標題: [北二高] 【北二高N2H】隊服 實品照片+已全數收款完成明細 [列印本頁]

作者: TARKI    時間: 2009-9-23 05:43 PM     標題: 【北二高N2H】隊服 實品照片+已全數收款完成明細

今天收到工廠寄來的sample囉  

整件外套都是繡花  拉鍊是用我定製的日本YKK拉鍊  拉鍊頭是我們家品牌的十字架LOGO

拉鍊可以拉到頭頂  天冷的時候可以拉到脖子處擋風

這個配色我把骷髏顏色換成灰色  刺繡的質感看起來有點像銀色  骷髏也比較明顯

其餘的配色就照舊

一件的價錢是一千五  有預定的人請把錢交給阿鋒大大喔  大概十月中 大家就可以收到外套了

作者: 改很小~不會胚    時間: 2009-9-23 05:48 PM

TARKI 發表:
今天收到工廠寄來的sample囉  

整件外套 ...

哇靠~玩那麼大就對了!連隊服都出來了!看來我要跟我們五股的版主好好的討論一下了!
作者: 小賭    時間: 2009-9-23 05:49 PM

不錯看耶~~
作者: ccp    時間: 2009-9-23 05:50 PM

相當有質感的一件外套

讚~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-23 05:59 PM

水喔,阿年,就是這個FEEL
作者: focus小小白    時間: 2009-9-23 06:12 PM

衣服很好看..麻豆也很帥喔
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-23 06:36 PM

哈-哈-哈-~

終於來囉!!  謝謝ㄚ年的用心!!!  請有預訂隊服的人最慢這2週定聚時繳錢!!

記得把錢交給我..阿鋒喔!!   其他冒名阿鋒要收錢的請一律報警處理~~
作者: LUN~倫~    時間: 2009-9-23 06:48 PM

我好像來不及了
好看也
有沒有多做阿
作者: ae阿致    時間: 2009-9-23 07:07 PM

質感不錯唷~~~
作者: 極速越野    時間: 2009-9-23 07:23 PM

嗯~看來看去還是麻豆比較帥~
衣服也不錯看喔!!!
阿年什麼時候會出T桖版的呢??
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-23 07:34 PM

1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底 (XL+S)
2. 阿良 (2件)  黑1-灰1  (L)
3. 小柏 (2件)  黑-紅底2(M+XS)
4. 阿忠 (1件)  黑-紅底  (L)
5. 智翔 (1件)  黑-紅底  (L)

6. 阿呆 (2件)  黑-藍底1+灰-灰底1(XL)
7. 阿勇 (1件)  黑-藍底  ( L )

8.   凡   (1件)  黑-藍底  
( L )177  85
9. 阿苗 (1件)  黑-藍底(L
)

10. 小毛(2件) 黑-藍底1+灰~藍底1(黑-M,灰-L)
11. 阿佶(1件) 黑-藍底 (XL)

12.小林 (1件) 灰-灰底(M)
13.小朱(1件)黑-紅底(L)
14.阿男(1件)灰-藍底(L)
15.屁董(1件)黑-籃底(XL)

以上登記之人員請速付款.每件1500元
請大家加快腳步~~以免延誤出貨進度喔!
作者: NutaLin    時間: 2009-9-23 09:38 PM

極速越野 發表:
衣服也不錯看 ...

T桖版+1
作者: 州捅    時間: 2009-9-23 10:16 PM

北二高  好樣的  
作者: tomson    時間: 2009-9-23 10:21 PM

是帽T嗎?YA我有帽Tㄌ,穿上去我就是正港ㄉ25歲ㄌ....
作者: john727    時間: 2009-9-23 10:29 PM

哇~帥~

出來囉~
作者: 凡    時間: 2009-9-23 11:03 PM     標題: 0.0

嘿嘿  不錯看  大家快交錢ㄅ
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-24 12:32 AM

.....這才是我們N2H北二高的真正限量版喲!!!

