標題: [綜合討論] 設定速控…小施為族友服務 [列印本頁]

作者: 小施    時間: 2005-8-6 11:38 AM     標題: 設定速控…小施為族友服務

小施在中太松南所,電話0936421522…有想設定速控的族友們,可來電或來展示間找我…
展示間:台北市信義區松隆路2號
作者: jacklue    時間: 2005-8-6 12:00 PM

感謝小施的幫忙!
我已經設定完成了
不過有一個小問題想請教一下
如果在開動後再開門好像就沒辦法再自動上鎖
有誰能指導一下嗎?
作者: kingyew    時間: 2005-8-6 12:00 PM

ㄝ...
你是在松山高中對面的那間嗎??
如果是的話,我是跟你們家的劉至恆買的
我買跟你一樣的顏色
淺水在這很久,都不知道你是那的業代,不然就跟你訂...
作者: pupuppy0822    時間: 2005-8-6 12:13 PM

原來我們那麼近..

我是跟陳銘仁大哥買的ㄝ~

也可以找您幫忙嗎???
作者: yuhung    時間: 2005-8-6 12:27 PM

我們公司外面ㄟ,去年想買focus時
上下班都會繞過去偷喵一下
作者: 小施    時間: 2005-8-6 12:31 PM

不論在那購的車,都嘛可以來找我服務…大家都是族友呀!有什麼關係…說不定小施以後還得靠各位大大介紹客人哦!
作者: 小施    時間: 2005-8-6 12:33 PM

Originally posted by jacklue at 2005-8-6 12:00:
感謝小施的幫忙!
我已經設定完成了
不過有一個小問題想請教一下
如果在開動後再開門好像就沒辦法再自動上鎖
有誰能指導一下嗎?

如果是在行進間開鎖的話,就不會再自動上鎖!不過如果你是停車的狀態下,並有拉手煞車的話…再行駛的時侯…就又會自動上鎖了。
作者: kevin-lin    時間: 2005-8-6 01:28 PM

真好ㄟ。
那請問也會一併更新程式嗎?
費用呢?
作者: 小施    時間: 2005-8-6 03:56 PM

目前原廠程式升級是不收取任何費用的…
作者: 阿慶    時間: 2005-8-6 05:50 PM

阿阿阿....太晚看到這篇啦~剛從你店附近經過一回到家才看到~下次在來去找你啦~
作者: 小施    時間: 2005-8-6 06:36 PM

哦…我正好在展示間值班說!
作者: chuangsir    時間: 2005-8-6 07:15 PM

5D 的也可以嗎 ?
作者: 小施    時間: 2005-8-6 08:16 PM

應該可以吧!要請技師試試看囉…
作者: 吻    時間: 2005-8-6 09:07 PM

好福利~推~
作者: 小施    時間: 2005-8-7 03:09 PM

往上推…給需要的族友…
作者: 傑夫    時間: 2005-8-7 04:57 PM

小施大

請教一下
到底設定速控會不會造成電腦當機或燒掉阿
南港九和說有可能所以不建議設定
麻煩解答..........謝謝
作者: 阿志    時間: 2005-8-7 06:51 PM

要去設定時怎麼連絡你阿~
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-8-7 07:09 PM

小施大大
我有其他的問題可以找你服務嗎??
作者: 桃園~阿賢    時間: 2005-8-7 10:16 PM

下次去找你~~~~~~~~
作者: 小施    時間: 2005-8-7 10:18 PM

Originally posted by 傑夫 at 2005-8-7 16:57:
小施大

請教一下
到底設定速控會不會造成電腦當機或燒掉阿
南港九和說有可能所以不建議設定
麻煩解答..........謝謝

電腦當機?誰說的呀?我以前可是在南港九和當業代的!是那位技師還是組長說的呀?不建議設定?我看是因為不收錢,所以不想浪費人力幫你吧。開玩笑的啦!設定速控是不會有什麼狀況發生的…不然我怎麼可能讓它上我的車車呢?
作者: 小施    時間: 2005-8-7 10:19 PM

Originally posted by 阿志 at 2005-8-7 18:51:
要去設定時怎麼連絡你阿~

上面有留我的手機和展示間地址呀!可以打電話來找我呀!朋友聊聊天也可以呀!
作者: 小施    時間: 2005-8-7 10:20 PM

Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-7 19:
小施大大
我有其他的問題可以找你服務嗎??

可以呀!保養、維修、保險、設定、什麼都可以來找我…
作者: 小施    時間: 2005-8-7 10:21 PM

Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-8-7 22:16:

嗯嗯…等你哦!
作者: tcchang2    時間: 2005-8-7 11:08 PM

可惜不在台中,不然我也想設定看看
作者: tonychen    時間: 2005-8-8 02:29 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-6 12:31 PM:
不論在那購的車,都嘛可以來找我服務…大家都是族友呀!有什麼關係…說不定小施以後還得靠各位大大介紹客人哦!

您如此的熱心,一定幫您介紹客人
作者: 小施    時間: 2005-8-8 09:40 AM

Originally posted by tonychen at 2005-8-8 02:29:

您如此的熱心,一定幫您介紹客人

那我就先謝謝您啦…
作者: 真是棒    時間: 2005-8-8 11:00 AM

小施
週四(8/11)我要做五千公里保養,可以麻煩你介紹幫忙處理(保養+程式升級含速控)嗎?
本來想要回南港九和的說,看到這麼熱心的族友一定要支持的,
有機會也會介紹同事同學跟你買~

PS:小施是不是住汐止啊?如果是那也蠻有緣的,^^
作者: AYEN    時間: 2005-8-8 11:17 AM

是不是市民高架到永吉路出口,再右轉順著路走一小段路就到了呢?
作者: 小施    時間: 2005-8-8 11:59 AM

Originally posted by 真是棒 at 2005-8-8 11:00:
小施
週四(8/11)我要做五千公里保養,可以麻煩你介紹幫忙處理(保養+程式升級含速控)嗎?
本來想要回南港九和的說,看到這麼熱心的族友一定要支持的,
有機會也會介紹同事同學跟你買~

PS:小施是不是住汐止啊?如 ...

是呀…我就是住汐止呀!要保養的話…來我們廠裡做就好了呀!包含程式升級和速控!您是早上還是下午呢?先來電預告時間,我才好方便幫您先做預約…因為如果您的車是全套程式升級的話…需要大約二個小時的時間…蠻長的…為免您等待時間過久…所以先來電預約哦!
作者: 小施    時間: 2005-8-8 12:00 PM

Originally posted by AYEN at 2005-8-8 11:17:
是不是市民高架到永吉路出口,再右轉順著路走一小段路就到了呢?

對呀…就是在這!
作者: teddy1101    時間: 2005-8-8 12:07 PM

HELLO,小施,我是剛做完速控升級的teddy啦!
非常感謝你今天的幫忙,飲料下次補請,以後保養絕對找你,不然每次跑板橋還真遠!
對了!拉桿測試完也順便通知我一聲,有想裝的衝動!
作者: 小施    時間: 2005-8-8 12:36 PM

Originally posted by teddy1101 at 2005-8-8 12:
HELLO,小施,我是剛做完速控升級的teddy啦!
非常感謝你今天的幫忙,飲料下次補請,以後保養絕對找你,不然每次跑板橋還真遠!
對了!拉桿測試完也順便通知我一聲,有想裝的衝動!

等著喝你的飲料哦…別客氣啦!那就等你來保養囉…可以先裝引擎室拉桿…山路和過彎還不錯…下次見囉!回高雄的路上還是開車小心點哦。
作者: cwt    時間: 2005-8-8 12:42 PM

看到這篇,不推都不行~
雖然我住桃園,離我有點遠......不過還是有想去找你的衝動(5000Km+程式升級+速控).............這摸熱心.......有機會一定幫你介紹
作者: 小施    時間: 2005-8-8 01:09 PM

Originally posted by cwt at 2005-8-8 12:42:
看到這篇,不推都不行~
雖然我住桃園,離我有點遠......不過還是有想去找你的衝動(5000Km+程式升級+速控).............這摸熱心.......有機會一定幫你介紹

先謝謝啦…
作者: 白雲飛    時間: 2005-8-8 04:57 PM

熱心的人當然要推一下喔

因為我也想設定速控喔
作者: 小施    時間: 2005-8-8 09:00 PM

Originally posted by 白雲飛 at 2005-8-8 16:57:
熱心的人當然要推一下喔

因為我也想設定速控喔

想設定的族友都來吧!
作者: abu_0417    時間: 2005-8-8 09:03 PM

熱心的族友~

幫你至頂~推
作者: hunter    時間: 2005-8-8 09:43 PM

小施好熱心喔!推推推!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boxstor    時間: 2005-8-8 11:09 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-8 11:59 AM:

是呀…我就是住汐止呀!要保養的話…來我們廠裡做就好了呀!包含程式升級和速控!您是早上還是下午呢?先來電預告時間,我才好方便幫您先做預約…因為如果您的車是全套程式升級的話…需要大約二個小時的時間… ...

哦…離上班的地方很近,下次保養就麻煩你了(總覺得第1次保養時被當初買車時的接待唬弄)
對了…保養廠在那?
作者: chuangsir    時間: 2005-8-8 11:58 PM

小施, 我問過忠孝廠的組長, 他說 5d 的都已經不能用速控鎖了ㄟ.
好像只有第一, 二 批的才可以用, 之後的都被 ford 鎖起來 @@

能否請你幫我確定一下呢 ?
因為我剛好就是 5D 手排的...

