標題: [好吃覽座幫] 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~ [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-29 08:46 PM     標題: 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~

10/17(六) 陽明山~七星山+竹子湖 爬山健行吃喝一日行

很久沒運動了,這次來去陽明山爬七星山.盡力而為唷!!

還有竹子湖吃當地料理與欣賞海芋
..........................................................................................
集合時間與地點:  

10/17(六) 10點    10點30分出發 (我會在10點前到)

北市 北投區 公館路94號(前廣場集合)
..............................................................................
行程內容:

1. 陽明山~七星山 爬山  困難度是屬於中上喔!!
http://www.ymsnp.gov.tw/web/view16b.aspx

2. 陽明山後花園~竹子湖  吃當地料理美食
http://www.pse100i.idv.tw/Yan/0wzfzm/0wzfzm001.html

3.晚上北投烤肉去...

......................................................................................
所以需必備物品:  防蚊液  輕便衣物 布鞋 防汗物品+水  

~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品:無線電 (車上L D S)! 頻率:   144.070 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-29 08:47 PM

有興趣參加請接龍

.................................................................................................
~康埔~                          1車1人                        

作者: 無言喬    時間: 2009-9-29 08:50 PM

雖然我知道很累~但是我還是一路到底就對了
哈哈~

有興趣參加請接龍

.................................................................................................
~康埔~                          1車1人                        

馬路口                          1車1人
作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-9-29 11:00 PM

有興趣參加請接龍

馬路口                          1車1人

阿國                              1 車1人
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-30 01:28 AM

有興趣參加請接龍

阿國                              1 車1人

隱藏版                          1車2人
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 02:44 AM

在我家這  
作者: 純喫茶    時間: 2009-9-30 02:58 AM

州董 發表:
在我家這  

原來陽明山別墅
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 02:59 AM

純喫茶 發表:

原來陽明山別墅

我也希望  
作者: 黑5D    時間: 2009-9-30 08:45 AM

想去....來去橋假...
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 12:05 PM

爬山健行耶,康埔哥哥越玩越大囉
作者: =小嫺=    時間: 2009-9-30 12:11 PM

洪小柏 發表:
爬山健行耶,康埔哥哥越玩越大囉

改走健康取向路線~

要不要參加啊
作者: 熱血組    時間: 2009-9-30 12:12 PM

可以你們去玩,我也跟著去,但我不要去爬山,我要去跑楊金,你們爬玩再跟我說,我再上去找你們...
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 12:28 PM

熱血組 發表:
可以你們去玩,我也跟著去,但我不要去爬山,我 ...

你一天不跑好像很難過  真是ooxx  無言 ...  
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 12:38 PM

=小嫺= 發表:

改走健康取向路線~

要不要參加啊

我考慮一下,畢竟人老了
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 12:40 PM

洪小柏 發表:

我考慮一下,畢竟人老了

唉  在老人面前說老   
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 12:40 PM

州董 發表:

唉  在老人面前說老   

人家先老起來放嘛
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-30 01:49 PM

洪小柏 發表:

人家先老起來放嘛

都一樣啦!!要一起來嗎?小柏柏
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 02:18 PM

~康埔~ 發表:

都一樣啦!!要一起來嗎?小柏柏

我僑看看,10月行程太多了
太常出去等等奶媽會:15
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 02:27 PM

洪小柏 發表:

我僑看看,10月行程太多了
太常出去等等奶媽會:15

奶媽  
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 02:31 PM

州董 發表:

奶媽  

我們家妹妹的 奶媽=我媽

作者: 州捅    時間: 2009-9-30 02:41 PM

洪小柏 發表:

我們家妹妹的 奶媽=我媽
:0 ...

喔喔喔喔  因該懂  
作者: 熱血組    時間: 2009-9-30 03:09 PM

我是各大山區的巡邏員,一天不去巡邏,我會不舒服
作者: 州捅    時間: 2009-9-30 04:22 PM

熱血組 發表:
我是各大山區的巡邏員,一天不去巡邏,我會不舒服

也對 每個人都有自己的職責所在

我是北區阿公店巡守員 一個禮拜要去巡邏幾次 我才放心  
作者: =小嫺=    時間: 2009-9-30 07:57 PM

州董 發表:

我是 ...

作者: 州捅    時間: 2009-10-1 12:51 AM

有興趣參加請接龍

隱藏版                          1車2人

作者: gsx    時間: 2009-10-1 05:04 PM

康埔大哥請問一下假日陽明山不是都會有管制無法上山嗎

我以為都是繞外雙溪那邊的菁山路上陽明山 , 不過都是頗大圈的

請問一下你們是打算從哪邊上去阿

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-1 05:06 PM

gsx 發表:
康埔大哥請問一下假日陽明山不是都會有管制 ...

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地人帶走小徑去的!!

這我們也考量到,謝謝您提醒唷!
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 05:12 PM

我是地頭蛇 有需要我會分身帶領你們前往的  前提需要老大的老大允許  
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-1 05:14 PM

州董 發表:
我是地頭蛇 有需要我會分身帶領你們前往的  ...

當然需要您囉!
作者: gsx    時間: 2009-10-1 05:31 PM

~康埔~ 發表:

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地 ...

我也想要知道秘密通道

作者: 州捅    時間: 2009-10-1 05:34 PM

gsx 發表:

我也想要知道秘密通道

那就來吧  

繞外雙溪 從荒廢遊樂場旁那上去 經過大耳朵 那條路太遠了
且要是有大型公車或是遊覽車 會車  會暈 ...  等超久
作者: gsx    時間: 2009-10-1 05:39 PM

州董 發表:

那就來吧  

繞外雙溪 從荒廢遊樂 ...

這種年輕人的活動.....

身為年輕的人我 , 回家會趕快請示一下我家老大的

爬七星山是吧
作者: 無言喬    時間: 2009-10-1 05:40 PM

熱血組 發表:
可以你們去玩,我也跟著去,但我不要去爬山,我 ...

你是一定要天天跑天天胚這樣子你好像才會HIGH

多位你老婆想想為你小孩想想吧~
作者: 無言喬    時間: 2009-10-1 05:41 PM

州董 發表:

我是 ...

我說州董ㄟ~你跟熱血可以湊一對了

阿公店都出來ㄌ勒~
作者: 無言喬    時間: 2009-10-1 05:42 PM

~康埔~ 發表:

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地 ...

我壓力開始大了
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-1 07:28 PM

無言喬 發表:

我壓力開始大了

乖~~哈哈~~~

久了 妳就會 免疫了
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:05 PM

gsx 發表:
這種年輕人的活動.....

身為年輕的人我 , 回家會趕快請示一下我家老大的

爬七星山是吧

好的 等你喔  

咱們爬完七星山 再來大屯山 接著五指山 觀音山 ... 不軟腳決不放棄  ..
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:08 PM

無言喬 發表:

你是一定要天天跑天天胚這樣子你好像才 ...

想想我們的 無言姐姐 吧  
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-1 09:10 PM

我報名參加爬完山之後的活動...
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:10 PM

無言喬 發表:

我壓力開始大了

你 ... 該不會是那位當地 醬油吧  
明天快告訴我 秘密通道  
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-1 09:11 PM

州董 發表:

你 ... 該不會是那位當地 醬油吧  
...

ㄟ.....你怎麼知道!!
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:14 PM

~康埔~ 發表:

ㄟ.....你怎麼知道!!

不然他會有啥壓力   除了每個月一次  
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:15 PM

無言喬 發表:

我壓力開始大了

明天來商討 看誰知道秘密通道的多 比較沒車的喔  
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-1 09:15 PM

州董 發表:

作者: gsx    時間: 2009-10-1 09:32 PM

州董 發表:

好的 等你喔  

咱們爬完七星山 再 ...

真是好有活力的一群人阿........
作者: 州捅    時間: 2009-10-1 09:41 PM

gsx 發表:

真是好有活力的一群人 ...

呵呵 一定要的 爬完山 再去逛夜市
逛完夜市在看場電影 電完電影再去唱歌 唱完歌再去打保齡球
打完球 再去吃早餐 吃完早餐就準備下一座山 ....................

以上是小嫻的行程  不干我事  
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-1 09:43 PM

州董 發表:

逛完 ...