有阿年的用心跟創意~~相信今年冬天穿著隊服覺隊可以度過嚴寒低~~

溫馨北二高..溫暖北二高...團結北二高
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-24 08:57 AM

好期待 好期待
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-9-24 05:21 PM

極速越野 發表:
衣服也不錯看 ...

+1~~
作者: TARKI    時間: 2009-9-24 07:57 PM

宜蘭聰 發表:

+1~~

不要注意我啦

照片嘴巴歪歪的餒

還是看看衣服就好了
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-24 07:59 PM

TARKI 發表:

不要注意我啦

照片嘴巴歪歪的餒 ...

你謙虛了!!  我想說是特地擺的說!!  
作者: TARKI    時間: 2009-9-24 08:01 PM

靠腰~我幹麻特地擺阿

我又不是攝影界的王者陳冠西
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-24 08:07 PM

TARKI 發表:
靠腰~我幹麻特地擺阿

我又不是攝影界的 ...

......總之!!  人跟隊服都超優的啦!!  沒話講!!
作者: liangadsl    時間: 2009-9-24 08:33 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-24 09:41 PM

請大家迅速付款~以免延誤出貨時間
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-25 04:53 PM

1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底 (XL+S)
7. 阿勇 (1件)  黑-藍底  ( L )

)

10. 小毛(2件) 黑-藍底1+灰~藍底1(黑-M,灰-L)

12.小林 (1件) 灰-灰底(M)
14.阿男(1件)灰-藍底(L)
15.屁董(1件)黑-籃底(XL)

請大家加快腳步~~以免延誤出貨進度喔!

作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-26 01:40 PM

1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底 (XL+S)(9/25已付款)
7. 阿勇 (1件)  黑-藍底  ( L )(9/25已付款)

)

12.小林 (1件) 灰-灰底(M)(9/25已付款)
14.阿男(1件)灰-藍底(L)(9/25已付款)
15.屁董(1件)黑-藍底(XL)(9/25已付款)

請大家加快腳步~以免延誤出貨進度喔!

作者: 小小奕    時間: 2009-9-26 06:37 PM

好想買喔   不知道還可以加購嗎?
難得老婆大人同意的說
作者: TARKI    時間: 2009-9-26 06:40 PM

小小奕 發表:
好想買喔   不知道還可以加購嗎?
難得老 ...

可以阿  你直接接龍上去好了

我讓工廠補做就OK
作者: 小小奕    時間: 2009-9-26 07:07 PM

1. 阿鋒 (2件)  黑-藍底 (XL+S)(9/25已付款)
7. 阿勇 (1件)  黑-藍底  ( L )(9/25已付款)

)

16.小奕(1件)黑-紅底(XL)我身高170CM  87KG穿XL  OK嗎?

感恩阿~~阿年
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-28 08:08 PM

)

16.小奕(1件)黑-紅底(XL)我身高170CM  87KG穿XL  OK嗎?

請尚未繳款的大大們於本週定聚繳納喔!! 請大家配合~

作者: 凡    時間: 2009-9-30 09:44 AM     標題: 0.0

8. 凡     (1件)  黑-藍底
( L )   黑_紅底(XS)
)

作者: 洪小柏    時間: 2009-9-30 11:03 AM

發表:
8. 凡     (1件)  黑-藍底 ( L )   黑_紅底(XS)

阿凡,你決定好要加訂啦
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-30 08:13 PM

8. 凡     (2件)  黑-藍底
( L )+黑_紅底(XS)
)

16.小奕(1件)黑-紅底(XL)

作者: 凡    時間: 2009-10-2 01:44 AM     標題: 0.0

洪小柏 發表:

阿凡,你決定好要�

恩阿  我向心力最夠ㄌ  我已經跟阿鋒貸款3000圓ㄌ
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-2 01:06 PM

發表:

恩阿  我向心力最夠ㄌ  我已經跟阿鋒貸款 ...