另外, 全套程式升級是包含哪些阿 ?
我上次去做 1000km 保養, 技師說我的都已經是最新版了.
(我是 6/30 遷的車)
作者: 小施    時間: 2005-8-9 12:13 AM

Originally posted by boxstor at 2005-8-8 23:

哦…離上班的地方很近,下次保養就麻煩你了(總覺得第1次保養時被當初買車時的接待唬弄)
對了…保養廠在那?

保養廠在基隆路一段176巷1號,如果您找不到的話…可以先到展示間找我…我們再一起過去保養廠,如果您也要順便做電腦或速控的話,我也好跟技師說一聲。
作者: 小施    時間: 2005-8-9 12:15 AM

Originally posted by chuangsir at 2005-8-8 23:58:
小施, 我問過忠孝廠的組長, 他說 5d 的都已經不能用速控鎖了ㄟ.
好像只有第一, 二 批的才可以用, 之後的都被 ford 鎖起來 @@

能否請你幫我確定一下呢 ?
因為我剛好就是 5D 手排的...

另外, 全套程式升級 ...

是否能用速控,我沒有辦法跟你說…因為要接電腦後才知是否有辦法開啟…目前來找我的都是4d的族友,尚無5d的車友來做速控的設定,你是否能前來試試看呢?至少我能先用電腦幫你查查看…不會用說的直接告訴你無法設定。您覺得呢?
作者: chuangsir    時間: 2005-8-9 12:28 AM

好, 我找一天去找你.
作者: chih    時間: 2005-8-9 03:15 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-6 12:33 PM:

如果是在行進間開鎖的話,就不會再自動上鎖!不過如果你是停車的狀態下,並有拉手煞車的話…再行駛的時侯…就又會自動上鎖了。

原來是要這樣啊!!  為什麼我的業代一問三不知呢!!  只會叫我回原廠給技師看看!!
作者: 阿元    時間: 2005-8-9 03:51 AM

哇哈哈~太感謝你啦~我正好明天要作5000KMㄉ保養說~~ㄜ應該說是今天啦
我到時打電話給你啊~先謝啦
作者: 小夭    時間: 2005-8-9 09:45 AM

小施我從新店安康怎麼過去呢??
作者: 小施    時間: 2005-8-9 04:10 PM

5d…1.8設定完成…ok!今天下午來的族友成功完成速控設定!再往前邁進一步…目前只差5d2.0尚未試過…
作者: 小施    時間: 2005-8-9 04:11 PM

Originally posted by 阿元 at 2005-8-9 03:51:
哇哈哈~太感謝你啦~我正好明天要作5000KMㄉ保養說~~ㄜ應該說是今天啦
我到時打電話給你啊~先謝啦

什麼時侯來呢?
作者: jurrsic1    時間: 2005-8-9 09:16 PM

我今天中午過後也有去找小施設定成功
還勞煩他陪我坐在那邊聊天
小施真是個不錯的年輕人
等我在那些牛頭基本教義派的親友中
找到跟我一樣的反骨仔要換車時
一定會找小施的啦
作者: 小施    時間: 2005-8-9 10:19 PM

Originally posted by jurrsic1 at 2005-8-9 21:16:
我今天中午過後也有去找小施設定成功
還勞煩他陪我坐在那邊聊天
小施真是個不錯的年輕人
等我在那些牛頭基本教義派的親友中
找到跟我一樣的反骨仔要換車時
一定會找小施的啦

謝謝您啦…和您聊天也蠻開心的呀!
作者: boxstor    時間: 2005-8-9 10:50 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-9 12:13 AM:

保養廠在基隆路一段176巷1號,如果您找不到的話…可以先到展示間找我…我們再一起過去保養廠,如果您也要順便做電腦或速控的話,我也好跟技師說一聲。

ok…改天去找你
該怎麼聯絡
作者: 小施    時間: 2005-8-9 11:00 PM

Originally posted by 小夭 at 2005-8-9 09:45:
小施我從新店安康怎麼過去呢??

新店安康…?嗯…應該走二高,然後接信義快,之後再接基隆路往一段走…就可以看到松隆路了…!
作者: 小施    時間: 2005-8-9 11:01 PM

Originally posted by boxstor at 2005-8-9 22:50:

ok…改天去找你
該怎麼聯絡

直接到松隆路2號展示間來找我…我的電話0936421522
作者: 阿JU    時間: 2005-8-10 12:03 AM

小施,你真的好熱心喔!!
如果每個業代都像你這樣,那該有多好
作者: 小施    時間: 2005-8-10 12:19 AM

Originally posted by 阿JU at 2005-8-10 00:
小施,你真的好熱心喔!!
如果每個業代都像你這樣,那該有多好

謝謝你…
作者: h1125    時間: 2005-8-10 08:51 AM

請問小施大大 , 有5D 2.0手排的設定成功的嗎? 不然我改天去當白老鼠. Tks !
作者: snsn    時間: 2005-8-10 10:01 AM

我的是在新店民權廠設定的...剛剛看到有人在問....車子停止打開車鎖後..就無法再上鎖的事...我自己有試過...當車子停止後  把車鎖打開後  如果  沒有打開車門  就不會自動上鎖  但  如果有打開車門  則車鎖會再度自動上鎖~我的是4d的~不過 不知道其他人有沒有一樣~~
作者: AYEN    時間: 2005-8-10 11:04 AM

2.0 5d 有人成功了嗎? 聽說更新程式後,就無該選項了.....無奈,早知道就不更新程式了~~  如果要白老鼠找我沒關係,我在台北上班,隨時都可以,到你那很快... 電話是0937157151 小吳
作者: AYEN    時間: 2005-8-10 11:07 AM

Originally posted by snsn at 2005-8-10 10:01 AM:
我的是在新店民權廠設定的...剛剛看到有人在問....車子停止打開車鎖後..就無法再上鎖的事...我自己有試過...當車子停止後  把車鎖打開後  如果  沒有打開車門  就不會自動上鎖  但  如果有打開車門  則車鎖會再度 ...

這樣很合理,沒開車門但開鎖,電腦認定你是要將鎖打開.....如果有開車門,表示有人下車....上路後重新上鎖才安全....

之前開crv 也都是這樣!!!  真羨幕還有速控....我目前還沒有~~~
作者: soydani    時間: 2005-8-10 12:03 PM

小施大大
請問解dvd行車可看片要收300元嗎?
之前看大家都說只要簽切結書就可
但業代和我說現在起要收300元了
...
作者: 真是棒    時間: 2005-8-10 04:52 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-8 11:59 AM:

是呀…我就是住汐止呀!要保養的話…來我們廠裡做就好了呀!包含程式升級和速控!您是早上還是下午呢?先來電預告時間,我才好方便幫您先做預約…因為如果您的車是全套程式升級的話…需要大約二個小時的時間… ...

小施明天中午我去找妳唷 ,要記得,先謝啦~
作者: 小施    時間: 2005-8-10 09:05 PM

Originally posted by h1125 at 2005-8-10 08:51:
請問小施大大 , 有5D 2.0手排的設定成功的嗎? 不然我改天去當白老鼠. Tks !

目前還沒有5d手排的車友來找我…可能要麻煩你跑一趟來試試看囉…
作者: 小施    時間: 2005-8-10 09:11 PM

Originally posted by soydani at 2005-8-10 12:
小施大大
...

要解行車可看…除了要簽切結書外…是要收工資的…
作者: 小施    時間: 2005-8-10 09:12 PM

Originally posted by 真是棒 at 2005-8-10 16:52:

小施明天中午我去找妳唷 ,要記得,先謝啦~

嗯嗯…明天中午等你哦…
作者: hcw8770    時間: 2005-8-11 11:17 AM

人家在離島唉,要如何去設阿
作者: 阿楷    時間: 2005-8-11 11:46 AM

我的是5D  3月初牽的車
之前已設好速控鎖
8/8去升級程式
升級後
技師要幫我做速控
我告訴他做過了
升級後還要再作一次嗎?
技師說不用

所以5D新車福特將速控拿掉的說法
應該不是真的吧

升級地 就是中太松山廠
作者: FSC9732    時間: 2005-8-11 03:13 PM

Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-8-7 10:16 PM:

族人的好福利呀.....推~~~
作者: 小施    時間: 2005-8-11 07:28 PM

注意…!注意…!
手排車無速控設定!手排車無速控設定!
作者: 小傑    時間: 2005-8-12 03:13 AM

小施真是個大好人~輕輕鬆鬆就幫我搞定嚕速控的問題~
有機會一定幫你介紹客人~^^~
作者: h1125    時間: 2005-8-12 08:57 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-11 07:28 PM:
注意…!注意…!
手排車無速控設定!手排車無速控設定!

聽到這個消息真是令人失望,不過還好我已經慢慢習慣"人控",還是相當感謝小施大大的熱心..
作者: 小施    時間: 2005-8-12 10:52 AM

Originally posted by h1125 at 2005-8-12 08:57:

聽到這個消息真是令人失望,不過還好我已經慢慢習慣"人控",還是相當感謝小施大大的熱心..

放上這個消息後,突然有人告訴我手排有速控,讓我奇怪了一下…不知今晚是否有機會看到這位大大的車…如果他的手排車真的有速控的話,詳情可能還是得回廠用電腦檢查一下才知道哦!
作者: 小睿    時間: 2005-8-12 12:51 PM

有小施這樣熱心的從業人員是福特的驕傲.也是 FSC 的好福利!
有朋友要買車一定介紹給你.
作者: 小施    時間: 2005-8-12 05:42 PM

Originally posted by 小睿 at 2005-8-12 12:51:
有小施這樣熱心的從業人員是福特的驕傲.也是 FSC 的好福利!
有朋友要買車一定介紹給你.

