標題: [哈拉] [BT]極速快感13:進化世代 Need for Speed Shift 新增修改器 [列印本頁]

作者: 952457    時間: 2009-9-19 05:55 PM     標題: [BT]極速快感13:進化世代 Need for Speed Shift 新增修改器

更新繁體化v2.0版免DVD

【檔案名稱】極速快感:進化世代
【檔案格式】ISO
【檔案大小】5.25G
【下載方式】: BT種子
【遊戲語言】中文
【遊戲類型】(運動)競速
【遊戲簡介】:《極速快感:進化世代》遊戲以擬真競速為主題,致力呈現高性能跑車的真實物理表現,透過嶄新的視覺特效與逼真的車內駕駛視點,讓玩家隨著全新的遊戲引擎一同感受極速飆車快感。收錄 18 條真實賽道與超過 65 款車輛,華麗的 BMW M3 GT2將為《極速快感》遊戲史上速度最快、馬力最強的車輛。另外本作更加強調專業車手的生涯,透過車手檔案來紀錄玩家經歷比賽後的成就。此外,遊戲收錄包括 1972 Nissan Skyline 2000GT-R 等經典車款、1995 Mazda RX-7 等著名改裝車,以及 2007 Lamborghini Reventon 等夢幻超跑,帶給玩家更刺激的速度感。遊戲中並提供了 50 餘種路線配置的 18 條賽道,包括現實世界賽道以及虛構的跑道。玩家可以在 20 km Nordschleife 這類世界知名的賽道上奔馳,或是在精心打造的虛構跑道上感受陡坡、急彎帶來的駕駛考驗。

[youtube]LpL4IUArHBU[/youtube]

[youtube]GD14zWvdATY[/youtube]

[youtube]h5Ews60EylU[/youtube]

系統需求:

作業系統:Windows XP SP2 / Vista
CPU:Intel Core2 Duo 2.0 GHz 以上或同等級 AMD X2 3600+ CPU
記憶體:1 GB(Vista 需 2G 以上記憶體)
硬碟空間:6GB 以上剩餘硬碟空間
光碟機:8 倍速以上 DVD 光碟機
顯示卡:支援 DirectX 9.0c,採 NVIDIA GeForce 7800 或更高規格;ATI Radeon X1800 或更高規格之晶片組,並具 256MB 以上顯示記憶體之 3D 顯示卡

種子:http://www.xun6.com/file/0f3491218/Need.For.Speed.Shift.Chinese.BIG5-NETSHOW.rar.html

繁體化v2.0版免DVD:http://www.xun6.com/file/a43fdb073/

5項修改器:http://www.xun6.com/file/c350dfeb5/Need_for_Speed_SHIFT_V1.0.rar.html

如需要安裝序號
序號如下:

X7R9-W7HS-98BK-UNA9-AVJP

D8NW-T46D-RQ78-KCP2-CVD5

LLM5-DUQX-5XTR-SW4W-UHRU

安裝說明:
* 解壓遊戲
* 使用DAEMON Tools載入鏡像
* 將nfsscncd目錄下的免DVD補丁複製到遊戲安裝目錄下
* 開始遊戲
註:部分防毒軟體可能會誤報免DVD補丁為惡意軟件或病毒,請在安裝後將誤報的EXE執行文件加入排除,
以防止防毒軟體將免DVD程序當成病毒誤殺了!

作者: hioav8d2002    時間: 2009-9-19 06:32 PM

看起來好像很好玩的樣子...
下載來玩看看好ㄌ!!
作者: 恩寵    時間: 2009-9-19 06:43 PM

下不了~~
作者: focus沈    時間: 2009-9-19 06:49 PM

恩寵 發表:
下不了~~

我的可以下載喔.  不過5G要下載很久說
你的電腦有沒有BT的下載軟體呢
作者: 952457    時間: 2009-9-19 06:56 PM

補上 繁體中文版免DVD補丁
剛剛忘記一起放上去 抱歉!
作者: 郭英鋒    時間: 2009-9-19 07:01 PM

怎不能載阿......
作者: 952457    時間: 2009-9-19 07:16 PM

郭英鋒 發表:
怎不能載阿......