州董:這一切都是您在作夢吧...小妹不可能准您送的簽呈啦
作者: gsx    時間: 2009-10-1 09:55 PM

打完球 再去吃早餐 吃完早餐就準備下一座山 ....................

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-1 10:58 PM

州董 發表:

...

關我屁事.....這都是你的幻想吧~~~!!!!

振作點~!!!
作者: 無言喬    時間: 2009-10-1 11:04 PM

州董 發表:

州董ㄟ~你每個月也有一次嗎?

都欺負我耶!!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-1 11:36 PM

無言喬 發表:

州董ㄟ~你每個月也有一次嗎?

都欺負我耶!!!...

小喬~我們都被欺負 嗚~~~~

州董是壞人拉><
作者: 陽金超速~JASON~    時間: 2009-10-1 11:51 PM

....州董........好有~精~力~阿..............

.........看來不適合俺這老灰郎 .........
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-2 11:46 AM

我們這群~聖鬥士~精力超級旺盛!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-2 11:47 AM

~康埔~ 發表:
我們這群聖鬥士~精力超級旺盛!!

嗯 我也是=_=
作者: 州捅    時間: 2009-10-2 05:44 PM

我有 馬力夯  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-3 11:06 AM

在來就換這場的活動了....

衝阿~!!!!攻頂阿~~~!!!

加油~~

我在下面等你們  
作者: 馬路口    時間: 2009-10-4 01:24 AM

州董 發表:
我有 馬力夯  

馬春天啦馬力夯~
馬個B春天~
作者: 茹茹    時間: 2009-10-4 02:32 AM

跟不到啦>"<

我是休第3個禮拜的六日
作者: 州捅    時間: 2009-10-4 05:29 PM

馬路口 發表:

馬春天啦馬力夯~   
馬個B春天~

善哉 善哉 這位濕主 你又造口業

為師只好懲罰你將上下毛髮剃光
跟我一同學習佛法去

好將佛法發揚光大  阿密佗佛
作者: killer0429    時間: 2009-10-4 07:34 PM

康大...小弟...
確定無法參加...
祝你們爬山愉快....
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-4 10:49 PM

killer0429 發表:
康大...小弟...
確定無法參加...
祝你們爬 ...

真的嗎!!真是可惜降子健康活動呢!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-5 12:45 AM     標題: 10/17(六)北投揪)))烤肉去

10/17(六)北投烤肉去   

集合時間與地點:  

10/17(六) 晚上六點半   

北市  承德路7段 麥當勞前集合完畢出發!

北投 車友住家前烤肉!
一個人200元 多退少補! 現場即刻收!
有很多車位可停!
..............................................................................
10/17(六) 晚上六點半   
北市 北投區  ~承德路7段~此麥當勞前集合完畢出發!

~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品:無線電 (車上L D S)! 頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-5 12:47 AM

有興趣參加請接龍

作者: 無言    時間: 2009-10-5 12:48 AM

我也要跟

無言                                 1車1人
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 12:49 AM

有興趣參加請接龍

無言                                1車1人
州董                                1車1人
作者: LUN~倫~    時間: 2009-10-5 12:51 AM

我要上班啦

作者: 州捅    時間: 2009-10-5 04:31 AM

LUN~倫~ 發表:

我要上班啦
:1 ...

我幫你吃  
作者: 關西小守    時間: 2009-10-5 07:42 AM

州董 發表:

我幫你吃  

也幫我多吃一點唷
作者: qmonavy    時間: 2009-10-5 12:05 PM

州董
那天我有空檔的話在過去給你特別服務一下
順便贊助一些涼的
盡盡地主之誼!!

ps烤玩記的到我家找我
我幫你運動運動消耗一下卡路里!!

作者: 州捅    時間: 2009-10-5 12:18 PM

qmonavy 發表:
州董
那天我有空檔的話在過去給你特別服務 ...

贊助涼的當然要  其他服務及運動消耗 就免了

不要傷害我嫩嫩的肌膚  
作者: qmonavy    時間: 2009-10-5 12:29 PM

州董 發表:

贊助涼的當然要  其他服務及運動消耗 就免 ...

肌膚我沒性趣
我只對你吹彈可破的嫩菊花有性趣

作者: 州捅    時間: 2009-10-5 12:44 PM

qmonavy 發表:

肌膚我沒性趣
我只對你吹彈可破的嫩 ...

去找你的RC去吧   滾
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 12:45 PM

有興趣參加請接龍

1.~康埔~                          1車1人

2.無言                                1車1人
3.州董                                1車1人

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-5 01:40 PM

有興趣參加請接龍

1.~康埔~                          1車1人

2.無言                                1車1人
3.州董                                1車1人

4.=小嫺=                          1車2人
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 捲毛寶    時間: 2009-10-5 02:09 PM

有興趣參加請接龍

4.=小嫺=                          1車2人
5.隱藏版                            1車??人
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 州捅    時間: 2009-10-5 03:46 PM

捲毛寶 發表:
有興趣參加請接龍

.................... ...

換你搞隱藏 你樓上都不搞了 換你搞 :18
作者: 無言    時間: 2009-10-5 03:49 PM

捲毛寶 發表:
有興趣參加請接龍

很愛搞耶~:15 :15 :15
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 06:54 PM

有興趣參加請接龍

5.隱藏版                            1車??人
6.
7.
8.
9.
10.

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-5 07:38 PM

~康埔~ 發表:

真的嗎!!真是可惜降子健康活動呢!!

恩~~難得健康
作者: qmonavy    時間: 2009-10-5 07:54 PM

州董 發表:

換你搞隱藏 你樓上都不搞了 換你搞 :18

搞啥ㄚ!!
我也要參一腳!!!
我也要搞!!!
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 08:00 PM

qmonavy 發表:
搞啥ㄚ!!
我也要參一腳!!!
我也要搞!!!...

聽到搞 又出現 嗅覺真好  

去找你的T大 & RC 啦
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 08:06 PM

=小嫺= 發表:

恩~~難得健康

隔天 拎丟災  

沒常運動 隔天上班會累垮 鐵腿  
作者: qmonavy    時間: 2009-10-5 08:10 PM

州董 發表:

聽到搞 又出現 嗅覺真好  

去找你 ...

可是我想你阿

我更想捲毛寶因為一樣有毛
作者: 州捅    時間: 2009-10-5 09:37 PM

qmonavy 發表:

可是我想你阿

...

現在想到毛字全身發癢  

週遭朋友都是毛字輩  
作者: 無言    時間: 2009-10-6 12:11 AM

=小嫺= 發表:

小喬~我們都被欺負 嗚~~~~

州董是壞 ...

州董本來就是壞人~那天我們在好好來犒賞他一下:15 :15
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-6 12:12 AM

無言 發表:

州董本來就是壞人~那天我們在好好來 ...

okok 沒問題XD

不過= =我們兩個 好像打不過他ㄋㄟ
作者: GUCCI    時間: 2009-10-6 01:21 AM

也可以從天母那走後山上去喔~
小弟之前在陽明山蓋別墅....
看起來不怎樣的別墅...要價一億二.....
要是其中一位屋主當我乾爸或乾媽不知道多好........
1017是小弟女朋友的生日~跟她僑看看時間~可以的話就帶她去爬山啦~~
讓她體驗不同的生日=ˇ=
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-6 01:24 AM

GUCCI 發表:
小弟之前在陽 ...

歡迎唷~^^
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-6 12:35 PM

有興趣參加請接龍

6.瘋狗                                1車...未知
7.
8.
9.
10.

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-6 01:50 PM

有興趣參加請接龍

無言                                1車1人
州董                                1車1人

=小嫺=                           1車2人
隱藏版                             1車??人

瘋狗                                1車...未知

請踴躍參加,但別在"隱藏版"了,換我也要無言了 = ="  
作者: 無言    時間: 2009-10-6 01:51 PM

=小嫺= 發表:

okok 沒問題XD

不過= =我們兩個 ...

強暴他~:15 :15 :15
作者: 無言    時間: 2009-10-6 01:52 PM

~康埔~ 發表:
有興趣參加請接龍

不要在無言了!!