在這裏先謝謝你…
作者: 白雲飛    時間: 2005-8-12 08:46 PM

幫我們熱心的小施說聲謝謝喔

有機會一定幫你介紹喔
作者: 小施    時間: 2005-8-12 09:15 PM

Originally posted by 白雲飛 at 2005-8-12 20:46:
幫我們熱心的小施說聲謝謝喔

有機會一定幫你介紹喔

以後常來呀!
作者: 小施    時間: 2005-8-16 11:16 PM

有還沒設定速控的族友嗎?找個機會來聊聊天吧!小施歡迎各位大大的光臨!
作者: kertsai    時間: 2005-8-16 11:40 PM

Originally posted by soydani at 2005-8-10 12 PM:
小施大大
...

我只簽切結書~沒付錢
作者: kertsai    時間: 2005-8-16 11:41 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-16 11 PM:
有還沒設定速控的族友嗎?找個機會來聊聊天吧!小施歡迎各位大大的光臨!

我的還沒設定~下班時間可以嗎?
作者: 小施    時間: 2005-8-17 12:04 AM

Originally posted by kertsai at 2005-8-16 23:41:

我的還沒設定~下班時間可以嗎?

趕在保養廠休息前就可以了…因為必須接原廠電腦才可以設定。
作者: kertsai    時間: 2005-8-17 12:24 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-17 12 AM:

那保養廠休息前是几點?麻煩小施給我個時間~我參考一下囉
禮拜六有開嗎?~因為我是隔週休~時間蠻不好橋的~
作者: myghost    時間: 2005-8-17 08:23 AM

這麼熱心的族友........一定會幫你介紹客戶的啦!!!
不過改天我也想要去設定速控,到時候在麻煩你嚕
作者: hani    時間: 2005-8-17 11:37 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-17 12 AM:

小施大,
我的車有更新程式但是沒有速控且沒有更換發電機支架
快要一萬公里了能不能找你幫忙保養還有更新程式and 換支架??
感恩啊...
作者: 小施    時間: 2005-8-17 06:24 PM

Originally posted by hani at 2005-8-17 11:37:

小施大,
我的車有更新程式但是沒有速控且沒有更換發電機支架
快要一萬公里了能不能找你幫忙保養還有更新程式and 換支架??
感恩啊...

可以呀!小施非常歡迎族友來聊天哦!
作者: 小施    時間: 2005-8-17 06:24 PM

Originally posted by myghost at 2005-8-17 08:23:
這麼熱心的族友........一定會幫你介紹客戶的啦!!!
不過改天我也想要去設定速控,到時候在麻煩你嚕

先謝謝你啦!
作者: 小施    時間: 2005-8-17 06:26 PM

Originally posted by kertsai at 2005-8-17 00:

那保養廠休息前是几點?麻煩小施給我個時間~我參考一下囉
禮拜六有開嗎?~因為我是隔週休~時間蠻不好橋的~

單純設定速控的話…大約只需5分鐘就可以了…你大約六點半左右來都可以!
禮拜六保養廠有開!如果你以後要保養的話…也可以利用星期六的時間來做!
作者: vincent_Wu    時間: 2005-8-17 07:27 PM

我上個星期日才去億和內湖廠作1000k保養, but只有幫我換機油(自備)和
機油蕊收了280+300就打發我走了...那A啊內   
不是可以設速控、膠條上油、換支架......
請問小施大大......因剛做過所謂的"保養",可以再去你那嗎?這對松山廠會不會不好意思啊......
作者: 馬桶    時間: 2005-8-17 07:46 PM

小施大大.........有空我也要去設定及更新...到時在麻煩你喔....
作者: 小施    時間: 2005-8-17 10:27 PM

Originally posted by vincent_Wu at 2005-8-17 19:
我上個星期日才去億和內湖廠作1000k保養, but只有幫我換機油(自備)和
機油蕊收了280+300就打發我走了...那A啊內   
不是可以設速控、膠條上油、換支架......
請問小施大大......因剛做過所謂的"保 ...

要來就來呀!有什麼關係!如果覺得我們這裏的保養和態度還不錯的話!也歡迎把您的愛車往後的保養就交給我們吧!
作者: 小施    時間: 2005-8-17 10:28 PM

Originally posted by 馬桶 at 2005-8-17 19:46:
小施大大.........有空我也要去設定及更新...到時在麻煩你喔....

歡迎!
作者: rolflee1    時間: 2005-8-18 12:29 AM

小施大大我明天下午過去做速控+程式升級可以嗎??
作者: kertsai    時間: 2005-8-18 12:48 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-17 06 PM:

單純設定速控的話…大約只需5分鐘就可以了…你大約六點半左右來都可以!
禮拜六保養廠有開!如果你以後要保養的話…也可以利用星期六的時間來做!

收到~那我應該都會選週六過去打擾你囉~

去之前會撥電話給你~先謝啦
作者: 小傑    時間: 2005-8-18 09:25 AM

我的右後車門一直有異音~可以去檢查一下嗎?!
作者: saint    時間: 2005-8-18 06:17 PM

看到這裡才知道小施是業代喔
我前兩天有去台五線那邊看到一台四門的foucs
感覺上那個車主 一看就像是業代的樣子
有看一下你的車尾  不過沒有貼貼紙
不知前兩天你是不是有去台五線那邊  拿東西給客戶
作者: 小施    時間: 2005-8-18 06:34 PM

Originally posted by saint at 2005-8-18 18:17:
看到這裡才知道小施是業代喔
我前兩天有去台五線那邊看到一台四門的foucs
感覺上那個車主 一看就像是業代的樣子
有看一下你的車尾  不過沒有貼貼紙
不知前兩天你是不是有去台五線那邊  拿東西給客戶

不是哦!我的是四門的!但是我有改排氣管還有貼貼紙哦!
作者: ywchang    時間: 2005-8-18 09:11 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-18 18:34:

不是哦!我的是四門的!但是我有改排氣管還有貼貼紙哦!

氣管改怎樣PO來看看可以嗎....
作者: 小施    時間: 2005-8-18 09:48 PM

Originally posted by 小傑 at 2005-8-18 09:25:
我的右後車門一直有異音~可以去檢查一下嗎?!

有一點問題…就要快點來檢查哦!
作者: rolflee1    時間: 2005-8-18 10:52 PM

小施大大我是5D 20可以做速控+程式升級可以嗎??
我的左後門的電動窗只能ONE TOUCH下不能ONE TOUCH上可以依並處理嗎??
作者: 小施    時間: 2005-8-19 12:08 AM

Originally posted by rolflee1 at 2005-8-18 22:52:
小施大大我是5D 20可以做速控+程式升級可以嗎??
我的左後門的電動窗只能ONE TOUCH下不能ONE TOUCH上可以依並處理嗎??

可以一並處理!
作者: chih    時間: 2005-8-19 12:35 AM

小施大大 本想這禮拜找你保養5000的 但是上班太忙嘞  六日還要去公司加班

超過五千公里再保養 應該沒什麼問題吧!

如果自備機油  4L夠用嗎?

我的 5D小佛 是5月下旬出廠的  有沒有什麼是更新或更換的!
例如 發電機 腳架更換
作者: AYEN    時間: 2005-8-19 12:37 AM

小施 8/19 早上去找你...會先給你電話....謝囉!!
作者: 小施    時間: 2005-8-19 12:44 AM

Originally posted by chih at 2005-8-19 00:35:
小施大大 本想這禮拜找你保養5000的 但是上班太忙嘞  六日還要去公司加班

超過五千公里再保養 應該沒什麼問題吧!

如果自備機油  4L夠用嗎?

我的 5D小佛 是5月下旬出廠的  有沒有什麼是更新或更 ...

有族友只加4L…其實不太夠哦!超過五千再保養是沒什麼關係的啦!別超過太多就好!小施這星期有點事要到嘉義去辦…所以不在台北哦!你可以下星期一來呀!
作者: 小施    時間: 2005-8-19 12:44 AM

Originally posted by AYEN at 2005-8-19 00:37:
小施 8/19 早上去找你...會先給你電話....謝囉!!

嗯!一早會等你電話!
作者: AYEN    時間: 2005-8-19 01:01 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-19 12:44 AM:

嗯!一早會等你電話!

小施,別太辛苦,這麼晚還在回話...太累啦....別累壞了....你累垮了,車友就頓時無依靠呀~~
作者: 小施    時間: 2005-8-19 01:18 AM

Originally posted by AYEN at 2005-8-19 01:01:

小施,別太辛苦,這麼晚還在回話...太累啦....別累壞了....你累垮了,車友就頓時無依靠呀~~

哈哈!沒有啦!我在看金色摩天輪…因為今天值班!十一點多才到家!
作者: kertsai    時間: 2005-8-19 06:07 PM     標題: 我有問題~

小施~有個問題~聽說ford有出一個大燈組,叫"北極之光"還是什麼的加强燈泡…
評價如何?~一組大概多少摳摳丫?
另外設定速控要設定費嗎?
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-20 01:00 AM

小施...我可以去你那重灌程式嗎??福特六合說可以再重灌一次..只是我業代有點兩光每次都忘記幫我預約我快被他打敗...我可以過去你那邊用嗎??就是引擎程式 變速箱程式 還有速控都需要重灌....方便嗎??
作者: 小盤子    時間: 2005-8-20 05:19 PM

請問一下,我剛買一台4D的小黑佛,不太懂什麼是「速控」及「程式更新」,可以麻煩哪位大大解答一下嗎?       謝謝。
作者: 酷哥    時間: 2005-8-20 09:44 PM

Originally posted by 小盤子 at 2005-8-20 05:19 PM:
請問一下,我剛買一台4D的小黑佛,不太懂什麼是「速控」及「程式更新」,可以麻煩哪位大大解答一下嗎?       謝謝。

{速控}是指行車至一定速度時車門會自動上鎖,
{程式更新}顧名思義就是將原本行車電腦的程式換新版本囉
作者: 小施    時間: 2005-8-21 09:10 PM

Originally posted by kertsai at 2005-8-19 18:
小施~有個問題~聽說ford有出一個大燈組,叫"北極之光"還是什麼的加强燈泡…
評價如何?~一組大概多少摳摳丫?
另外設定速控要設定費嗎?

