標題: [北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升 [列印本頁]

作者: raymond1226    時間: 2009-9-17 11:14 PM     標題: 【團購】PLUS POWER 馬力提升

團購發起者: 雷小龍
物品名稱:    PLUS POWER
新舊程度:   全新
團購價格:   $2300
最低數量:         5組
聯絡方式:  接龍留下您要的 組數 資料 or PM
團購時間:  [3/8~3/17]

物品描述:

PLUS-POWER
用了2個月的心得在此與大家分享一下
剛裝上試車的時候 神經大條感覺還好...(可能是沒有仔細去體驗感覺)
後來開了一天 決定先把它關閉  開個兩三天 仔細體驗一下沒有啟動的感覺
記住了這感覺之後  再把它開啟  哇靠!!差異性超明顯的
媲美之前炒的沸沸揚揚的電子渦輪的感覺(類似的感覺)
1.怠速原本會有的抖動 變的穩定許多似乎不是那麼明顯 幾乎沒感覺震動
2.起步扭力超猛爆 明顯提升 改善起步笨笨的感覺
3.拉轉速的時候 靈敏 快!! 穩定線性的快速拉轉
4.再加速補油門的反應直接 快速  不拖泥帶水 可以明顯感覺到扭力 馬力的變化
5.油耗降低 不過 這點還是要因個人的黃金右腳而定囉!!
6.(裝在手排車上多的一向體驗)換擋的頓挫 明顯改善
7.數據報導 最嚴苛馬力機 拉出輪上多4P的馬力呀!!
而且重點是!!!!!物美價廉又實用!!!!!安裝簡易 快速上路  哈哈哈

產品保固一年

本產品已投保台灣產物產品1000萬責任險

我不是店家也絕對不是來賺車友的錢滴 只是這C/P質頗高 分享給大家囉!!

物品圖片:

實裝圖:

馬力圖:
原廠未改 未加裝PLUS  POWER

原廠未改 加裝PLUS  POWER後

接龍範例

暱稱                    組數                   統一領取/寄送 (統一領取在北士幫聚會日之聚會場所)
1.雷小龍                     1                               寄送
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

2009 PLUS-POWER 全新設計 變頻器,
可整合穩定汽車上所有的電壓,
減輕開冷氣時的電壓負載
改善換檔時的頓挫感
增加引擎工作效率,提昇引擎馬力扭力輸出
讓您兼顧減少油耗與提昇動力

PLUS-POWER變頻器
不受車種限制,不用擔心驗車問題,安裝方便快速
換車時花幾分鐘,就可移植過去

已安裝點火放大器,晶片,可程式電腦
都可以再加裝 PLUS-POWER

作者: patricklee    時間: 2009-9-17 11:22 PM

變頻器???
知道他的原理嗎??
感覺起來跟逆電流滿像的......
幾多錢??這才是重點........
作者: raymond1226    時間: 2009-9-17 11:30 PM

patricklee 發表:
變頻器???
知道他的原理嗎??
感覺起來跟逆 ...

之前裝逆電流  我是沒啥明顯的感覺啦!!
不過這個...真的是還蠻顯著的!!
價格我覺得蠻便宜的啦!!
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-18 12:54 AM

多少摳摳...pm一下...
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-18 12:57 AM

我要試裝 ...
作者: qmonavy    時間: 2009-9-18 12:57 AM

這個真的非常有感覺
我也有裝
明天要體驗的人來找我
我在拆下來借你們感受一下
但是不準凹走要還我歐
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-18 12:59 AM

qmonavy 發表:
這個真的非常有感覺
我也有裝
明天要體驗 ...

我也想試試...
作者: qmonavy    時間: 2009-9-18 01:10 AM

小ㄅㄨ 發表:

我也想試試...

拿妹來換!!
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-18 01:15 AM

qmonavy 發表:

拿妹來換!!

吼~~~~

看你的表現嚕....哈哈哈
作者: raymond1226    時間: 2009-9-18 01:32 AM

小毛在我的勸敗下  也撩落去ㄚ...要試的人去拆它的車吧!!
作者: raymond1226    時間: 2009-9-18 01:34 AM

有需要的人 大家看要不要來團一下  我再去跟老闆問看有沒有便宜一點!!
作者: spathmcm    時間: 2009-9-18 09:28 AM

我要我要!
上次小毛下ㄑ我都一直再忙
忙到都忘記了
作者: brett    時間: 2009-9-18 09:37 AM

為什麼要勾引我...
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-18 10:05 AM

哇~~~~秘密武器的名稱被公怖囉!!
哈哈~~~試用品現在在我車上!!
真的只有爽啦!!C/P值真的很高
下次換我報告手排試用心得!!
作者: spathmcm    時間: 2009-9-18 10:17 AM

小胖熊阿亮 發表:
哈哈~~~試 ...

我也想試ㄟ
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-18 10:20 AM

spathmcm 發表:

我也想試ㄟ

就是不給你試~~~啦啦啦!!
哈哈哈~~~~沒有啦!!
跟你開玩笑滴!!
要試的人請接龍
方便排順序喔!!
ID:
1.
2.
3.
4.
5 .
6.
7.
8.
9.
10.                  
作者: boss19771216    時間: 2009-9-18 10:22 AM

小ㄅㄨ 發表:
多少摳摳...pm一下...

小ㄅㄨ  不要再亂改了喔......
作者: spathmcm    時間: 2009-9-18 10:26 AM

小胖熊阿亮 發表:

就是不給你試~~~啦啦啦!!
哈哈哈~~~~ ...

我還是會買啦
想說可以先試試看

ID:
1. 小艾

2.
3.
4.
5 .
6.
7.
8.
9.
10.                  
作者: raymond1226    時間: 2009-9-18 12:49 PM

小胖熊阿亮 發表:
哈哈~~~試 ...

阿亮手腳真快  已經去"拆小毛"的來試用了阿
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-18 03:51 PM

raymond1226 發表:

阿亮手腳真快  已經去"拆小毛" ...

不要再說了!!
那天我可是犧牲了我的.......................
如果今天晚上看我走路怪怪的~~~不要問太多啦!!
嗚~~~~~~
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-18 04:27 PM

boss19771216 發表:

被發現了...
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-18 04:29 PM

ID:
1. 小艾
2. 小ㄅㄨ
3.
4.
5 .
6.
7.
8.
9.
10.
作者: spathmcm    時間: 2009-9-18 05:38 PM

小胖熊阿亮 發表:

不要再說了!!
那天我可是犧牲了我的 ...

腳開開的......
作者: qmonavy    時間: 2009-9-18 06:47 PM

boss19771216 發表:

給他試不給他買
讓他心癢癢

作者: patricklee    時間: 2009-9-19 12:36 AM

變頻器基礎原理知識

1.變頻器基礎

1: VVVF Variable Voltage and Variable Frequency 的縮寫,意為改變電壓和改變頻率,也就是人們所說的變壓變頻。

2: CVCF Constant Voltage and Constant Frequency 的縮寫,意為恒電壓、恒頻率,也就是人們所說的恒壓恒頻。我們使用的電源分為交流電源和直流電源,一般的直流電源大多是由交流電源通過變壓器變壓,整流濾波後得到的。交流電源在人們使用電源中占總使用電源的95%左右。  無論是用於家庭還是用於工廠,單相交流電源和三相交流電源,其電壓和頻率均按各國的規定有一定的標準,如我國大陸規定,直接用戶單相交流電為220V,三相交流電線電壓為380V,頻率為50Hz,其他國家的電源電壓和頻率可能於我國的電壓和頻率不同,如有單相100V/60Hz,三相200V/60Hz等等,標準的電壓和頻率的交流供電電源叫工頻交流電。  通常,把電壓和頻率固定不變的工頻交流電變換為電壓或頻率可變的交流電的裝置稱作變頻器
  為了產生可變的電壓和頻率,該設備首先要把電源的交流電變換為直流電(DC),這個過程叫整流。