還貸款勒

阿鋒我也要貸
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-2 07:31 PM

4. 阿忠 (1件)  黑-紅底  (L)(10/2已付款)

)

16.小奕(1件)黑-紅底(XL)

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-3 03:40 AM

2. 阿良 (2件)  黑1-灰1  (L)(10/2已付款)
3. 小柏 (2件)  黑-紅底2(M+XS)(10/2已付款)
4. 阿忠 (1件)  黑-紅底  (L)(10/2已付款)
5. 智翔 (1件)  黑-紅底  (L)(10/2已付款)
6. 阿呆 (2件)  黑-藍底1+灰-灰底1(XL)(10/2已付款)

)

10. 小毛(2件) 黑-藍底1+灰~藍底1(黑-M,灰-L)(10/2已付款)

13.小朱(1件)黑-紅底(L)(10/2已付款)

16.小奕(1件)黑-紅底(L)(10/2已付款)

否則別怪我心狠手辣*:18 :18

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-5 08:36 PM

2. 阿良 (2件)  黑1-灰1  (L)(10/2已付款)
3. 小柏 (2件)  黑-紅底2(M+XS)(10/2已付款)
5. 智翔 (1件)  黑-紅底  (L)(10/2已付款)
6. 阿呆 (2件)  黑-藍底1+灰-灰底1(XL)(10/2已付款)

( L )+黑_紅底(XS)(10/5已付款)
)

10. 小毛(2件) 黑-藍底1+灰~藍底1(黑-M,灰-L)(10/2已付款)

否則別怪我心狠手辣*:18 :18

作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-10-8 02:42 PM

好帥氣的隊服歐! 偶可以買一件嗎
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-9 02:50 AM

用電ㄚ國 發表:
好帥氣的隊服歐! 偶可以買一件嗎

國哥~你不適合啦!!  這太年輕了
作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-10-9 11:09 AM

黑色鋒 發表:

國哥~你不適合啦!!  這太年輕了

人家有顆  赤子ˇ之心
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-9 03:23 PM

用電ㄚ國 發表:

人家有顆  赤子ˇ之心   

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-10 02:45 AM

( L )+黑_紅底(XS)(10/5已付款)
)(10/9已付款)

11. 阿佶(1件) 黑-藍底 (XL)(10/9已付款)

共22件隊服

10/9止....以上人員以全數收款完成
接下來就期待隊服來臨囉!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凡    時間: 2009-10-10 02:47 AM     標題: 0..0

期待~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-10 05:17 PM

作者: 羊羽-1231    時間: 2009-10-10 08:55 PM

超期待的
作者: 凡    時間: 2009-10-10 09:00 PM     標題: 0..0

粉期待
作者: 2121530    時間: 2009-10-10 09:03 PM

現在要訂還來得及嗎??
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-10 10:21 PM

2121530 發表:
現在要訂還來得及嗎??

你的SIZE需要多大啊??

如果不是太特殊的尺寸!!  可以幫你問問阿年喔~

他應該會多做個2.3件吧~~~~~~
作者: 2121530    時間: 2009-10-10 10:23 PM

應該是M號
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-10 10:26 PM

2121530 發表:
應該是M號

下次訂聚過來.....我親自幫你量量尺寸!!!  
作者: 小小奕    時間: 2009-10-11 03:33 AM

好想趕快收到喔~~
作者: TARKI    時間: 2009-10-12 12:50 AM

儘快催~~~~出來給大家喔
作者: 凡    時間: 2009-10-12 01:53 AM     標題: 0.0

推推~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-12 09:31 AM

TARKI 發表:

辛苦囉
作者: 凡    時間: 2009-10-12 10:27 AM     標題: 0.0

年哥棒棒~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-12 08:00 PM

TARKI 發表:

謝謝阿年幫大家設計的隊服喔!!!

希望...也期待....(夏季版)
作者: TARKI    時間: 2009-10-13 01:55 AM

夏季版簡單啦

做些熱褲短裙好了

用來招攬女成員
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-13 08:36 PM

TARKI 發表:
夏季版簡單啦

做些熱褲短裙好了

用 ...