北極之光是飛利浦的燈泡…屬於原廠的改裝部品!對於想升級白光而又不想花大錢改裝HID的車友是一項不錯的選擇。一組一千多元!另外設定速控是不用摳摳的!
作者: 小施    時間: 2005-8-21 09:12 PM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-20 01:00:
小施...我可以去你那重灌程式嗎??福特六合說可以再重灌一次..只是我業代有點兩光每次都忘記幫我預約我快被他打敗...我可以過去你那邊用嗎??就是引擎程式 變速箱程式 還有速控都需要重灌....方便嗎??

可以重灌一次?是福特六和總公司說的嗎?
作者: tzengchy    時間: 2005-8-21 09:35 PM

我的小佛在新莊廠保養時
技師也說設定速控怕會電腦日後出現不正常當機
就沒給我改
讓我有些生悶氣說
改天問你去你那兒改........
作者: 小施    時間: 2005-8-21 09:54 PM

Originally posted by tzengchy at 2005-8-21 21:35:
我的小佛在新莊廠保養時
技師也說設定速控怕會電腦日後出現不正常當機
就沒給我改
讓我有些生悶氣說
改天問你去你那兒改........

好!
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-21 10:02 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-21 21:

可以重灌一次?是福特六和總公司說的嗎?

恩...那天六合打電話給我作電話訪問...我有把程式從灌厚ㄉ問題反映給服務人員
我就問我可以把程式洗掉在全部再重新灌一次嗎??是包含引擎程式 變速箱程式..他說可以..我跟他說整台車來說我對程式最不滿意我打了4分...  他就問我打4分是因為程式問題嗎...我說對阿    他就說如果覺ㄉ有問題可以在回保廠從新更改
作者: 小施    時間: 2005-8-21 10:12 PM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-21 22:

恩...那天六合打電話給我作電話訪問...我有把程式從灌厚ㄉ問題反映給服務人員
我就問我可以把程式洗掉在全部再重新灌一次嗎??是包含引擎程式 變速箱程式..他說可以..我跟他說整台車來說我對程式最不滿意我打 ...

那我得問一下廠長了…因為技術長說是沒有辦法重灌的…得看看是否有公文哦!我明天會問一下的!
作者: jasonlin    時間: 2005-8-22 12:34 AM

小施大大,請問一下我的發電機腳架到底有沒有需要換阿?我的車是1/7號交車的,5D 2.0的,15000保養時在中太汐止廠問,他說只有4D要換,5D不用換,我快被搞混了,敎我一下吧!
作者: AYEN    時間: 2005-8-22 10:48 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-21 10 PM:

那我得問一下廠長了…因為技術長說是沒有辦法重灌的…得看看是否有公文哦!我明天會問一下的!

雖然速控又殘念,(我的5d自排車灌的是手排程式...無言)  但小施人很好,很熱心的幫忙,有需要的話,可以找他幫忙....
;)若保養廠願意幫我重灌的話,我會大大感激的啦! 小施能幫忙問問看嗎? 對於我原來的保養廠技術,我不敢恭維.... 若是原屬保養廠的問題,我倒是願意轉換保養廠到小施那,這樣責任歸屬就不會搞的這麼複雜!
另外,若是要找另一台5d 來"拷貝",相信應該不難找,不會成為無法動工的理由!

小施 能再幫我問看看嗎?  速控對我真的很需要!  感~~~恩~~~~~~~~
作者: COMEAND75    時間: 2005-8-22 11:48 AM

小施大   你好
我的ㄅㄨㄅㄨ想要去做保養
想順便看一下可不可以設定速控
還有一些異音的問題想請教
是不是去之前打通電話給你跟你預約一下
還有喔
請問一下保養場在哪裡阿
想說明天或後天就去弄
作者: 小施    時間: 2005-8-22 11:57 AM

Originally posted by COMEAND75 at 2005-8-22 11:48:
小施大   你好
我的ㄅㄨㄅㄨ想要去做保養
想順便看一下可不可以設定速控
還有一些異音的問題想請教
是不是去之前打通電話給你跟你預約一下
還有喔
請問一下保養場在哪裡阿
想說明天或後天就去弄

你可以先來展示間找我!松隆路2號!因為保養廠在巷子裡!怕你不好找!
也可以先打電話給我!0936421522
作者: chucic    時間: 2005-8-22 05:45 PM

小施大大您好

請問一個另外的問題
今天音響的客服打電話給我~~我想應該是公信電子打的
我有詢問到DVD主機要接影像輸入的方式~~
他說有一調AUX的線~~也就是換掉原廠那條音源的AUX~~
可以換成有影像及聲音輸入的AUX端子~~可是他不知道料號

可以幫我查料號及價格嗎?
我想換~~謝謝!
作者: lance9911    時間: 2005-8-22 06:20 PM

4公升ㄉ機油不夠阿??

一桶4公升ㄉ油不夠嗎??

那要怎摸半??
作者: 小施    時間: 2005-8-22 06:52 PM

Originally posted by lance9911 at 2005-8-22 18:20:
4公升ㄉ機油不夠阿??

一桶4公升ㄉ油不夠嗎??

那要怎摸半??

很多族友都說用4公升就好了…但是小施還是建議你加到4.3L!至於如果你買的是一桶4公升ㄉ油的話!再另外買一罐300CC的油精就好了!不然就得購買一公升裝的機油5罐囉!
作者: fadkevin    時間: 2005-8-22 11:16 PM

小施,

我這禮拜要做 10000公里保養,
可以找你幫我設定速控嗎?
我住台北,在外地工作,
去之前先打電話跟你預約...
謝謝...
作者: 小施    時間: 2005-8-22 11:20 PM

Originally posted by fadkevin at 2005-8-22 23:16:
小施,

我這禮拜要做 10000公里保養,
可以找你幫我設定速控嗎?
我住台北,在外地工作,
去之前先打電話跟你預約...
謝謝...

嗯嗯!等你的電話哦!
作者: 小施    時間: 2005-8-23 01:20 PM

Originally posted by AYEN at 2005-8-22 10:48:

雖然速控又殘念,(我的5d自排車灌的是手排程式...無言)  但小施人很好,很熱心的幫忙,有需要的話,可以找他幫忙....
;)若保養廠願意幫我重灌的話,我會大大感激的啦! 小施能幫忙問問看嗎? 對於我原來的保養 ...

再三確認的結果…就跟那天告訴你的回答是一樣的!真的是需要找一台尚未升級過的車來做電腦的拷貝…然後再重新做升級的動作!因為要把你的電腦清空。
作者: 小施    時間: 2005-8-23 01:23 PM

Originally posted by jasonlin at 2005-8-22 00:34:
小施大大,請問一下我的發電機腳架到底有沒有需要換阿?我的車是1/7號交車的,5D 2.0的,15000保養時在中太汐止廠問,他說只有4D要換,5D不用換,我快被搞混了,敎我一下吧!

問過了…電腦及其他相關零件的更換及升級,必須看你車身的號碼,拿來輸入電腦後,跟福特總廠連線後,看電腦上回傳的數據才能決定你的愛車是需要做那幾個程式的更新…跟車種沒有關係!
作者: tzengchy    時間: 2005-8-23 01:46 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-22 06:52 PM:

很多族友都說用4公升就好了…但是小施還是建議你加到4.3L!至於如果你買的是一桶4公升ㄉ油的話!再另外買一罐300CC的油精就好了!不然就得購買一公升裝的機油5罐囉!

加到4.3L做什麼呢??
我保養完技師也說要加到這樣比較好ˇˇ
在保養廠時量是在 min之下
可是回家連四天早上起來量油  都是在min 到max之間
加了不就超過max線了???
作者: chucic    時間: 2005-8-23 04:31 PM

小施大大您好

可以幫我問一下DVD主機的影音輸入AUX線組嗎?
可以查的到料號嗎?謝謝!
作者: AYEN    時間: 2005-8-24 11:51 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-23 01 PM:

再三確認的結果…就跟那天告訴你的回答是一樣的!真的是需要找一台尚未升級過的車來做電腦的拷貝…然後再重新做升級的動作!因為要把你的電腦清空。

所以,保養廠的技師願意幫我重新拷貝嗎?

徵求5d 自排車,要到小施那去作程式更新時,順便call 我,讓我拷貝你的車上程式...不知有沒有車友最近要去小施那邊的????      

;);)或者,小施 下一台5d 車友要去更新時,能否通知我去動個"小手術"呢?  感激不盡...
作者: 小施    時間: 2005-8-24 05:35 PM

Originally posted by AYEN at 2005-8-24 11:51:

所以,保養廠的技師願意幫我重新拷貝嗎?

徵求5d 自排車,要到小施那去作程式更新時,順便call 我,讓我拷貝你的車上程式...不知有沒有車友最近要去小施那邊的????      

;);)或者,小施 下一台5 ...

