標題: [哈拉] 今天的報紙 唱歌付錢櫃2萬4的1塊錢.. [列印本頁]

作者: nicevivian    時間: 2009-10-6 05:35 PM     標題: 今天的報紙 唱歌付錢櫃2萬4的1塊錢..

越看越覺得很誇張...超級丟臉...

http://www.youtube.com/watch?v=kyVanRhqtTg

阿...部會用連結....
裡面有1~6集

轉貼社會新聞
社會中心/綜合報導

一群男女到台北市知名連鎖錢櫃KTV通宵歡唱,因不滿2.4萬元的帳單太貴拒付,雙方鬧上警局,事後他們不甘就此罷手,竟換了2萬2千多個1元硬幣到場買單,還要店員點清楚金額,甚至將整個過程製作成影片《SOGO錢櫃當喝醉的人都是凱子》PO上網,卻引來網友一陣撻伐,痛批他們是群「奧客」。

據悉,這群男女於今年3月到台北市錢櫃的SOGO店唱通宵,共點了10瓶洋酒助興,隔日結帳時,卻認為2.4萬的帳單太貴,拒絕付款,還質疑店家在包廂費上灌水,辯稱原本訂的是小包廂,後來店員卻帶他們到中包廂,雙方經一番溝通後未果,戰火持續延燒到警局。

轄區台北市警大安分局敦化南路派出所張姓警員事後檢視帳單,發現這群男女共10餘名,除了點餐,加上點了洋酒,還有1680元的包廂費,消費總額不多也不少正如店家所計的2萬4千多元。

店員無奈表示,為了表示誠意,還改以小包廂計費,但是客人仍不領情。這群男女為了洩憤,竟然換了2萬2千9百個1元硬幣,再加上消費券付帳,蓄意為難店家,甚至將過程用手機錄影蒐證。

這群男女還把影片PO上網,質疑員警受店家收買,打算向警政署檢舉,不料卻引來網友砲轟「你們才是奧客」。KTV表示,遇到客人耍賴的事情,感到相當無奈,所幸是單純個案,希望以後不要再遇到如此難纏的客人。(新聞來源:東森新聞記者羅欣怡、陳鴻宜)

作者: SPEED-YANG    時間: 2009-10-6 05:37 PM

這算是  酒後鬧事嗎???
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 05:40 PM

幫PO
[youtube]kyVanRhqtTg[/youtube]
作者: 耗子    時間: 2009-10-6 05:42 PM

nicevivian 發表:
越看越覺得很誇張...超級丟臉...

http:/ ...

???????????
作者: 惠子~    時間: 2009-10-6 06:00 PM

幫貼...

這些人的態度真的很.....

一共6集

[youtube]R3LQdQtbtb8[/youtube]

[youtube]PBhaSm7rPt4[/youtube]

[youtube]6yUNv9eGOGs[/youtube]

[youtube]eQWTZ_cICds[/youtube]

[youtube]yu6EUPy2QQU[/youtube]

[youtube]UftApfFv1Mg[/youtube]
作者: 小尤    時間: 2009-10-6 06:00 PM

那是在唱歌ㄇ???怎感覺在念經...
作者: nicevivian    時間: 2009-10-6 06:11 PM

SPEED-YANG 發表:
這算是  酒後鬧事嗎???

故意刁難吧 今天的社會新聞  整個有夠誇張的
作者: nicevivian    時間: 2009-10-6 06:12 PM

感謝幫貼唷....
作者: nicevivian    時間: 2009-10-6 06:15 PM

剛剛找資訊那個罵人吃大便的是某公司的設計師 ....

http://cid-138ae711fa24d17a.skydrive.live.com/self.aspx/.res/138AE711FA24D17A!161/138AE711FA24D17A!162   
第六集00:51的那個女的,還有叫人吃大便、你他馬的那個電梯男。

轉自tkbox 的部落格
作者: 耀中    時間: 2009-10-6 06:30 PM

角踏郎...
作者: jasson4220    時間: 2009-10-6 06:35 PM

我喜歡這警察 , 屌
作者: happy0927    時間: 2009-10-6 06:45 PM

作者: 麥可布雷    時間: 2009-10-6 06:48 PM

歹年冬~厚肖郎
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 06:53 PM

要扛那1塊不簡單耶
作者: jccsu    時間: 2009-10-6 06:56 PM

請問懂法律的....

