標題: [好吃覽座幫] 9/18(五)溫馨中秋慶團圓 吃烤肉賞夜景聚會 簽到處 [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-7 12:02 AM     標題: 9/18(五)溫馨中秋慶團圓 吃烤肉賞夜景聚會 簽到處

9/18(五) 溫馨中秋慶團圓 吃烤肉&賞夜景喝咖啡聚會去

在中秋前~來個不錯節目!!~好吃覽座幫+木木口+北二高+北士幫......陸續增加中

時間:晚上7點整 木木口集合(6點30出發)來去吃晚餐

地點:林口 獅子王火烤吃到飽

吃完時間若早早 可以討論

吃完飯~  10點木木口再次集合

下個地點喝咖啡聊是非

提供上次去不錯地方...

星海之戀~景觀咖啡!賞月!

http://www.star-sea.com.tw/view.htm

參加者也記得順便到FSC首頁活動版面加入參加人數喔!!

http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=279

歡迎各位幫友共同參與!

名稱:                           人數:

--------------------------------------

1.州董                          1位

2.瘋狗                          1位

3.康埔                          2位

4.

5.

6.

7.

8.

作者: wayne    時間: 2009-9-7 12:03 AM

活動真多

作者: killer0429    時間: 2009-9-7 12:07 AM

阿9/18好像沒的去...=.=
作者: 州捅    時間: 2009-9-7 01:01 AM

我來去揪別幫看看  

作者: 飄...    時間: 2009-9-7 01:36 AM

名稱:                           人數:

--------------------------------------

1.州董                          1位

2.瘋狗                          1位

3.康埔                          2位

4.飄...                          1位

5.傻孩子                       1位  ㄑㄑ======這傢伙能去嗎

6.

7.

8.

9.

10.

作者: 州捅    時間: 2009-9-7 03:32 AM

大家首頁麻煩加個人氣 人數

作者: dj2325    時間: 2009-9-7 10:56 PM

4.飄...                          1位

5.傻孩子                       1位

6.小韓                          2位

7.

8.

9.

10.

作者: 茹茹    時間: 2009-9-7 10:58 PM

5.傻孩子                       1位

6.小韓                          2位

7.茹茹                          1位

8.

9.

10.

作者: vince    時間: 2009-9-7 11:13 PM

7.茹茹                          1位

8.ㄚ毅                          1位

9.

10.

作者: 州捅    時間: 2009-9-8 12:02 AM

8.ㄚ毅                          1位

9.ATM                          1位

10.

作者: 飄...    時間: 2009-9-8 01:37 AM

5.傻孩子                       1位(精神與大家同在)

9.ATM                          1位

10.

作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-9-8 05:59 AM

5.傻孩子                       1位(精神與大家同在)

10.阿國                        1位

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-8 08:03 AM

飄... 發表:
名稱:                           人數:--- ...

飄~知道我用意喔!
作者: 州捅    時間: 2009-9-8 01:46 PM

10.阿國                        1位

11.至偉                        X位(暫定)

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-8 02:32 PM

http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=279

作者: vince    時間: 2009-9-8 11:16 PM

沖人氣....

呼朋引伴一起來歐!!
作者: 州捅    時間: 2009-9-9 02:27 AM

11.至偉                        X位(暫定)

作者: 飄...    時間: 2009-9-9 02:32 AM

作者: 州捅    時間: 2009-9-9 03:02 AM

12.辣雞                        2位
13.

作者: 州捅    時間: 2009-9-10 10:02 PM

搧風點火加熱中  
作者: 康埔    時間: 2009-9-10 10:56 PM

12.辣雞                        2位
13.
..........................................................................................

目前15位

作者: 州捅    時間: 2009-9-13 04:10 AM

大會報告 大會報告  時間更動 時間更動

做小小更動 提前一小時集合

為了大家火烤吃到飽 吃到爽

提前一小時 讓大家不會來衝衝去衝衝

因為10點要回到木木口據點 6個幫大聯誼 來去賞夜景

[fly]

時間:晚上6點整 木木口集合(6點30出發)來去吃晚餐

[/fly]

作者: Rays    時間: 2009-9-14 04:27 PM

13.Rays                        2位(暫定..怕要上課)
作者: 州捅    時間: 2009-9-14 09:20 PM

<要去 獅子王 吃火烤的童鞋們 時間要注意一下喔!>

<晚上6點整 木木口集合 6點30準時出發 逾時不候>

.

<要去 海灣星空 看夜景的童鞋們 時間也要注意喔!>

<晚上10點整 木木口集合 10點30準時出發 逾時不候>

.