正在尋找中…
作者: kertsai    時間: 2005-8-24 11:53 PM

小施…
這個禮拜六早上十點…
可以先跟你預約設速控嗎?
順便請你幫我檢查四輪定位…好像跑掉了…

作者: AYEN    時間: 2005-8-25 12:35 AM

Originally posted by 小施 at 2005-8-24 05:35 PM:

正在尋找中…

感謝~ 等你的消息~
作者: 小施    時間: 2005-8-25 11:35 PM

Originally posted by kertsai at 2005-8-24 23:53:
小施…
這個禮拜六早上十點…
可以先跟你預約設速控嗎?
順便請你幫我檢查四輪定位…好像跑掉了…

定位跑掉啦!那要小心開車囉!星期六是嗎?好…等你哦!
作者: 小施    時間: 2005-8-27 04:37 PM

針對目前速控設定的相關問題!我想…怎麼說好像都不太對的樣子…因為每一批的行車電腦模組都不太一樣!詳細情形還是請各位大大抽個時間前來檢查一下吧!感恩哦!
作者: max    時間: 2005-8-27 06:12 PM

感謝小施大大  還喝了大冰咖啡 讓我下午加班體力更充沛

爲了速控鎖設定 而出險一次  值得  以後速控鎖一啟動 就讓我記得開車要更小心

總之 謝謝 小施
作者: 小施    時間: 2005-8-28 12:21 AM

Originally posted by max at 2005-8-27 18:
感謝小施大大  還喝了大冰咖啡 讓我下午加班體力更充沛

爲了速控鎖設定 而出險一次  值得  以後速控鎖一啟動 就讓我記得開車要更小心

總之 謝謝 小施

別這麼說!以後無聊時再來找我喝冰咖啡吧!
作者: kevin-lin    時間: 2005-8-28 12:29 AM

今天也去找小施設定速控了,
很不錯喔!
五分鐘就設定好了,真是太感謝他的幫助。
未來都來去給他交關好了...
作者: 小施    時間: 2005-8-28 01:07 AM

Originally posted by kevin-lin at 2005-8-28 00:
很不錯喔!
未來都來去給他交關好了...

;)很高興認識你哦!
作者: kertsai    時間: 2005-8-28 10:51 AM

昨天也是去找小施大大設定速控…
那裡的師傅真是親切…有問必答…

速控設定好真的很方便…有需要的族友們找小施大大就對啦…
作者: 小施    時間: 2005-8-28 10:54 AM

Originally posted by kertsai at 2005-8-28 10:51:
昨天也是去找小施大大設定速控…
那裡的師傅真是親切…有問必答…

速控設定好真的很方便…有需要的族友們找小施大大就對啦…

沒事再來找我聊天!
作者: 阿志    時間: 2005-8-28 07:56 PM

昨天跟我朋友阿元去小施那設定速控
真是謝謝小施的幫忙啦~~~
作者: 小施    時間: 2005-8-28 08:35 PM

Originally posted by 阿志 at 2005-8-28 19:56:
昨天跟我朋友阿元去小施那設定速控
真是謝謝小施的幫忙啦~~~

唉呀…沒有機會見到你…什麼時侯再有空來喝杯咖啡呀!
作者: 德國滴咖    時間: 2005-8-30 11:31 AM

我也來推一下
作者: roken888    時間: 2005-8-30 01:02 PM

真的很感謝小施大大的熱心,我在星期六也去設定好了,沒跟你買車卻又麻煩你一堆,喜歡什麼飲料,下次帶去給你喝,謝謝你了
作者: 小施    時間: 2005-8-30 01:08 PM

Originally posted by roken888 at 2005-8-30 13:
真的很感謝小施大大的熱心,我在星期六也去設定好了,沒跟你買車卻又麻煩你一堆,喜歡什麼飲料,下次帶去給你喝,謝謝你了

麻煩我一堆?有嗎?飲料呀…嗯…嗯…無糖綠茶好了…想減肥!
作者: rolflee1    時間: 2005-8-30 07:49 PM

上星期過去做了速控,一直忘了上來跟小師大大說聲謝謝!!
現在補說一下!!
我是5D手自排的,謝謝小施大大。
作者: 小施    時間: 2005-8-30 09:17 PM

Originally posted by rolflee1 at 2005-8-30 19:49:
上星期過去做了速控,一直忘了上來跟小師大大說聲謝謝!!
現在補說一下!!
我是5D手自排的,謝謝小施大大。

不客氣!
作者: GEORGE-36    時間: 2005-8-31 09:09 AM

很不錯喔!
我看以後的保養維修都包給小施好了...
作者: 安靜    時間: 2005-8-31 11:00 AM

已經跟小施大大  預約ㄉ喔  順便去做10000保養
作者: 小施    時間: 2005-9-3 02:10 AM

Originally posted by 安靜 at 2005-8-31 11:00:
已經跟小施大大  預約ㄉ喔  順便去做10000保養

晚上有見到你哦!雖然你有事很快就走了…明天要不要一起去基隆聚會呀!
作者: max    時間: 2005-9-5 11:13 AM

五分鐘就設定好了謝謝小施的幫忙啦~~~
作者: 小施    時間: 2005-9-5 06:52 PM

Originally posted by max at 2005-9-5 11:
五分鐘就設定好了謝謝小施的幫忙啦~~~

免客氣…
作者: 小施    時間: 2005-9-5 09:37 PM

破千用自己發的破
作者: liuyuwin    時間: 2005-9-6 07:26 PM

施大
9月出廠的車
也能設速控嗎
作者: 小施    時間: 2005-9-6 07:57 PM

Originally posted by liuyuwin at 2005-9-6 19:26:
施大
9月出廠的車
也能設速控嗎

目前最新出廠的這批車…均無法設定速控…等待新程式完成後,我會另行通知的!
作者: roken888    時間: 2005-9-8 11:42 AM

小施大,上次在您那做速控這星期六(9/10)想去你那做專案及換發電機支架,不知您何時有空呢,還是我直接去保養廠即可,先謝謝您了。
作者: 小施    時間: 2005-9-8 11:53 AM

Originally posted by roken888 at 2005-9-8 11:42:
小施大,上次在您那做速控這星期六(9/10)想去你那做專案及換發電機支架,不知您何時有空呢,還是我直接去保養廠即可,先謝謝您了。

星期六…應該有空吧!我試完新車後應該都會在公司裡!
作者: ywchang    時間: 2005-9-9 12:29 AM

這星期有去竹北做10000公里做了些升級還有保養1.TCM程式升級2.鋼圈螺帽扭力檢查3.門膠條上油4.後座椅鎖扣上油...還有兩項是原本就升級的(5.發電機支架更換6.PCM程式升級)我還跟他說要做速控設定結果他都沒試就說只有2000CC的才可以升級就把那個選項打溝說無法設定....我是3/31買的不知道''小施''可以幫我看看是否可以設定速控嗎??0953166116....阿文...謝謝
作者: 小施    時間: 2005-9-9 07:59 PM

你的車可以做速控!
作者: 阿祥    時間: 2005-9-10 04:18 PM

桃園有ㄇ.........我色定好ㄌ但不行阿
作者: 小施    時間: 2005-9-10 07:36 PM

Originally posted by 阿祥 at 2005-9-10 16:18:
桃園有ㄇ.........我色定好ㄌ但不行阿

應該是設定沒有完全吧!
作者: max    時間: 2005-9-10 09:15 PM

還是交給有經驗的技師處理較放心
作者: 小施    時間: 2005-9-10 10:04 PM

Originally posted by max at 2005-9-10 21:15:
還是交給有經驗的技師處理較放心

還好我這裏的技師沒有讓各位失望!
作者: max555    時間: 2005-9-10 11:20 PM

小施
我是接手二手的1月出廠 1.8 4d new focus,
現在是1萬多公里....我不知原來車主
是不是有做過1萬公里的保養跟其他的升級,
可以跟你預約個時間到保養場檢查一下嗎?
作者: chtsai    時間: 2005-9-10 11:24 PM

請問小施
我3月交車的
到現在有哪些成是可以更新呢?
我都稱呼為電腦程式
不知道到底有哪些程式呢?
作者: 小施    時間: 2005-9-10 11:30 PM

Originally posted by chtsai at 2005-9-10 23:24:
請問小施
我3月交車的
到現在有哪些成是可以更新呢?
我都稱呼為電腦程式
不知道到底有哪些程式呢?

要和電腦連線才知道哦!
作者: 馬桶    時間: 2005-9-11 01:44 AM

小施感謝你.....我一萬會去你那保養..順便作防鏽漆及手套箱燈
到時候要再麻煩你摟......謝謝
作者: 小施    時間: 2005-9-12 12:44 AM

Originally posted by 馬桶 at 2005-9-11 01:44:
小施感謝你.....我一萬會去你那保養..順便作防鏽漆及手套箱燈
到時候要再麻煩你摟......謝謝

那你大約要留個半天的時間哦!
作者: 0952336255    時間: 2005-9-13 05:40 PM

今天去灌程式及速控...
但當下車用遙控鎖完車後..
在用遙控開鎖時..就只有駕駛座的們能打開..
其他三各門都是鎖著的..有點不方便說..
不知大家是否有這各問題呢???
作者: 小施    時間: 2005-9-13 06:47 PM

Originally posted by 0952336255 at 2005-9-13 17:40:

你把鑰匙開鎖和關鎖一起壓著!大約四秒左右!會看到車側燈閃幾下!就可完成設定了!你可以試試看
作者: max    時間: 2005-9-15 06:39 PM

Originally posted by 0952336255 at 2005-9-13 17:40:

按第二下 開鎖 就全開啦
作者: YMT    時間: 2005-9-19 01:35 PM

請教小施大大:
我是1月交車  在沙鹿九和。
和該廠連絡確定我的車有資料說需換發電機支架  第2次連絡約時間時該廠技師表示他會檢查看看  如果沒問題就不用換。
發電機支架會影響安全性或性能嗎?如果現在不換,以後有問題也會免費保修嗎?還請小施大大提供建議,謝謝!
作者: 小施    時間: 2005-9-19 09:36 PM

Originally posted by YMT at 2005-9-19 13:35:
請教小施大大:
我是1月交車  在沙鹿九和。
和該廠連絡確定我的車有資料說需換發電機支架  第2次連絡約時間時該廠技師表示他會檢查看看  如果沒問題就不用換。
發電機支架會影響安全性或性能嗎?如果現在不換 ...