那天我會買一箱醬油!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-6 01:55 PM

無言 發表:

強暴嗎= ="強抱可能還快一點-.-|||
作者: 無言    時間: 2009-10-6 02:29 PM

有興趣參加請接龍

=小嫺=                           1車2人
隱藏版                             1車??人

瘋狗                                1車...未知
熱血組                                     1車2人

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-6 03:13 PM

無言 發表:

不要在無言了!!

那天我會買一箱 ...

無鹽加醬油是這樣嘛!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-6 03:14 PM

無言 發表:

好恐怖的兩個女人
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-6 03:26 PM

~康埔~ 發表:

好恐怖的兩個女人

哈哈~~你要參一腳嗎 康埔埔
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 04:23 PM

GUCCI 發表:
小弟之前在陽 ...

中山北路7段底上的話 假日一樣塞
還是北投上去會好點喔
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 04:24 PM

無言 發表:

不要這樣對待我啦  
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 04:26 PM

~康埔~ 發表:

無鹽加醬油是這樣嘛!

無鹽醬油  噁    那我直接拿墨汁給無言喝就好
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 04:27 PM

有興趣參加請接龍

捲毛寶                             1車??人

家庭房車熱血組             1車2人

作者: 捲毛寶    時間: 2009-10-6 06:23 PM

無言 發表:

很愛搞耶~:15 :15 :15

這你不是應該很瞭解嗎?
作者: 捲毛寶    時間: 2009-10-6 06:24 PM

qmonavy 發表:

可是我想你阿

...

毛哥~~~~你這樣說   我都害羞起來了~
但是我已經被訂走囉~~~
作者: 熱血組    時間: 2009-10-6 06:25 PM

打錯了
我是家庭房車組
不是熱血組了
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 07:05 PM

熱血組 發表:
打錯了
我是家庭房車組
不是熱血組了

你的暱稱沒改
作者: 無言    時間: 2009-10-6 09:56 PM

州董 發表:

不要這樣對待我啦  

ㄟ驚唷
作者: 州捅    時間: 2009-10-6 10:05 PM

無言 發表:

ㄟ驚唷

ㄟ 宋
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-6 11:00 PM

無言 發表:

ㄟ驚唷

怕怕!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-6 11:01 PM

有興趣參加請接龍

捲毛寶                             1車??人

家庭房車熱血組             1車2人

作者: 州捅    時間: 2009-10-6 11:37 PM

~康埔~ 發表:

怕怕!!

受精了你  
作者: 熱血組    時間: 2009-10-7 12:18 AM

我是家庭房車組
不是家庭房車熱血組ㄟ
作者: 無言    時間: 2009-10-7 03:17 AM

熱血組 發表:
我是家庭房車組
不是家庭房車熱血 ...

阿~都一樣啦:15 :15 :15

那天我依定要踹死你
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-7 09:44 AM

無言 發表:

阿~都一樣啦:15 :15 :15

那天我 ...

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-7 01:49 PM

州董 發表:

受精了你  

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-7 01:51 PM

有興趣參加請接龍

馬路口                         1車1人

阿國                             1車1人
=小嫺=                          1車2人
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-7 07:43 PM

只是名詞啦!!!
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 02:06 AM

頂上去  
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 02:41 AM

有興趣參加請接龍

4.=小嫺=                           1車2人
5.捲毛寶                             1車??人

6.瘋狗                                1車...未知
7.家庭房車熱血組             1車2人

8.
9.
10.
11.
12.
13.
-------------------------------------------------
(10/16星期五做最後人數統計  以方便統計人數.金額.採買數量..等等
希望大家能在星期五前做最後確認  
若登記但實際上沒到者  一樣照收$200元喔!!!
因為採買都會算人數在內  
拜託別讓採買者難為囉  敬請大家配合  有感謝)

作者: 無言    時間: 2009-10-8 03:02 AM

州董 發表:
有興趣參加請接龍

PS:小妹補充一下三點

一:
我想補充一點就是,如果星期五(最後確認時間)尚未確認怒不接受當日報名,

請體諒採購者(半夜要去採買)的辛苦!!

二:

若是覺得會無聊的人請自行考慮清楚在參加

三:

請勿用隱藏版!!

謝謝合作~

作者: 茹茹    時間: 2009-10-8 06:38 AM

4.=小嫺=                           1車2人
5.捲毛寶                             1車??人

7.家庭房車熱血組             1車2人

8.茹                                           1人
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 07:46 AM

有興趣參加請接龍

馬路口                         1車1人

阿國                             1車1人
=小嫺=                          1車2人

自認身強體壯者,歡迎踴躍參加,此爬山行請量力而為!

當然結束晚上接者烤肉聚會,阿國哥哥要繼續接下去唷!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 09:00 AM

茹茹 發表:
1.~康埔~                          1車1人 ...

茹茹~請坐捷運到北投站下唷!!我們在載您!!3Q
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-8 10:15 AM

~康埔~ 發表:

茹茹~請坐捷運到北投站下唷!!我們在載 ...

喔喔~~茹茹要來啊~^O^ YA~~~
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 11:36 AM

~康埔~ 發表:

茹茹~請坐捷運到北投站下唷!!我們在載 ...

或坐到松山車站也可以啦 我載你  
作者: 海賊    時間: 2009-10-8 12:41 PM

要爬山阿
好像不適合我這個老人家
吃烤肉我就可能會出現!
作者: 茹茹    時間: 2009-10-8 01:37 PM

我不會做捷運= =

我應該會迷路做錯方向
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 02:35 PM

茹茹 發表:
我不會做捷運= =

我應該 ...

松山車站會座吧 回程在坐他們的車
松山車站算離我近的
作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-10-8 02:36 PM

海賊 發表:
要爬山阿
好像不適合我這個老人家
吃 ...

你這個奧笑廉(台語)  再我面前提老  臉都不會紅
作者: 茹茹    時間: 2009-10-8 02:39 PM

火車我會坐

買票就上車了

上車就睡覺了

之後就睡過頭了

作者: 熱血組    時間: 2009-10-8 02:41 PM

妳打給我

我在桃園載你阿
桃園火車站,
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 02:43 PM

茹茹 發表:
火車我會坐

買票就上車了

上車就睡 ...

那就到總站然後跟車長還有掃地阿桑們一起烤
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 02:43 PM

熱血組 發表:
妳打給我

我在桃園載你阿
桃園火車站,

不要跟我搶 他是我的
作者: 茹茹    時間: 2009-10-8 02:44 PM

熱血組 發表:
妳打給我

我在桃園載你阿
桃園火車站,

沒關係啦

因為中午我才下班,時間上我比較不一定.

摸東摸西的@@

全部摸完了,才去座車+.+

謝謝你喔
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-8 03:32 PM

茹茹 發表:

沒關係啦

因為中午我才下班,時間 ...

打給我,我請你喝咖啡,帶妳去逛貴婦百貨,再去烤肉...
作者: 熱血組    時間: 2009-10-8 03:34 PM

州董 發表:

不要跟我搶 他是我的

我們是兄弟ㄟ,妳的就是我的,我的還是我的
作者: 茹茹    時間: 2009-10-8 04:31 PM

不要吵>"<

請抽號碼牌
作者: 小守守    時間: 2009-10-8 04:57 PM

我是一號
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 05:04 PM

茹茹 發表:
不要吵>"<

請抽號碼牌:1 ...

別爭~我排一號!!
作者: 無言    時間: 2009-10-8 05:04 PM

~康埔~ 發表:

別爭~我排一號!!

都不要爭了啦~我去載啦!!
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 05:56 PM

號碼機 我整台抱走 誰都別想抽  
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 05:57 PM

無言 發表:
都不要爭了啦~我去載啦!!

果然是小言言~沒白疼您了!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 05:58 PM

州董 發表:

...抽不到!ㄎㄠˋ .....
作者: 無言    時間: 2009-10-8 05:59 PM

~康埔~ 發表:

...抽不到!ㄎㄠˋ .....