敬請配合 謝謝大家!

有任何問題請可找~康埔~  

臨時聯絡電話: 康埔 手機: 0 9 2 2 - 3 9 8 7 6 5

作者: 飄...    時間: 2009-9-14 09:22 PM

報告是~~~
作者: 康埔~    時間: 2009-9-15 11:28 AM

11.至偉                        ?位(暫定)

13.Rays                       2位

...................................................................................................
以上參加同鞋們~請注意啦!!~時間要掌控好唷!

<去 獅子王 吃火烤的童鞋們 時間要注意一下喔!>

.

<去 海灣星空 看夜景的童鞋們 時間也要注意喔!>

.

敬請配合 謝謝大家!

有任何問題請可找 ~康埔~  謝謝!!

臨時聯絡電話: 康埔  鞦ㄍㄧ阿  :
0 9 2 2 - 3 9 8 7 6 5

作者: 州捅    時間: 2009-9-15 06:30 PM

11.至偉                        ?位(暫定)

13.Rays                       2位

14.捲毛寶                     2位
...................................................................................................

.

.

敬請配合 謝謝大家!

作者: scott    時間: 2009-9-15 09:24 PM

這次又跟不到了!
18號晚上要去新竹找朋友
作者: 州捅    時間: 2009-9-15 09:36 PM

scott 發表:
這次又跟不到了!
18號晚上要去新竹找朋 ...

找朋友一起來趕赴10點木木口那場呀  
作者: 海賊    時間: 2009-9-15 10:00 PM

考慮中~~

作者: 飄...    時間: 2009-9-15 11:03 PM

烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~
作者: 康埔~    時間: 2009-9-15 11:42 PM

參加同鞋們~請注意啦!有更改看夜景地方喔!!

改成星海之戀

http://www.star-sea.com.tw/view.htm

.

<去 星海之戀 看夜景的童鞋們 時間也要注意喔!>

.

敬請配合 謝謝大家!

作者: 飄...    時間: 2009-9-16 12:57 AM

恩恩
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 04:48 AM

本次預估達30輛車左右

很擔心 星海之戀 塞不下
作者: 飄...    時間: 2009-9-16 04:49 AM

州董 發表:
本次預估達30輛車左右

很擔心 星海 ...

放路邊囉
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 04:52 AM

飄... 發表:

放路邊囉

妳若去過你就知道  

我看該是縮小燈出動的時候
作者: 飄...    時間: 2009-9-16 04:55 AM

州董 發表:

妳若去過你就知道  

我看該是縮小 ...

併車過去囉
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 05:25 AM

飄... 發表:

併車過去囉

停 高速公路 好了
作者: 飄...    時間: 2009-9-16 05:26 AM

州董 發表:

停 高速公路 好了

最好是
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 05:45 AM

飄... 發表:

最好是

因該可以容納的下

到時候 喬喬擠擠

一個位子停兩台
作者: maralinga    時間: 2009-9-16 09:47 AM

6點還沒下班,跟不到.祝各位玩得愉快~~
作者: 康埔~    時間: 2009-9-16 10:41 AM

maralinga 發表:

別擔心~還有晚上10點半幕幕口集合看夜景喝咖啡!!
作者: Kamin    時間: 2009-9-16 03:23 PM

要上班,只能參加看夜景盃...
作者: 康埔~    時間: 2009-9-16 04:20 PM

Kamin 發表:
要上班,只能參打漪?..

歡迎~請接龍!!
作者: Kamin    時間: 2009-9-16 06:55 PM

5.傻孩子                       1位 (從軍去!精神與我們同在)

14.捲毛寶                    2位
15.Tony                       2位  (看夜景)

推啦~

作者: 州捅    時間: 2009-9-16 08:02 PM

maralinga 發表:

恩  我會檢討  下次約星期六  

麻煩請來10點 木木口 夜景團 有隱藏版人物喔
作者: focus小小白    時間: 2009-9-16 09:25 PM

[fly] 推推推推推 [/fly]
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 10:59 PM

focus小小白 發表:
推推推推推

阿男  接龍了嗎  ? 快去接喔
作者: focus小小白    時間: 2009-9-16 11:19 PM

州董 發表:

阿男  接龍了嗎  ? 快去接喔

遵命..州董
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 11:24 PM

遵命..州董

別醬啦  人家會害羞  
作者: 康埔~    時間: 2009-9-16 11:27 PM

孩子王已訂好位子了!!共20位!!
作者: focus小小白    時間: 2009-9-16 11:28 PM

州董 發表:

別醬啦  人家會害羞  

禮拜五晚上就可以跟州董見面了....
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 11:30 PM

禮拜五晚上就可以跟州董見面了....