...順便也貼一些內衣內褲好了~~
作者: 凡    時間: 2009-10-15 01:59 AM

黑色鋒 發表:

...順便也貼一些內衣內褲好了~~

凶兆喔
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-15 02:00 AM

發表:

凶兆喔

稱呼他內衣啦~~
作者: 凡    時間: 2009-10-15 11:51 AM     標題: 0.0

年哥棒棒    快點~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-15 06:00 PM

發表:
年哥棒棒    快點~~~   

我看成"年哥抱抱"
作者: 羊羽-1231    時間: 2009-10-15 10:40 PM

TARKI 發表:

期待隊服
作者: liangadsl    時間: 2009-10-15 10:42 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-15 11:55 PM

大會報告~~大會報告~~

大家所期待的隊服外套昨天經阿年通知~

預計下週可以到貨囉~~ 有購買的家人別忘了來領取喔~~

否則!!!   暗忍組織阿魯巴之刑將再發功~~
作者: liangadsl    時間: 2009-10-16 12:00 AM

作者: 凡    時間: 2009-10-16 12:25 AM

水喔~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:23 AM

黑色鋒 發表:

大家所期待的隊服 ...

YA~~~
剛好最近變涼了可以拿來穿
作者: 凡    時間: 2009-10-16 09:29 AM

大家跟我1起喊 年哥棒棒~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:30 AM

發表:
大家跟我1起喊 年哥棒棒~~

你這麼早就起床顧版嚕
作者: 凡    時間: 2009-10-16 09:33 AM

ㄣ阿 等等要去買菜ㄌ
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:34 AM

發表:
ㄣ阿 等等要去買菜ㄌ

又可以偷藏私XX了
作者: 凡    時間: 2009-10-16 09:37 AM

就1天50元阿  快存到換燈泡ㄉ錢ㄌ
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:38 AM

發表:
就1天50元阿  快存到換燈泡ㄉ錢ㄌ

是燈泡嗎
應該是整組大燈吧
作者: 凡    時間: 2009-10-16 09:44 AM

燈泡啦    原場ㄉ1萬多 換不下去   
  不然3000K 常被喵  雖然晚上跑山路很好用   我個人是很喜歡拉
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:45 AM

發表:
燈泡啦    原場ㄉ1萬多 換不下去   
  不 ...

原廠燈泡要10K
會不會太貴了
作者: 凡    時間: 2009-10-16 09:51 AM

洪小柏 發表:

原廠燈泡要10K
會不會太貴了 ...

你是阿呆喔  燈具啦      我是窮人家 只能燈泡
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-16 09:57 AM

發表:

你是阿呆喔  燈具啦      我是窮人家 只 ...

嚇到
還以為燈泡要10K,那就真的是黃金燈泡了
作者: 凡    時間: 2009-10-16 10:12 AM

洪小柏 發表:

嚇到
還以為燈泡要10K,那就真的是黃 ...

應該會亮死人喔
作者: liangadsl    時間: 2009-10-16 10:17 PM

作者: liangadsl    時間: 2009-10-16 10:20 PM

阿...........我的眼睛.......

.......我的眼睛......我的眼睛......瞎了....

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-17 01:35 AM

大家所期待的隊服外套經阿年通知~

預計下週10/23可以到貨囉~~ 有購買的家人別忘了來領取喔~~

否則!!!   暗忍組織阿魯巴之刑將再發功~~
作者: 凡    時間: 2009-10-18 05:56 PM

哇哇~~~嘿嘿~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-18 06:17 PM

大家所期待的隊服外套經阿年通知~

預計下週10/23可以到貨囉~~ 有購買的家人別忘了定聚來領取喔~~

否則!!!   暗忍組織阿魯巴之刑將再發功~~

作者: 凡    時間: 2009-10-19 09:31 AM

黑色鋒 發表:

大家所期待的隊服 ...