只要有資料要換…就要更換!不用檢查!換就對了。
作者: YMT    時間: 2005-9-19 10:23 PM

Originally posted by 小施 at 2005-9-19 21:36:

只要有資料要換…就要更換!不用檢查!換就對了。

感謝小施大大
查詢過資料  我的車要換發電機支架
但保養場技師表示只要檢查沒問題就不用換了...?
我知道如何處理了  謝謝
作者: 小施    時間: 2005-9-19 10:51 PM

Originally posted by YMT at 2005-9-19 22:23:

感謝小施大大
查詢過資料  我的車要換發電機支架
但保養場技師表示只要檢查沒問題就不用換了...?
我知道如何處理了  謝謝

不客氣…!
作者: jasonlin    時間: 2005-9-21 10:46 PM

小施大你有幫我問到了嗎??麻煩你了!
作者: 小施    時間: 2005-9-21 11:23 PM

Originally posted by jasonlin at 2005-9-21 22:46:
小施大你有幫我問到了嗎??麻煩你了!

完了…我忘了你的問題!這幾天太忙了…真是抱歉!能否請你再說一次呢?
作者: jasonlin    時間: 2005-9-21 11:57 PM

就是我在手套箱燈裡寫的那些問題:
小施你可不可以幫我訂到前停車雷達的開關(就是在4D頂級中控台的那塊方形寫P的那個),我想把反雷達室內機的電源開關改到那裡,不知道可不可行?
還有2萬時想換變速箱油,換油底殼到底還有沒有保固啊?你們那是拆油底殼還是用抽的呢?
如果可以的話我也要預定一組手套箱燈,到時候2萬保養時一起弄,謝謝!!

麻煩你了!
作者: rickmfwu123    時間: 2005-9-27 11:54 AM

1.8 4D 9 月出廠 的 可以設定速控嗎?
作者: 小施    時間: 2005-9-27 09:35 PM

Originally posted by rickmfwu123 at 2005-9-27 11:54:
1.8 4D 9 月出廠 的 可以設定速控嗎?

沒有辦法!
作者: Odin    時間: 2005-9-27 09:43 PM

那取消之後可以再改回來嗎??
覺得自動上鎖還蠻麻煩的..
開個幾公尺去載人...就上鎖了.....
作者: 小施    時間: 2005-9-27 09:53 PM

Originally posted by Odin at 2005-9-27 21:43:
那取消之後可以再改回來嗎??
覺得自動上鎖還蠻麻煩的..
開個幾公尺去載人...就上鎖了.....

你要回來試試看嗎?
作者: Odin    時間: 2005-9-27 09:55 PM

Originally posted by 小施 at 2005-9-27 09:53 PM:

你要回來試試看嗎?

呵呵呵....
遠在高雄呢....
作者: rickmfwu123    時間: 2005-9-27 10:43 PM

有聽說福特會有1.8 4D 的速控程式嗎? 有管道提出需求嗎?
作者: 小施    時間: 2005-9-27 11:15 PM

Originally posted by Odin at 2005-9-27 21:55:

呵呵呵....
遠在高雄呢....

那你可以回廠去處理呀…
作者: max    時間: 2005-10-22 06:55 PM

再次感謝小施於保養廠下班前的幫忙  我的小5D 又朝心目中的理想邁進  謝謝小施
作者: 小施    時間: 2005-10-24 12:19 PM

Originally posted by max at 2005-10-22 18:55:
再次感謝小施於保養廠下班前的幫忙  我的小5D 又朝心目中的理想邁進  謝謝小施

免客氣…
作者: man1129    時間: 2005-10-24 10:06 PM

Originally posted by tcchang2 at 2005-8-7 15:08:
可惜不在台中,不然我也想設定看看

我也是!!
大家好敝姓陳.....因為11月就要買車了
不知台中哪位業代條件與服務較好.......這是我的信箱
man.man1129@yahoo.com.tw
請優質業代進來報價!!謝謝
作者: cyberspc    時間: 2005-10-24 10:09 PM

小施大我的行照是寫8月出場,可以改嗎?我去問我的業代,他連聽都沒聽過,還告訴我這是不可能的事....是怎樣呢??
作者: man1129    時間: 2005-10-24 10:16 PM

對不起
信箱更正為man.man1129@msa.hinet.net
謝謝
作者: alderm    時間: 2005-11-8 10:30 PM

小施…找時間去設定一下速控囉~
作者: 小施    時間: 2005-11-8 11:37 PM

Originally posted by alderm at 2005-11-8 22:30:
小施…找時間去設定一下速控囉~

ok…來吧!
作者: kevinyao    時間: 2005-11-9 08:58 AM

感謝啦~~人在新竹,有回台北開會,再帶飲料去找你,呵~
第二年保險,可能就真的要麻煩你了~
這個業務,買車後都找不太到~
作者: 小施    時間: 2006-4-12 02:10 PM

好久沒看到這篇了…有需要設定速控的歡迎!
作者: 少爺    時間: 2006-4-12 02:37 PM

小施:
4/15號  AM9.30分 預約兩台FOCUS

車號  1172-ER
        8251-EP   

3Q~~~~
作者: 小施    時間: 2006-4-12 02:56 PM

Originally posted by 少爺 at 2006-4-12 14:37:
小施:
4/15號  AM9.30分 預約兩台FOCUS

車號  1172-ER
        8251-EP   

3Q~~~~

收到!
作者: a549656    時間: 2006-4-12 03:10 PM

Originally posted by 小施 at 2006-4-12 02:56 PM:

收到!

肩膀酸痛有服務嗎?
作者: KOMATSU    時間: 2006-4-12 03:12 PM

請問小施大大  我能跟你拿一點原廠的漆嗎?
還有我的尾翼會漏水等一些小問題能找你處理嗎?
謝謝
作者: luwensam    時間: 2006-4-12 04:13 PM

Originally posted by kennylin at 2006-4-12 03:33 PM:

我的問題去小均那裡檢查過了
要回原廠了啦

你跟小施誰可以幫我安排技師呢
我沒有熟又可以信任的技師啦

幫我安排一下

反正阿翰也在松山廠了~
有空就殺過去就好了~
不然,晚上去K幫大本營不會
作者: a549656    時間: 2006-4-12 04:39 PM

Originally posted by kennylin at 2006-4-12 03:33 PM:

要回原廠了啦

幫我安排一下

直接來松山廠吧!
作者: 小施    時間: 2006-4-12 06:16 PM

Originally posted by a549656 at 2006-4-12 15:

肩膀酸痛有服務嗎?

你女友的電話給我…我叫她給你服務!
作者: 小施    時間: 2006-4-12 06:17 PM

Originally posted by a549656 at 2006-4-12 16:39:

直接來松山廠吧!

來吧!
作者: 小施    時間: 2006-4-12 06:17 PM

Originally posted by KOMATSU at 2006-4-12 15:
請問小施大大  我能跟你拿一點原廠的漆嗎?
還有我的尾翼會漏水等一些小問題能找你處理嗎?
謝謝

尾翼會漏水?原廠漆…請自備瓶子哦!
作者: 小施    時間: 2006-4-12 06:18 PM

Originally posted by kennylin at 2006-4-12 15:33:

要回原廠了啦

幫我安排一下

你何時要來?
作者: zerowing    時間: 2006-4-13 10:55 PM

謝謝小施大提供這樣的訊息.....
會找時間跟您聯絡的....^^b
作者: parish    時間: 2006-4-28 11:13 AM

小施你好:
             請問一下我的鑰匙來了沒? 因為快要5000保養了, 想趁保養時順便
             去設定, 麻煩你了. 另外, 我也想跟你要一點原廠漆, 因為我的油箱蓋
             每次打開都會刮到油箱口周圍, 看了好心痛, 會不會是因為油箱蓋飾版
             尺寸比較大, 所以才會刮到呢?
作者: 修馬特    時間: 2006-4-28 12:48 PM

小施....我保險快到期ㄌ可以找你換精品ㄇ......
作者: wjguo    時間: 2006-4-28 07:45 PM

Originally posted by 小施 at 2006-4-12 14:
好久沒看到這篇了…有需要設定速控的歡迎!

請問小施...紐柏林版的Focus 可以設定嗎??
作者: 小施    時間: 2006-4-28 08:19 PM

Originally posted by 修馬特 at 2006-4-28 12:48:
小施....我保險快到期ㄌ可以找你換精品ㄇ......

可以!來吧!
作者: 小施    時間: 2006-4-28 08:19 PM

Originally posted by wjguo at 2006-4-28 19:45:

請問小施...紐柏林版的Focus 可以設定嗎??

應該可以吧!來試試!
作者: 小施    時間: 2006-4-28 08:20 PM

Originally posted by parish at 2006-4-28 11:
小施你好:
             請問一下我的鑰匙來了沒? 因為快要5000保養了, 想趁保養時順便
             去設定, 麻煩你了. 另外, 我也想跟你要一點原廠漆, 因為我的油箱蓋
             每次打開都會刮到油箱口 ...

過來看看吧!
作者: 薇星超強小密探    時間: 2006-4-29 12:16 AM

請教一下...控速用意在哪?? 啥意思?? 因為我真的不知道=.=......
作者: 薇星超強小密探    時間: 2006-4-29 12:19 AM

順便請問一下小施..我車不是在你那買的  可以去你那做5000公里保養嗎? 一樣有原廠保固嗎? 到時就要麻煩你介紹好技師囉! 謝謝
作者: luwensam    時間: 2006-4-29 01:03 AM

Originally posted by 薇星超強小密探 at 2006-4-29 12:19 AM:
順便請問一下小施..我車不是在你那買的  可以去你那做5000公里保養嗎? 一樣有原廠保固嗎? 到時就要麻煩你介紹好技師囉! 謝謝

保固不分廠~只要是福特保養廠均可
作者: parish    時間: 2006-4-29 11:00 AM

Originally posted by 小施 at 2006-4-28 12:20 PM:

過來看看吧!