那麼愛抽~皮鞭拿來抽比較快
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-8 06:02 PM

無言 發表:

那麼愛抽~皮鞭拿來抽比較快

怕怕!! ....人家我還要..
作者: 生鏽無所不在    時間: 2009-10-8 06:32 PM     標題: cute我

有興趣參加請接龍

生繡無所不再                 1車2人
ps:我要忙完才能自己開車上去 所以我跟不到爬山
烤肉可以去,你們歡迎嗎?
作者: 州捅    時間: 2009-10-8 07:25 PM

有興趣參加請接龍

6.瘋狗                                 1車...未知
7.家庭房車熱血組               1車2人

8.茹茹                                      1人
9.生鏽                                 1車1人
10.
11.
12.
13.
-------------------------------------------------
(10/16星期五做最後人數統計  以方便統計人數.金額.採買數量..等等
因為採買都會算人數在內  
拜託體恤採買者別難為人家  敬請大家配合  有感謝!!)

作者: 抹茶〞☆    時間: 2009-10-8 08:42 PM

我也要去.......
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-8 11:53 PM

呆保 發表:
我也要去.......

那就一大早跟著爸爸來阿~
作者: 州捅    時間: 2009-10-9 01:49 AM

有興趣參加請接龍

作者: davidren    時間: 2009-10-9 03:26 AM

海賊 發表:
要爬山阿
好像不適合我這個老人家
吃 ...

海賊
我們要有運動的精神.身體強健
去阿公店吃烤肉才會吃的多.也消化的完
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-9 08:00 AM

davidren 發表:

海賊
去阿 ...

小施哥哥~要一起爬山烤肉嗎?
作者: 茹茹    時間: 2009-10-9 03:58 PM

州董 發表:

這你也想的到= =

別抱走~~~這樣人氣指數會降低@@

作者: 茹茹    時間: 2009-10-9 04:00 PM

生鏽無所不在 發表:
有興趣參加請接龍

當然歡迎ㄚ

作者: 州捅    時間: 2009-10-10 02:14 AM

茹茹 發表:

這你也想的到= =

別抱走~~~這樣 ...

幫你頂上天
作者: 茹茹    時間: 2009-10-10 02:56 AM

州董 發表:

幫你頂上天 http://img39.imageshack.us/ ...

要頂大力一點喔@@

作者: 州捅    時間: 2009-10-10 04:54 AM

茹茹 發表:

要頂大力一點喔@@

我怕你會受不了 還是輕點好
作者: hza    時間: 2009-10-10 05:17 AM

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-10 09:35 AM

州董 發表:

作者: 海賊    時間: 2009-10-10 10:35 AM

用電ㄚ國 發表:

你這個奧笑廉(台語)  再我面前提老  臉都 ...

哈哈
爬山之後我可能比你老好幾歲喔~~

作者: 海賊    時間: 2009-10-10 10:38 AM

davidren 發表:

海賊
去阿 ...

要我爬山
你給我點禁藥吧
強力類固醇
作者: 茹茹    時間: 2009-10-10 01:33 PM

州董 發表:

我挺的住的
作者: 州捅    時間: 2009-10-10 04:39 PM

茹茹 發表:

我挺的住的

那沒什麼好說 用力頂上去就對了
作者: 抹茶〞☆    時間: 2009-10-10 05:15 PM

=小嫺= 發表:

那就一大早跟著爸爸來阿~

....看我爸的決定~   
作者: 茹茹    時間: 2009-10-10 07:11 PM

州董 發表:

那沒什麼好說 用力頂上去就對了 http://i ...

嗚嗚嗚~~~

康老大不再你狂欺負我吼
作者: 阿一s2000    時間: 2009-10-10 08:33 PM

作者: 州捅    時間: 2009-10-10 08:49 PM

茹茹 發表:

嗚嗚嗚~~~

康老大不再你狂欺負 ...

何年何月得償所望  趁現在不然要等何時  
作者: 茹茹    時間: 2009-10-10 09:15 PM

州董 發表:

何年何月得償所望  趁現在不然要等何時   ...

算你狠

作者: LUN~倫~    時間: 2009-10-10 09:16 PM

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-10 09:55 PM

LUN~倫~ 發表:

四輪要去嗎??

烤肉  一起來阿~^^
作者: 州捅    時間: 2009-10-10 09:55 PM

有興趣參加請接龍

6.瘋狗                                 1車...未知

8.茹茹                                      1人
9.生鏽                                 1車1人
10.
11.
12.
13.
因為採買都會算人數在內  

作者: 茹茹    時間: 2009-10-11 07:11 AM

LUN~倫~ 發表:

四輪~~~

你的相機要開花了@@

作者: 州捅    時間: 2009-10-11 04:11 PM

茹茹 發表:

四輪~~~

你的相機要開花了@@
...

我只有聽過屁股開花
作者: ADe    時間: 2009-10-11 09:06 PM

有興趣參加請接龍
ㄚ德                                1車2人

作者: 茹茹    時間: 2009-10-11 09:11 PM

ADe 發表:
有興趣參?br /> ............................. ...

阿德晚上要跟我們一起去烤肉嗎?
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-12 10:22 AM

有興趣參加請接龍

10.
11.
12.
13.
因為採買都會算人數在內  

作者: 州捅    時間: 2009-10-12 06:12 PM

公蝦腳  ?  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-12 06:16 PM

州董 發表:
公蝦腳  ?  

奇怪連結別亂點
作者: 州捅    時間: 2009-10-12 06:18 PM

=小嫺= 發表:

奇怪連結別亂點

昨晚也有個人用離線方式 忽然敲我 裡面出現了英文與怪怪的網址
當下就知道 因該是被駭了 所以不敢點 只回她 x的 病毒  F*CK
作者: 州捅    時間: 2009-10-12 06:20 PM

[fly]剩幾天做人數統計 有興趣請趕緊接龍  星期五晚做最後確認 要做採買了 敬請配合[/fly]
作者: 茹茹    時間: 2009-10-12 06:55 PM

州董 發表:
公蝦腳  ?  

蝦腳我讓他沒有腳了
作者: 州捅    時間: 2009-10-12 07:36 PM

茹茹 發表:

蝦腳我讓他沒有腳了

好兇 好胸  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-12 10:14 PM

有興趣參加請接龍
  ㄚ德                              1車2人

作者: LUN~倫~    時間: 2009-10-13 12:56 AM

我要上班不能出席

我這有一箱啤酒

有控的跟我聯絡一下跟我拿

個人贊助

作者: 茹茹    時間: 2009-10-13 01:12 AM

LUN~倫~ 發表:
我要上班不能出席

我這有一箱啤酒

...

哇~~~揪甘心耶
作者: 茹茹    時間: 2009-10-13 01:13 AM

有興趣參加請接龍

10.小妞                                    1人
11.
12.
13.
因為採買都會算人數在內  

作者: 州捅    時間: 2009-10-13 02:33 AM

LUN~倫~ 發表:
我要上班不能出席

我這有一箱啤酒

...

感謝四輪  

看來只有沒開車的有福了

茹茹你跟無言還有小妞三個可以拚了

看要喊拳輸的喝一瓶還是脫一件
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-13 09:05 AM

有興趣參加請接龍
~康埔~                          1車2人                        
   阿國                             1車?人
  ㄚ德                              1車2人

..................................................................................................

目前有七~九位,如果當天氣候不良下雨的話,

我們會一樣舉行改到北投喝茶與咖啡!!

或到改到淡水可議!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-13 09:51 AM

州董 發表:

感謝四輪  http://img527.imageshack.us/ ...

作者: 甄小妞    時間: 2009-10-13 09:53 AM

州董 發表:

感謝四輪  http://img527.imageshack.us/ ...

我脫了不能看
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-13 09:54 AM

有興趣參加請接龍

10.小妞                                    1人
11.呆保                                    1人
12.
13.
因為採買都會算人數在內  

作者: 茹茹    時間: 2009-10-13 12:38 PM

州董 發表:

我脫了也不能看

會嚇死人
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-13 04:38 PM

茹茹 發表:

我脫了也不能看

會嚇死人:3 ...

現在還未12點!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-13 04:41 PM

~康埔~ 發表:

現在還未12點!!

哈哈~~話說= ="

嗯~沒關係啊~噓~~!!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-13 04:43 PM

有興趣參加請接龍

11.呆保                                    1人
12.
13.
若登記但實際上沒到者  一樣照收 $200元 喔!!!
因為採買都會算人數在內  
拜託體恤採買者別難為人家  敬請大家配合唷~感謝!!)