ㄏㄏㄏ   嘿嘿    哩哩哩
作者: TARKI    時間: 2009-10-19 04:37 PM

衣服已經到囉

本週定聚大家穿新衣服囉
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-10-19 05:17 PM

TARKI 發表:
衣服已經到囉

本週定聚大家穿新衣服囉

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-19 10:59 PM

TARKI 發表:
衣服已經到囉

本週定聚大家穿新衣服囉

.......終於來囉!!!
作者: 小小奕    時間: 2009-10-19 11:19 PM

作者: 凡    時間: 2009-10-20 12:34 AM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-20 12:40 AM

本週第37回定聚

10 / 23 大家記得來領取隊服喔~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-21 09:21 AM

本週第37回定聚

10 / 23 大家記得來領取隊服喔~

作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-21 06:21 PM

領完隊服後~

下一個目標~~~

二代家貼的誕生~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-21 06:28 PM

黑色鋒 發表:
領完隊服後~

下一個目標~~~

二代家 ...

二代貼我有個構圖耶,不過在腦子裡畫不出來
這禮拜定聚來討論一下
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-21 06:43 PM

洪小柏 發表:

二代貼我有個構圖耶,不過在腦子裡畫不出來 ...

OK~OK~OK!!!

好好來討論一下~~也歡迎大家多多發表意見喔~
作者: mikko    時間: 2009-10-23 04:13 PM

沒有錢買隊服
作者: 小小奕    時間: 2009-10-23 04:28 PM

洪小柏 發表:

二代貼我有個構圖耶,不過在腦子裡畫不出來 ...

小柏神來一筆喔~~~~
下次突然有號碼浮現趕快告訴我~~~

作者: liangadsl    時間: 2009-10-24 02:34 AM

拿到隊服了........
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-24 02:48 AM

終於拿到外套嚕~~~

我正穿著他放冷氣在吹~~

今天未領取的家人如下!!:

阿苗----------小朱已代領
阿男----------阿勇已代領

其餘未領取的家人--------阿佶     阿凡

你們的外套先暫借放我這喔!!! 請撥空速領取喔~
作者: 凡    時間: 2009-10-25 01:20 AM

有外送服務ㄇ
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-26 12:47 AM

發表:
有外送服務ㄇ  

可以啊!!!       代價   =  無價  

未領取的家人如下!!:

阿苗----------小朱已代領
阿男----------阿勇已代領

其餘未領取的家人--------阿佶     阿凡

你們的外套先暫借放我這喔!!! 請撥空速領取喔~

作者: 洪小柏    時間: 2009-10-27 09:26 AM

黑色鋒 發表:

可以啊!!!       代價   =  無價 ...

阿鋒,你那有L的嗎?順便帶去給阿凡他老婆試穿一下
作者: 凡    時間: 2009-10-27 11:27 AM

洪小柏 發表:

阿鋒,你那有L的嗎?順便帶去給阿凡他老婆試 ...

0.0  你家那件是穿看看
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-27 08:32 PM

洪小柏 發表:

阿鋒,你那有L的嗎?順便帶去給阿凡他老婆試 ...

我這剩下2件耶!! 1件阿凡的....1件阿佶的

我記得阿年那應該還有一件不知道是M還是L的呦~~

可以問問他囉~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-28 03:59 PM

黑色鋒 發表:

我這剩下2件耶!! 1件阿凡的....1件阿 ...

那在看阿年還剩什麼size的,再拿去給凡嫂試穿好了...
作者: liangadsl    時間: 2009-10-28 04:23 PM

只剩下.....M.....

作者: 洪小柏    時間: 2009-10-28 04:25 PM

liangadsl 發表:
只剩下.....M.....

那看凡嫂要不要囉
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-29 12:26 AM

發表:

0.0  你家那件是穿看看

凡............昨天阿年不是有去你那嗎???

你有跟他詢問一下嗎???  我記得衣服放在他車上呦~~
作者: TARKI    時間: 2009-10-29 02:06 AM

只剩下一件灰色M號囉

凡嫂穿一定太大的

我穿剛剛好

XS只有唯一的一件在小柏尊夫人那

穿起來應該很合身吧
作者: 洪小柏    時間: 2009-10-30 09:01 AM

TARKI 發表:
只剩下一件灰色M號囉

凡嫂穿一定太大的 ...