我已經下載完了
而且可以執行遊戲

下載方式 請使用BT下載軟體 謝謝!
作者: 郭英鋒    時間: 2009-9-19 07:21 PM

952457 發表:

我已經下載完了
而且可以執行遊戲

...

他說要NTSF...那是啥意ㄙㄚ
作者: 952457    時間: 2009-9-19 07:25 PM

郭英鋒 發表:

他說要NTSF...那是啥意ㄙㄚ

先把種子下載下來
然後解壓縮 解完壓縮後 會有一個Need for Speed Shift (2009).torrent 檔案
使用BT軟體開啟此檔案進行下載!
作者: 恩寵    時間: 2009-9-19 07:25 PM

focus沈 發表:

我的可以下載喔.  不過5G要下載很久 ...

我是迅雷的
有BT軟體下載點嗎
作者: 952457    時間: 2009-9-19 07:27 PM

恩寵 發表:

我是迅雷的
有BT軟體下載點嗎

迅雷的可以下載阿
我也是用迅雷
作者: 郭英鋒    時間: 2009-9-19 07:37 PM

我ㄉ硬碟是FATㄉ格式 不是NTㄉ...............
作者: ba17play    時間: 2009-9-19 07:40 PM

在玩了~
這次的是全新體驗喔
作者: 郭英鋒    時間: 2009-9-19 07:46 PM

ba17play 發表:
在玩了~
這次的是全新體驗喔

作者: focus沈    時間: 2009-9-19 08:35 PM

恩寵 發表:

我是迅雷的
有BT軟體下載點嗎

迅雷的軟體可以下載迅雷跟BT的種子喔
作者: focus沈    時間: 2009-9-19 08:36 PM

郭英鋒 發表:

我有寄給你BT的程式囉.去信箱看看吧
作者: 呂小億    時間: 2009-9-19 08:55 PM

純推不下~~  因為昨天下載好了  這款這次做的蠻真實的 鍵盤變的好難玩   還改了一台 小佛來尬車~   目前專屬車  focus st  刺激!! 刺激!!     還是謝謝開文大 分享!
作者: megan911~阿賢    時間: 2009-9-19 09:35 PM

請問大大~這三組敘號一定都可以用嘛?
作者: 歐次ㄎ    時間: 2009-9-19 10:00 PM

種子被砍了嗎?我的下載%數都是0..沒在跑
作者: 952457    時間: 2009-9-19 10:16 PM

歐次ㄎ 發表:
種子被砍了嗎?我的下載%數都是0..沒在跑

種子以更新 重新下載吧
作者: power450    時間: 2009-9-20 05:32 AM

我的跑一跑會當掉,是等級不夠嗎?

cpu AMD Athlom(tm) 64X2 Dual Core Processor5200+

記憶體 2G

顯示卡 NVIDIA GeForce 8600 GTS

畫面有時跑一跑會當掉= =
作者: 952457    時間: 2009-9-20 11:03 AM

power450 發表:
我的跑一跑會當掉,是等級不夠嗎?

cpu A ...

應該是電腦等即不夠...請你把遊戲裡面的-垂直同步關閉-陰影關閉
我朋友也是跟你同樣的問題
但是他把這2項關閉後就可以玩了!
作者: megan911~阿賢    時間: 2009-9-20 12:36 PM

種子都100%了~怎麼檔案沒辦法開啟阿.....
作者: 952457    時間: 2009-9-20 01:06 PM

megan911~阿賢 發表:
種子都100%了~怎麼檔案沒辦法開啟阿.....