作者: 瘋狗    時間: 2009-10-13 04:49 PM

有興趣參加請接龍

6.瘋狗                                 1車1人

12.
13.
因為採買都會算人數在內  

作者: 州捅    時間: 2009-10-15 12:17 AM

有興趣參加請接龍

5.捲毛寶                             1車2人

6.瘋狗                                 1車1人

12.
13.
因為採買都會算人數在內  

<目前人數14位 有意願參加者 請於星期五前完成登記 謝謝>

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-15 09:54 AM

有興趣參加請接龍
~康埔~                          1車2人                        
   阿國                             1車3人

..................................................................................................

五台車     10位
作者: 無言    時間: 2009-10-15 12:15 PM

州董 發表:

我真ㄉ很無言
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-15 01:57 PM

無言 發表:

我真ㄉ很無言

作者: 州捅    時間: 2009-10-15 03:35 PM

無言 發表:

我真ㄉ很無言

忙人最近很少上來留言  難得難得 好感動
作者: 無言    時間: 2009-10-15 03:46 PM

州董 發表:

忙人最近很少上來留言  難得難得 好感動  ...

因為你欠強暴

你慘了~
作者: 州捅    時間: 2009-10-15 04:47 PM

無言 發表:

因為你欠強暴  

你慘了~

作者: 無言    時間: 2009-10-15 04:51 PM

州董 發表:

http://img26.imageshack.us/img26/7682/ ...

賣假阿啦~

那你意思說魚乾比較好囉
作者: 州捅    時間: 2009-10-15 05:00 PM

無言 發表:

賣假阿啦~

那你意思說魚乾比較好 ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-15 05:19 PM

州董 發表:

忙人最近很少上來留言  難得難得 好感動  ...

她在練功夫~:15
作者: 雞排加辣    時間: 2009-10-15 07:23 PM

有興趣參加請接龍

5.捲毛寶                             1車2人

12.辣雞<雞排加辣>               1車2人
13.
因為採買都會算人數在內  

<目前人數16位 有意願參加者 請於星期五前完成登記 謝謝>

作者: kawaieiei    時間: 2009-10-15 07:36 PM

你們去集合地集合時 記得不要闖紅燈或著壓白線講手機等等 因為那邊
當地警察很會偷拍 因為在我公司附近 我所知道的 給你們的小小建議 祝
大家出外愉快 希望有幫到你們 嘻 ★^0^★
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-15 07:37 PM

kawaieiei 發表:
你們去集合地集合時 記得不要闖紅燈或著壓白 ...

謝謝您提醒唷!
作者: [小韓]    時間: 2009-10-15 10:55 PM

因為要上班 ........可不可以只參加晚上的烤肉啊(1車2人)!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-16 01:11 AM

[小韓] 發表:
因為要上班 ........可不可以只參加晚上的 ...

可以阿~請到烤肉那邊去接龍~
作者: 州捅    時間: 2009-10-16 04:27 AM

有興趣參加請接龍

12.辣雞<雞排加辣>               1車2人
13.
因為採買都會算人數在內  

<目前人數16位 有意願參加者 請於星期五前完成登記 謝謝>

作者: 州捅    時間: 2009-10-16 04:32 AM

[小韓] 發表:
因為要上班 ........可不可以只參加晚上的 ...

有確定請趕緊去接龍喔!
因為今天最後一天(五) 要計算人數 準備採買了喔!
作者: 州捅    時間: 2009-10-16 04:34 AM

請把握機會 今天星期五將做最後人數統計

.

請還有確定要參與的同學們趕緊登記

.

準備要採買了喔

作者: 熱血組    時間: 2009-10-16 04:47 AM

有興趣參加請接龍

7.家庭房車組    <增藏版>             1車2人

作者: 州捅    時間: 2009-10-16 07:01 AM

公蝦腳  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-16 09:51 AM

州董 發表:
公蝦腳  

他在表達  他不熱血了
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-16 11:29 AM

有興趣參加請接龍

7.家庭房車組                      1車2人

13.小韓                                  1車2人   

14.
15.
因為採買都會算人數在內  

[fly] <目前人數18位 有意願參加者 請於星期五前完成登記 !> [/fly]

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-16 11:31 AM

小韓我已幫您接龍了!!
作者: 無言    時間: 2009-10-16 12:52 PM

~康埔~ 發表:

她在練功夫~:15

對!!我再練.................打人工夫~:15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 無言    時間: 2009-10-16 12:53 PM

各位大人~

請記得!!!請記得!!!!請記得!!不要忘記我們的約會= =
作者: 小小游    時間: 2009-10-16 12:53 PM

無言 發表:

對!!我再練.................打人工 ...

架厲害
作者: 低調守    時間: 2009-10-16 01:18 PM

無言 發表:
各位大人~

請記得!!!請記得!!!!請記 ...

我忘了
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-16 01:41 PM

低調守 發表:

我忘了

要去的~請接龍
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-16 05:53 PM

有興趣參加請接龍
   阿國                             1車3人

五台車     10位

作者: 傻孩子    時間: 2009-10-16 10:42 PM

有興趣參加請接龍

傻孩子                        0車1人

五台車     11位

作者: 抹茶〞☆    時間: 2009-10-16 10:47 PM

歡迎回來~~
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-16 11:13 PM

有興趣參加請接龍

7.家庭房車組                      1車2人

13.小韓                                  1車2人   
14.傻孩子                               1人
15.
因為採買都會算人數在內  

<目前人數19位 有意願參加者 請於星期五前完成

作者: 州捅    時間: 2009-10-17 12:52 AM

[fly]

人數已確定19人  請各位六點半準時到達  謝謝

[/fly]

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-17 01:47 AM

恭喜放假了唷~^^

歡迎回來~~好久不見呢~~
作者: 州捅    時間: 2009-10-17 08:07 AM

因該變傻男人囉  
作者: 州小妹    時間: 2009-10-17 01:18 PM

天氣真好~讓我想起出遊~
州佬不讓人家跟~早上還罵我白痴
臭州佬叫你去85度C幫我買一小塊巧克力蛋糕等了一個月都沒下文!!
哭給你看.......................................
  ................
.
.
.
.
...................
作者: 州小妹    時間: 2009-10-17 01:29 PM

人數已確定19人  請各位六點半準時到達  謝謝

還有我~還有小小妹+2~
大家等我~明年我和小小妹就來了!!
大家要多ㄔ搶快一點!!小心臭州佬...
每次帶回來的東西都先被他偷吃:15 ...
作者: qmonavy    時間: 2009-10-17 08:54 PM

路過!!!
作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 12:58 AM

qmonavy 發表:
路過!!!

感謝小毛哥的飲料喔~~~

動作太慢,沒搶到半瓶
作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 12:59 AM

到家囉~~~

小妹快來參加聚會

我幫你顧小小妹+.+
作者: 州捅    時間: 2009-10-18 01:00 AM     標題: 10/18 烤肉返家簽到 (特感謝 北士幫 小毛)~~附照

簽簽簽 ...

特別謝謝  北士幫  小毛  

專程 送去一箱 每朝烏龍茶  

感動  真的是說到做到  好感動  
大家記得謝謝 我們小毛哥   

也謝謝 喬媽 喬爸 小喬 辛苦幫大家準備一大堆烤的東西  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 01:01 AM

謝謝小毛大大的 飲料~^^

我有搶到一瓶喔~

謝謝辛苦的小喬~還有州董~瘋狗~小韓~

還有很多很多~~

大家今天都辛苦了唷~!!!

我簽~!!!

P.S.爬山真是個好運動....
作者: 小小游    時間: 2009-10-18 01:02 AM

最先烙跑的   簽一個
作者: 熱血組    時間: 2009-10-18 01:03 AM

簽到喔..........
好好吃的烤肉........
作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 01:06 AM

簽~~~

剛到家@@

小毛哥,人家沒喝到飲料= =

原來男人烤肉的技術也很讚喔

粉好吃~~~

謝謝喬喬提供場地讓我們烤肉,

謝謝大家參予

又過了愉快的一天

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-18 01:12 AM

謝謝大家~還有喬爸爸與媽媽與小喬辛苦準備材料!!

還又小毛飲料還有州董辛苦烤肉功夫了得!!