阿男 我是說有要一起去 在這邊接龍下去 (人數)

不是去北二高那玩接龍遊戲啦  
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 11:33 PM

5.傻孩子                       1位 (從軍去,精神與我們同在)

11.至偉                        4位

14.捲毛寶                    2位
15.Tony                       2位  (只參加夜景盃)

16.爛爛                        2位

.

.

敬請配合 謝謝大家!

臨時聯絡電話: 康埔    :

作者: focus小小白    時間: 2009-9-16 11:34 PM

州董 發表:

阿男 我是說有要一起去 在這邊接龍下去 ( ...

SORRY 誤會你的意思

我是直接參加第二攤....可以接嗎?

還是去首頁報名衝人氣
作者: 康埔~    時間: 2009-9-16 11:35 PM

我 ...

可以呀~歡迎唷!!
作者: 州捅    時間: 2009-9-16 11:38 PM

到時候 夜景喝咖啡時 來點名  看看總共來了幾輛車

看是不是我預估的30輛
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-16 11:39 PM

我 ...

....阿男...走吧!!  我帶你回家去!!  
作者: focus小小白    時間: 2009-9-16 11:42 PM

黑色鋒 發表:

....阿男...走吧!!  我帶你 ...

鋒哥.. 我終於找到你了....快帶我回溫馨的北二高
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-16 11:44 PM

鋒哥.. 我終於找到你了....快帶我 ...

就說叫你別亂跑嘛!!  看吧!!  瞎掉了啦!!  

走走走!!   跟好嘿!!  
作者: 州捅    時間: 2009-9-17 12:05 AM

黑色鋒 發表:

就說叫你別亂跑嘛!!  看吧!!  瞎 ...

好蝦 好瞎  
作者: 飄...    時間: 2009-9-17 02:54 AM

今天星期四囉
作者: 康埔~    時間: 2009-9-17 09:03 AM

大家要記得明晚木木口六點集合唷!!
作者: 阿一s2000    時間: 2009-9-17 12:11 PM

作者: 飄...    時間: 2009-9-17 12:43 PM

本來想說要搭便車的   後來想到   我要去接人
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-17 01:41 PM

快到了~明天請假在家~睡個大頭覺!
作者: 飄...    時間: 2009-9-17 03:24 PM

~康埔~ 發表:
快到了~明天請假在家~睡個大頭覺!

人家明天要載阿瑞跟他朋友   
不然我也想搭你的車車去

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-17 03:28 PM

飄... 發表:

人家明天要載阿瑞跟他朋友   
不然我也想 ...

明天喔!我中午人就在台北辦事情了!!不然我請假作啥!!
作者: 飄...    時間: 2009-9-17 03:29 PM

~康埔~ 發表:

明天喔!我中午人就在台北辦事情了!! ...

那我的茹茹怎麼辦阿

作者: 瘋狗    時間: 2009-9-17 03:56 PM

飄... 發表:

那我的茹茹怎麼辦阿

這個不用擔心,最近聚會茹茹都有專車接送,級數都是雙Bㄟ
作者: 州捅    時間: 2009-9-17 05:40 PM

明天 將率領 北市知名幫派

北士幫 與隱藏殺手 前往木木口緊急支援  

衝鋒陷陣

殺.........殺.....................

作者: 州捅    時間: 2009-9-17 09:47 PM

.

<去 星海之戀 看夜景的童鞋們 時間也要注意喔!>

.

敬請配合 謝謝大家!

臨時聯絡電話: 康埔    :

作者: 茹茹    時間: 2009-9-17 11:03 PM

瘋狗 發表:

這個不用擔心,最近聚會茹茹都有專車接送, ...

那是我認識10年的好朋友啦@@

人家他兒子都12歳ㄌ= =
作者: 飄...    時間: 2009-9-18 12:47 AM

瘋狗 發表:

這個不用擔心,最近聚會茹茹都有專車接送, ...

也對厚    叫他嘛吉接他就好嚕
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-18 01:01 AM

早~
作者: BK_focus    時間: 2009-9-18 01:38 AM

最近活動都跟不到~
只好在公司 看看照片 乾瞪眼了~
作者: 飄...    時間: 2009-9-18 01:39 AM

作者: 州捅    時間: 2009-9-18 02:49 AM

BK_focus 發表:
最近活動都跟不到~
只好在公司 看看照 ...