把直流電(DC)變換為交流電(AC)的裝置,其科學術語為“inverter”(逆變器)  一般逆變器是把直流電源逆變為一定的固定頻率和一定電壓的逆變電源。對於逆變為頻率可調、電壓可調的逆變器我們稱為變頻器。  變頻器輸出的波形是模擬正弦波,主要是用在三相非同步電動機調速用,又叫變頻調速器。  對於主要用在儀器儀錶的檢測設備中的波形要求較高的可變頻率逆變器,要對波形進行整理,可以輸出標準的正弦波,叫變頻電源。一般變頻電源是變頻器價格的15--20倍。  由於變頻器設備中產生變化的電壓或頻率的主要裝置叫“inverter”,故該產品本身就被命名為“inverter”,即:變頻器。變頻器也可用於家電產品。使用變頻器的家電產品中,不僅有電機(例如空調等),還有螢光燈等產品。用於電機控制的變頻器,既可以改變電壓,又可以改變頻率。但用於螢光燈的變頻器主要用於調節電源供電的頻率。汽車上使用的由電池(直流電)產生交流電的設備也以“inverter”的名稱進行出售。變頻器的工作原理被廣泛應用於各個領域。例如電腦電源的供電,在該項應用中,變頻器用於抑制反向電壓、頻率的波動及電源的瞬間斷電。

2. 電機的旋轉速度為什麼能夠自由地改變?

n = 60f /p(1-s) n: 電機的轉速 f: 電源頻率 p: 電機磁極對數 s:電機的轉差率  電機的轉速 = 60()*頻率(Hz)/電機的磁極對數 - 電機的轉差率電機旋轉速度單位:每分鐘旋轉次數,rpm/min也可表示為rpm

電機的旋轉速度同頻率成比例同步電機的轉差矩為0,同步電機的轉速 = 60()*頻率(Hz)/電機的磁極對數非同步的轉速比同步電機的轉速低。   例如:4極三相步電機 60Hz低於 1,800 [r/min] 4極三相非同步電機 50Hz時低於 1,500 [r/min]

本文中所指的電機為感應式交流電機,在工業領域所使用的大部分電機均為此類型電機。感應式交流電機(以後簡稱為電機)的旋轉速度近似地確決於電機的極對數和頻率。由電機的工作原理決定電機的磁極對數是固定不變的。由於電機的磁極對數1個磁極對數等於2極,電機的極數不是一個連續的數值(為2的倍數,例如極數為246),所以不適和改變該值來調整電機的速度。另外,頻率是電機供電電源的電信號,所以該值能夠在電機的外面調節後再供給電機,這樣電機的旋轉速度就可以被自由的控制。因此,以控制頻率為目的的變頻器,是做為電機調速設備的優選設備。改變頻率和電壓是最優的電機控制方法如果僅改變頻率,電機將被燒壞。特別是當頻率降低時,該問題就非常突出。為了防止電機燒毀事故的發生,變頻器在改變頻率的同時必須要同時改變電壓。例如:為了使電機的旋轉速度減半,變頻器的輸出頻率必須從60Hz改變到30Hz,這時變頻器的輸出電壓就必須從400V改變到約200VU≈E=Cen如果要正確的使用變頻器, 必須認真地考慮散熱的問題。變頻器的故障率隨溫度升高而成指數的上升。使用壽命隨溫度升高而成指數的下降。環境溫度升高10度,變頻器使用壽命減半。因此,我們要重視散熱問題啊!在變頻器工作時,流過變頻器的電流是很大的, 變頻器產生的熱量也是非常大的,不能忽視其發熱所產生的影響

通常,變頻器安裝在控制櫃中。我們要瞭解一台變頻器的發熱量大概是多少. 可以用以下公式估算:

發熱量的近似值=變頻器容量(KW×55 [W] 在這裏, 如果變頻器容量是以恒轉矩負載為准的 (過流能力150% * 60s) 如果變頻器帶有直流電抗器或交流電抗器, 並且也在櫃子裏面, 這時發熱量會更大一些。電抗器安裝在變頻器側面或測上方比較好。這時可以用估算: 變頻器容量(KW×60 [W] 因為各變頻器廠家的硬體都差不多, 所以上式可以針對各品牌的產品. 注意:如果有制動電阻的話,因為制動電阻的散熱量很大,因此最好安裝位置最好和變頻器隔離開,如裝在櫃子上面或旁邊等。那麼, 怎樣采能降低控制櫃內的發熱量呢?

當變頻器安裝在控制機櫃中時,要考慮變頻器發熱值的問題。根據機櫃內產生熱量值的增加,要適當地增加機櫃的尺寸。因此,要使控制機櫃的尺寸儘量減小,就必須要使機櫃中產生的熱量值盡可能地減少。如果在變頻器安裝時,把變頻器的散熱器部分放到控制機櫃的外面,將會使變頻器有70%的發熱量釋放到控制機櫃的外面。由於大容量變頻器有很大的發熱量,所以對大容量變頻器更加有效。還可以用隔離板把本體和散熱器隔開, 使散熱器的散熱不影響到變頻器本體。這樣效果也很好。變頻器散熱設計中都是以垂直安裝為基礎的,橫著放散熱會變差的!

關於冷卻風扇一般功率稍微大一點的變頻器,都帶有冷卻風扇。同時,也建議在控制櫃上出風口安裝冷卻風扇。進風口要加濾網以防止灰塵進入控制櫃。注意控制櫃和變頻器上的風扇都是要的,不能誰替代誰。其他關於散熱的問題  1、在海拔高於1000m的地方,因為空氣密度降低,因此應加大櫃子的冷卻風量以改善冷卻效果。理論上變頻器也應考慮降容,1000m-5%。但由於實際上因為設計上變頻器的負載能力和散熱能力一般比實際使用的要大,所以也要看具體應用。比方說在1500m的地方,但是週期性負載,如電梯,就不必要降容。  2開關頻率:變頻器的發熱主要來自於IGBT IGBT的發熱有集中在開和關的瞬間。因此開關頻率高時自然變頻器的發熱量就變大了。有的廠家宣稱降低開關頻率可以擴容,就是這個道理。向量控制是怎樣使電機具有大的轉矩的?

1: 轉矩提升此功能增加變頻器的輸出電壓,以使電機的輸出轉矩和電壓的平方成正比的關係增加,從而改善電機的輸出轉矩。改善電機低速輸出轉矩不足的技術使用"向量控制",可以使電機在低速,(無速度感測器時)1Hz(對4極電機,其轉速大約為30r/min)時的輸出轉矩可以達到電機在50Hz供電輸出的轉矩(最大約為額定轉矩的150%)。對於常規的V/F控制,電機的電壓降隨著電機速度的降低而相對增加,這就導致由於勵磁不足,而使電機不能獲得足夠的旋轉力。為了補償這個不足,變頻器中需要通過提高電壓,來補償電機速度降低而引起的電壓降。變頻器的這個功能叫做轉矩提升轉矩提升功能是提高變頻器的輸出電壓。然而即使提高很多輸出電壓,電機轉矩並不能和其電流相對應的提高。因為電機電流包含電機產生的轉矩分量和其他分量(如勵磁分量)。