小韓與瘋狗!!
作者: RC    時間: 2009-10-18 01:15 AM

小小游 發表:
最先烙跑的   簽一個

我也要來改編一首歌: 說好的誠意呢?
那些靈異照片要不要貼呢?
作者: 州捅    時間: 2009-10-18 01:23 AM

代小妹打字  謝謝  康埔  小妞  茹茹  感謝  
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-18 01:24 AM

州董 發表:
代小妹打字  謝謝  康埔  小妞  茹茹  感謝 ...

不客氣!!
作者: RC    時間: 2009-10-18 01:26 AM

要感謝....有太多人要感謝....人家會已為我得了金鐘獎 謝謝大家陪我玩整天,我要去養肝了
作者: 小小游    時間: 2009-10-18 01:28 AM

RC 發表:
要感謝....有太多人要感謝....人家會已為我 ...

愛肝要多喝喔
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 01:29 AM

爬山 還真是個好運動阿~~

等我體力好一點= =+

在來挑戰 七星山

好累~~~
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 01:30 AM

小游躲很大ㄋㄟ....

我手上 超多你的靈異寫真集的拉~
作者: 州捅    時間: 2009-10-18 01:32 AM

RC 發表:
我要去養肝了..

我整個脖子緊  吃烤吃太多血會濁
加上沒在運動 很容易膽固醇妹愛上
會有中風危機  所以建議大家吃太油膩完可以喝點每朝 或是嗑一顆魚油

現在正在泡 金線蓮 養身中  
作者: [小韓]    時間: 2009-10-18 01:37 AM

感謝小喬、喬爸及喬媽的辛苦
感謝贊助飲料的小毛
也謝謝大家大家一起同樂
作者: 甄小妞    時間: 2009-10-18 05:00 AM

剛回家又被約出去唱歌,所以晚點簽
謝謝喬爸、喬媽與小喬辛苦準備材料!!
還有北士幫大魔王小毛~贊助的飲料!!

作者: 州捅    時間: 2009-10-18 08:06 AM

甄小妞 發表:
謝謝喬 ...

精神特好你  
作者: 州捅    時間: 2009-10-18 08:07 AM

完美的  煙蒂  
作者: 州捅    時間: 2009-10-18 08:08 AM

我幫你顧 香腸狗  
作者: 甄小妞    時間: 2009-10-18 10:23 AM

州董 發表:

精神特好你  

作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 10:25 AM

幾瓶涼的而已

州董真是抱歉昨晚忙完都快11點了所以~~~~
下次我再補你

作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 10:30 AM

茹茹 發表:
簽~~~

剛到家@@

小毛哥,人家 ...

沒關西
我車上的水箱裡多的是下次特別幫你裝一罐給你

真是服了你
你應該是最早看到的阿
怎麼沒先A一瓶起來
還是州董康個欺負你不讓你拿
州董康哥幹的好
下次不要在這樣做了
作者: 無言    時間: 2009-10-18 10:31 AM

RC 發表:
要感謝....有太多人要感謝....人家會已為我 ...

這麼早就要養肝~~難到rc你不行了嗎?
作者: 無言    時間: 2009-10-18 10:32 AM

州董 發表:

我整個脖子緊  吃烤吃太多血會濁
加上沒 ...

美朝都喝了~在濁就要去.....清一下了
作者: 無言    時間: 2009-10-18 10:34 AM

[小韓] 發表:
感謝小喬、喬爸及喬媽的辛苦
感謝贊助 ...

辛苦的是你們吧!!

州董全程烤到底~~ 連清理也是他

大家都辛苦囉!!
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 12:18 PM

感謝...感謝...再感謝...主人家辛苦準備烤肉用的食材,以及小毛大提供的飲料,還有各位參加的好朋友捧場...謝謝啦
剛睡醒...補簽一個
作者: RC    時間: 2009-10-18 12:54 PM

無言 發表:

這麼早就要養肝~~難到rc你不行了嗎? ...

吼吼吼~好難睡~
週五三點多睡六點多就醒來
怎麼都睡不著
九點多出門去爬山
昨晚也是五六點才睡著
早上十點半我就醒了
難道這真的是老化的徵兆嗎? 真想好好給他睡滿12小時....
作者: 無言    時間: 2009-10-18 12:55 PM

RC 發表:

吼吼吼~好難睡~
週五三點多睡六點多就 ...

你頭腦沒放空是嗎= =
作者: RC    時間: 2009-10-18 12:57 PM

無言 發表:

你頭腦沒放空是嗎= =

襪ㄟ討卡  一直都是空空ㄟ的啊
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 12:59 PM

RC 發表:

襪ㄟ討卡  一直都是空空ㄟ的啊

下午要不要跟我一起去按摩油壓一 下...保證今天晚上一覺到天亮
作者: 無言    時間: 2009-10-18 01:04 PM

瘋狗 發表:

下午要不要跟我一起去按摩油壓一 下...保 ...

哇靠!!要去哪案呀~
會不會太爽ㄌ= =
作者: RC    時間: 2009-10-18 01:05 PM

瘋狗 發表:

下午想把自己的車弄一下
每天忙著弄別人的車
自己的車都快濫光了
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 01:07 PM

無言 發表:

哇靠!!要去哪案呀~
會不會太爽ㄌ= =

妳要去嗎?要去我才告訴妳喔...
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 01:09 PM

RC 發表:

下午想把自己的車弄一下
...

我也想把車子的地板燈裝上去,但是全身僵硬,筋沒放開.所以才要去讓MM馬一下,不然要鑽進駕駛座下方...很累,搞不好還會扭傷
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 01:20 PM

甄小妞 發表:
謝謝喬 ...

哇~~你體力也太好了吧 ~~~

不虧是 年輕人~~

佩服佩服~

話說 我才剛睡醒  好爽~XD
作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 02:33 PM

瘋狗 發表:
感謝...感謝...再感謝...主人家辛苦準備烤肉 ...

大大的投向真是養眼阿!!
看完都有莫名的@@@@@
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-18 03:27 PM

瘋狗 發表:

原來這張養眼的頭像,就是去油壓哪裡壓出來唷!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-18 03:56 PM

州小妹 發表:
人數已確定19人  請各位六點半準時到達  謝 ...

小妹+小小妹!沒有問題!!我載著您們到處跑吃吃喝喝的!
作者: 無言    時間: 2009-10-18 04:18 PM

茹茹 發表:
到家囉~~~

小妹快來參加聚會

...

那你的香腸怎辦~
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 04:56 PM

~康埔~ 發表:

原來這張養眼的頭像,就是去油壓哪裡 ...

壓完回來了...今天有乳壓還有淋巴排毒...爽啦
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 04:57 PM

qmonavy 發表:

大大的投向真是養眼阿!!
看完 ...

小毛大:女人的您也有興趣,下次一起吧
作者: RC    時間: 2009-10-18 05:28 PM

照片貼錯邊 已訂正
作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 07:46 PM

瘋狗 發表:

小毛大:女人的您也有興趣,下次一起吧

其實
RC他是個女人
大家不知道而已
我是為了配合他所以犧牲我自己的形象

作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 08:00 PM

qmonavy 發表:

沒關西
我車上的水箱裡多的是下 ...

好樣的你:15 :15 :15

欺負我

下次見面把你的毛拔光

讓你由小毛哥晉升為無毛哥:18 :18 :18
作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 08:05 PM

無言 發表:

那你的香腸怎辦~

我的香腸,借給大家輪流用吧
作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 09:44 PM

茹茹 發表:

好樣的你:15 :15 :15

欺負我  ...

那不就變"白虎"

這樣會更受歡迎嗎?
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 10:12 PM

茹茹 發表:

我的香腸,借給大家輪流用吧

昨天就覺得怪怪的...好像少了一根香腸沒烤到...原來是這一根啦
作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 10:40 PM

瘋狗 發表:

昨天就覺得怪怪的...好像少了一根香腸沒拷 ...

我那根很大隻,你抓不到牠的@@
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 10:41 PM

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 10:42 PM

作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 10:44 PM

qmonavy 發表:

那不就變"白虎"

這 ...