有感謝阿年的特製
作者: 凡    時間: 2009-10-30 10:13 AM

阿嗚~~~~感謝快遞阿鋒昨天送來ㄌ
作者: 黑色鋒    時間: 2009-10-31 03:32 AM

發表:
阿嗚~~~~感謝快遞阿鋒昨天送來ㄌ

害我這兩天加一加睡不到6小時~~ .....真累~
作者: 洪小柏    時間: 2009-11-10 11:36 AM

黑色鋒 發表:

害我這兩天加一加睡不到6小時~~ ...

什麼時候來個隊服大合照呀
作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-10 08:44 PM

洪小柏 發表:

什麼時候來個隊服大合照呀

我看尾牙是個好時機~~  
作者: 洪小柏    時間: 2009-11-13 04:18 PM

黑色鋒 發表:

我看尾牙是個好時機~~  

尾牙規劃有需要幫忙嗎?快到囉,安排一下吧
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-11-13 04:29 PM

洪小柏 發表:

尾牙~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-11-13 04:30 PM

宜蘭聰 發表:

尾牙~~

聰哥,要來喔
作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-13 08:12 PM

洪小柏 發表:

.....謝柏哥~~

我想尾牙安排在2月初來吃好囉~~~~

那陣子剛好可以應應景~~~  
作者: TARKI    時間: 2009-11-15 05:51 PM

還剩下一件灰色m號的喔~~

適合168-175的人穿喔~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-15 09:15 PM

TARKI 發表:
還剩下一件灰色m號的喔~~

適合168-175的 ...

推推推喔~~

要買要快呦~  真正的限量版~~  晚了就沒機會嚕~~  
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-11-16 03:10 PM

洪小柏 發表:

聰哥,要來喔

尾牙一定要到的啊~~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-16 07:43 PM

宜蘭聰 發表:

尾牙一定要到的啊~~~~   

...沒錯呦~

尾牙請大家務必撥空來參加呦~~~
作者: 小小奕    時間: 2009-11-17 07:15 PM

黑色鋒 發表:

...沒錯呦~

...

當然啦~~~~一定出席
作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-17 07:31 PM

小小奕 發表:

當然啦~~~~一定出席

先站定再2月初第一週舉行呦!!  過陣子再弄投票給大家投票想吃那一淚低~~  
作者: 小小奕    時間: 2009-11-17 11:21 PM

黑色鋒 發表:

先站定再2月初第一週舉行呦!!  過陣 ...

作者: 黑色鋒    時間: 2009-11-18 12:03 AM

天氣冷冷囉~~  

大家快把充滿熱血的N2H外套拿出來避寒囉~~  
作者: liangadsl    時間: 2009-11-18 12:05 AM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-22 11:26 PM

呼叫阿年弟弟~~

夏天到囉~~  我已經把外套封起來了~

又愛又恨的夏天~~  我們的T-Shirt版啥時推出呀??

好期待夏天穿著北二高-N2H專屬衣出去投投喔~~
作者: 小小奕    時間: 2010-5-22 11:38 PM

T恤~~N2H~夏天清涼版~~

好期待好期待
作者: 凡    時間: 2010-5-23 03:11 AM

ㄝ 去頭頭
作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-24 12:30 AM

阿年!!  對於這次設計圖案~

可以再活潑點嗎??  你知道的~~

年紀越大的人越想裝年經~~  
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-5-24 08:57 AM

期待~~
作者: visahung    時間: 2010-5-24 01:28 PM

無緣買外套....下次要把握機會.......
作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-25 01:35 AM

說真的~  我也超期待的~~~

大家穿著隊服一起出遊~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-5-25 02:13 PM

期待阿年的新創作
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-5-26 09:03 AM

作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-27 01:24 AM

......阿年都沒來看版~~

再不看板....我就直接跟他聯絡好了~~  他最近應該也忙開店的事吧!!  暈頭轉向的~
作者: 女寨王    時間: 2010-5-27 09:14 AM

女生們也很期待說......

我愛夏天~~~ T恤 GO GO GO.
作者: 洪小柏    時間: 2010-5-27 10:43 AM

黑色鋒 發表:
   ......阿年都沒來看版~~

再 ...