向量控制把電機的電流值進行分配,從而確定產生轉矩的電機電流分量和其他電流分量(如勵磁分量)的數值。 "向量控制"可以通過對電機端的電壓降的回應,進行優化補償,在不增加電流的情況下,允許電機產出大的轉矩。此功能對改善電機低速時溫升也有效。變頻器制動的情況    1: 制動的概念指電能從電機側流到變頻器側(或供電電源側),這時電機的轉速高於同步轉速。負載的能量分為動能和勢能. 動能(由速度和重量確定其大小)隨著物體的運動而累積。當動能減為零時,該事物就處在停止狀態。機械抱閘裝置的方法是用制動裝置把物體動能轉換為摩擦和能消耗掉。對於變頻器,如果輸出頻率降低,電機轉速將跟隨頻率同樣降低。這時會產生制動過程. 由制動產生的功率將返回到變頻器側。這些功率可以用電阻發熱消耗。在用於提升類負載,在下降時, 能量(勢能)也要返回到變頻器(或電源),進行制動。這種操作方法被稱作再生制動,而該方法可應用於變頻器制動。在減速期間,產生的功率如果不通過熱消耗的方法消耗掉,而是把能量返回送到變頻器電源側的方法叫做功率返回再生方法。在實際中,這種應用需要能量回饋單元選件。    2:怎樣提高制動能力?為了用散熱來消耗再生功率,需要在變頻器側安裝制動電阻。為了改善制動能力,不能期望靠增加變頻器的容量來解決問題。請選用制動電阻制動單元功率再生變換器等選件來改善變頻器的制動容量。  3. 當電機的旋轉速度改變時,其輸出轉矩會怎樣?變頻器驅動時的起動轉矩和最大轉矩要小於直接用工頻電源驅動時的起動轉矩和最大轉矩。我們經常聽到下面的說法:電機在工頻電源供電時,電機的起動和加速衝擊很大(正常電流的5-7倍),而當使用變頻器供電時,這些衝擊就要弱一些。如果用大的電壓和頻率起動電機,例如使用工頻電網直接供電,就會產生一個大的起動衝擊(大的起動電流)。而當使用變頻器時,變頻器的輸出電壓和頻率是逐漸加到電機上的,所以電機產生的轉矩要小於工頻電網供電的轉矩值。所以變頻器驅動的電機起動電流要小些。通常,電機產生的轉矩要隨頻率的減小(速度降低)而減些減小的實際資料在有的變頻器手冊中會給出說明。
作者: patricklee    時間: 2009-9-19 12:39 AM

找到一些可參考的資料
對於這個東西大概知道原理
感覺上應該屬於整流器才對
因為車子都吃直流電DC 12V
所以把發電機產生的交流電做個整流回到電瓶
所以增加的電量讓車子感覺比較有力
如果有誤敬請指教........
作者: brett    時間: 2009-9-19 11:14 AM

換檔比較順哦~
動力銜接上比較好
所以感覺比較有力
可能我車里程數比較少
加速上還好
作者: hika7878    時間: 2009-9-19 01:41 PM

找到一些可參考的資料
對於這個東西大概知 ...

那和VSD不一樣嗎?
作者: spathmcm    時間: 2009-9-19 02:15 PM

簽呈已通過啦!
[fly]期待中[/fly]
作者: qmonavy    時間: 2009-9-19 04:14 PM

找到一些可參考的資料
對於這個東西大概知 ...

看不懂辣!!
反正有用就好
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-19 08:55 PM

目前這顆 "小完意兒" 在小弟車上 . 我的使用感想大致上跟智銘差不多 .
但除了智銘所說的換檔順暢之外 . 小弟補充一下自己使用的感覺 :

從今天下午去找小毛試裝上去之後 . 順便載他去買午餐 . 小試一段路 . 剛開始並無太顯著的感覺 .
但隱約覺得車子在加速時好像變得比較衝了 . 尤其切至手自排模式之後 .
1 檔大約拉至 5000 rpm 換 2 檔 . 動力銜接感覺變順暢的 .
(例如: 本來 1檔 5000 rpm 換 2 檔會掉 1000 rpm 好了 . 裝了這東東之後. 好像轉速沒掉那麼多 . 因此換檔的頓挫感變小了) .

之後 . 回到小毛家小聊一下之後 . 他叫我自己去玩看看 . 不要妨礙他吃午餐 ...
接著就開著小弟的愛駒去接 Carol 下班囉 !  
一路都是高架道路 . 不知道是不是錯覺 . 以時速 70 km 收油門再加速 . 油門反應明顯變好 (還是小佛心情好 ) .

下了高架道路之後進入市區 . 一路走走停停 . 之前紅燈起步的笨重感減輕許多 .    

以上是小弟個人使用心得 . 跟大家分享一下 .
目前的總使用里程大約是 30km . 東西現在還在我車上 . 需要試用的人再跟小毛說吧 !  
作者: spathmcm    時間: 2009-9-19 09:14 PM

就是讚啦
我等著你回來
我等著你回來
作者: patricklee    時間: 2009-9-20 12:50 AM

hika7878 發表:

那和VSD不一樣嗎?

不一樣.....
vsd是把電壓拉高
這個只負責交直流轉換
作者: patricklee    時間: 2009-9-20 12:51 AM

重點是幾多錢???
看看適不適合來個diy.......
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-20 12:54 AM

qmonavy 發表:

看不懂辣!!
反正有用就好

+1有用的東西就是有用
雖然這種本來就是見人見智的
但他的功能及c/p值我覺得是個不錯的選擇

sorry~~~派大!!
因為我本來就是實際試才會覺得東西有用
並不是說你的資料有問題!!
我本身不是理論派滴!!嘿嘿~~~~
作者: qmonavy    時間: 2009-9-20 01:56 AM

重點是幾多錢???
看看適不適合來個diy.... ...

別人免錢你的話要拿車來換!!!

他的牌價是3000元
我是整套包所以我不知道我的是幾多錢
反正不用擔心價錢
有興趣我就來辦一個團購
友量有商量
不滿意就放火燒店家叫她給免錢的

作者: raymond1226    時間: 2009-9-20 03:26 AM

變頻器基礎原理知識

1.變頻器基礎

...

打的天花亂墬  理論一堆 看的懂得人又有多少 原理畢竟是原理呀 我不是那麼懂~
我只知道我用了有差異性 跟大家分享這經濟又實惠的好東西~
很多改裝東西都有其原理 但要緊的是有沒有用吧!!
至於散熱問題 我也趕緊打去問過店家了 這已經都克服了 不是問題
(想想 如果今天出這樣產品 這個問題都不能克服  那怎還敢出呢?)讓我安心多了!!
如果什麼都可以DIY ~ 那我不懂  要改裝店家做啥用的!?
我到挺期待派大能造福大家 開一間都是你DIY改裝的精品店
作者: raymond1226    時間: 2009-9-20 03:29 AM

qmonavy 發表:

別人免錢你的話要拿車來換!!!
  ...

我有跟店家爭取了  有數量價格一定更優惠!!
有試過 覺的不賴的人  湊一湊吧!!
作者: raymond1226    時間: 2009-9-20 03:48 AM

大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 起步 頓挫 待速抖動
然後裝上之後再去注意 有無差異性...
個人心得 給大家比較容易感覺.....
作者: qmonavy    時間: 2009-9-20 03:53 PM

打的天花亂墬  理論一堆 看的懂得人又有多 ...

話是沒錯辣
派大也是出於好心幫忙解釋阿
大家也都知道派大的手是閒不下來的
他總是愛搞DIY(有老婆的好處就是這樣雙手粉閒)來造福大家

派大你人真好(如果DIY免錢的話我會更愛你)
作者: iwillbeback    時間: 2009-9-20 10:14 PM

大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 ...

人性一向都是由儉入奢易,由奢入儉難

所以要先習慣裝上後動力改善的情形之後

再拔掉,如果有變差的話才會有想砸車的感覺~~

這就跟聽完高檔音響之後再回家聽自己的音響就有股衝動想把喇叭砸了一樣的道理

可是如果你熟記原本的音響然後去聽更高階的~ 只會覺得好聽而已~~

兩者個差異是不一樣的歐~~~

PS: 如果有團購的話算我一份
作者: patricklee    時間: 2009-9-20 10:18 PM

理論跟實際一定會有出入
我從來沒有說這玩意沒有功效.........
我只是找出所謂變頻器的作用而已.........
因為我沒在市面上看過這玩意.......
找了一下資料應該是有效才對.......
只是想說接在電瓶上跟接在發電機上
哪個位置會比較優......
作者: qmonavy    時間: 2009-9-20 10:31 PM

理論跟實際一定會有出入
我從來沒有說這玩 ...