小施你好:
             再麻煩你幫我查一下我的鑰匙來了沒, 這樣我比較好確定時間
             請假過去保養廠, 謝謝囉~~~
作者: 戴玄聖    時間: 2006-4-29 03:09 PM

真的ㄇ~免費的ㄚ~那頭一次見面就麻煩你~有點派謝勒~我下週會台北去出差ㄚ~真的可以麻煩你ㄇ
作者: 修馬特    時間: 2006-4-29 09:59 PM

Originally posted by 小施 at 2006-4-28 12 PM:

可以!來吧!

我7月底到期.....差不多啥時跟你談比較好
作者: 小施    時間: 2006-5-2 12:13 PM

Originally posted by 修馬特 at 2006-4-29 21:59:

我7月底到期.....差不多啥時跟你談比較好

七月底到期…七月初就可來!
作者: 小施    時間: 2006-5-2 12:14 PM

Originally posted by 戴玄聖 at 2006-4-29 15:
真的ㄇ~免費的ㄚ~那頭一次見面就麻煩你~有點派謝勒~我下週會台北去出差ㄚ~真的可以麻煩你ㄇ

真的啦!放一百萬個心!
作者: 修馬特    時間: 2006-5-2 12:47 PM

Originally posted by 小施 at 2006-5-2 04 AM:

七月底到期…七月初就可來!

ok.....感謝.........;)
你真是ㄍ好人
我同事ㄉ老公想買5D手排
我有說福特有良心的業務很少.......
我有跟他說要買車找你唷....
作者: 小施    時間: 2006-5-2 01:15 PM

Originally posted by 修馬特 at 2006-5-2 12:47:

ok.....感謝.........;)
你真是ㄍ好人
我同事ㄉ老公想買5D手排
我有說福特有良心的業務很少.......
我有跟他說要買車找你唷....

謝謝啦!
作者: roken888    時間: 2006-5-7 11:20 AM

5/9星期二早卡,去你那做15000的保養,小施大你有空嗎?
對了15000有做那些項目呢?自備油品四瓶夠用嗎?是否要收開瓶費了,
這次順便要測汽油幫浦壓力,因為每天第一次發車,十次有九次發不起來,都要來個二連發,蠻煩人的,麻煩你了.........
作者: 小施    時間: 2006-5-7 09:18 PM

Originally posted by roken888 at 2006-5-7 11:20:
5/9星期二早卡,去你那做15000的保養,小施大你有空嗎?
對了15000有做那些項目呢?自備油品四瓶夠用嗎?是否要收開瓶費了,
這次順便要測汽油幫浦壓力,因為每天第一次發車,十次有九次發不起來,都要來個二連發,蠻煩人 ...

沒事的話就有空啦!工資好像收300~500元!明天有空的話打電話告訴我你的車號!
作者: jay0465    時間: 2006-5-7 09:36 PM

設定速控
要不要跟你約時間阿
作者: mili    時間: 2006-5-7 10:39 PM

小施請問一下~~聽說只要是2005年七月後的車就不可以改速控阿~~~
作者: 小施    時間: 2006-5-7 11:21 PM

Originally posted by jay0465 at 2006-5-7 21:36:
設定速控
要不要跟你約時間阿

這很簡單…直接來就好!
作者: 小施    時間: 2006-5-7 11:22 PM

Originally posted by mili at 2006-5-7 22:39:
小施請問一下~~聽說只要是2005年七月後的車就不可以改速控阿~~~

並不是哦!以小佛的電腦為主!有的改就改!
作者: zerowing    時間: 2006-5-8 01:38 AM

請問現在還可以協助設定嗎???
可以的話,明天就想直接跑一趟
另外,費用大約是多少呢?
作者: 小施    時間: 2006-5-8 02:25 PM

Originally posted by zerowing at 2006-5-8 01:38:
請問現在還可以協助設定嗎???
可以的話,明天就想直接跑一趟
另外,費用大約是多少呢?

現在才看到…要用的直接過來吧!這不用錢的!
作者: mutating    時間: 2006-5-8 03:39 PM

不好意思...請問速控是??
作者: 小施    時間: 2006-5-8 03:40 PM

Originally posted by mutating at 2006-5-8 15:39:
不好意思...請問速控是??

當時速超過8公里時…四個車門自動上鎖!
作者: mutating    時間: 2006-5-8 03:43 PM

那從裡面還是打的開嗎??
作者: 小施    時間: 2006-5-8 03:58 PM

Originally posted by mutating at 2006-5-8 15:43:
那從裡面還是打的開嗎??

當然打的開呀!有人的車上鎖了從車內打不開的嗎?
作者: mutating    時間: 2006-5-8 04:02 PM

像呵呵....有些車鎖上中控鎖後若沒有解除是打不開的,這養比較安全,但小佛好像都打的開。
作者: 小施    時間: 2006-5-8 06:27 PM

Originally posted by mutating at 2006-5-8 16:
像呵呵....有些車鎖上中控鎖後若沒有解除是打不開的,這養比較安全,但小佛好像都打的開。

不能解除?應該是說沒有開鎖吧!小佛當然也是這樣呀!只不過小佛的鎖不是分離的…基於歐規車的設計…門鎖和內把手是在一起的!防盜效果也較好!因為看不到…就不會像一般日系車,小偷就沒辦法用鐵絲開鎖偷走了!
作者: ming131    時間: 2006-9-20 11:23 AM

太感謝小施了

昨天載朋友去保養廠牽車

雖然我車不是跟小施大買的
沒想到已經下班了的技師還幫小弟的車設定
不用5分鐘就好了

看來我要換保養廠了
作者: 小施    時間: 2006-9-20 12:19 PM

Originally posted by ming131 at 2006-9-20 11:
太感謝小施了

昨天載朋友去保養廠牽車

雖然我車不是跟小施大買的
沒想到已經下班了的技師還幫小弟的車設定
不用5分鐘就好了

看來我要換保養廠了

作者: kuotingliao    時間: 2006-9-20 12:29 PM

小施可以說一下那個選項在哪裡嗎???我下次直接跟技師講....直接給它開啟.....哈哈
作者: randyho    時間: 2006-9-20 02:26 PM

小施大~~~我星期六去設定可以嗎,不知道2006/01年出廠的5D可不可以設定
作者: kuotingliao    時間: 2006-9-20 04:15 PM

有人可以說明開啟的選項嗎???還是只有一個autoloucking的選項啊???
作者: kuotingliao    時間: 2006-9-20 04:28 PM

希望有人可以解說一下  速控鎖的作動原理啊.....
作者: 機台主人    時間: 2006-9-20 05:58 PM

上個禮拜回保廠檢查
想叫他們幫我設速控...但他們卻說新版的軟體已經拿掉這個項目
跟我說不行....@____@||
是這樣子的嗎??他說舊版有這項目,但設定完後有些項目會被消除....感覺它在放屁
軟體的東西應該是要移除才會消除,只是加一個項目應該不會消掉就有的項目吧.....
作者: 小施    時間: 2006-9-20 10:15 PM

Originally posted by randyho at 2006-9-20 14:26:
小施大~~~我星期六去設定可以嗎,不知道2006/01年出廠的5D可不可以設定

ok!來看看吧!
作者: 小施    時間: 2006-9-20 10:15 PM

有需要的把車開過來吧!
作者: 菜圃    時間: 2006-9-22 02:26 AM

小施
我天來20000保養的車友,想找你幫我設速控
請問你明天有空(星期五)嗎?
作者: oscarliu2006    時間: 2006-9-22 09:11 AM

小施大,請問一下,設定速控是否是將電腦程式改為舊版的,因我改完後起步瞬間最大油耗由4~50L降為30多而已。我車是4D 2006/04出廠的。
作者: ming131    時間: 2006-9-22 12:21 PM

Originally posted by oscarliu2006 at 2006-9-22 09:
小施大,請問一下,設定速控是否是將電腦程式改為舊版的,因我改完後起步瞬間最大油耗由4~50L降為30多而已。我車是4D 2006/04出廠的。

我的車設速控時電腦程式沒改哦~~
只是設定而已,把一些關閉的選項啟動而已

要重灌電腦程式應該是大工程,很多東西都要重新設定吧~~
瞬間油耗不是上限30L嗎?
作者: oscarliu2006    時間: 2006-9-22 12:32 PM

Originally posted by ming131 at 2006-9-22 12:

我的車設速控時電腦程式沒改哦~~
只是設定而已,把一些關閉的選項啟動而已

要重灌電腦程式應該是大工程,很多東西都要重新設定吧~~
瞬間油耗不是上限30L嗎?

但我還沒設定前瞬間油耗最大會跳到4~50左右A。
作者: atsai    時間: 2006-9-22 01:26 PM

小施大您好
近日到北部出差
可否有到府(公司)開車保養服務
我想要
1.25000公里保養
2.速控
3.防盗器安裝

我在三峽

如果不行
想請問從三峽交流道到貴公司保養廠到多久
麻煩了( 可簡訊回嗎?)
作者: 少爺    時間: 2006-9-22 06:20 PM

小施  跟你請教一下
出險的話
可以換st 前後保桿嗎

等你喔
作者: hjs342349    時間: 2006-9-23 12:05 AM

哇!力屋告昂(台)小施大大我看你就當個有求必應的活神仙吧
以後請多多照顧小弟我謝謝囉!
作者: 菜圃    時間: 2006-9-23 12:38 AM

雖然今天去設定速控沒遇到你,但是我還是要幫我們熱心的小施說聲謝謝喔

有機會一定幫你介紹!!
作者: 小施    時間: 2006-9-24 11:47 AM

Originally posted by 少爺 at 2006-9-22 18:20:
小施  跟你請教一下
出險的話
可以換st 前後保桿嗎

等你喔

可以呀!
作者: 小施    時間: 2006-9-24 11:47 AM

Originally posted by hjs342349 at 2006-9-23 00:
哇!力屋告昂(台)小施大大我看你就當個有求必應的活神仙吧
以後請多多照顧小弟我謝謝囉!