他又要開新店了喔
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-5-27 05:38 PM

洪小柏 發表:

他又要開新店了喔

阿年賺很大~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-27 11:23 PM

女寨王 發表:
女生們也很期待說......

我愛夏天~ ...

對喔~~  可以商情阿年幫忙推女版的出來~~

相信我們北二高很多女王老大們也很期待吧~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-5-28 08:48 AM

黑色鋒 發表:

對喔~~  可以商情阿年幫忙推女版的 ...

除了女版的之外~~有小朋友的嗎~~~
作者: visahung    時間: 2010-5-28 02:28 PM

還有....還有....寵物版的~~~~
那一定很Q唷~~~各家女王應該超愛的
作者: 黑色鋒    時間: 2010-5-28 06:33 PM

洪小柏 發表:

他又要開新店了喔

阿就原本在西門町那間阿~ 好像原本是跟別人合併的~

現在他獨立另外用一間店面出來~~~~ 比較有銷售機會~
作者: TARKI    時間: 2010-6-1 04:25 AM

有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

而且八月份又要去美國參展  真的很忙

女生t shirt沒問題ㄚ  現在女生應該都喜歡穿大領+長板  

請大嫂們可以討論一下喜歡怎樣的  或者有喜歡的版型也可以給我照做

布料就用比較薄又帶彈性的  這樣就不用分size了

大嫂們好像都蠻瘦的  看是要做貼身點  還是穿起來寬寬的那種

圖的話  這禮拜我抽空做幾個吧  我會做的很繽紛的
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-1 09:10 AM

TARKI 發表:
有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

...

辛苦了~~果然賺很大~~~
作者: 女寨王    時間: 2010-6-1 12:13 PM

TARKI 發表:
有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

...

有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

而且八月份又要去美國參展  真的很忙

女生t shirt沒問題ㄚ  現在女生應該都喜歡穿大領+長板  

請大嫂們可以討論一下喜歡怎樣的  或者有喜歡的版型也可以給我照做

布料就用比較薄又帶彈性的  這樣就不用分size了

大嫂們好像都蠻瘦的  看是要做貼身點  還是穿起來寬寬的那種

圖的話  這禮拜我抽空做幾個吧  我會做的很繽紛的

我相信你的眼光,重點是''紫色文字''那幾句.....您人真好阿,我先訂5件啦~

作者: 洪小柏    時間: 2010-6-1 04:21 PM

女寨王 發表:

有來看了拉

最近在看桃園的店面拉 ...

果然女人的錢最好騙
作者: 洪小柏    時間: 2010-6-1 04:22 PM

TARKI 發表:
有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

...

果然要拓店了,恭喜ㄚ
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-1 11:04 PM

TARKI 發表:
有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

...

....先恭喜囉~  阿年~

再請你幫幫忙傷傷腦筋了~~ 我要的不多~   只要穿的下都好!!
作者: ae阿致    時間: 2010-6-2 04:49 PM

黑色鋒 發表:

....先恭喜囉~  阿年 ...

我也是~~~~~~~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-2 05:32 PM

黑色鋒 發表:

....先恭喜囉~  阿年 ...

加一個~~
作者: tomson    時間: 2010-6-2 11:08 PM

洪小柏 發表:

果然女人的 ...

喉~~~
作者: 女寨王    時間: 2010-6-3 12:55 AM

tomson 發表:

喉~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-3 01:11 AM

宜蘭聰 發表:

加一個~~

要不然我夏天的衣服真是少之又少~~???  之前的衣服都穿不下了~  
作者: 女寨王    時間: 2010-6-3 09:24 AM

這樣是說我不能光只買自己的衣服,還要幫你添購新衣嗎??
作者: 小小奕    時間: 2010-6-3 12:40 PM

女寨王 發表:
這樣是說我不能光只買自己的衣服,還要幫你添 ...

對啦~~~努力花下去就對啦~~
要學我老婆~~買東西也要想到老公!!!
只不過我是喜歡穿390的那種啦~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-6-3 03:10 PM

小小奕 發表:

要學我老婆 ...

真好
作者: 女寨王    時間: 2010-6-3 04:10 PM

小小奕 發表:

要學我老婆 ...