都接最有效!!!

作者: brett    時間: 2009-9-20 10:35 PM

iwillbeback 發表:

...

把電腦的音響砸掉+1
還JS 2.1聲道咧...
作者: brett    時間: 2009-9-20 10:36 PM

qmonavy 發表:

都接最有效!!!

還好這東西不是去年出現的
要不然就敗下去囉
作者: patricklee    時間: 2009-9-20 10:54 PM

你是有錢人
敗下去吧~~~~
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-20 11:18 PM

qmonavy 發表:

給他試不給他買
讓他心癢癢
...

吼~~~~

我預算是不夠啦...
要改的東西很多...
但還是要考慮...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-20 11:40 PM

大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 ...

等著"逸品"的到來啊
我應該會感覺得到很明顯的差異ㄅ
最近車有點怪怪的感覺.....
這個東西搭配接地線應該會比較好ㄅ?
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-20 11:50 PM

目前還在感受中 . 說真的 . 越用是越有感覺 . 剛開始還一直以為是心理作用 . 現在看來好像真的有其功效喔 ...

看看下一位試用者是誰吧 !
我相信等我車上這顆一拆下來 . 一定會明顯感覺到車子又變軟了 !
作者: spathmcm    時間: 2009-9-20 11:56 PM

Ben.chung 發表:
目前還在感受中 . 說真的 . 越用是越有感覺 ...

越聽越等不及啦
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-21 12:21 AM

目前還在感受中 . 說真的 . 越用是越有感覺 ...

對啊!!
現在我的紅咚咚就軟趴趴的啦!!
真給他生氣勒~~~~~~
作者: spathmcm    時間: 2009-9-21 12:27 AM

小胖熊阿亮 發表:

對啊!!
現在我的紅咚咚就軟趴趴的啦 ...

他生氣還妳生氣啊?
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-21 12:35 AM

他生氣還妳生氣啊?

都生氣~~~~
作者: qmonavy    時間: 2009-9-21 12:52 AM

小胖熊阿亮 發表:

對啊!!
現在我的紅咚咚就軟趴趴的啦 ...

你一直都是軟趴趴的阿
作者: brett    時間: 2009-9-21 10:46 AM

等著"逸品"的到來啊
我應該 ...

接地線還不賴

一起搭配更棒
作者: brett    時間: 2009-9-21 10:48 AM

qmonavy 發表:

你一直都是軟趴趴的阿

果然是熟客
作者: spathmcm    時間: 2009-9-21 11:46 AM

接地線弄一弄要多少摳摳啊?
作者: brett    時間: 2009-9-21 12:26 PM

接地線弄一弄要多少摳摳啊?

之前找寶哥裝約2000左右
油門變的靈敏些
作者: raymond1226    時間: 2009-9-21 12:49 PM

理論跟實際一定會有出入
我從來沒有說這玩 ...

派大你怎會不知道接哪裡!?
當然是接小毛的屁眼阿!!
作者: raymond1226    時間: 2009-9-21 12:59 PM

我愛小毛

作者: Ben.chung    時間: 2009-9-21 01:31 PM

樓上的 . 再讓我想一下 ...
天人交戰中 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-21 02:15 PM

樓上的 . 再讓我想一下 ...
天人交戰 ...

不用想了啦~
開落ㄑ了啦
作者: brett    時間: 2009-9-21 03:40 PM

不用想了啦~
開落ㄑ了啦

+1
作者: spathmcm    時間: 2009-9-21 04:14 PM

brett 發表:

+1

你也是!
作者: brett    時間: 2009-9-21 04:26 PM

你也是!

我要回歸大自然了...
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-21 04:43 PM

brett 發表:

我要回歸大自然了...

一起一起啦 !
我真的覺得那天你應該多裝一下 . 你就知道差異了 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-21 06:04 PM

一起一起啦 !
我真的覺得那天你 ...

沒錯沒錯!
多試幾天
拿掉後你就會.....

嘿嘿嘿~ 這招不錯噢
作者: brett    時間: 2009-9-21 06:06 PM

一起一起啦 !
我真的覺得那天你 ...

大自然真美妙

等等晚上要去贖回我的叉盒子

3000大洋...
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-22 12:09 AM

用了一次就忘不了它啊!!
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-22 01:55 AM

2000  好便宜喔....
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-22 09:46 AM

好東西不在於他的價格
而是他的實用性
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-22 10:05 AM

小弟已於昨天拆下這小玩意兒 . 需要試裝的請洽小毛 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-22 11:40 AM

小弟已於昨天拆下這小玩意兒 . 需要試裝的請 ...

懷念嗎?
接龍吧!
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-22 12:15 PM

懷念嗎?
接龍吧!

真的要讓我想一下啦 !
上週日兩張紅色炸彈 . 損失將近七張小朋友 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-22 12:42 PM

真的要讓我想一下啦 !
上週日兩 ...

七張?
交情應該還不錯ㄅ
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-23 01:48 AM

那種踩油門舒麻的感覺又回來囉!!
哈哈哈~~~~爽!!
真的c/p值超高的!!

手排版本試用心得
試用車種:S2.0
年份2 0 0 5
公里數:XXXXXX(可能吧!!)
裝上第一天剛開始其實還沒有特別的感覺
但在開了幾10分鐘起
一檔起步無力的感覺不見了 轉數也上升的很平順
一檔2千多轉起步~拉到4千換二檔
沒裝之前約會掉個1千多轉 裝了之後大約掉5百多就銜接上
目前用的是原廠機油還能這樣的平順感真的就給他大大的加分了
據小容說換了另一款機油效果就會更明顯!
在未裝之前換檔時可能產生的檔位頓挫感減少了不少
雖然說手排的換檔頓挫感是駕駛者本身離合器的適應度好壞造成
不過在急速換檔所有的感覺真的就很明顯了
在高速路段注意轉速的爬升一路平順的往上爬
之前油門的感覺都跟現在都不太一樣了
因為轉速不會突然的流失
相對於油門的反應也變好了~~~可能之後將節氣門拋光後會更明顯了
以上小弟試用心得 純屬個人感想
但他的C/P值真的不錯~~~~~

作者: spathmcm    時間: 2009-9-23 10:34 AM

小胖熊阿亮 發表:
那種踩油門舒麻的感覺又回來囉!!
哈哈哈~~ ...

你你你!!!!!
讓我....
根本是在折磨我嘛
明知道我在等:15

小毛
現在試用品有人在用嗎
沒有的話先借我試ㄅ
作者: brett    時間: 2009-9-23 10:44 AM

你你你!!!!!
讓我....
根本是在折磨 ...

折磨人+1

車子的東西盡量不去想

節氣門順便拋光一下好了

方向盤也一起!
作者: spathmcm    時間: 2009-9-23 11:02 AM

brett 發表:

折磨人+1

車子的東西盡量不去想
...

節氣門拋光有想過ㄟ....
但想要先問問看原本的要多少
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-23 04:13 PM

價格大約2000~3000多

上次派大有自己DIY過可以問問他啊!
作者: jey    時間: 2009-9-23 04:34 PM

有人試過TDCI嗎?
效果一樣嗎?
作者: qmonavy    時間: 2009-9-23 11:53 PM

你你你!!!!!
讓我....
根本是在折磨 ...

在阿亮車上
作者: qmonavy    時間: 2009-9-23 11:55 PM

jey 發表:
有人試過TDCI嗎?
效果一樣嗎?

還沒人試過
本幫柴油的只有一輛
他還沒試用所以不清楚有無效果
不過應該和汽油的一樣會有FEEL的說
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2009-9-24 03:57 AM

目前有幾個人接龍了....?
(還在考慮中...)
(如果是單顆2000元的話,想裝機率就比較大些...)
作者: 呂小億    時間: 2009-9-24 04:18 AM

小弟看到這個 如果C/P值真的這麼高  一顆2000   小弟我裝的機會也會很高...
作者: spathmcm    時間: 2009-9-24 10:29 AM

qmonavy 發表:

在阿亮車上

昨天去了一趟原廠
發現了更多.....
作者: Smith    時間: 2009-9-24 10:34 AM

逆電流

廣告噱頭大於實質效果

試裝過開起來沒什麼差

以上言論為個人觀感
作者: raymond1226    時間: 2009-9-24 11:52 AM

Smith 發表:
逆電流

廣告噱頭大於實質效果

...