作者: 小施    時間: 2006-9-24 11:49 AM

Originally posted by oscarliu2006 at 2006-9-22 09:

這個我沒注意過耶…因為四門的我看過的都是最大油耗上限為30!會超過的都是2.0的車!而且我這裏的電腦程式都是最新版!
作者: 小施    時間: 2006-9-24 11:49 AM

Originally posted by 菜圃 at 2006-9-23 00:38:
雖然今天去設定速控沒遇到你,但是我還是要幫我們熱心的小施說聲謝謝喔

有機會一定幫你介紹!!

啊…沒見到面呀…下次一定要見一下…
作者: hainyang    時間: 2006-11-29 08:43 PM

小施大~現在還可以找你幫忙設定嗎~
我的車是4D的~06/10車~能用嗎~謝謝
作者: 小施    時間: 2006-11-30 12:06 AM

Originally posted by hainyang at 2006-11-29 20:43:
小施大~現在還可以找你幫忙設定嗎~
我的車是4D的~06/10車~能用嗎~謝謝

來看看吧!應該是OK的!
作者: hainyang    時間: 2006-11-30 08:08 PM

星期六可以嗎~
如果可以~
過去前會call你喔~
謝啦~
作者: 小施    時間: 2006-11-30 08:32 PM

Originally posted by hainyang at 2006-11-30 20:08:
星期六可以嗎~
如果可以~
過去前會call你喔~
謝啦~

隨時都可以!除了星期日以外!
作者: hainyang    時間: 2006-11-30 10:11 PM

OK~先謝啦~
作者: naoki    時間: 2006-12-2 04:12 PM

下午去麻煩小施作氮氣服務和速控設定
小施人實在太NICE了因還有事趕著要離開
下次碰面再好好聊聊
作者: 小施    時間: 2006-12-2 06:16 PM

Originally posted by naoki at 2006-12-2 16:
下午去麻煩小施作氮氣服務和速控設定
小施人實在太NICE了因還有事趕著要離開
下次碰面再好好聊聊

有點小忙沒辦法和你多聊…下次再聊囉!
作者: hainyang    時間: 2006-12-2 11:16 PM

Originally posted by 小施 at 2006-11-30 08:32 PM:

隨時都可以!除了星期日以外!

下午過去~
終於讓我的車有了速控~真開心~
感謝小施~與那位專員~因為不知是否能公怖~所以就沒打名字了
不過還是很感謝~

也順便更新了變速箱程式~
真的頓挫的問題
解決了不少喔~

至少對我來說有明顯改善啦~

~謝謝小施&專員~
作者: 小施    時間: 2006-12-3 12:00 AM

Originally posted by hainyang at 2006-12-2 23:

下午過去~
終於讓我的車有了速控~真開心~
感謝小施~與那位專員~因為不知是否能公怖~所以就沒打名字了
不過還是很感謝~

也順便更新了變速箱程式~
真的頓挫的問題
解決了不少喔~

至少對我來說有明 ...

作者: a0815    時間: 2006-12-4 09:09 PM     標題: 天窗可遙控嗎?

DEAR 小施:
天窗可遙控嗎?
作者: 小施    時間: 2006-12-4 09:20 PM

Originally posted by a0815 at 2006-12-4 21:
DEAR 小施:
天窗可遙控嗎?

06年以後就不行囉!
作者: 1880    時間: 2006-12-5 01:47 AM

為什麼速控你那廠有再幫人設定......
別的廠說現在不能設定六和沒開放.....
作者: 小施    時間: 2006-12-5 08:06 PM

Originally posted by 1880 at 2006-12-5 01:47:
為什麼速控你那廠有再幫人設定......
別的廠說現在不能設定六和沒開放.....

很多地方都有在設呀!
作者: 小欣    時間: 2009-5-12 03:38 PM

小施 發表:

很多地方都有在設呀!

06進口TDCI可以設嗎?
作者: 風仔    時間: 2009-5-13 03:37 PM

施大.....
請問05年 5D自排可以設速控ㄇ?
設了之後原來的開車門設定和長時間按開門鈕會車窗全開的設定會跑掉ㄇ?
作者: aa181636    時間: 2009-5-16 06:23 PM

08年的可以設嗎 ??還有開車自動上鎖現在還能設嗎??之前回福特他說不能設了!
作者: dosa    時間: 2009-5-16 11:19 PM

風仔 發表:
施大.....
請問05年 5D自排可以設速控ㄇ?
...

我的是05年4月5D的車
我的可以自行設定(當然可以隨時解除)
台南的 AK47 有看過我表演過......
所以隨時都可
作者: Jatml    時間: 2009-5-16 11:21 PM

dosa 發表:

我的是05年4月5D的車
我的可以自行 ...

可以為台南的車友們受教一下嗎~~
作者: APL    時間: 2009-5-17 12:13 AM

台南跟高雄不知道有沒有廠在幫人設定"速控"?

不然就要等有機會開車上台北玩再去麻煩小施了
作者: Gundam    時間: 2009-5-17 01:01 AM

APL 發表:
台南跟高雄不知道有沒有廠在幫人設定" ...

台中有幫忙設定速控嗎 ?
作者: a9121111    時間: 2010-3-23 08:19 PM

小施 發表:
目前原廠程式升級是不收取任何費用的…

小施老大,我也想更新及設定,但我下班都晚了,不知道啥時您方便勒!
作者: ilwl    時間: 2010-3-23 10:53 PM

我也剛加入Focus這家族05-5D,想設定速控
不知道還有沒有這服務^^?
作者: Chiayuciti    時間: 2010-3-23 11:09 PM

好心的小施大大

請問到你那邊保養自備機油+設定速控要多少錢阿?

作者: samuelren    時間: 2010-3-29 08:44 PM

超難 找的啦555,10年Focus Tdci可以設速控和即時油耗嗎?
作者: 小藍4D    時間: 2010-4-1 09:45 PM

是否有單賣定速開關而已
作者: dreamonion    時間: 2010-5-4 05:12 PM

小施大...
今天去南港的保養廠(基隆路一段)
好像有看到你的車車耶...哈哈..有貼你的名字....
==
另外
我的2010汽油4D有辦法弄速控嗎..@@..
今天去弄鑰匙..結果速控還是沒好..屋...
作者: zx730110    時間: 2010-5-4 08:03 PM

速控 不用錢嗎
作者: hwshen    時間: 2010-11-20 11:41 PM

小施大大~~
09年的tdci可以開速控嗎??我還要開定速燈~~及接地線安裝(線材我都準備好了報施工費給我就好)
這樣是分別要多少費用請pm謝謝~~~ 還有你工廠地址唷^^
作者: jackwu180    時間: 2010-12-8 10:53 AM

請問小施大
小弟是新會員 不知您在哪邊?
10年11月的4D汽油版可以開速控嘛?
若只找您開速控 會不會很不好意思....
作者: 睡寶    時間: 2010-12-8 11:39 AM

感謝小施,去年就給妳弄好了,含安裝定速,只是一直沒空去妳那裡調整喇叭按鈕,有點難按下去,沒裝定速時候用手指頭就能按喇叭,裝了定速開關之後變成要用手掌去按,能調整嗎?
作者: 孝ㄟ!    時間: 2010-12-8 11:44 AM

chuangsir 發表:
5D 的也可以嗎 ?

OK!我的是2.0S我也設定成速控!!
時速超過10km就鎖門!!
好用!!
作者: tanshen    時間: 2010-12-8 08:31 PM

小施兄
可以PM一下設定速控的地點+地址嗎?
小弟從中壢過去的!
另外定速的部份現在一組多少COCO呢??
請PM

如果預算OK!就一次做了!
作者: iangching    時間: 2010-12-9 12:23 PM

您好…
請PM設定速控+1好嗎?
謝謝您!

作者: jojo68919    時間: 2011-1-11 12:20 PM

您好…
請PM設定速控
10' TDCI 5D

thanks!
作者: 烈空刃    時間: 2011-1-12 09:52 PM

你好~~~請問05年4D的FOCUS還可以設定速控嗎?
另外是否可以加裝定速巡航
麻煩PM價錢及安裝地點~感謝
作者: ash19831983    時間: 2011-1-12 10:00 PM

請pm
作者: myfree    時間: 2011-1-12 10:05 PM

有人出險去裝定速的嗎???
裝定速要說少大洋阿
請PM
作者: Jasonyen    時間: 2011-1-13 10:18 AM

09 TDCi (有s檔),請問:
1. 我在別的地方改了定速(正常使用中),再開速控鎖OK嗎?
2. 即使中途上下車打開任何車門(不熄火),起步後還會上鎖嗎?
3.下週一或二可以過去嗎?方便pm聯絡方式及地址嗎?感謝!
作者: samuelren    時間: 2011-1-28 08:29 PM

小施為族友服務
真的是本人為族友服務嗎?
真的是設定行車電腦嗎?
作者: 劉翰興    時間: 2011-1-28 08:33 PM

samuelren 發表:
小施為族友服務
真的正本人為族友服務嗎?
...