會喔@@~

很受歡迎喔

找個良辰吉日來處理一下囉
作者: qmonavy    時間: 2009-10-18 10:47 PM

茹茹 發表:

會喔@@~

很受歡迎喔

找個良 ...

那我要T大 RC 和州董三人親自操刀!!!

作者: 茹茹    時間: 2009-10-18 10:50 PM

qmonavy 發表:

那我要T大 RC 和州董三人親自 ...

OK啦@@

交給康大處理
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 10:52 PM

qmonavy 發表:

茹茹發表:
OK啦@@

交給康大處理

哈哈~~ 對 交給康大處理 就對了
作者: RC    時間: 2009-10-18 11:09 PM

一行十人遠征....擎天崗 散步

作者: RC    時間: 2009-10-18 11:10 PM

qmonavy 發表:

你好樣的
胃口越來越大
4P才有感覺就對了?
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-18 11:13 PM

RC 發表:
一行十人遠征....擎天崗 散步
http://i ...

累死我了....

不過 還不賴~XD

運動真好阿~YA~~~
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 01:10 AM

樓上叔叔阿姨好A的對話  純情男的我  始終聽不慣  
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 01:15 AM

qmonavy 發表:

幾瓶涼的而已

州董真是抱歉昨晚忙完都快11點了所以~~~~
下次我再補你

記得多補一點   
作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 02:30 AM

=小嫺= 發表:
qmonavy 發表:

那我要T大 RC 和 ...

這樣我怕會變成5P耶

作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 02:32 AM

RC 發表:

你好樣的
胃口越來越大
4P才有感覺就對了?

阿不都是你害的
一天到晚要玩甩棍和狼牙有時還要加上電擊棒
你才會有feel
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 02:33 AM

qmonavy 發表:

這樣我怕會變成5P耶
:1 ...

哈哈~~請慢用~
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:31 AM

無言 發表:

美朝都喝了~在濁就要去.....清一下了

就是堵著堵著上腦了
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:34 AM

無言 發表:

辛苦的是你們吧!!

州董全程烤到底~~ 連清理也是他

大家都辛苦囉!!

不瞞您說 烤肉是我最愛 且我最愛也是這種蹲在地上烤 不喜歡站著烤的爐子

如果是在山邊或河邊 用石頭圍起來那種 且是用火種起火更爽 更能潮起
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:38 AM

瘋狗 發表:

槓  這頭像莫非就是那 卡美拉 裡面的之一  
秋天 真的該起秋了
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:41 AM

qmonavy 發表:

那我要T大 RC 和州董三人親自操刀!!!

操刀我是不會客氣  至於剪哪裡  我不保證  
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:44 AM

=小嫺= 發表:

累死我了....

不過 還不賴~XD

...

照片裡始終看不到熊貓幽靈
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-19 09:06 AM

=小嫺= 發表:
qmonavy 發表:

那我要T大 RC 和 ...

中間很厚很結實ㄟ=(忠厚老實)

我會害羞,我不依啦....
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 09:23 AM

~康埔~ 發表:

我中間很厚很結實ㄟ=(忠厚老實)

...

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 09:26 AM

州董 發表:

照片裡始終看不到熊貓幽靈

這是需要天份的~~
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 09:27 AM

州董 發表:
樓上叔叔阿姨好A的對話  純情男的我  始終聽 ...

這麼純情啊~~真是的~怎麼跟我一樣呢~

我也聽不懂來著呢
作者: 甄小妞    時間: 2009-10-19 12:15 PM

=小嫺= 發表:

這麼純情啊~~真是的~怎麼跟我一樣呢~
...

我也是~我好純潔

各位淑淑阿姨~我都不懂
作者: 小小游    時間: 2009-10-19 01:02 PM

=小嫺= 發表:

作者: 無言    時間: 2009-10-19 01:06 PM

州董 發表:

不瞞您說 烤肉是我最愛 且我最愛也是這種 ...

高潮 潮吹 傻傻分不清

但是!!有爽到就好
作者: RC    時間: 2009-10-19 02:27 PM

<<<真的好好吃喔<<<

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 02:37 PM

照片出來了~~
作者: 甄小妞    時間: 2009-10-19 02:51 PM

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 02:55 PM

小妞= =你以為這樣有用嗎
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 04:59 PM

純情男&純情女  
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 05:01 PM

=小嫺= 發表:

這是需要天份的~~

有 黑黑真難分辨 我終於開竅了

哪隻豬 鏡頭不會拉近點嗎
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 05:07 PM

熊貓這次蠻清楚的  

還有那個誰誰誰 從我背後彎腰走過 一臉淫笑  
作者: hza    時間: 2009-10-19 05:13 PM

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 05:24 PM

州董 發表:
熊貓這次蠻清楚的  

還有那個誰誰誰 ...

哎~想不到他會那張上去QQ

忘記叫他霧化處理一下 ><
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 05:34 PM

=小嫺= 發表:

哎~想不到他會那張上去QQ

忘記叫他 ...

不用了啦 還霧化 我已經備份 上霧化 我就上正版  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 05:37 PM

州董 發表:

不用了啦 還霧化 我已經備份 上霧化 我就 ...

還好= =我手上還有很多看起來很神奇的照片~

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 05:42 PM

州董 發表:

有 黑黑真難分辨 我終於開竅了

哪 ...

嗯~你說的豬頭...

是路邊好心的阿姨來著
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 06:57 PM

=小嫺= 發表:

還好= =我手上還有很多看 ...

賣啦  大姐  Orz
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 06:58 PM

=小嫺= 發表:

嗯~你說的豬頭...

是路邊好心的阿姨 ...

喔喔 sorry 阿姨  

我還以為 ... 原來已經用帽遮臉入鏡了
作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 07:02 PM

這張是怎樣
比我還猴急歐
茹茹你是要把誰撲倒
莫非是你家那支奶油      香腸犬

作者: 州捅    時間: 2009-10-19 10:16 PM

qmonavy 發表:
這張是怎樣
比我還猴急歐
茹茹你是要把誰 ...

這張感覺好像準備好要 ...  
作者: jrchen17    時間: 2009-10-19 10:18 PM

州董 發表:

這張感覺好像準備好要 ...  

我知道你要說什麼!!......:15 :15
作者: 州捅    時間: 2009-10-19 10:31 PM

jrchen17 發表:

我知道你要說什麼!!......:15 :15

我是說 好像準備好要吃東西了  
作者: jrchen17    時間: 2009-10-19 10:39 PM

州董 發表:

我是說 好像準備好要吃東西了  

不要再狡辯....:15 :15
(您跟我心裡想的一樣說.. )

作者: qmonavy    時間: 2009-10-19 10:42 PM

有隱藏神秘金句
要有智慧的人才看的到
再去看一次吧
作者: jrchen17    時間: 2009-10-19 10:46 PM

qmonavy 發表:
有隱藏神秘金句
要有智慧的人才看的到
再 ...

說....蝦密係"奶油香腸犬"??...
請解惑!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-19 11:20 PM

州董 發表:

喔喔 sorry 阿姨  

我還以為 ... ...

嘿嘿嘿~是阿~~是好心的阿姨呢~^^
作者: 茹茹    時間: 2009-10-20 01:31 AM

大嘴巴的照片還跟我PO= =

好樣的阿西哥哥:15 :15 :15
作者: 茹茹    時間: 2009-10-20 02:21 AM

說....蝦密係"奶油香腸犬"? ...

就是~~~巧克力奶油口味的大香腸@@~

作者: 州捅    時間: 2009-10-20 02:32 AM

茹茹 發表:

就是~~~巧克力奶油口味的大香腸@@~ ...

好難想像這根香腸  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-20 09:26 AM

州董 發表:

好難想像這根香腸  

嗯~還真的很難想像~"~
作者: 捲毛寶    時間: 2009-10-20 01:55 PM

=小嫺= 發表:

嗯~還真的很難想像~"~

想到7-11的香腸表演~~
作者: jrchen17    時間: 2009-10-20 04:27 PM

茹茹 發表:

就是~~~巧克力奶油口味的大香腸@@~ ...

