標題: [綜合討論] FIESTA吸引你的地方在哪? [列印本頁]

作者: 阿浪    時間: 2009-9-24 03:39 PM     標題: FIESTA吸引你的地方在哪?

FIESTA 1.4時尚版

動力規格
排氣量:1388 CC
變速箱系統:DURASHIFT 4速手自排
最大馬力:96 PS/5750 RPM
最大扭力:13.06 KG-M/4200 RPM

車體規格
車長:3960
車寬:1725
車高:1450
車重:1120
油箱容量:45 L
迴轉半徑:5.0 M (最小)
行李箱容積:295 L / 979 L

安全配備
駕駛座、側駕駛座、側向、駕駛座膝部SRS安全氣囊(這是4顆還是5顆?)
ABS+EBD煞車系統
倒車雷達

好想幫我媽買一台...她應該會很喜歡~
作者: 閒雲野鶴    時間: 2009-9-24 04:04 PM

這回Fiesta 以64萬的車價賣小車
說實在的不怎麼便宜

但是既然是要買給媽媽  不外乎
1.好開、好停車﹝小車的靈活﹞
2.車色大方﹝顏色新穎﹞
3.保養方便、實惠﹝到處都有福特  維修最怕零件待料﹞
4.安全性夠﹝福特車體+氣囊﹞

至於其他科技性的聲控、感應式頭燈、雨刷、動力數據...
就算是附加價值了
畢竟看駕駛對象做說明  
如果今天是賣給  科技新貴或者社會新鮮人  
那可能就要顛倒介紹Fiesta的優點了

作者: tingtin    時間: 2009-9-24 04:11 PM

跟Polo比起來有誠意多了
VW廣告就直接打,最"貴"的小車了

如果只是價格考量
在等等吧。
福特價錢沒那麼硬。
作者: Fo晴天cuS    時間: 2009-9-24 05:29 PM

剛剛小看了一下

1.6 掛17"

0~100 9.9秒

外型不錯~~

價格就不漂亮了= =
作者: alishaqoo    時間: 2009-9-24 05:32 PM

1.6運動版的0-100只要9.9秒~~~~跟小發柴差不多了XD
題外話

這台車如果要拿來送媽媽很OK的~~當他從車子走下來會發現回頭率超高.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-24 05:33 PM

安全配備~駕駛座、側駕駛座、側向、駕駛座膝部SRS安全氣囊(總共5顆)!!
作者: pokakobe    時間: 2009-9-24 05:46 PM

安全性不錯....手排的加速也不錯......都蠻省油的......
作者: 阿浪    時間: 2009-9-24 08:27 PM

其實我自己也很想買1.6運動版的~不過價格真的是...

紫色感覺真的不錯看~整體感覺比FIT還讚~~

我在想價格的部分應該還會在降吧

這樣的價格沒什麼說服力去買一台小車

喔對...FIESTA是進口的嗎?還是算國產?
作者: pokakobe    時間: 2009-9-24 08:31 PM

進口....五顆氣囊一顆沒少
作者: 州捅    時間: 2009-9-25 01:17 AM

安全 省油 市區方便  (動力1.6手排版) 樂趣  
作者: faye116    時間: 2009-9-25 10:58 AM

new fiesta是進口的...德國科隆廠..
目前台灣要賣的試以下兩款..

1.4 AT --> 4速自排
1.6 MT (運動版) --> 5速手排

如果想了解new fiesta可以去TFC club問問..裡面蠻多人可以回覆你的~
http://www.fiesta.tw/index.php
作者: 美麗小女人    時間: 2009-9-30 03:57 PM

昨天帶我媽去試車-他試了一下-沒油了-所以去加油站
一個阿伯說:小姐福特也有出那麼水的車喔!--我媽可開心了!
結果就是下訂金---桃紅色的---
作者: mimi0051    時間: 2009-10-4 04:52 PM

FIESTA為「德國進口」
光是這點就很吸引人了,
其他的眾多優勢,就更不用說了!
作者: 美麗小女人    時間: 2009-10-8 11:17 AM

大大們都知道外觀和配備了
我最喜歡的是外觀-很適合女性喔
重點還有不用假手他人的補胎劑
超讚-----
作者: 海龍    時間: 2010-5-24 10:59 AM

造型亮眼~
動力適中..
安規超高 五氣囊 ncap 五顆星
HMI人因介面 聲控功能
以進口車來講訂價很超值
作者: young.47    時間: 2010-10-28 04:52 PM

車重輕 安全性
作者: Rex    時間: 2010-10-29 09:02 AM

我上星期五已經上手Fiesta 1.4 白色啦!(懶得開手排啦!)

車號跟之前GTI一樣  7911,看到記得按個喇叭吧!

Fiesta真的很讚,操控已不用質疑,音響和聲控部分很令我驚訝的好和方便!
哪天我會針對聲控裝置提出一些心得po出來!

手排車應該更是一台很好玩的車!

Ford中太汐止  田哥 0915-060289
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225610&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D93
作者: 豬傻弟    時間: 2010-10-29 09:04 AM

1.6外型相當漂亮,  1.4就...差一點點,然後就是1.4的非常沒力
作者: Rex    時間: 2010-10-29 03:22 PM

Fiesta 1.4 起步感覺同1400 cc所表現,但比五代Golf 1.6強許多
俟速度上到4、50後加速感流暢迅速,雖與個人之前GTI馬、扭力相差許多
卻無因此落差而覺不順開,反而很滿意Fiesta 1.4 的表現!

晝行燈完成!

作者: nimico    時間: 2010-11-3 03:51 PM

外型很亮眼~不是大眾車款!
內裝滿精緻的!!!
最重要的是德國原裝進口的小車~~~