使用DAEMON Tools載入鏡像
作者: 小鄭    時間: 2009-9-20 01:30 PM

三個網址連結的檔案都要下載嗎??
作者: 小鄭    時間: 2009-9-20 01:39 PM

種子下載不了= =
作者: 952457    時間: 2009-9-20 02:03 PM

小鄭 發表:
種子下載不了= =

免費空間好像有點問題
我把種子傳給你好了!!
作者: 歐次ㄎ    時間: 2009-9-20 02:31 PM

種子下下來了~但BT無法下載.???
作者: megan911~阿賢    時間: 2009-9-20 05:56 PM

請問大家的解析度都用多少的阿??
小弟的電腦態爛了....進入畫面都白白的都看不到車....
作者: 952457    時間: 2009-9-21 07:56 AM

*進遊戲進度條後 就黑屏了 黑黑一片
請更新一下顯卡驅動

這個是N卡更新驅動的辦法

更新完驅動程式後
極速13的執行程式—右鍵屬性—兼容性,用98\ME ,然後把用640X480分辨率營運勾上 進遊戲
(感謝13school 提供)
作者: 沈Kevin    時間: 2009-9-21 09:29 PM

這樣玩才過癮
五年前買的~現在又從床底下復活了

作者: megan911~阿賢    時間: 2009-9-22 01:03 AM

952457 發表:
*進遊戲進度條後 就黑屏了 黑黑一片
請更新 ...

那XP也需要用這動作嘛?
作者: 952457    時間: 2009-9-22 07:23 AM

那XP也需要用這動作嘛?

並不是每個人都需進行此動作
如果進入遊戲都正常的話 就不需要
作者: 小鄭    時間: 2009-9-22 10:23 PM

我灌好後~執行遊戲他跟我要遊戲光碟才能執行
作者: 沈Kevin    時間: 2009-9-22 10:26 PM

小鄭 發表:
我灌好後~執行遊戲他跟我要遊戲光碟才能執行

下載免光碟就可以了
作者: Reynolds    時間: 2009-9-22 10:30 PM

沈Kevin 發表:
這樣玩才過癮
五年前買的~現在又從床底下復 ...

我也是用這個方向盤
作者: 小鄭    時間: 2009-9-22 10:31 PM

沈Kevin 發表:

下載免光碟就可以了

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光碟才能執行
作者: 沈Kevin    時間: 2009-9-22 10:40 PM

小鄭 發表:

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光 ...

免光碟我是用這個
http://patch.ali213.net/showpatch/6637.html
作者: 952457    時間: 2009-9-22 11:41 PM

小鄭 發表:

我下載阿華給我的種子....安裝後需要光 ...

是喔?
奇怪了...但是我的不會出現這種問題耶
不然就用 沈大 的免光碟試試看!
作者: 小鄭    時間: 2009-9-22 11:58 PM

會不會是系統問題= ="
作者: 順其自然    時間: 2009-9-27 10:23 AM

下載中 感謝大大分享 期待中
作者: 順其自然    時間: 2009-9-27 02:31 PM

我要用酒精來開怎打不開?

會變成 一直要燒片子 怎不能掛載奇怪??
作者: 順其自然    時間: 2009-9-27 02:51 PM

我重灌酒精又可以了 0.0 真是的....
作者: 順其自然    時間: 2009-9-27 10:27 PM

搞半天終於可以進入 可是依樣不能玩

畫面變黑 更新新的驅動程式 重灌至少10次 電腦重開至少不下30次 都依樣不能玩

不過 爬文逛終於可以玩 要調超低..我看
我要買過DDR3顯卡了
作者: 小尾    時間: 2009-10-3 05:28 PM

請問使用DAEMON Tools載入鏡像是什麼意思阿?
我下載完後,資料夾裡有個NS-NFSS.mdf檔,五點多g的
可是不能開啟,怎麼用呢><
作者: ZhiHong518    時間: 2009-10-8 11:20 AM

我的問題是可以開啟遊戲
但是我到遊戲動畫有提供新的車輛 BMW那台
之後的讀取畫面就說 SHIFT.BIN關閉

這是什麼問題啊??

我都不能玩

作者: megan911~阿賢    時間: 2009-10-14 10:50 PM

請問一下~這款遊戲PS2有出嘛?
作者: 小博博    時間: 2009-10-14 10:56 PM

請問一下~這款遊戲PS2有出嘛?

於 9 月 15 日正式上市的《極速快感:進化世代》,所推出 PC、Xbox 360、PS3 等三平台版本全面中文化。為此,EA 的中文化團隊耗費了超過四個月的時間,打造出跨平台中文化遊戲,讓台灣玩家不受語言隔閡的享受駕馭樂趣。