有辦法 我會多拍一些

只怕光源不足  
作者: Rays    時間: 2009-9-18 05:05 AM

要跟飄姐併車囉

呵呵呵~~
作者: Kamin    時間: 2009-9-18 08:38 AM

在星海等各位大大...
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-18 02:39 PM

晚上見
作者: Rays    時間: 2009-9-18 02:58 PM

阿阿阿阿阿阿    我聯絡不到飄姐阿~~~~~~~~~~~~~~誰有她的電話
作者: 瘋狗    時間: 2009-9-19 01:45 AM     標題: 9/18燒烤+夜景返家簽到...(照片在第三頁)

好多人跟車...簽一下
作者: 黑色鋒    時間: 2009-9-19 01:51 AM

瘋狗 發表:
好多人跟車...簽一下

哈哈!!  來簽到囉!!  
作者: 羊羽-1231    時間: 2009-9-19 01:52 AM

北二高同學來偷簽一下
作者: LUN~倫~    時間: 2009-9-19 01:53 AM

簽簽簽
睡2小時等等要起床了
4點還沒睡的打來叫我起床

作者: Kamin    時間: 2009-9-19 02:03 AM

第一次看到50幾台的靚車小佛,好壯觀...
有幸見到T大、康埔大哥與各位大大,

簽到~
作者: liangadsl    時間: 2009-9-19 02:16 AM

北二高同學來偷簽一下
作者: [小韓]    時間: 2009-9-19 02:17 AM

車多多,人多多......到家了
作者: 熱血組    時間: 2009-9-19 02:25 AM

今天當了交通組.........
很累ㄟ.....................
還喝到有蒼蠅的飲料
作者: 爛人情歌    時間: 2009-9-19 02:44 AM

小孔跟海賊把我身上的燒烤味帶過去了
作者: 熱血組    時間: 2009-9-19 02:47 AM

有有有幫你傳達到了阿.............
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-19 02:50 AM

挖哈哈哈~~~~~挖來簽到囉
作者: 爛人情歌    時間: 2009-9-19 02:52 AM

熱血組 發表:
有有有幫你傳達到了阿.............

感恩

下次偷吃你要到喔
作者: 熱血組    時間: 2009-9-19 02:55 AM

我一定會去阿
只是會晚一點阿...........
作者: 爛人情歌    時間: 2009-9-19 02:56 AM

熱血組 發表:
我一定會去阿
只是會晚一點阿...........

來聞味道的不算:18 :18 :18
作者: 熱血組    時間: 2009-9-19 02:59 AM

有喝到飲料的ㄌㄟ................
作者: 爛人情歌    時間: 2009-9-19 03:00 AM

熱血組 發表:
有喝到飲料的ㄌㄟ................

勉強拉

饒你一死

來睏
作者: 州捅    時間: 2009-9-19 03:11 AM

簽到 簽到 各幫巡迴簽
作者: qmonavy    時間: 2009-9-19 03:26 AM

北士幫偷簽一下

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-19 03:50 AM

真是給他感謝一下康埔哥啊!!
帶領我這頭迷路的小肥羊找到大家
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-19 04:03 AM

不管啦 ! 反正小弟也有參加 . 簽就對了 ...
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-19 07:09 AM

作者: 極速越野    時間: 2009-9-19 09:38 AM

北二高同學來偷簽一下
作者: 州捅    時間: 2009-9-19 09:40 AM

[fly] 限量是殘酷的[/fly]
作者: vince    時間: 2009-9-19 11:04 AM

只有參加烤肉......沒去夜景啦!!!
作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-9-19 11:20 AM

補簽一下歐!
作者: brett    時間: 2009-9-19 11:23 AM

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-19 11:47 AM

我也牽到一下!!

謝謝大家熱情唷!!

又是破紀錄的開始,感謝大家長 t 大 的肯定我們得出現

與好吃覽座幫+北二高+北士幫+木木口幫+K幫+還有辛苦的州董童鞋!!

ST Line+ PB +極限攻略....到還有嗎???真糟糕!!照片隨後補上!!

這次又破上次紀錄 50幾輛 將近快達60輛車

大家紛紛呼朋引伴的過來參與聚會 人數達到70多人!!謝謝各同學與中秋佳節前夕愉快唷!!
作者: 州捅    時間: 2009-9-19 11:57 AM

~康埔~ 發表:
我也牽到一下!!

謝謝大家熱情唷!!

...

