標題: [綜合討論] 請問有車友安裝ClimAir 崁入式晴雨窗嗎?發表一下使用心得吧!!有何優缺點?? [列印本頁]

作者: 恐龍    時間: 2009-10-4 12:32 AM     標題: 請問有車友安裝ClimAir 崁入式晴雨窗嗎?發表一下使用心得吧!!有何優缺點??

請問有車友安裝ClimAir 崁入式晴雨窗嗎?發表一下使用心得吧!!有何優缺點??
作者: 小P    時間: 2009-10-4 01:12 AM

這之前有團購
建議可以利用上方搜索
作者: 傑夫    時間: 2009-10-4 03:15 PM

還不錯用啊
作者: tank    時間: 2009-10-5 12:28 AM

優點:好看,不必擔心時間久了掉下來
缺點:關窗時偶而會啟動自動防夾,但很少
總而言之還不錯
作者: RC    時間: 2009-10-5 02:49 AM

值得購買
作者: STANLEY正    時間: 2009-10-5 09:52 PM

多少摳摳??
作者: pokakobe    時間: 2009-10-8 08:08 PM

優點不說...大大已經有提過了....

缺點是一開始要徹底把框撐開...不然防夾會一直啟動......溝槽容易卡灰塵....不容易清除.....關上窗的瞬間會有摩擦音.....還有.....好貴
作者: tsugi    時間: 2009-10-8 09:42 PM

小弟發表一下心得,小弟於2005年購入

y拍上我沒記錯的話是1400(好像有優惠)

防夾的地方樓上有說了,後來我發現,前端嵌入的地方

已經斷在裡頭了…不過小弟把碎片拿出來,還是一樣正常使用…

說真的,沒啥特別的感覺…不過我也沒用過粘貼式的,所以也無從比較
作者: vicwu    時間: 2009-10-10 08:55 PM

哈哈...小弟我說明一下....===>辦了兩次團購

優點...除了上述大大說的之外,還有風阻低、風切聲小!!

至於缺點...我裝到現在...只有覺得有時後天氣熱,玻璃跟晴雨窗摩擦的聲音很不舒服 !!

而溝槽卡灰塵我都會在洗車時用棉花棒清一下,或是在外面洗車時請他們清一下!!

只要安裝好...都不會影響到窗戶的防夾功能喔!!