒!!(我想到明晚要去婚紗店拿禮服和,如果趕不到聚會,我就臭名一世了.........)

作者: 移動的炸彈    時間: 2010-1-8 01:31 AM

志哥
     真的真的很抱歉,
     請您先 ...

其實有任何狀況發生都沒有關係
只要大家好好溝通都可以解決
大家應該都可以體諒你的難處
切記不要自作主張
因為無形中你會辜負一些人對你的好意

小弟個人淺見
僅供參考
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-9 10:40 AM

呵呵~~~是阿~~~感謝炸彈大大.........^^.......

昨晚打給新郎倌,還在婚紗店搞東西...........=  =""  好像蠻晚ㄌ樣子.......

今天要拜天公........晚點來去給他關心一下....... ......
作者: netboy    時間: 2010-1-9 05:12 PM

昨天本來希望kinki可以出面解釋一下....
但是連個人影都沒看到令我挺失望的...
大家不是要如何如何....
只是希望妳出面來親自說明一下....
我想大家就能釋懷了....

作者: 小企鵝    時間: 2010-1-9 08:09 PM

呵呵~~~~我想說昨天他應該會過去喝一杯ㄉ.......11點多打給他看他在哪

結果還在婚紗店那邊處理婚紗ㄉ事情...... ...
作者: 小企鵝    時間: 2010-1-10 12:31 AM

先感謝大大ㄉ幫忙! 當天備有愛心早上一份(要兩份ㄉ也可以)......

當天行程表如下..............

親愛的各位大哥們,先感謝大家的出力幫忙,
目前小企鵝大大提供的 車隊順序和人員如下,麻煩請各位大哥要詳看下列喔)
服裝方面: 請盡量穿西裝外套或無西裝外套著白色襯衫+深色褲即可,
當日有準備早餐~(份數是以小企鵝和志哥上上上次聚會問的人數為準)

車隊編號順序:編號
1   小企鵝   4D鐵灰

2   奶爸      4D鐵灰

3   禮車

4   炸彈      4D紅

5   派翠克   5D小叮噹藍

6   ㄚ銘      5D寶藍

7   瓢瓢瓢   5D寶藍

8   牛牛牛   5D寶藍

集合地點:  安平五期安億橋下停車場
時間流程: 一、七點十分~七點半---吃早餐和結綵帶
               二、七點半出發到新郎家
               三、七點半~七點四十 ---迎取禮品上車
               四、七點四十分~七點五十分---預備出發(出發時間落在八點前皆可,由小企鵝指揮)
               五、八點二十分抵達茄萣
               六、九點二十前離開茄萣
               七、十點前返回台南安平五期新郎家
               八、十一點十分前到達五期東東宴客
路線概要:
         去程: 新郎家(健康三街,安平國中旁)--左轉 永華路----右轉華平路----左轉 健康路----右轉 中華西

--一直直行到茄萣----尚青海產招牌前路口左轉---遇第一個路口左轉---直行約500公尺到達。

回程:  新娘家出發直行分叉路(右手方有警察局)順著路直行到接濱海公路右轉(就是原路了)。