遇到這樣的事情如何應付???
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2009-10-6 07:03 PM

...我絕ㄉ..那ㄍ女ㄉ口音..好像滿專業ㄉ...很像藝人ㄉ水準ㄝ
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-6 07:13 PM

那幾位客人感覺也很沒品 . 有種故意想找麻煩的感覺 ...
作者: z8ii    時間: 2009-10-6 07:25 PM

當他們家開的ㄅ
酒不用錢喔
作者: 白饅頭    時間: 2009-10-6 07:41 PM

仗著"消費者"身分...吃人告告
就不要上班地點被人揪出來換大家整他
作者: 夢幻握壽司    時間: 2009-10-6 07:56 PM

如果我是算錢的那位錢櫃員工, 看他扛出來兩萬多個硬幣, 我不用等警察開口勸,
直接朝袋子裡喵一眼, 手撥兩下, 算算消費券, 掐指算兩下, 然後就說OK數目對了,
請問統編要打多少~ 如果他硬要我算, 我就會說
"數目對了ㄚ幹麻算勒? 要我再算一次, 除非你們把錯的硬幣數量算出來, 說我算錯多少, 我在覆核, 不然數目對了, 不用算~"
他們就是要欺負你算兩萬多個硬幣, 還真的下去算硬幣讓他們得逞勒~
把問題拋回去給他們自己不是更妙嗎?
他們為了耍機車還浪費力氣扛兩萬多個硬幣耶~這樣就沒吃虧了啦~
作者: Ethan    時間: 2009-10-6 07:59 PM

夢幻握壽司 發表:
如果我是算錢的那位錢櫃員工, 看他扛出來兩 ...

服務業的如果這樣回答,又會是另一種情形了。
輕則小懲,重則解雇及傷害到公司形象。
服務業也有說不出的苦~~

但奧客的行為,令人不齒
作者: 夢幻握壽司    時間: 2009-10-6 08:05 PM

Ethan 發表:

輕則小懲,重則解雇及傷害到公司形象...

不懂這樣有什麼地方傷害公司形象@@

客人這樣的行為, 我想挺錢櫃的人比較多吧?
如真有損形象, 只能期望錢櫃老闆是明理人囉~~
作者: 彰化凱文    時間: 2009-10-6 08:08 PM

喝酒都不知酒貴嗎

10幾瓶洋酒好一點20年的一瓶也要3000塊

算一瓶2000就好13罐就多少錢了

奧克~
作者: 小芫    時間: 2009-10-6 08:20 PM

奧克.
作者: Arson    時間: 2009-10-6 08:26 PM

盡說些不是人話,垃圾
作者: Fo晴天cuS    時間: 2009-10-6 09:54 PM

剛好就好太超過了
作者: 激賞..    時間: 2009-10-6 10:27 PM

這一群人真夠屌。。。雖然奧客行為不可取 (不要當奧客喔)
不過把事情鬧大的本事還真厲害
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-10-6 11:22 PM

這些人真丟臉..

以為PO就有人支持...

放你的狗屁!

錢櫃都讓步了...

你了不起是不是!

丟臉丟臉丟臉!

作者: Saber    時間: 2009-10-7 12:50 AM

真是垃圾= =

如果真的遇到壞人..

就不會這麼簡單了
作者: 食曼豆頁    時間: 2009-10-7 01:41 AM

帳單對過沒問題就付錢
這麼簡單

沒錢玩不起就準備多一點十元硬幣唱卡拉OK吧

台啤加冰塊加簡喝啦

出來丟人現眼
作者: kuohsuan    時間: 2009-10-7 09:59 AM

喝醉了~~~~~腳踏郎
作者: dd014050    時間: 2009-10-7 02:05 PM

唱了喝完了才喊貴 菜單上面都沒價錢嗎...

還敢去消費

都傻了   

不知在哪服務  我也拿1元整袋去消費
作者: ae阿致    時間: 2009-10-7 02:45 PM

明知道錢櫃在貴了....還點那麼多酒......真是87一群........
作者: regger_chen    時間: 2009-10-7 03:58 PM

真是誇張,浪費國家資源,

喊貴付不起就不要去,價錢應該都寫得很清楚,除非這幾位不識字

從頭都是拍攝的女生在那邊講,還真想看看這位小姐的花容呢

都拍攝PO上網了,怎不露個面
作者: kertsai    時間: 2009-10-8 02:03 AM

一局2.4萬,總共十多個人…一個人大概分個2400塊左右,
以錢櫃來說,不貴丫…我們就去過30分鐘不爽走人,付ㄌ1500大洋也沒說什麼…
這些傢伙還喝了十瓶洋酒ㄟ...
作者: michaelwu    時間: 2009-10-8 08:47 AM

這個警察屌~~我喜歡

現在的教育到底出了甚麼問題
說甚麼要保護消費者
但是保護也不這種無上限的過度保護
老子不爽就可以不付錢
最後好像變成是理所當然
真是悲哀阿
作者: myghost    時間: 2009-10-9 01:27 AM

好爛的客人  尤其是那個靠邊站的娘們,還想凹錢櫃,失敗後故意欺負服務人員
還有那個在電梯罵服務人員 的 沒文化 沒水準的人

我也算是維修服務人員 遇到這種奧客戶  反而感覺很想吐 作做自以為是

真想咳個痰   吐在他們臉上
作者: 企鵝    時間: 2009-10-9 01:32 AM

沒錢還帶馬子去狂歡..開洋酒裝闊氣..沒錢再家啤酒加減喝..2400讓你全部喝到吐