你真容易滿足....我家阿鋒都要1~2千以上他才穿咧,應該要叫他跟你學學...

這樣我才能有更多的預算買我自己的....哈~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-3 05:18 PM

小小奕 發表:

要學我老婆 ...

我老婆只有繳卡費時才會想到我~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-3 05:20 PM

女寨王 發表:

你真容易滿足....我家阿鋒都要1~2 ...

一分錢一分貨~~仔細算一算差不多~好的甚至很耐穿~~
作者: 紳藍    時間: 2010-6-4 12:20 AM

宜蘭聰 發表:

我老婆只有繳卡費時才會想到我~~~ ...

心酸蝦郎災
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-4 01:43 AM

宜蘭聰 發表:

一分錢一分貨~~仔細算一算差不多~好的甚至 ...

黑啦~~  還是聰嘹我~~~  

我衣服就可以穿很久的~~~

平均一件都可以穿個2~3年喔~~

而不是只穿2~3次喔~~  
作者: 小小奕    時間: 2010-6-4 03:23 PM

黑色鋒 發表:

黑啦~~  還是聰嘹我~~~  

我 ...

只能說我家洗衣機太強了

每次都把我的衣服洗爛

不然以前我單身的時候....沒個3-5千的衣服褲子~~我才不穿勒
現在我很收斂了~~~我勤儉持家啦
作者: 女寨王    時間: 2010-6-4 03:30 PM

小小奕 發表:

只能說我家洗衣機太強了

每次都把我 ...

是3.5百還是3.5千 ??
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-4 06:59 PM

還是我最公道~

買件實用耐穿的衣服~~

都可以穿很久的~~~  
作者: visahung    時間: 2010-6-5 01:33 PM

黑色鋒 發表:
還是我最公道~

買件實用耐穿的衣服~~
...

我比你看持家.....我的衣褲可穿上8~9年
而且還是路邊膯的唷
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-5 04:33 PM

visahung 發表:

我比你看持家.....我的衣褲可穿上8~9年 ...

不不不~~我沒說我持家啦~~

我只是比較節儉而已啦~~
作者: 小小奕    時間: 2010-6-5 05:09 PM

黑色鋒 發表:

...

作者: 女寨王    時間: 2010-6-5 09:27 PM

黑色鋒 發表:

...

作者: 狐狸白    時間: 2010-6-6 03:20 AM

外套~

哇~超讚的!

嗚~沒跟到!

現在要換T血了是嗎?

要跟 要跟
作者: liangadsl    時間: 2010-6-6 09:53 AM

TARKI 發表:
有來看了拉

最近在看桃園的店面拉

...

作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-6 11:42 AM

............這樣以後就有更多的直營店供大家選擇了~~
作者: TARKI    時間: 2010-6-6 04:18 PM

設計中................但是沒靈感耶
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-6 08:53 PM

TARKI 發表:

......................... ...這張的FU就不錯啦~~  類似這種就很好嚕~~

就順便把阿年之前設計的骷魯頭N2H用在左臂~ 應該就很贊了~~~~ 阿年你的點子超多的~  這難不倒你的
作者: 狐狸白    時間: 2010-6-7 01:09 AM

嗯!我也覺得之前那個骷x頭的超讚!

丫年加油喲!等你了~~~你行的!
作者: 小小奕    時間: 2010-6-7 08:46 AM

狐狸白 發表:
嗯!我也覺得之前那個骷x頭的超讚!

丫 ...

再不出現不給你買
作者: 宜蘭聰    時間: 2010-6-7 01:54 PM

小小奕 發表:

再不出現不給你買

小奕~~這樣就不對了~~
是不淮買~~~
作者: 洪小柏    時間: 2010-6-8 11:25 AM

TARKI 發表:

加油加油加加油
作者: 黑色鋒    時間: 2010-6-14 12:59 AM

洪小柏 發表:

加油加油加加油

今天跑去突擊檢查~  阿年沒在店裡~~

但店員還蠻有禮貌低~  要走時還打了個招呼~  不錯喔~