你也辛苦了   有感謝   
作者: 洪小柏    時間: 2009-9-19 12:05 PM

~~~~
作者: Rays    時間: 2009-9-19 12:13 PM

簽~~到~~
作者: 茹茹    時間: 2009-9-19 12:47 PM

補簽喔

最近辦的活動越來越多車友參加

一次突破一次的紀錄

感謝各個小團體的參予,也辛苦各位車友

今天終於看到T大
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-19 01:16 PM

圓滿成功 唷~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-9-19 03:18 PM

茹茹 發表:
補簽喔

最近辦的活動越來越多車友參加
...

挨ㄚ~剛剛騎我的哈特佛200cc~行經環中東路二段時~要左轉回公司~壓到~公程車載運砂石~的砂子~害我跌倒~車子前輪當時是打滑狀況~完全失控~就跌倒了~
當時以經有好幾台車跌倒了~第一時間
1.撿查自己傷勢與車況
2.防止其它車量~壓到砂子
3.拍照存證
4.報案~請警方到場
5.拍完照~清除路上的砂石
6.請警方在延路漏砂土的地方~戒備
7.請市公所~派沖洗車~延路清洗
8.身上的商與車子財務損失~拍照存證~以便找到肇事者~可以求償
9.等待警方找到載運砂石的肇事者

ps:因為我剛好摔在~台灣房屋店門口與王興業縣議員參選人服務處~才可以那麼快速取得資源~如果是一般小市民~就自求多福吧
祝大家行車平安唷
:16
作者: brett    時間: 2009-9-19 07:04 PM

簽到!
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-19 08:31 PM

當晚有拍照的童鞋~請把照片傳給我喔!!感恩

g98582000@hotmail.com

謝謝!!!
作者: a7006282004    時間: 2009-9-19 08:52 PM

木木口~簽依下^^
作者: 州捅    時間: 2009-9-19 10:52 PM

Rays 發表:
簽~~到~~

照片還沒好嗎  
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-19 11:45 PM

10點半北部各區人馬與 t 大蒞臨

大家整隊出發聲勢浩大~近50台車唷!!

意外穿插當天生日的~海賊~的漂亮副駕駛唷! 大夥車友幫她唱生日快樂歌~同樂!!

到達當地人帶我們去的世外花園~艾米利 森林  簡餐咖啡!!
現場有70多位車友!!

作者: Rays    時間: 2009-9-20 01:03 AM

噗   這兩天都有活動   累死了

照片我在整理了   在等等喔
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-20 01:47 AM

瘋狂尬車手~阿魁 發表:

挨ㄚ~剛剛騎我的哈特佛200cc~行經環中東路 ...

請問你是來簽到的    還是來敘述發生事故的經過??
如果是要敘述你自身發生的事情應該要到灌水區吧
作者: 州捅    時間: 2009-9-20 02:02 AM

Rays 發表:
噗   這兩天都有活動   累死了

照片我在 ...

大哥  打鐵趁熱呀  

我要彙整各幫這次所拍到的照片呀
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-20 06:21 AM

我不想看到我的恐龍照
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-22 12:27 AM

★~隨風飄邈~★ 發表:
我不想看到我的恐龍照   

厲害唷~學會合併!!
作者: Rays    時間: 2009-9-22 02:31 AM

照片我請  茹茹或飄幫我接收

這幾天時間有點緊繃

我把照片傳給她們  請她們幫我傳上FSC  ~"~

拍謝啦各位大哥
作者: 茹茹    時間: 2009-9-22 01:20 PM

Rays 發表:
照片我請  茹茹或飄幫我接收

這幾天時間 ...

okok
作者: 州捅    時間: 2009-9-22 01:29 PM

火快熄了  
作者: 茹茹    時間: 2009-9-22 01:38 PM

州董 發表:
火快熄了  

什麼火@@?
作者: 州捅    時間: 2009-9-22 02:17 PM

無名火  
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-22 02:29 PM

是三小火...都著了!
作者: 州捅    時間: 2009-9-22 04:06 PM

~康埔~ 發表:
是三小火...都著了!

整個懶....火  
作者: ~康埔~    時間: 2009-9-22 04:38 PM

州董 發表:

整個懶....火  

龜瀾波火
作者: 瘋狗    時間: 2009-9-22 07:59 PM

~康埔~ 發表:

龜瀾波火

歸懶啪會...比較容易懂...
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-23 12:30 AM

~康埔~ 發表:

厲害唷~學會合併!!

作者: 州捅    時間: 2009-9-23 01:06 AM

糊掉了  
作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-23 09:29 PM

作者: 州捅    時間: 2009-9-23 11:01 PM

9-18 海賊 拍的影片檔  爆多車

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=182032&highlight=%2B

作者: ★~隨風飄邈~★    時間: 2009-9-24 04:04 PM

州董 發表:

http://w ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-9-25 01:40 PM

州董 發表:

http://w ...

謝謝海賊兄~與美麗的雯子副駕駛辛苦拍攝