逆電流!?從頭到尾都沒人提到這是逆電流呀 ~
用過有感覺才知道~
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-24 12:18 PM

逆電流!?從頭到尾都沒人提到這是逆電流呀 ...

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-24 11:54 PM

Smith 發表:
逆電流

廣告噱頭大於實質效果

...

喔~~~你在那裡裝的啊?
台北我們是第一個試用的ㄟ!!
作者: raymond1226    時間: 2009-9-29 02:03 AM

裝了PLUS POWER之後 油耗的變化 週五從高雄北上 一路狂胚
沒仔細注意  不過有看油錶  高雄-汐止油耗3格!!

禮拜日去龍潭TIS之前在汐止把油加滿  
出發先至集合地點(辛亥路基隆路口)再至龍潭  回程也到集合地點拿東西給小艾再回汐止
今天 從家裡出發去基隆大武崙接小葳 在下重慶跟小毛拿印表機 一路殺回台南
中間有轉新竹系統接二高 再轉彰化系統回中山高下永康  對我來說油耗實在是省呀!!

有圖有真相~ 所以 總油量大概可以跑 590km之多
不過還是不要嘗試比較好 通常剩80km就會亮油燈囉!!

其實要認真計較的話 應該要再多加10km左右 加滿油過了10km左右才歸零!!

跑了500多km還有89km 這油耗不知道算不算省 尤其我的右腳又很不聽話

平均油耗 來到10.6

不過這油耗表現  跟之前比起來真的是差異挺大的 證明了改善油耗真有其效果!!
供大家參考看看!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-29 11:31 AM

優的啦!!
作者: FSC9732    時間: 2009-9-29 11:57 AM

......我一筒油 跑不了500  除非全高速公路......
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-29 12:13 PM

小胖熊阿亮 發表:
優的啦!!  

你是說你的頭像嗎 ?
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-29 12:13 PM

FSC9732 發表:
......我一筒油 跑不了500  除非全高速公路 ...

我不裝 PLUS POWER 就差不多 500 KM 了 ...
作者: brett    時間: 2009-9-29 12:16 PM

FSC9732 發表:
......我一筒油 跑不了500  除非全高速公路 ...

+1~
我一桶油也跑不到400 除非全高速公路
作者: raymond1226    時間: 2009-9-29 12:51 PM

FSC9732 發表:

我也沒有全高速公路   市區趴趴造 感覺不賴 真的有省到!!
作者: raymond1226    時間: 2009-9-29 12:53 PM

我不裝 PLUS POWER 就差不多 500 K ...

小班太省油了啦!!是不是1.8本身就比2.0省呀 (不清楚!!)
那小班裝了不就可以跑到600km
我原本才400初 有時才380居多.........(南部路大車少嘛 )
作者: raymond1226    時間: 2009-9-29 12:54 PM

你是說你的頭像嗎 ?

阿亮  幹嘛貼我小馬子的照片呀!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-29 01:26 PM

那是你的啊!!
那是我的~~~~~~
作者: Ben.chung    時間: 2009-9-29 01:30 PM

小班太省油了啦!!是不是1.8本身就比2.0省 ...

因為我 "腳殘" 啊 ...
油太貴了 . 不敢亂踩 !
作者: raymond1226    時間: 2009-9-29 01:46 PM

因為我 "腳殘" 啊 ... : ...

不行不行!!這樣太省了  我幫你裝一個  幫你大腳的裝置
作者: raymond1226    時間: 2009-9-30 12:56 PM

...

已經算你一份了  東西在小艾還是小毛那 快去取貨吧!!

小ㄅㄨ 也有算你一份唷
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-9-30 02:12 PM

嘿嘿~~~~~等我下去升級!!
不過不知道啥時?
作者: spathmcm    時間: 2009-10-1 09:37 AM

小胖熊阿亮 發表:
嘿嘿~~~~~等我下去升級!!
不過不知道啥時?  

升級啥啊?
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-1 12:03 PM

升級啥啊?

秘密............
作者: spathmcm    時間: 2009-10-1 12:24 PM

小胖熊阿亮 發表:

秘密............  

每次都秘密
你便秘了啦
作者: patricklee    時間: 2009-10-1 05:25 PM

小毛你的傢伙現在在誰那邊??
拿來借我測試一下.......
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-1 11:46 PM

拿來借我測試 ...

趕緊試玩看看 . 到時一起買 ...
作者: patricklee    時間: 2009-10-1 11:48 PM

這個一組多少錢ㄚ??
說來參考一下.......
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-1 11:49 PM

這個一組多少錢ㄚ??
說來參考一下.......

就是小龍說的那個價囉 (詳情請參考第一頁) ...
但是 . 是量有到才有那個價 !
作者: qmonavy    時間: 2009-10-2 01:01 AM

拿來借我測試 ...

在阿亮那!!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-2 01:16 AM

現在 台北有兩組新到貨
原預訂 小郭 小ㄅㄨ  請快出來認領呀!!
要的人 東西在小艾那唷!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-2 01:48 AM

拿來借我測試 ...

派大你要試用嗎?
要的話我先拆下來等你喔!!

作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 09:10 AM

現在 台北有兩組新到貨
原預訂 小郭 小ㄅ ...

小ㄅㄨˋ先HOLD住了
所以目前還有一個空出來
要的先跟小龍連絡ㄅ
要取貨再跟我說

搞得好像在賣.........
就跟那天小白說的一樣
作者: raymond1226    時間: 2009-10-2 11:50 AM

小ㄅㄨˋ先HOLD住了
所以目前還有一個 ...

小艾耶  你裝上去了沒呀!! 快體驗一下呀!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 12:27 PM

小艾耶  你裝上去了沒呀!! 快體驗一下呀!!

明天要去修"那個"
修完了在裝上
想說不要拆來拆去的
修好了才會有更"完美"的FU啊
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-2 03:37 PM

嘿嘿~~~~昨天跟小毛還有RC哥玩到半夜
現在走路都怪怪的!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 03:43 PM

小胖熊阿亮 發表:
嘿嘿~~~~昨天跟小毛還有RC哥玩到半夜
...

你一定是又濕又黏的
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-2 04:02 PM

你一定是又濕又黏的

我還好啦!!
倒是RC跟小毛一直噴汗~~~害我一直想拿面紙给他們!!
RC哥很酷的說"不用!因為我的汗都用噴的"
作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 04:04 PM

小胖熊阿亮 發表:

我還好啦!!
倒是RC跟小毛一直噴汗~ ...

一直噴.......
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-2 04:10 PM

小胖熊阿亮 發表:

我還好啦!!
倒是RC跟小毛一直噴汗~ ...

三人行的 "斷臂山" . 又鹹又濕啊 ....
作者: raymond1226    時間: 2009-10-2 04:17 PM

你們還邊唱  三人遊呀!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 04:37 PM

三人行的 "斷臂山 ...

斷背三......

一人 兩人疚 三人 悄悄的 遠遠的 或許捨不得
默默的 靜靜的 或許很值得 我還在某處守候著
說不定這也是一種 幸福的資格
至少我們中還有人能快樂 這樣就已足夠了

好煽情啊
作者: oxr918    時間: 2009-10-2 06:59 PM

<i>spathmcm</i> 發表:<br />

<br />

<br />
小ㄅㄨˋ先HOLD住了<br />
所以目前還有一個 ...