香腸+甜的調味??....味道應該蠻奇怪的吧?!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-20 04:31 PM

沒吃到...........
作者: 茹茹    時間: 2009-10-20 06:23 PM

巧克力大香腸(狗)

就是康大手中這隻

作者: 茹茹    時間: 2009-10-20 06:25 PM

捲毛寶 發表:

想到7-11的香腸表演~~

這就是7-11香腸表演秀@@~

作者: jrchen17    時間: 2009-10-20 06:28 PM

茹茹 發表:
巧克力大香腸(狗)

就是康大手中這隻
  ...

SOGA~~誤會一場...sorry!!
作者: jrchen17    時間: 2009-10-20 06:29 PM

茹茹 發表:

h ...

....
(煙燻口味的來一支 )
作者: 茹茹    時間: 2009-10-20 06:55 PM

阿西哥哥之嘴開開照片

另贈送一張...阿西哥哥被架拐子,捏奶頭,扯肚皮之照片@@

玩的很開心之照片@@

純情洲~~~認真烤肉中

終於拍到快閃小游@@~

小韓情侶檔

變帥變瘦ㄟ小白

阿寶加入嘴開開之行列

作者: jrchen17    時間: 2009-10-20 08:38 PM

RC帶起眼鏡還蠻有書生氣質的耶(難以想像他有雙會令人潮吹的手~~ )
至於純情州....................................................................不予置評!!
作者: hza    時間: 2009-10-20 08:44 PM

純情洲

作者: 州捅    時間: 2009-10-21 12:36 AM

槓  怎樣 我就是純情州 羨慕忌妒  
作者: 茹茹    時間: 2009-10-21 01:59 AM

州董 發表:
槓  怎樣 我就是純情州 羨慕忌妒   

我笑了@@~
作者: 甄小妞    時間: 2009-10-21 03:22 AM

茹茹 發表:

我笑了@@~

作者: RC    時間: 2009-10-21 03:46 AM

還好這次有把頭罩住 (是哪個傢伙揑這麼狠....)
作者: RC    時間: 2009-10-21 04:00 AM

RC帶起眼鏡還蠻有書生氣質的耶(難以想像他有雙會令人潮吹的手~~ )
至於純情州....................................................................

我跟捲毛一樣是讀書人
平日都練書法彈古箏的

至於洲董.....快別這樣說
他的廚藝真的跟他人一樣啵棒
咱們每次都靠他吃飯
作者: 生鏽無所不在    時間: 2009-10-21 04:34 AM

茹茹 發表:

h ...

你們烤肉就烤肉幹嘛把我的照片PO出來
作者: 州捅    時間: 2009-10-21 06:07 AM

生鏽無所不在 發表:

你們烤肉就烤肉幹嘛把我的照片PO出來

這是懲罰晃點的人  
這次有兩位同學報名 三個人晃點沒到   

一個你 另一位是辣雞同學 :18

還好人數有增 不然就沒人補你們的缺
到時多出來的肉只好塞爆你們    
兩位記醜1一次 下不為例 ...
作者: 小小游    時間: 2009-10-21 07:54 AM

=小嫺= 發表:

照片出來了~~

作者: =小嫺=    時間: 2009-10-21 09:51 AM

哈哈~~想不到 還有這堆搞笑的照片...

奇怪= =我怎麼都沒拍到這些搞笑照片....

生鏽~誰叫你忙著跟土豆媽約會~

一定要這樣賣了你的啊~

茹也~幹的好

話說~烤肉真的好好玩~我還想吃 蛤蠣
作者: 茹茹    時間: 2009-10-21 12:38 PM

=小嫺= 發表:
哈哈~~想不到 還有這堆搞笑的照片...

奇 ...

這盤拿去吃吧@@~

作者: 甄小妞    時間: 2009-10-21 12:40 PM

茹茹 發表:

這盤拿去吃吧@@~

http://img33 ...

這..好像是我拍的
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-21 01:38 PM

茹茹 發表:

這盤拿去吃吧@@~

這樣是吃不到的~~

不管啦~~~
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-21 10:18 PM

茹茹 發表:

這盤拿去吃吧@@~

哈哈~為了要彌補這個殘念~~

我剛剛晚餐 特地叫了.....蛤蠣湯 來解饞
作者: 州捅    時間: 2009-10-22 02:09 AM

=小嫺= 發表:
哈哈~為了要彌補這個殘念~~

我剛剛晚餐 特地叫了.....蛤蠣湯 來解饞

吃多晚上會上火 難耐 難眠 需要去火  
作者: jrchen17    時間: 2009-10-22 02:14 AM

州董 發表:

吃多晚上會上火 難耐 難眠 需要去火  

要去火是吧?!...
這個怎樣??
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=185014&goto=lastpost#lastpost
作者: 州捅    時間: 2009-10-22 02:28 AM

要去火是吧?!...
這個怎樣??
...

這不能去火 這會更上火 台灣人肯定會氣到冒火
作者: ~康埔~    時間: 2009-10-22 09:58 AM

州董 發表:

這是懲罰晃點的人  
這次有兩位同學報名 ...

這兩位同學~見面要罰兩倍錢晃點我們:15 :15
作者: RC    時間: 2009-10-23 12:27 AM     標題: 冷眼看人生

作者: 州捅    時間: 2009-10-23 01:05 AM

香腸狗出現了  
作者: 茹茹    時間: 2009-10-23 01:11 AM

[quote]RC 發表:

哪時偷拍我的小香腸
作者: RC    時間: 2009-10-23 01:17 AM

作者: 州捅    時間: 2009-10-23 01:20 AM

RC 發表:

...

兩個長好像  

我可以修圖 把狗長長的嘴接到你的嘴就更完美
作者: 茹茹    時間: 2009-10-23 01:27 AM

最好是拍很大= =
作者: RC    時間: 2009-10-23 01:36 AM

茹茹 發表:
最好是拍很大= =

妳趕快去睡啦 ㄎㄎㄎ
作者: 茹茹    時間: 2009-10-23 01:38 AM

RC 發表:

妳趕快去睡啦 ㄎㄎㄎ

我放很大@@

放到星期天
作者: RC    時間: 2009-10-23 01:41 AM

茹茹 發表:

我放很大@@

放到星期天  ...

那我不能貼你照片了 =.=
那先去貼另外一篇的照片
作者: 茹茹    時間: 2009-10-23 01:43 AM

RC 發表:

那先去貼另外 ...

你很機車耶-.-+:18 :18 :18
作者: RC    時間: 2009-10-23 02:37 AM

大家一起大喊這個字 我 草~~~

一早集合準備出發囉! (其實已經快中午了ㄎㄎ)

這.....

停好車了.....準備開始爬山.....

擎天崗的特產: 牛糞!

嘩~~~真的有牛耶~~~

大夥一起登高望遠看山小

到了叉路該走哪邊呢?

又要開始想當年了....

果然是草山,草比人高....

其他.....還很多 <待續>
作者: 州捅    時間: 2009-10-23 04:24 AM

這張沒有突顯D奶 失敗  
作者: 州捅    時間: 2009-10-23 04:27 AM

這陀有點給他太完美了一點  我蠻喜歡的  

作者: 純喫茶    時間: 2009-10-23 04:45 AM

州董 發表:
這陀有點給他太完美了一點  我蠻喜歡的  :2 ...

這是你的菜
作者: 州捅    時間: 2009-10-23 08:03 AM

純喫茶 發表:

這是你的菜

是不錯 挺優的型 可以帶回來當標本  
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-23 09:51 AM

那陀真的很完美....

因為沒人會走到那邊去踩到~

路上的形狀都被破壞了~

州董也~請慢用
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-23 09:55 AM

RC 發表:

那先去貼另外 ...

該死的~我就知道 照片不能讓你拿到手~~

哎~~我溫柔的模樣 都讓大家發現了

哇哈哈哈~~
作者: 水電工    時間: 2009-10-23 10:12 AM

=小嫺= 發表:

該死的~我就知道 照片不能讓你拿到手 ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-10-23 04:19 PM

=小嫺= 發表:

該死的~我就知道 照片不能讓你拿到手 ...

我的溫柔只有您才看的見
作者: =小嫺=    時間: 2009-10-23 04:23 PM

~康埔~ 發表:

我的溫柔只有您才看的見

還是康埔埔了解啊~哈哈
作者: ADe    時間: 2009-10-24 12:55 AM

PO上照片囉