<br />
ㄟ...小艾
小ㄅㄨ要我幫她回一下
她沒有說要買耶.....
她只有接龍要試用而已~
那組先賣給有需要的人吧
p.s.她最近卡忙沒有時間上版看
作者: spathmcm    時間: 2009-10-2 11:22 PM

oxr918 發表:
<br />
ㄟ...小艾
小ㄅㄨ要我幫她回 ...

嗯嗯
收到~
我只是收到小龍說好像有人想要啦
這沒有強迫噢
想說真的有需要的應該會想要趕快要
我就已經到手嘍~
還沒有裝啦
明天搞定後就上了!
真期待
作者: FSC9732    時間: 2009-10-3 03:34 PM

最近太少開了.....

你們越改越大了!...
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-3 04:08 PM

我們都為了安全啊~~~~~~
作者: patricklee    時間: 2009-10-4 11:43 AM

小胖熊阿亮 發表:
我們都為了安全啊~~~~~~

是為了改爽的吧..........
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-4 12:38 PM

是為了改爽的吧..........

不是我~~~~~改爽的是小艾!!
哈哈哈哈哈~~~
作者: spathmcm    時間: 2009-10-5 09:30 AM

小胖熊阿亮 發表:

不是我~~~~~改爽的是小艾!!
哈哈 ...

哈哈哈!
真的很爽啊!
星期六那天換了真空管 (真的不便宜啊~ )
小毛也有來
就請小毛幫我裝上PP
真的只有個"讚"!
沒圖沒真像

剛裝完

我才裝完
開不到多久
油耗就有掉下來了
雖然只是0.1但在那麼短的時間內就有掉下來真的不錯 (在更早前就已經掉下來了)

這兩張的是拍了好幾次
後來才找到說要用近距離模式拍才會清楚

最不錯的是......
裝完後一開~
對自己車熟悉的人一定會馬上發現
馬力有變大 (不用跟小毛的比啦 )
而且最明顯的是
換檔位的時候那種卡卡的FU
非常..... 異常.... 明顯的改變了很多!
有時候根本沒什麼感覺
我還有試過某些踩油門再換檔一定會卡卡的方法
根本跟之前差很多
雖然還有些頓一下的感覺但那跟之前比起來真的差非常多!

現在暫時有找到魔鬼沾的那種貼住
感覺好像不怎麼會HOLD住

那天開淡水來回都沒事
應該OK啦
之後再跟大家討論看有沒有人有好建議怎麼放
還是有什麼好的固定方法
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-5 09:34 AM

哈哈哈!
真的很爽啊!
星期六那天 ...

早跟你說有感覺了吧 !
拖那麼晚才裝 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-10-5 10:02 AM

早跟你說有感覺了吧 !  
拖那麼晚才裝 ...

就想說修好再裝啊
沒修裝的話還是會怪怪的啊
現在全部都弄好了
就是
作者: raymond1226    時間: 2009-10-5 06:38 PM

哈哈哈!
真的很爽啊!
星期六那天 ...

效果如何  記得跟我講呀!!
作者: iwillbeback    時間: 2009-10-5 06:46 PM

小雷~ 現在的價格是多少壓??

可以pm給我嗎?  不然我不知道要匯多少錢給你~

順便把電話跟銀行帳號也pm給我好了

再順便把提款卡跟密碼寄給我好了~~

東西現在在誰那壓~  等這鬼颱風過了之後再裝起來看看
作者: qmonavy    時間: 2009-10-5 06:58 PM

可以pm給我 ...

不用那麼麻煩
交給我就好了
機子2000安裝工資5,000,000,000或是睡抵!!!
作者: brett    時間: 2009-10-5 09:35 PM

小雷是新夥伴嗎?
作者: raymond1226    時間: 2009-10-5 10:19 PM

可以pm給我 ...

已PM喝茶相關資訊~
高山青茶 請找馬伕小艾~他會為您服務
小弟的提款卡 密碼也已PM給你了 請盡速領光他
因為銀行說裡面錢太多 都快溢出來了!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 12:14 AM

小容=小雷
噗~~~~哈哈哈!!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-6 12:34 AM

小胖熊阿亮 發表:
小容=小雷
噗~~~~哈哈哈!!  

公司也有人這樣叫我呀!!  因為我的英文名字 Raymond
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 12:37 AM

我還沒打完
小容=小雷=癡漢=色狼=變態=笨蛋
哈哈哈哈哈!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 08:51 AM

效果很讚啊~
大家要買的話要趁現在!
真的有便宜到

我買的還有加上小龍&小毛的"服務"
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 08:53 AM

效果...... 讚啦!
還是不夠..... 我要MORE MORE MORE!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 08:55 AM

小胖熊阿亮 發表:
我還沒打完
小容=小雷=癡漢=色狼=變態=笨蛋 ...

我還在想說......
小雷.....
.............

有幾間厝 用磚仔砌 看起來普通普通
時常出現 我的夢中 彼就是我的故鄉
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 08:58 AM

我還在想說......
小雷.....
....... ...

不懂跟故鄉有啥關係ㄟ!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 09:00 AM

小胖熊阿亮 發表:

不懂跟故鄉有啥關係ㄟ!!  

小雷的主題曲啊
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 09:01 AM

陳雷嗎?
不是歡喜就好嗎?
怎麼變葉啟田的故鄉啊?
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 09:03 AM

小胖熊阿亮 發表:
陳雷嗎?
不是歡喜就好嗎?
怎麼變葉啟田的 ...

阿雷有有唱啊~
我只記得他的幾首歌
你說的其中一首也是啊

還好沒有阿輝......
要不然就要流浪到淡水啦
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 09:14 AM

作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 09:20 AM

小胖熊阿亮 發表:
http://img203.imageshack.us/img203/7177/ ...

原來你想.....
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 11:40 AM

原來你想.....

錯!!我是幫小容PO的
作者: raymond1226    時間: 2009-10-6 12:10 PM

夠了你們
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 12:22 PM

你的連結掛了喔!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 12:53 PM

夠了你們

小龍啊~
什麼時候要跟你的小黃
ㄡ不!是大黃蜂回來PST的聚會啊
作者: raymond1226    時間: 2009-10-6 01:04 PM

小龍 ...

時機未到  待蜜桃成熟時~
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 01:07 PM

時機未到  待蜜桃成熟時~   

蜜桃成熟時勒~
小毛等你等到蜜汁都噴光了啦
作者: raymond1226    時間: 2009-10-6 01:15 PM

蜜桃成熟時勒~
小毛等你等到蜜汁都噴光 ...

你的菊花已經受不了了嗎!?  要他換他的首席賤妾小班呀~
還有  他是我的小弟呀  哈哈哈...........
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 01:46 PM

你的菊花已經受不了了嗎!?  要他換他的 ...

繼你之後
要阿亮才"棟"得住啊
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-6 01:52 PM

你的菊花已經受不了了嗎!?  要他換他的 ...

:18 :18
你才永遠是 "小毛" 的最愛 .
不是我 ...
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 01:56 PM

:18 :18
你才永遠是 "小毛& ...

小毛後花園の副隊長說話了
立正!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 02:31 PM

唉~~~~~~~~~每個人都那麼喜歡小毛喔!!
哈哈哈哈~~~~~好險我閃的快!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 02:47 PM

小胖熊阿亮 發表:
哈哈 ...

原來你是快閃族的噢?
小毛需要馬上就定位
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 03:02 PM

原來你是快閃族的噢?
小毛需要馬上就 ...

他那有可能
等他熱機完都10分鐘了!!
我都不知道跑到那了~~~~~~~
熱了10分鐘不到3秒就結束囉!!
哈哈哈哈~~~~~
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 03:24 PM

小胖熊阿亮 發表:

他那有可能
等他熱機完都10分鐘了! ...

你好清楚噢
已經到這種地步了
倒背如流
原來你才是小毛心中的最愛啊
超級影藏人物"阿亮"
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-6 04:01 PM

你好清楚噢
已經到這種地步了
倒背 ...

那都是小容跟我說的!!
我只是替被害人說明而已!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-6 04:15 PM

小胖熊阿亮 發表:

那都是小容跟我說的!!
我只是替被害 ...

不要再解釋了
相信大家的眼睛是明亮的
作者: qmonavy    時間: 2009-10-6 09:59 PM

小胖熊阿亮 發表:
我還沒打完
小容=小雷=癡漢=色狼=變態=笨蛋 ...

+1
作者: qmonavy    時間: 2009-10-6 10:02 PM

小胖熊阿亮 發表:
哈哈 ...

我紅阿!!!
開玩笑我是

北士幫的大魔王是也
作者: jrchen17    時間: 2009-10-6 10:06 PM

小胖熊阿亮 發表:

他那有可能...

熱了10分鐘不到3秒就結束囉!!

唉~~已經到了"滴到鞋"的年紀囉~~
作者: qmonavy    時間: 2009-10-6 10:08 PM

jrchen17 發表:

唉~~已經到了"滴到鞋"的年紀 ...

我的前戲是比較長
常常讓人誤以我以軟了
而且我向來是先將尿液先噴完做熱身
之後~~~~~~~~

作者: alex5226w    時間: 2009-10-7 12:54 AM

qmonavy 發表:

我的前戲是比較長
常常讓人誤 ...

你是敗腎吧
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-7 01:19 AM

敗腎+1
作者: FSC9732    時間: 2009-10-7 01:45 AM

敗腎 +2
作者: qmonavy    時間: 2009-10-7 02:03 AM

alex5226w 發表:

你是敗腎吧

作者: spathmcm    時間: 2009-10-7 09:51 AM

FSC9732 發表:
敗腎 +2

大家都知道噢
作者: raymond1226    時間: 2009-10-7 11:06 AM

敗腎+3   
額外付加  
不到40剩一張嘴=嘴砲男+1
作者: spathmcm    時間: 2009-10-7 11:23 AM

敗腎+3   
額外付?br /> 不到40剩一張嘴=嘴砲男+1  

口碑好嘛
他都做口碑的啊
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-7 12:20 PM

也對啦!!
做靠杯的嘛!!
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-7 12:24 PM

可憐的小毛 . 有一個這麼悲慘的童年 ....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=182886&extra=page%3D2
想不到長大後 . 幸運之神還是沒有眷顧他 . 又讓他在人生最精華的時期只剩一張嘴  !  
小毛你好可憐啊 !
作者: spathmcm    時間: 2009-10-7 12:41 PM

可憐的小毛 . 有一個這麼悲慘的童年 .... : ...

小毛發出了個好文ㄟ
作者: raymond1226    時間: 2009-10-7 05:22 PM

小毛發出了個好文ㄟ

去哪複製的文章!?
作者: spathmcm    時間: 2009-10-7 05:50 PM

去哪複製的文章!?

Email吧
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-8 01:28 AM

只要看到前面那麼多箭頭就知道是複製滴!!
哈哈哈~~~~
作者: brett    時間: 2009-10-8 10:45 AM

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-8 02:29 PM

噗~~~~~智銘幹的好
作者: spathmcm    時間: 2009-10-8 02:45 PM

哪天會看到智銘的頭像變成菊花
作者: qmonavy    時間: 2009-10-15 09:54 PM

作者: jrchen17    時間: 2009-10-15 11:45 PM

毛大:
請問變頻器有TDCi的試過了嗎??...
快....我等不及了...給我上...
作者: qmonavy    時間: 2009-10-15 11:50 PM

毛大:
請問變頻器有TDCi的試過了嗎??...

已經裝上去了
車主是小郭
她還沒交心得報告(你可以PM問他)
另外售價已變更了
因為數量不足
這次裝的兩組本來應該為2500元
結果我弄錯變2000元
廠商那邊說下不為例了
所以要裝的話還是要先湊數量比較划算
作者: jrchen17    時間: 2009-10-15 11:51 PM

qmonavy 發表:

已經裝上去了
車主是小郭
她還 ...

小郭我不認識...
可以給我他的ID嗎??
作者: qmonavy    時間: 2009-10-15 11:53 PM

小郭我不認識...

iwillbeback (小郭)

按搜索

作者: qmonavy    時間: 2009-10-15 11:54 PM

或是本文的第三頁#41就是他
作者: jrchen17    時間: 2009-10-15 11:57 PM

感謝~~
我已經PM問他了...靜候佳音!!
作者: raymond1226    時間: 2009-10-16 02:38 AM

qmonavy 發表:

已經裝上去了
車主是小郭
她還 ...

請補差額吧~ 不然會對不起先前購買的車友呀~
作者: raymond1226    時間: 2009-10-16 02:40 AM

毛大:
請問變頻器有TDCi的試過了嗎??...:0 ...

北部的車友 ~ 請找 阿亮or小毛試看看唷!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-16 09:00 AM

請補差額吧~ 不然會對不起先前 ...

他會拿他的毛棒幫你補回去的!!
作者: spathmcm    時間: 2009-10-16 10:18 AM

請補差額吧~ 不然會對不起先前 ...

作者: jrchen17    時間: 2009-10-16 07:29 PM

北部的車友 ~ 請找 阿亮or小毛試看看唷!!

找小毛試?!...
我乾脆雙手將菊花自動奉上算了...
作者: iwillbeback    時間: 2009-10-16 10:51 PM

抱歉最近比較忙~

話說六天沒開車

今天晚上開車去拿我之前送修的喇叭~

就覺得車子很難控制...應該說油門比以前敏感了

踩起來加速感比以前好一點的感覺~

後來玩了一下0-100 km/hr起步~  個人覺得動力表現有更進一步~

至少我用自排模式一檔起步都會頓一下....(因為ESP介入)

手排模式反而不會~

現在是處於車比人兇的狀態~ 也可能是我太久沒開車了的關係吧~  呵呵
作者: jrchen17    時間: 2009-10-16 11:38 PM

抱歉最近比較忙~

話說六天沒開車

今 ...

感謝您的心得分享...
毛老闆: 我也要來一顆!!
作者: qmonavy    時間: 2009-10-17 12:43 AM

感謝您的心得分享...
毛老闆: 我也要 ...

有急嗎
我月底會南下辦事
到時北上時順便幫你裝OK
作者: jrchen17    時間: 2009-10-17 01:53 AM

qmonavy 發表:

有急嗎
我月底會南下辦事
到時 ...

OK...您方便就好..
PM給你我的電話~~
但我這個月上中班...下午4點過後比較方便!!....等你喔~~
作者: qmonavy    時間: 2009-10-17 02:07 AM

PM給你我的電話~~ ...

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-17 03:08 AM

qmonavy 發表:

你又在害羞啥啦?
作者: Ben.chung    時間: 2009-10-17 03:12 PM

小胖熊阿亮 發表:

你又在害羞啥啦?  

因為小毛有又可以吃到 "新貨" 啦 ...
作者: jrchen17    時間: 2009-10-17 03:37 PM

因為小毛有又可以吃到 "新貨&quo ...

誓死保護菊花~~永遠保持處子之身~~
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-10-17 05:14 PM

看來你相當有心要當他的後宮
果然長江後浪推前浪~~~前浪趕緊跑光光!!
後浪加油啊~~~~~
作者: qmonavy    時間: 2009-10-17 07:05 PM

作者: raymond1226    時間: 2009-10-18 01:52 AM

PM給你我的電話~~ ...

阿亮小毛~我留2組在小葳那 有時間找她拿 目前還有兩組唷~
作者: spathmcm    時間: 2009-10-18 03:27 PM

新鮮貨
還未開苞的噢
小毛的口水都滴下來了
趕快ㄑ買罐凡士林ㄅ
作者: raymond1226    時間: 2009-10-21 05:49 PM

目前台北還有一組 在阿亮那 另一組已被我朋友馬六敗走了!!
我朋友馬六裝上去 剛打給我  說效果超優滴啦!!
作者: jrchen17    時間: 2009-10-31 01:00 PM

昨晚小毛及大飛,阿亮紅黃雙煞,從台北殺下來..
小弟已洗好屁屁,塗上凡士林,..淫接菊花魔的來到~~
只可惜幽會地點在人來人往的7-11...為避嫌而作罷~~
感謝小毛阿亮幫裝PLUS POWER變頻器..
小弟沒有盡到地主之誼...真是不好意思!!
聊了片刻,...三人再度起程殺往高雄...
下次小弟一定會前往北士幫,..親自將sun flower雙手奉上!!
作者: 呂小億    時間: 2009-10-31 03:23 PM

團購那篇好像被移除了     小弟有興趣請PM價錢  線組也包含在內嗎  謝謝!!
作者: brett    時間: 2009-10-31 04:45 PM

呂小億 發表:
團購那篇好像被移除了     小弟有興趣 ...

直接打給小毛吧!

ID   qmonavy(小毛)
電話 0958393133
MSN  qmonavy@yahoo.com.tw
車種 5D
車色 黃

作者: 最狠的人    時間: 2009-11-2 06:07 AM

PM價位
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-2 09:34 AM

最狠的人 發表:
PM價位

團購區已經有開版請到那去登記
感恩
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 09:59 AM

現在我的油可以跑更多嘍~

一桶油可以跑超過六百嘍~
真開心
而且換檔也不會像之前卡卡的
真的很CP值很高的東西
目前就是在想辦法說有沒有更適合的地方放這塊"大麻磚"
作者: brett    時間: 2009-11-5 10:08 AM

http://img3 ...

這個是跑完高速公路的結果吧...

前幾天我有故意小腳一點開

上班+下班市區跑出 11L/100KM....

大概是極限了

但是時速70公里左右

瞬間油耗可以到7左右

中高速還算不錯
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 10:21 AM

brett 發表:

這個是跑完高速公路的結果吧...
...

這不是跑高速公路的結果ㄟ.....
我好一陣子沒有跑高速公路了
都是市區
昨天我老婆去了一趟宜蘭
以前3/4的油回來台北之前都要加油~
昨天她去本來還剩1/2的油
回到家還有1/4ㄟ
真的還不錯!
作者: brett    時間: 2009-11-5 10:25 AM

這不是跑高速公路的結果ㄟ.....
我好一 ...

市區600?

你淫了!
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 10:31 AM

brett 發表:

市區600?

你淫了!

我除了我自己開車的時候.....
黃金右腳會不聽使喚
載老婆的時候會用手排模式
盡量都在2~3000轉左右
但我的平均油耗還是很高ㄟ....
不了解為什麼
反正有效&好用就爽啦!
現在在等我的SB回來!
回來後.... 就不知了
有聽我朋友說
SB用半開模式
省油又有效用.... 不知是真是假啦
自己沒試過就不知道
作者: raymond1226    時間: 2009-11-5 11:08 AM

http://img3 ...

嘿嘿!!聽我的準沒錯!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-5 11:13 AM

東西不錯用就是優~~~~~~~
不過油耗還是大部份要靠自己的腳!!
要不然多好的東西都是沒用滴!!
作者: raymond1226    時間: 2009-11-5 11:14 AM

brett 發表:

市區600?

你淫了!

嘿嘿~智銘兄~快敗一組吧!!
作者: brett    時間: 2009-11-5 11:15 AM

小胖熊阿亮 發表:
東西不錯用就是優~~~~~~~
不過油耗還是大部 ...

是阿~

FOCUS可以滑行霹靂遠耶~
作者: raymond1226    時間: 2009-11-5 11:15 AM

有需要的人 快乘團購優惠 我這禮拜會回去 就可以直接拿給你囉!!
作者: brett    時間: 2009-11-5 11:17 AM

嘿嘿~智銘兄~快敗一組吧!!

車很少在開(近9個月只開了2000KM)

敗了也沒用

其實我這樣才省油
作者: raymond1226    時間: 2009-11-5 11:30 AM

brett 發表:

車很少在開(近9個月只開了2000KM)

敗 ...

你才真的"淫"了
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-5 11:33 AM

你才真的"淫"了  

是淫翻了
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 11:42 AM

智銘下一步應該是要賣車了ㄅ
作者: brett    時間: 2009-11-5 11:45 AM

智銘下一步應該是要賣車了ㄅ

哈~
等電動修好就要變成真正的阿宅

其實我也好想開車出去玩...
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 11:53 AM

brett 發表:

哈~
等電動修好就要變成真正的阿宅
...

多發點"簽呈"
作者: fx_350    時間: 2009-11-5 03:38 PM

請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候怠速時會稍微閃爍(電瓶換55566一樣情形)
裝的這個會有改善發電機出來後的穩壓效果嗎??
因為我也想買這個(看了你們的使用後還不錯說)
作者: spathmcm    時間: 2009-11-5 04:04 PM

fx_350 發表:
請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候 ...

基本上我沒有裝HID
並沒有發現有這種問題
我也是55566的用戶.... (上星期才換.... )

沒有聽說或裝HID的同鞋有類似的情形ㄟ
請有裝HID的同鞋們回答一下ㄅ~
個人是覺得要去檢查一下嘍~
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-5 04:17 PM

fx_350 發表:
請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候 ...

建議先檢查安定器或線路
如果都沒問題可能發電機供電不穩!!
作者: brett    時間: 2009-11-5 04:41 PM

基本上我沒有裝HID
並沒有發現有這種問 ...

HID瓦數也不會特別高(指普通35W的HID)

同時開大燈+霧燈(HID)電池的電壓會下降一點沒錯

不至於到閃爍

但是原地打方面盤時燈是會變暗(原廠說是正常... )

以上分享

以下的請有電機背景的繼續回答
作者: fx_350    時間: 2009-11-5 05:48 PM

小胖熊阿亮 發表:

建議先檢查安定器或線路
如果都沒問題 ...

我是兩個HID都會閃,不是只有一顆唷(沒打方向盤時及待速時都有小小的閃)
先前已為原廠的電瓶容量不足才會換55566的
所以我才想說加裝PLUS POWER  會不會有改善發電機,的發電及穩壓效果
作者: toyoEVO    時間: 2009-11-5 10:18 PM

基本上 你應該先去檢查一下 因為這屬不正常
plus  power 會有其效果 但是若是其他問題 也是沒辦法改善的!!
您參考看看囉~
作者: raymond1226    時間: 2009-11-5 10:19 PM

哈哈~還是先檢查看看唄~
作者: fx_350    時間: 2009-11-5 10:54 PM

toyoEVO 發表:
基本上 你應該先去檢查一下 因為這屬不正常 ...

好的了解  謝謝囉!!
作者: spathmcm    時間: 2009-11-6 10:01 AM

昨天去換我的SB
發現!

開出去一陣子.... 自己的黃金右腳又不聽使喚了!

還可以接受的油耗啦~ 想想之前的.....

看看剩這樣一點的油還可以跑個100公里

好像還沒看過這樣的畫面ㄟ.....

回到家了.... 黃金右腳....

都還是可以接受的啦!
還有... 我不清楚大家的是怎樣
注意我的油還有剩..... 一咪咪.....
還沒亮燈ㄟ....
剩那樣還可以跑的公里數我有看 (用講的話... 就套一句很多人都說過的..... "沒圖沒真像")
所以就算啦~
但..... 就忘記照了啦....
反正有用就對了!

重點就是呢!
有用!
而且我一提再提的東西就是....
原本換檔卡卡的感覺改善超多的!
整個就是讚啦!
這是我個人的心得啦!
並沒有任何的打廣告或是亂吹噓的噢!
作者: raymond1226    時間: 2009-11-6 05:20 PM

昨天去換我的SB
發現!
http://img69 ...

以後請認明..................
"小龍御用  絕對好物"
作者: raymond1226    時間: 2009-11-9 12:22 PM

自由買賣區  團購熱烈回應  有要裝的人快去接龍吧!!  驚爆價唷!!
作者: raymond1226    時間: 2010-3-8 06:12 PM